Просмотр полной версии : Covid-19
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Видимо у кого-то иммунитет покрепче, у кого-то послабже...
У меня и температуры не было. Так себе-36,8. Но башка была мутная 2 дня-с коньячка и то светлее...
SHERIFFF
06.03.2021, 21:07
ridik, это да, вот только у кого какой? Сильный иммунитет и человек легче переносит, без температуры? Или слышал наоборот, сильный иммунитет борется, от этого и повышение температуры.
Мой доктор за второй вариант-формируется имунный ответ.
........ Сильный иммунитет и человек легче переносит, без температуры? Или слышал наоборот, сильный иммунитет борется, от этого и повышение температуры.
А это как антитела= У кого то 100-200 ед\мл, а у кого то и 800 :confused:. Объясняют просто: смотря какую "дозу получил :confused:" и как организм способен с этим бороться-всё индивидуально
Дозу прививки или порцию ковидла ?
SHERIFFF
06.03.2021, 22:42
В общем понятно, что ничего не понятно ;) Ладно, в этом году хватит уже прививок, а на следующий год попробуем что нибудь другое, ЭпивакКорону, например. :335:
Дозу прививки или порцию ковидла ?
я о "дозе" зараженности(если такое существует:confused::confused:
В общем понятно, что ничего не понятно ;)
Лучше вообще об этом не знать. Но не всегда бывает так как нам хотелось бы...к сожалению
Рустам (x-Rust) с печенью слёг после ковида, делали операцию, на реабилитации сейчас...
Пока не буду беспокоить его, как поправится - отпишет.
Николай, новости от Рустама есть? Как его драгоценное? Передавай привет!
SYOrenburg
08.03.2021, 10:46
Вроде оклемался. Выбирает новый авто. Заходил сюда, читал тему выбора автомобилей. При случае обязательно передам привет.
Если выбирает новый-значит точно идет на поправку.Здоровья ему!
Vitallium
13.03.2021, 20:42
Ну чтож, отпишусь и я...
Заболели семьёй с 20 по 22.02. К 01.03 отправили меня на КТ, поскольку температура последние 3 дня была 39, (у жены 38.5), в результате у меня 48% поражения, но сатурация меньше 94 не опускалась, поехал ложится все равно на всякий. на сед.день у жены 35% по КТ, но встать не могла, скорая приехала, сатурация 83, увезли, неделю лежала на кислороде, опять КТ уже 70%,, предлагали в реанимацию, отказалась, переломный момент как раз был...выдержала, сейчас лучше. Я огурцом, температуру сбили за пару дней капельницами и дексаметазоном, теперь уже с 8.03 просто лежу, сдаю мазки, уже второй положительный, завтра третий. Дочка дома сидит, у нее типа орви без температуры, но тесты тоже пока +
Выздоравливайте все, держитесь...
Ситуация, но вы держитесь! Как говориться - хрен дождётесь.
Всем здоровья и восстановления.
SHERIFFF
13.03.2021, 23:10
Vitallium, здоровья тебе и семье!
17 февраля сделал вторую часть прививки Спутник фау. Ничего не проявлялось, думал воду вкололи
Vitallium
14.03.2021, 08:56
Как говориться - хрен дождётесь.
Именно так!
Всем спасибо за добрые слова! Враг будет повержен )
SYOrenburg
14.03.2021, 09:15
Ох уж .... Лучше б не было этого. Потом может аукнуться такое поражение. Выздоровления и терпения.
Кстати ироничный аватар..... я бы поменял его.
Vitallium
14.03.2021, 19:11
Ну да, самая лучшая моя фотка с 96года ;)
Вот и моей семьи опять коснулось... Моя сватья (тёща сына) только что умерла... Мне ровесница. Естественно был букет болезней и сахарный диабет, и отказ печени, и вода в организме (откачали почти ведро), и пневмония и на днях узнали что ещё и ковид. Сын в шоке, ходит вокруг дома, всего трясет, не знает как жене сказать - на руках маленький ребёнок и вдобавок ещё и беременна на 6 месяце... Ужас. У самого слезы наворачиваются.
KoT_86REG
14.03.2021, 20:05
Жесть...
У нас к счастью вся родня кто в легкой, а кто и не заметил...
Даже дядя в возрасте 70 и с букетом...
Я перед НГ потемпературил пару дней, потом недели две непонятное получумное состояние было, как с легкого похмела. Во вторник сдал на антитела, оказалось переболел.
Супруга вот сразу со всеми симптомами болела, тоже в легкой форме.
жесть. здоровья побольше всем!!! физического и психического...
SHERIFFF
29.03.2021, 19:58
Улыбнулся. Мужик на другом форуме написал:
Прошло почти девять часов с момента вакцинации.
На данный момент состояние сносное. При приближении к вышкам сотовой связи начинаю слышать голоса. Пока неразборчиво - видимо нано-чип еще не встал на место и/или не активировался. Значит не плацебо, ну а иначе какой дурак будет тратить нано-чипы на плацебо?
Одно радует - сэкономлю на сотовой связи.
Но есть пока один несущественный минус - не могу читать смс-ки, какая-то неизвестная мне кодировка. По слухам апдейты и патчи будут во второй прививке, в т.ч. и коде-пейдж на смс-ки.
Мне во Псков ехать на семинар. Так по требованиям корпоративным необходимо сдать ПЦР за 3 дня до, а потом по приезду. Причем я вроде как переболел и есть тест по IgG. Хорошо, что сделают не за мой счет.
у меня кореш работает в одной из контор, которые у всех в квартплату включены, их выводят с удаленки принудительно с условием, что делают вакцину или приносят тест, за свой счет. а без этого - прогул.
Станислав Stels
31.03.2021, 06:11
Неделю назад перепроверился на наличие IgG. Результат - 19,5(при положительном результате более 1,1).
А куда им собственно деваться, контакты с больными происходят постоянно и напряжённость иммунитета поддерживается на должном уровне.
Вот только эти результаты никуда не пришьешь.
За вакцину хоть справку дают или QR-код на госуслугах. С ним в перспективе можно будет не заморачиваться ПЦР и другими исследованиями при выезде за границу (когда Спутник V примут в Евросоюзе, а его примут, иначе вымрут).
Кстати по информации Роспотребнадзора привито уже более 30% населения в моем городе. Реально желающие вот уже вторую неделю ждут поступления вакцин в поликлиники (их физически нет).
Какая то "другая система" определения антител,мой последний тест. А было более 800 Ед/мл
94531
imho-Стас, твои показатели уменьшены в 10 раз
Станислав Stels
31.03.2021, 10:12
Владимир, лабораторные тесты бывают разных производителей и лаборатории могут давать абсолютно разные цифры(даже с разными единицами измерения). Наша лаборатория называет этот показатель - "коэффициент позитивности"(КП) Менее 0,8-отрицательный, 0,8-1,1-сомнительный, более 1,1- положительный результат. При этом прививаться заставляют уже при КП менее 10.
Ориентироваться надо на нормы конкретной лаборатории и динамику показателей.
Видимо от региона зависит. В Москве сдавал в трех разный больницах, результат в течении получаса, видимо свои лаборатории. А в районной поликлинике на второй-третий день результат
Станислав Stels
31.03.2021, 10:40
Районные поликлиники сами не имеют лабораторий с такими тест-системами. Забранная кровь (или мазки) отправляются в крупные лаборатории (может в ту же Москву или райцентр). Отсюда такие временные показатели. Сам анализ делается довольно быстро.
Оживим тему.
Принимайте в ряды привитых.:smoky:
Алексей 13
18.05.2021, 19:12
Оживим тему.
Принимайте в ряды...
Ты так больше, не пугай :335:
Не, нормально пока.:128:
Мы по лайту - вакцина КовиВак.
Оживим тему.
Принимайте в ряды привитых.:smoky:
Ну и я с женой привился и что:97:
Володь, а к сотовым вышкам перезагрузиться не тянет? Меня тянет, к чему б это:confused:
Эпи Вак Корона мне. Жене кови-вак . Причем делали 7го. Мне повторно 27. Жене 20. После прививок никаких последствий нет. Ну разве что слегка при нажатии на место прививки типа мышца перетрудилась. Где то пару дней.Говорят на два года хватает.
95058
Меня тянет, к чему б это:confused:
Есть такое, читал Андрея пост.:D
Все оказывается прививаются и молчат, я то думал второй после Андрея.
Тихушники.
Это ещё ни чего.... Потом начнет чесаться в районе висков и копчик побаливать. А потом полезут рога и хвост и начнется смена шерстяного покрова. Так что вышки связи это пока ерунда...:335:
Лишь бы выше ляжек не зачесалось.
дядя Вова
19.05.2021, 11:00
Главное, чтоб не отвалилось
:128:
Минули сутки, состояние шикарное, просто прилив энергии.
Хочется рвать и метать.:D
Может не то широнули :D:D
Я уже второй раз за 2 месяца заболел короной.Первый более менее второй левое 50 процентов.Лежу в Коммунарке.
Вот те раз, Руслан поправляйся!!!
а как же антитела после выздоровления... за 2 месяца ушли?
скорейшего выздоровления, и без последствий чтоб!!!
Станислав Stels
19.05.2021, 19:43
Я уже второй раз за 2 месяца заболел короной
Бывает и такое. Но, учитывая сроки, больше похоже на недолеченные последствия первичной инфекции.
Алексей 13
19.05.2021, 23:51
Руслан-поправляйся, выздоравливай! :335:
Руслан-мы желаем тебе скорейшего выздоровления ! Хватит болеть !
Вот и сестра моя . Живет в москве. Прививок валом. А не хочет. Все ждет чего то. Не пойму я таких людей. Умнее всех типа. Продолжает пургу гнать. Это политическая акция - говорит. У меня уже четверых знакомых на кладбище отнесли. От 40 до 70 лет. А ей все акции мерещатся. Пока петух в жо--- не клюнет ну а дальше вы знаете.
дядя Вова
20.05.2021, 11:35
... А не хочет. Все ждет чего то. Не пойму я таких людей. Умнее всех типа. ...
А я вот не пойму людей, которые всюду пытаются влезть, всем пытаются навязать свое мнение, свое отношение. В любой области. От масла до религии, от голосования до прививок.
Вот их это каким боком волнует? Их мнение разве спрашивают? И главное агрессивные все. И закон об оскорблении чувств верующих приняли.
И, те кто прививаться не хочет -антипрививочники, тупые, темные, сдохните и т.д.
Живите своей жизнью- полезней и здоровей.
-здесь должен быть ролик про "вы кто такие? я вас не звал..."-
и есть еще вариант, что не всем можно прививаться из-за мед. показаний (хронические заболевания и т.п.).
Вчера привился Спутником V - 1этап, сегодня чуток поколбасило в обед, щас вроде норма. Хотя я переболел в июле прошлого года с пневмонией.
p.s. В "здоровье" Малышева ляпнула, что тем, кто переболел короной вполне достаточно 1 прививки... Насколько это верно не знаю. Но без второй дозы не дадут электронный паспорт здоровья...
дядя Вова
20.05.2021, 14:19
Да миллион разных вариантов может быть везде и во всем. Это как докопались до ребят купивших Хавал. Блин, захотел - купил. Неужели это кого-то должно волновать.
goRyvCyikNw
Не, я М.П.Чумакову верю.:smoky:
95071
Извините, но купить или не купить Haval - это личное. А вот прививка - это уже коллективное. Вы же не живёте в сферическом вакууме.
Википедия - Для части вакцино-предотвращаемых болезней (например, для кори) рост числа непривитых снижает коллективный иммунитет — способность всего общества противостоять определённому заболеванию. В обществе с относительно высоким процентом непривитых людей риски заразиться выше даже у тех, кто своевременно сделал прививку[92]. Специалисты предупреждают, что пятипроцентное снижение охвата вакцинацией повлечёт трёхкратное увеличение числа заболевших корью.
Мне не нравится увеличение риска заразиться из-за разгильдяев....
Лично я прививку сделал.
Алексей 13
20.05.2021, 23:40
От Судьбы-не уйдешь... :icon16:
Я бы привился, от Старости. Но...:97:
дядя Вова
21.05.2021, 00:17
Лично я прививку сделал.
Мне не нравится увеличение риска заразиться из-за разгильдяев.....
3W9qjL3tNsE
в новостях уже показывали йогурт-прививку, скоро типа будет, выпил и ок. нужно будет коллективно - в водопровод всем пустят. всех зомбируют, не переживайте ))
serg1476
21.05.2021, 14:21
Ну и я с женой привился и что:97:
И я с супругой привился и мать привилась. От кори все привиты и страха нет. а тут в чем дело?
Дядя Вова. Никто не заставляет. Отмазки это все. Только потому так долго и не удается закрыть эту тему.Лично мне такая лотерея не нужна. Много передвигаюсь и контактирую с людьми. И не хотелось бы подхватить эту фигню. Тут и так сколько той жизни осталось
дядя Вова
21.05.2021, 19:13
Лично мне такая лотерея не нужна. ..
Да вот согласен с тобой на все сто. И ни разу тебя не отговариваю и не переубеждаю. Даже в мыслях не было. Все взрослые мальчики.
.. Тут и так сколько той жизни осталось
И снова не могу с тобой не согласиться.
Каждый сам (видимо пока) выбирает рискнуть или нет, играть с государством в азартные игры или нет. :smoky:
.. страха нет. а тут в чем дело?
А тут некоторые уколовшиеся оказывается боятся заразиться. Бывает.
L45Kj7oY5Kw&t=9s
с 14 ноября 2020 г. заражение в ГемоЦентре когда сделали забор анализов для проверки на антитела. 19-го температура 40,5.
Местная районная больница (даже не в самом городе)
Горел в своем личном собственном аду, 12 дней вместо крови напалм, на выдохе запах гниющего легкого.
в ночь с 1 на 2 декабря, кризис - почти кончился. Вернули с того света.
потом еще до 24 декабря ходил как по палубе корабля от стены до стены.
Врачам/медсестрам огромная Благодарность - я не знал какой у них адский труд спасать безнадежных людей.... Вытаскивать обратно.
С 5-и утра они на ногах, готовят капельницы, инъекции, забор крови.
Лежал один в 6-и местной палате, на руку прикрепили красную бирку, сказали ничего не можем гарантировать, но над держатся 44 года не срок.
считал капельницы чтобы сконцентрироваться хоть на чем то, 47 в общем. Уколов в живот что то около 36. Таблетки не считал (но не особо и помогали)
4 антибиотика проверили на мне. 3 антивирусных.
Выехали на меропенеме, и калетре.
Кто читал мою выписку - говорят что не должен был выжить, испытали как на подопытном кролике хренову тучу лекарств - как будто прошел курс химиотерапии. Удивляются живучести.
Последствия есть до сих пор. Список обширный. Заболел впервые в жизни так чтобы попасть в больницу.
Лечащий врач - Ольга Александровна.
Данные в промеде обо мне закрыты.
В выписке о ковиде не слова - двусторонняя пневмония 45%
по списку лекарств все ясно.
В цеху потери - 2 опытных электромонтера: Виктор - 53 года, Руфат - 36 лет.
В КОВИД НЕ ВЕРИЛ / ЧАСТИЧНО ДУМАЛ ЧТО ВЫПУСТИЛИ НЕ ДОРАБОТАННУЮ ВЕРСИЮ - АЛЬФА/БЕТТА ТЕСТОВАЯ ВЫРВАЛАСЬ - НЕ ОПАСНЕЙ ГРИППА.
Здоровья тебе и твоим близким.
SHERIFFF
22.05.2021, 22:43
Нда, уж. Не знаю что и сказать. Слава Богу, что выбрался.
с 14 ноября 2020 г. заражение ...
С возвращением. Не шуточное лечение однако. По числам мы вместе болели ))). Но я гораздо легче. Тоже впервые в жизни температура была, до 39. почти месяц на больничном, но дома. Врачи на нас просто забили. Никто не приезжал, не звонил. Пока не организовали кулцентр. сами с мужем названивали. Потому как не понятно, что делать. Больничный продлен или нет. лежим и болеем. сами себя колем, пьем пилюли. Благо все назначенное в первый день было в аптеке. Страшная ситуация скажу я вам. Соседи, как на прокаженных смотрели в окна. И никто не предложил хотя-бы хлеба привезти. Приходилось самим ехать за продуктами, а куда деваться?! Никакой доставки у нас нет. А у меня мама еще рядом, она постоянно хочет есть. С головой не порядок. Пережили, слава Богу. Последствия уже видим. Сил нет. На огороде пока грядку перце высадила, семь потов пролила. И ноги подкашиваются. А тут еще на работе настаивают прививку делать. Как аукнется еще эта прививка. Очередной эксперимент над населением. Слов нет.
Так нафига прививка если переболели?
Потому что может быть как с Русланом, скорейшего ему выздоровления.
http://syclub.ru/showpost.php?p=852856&postcount=1043
по вирусу и ощущениям много мог бы рассказать. Это точно не грипп! Это точно смертельно опасно - именно для этого он спроектирован. Сокращение поголовья населения. И бороться в одиночку смертельно опасно.
У меня это повторный. Первый раз мы заболели всем цехом 26.11.2019 года. С китая вернулись с отдыха родственники одного из электромонтажников. Тогда обошлось легкими симптомами. Среди взрослых - но мой младший сын угодил в реанимацию 7-го февраля. Остальные перенесли на ногах.
Есть эффект легкого бредового сознания. Понос, колебания температуры и т.д.
Потом повторно по мне танком проехал.
https://d.radikal.ru/d02/2105/9a/0e2f74e5ee20.jpg
https://d.radikal.ru/d11/2105/bb/fa070edabe3e.jpg
список с лекарствами Не руководство к действию. Выложил что бы могли увидеть реал и поразмышлять. У всех есть головы на плечах
До болезни на 18-ый этаж быстрым шагом без проблем, к знакомому, если лифт не работает, а сейчас ползу как улитка к себе на 4-й этаж хруща.
В момент болезни когда не понимал что происходит, остановился на 1-й межлестничной площадке и не могу идти, а в голове приказ сам себе даю - надо идти, надо идти и руками подтягиваю себя по перилам.
Вообще думал что отравился - ел печень трески накануне. Попытки отлежаться дома привели к тому что судороги в ногах начались беспрерывные. Нашел градусник замерил - цифра 39,5. А что значит сам не знаю - смотрю на цифру вспоминаю сколько должна быть нормальная ? Не помню. Трясущимися руками сфоткал градусник, фотку хочу отправить ? Кому ? Кто должен подсказать что это такое вообще ?
Отправил боссу в списке воцапа он первый, он КМН. Он точно знает что это. А дальше ?
Палата, люди в скафандрах. Бумагу суют подписывай - ты смертник. Бирку на руку привычным жестом.
SHERIFFF
26.05.2021, 20:36
Не дай Бог никому такого!
Станислав Stels
26.05.2021, 20:37
Любовь, с выздоровлением!
Хуже, чем сама болезнь, последствия от вакцинации не будут - это неоспоримый факт!
Вот только прививаться Вам, скорее всего, ещё рано. По крайней мере, без контроля количества IgG, делать вакцину не стоит (может уровень IgG зашкаливает и вакцинация просто не требуется).
Станислав Stels
26.05.2021, 20:47
x-Rust, согласно последним четырём перевыпускам рекомендаций по профилактике и лечению COVID-19(всего их 11), Вас, как и меня, лечили мягко говоря неправильно.
То, что действительно помогает, снимает симптомы, "гасит" медиаторную бурю, а именно блокаторы ИЛ-6, в регионах в живую никто не видел. А Антибиотики, до присоединения бактериальной пневмонии - пустая трата денег, времени, ресурсов организма и т.д. Здоровья они точно не добавляют(восстановление после них будет дольше, чем от самого COVID-19).
Когда вышел в коридор спросить медсестру про следующий врачебный обход, и результаты анализов, стоял в коридоре в маске прислонившись к стене, с тамбура не поднимая головы залетел врач - хирург Ильдар М. со своим помощником, (по идее мой знакомый - лечил мой перелом колена годом ранее). Они сильно торопились, но тормознув Ильдар огляделся вокруг - и разорался :
ты чё блть меня отсюда потащил !!???
Здесь же без ножевых и инфарктов в два счета можно загнуться.
Хех. Был бы смешно. При других обстоятельствах. Но было не по себе
Станислав! Я понимаю что больше половины назначения применения это стрельба по мишени с закрытыми глазами, протоколы лечения ещё не были сформированы на тот момент окончательно. Это поиски даже с учётом итальянского опыта.
А бактериальная суперинфекция ко мне я так полагаю сразу прицепились.
На выдохе был запах гниющего лёгкого - смесь соды и гнилой опары для теста и немного соляного кровяного привкуса.
Жутко мёрзли конечности стопы ног и кисти рук, при попытке сунуть их в батарею и согреть, температура доползла тут же до 40,5. Градусник лежал постоянно. Заметил что как только конечности нагревались, значит температура по телу упала и 38,5-39 но не 40.
После выписки стандартно 37,2-37,5 в течении 3 мес. Если дать нагрузку долетела до 37,7 (чем очень пугала) начинало казаться что опять началось .
Сейчас болит печень - пью гептрал, расторопшу, селемарин.
некоторое время была линька волос. Терял если просто рукой провести.
болят суставы - как будто выворачивает невидимая рука.
прибавил в весе у меня нормальный вес 82-85 кг.
сейчас +30 кг. Думаю что последствия декстометазона и метипреда. В мозгу ощущения постоянно того что голоден. В момент болезни я ничего не ел, только компот пил. Ну и фрукты - виноград, мандарины. Из мясного - с работы присылали Казылык, - его я еще как то мог есть (на генном уровне заложено) это помогало держатся и красную рыбу. На выписке выглядел скелетообразно. потом за 2 месяца разбомбило.
Запахи пропали не сразу ближе к выписке - но я это не сразу заметил. Даже затрудняюсь сказать когда.
А вкусы через неделю после заражения.
Или они сильно исказились - колбаса на вкус была как глинозем, мед как шампунь, виноград напоминал по вкусу сахарную вату, компот был безвкусный как вода.
нарушения сна, могу встать в 3 ночи лечь в 5, лечь в 1 час ночи встать в 4
Станислав Stels
26.05.2021, 21:50
Жесть, конечно.
Кто этого не видел и не чувствовал, тому не понять(а таких большинство).
До сих пор регулярно слышу, что это всё выдумки врачей, которые зарабатывают на этом деньги; политические игры для подчинения населения и т.д.
Вот умрем и узнаем правду. А на этом свете никто ее не скажет ( черный юмор пострадавшего)
Походу уже пора перекличку устраивать переболевшим и болеющим. Ребята, всем болеющим - скорейшего выздоровления! Всем переболевшим - скорейшего восстановления! С момента выписки прошло почти 5 месяцев. Восстановление долгое, очень долгое... И это с учетом нашего целебного климата. Одышка почти прошла, но до возврата в "состояние до", еще рано говорить. Периодически возникает тахикардия на ровном месте, до болезни такого не было. Берегите себя и близких!
До сих пор регулярно слышу, что это всё выдумки врачей, которые зарабатывают на этом деньги; политические игры для подчинения населения и т.д.
Не выдумки конечно, но и что делать с вакцинацией тоже - ХЗ. Никто ничего толком не знает - вакцинироваться "проблемным человекам" или нет. У меня нет части поджелудочной с 2014г результат - нарушение функций системы крови и иммунной системы. Вот и думаешь - привьешся и с большой вероятностью копыта откинишь от прививки, а если не привьешся - может и проскочишь...
пусть все здоровые привьются, тогда и больные, глядишь, не заразятся...
Потому что может быть как с Русланом, скорейшего ему выздоровления.
http://syclub.ru/showpost.php?p=852856&postcount=1043
Спасибо большое lom47.Что я скажу ,лечили хорошо но опять недолечили.Домой приехал нормально но он вернулся в виде пневмонии,пришлось антибиотики кушать, слабость такая что за стенку держусь.Иммунитет посадили,не знаю как восстановить.Не болейте.P.S больница полна даже те кто делал прививки.
Восстановить:
Витамин Д3
Цинк, магний, рыбий жир, соки с витамином С, и т.д. вечером список и фото всего что смогли достать выложу. В основном это штатовские Solar_ы
Мы заказываем такое на Iherb.
Что самое главное мне испортили желудок в хлам.И лёгкие.Д3 мне запретили удар по эндокриной системе ..Вам тоже советую не увлекаться.А то можно и без почек остаться.Магний тоже вещь такая камни в почках пойдут.
Кумыс в помощь. Но нужен оригинальный/натуральный а не из коровьего/сухого "молока"
Да. Мне тоже говорят.Надо ехать в посольство Киргизии там магазин .Привозят оттуда
Проще выехать в Монголию. Но это проще было до потери здоровья.
Сейчас эти путешествия уже под вопросом.
Кузовщик
31.05.2021, 12:33
Всем привет из больницы ... неделю болел дома после КТ. После второго КТ положили в больницу. По сравнению с тем как тяжело мне давалось лечение дома, здесь я чувствую себя как в раю. И лечение совсем другое и питание на уровне. За жену сердце болит, она тоже болеет, но к сожалению пока дома ...
Выздоравливайте - вопреки замысла этого китайского биокомпота
Все кто болеет выздоравливайте.
Кузовщик
31.05.2021, 16:56
Спасибо, пишу а у самого слеза наварачиваеться из за собственной дурости ... Парни если кто то из вас ещё не имеет антител не наступите на “ мои грабли"
P.S больница полна даже те кто делал прививки. как тут не наступишь-то? поправляйтесь все!
Спасибо, пишу а у самого слеза наварачиваеться из за собственной дурости ... Парни если кто то из вас ещё не имеет антител не наступите на “ мои грабли"
у меня слезы впервые за 40 лет навернулись, когда понял что болезнь отступила, что не просто так отступила... наверху помиловали...
я уже с умершим говорил в ту ночь
SHERIFFF
31.05.2021, 19:08
Мужики, не болейте! А кто уж заболел - выздоравливайте. Ужас.
Ребята, выздоравливайте, обязательно!!!
SYOrenburg
31.05.2021, 20:07
Актуальная советская фраза:- будьте здоровы! Кто бы мог подумать тогда, что это станет самым позитивным пожеланием в 21-ом веке....
Кузовщик
31.05.2021, 20:14
Спасибо парни, а я дурак в эту тему очень редко заходил, думал что прокатит, не прокатило :(
Искендер
31.05.2021, 21:20
Присоединяюсь к пожеланиям.
ЗДОРОВЬЯ всем.
https://a.radikal.ru/a19/2105/eb/c6ba6d54b13b.jpg
Всякие витаминные наборы. Толк есть. Не понятно есть ли вред.
А ещё где то фото валяется где только лекарства сфотканы.
Никогда не думал что станет обычным в жизни с утра 2 капсулы и под вечер 2
x-Rust, печень трески употребляй- Витамин Д. Только ту , которая появилась относительно недавно, когда рыбакам разрешили прибрежный лов и прибрежную переработку без глубокой заморозки. Покупаю в местном сетевом , магазине, Как правило в банках стеклянных 0,8-1,0 литровых. Визуально куски приличных размеров и чем светлее цвет, тем лучше. Самый вкус у кусков цвета "кофе с много молока".
Прошло с момента выписки полгода. Ну что сказать мужики, внутренне я как то поменялся, как именно ? сказать не могу, но чуствую. Улыбка все меньше появляется на моем лице. Иногда бывают приступы тревоги, вот как то внутренне, передать не могу, но пью валерьянку и стараюсь на свежем воздухе гулять. От всего этого отвлекает работа. Стал чаще в Молитвослов заглядывать.
Очень боюсь за своих близких.
Выздоравливайте парни! Всем добра.
mustamye
01.06.2021, 16:06
Всем здоровья, ребята. Поправляйтесь, ради своих семей, детей, близких.
Кто может привиться- прививайтесь. Другогог пути нет. К сожалению
Никитич58
01.06.2021, 18:41
У нас в доме бабушка 82 года привилась, а потом заболела и перенесла в легкой форме, а соседка 52 года не прививалась и заболела так и не смогла поправиться. Мы всей семьей привились еще в марте.
Сегодня был у эндокринолога ,она там по симпозиум всяким ездит.Она мне говорит что прививайся или нет но с....ка ковид мутирует.И прививка не сможет с реагировать.Эта с...ка Ковид чувствует что с ним борются вот такие сюрпризы выкидывает.Я так понял всё зависит от иммунитета
Кузовщик
01.06.2021, 20:15
У супруги поражения 25%, пока не кладут, говорят ещё полечитесь дома, суки ...
дядя Вова
01.06.2021, 20:36
..говорит что прививайся или нет но с....ка ковид мутирует.И прививка не сможет с реагировать...
Да ну, не нагнетай. Сейчас уже за неделю новую вакцину намешают. "Прививайтесь на здоровье" А потом между собой смешивать можно попробовать. Короче все на мази.
даже если вирус и мутирует привитые легче перенесут болезнь. Сегодня читал последние новости от учёных по короне и они заявили, что память клеток у переболевших сохраняется гораздо дольше чем думали раньше!
Сегодня вторую получил, нормально.
Эффект есть, не пью алкоголь четвёртую неделю. :smoky:
Вова, ты зачем так то??? На третий день ужо можно!:):):)
У супруги поражения 25%, пока не кладут, говорят ещё полечитесь дома, суки ...
У супруги брата вчера забрали в больничку. Три дня температуру сбить не могли. Приехала скорая, отвезла на кт. 20 и 5 %с кт сразу уперли в больничку. Корона пока не подтверждена. А так на складе у нас прям эпидемия ангины (по диагнозам).
дядя Вова
01.06.2021, 22:34
На третий день ужо можно!:):):)
Лучше перебдеть :D
У супруги поражения 25%, пока не кладут, ...
Меня тоже с таким "процентом" отправили домой.......
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=844568&postcount=888
...не пью алкоголь четвёртую неделю. :smoky:
А табачёк? :smoky:
Сегодня вторую получил, нормально.
: а зачем ты вакцинировался? У тебя же антитела 700 ты говорил?
Вакцинация тебе собственно ничего не даст, она нужна тем кто не болел
дядя Вова
02.06.2021, 19:47
Прочитал тут, оказывается есть люди, которые стараются набрать максимум антител. Ради этого ходят по "контактам" и заболевшим, делают по 3-4-5 прививок. Меряются между собой количеством антител - у кого больше.
TVGlHDddNQA
хотя может это была такая ненавязчивая реклама безопасности прививок.
пс. :) это не про Владимира, это просто вспомнил
Здесь жена говорит: "у нас на работе одна переболела на ногах...даже не почувствовала. Хотела сделать прививку..сдала тест на антитела и получите....больше 200 ед.
Типа может и у меня антитела есть, ведь ты болел."..
Ладно,говорю, пойдем вместе сдадим. Сдали и никаких антител нет, хотя жили в одной постели когда я болел. А у меня до сих под 400 ед.:confused::confused::confused:
Кузовщик
03.06.2021, 09:54
У меня по нулям своих, вчера прокапали донорскую плазму с антителами, надеюсь размножатся
Володя если у тебя 400 единиц, то какой смысл привывки? Она ведь не лекарство, она сезонная, из всех плюсов ты просто получишь Сертификат. Все остальное сомнительно.
Я к примеру с того момента как переболел записываюсь через приложение и один раз в месяц сдаю кровь на антитела. Они падают, сначала с 181 выросли до 275, потом спустились до 160. Но меня на работе не трогают, хотя уже все вакцинировались. Но после вакцинации у доброго десятка людей нет антител, зотя после укола некоторые конкретно сидели на больничном. И что с этим делать никто не знает, они переодически сдают кровь на антитела. Но результат в каких то КТ( какой то коэфициэнт)
Да и контора что это делает сомнительная, возможно бабки отмывают.
Я не доверяю этому балагану и хожу в поликлинику.
Но пока антитела не упадут до 10 я не буду колоть эту дрянь.
У меня есть риск тромбоза и я пью таблетки от этого. А наша контора Минздрав она умалчивает что вакцина напрямую имеет побочку ввиде тромбоза. Легче обвинить каккую то АстраЗенека что там есть тромбоз, но они честно это признают и не скрывают. Почему наши молчат?
Все эти вакцины имеют побочку в виде тромбоза, не трудно догадаться.
У жены на данный момент антитела 67. Так что мы пока ничего не будем предпринимать.
Нсть еще имунитет на клеточном уровне, но на него сдавать анализ дорого
Кузовщик
03.06.2021, 10:05
Нам в больничке по вечерам подкалывают препарат для разжижения крови, видимо по той же причине
У меня по нулям своих,
Меня в базу потенциальных доноров занесли. (Просили не отказывать если что)
Уходя из больницы - услышал, теперь из тебя можно нарезать вакцин, самые качественные будут :(
Мне тоже звонили по поводу донора плазмы, но у меня повышенный сахар( о чем я предупредил) так что они отказались.
P.S кстати переболевшие имеют имунитет лучше того что дает вакцинация.
Организм переболевшего человека справился с этой заразой и выработал имунитет. Вакцина она дает человеку переболеть, но гарантии нет что будет хороший имунитет
Кузовщик
03.06.2021, 12:17
Меня в базу потенциальных доноров занесли.:(
Донорам, низкий поклон от нас болезных ...
Володя если у тебя 400 единиц, то какой смысл привывки?
А я и не прививаюсь...смысла нет
PS: lom.47 не болел, ты со мной видимо перепутал. Я о http://www.syclub.ru/showpost.php?p=853479&postcount=1114
Парни, всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
П.С. Донорство - это реальный способ оказать помощь нуждающимся. Кровь и плазму сам не сдаю, но являюсь донором костного мозга. Очень надеюсь, что тот 10-ти летний мальчишка жив и здоров и ему сейчас 13 лет.
перепутал. точно попутал))) тьху ты креститься нужно почаще))
Донорам, низкий поклон...
Я ещё ни разу не сдавал, говорю же - в базу заносят всех кто перенес в тяжёлой форме с положительной динамикой на выздоровление.
Просто сказали если в районе будут ещё тяжёлые случаи, с
детьми или ответст.лицами просим не отказывать в сдачи крови для плазмы крови.
Кузовщик
04.06.2021, 09:20
Про базу понятно, если меня занесут отлынивать не буду, сдам сколько потребуется
Ответственные лица- это те которые разрабатывали протоколы лечения и пр.? Однако.
Van Helsing
04.06.2021, 23:48
Я переболел этим ещё в марте 20 года,но,познакомился с романом "Пандемия" и понял одну важную вещь...
Алексей 13
05.06.2021, 22:09
одну важную вещь...
Какую? Не дня-без "геморроя" ? :confused:
Megavolt
09.06.2021, 12:23
У нас на работе 2-е привитых заболели. Сам болел в мае 20, прошел год с лишним. Хотел уколоться. Вот теперь сижу и думаю, а надо?
ВОТ МОЙ. Привился 14. 02. 2021 Антител нет.
173011, г. Великий Новгород, ул. Королёва, дом7, корпус 1. E-mail: info@dnk-test.com
тел.: 8 (8162) 66-76-16; 8 (911) 620-55-45"
ФИО:ков Сергей
ДР: 01.01.1960 (61 год), Пол: М Прож.: ВеликийНовгород г, Зелинскогоул, д, к.3, кв.2
Тел.:мобильныйтелефон:+
Направитель:ООО«Медико-биологическийцентр»
Антитела к коронавирусуSARS-CoV-2, IgG(anti SARS-CoV-2, IgG)
Показатель Значение Норма Ед.изм-ия
Антитела ккоронавирусу SARS-CoV-2, IgG(anti SARS-CoV-2, IgG) отрицательно
Индекс позитивности (ИП) 0.4
Дата назначения 09.06.2021 10:52
Дата исполнения 09.06.2021 17:23
Выполнено: Заведующий КДЛ
БрачуновС.П.
Интерпретациярезультатов
Если значениеИП(Индекс Позитивности) образцаменьше 0,9 (ИП<0,9), то считают, что исследуемый образец не содержит антитела IgGк
коронавирусу SARS-CoV-2.
Если значениеИПобразца больше или равно 1,1 (ИП>=1,1), то считают , что исследуемый образец содержит антитела IgGккоронавирусу
SARS-CoV-2.
Если значениеИПобразца находится в диапазоне от 0,9 до 1,1 (0,9 <=ИП<1,1), то считают, что результат сомнительный. Желательно
провести дополнительный забор крови у пациента через 5 – 10 дней и повторить анализ.
Титр антител (полуколичественный)
0-0,89 – отрицательный; 0,9-1,09 – сомнительный; 1,1-2,5 – низкий; 2,6-5,0 – умеренный; 5,1-6,5 – средний; 6,6-9,0 – высокий; 9,1 и более –
очень высокий.
Тестыпроизведенына наборах реагентов ООО«Компания Алкор Био»,которые обнаруживают антитела к белкам(RBD) S-белку и N
Megavolt
10.06.2021, 12:43
если год прошел,то надо
А смысл?:confused:
дядя Вова
10.06.2021, 22:42
...надо
:icon16:
Вот когда надо прививку делать,...а вдруг обломится :D
Названы автомобили, которые подарят за прививку от коронавируса (https://auto.mail.ru/article/81650-nazvany_avtomobili_kotorye_podaryat_za_privivku_ot _koronavirusa/?exp_id=936)
Нас в конторе постоянно агитируют за прививки, я не против, но поскольку я переболел, мне предложили сдать кровь на антитела. Во вторник выдали результат - наличие антител подтверждается. Причем у меня есть тест, который я делал после болезни, и там пороговое значение для определения было 0.7, у меня оказалось 3.2. Сейчас же пороговое значение 50, а у меня 73. Понимаю, что разные тест системы. У коллеги больше 400, а у его жены, которая бессимптомно перенесла - 900. Вот такие чудеса)
У нас пытались заманить прививкой прям на фирме. На всю организацию (включая дочек) набрали человек 25-30. И то за второй дозой отправили всех в поликлинику.
Кузовщик
18.06.2021, 12:00
Ну а я бы привился ..., знай я что так все обернется (10 суток на казенный харчах, капельница по утрам, плазма и пр. прелести)
Но как правильно говорится, хорошая мысля приходит апосля ...
Моя койка- место :)
https://d.radikal.ru/d15/2106/ff/4397bd6f509a.jpg (https://radikal.ru)
Ну вон по телеку говорят что и привитых в больничках хватает
Сын прислал (просто как один из вариантов интернет-мнений):
=====
«19 мая 2021 года Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (Food and Drug Administration, FDA, USA) опубликовало заявление, в котором не рекомендует определять антитела к SARS-CoV-2 для оценки наличия иммунитета против СOVID-19 после вакцинации.
FDA отмечает, что тестирование на наличие антител к COVID-19 может быть полезно для выявления лиц, которые подверглись воздействию вируса и у которых в итоге развился иммунный ответ. Однако, для определения наличия иммунитета к COVID-19 среди вакцинированных, данные тесты использоваться не могут.
Это связано в первую очередь с тем, что положительный результат теста на антитела свидетельствует лишь о том, что ранее либо произошло инфицирование вирусом COVID-19, либо была проведена вакцинация. Но это совершенно не означает наличие достаточного иммунитета против вируса.
Помимо этого, до сих пор отсутствуют значимые исследования, оценивающие точность существующих тестов на антитела. Также FDA отмечает, что неправильная интерпретация тестов на антитела несет потенциальный риск того, что будет принято недостаточное количество мер по защите от COVID-19. А это влечет за собой риск заражения окружающих.
Таким образом, возможность точного определения наличия иммунной защиты от COVID-19 по мнению FDA на текущий момент остается под вопросом».
У этого сообщения два важных следствия:
1. Не надо проверять наличие антител для решения вопроса о вакцинации. Вакцинироваться надо в положенные сроки после болезни (4-6 мес) или в любое время, если болезнь прошла субклинически — то есть так, что вы и сами не заметили, как перенесли. Динамика результатов тестов на антитела к вакцинации отношения не имеет.
2. Наличие антител после вакцинации не означает, что вы защищены и можете ослабить защитные меры. В наших условиях уровень защитных мер должен диктоваться эпидситуацией, то есть количеством заболевших, а не наличием антител.
========
FDA это американский Минздрав
Сам на след неделе пойду колоться, имея 104 IgG (при границе 50). Легко "переболел" ровно 6 мес. назад.
Вчера по радио в машине слушал интервью с очередным супер-пупер профессором каких-то там инфекционных наук. С его слов (просто привожу эти слова):
1) Наиболее точно IgG определяется с применением технологии ARCHITECT, Abbott (США). Это якобы та технология, которая определяет Референсное (пограничное) значение как 50 Ед/мл. То есть, если анализ показал IgG < 50 (антител нет), то прививаться однозначно.
2) Если анализ IgG показал меньше 3-х кратного пограничного значения (то есть меньше 150, антитела есть, но маловато), то тоже прививаться.
3) Если IgG > 150, то иммунитет еще в норме и можно жить дальше, контролируя IgG хотя бы раз в 2-3 месяца.
Применил эту теорию к себе (а что еще остаётся делать в этом море противоречивой инфы)))
Сам, имея IgG = 101, попал в п. 2), пошел и привился первой дозой Спутника.
Всем здоровья!
Враги распространяют инфу. Что прививаться ни в коем случае нельзя. Ну шоб население у нас поубавилось. Я так думаю. И многие на это ведуться. Пропаганда однако.
дядя Вова
23.06.2021, 22:51
Ты бы заканчивал с телевизором. Береги себя.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/3478137/8520583-1624373933687/orig
Алексей 13
23.06.2021, 23:20
Враги распространяют инфу.
Я вот тоже не пойму.... Ты кто? Враг или...:icon16:
Макарыч, будем, но я не спешу;):)
дядя Вова
23.06.2021, 23:47
Так и многие не спешат. Это же очевидно.
...., будем, но я не спешу;):)
К сожалению мы это не решаем...когда :confused:
Принципиальный противник чего-л. Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. Пушкин, Евгений Онегин.(эт цитата)
К сожалению мы это не решаем...когда :confused:
Отдалиться не в нашей власти, а приблизить то ....
дядя Вова
24.06.2021, 11:46
Не, тут уж раз начал отдалять, то , если с первого раза не вышло, и отдаляй теперь каждые пол года. На благо и процветание известно кого. Пока не отдалишь окончательно.
VladimirM48
24.06.2021, 22:50
:):):)
Искендер
24.06.2021, 23:26
В ватсап прислали
Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! "" .... копировать и быстро пересылать .... FB скоро будет удален
*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим._*
*_ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО МОЖЕТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ РОДСТВЕНИКАМ И ЗНАКОМЫМ , КОТОРЫЕ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!_*
Алексей 13
24.06.2021, 23:36
На ватцап-много чего шлют...:icon16::335:
Станислав Stels
25.06.2021, 00:36
Буквально на днях "плюсанул" (собирался заграницу, сдал анализ, клиники нет) главврач клиники, в которой я работаю. Он, в отличии от меня, полноценно вакцинировался и уже с февраля ходил везде без маски, хвалясь титром своих антител - ИП 19,2(для сравнения, у меня, переболевшего ровно год назад - ИП 19,75)...
Я вот теперь сижу и думаю:" а нахрена мне прививаться(начинают заставлять) , если титр у меня не меньше,но я пока не болею... "
Только ради бумажки (QR-кода)госуслуг?
Понимать, что ничего не понимаю, и это напрягает...
Подразумевалось (преподносилось), что вакцина даёт защиту от нескольких штаммов COVID-19(по аналогии с вакциной от гриппа), в отличии от иммунитета после заболевания конкретным штаммом, а получается она толком не работает, хотя антитела есть и в более чем хорошем титре...
Понимаю, что ничего плохого от вакцины не будет, но и пользы конкретно для меня особо не вижу
дядя Вова
25.06.2021, 01:49
Стас, а в Москве в медицине никого не ****, есть ли у тебя антитела, когда ты болел и т.д. до такого-то числа обязан привиться или иди на... И прививаться этим Говном постоянно, если конечно не Песков. И Пфайзеррм к примеру или ещё чем нельзя. Потому как никого не волнует здоровье. А волнует только впарить эту неведомую херню, подписав бумагу, что добровольно участвуешь в эксперименте. И никто ни в чем не виноват ты же сам захотел. Просто попил государственного бабла. Геноцид и фашизм. Самый настоящий и уже никем и ничем неприкрытый. Никто ничего не стесняется. А их по хорошему всех судить надо. Хотя о чем я...
В Екатеринбурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковида.
Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался.
Кузовщик
25.06.2021, 09:38
дядя Вова а ты сам переболел ? уже знаешь каково это ...
Я вот за свою маму переживаю, как она перенесет в свои 84, да еще после инсульта (5 лет тому назад) тьфу
У тех кто переболел,особенно если тяжело, совершенно другое отношение к болезни-прививкам.
Станислав Stels
25.06.2021, 10:20
Не, я не против прививаться (никогда ни от каких вакцин не отказывался), и Файзеровская вакцина ничем не лучше Спутника, просто странные факты(или стечения обстоятельств) говорят:"не всё просто и очевидно". Привился и не болеешь - не работает.
У нас пока активизировалась вакцинация неболевших и не имеющих антител медиков, потом до остальных доберутся.
<Привился и не болеешь - не работает>.. теперь говорят <переболеешь легко, если привился> :confused::confused: во как :mad:
Только вчера, возил матушку на вакцинацию(захотелось ей. 86лет)
15.07 второй укол. Отпишусь, как самочувствие её.
Сам не привитый и не собираюсь.
дядя Вова
25.06.2021, 12:00
дядя Вова а ты сам переболел ? уже знаешь каково это ...
Я вот за свою маму переживаю, как она перенесет в свои 84, да еще после инсульта (5 лет тому назад) тьфу
Вот странные вы все таки. Я уже писал раньше, купил человек дизель и давай всех убеждать, что вот дизель-то это единственно правильное решение. Что все остальное амно. А вот дизель...
Так и тут. Сделал человек прививку и давай везде писать: я сделал прививку, а кто нет-козлы. И давай всех убеждать и награждать эпитетами от антипрививочников до тупых, дебилов и т.д. Лично я уважаю выбор каждого, пока он не начинает касаться лично меня и моих родных. Мне без разницы, привился кто-то или нет. Это его выбор. На чем он основан-его личное дело. Но
- какая может быть вакцина от постоянно мутирующего вируса?
-как страна, которая не может создать практически ничего, в том числе обеспечить себя своими лекарствами (да, и инсулин, и вакцины для животных, и сердечные , и... Да что не возьми) вдруг за месяц создаёт вакцину, регистрирует и пускает в оборот
-ау, а как же клиника? Не надо уже? Пипл схавает, как про пенсию?
-как можно заставлять людей брать на себя все риски
-эксперименты на гражданском населении(медицинские) получили свою оценку, емнип, в Нюрнберге, в каком там, в 46, 48? Не суть
-никто ни за что не отвечает, ты сам захотел.
-вранье на каждом шагу.
-основную вакцину создал человек, который вообще ничего не понимает в это. Ага, Гинзбург. Иначе, как можно было не имея никаких данных заявлять про два года антител . А потом, обосравшись совсем (сергейсеменыч-то про какие сроки перевакцинацию вещает??? Тоже Тот ещё вирусолог). Так вот Гинзбург продолжает руководить и нести очередную пургу теперь про иммунитет носоглотки...
-что такого супер страшного и убийственного в короне. Ну-ка, иностранная статистика...
-все меры, принимаемые у нас, не имеют никакого отношения к контролю и сдерживанию инфекционного заболевания
- ещё раз, почему не принимаются западные вакцины (не про лучше-хуже, но все же)? Где выбор, пусть за деньги, не суть.
-как можно делать прививку, не учитывая никаких противопоказаний, антител, индивидуальных особенностей т.д?
-а говорили, что спутник нельзя перевакцинировать, иначе кердык. Уже не так?
-вы правда верите, что у наших вакцин нет побочек и летальности? Ага... Прям шайтанама... Я не верю, имею на это право
-где нормальная статистика с оценками: вот если вы привьетесь, будете жить 50 лет без болезней и последствий. А если не привьетесь, сдохните в течении года. Ну должен же человек на чем-то основывать свой выбор, без пропаганды про несокрушимую-непобедимую.
-главврач больницы должен заниматься своими непосредственными обязанностями, а не вещать про "вот у нас **"заболевших непривитых и * заболевших привитых". Где нормальные цифры в процентах к общему числу. Что делают привитые в больницах, если самая лучшая вакцина обеспечивает ну совсем легенькое течение болезни в 120%случаев?
- каким идиотом надо быть, чтобы при наличии вакцины, отменять ПЦР тесты. Это как связано с нераспространением?
Продолжать можно долго, с телефона неудобно.
А ещё, да хотя бы, где регистрация ВОЗ? Хоть и не легче от нее, но все же..
А нет , вот ещё, власть, которая не приняла ни одного решения на благо не себя и не олигархов, вдруг озаботилась народом до такой степени, что даёт деньги, машины, квартиры, лишь бы человеки не дай бог не заболели и привились тем, что обеспечит им вечную молодость. Наверное это может пройти у, скажем так, странных людей и у детей-подростков. Я к таковым не отношусь.
Хотите прививаться-на здоровье, меня не трогайте.
Пс. Желающим заикнуться про занятые места в больницах - обратитесь в лигу сексуальных реформ и в правительство, успешно опимизировавшее медицину.
ППС про деньги, грубо, считайте, 1000 рублей за дозу умножить на два умножить на население, умножить на четыре месяца... Это будет... Тыща зрителей по одному рублю...
Не претендую, не призываю, не убеждаю. Мысли вслух.
дядя Вова
25.06.2021, 12:15
:335:Не, я не против прививаться
Да я тоже. И в детстве все по плану было, и детей своих прививал. И какой-нибудь столбняк или не дай бог бешенство- да нет вопросов. Какое это отношение имеет к прививке от короны?! НИ-КА-КО-ГО
Мозг нараскоряку. Жена переболела зимой. Решила проверить антитела. В ИНВИТРО была акция - качественный анализ G (отвечает на вопрос про антитела есть/нет) бесплатно. Раз бесплатно, сделала и качественный и количественный. Качественный - отрицательный (типа нет антител), а количественный - огромная цифра ...
Я собирался ехать на море, но вчера губер Краснодарский установил правила, по котором при заселении в гостиницу необходимо иметь ПЦР или сертификат о вакцинации. Типа значительного оттока не будет. А вот фиг! Люди массово начали отказываться.
Причем, по непонятным мне причинам, факт наличия антител у переболевших игнорируется. Почему ПЦР, которая удостоверяет всего лишь наличие вируса на данный момент имеет больший приоритет перед антителами? А главное, нет единой точки зрения по данному факту. В лучшем случае говорят, что хуже не будет.
Миш потому что ПЦР действует всего три дня. И там по кругу можно бабло снимать. Вчера списался со своим отльером в Крыму. "Нам ваши справки не нужны, мы их не смотрим"
Переболел в жестокой крайней форме. Но прививаться каким то там мутным компотом от мутных личностей которых я не знаю, но знаю что поставлена задача освободить планету земля от излишков человеческой биомассы, нет уж... Понаблюдаю со стороны.
По моим собственным умозаключениям:
Вирус существует (пересборка из 6-и разных природных вирусов)
То что не сделал вирус доделает вакцина.
Нет не сразу, а во времени, просто в ближайшие 10-15-20 лет вырастет смертность от сопутствующих болезней, вновь приобретенных и т.д.
Откуда выводы?
А случайно услышал доклад биллисукагейтса в 2007 году в воз и какой-то там экологической организации куда теперь гретый Тумблер влез.
И начал отслеживать события связанные с этим всем. Вижу что четко по плану.
Ранее был шум по поводу обнаруженных в 2005 году гробов в США вместимостью по 5 трупов. И созданные передвижные города тюрьмы вместе со спецтехникой в виде загонов скота.
Человеческого.
дядя Вова
25.06.2021, 15:06
Да какие 10, никто не знает, как она сыграет через пару лет... Не будем рассматривать теорию о том, что так и задумано. Хоть и говорится о перенаселении на самом высоком уровне. Но мы про это не будем.
А смертность и сейчас растет, а чего бы ей не расти, если от остального лечить перестали. У меня друг месяц назад умер. Рак. В Москве, б****, почти год ходил по врачам, не могли диагноз поставить, только пинали друг к другу. Оптимизация.
Во во Дядя Вова у меня тетка тоже бегала по врачам всё никак не могли рак найти, позавчера похоронил.
Ни медицины нормальной ни государства.Все пизде..ь что у нас такая классная медицина.
Практически по Жванецкому)))):
"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."
Дедок думаю Михал Михалыч апплодирует тебе.
А чО я то, я тока скопипастил;), уж очень ситуация похожая, никто ничего не знает, но все руководят в стране, как могут и насколько мозга хватает, (а вот мозга то скудновато)
P.S. это не политика, это смех сквозь слёзы. За державу обидно!
Я полагаю,в остальном мире та же херь.Но за державу,да,обидно.
дядя Вова
26.06.2021, 12:35
Конечно везде свои погремушки, но такого б**дского отношения к своему народу похоже нет нигде. И в карантине поддерживают материально, и всякие целевые квоты, помощи. А эти перекинули с себя в очередной раз на работодателей, а сами типа ни при чем. Чистенькие.
Мамин-Сибиряк
27.06.2021, 00:14
Я привился сразу при первой возможности , после первой сразу скакнуло давление. х.з может просто совпало. вторую ставили при давлении 160, сижу теперь на пилюлях. но точно знаю, за месяц до прививки давление было нормальное, я болел тогда за месяц до прививки орз каким-то, с врачом тогда встречался трижды. делалось три замера давления, врач похвалил тогда еще что в таком возрасте 120на 80.
Никого не отговариваю, я сторонник прививок, но мне не повезло.
дядя Вова
28.06.2021, 11:16
Вчера в самолете раздают бумажки, типа надо заполнить и сдаться властям по прилету. Рядом сидела женщина, спрашивает, а вот я вакцинировалась, а как заполнять графу наличие теста пцр. Отвечаю- заполняйте теста не сдавала.
-Как так?
-ну вакцита вакциной, а тест тестом
-ок, а вот тесты после прилета....
- да, вам надо, всем надо.. мало того, ваша вакцина за вакцину в России не считается, ибо басурмане ее сделали
Мне ее даже жалко стало, она сразу так сникла, погрустнела...
Ну а бумажки, выходишь из дверей огорожено такими ремешками, ну знаете- в аэропортах... и вот она выдача багажа, но ты должен пойти по загону в другую сторону (не очень близко) там сдаться и вернуться обратно за багажом, а потом опять пойти туда, т.к. там выход. Отгадайте с одного раза, куда идет подавляющее большинство НАШЕГО народа, открыв себе прямой проход за багажом или по ремешкам сдаваться :D
пс. мимо "кордона сдачи" прошел еще 4 раза:
забрали багаж, дошли до зеленого коридора, сообразил про коньяк. Жену посадил в кресло, прошел "против шерсти" мимо человеков в скафандрах в дьютифри, взял коньяк, сообразил, что забыл кошелек, пошел мимо скафандров за кошельком, вернулся- купил, ушел обратно. Ни кто даже не спросил "а вы собственно как, и где ваша бумажка"... так и живем.
пс. мимо "кордона сдачи" прошел еще 4 раза:
забрали багаж, дошли до зеленого коридора, сообразил про коньяк. Жену посадил в кресло, прошел "против шерсти" мимо человеков в скафандрах в дьютифри, взял коньяк, сообразил, что забыл кошелек, пошел мимо скафандров за кошельком, вернулся- купил, ушел обратно. Ни кто даже не спросил "а вы собственно как, и где ваша бумажка"... так и живем.
А нафига спрашивать - все симптомы налицо:) - потеря памяти и хаотичное движение:icon16:
Ты там себя береги...
Вообщем Корона дала по моему организму сильно.С почками проблемы начались.Приступы такие что еле до постели дохожу.Врачи говорят полгода на восстановление.Сейчас вышел на работу слабость пипец.Берегите себя
Сегодня привились всей семьей, на работе организовали. Я вообще ничего не ощущаю. Жена по приходу домой почувствовала слабость, легкое головокружение. А вот обе дочери с температурой за 38 сейчас. Дали Нимесил, как рекомендуется. У жены сейчас никаких симптомов, с обеда в норме.
Сегодня тоже привился 1 дозой, немного ноет место укола и температура 36,0. Все. На работе люди температурили и вообще плохо самочувствовали. У самого в анамнезе давление под 150 уже лет 30, язва год назад. Зато за последние 5 лет ни одной простуды. Все пандемию работал, ни суток не сидел дома, последние полмесяца вообще сутки через сутки, работа с долей стресса - компьютеры. Долго думал -делать , или нет,
много нестыковок, логических противоречий. Есть контакты - врачи, и красной зоны, и обычные. Обычные говорят, твой выбор, хочешь делай, хочешь нет. Красные- говорят однозначно, - делай. Цифры большие, очень большие. Есть слова красивые и не очень, от классиков, и прошедших больницы. Думайте, решайте. В любом случае виноваты будете только сами. :335:
Мои дочери сегодня в порядке, у старшей немного голова болит. Жена говорит, как будто вчера целый день бухала))) у меня никаких симптомов, только рука не поднимается выше плеча.
Всем здоровья!
Сегодня на скорой увезли нашего штатного врача Сирену Галиевну. 56 лет. Впала в кому после второй инъекции. По предприятию расползлись зловещие слухи и противоречивые домыслы.
В основном ну чё вы хотели старый человек инсульт или инфаркт и т.д. вакцина сделала то что корона не смогла.
Не стращай, тысячи людей делают прививки(я не делал).
PS: это как переболело миллион-умерло сто......«Что де́лать?» — роман Николая Чернышевского
Не стращай, тысячи людей делают прививки(я не делал).
Только ситуации такие случаются, а противопоказания которые оценивает во время прививки врач - он даже не вникает - как в военкомате - все здоровы и годны:). Сотрудница готовится в отпуск и делилась впечатлениями от прививки...
Не стращай, тысячи людей делают прививки о
Не думаю что она мечтала о таком развитии событий, пережить ковид в лёгкой форме, и лечь в реанимацию от вакцыны. Очень такой жизнерадостный человек, и дочь ещё школьница.
дядя Вова
30.06.2021, 18:35
Не стращай
А он разве стращает? Да ты успокойся:o вон, президент сказал: самая лучшая вакцина и без побочек, и добровольно. Верь ему.
Станислав Stels
30.06.2021, 18:43
Лекарств без побочек не бывает!
И "подорожником" можно отравиться.
Только ситуации такие случаются.......
"Жизнь играет с нами в прядки.."
Не думаю что она мечтала о таком развитии событий
Все мы хотим многого,но не всегда получается
Да ты успокойся
как танк..антител много, хотя QR код не дают, давно болел
+100500
PS: всем положительных эмоций и НЕ БОЛЕТЬ
Ну если только обильно смазать листик цикутой.
Со словами лучшее лекарство для заклятых гоев
Ладно МУЖИКИ не шутите... все мы разные "организмы"
Станислав Stels
30.06.2021, 23:11
Именно!
Кто-то стрихнин и мышьяк в качестве лекарства в средневековье нормально переживал, а кого-то с современного аспирина с витамином С загибается, что в реанимацию попадает.
Всё мы разные!
Не помню писал ли я или нет, последнее время чет как то все часто чего не помню( мож последствия ковида)
14 июня напарника схоронил своего, 16 лет в одной кабине отьездили.
После второй привывки спустя два месяца сердце поихватило и недовезли.
Есть предпосылки сто это результат вакцинации
Есть мнение, что антикоагулянты в протоколы лечения не просто так поставили. А для тех, кто сделал вакцину, не лишним будет почитать https://rg.ru/2021/05/24/v-evrope-vypustili-rekomendacii-kak-izbezhat-tromboza-posle-vakcinacii.html, просто для информации
https://c.radikal.ru/c00/2107/58/1be898146e11.jpg
Станислав Stels
01.07.2021, 23:08
... сердце поихватило и недовезли.
Есть предпосылки сто это результат вакцинации
Вы уж всё в одну кучу не валите!
Сердечно-сосудистые заболевания всё ещё занимают первое место среди причин внезапной смерти!
Не надо искать связь с вакциной, сделанной 2 месяца назад - это бред!
дядя Вова
02.07.2021, 00:54
Я предлагаю (в очередной раз) тему закрыть, т.к. выступления "против" всегда балансируют на грани
Вы уж всё в одну кучу не валите!
Действительно, есть такое.
У самого здоровье пошаливает и с чем бы не пришел к врачу(любому) обязательное напоминание: "Да ты же корона вирусом переболел...". Хотя диагноз был поставлен лет 10 назад.
PS: такое впечатление, что всё на корону списывают
дядя Вова
02.07.2021, 12:47
Я предлагаю (в очередной раз) тему закрыть, т.к. выступления "против" всегда балансируют на грани
:icon16:
отлично, вот я про это и говорю, удаляли бы тогда все, а то весь смысл и ушел.
цензура однако :icon16::icon16:
Да я и не валю в одну кучу. Почему я такие выводы сделал?
Да потому что и интернет читаю и все фильтрую. Там написано что если после первого укола человеку плохо стало то второй укол делать не стоит.
Так вот! Моему товарищу покойному(царствие ему небесное) когда дали первый укол, у него мгновенно давление подскочило до 200, ему стало плохо его приводили в чустао в течение полчаса, капотен там дали и все такое.
У него был сахарный диабет, мож и не стоило вакцинироваться. Но нас бюджетников ведь пресуют и силком принуждают.
И после этой вакцинации он вечно говорил что его колбасит. А вот потом такой исход.
Про себя скажу, с 2018 года состою у кардиолога на учете с мерцательной аритмией, два приступа в кардиологии сняли при помощи капельниц. Потом в прошлом году заболел ковид, который аызвал третий приступ аритмии. Снимали его уже дефибриляторами при полной анестезии в реанимации.
Недавно ходил к кардиологу за отводом, так он мне сказал что он понимает мои врлнения по этому поводу, но сделать ничего не может? Приказ Минздрава ничего не давать никаких отводов.
Вот как врач Станислав, кто даст гарантию что укол не вызовит четвертый приступ аритмии. Мне что опять в реанимацию? Это может просто закончится печально.
Станислав Stels
02.07.2021, 17:49
Сергей, связи между вакциной, сделанной 2 месяца назад (так написано в Вашем сообщении, или я неправильно понял?) и смертью от кардиальных проблем у Вашего напарника никакой, от слова совсем!!!
Летом, тем более в жару, количество инфарктов возрастает в десятки раз.
Так было до Ковида и вакцинации, так будет и дальше (всегда).
Парасизмы мерцательной аритмии были у Вас до вакцинации, будут и впредь, если не получать соответствующее лечение. То, что последний параксизм переносился тяжелее, чем предыдущие, объясняется просто - Вы не молодеете, Ваша ХСН никуда не девается, а только прогрессирует, параксизмы будут проявляться всё чаще и иметь более "простые" пусковые моменты.
Может ли вакцина усугубить течение Вашей болезни?
Может, если Ваше кардиологическое заболевание должным образом не лечится (периодические параксизмы ФП об этом наглядно показывают).
И, кстати, кардиоверсия (восстановление сердечного ритма дефибриллятором) - это лишь один из методов восстановления сердечного ритма (наверняка можно было и медикаментозно восстановить, но дежурному врачу дефибриллятором оказалось проще и быстрее). И, да, кардиоверсия делается под общей седацией (не наркозом).
На сколько помню, как только появилась вакцина было много разговоров: "мол придете -вас обследуют,посмотрят вашу карту-историю заболеваний, возможно есть какие то заболевания противопоказаны вакцинированию..........
Да было, а теперь только заходи...фигачат всем не разбираясь...Даже не знаю :confused::confused:-без вредная она оказывается :D и смех и грех
Не брыкайтесь пожалуйста, смиренно в очередь на калибровку-отбраковку и не мешайте планам Клауса Швабры сбываться.
Да было, а теперь только заходи...фигачат всем не разбираясь...Даже не знаю :confused::confused:-без вредная она оказывается :D и смех и грех
Абсолютно безвредно...и больным уже можно,и антитела уже не важно,и беременным, оказывается, только на пользу будущему потомству...когда успели выяснить??!!а кому хреново,так оказывается,так и должно быть...а что не так,приходите, другую сделают, согласно рекомендациям Минздрава..
дядя Вова
02.07.2021, 22:56
а кому хреново.
объяснили уже... тому хреново не от вакцины! 95459, чего не понятно? не нагнетайте тут
Кузовщик
03.07.2021, 00:25
Вообщем Корона дала по моему организму сильно.С почками проблемы начались.Приступы такие что еле до постели дохожу
Приступов нет, но тоже с почками что не то происходит ...
Я так понял у меня связано с нервными окончаниями.Ночью встаю писаю нормально.Днем хреново.Что скажет Станислав?
вирус ломает нейросвязи - вот с тем и связано. температура скакала на скакалке 3 мес. ясно что терморегуляцию поломал
У меня всегда вечером 36.9-37.5 . Днём все хорошо.
Станислав Stels
04.07.2021, 11:11
Я так понял у меня связано с нервными окончаниями...
А что у Вас днём и ночью разные нервные окончания? Или днём связь отключают, а ночью включают?
Обратитесь к урологу!
Нет Станислав.Днем как будто всё зажато и спазм сильный ,вечером и ночью видно расслабляюсь и начинаю бегать в туалет .Выход мочи ночью очень много по сравнению днём.Вообще всю жизнь страдаю ВСД.
Станислав Stels
04.07.2021, 17:42
Руслан, симптом, который Вы описываете, называется никтурия (преобладание ночного диуреза над дневным). Причин может быть масса : от урологических и нефрологических проблем, до кардиологических, нефрологических и т.д.
В общем, не затягиваете, обращайтесь к врачам (начните с терапевта и уролога), а дальше по ситуации.
Понял спасибо Станислав.Ноги из-за отекают днём?
Станислав Stels
04.07.2021, 21:53
Руслан, отёки ног - либо сердечная, либо почечная недостаточность. Летом в жару все симптомы обостряются. Опять же одно другое не исключает.
Обследуйтесь полноценно, ищите хорошего врача и соблюдайте его рекомендации и назначенное лечение.
Понятно спасибо большое Станислав.Записался завтра к урологу.
Ох, Станислав,Вам бы к нам бы.... А то....
И к нам...
И наверняка ещё много к кому-бы...
Станислав Stels
05.07.2021, 00:06
Олег, я врач реаниматолог, чем реже я нужен, как врач, тем лучше для пациентов.
Да я не про то... А про то что у нас с хорошими врачами.... Увы...
Это везде так, но сейчас все больше появляются молодых врачей которые стараются и могут думать и ставят задачу вылечить пациента. Правда в основном в платных конторах...
сейчас все больше появляются молодых врачей которые стараются и могут
Но плохо, что им это желание быстро отбивают "старшие товарищи".
Не в них дело. Повсеместно- работа с минимум двойным перегрузом и бешенной ответственностью за оплату лишь бы не сбежал. Но большинству то и некуда. Плюс психологическое выгорание- несколько десятков пациентов в день пробивают мозг до дна. Восстанавление легче не становится со временем. Сомневающиеся пусть зададут себе вопрос, что легче- ремонтировать одну машину с одним клиентом 8 часов, или 8 по часу с разными. Ну не может врач быть дежурным в графике 24/7 , да без ошибок.
Вот я почитал эту тему,смотрю ,есть люди разбирающиеся в медицине,есть мнящие себя таковыми...вот может кто объяснить мне,дилетанту, почему во всем мире укол не отменяет ПЦР тест этот,а у нас- или или?!
Вот парень с Тайланда написал, русский
"Пока чтобы прилететь сюда без карантина, нужно быть привитым не меньше чем две недели назад (русские вакцины не считаются за прививку, остальные принимаются), сдать три PCR теста, загрузить себе приложение-треккер и, главное, жить в специально выделенных под это дело отелях…
Не всем такие сложности интересны, так что это пока пробный камень."
То есть,у нас,ты главное уколись,а там трава не расти, пофиг, болеешь ты,или разносишь чего...живи в отеле,ходи в общепита,как говорится,дембелю все двери открыты!
Тем более теперь, когда никаких оказывается противопоказаний,можно и больным,и переболелым,и беременным...
Кстати,не знаю как где,а в Серпухове теперь на прививке сотрудники с прокуратуры сидят, контролирует процесс..
Странно все это,плохо пахнет и настораживает.
Ну может, конечно,я далек от темы и не шарю чего, вирусологи то минимум мэры Москвы теперь.
Насчёт мнящих, на всякий случай-я один в семье не врач. Супруга врач, КМН в в\ч-уже 4й десяток лет. То , что озвучил-вижу постоянно. Мы долго увиливали от вакцинации, как и остальной л\с МСЧ. А к февралю оказались среди оставшихся 10%, не затронутых ковидом и решили прекратить играть с огнём. Среди отказавшихся в очередной раз-коллега жены, терапевт из кабинета напротив. Сгорела в реанимации всего за неделю после заражения, 50 лет...
А у нас бывший главврач,на пенсии , через 3 дня после прививки свезли на пригорок...
Насчёт мнящих, Борис,я не про тебя,сейчас вообще все вокруг,кого не послушаешь, профессора медицины,от продавца на рынке,до последнего, извините за выражение,депутата...
ХЗ...- мы имели возможность общения с привитыми на разных стадиях и решили-что именно для нас, в силу возраста и здоровья,-ковид намного опаснее. А буквально через пару недель-упомянутое выше событие. Вот после него рванули колоться все, до того сомневавшиеся. Не думаю, что главврача прививка именно убила. Скорее-добила, если были другие причины...
Не думаю, что главврача прививка именно убила. Скорее-добила, если были другие причины...
Вот в том то и дело что есть высокая вероятность что меня с мои анамнезом она добьет...:mad:
Станислав Stels
06.07.2021, 21:10
Единственный ответ моего организма на первую дозу вакцины Спутник V - покраснение и отёк в области верхней трети левого плеча (в месте инъекции).
Ни температуры, ни ломоты в мышцах, ни аллергических реакций, ничего.
Не надо себя накручивать!!!
Если хронические заболевания на данный момент в стадии ремиссии (вне обострения) вакцина никак не должна вызвать какие-то осложнения.
Понятно, что при гипертоническом круизе, параксизме фибрилляции предсердий, декомпенсации сахарного диабета или обострении бронхиальной астмы никто никого вакцинироваться не будет.
Не думаю, что главврача прививка именно убила. Скорее-добила, если были другие причины...
Тогда почему ты думаешь, что терапевта из кабинета напротив именно отсутствие прививки "сожгла"? Возможно простое совпадение.
Станислав у нас никто вообще не проверяет наличие болячек. Главное желание ширнуться и там трава не расти.
Тогда почему ты думаешь, что терапевта из кабинета напротив именно отсутствие прививки "сожгла"? Возможно простое совпадение.
Не так. Причины были. Помню, что проблема сворачиваемости крови присутствовала. Ковид нарушил хрупкий баланс. Слишком хрупкий.
Станислав Stels
06.07.2021, 23:05
Помните, я писал о положительном ПЦР главврача нашей клиники спустя полгода после вакцинации при наличии хорошего титра антител.
Выясняются подробности. Он был на конференции в Казани, тесно общался с ведущими представителями своей специальности. Через пять дней после этого у него клиника ОРЗ (насморк и першение в горле) +положительный ПЦР. Спустя полторы недели он уже вышел на работу.
А вот другим участникам конференции, двум его друзьям(возраст менее 60 лет), которые не были вакцинированы, повезло меньше-одного вчера схоронили(тотальная двусторонняя ковидная пневмония), второй с тем же диагнозом лежит в реанимации в тяжёлом состоянии.
Станислав Stels
06.07.2021, 23:12
у нас вообще не проверяет наличие болячек
Болячки, которые реально являются противопоказанием к вакцинации, проверять не надо. Их наличие просто не даст Вам возможности дойти до пункта вакцинации(острое течение какого-либо заболевания или обострение хронического заболевания).
Сегодня пришел сертификат с Госуслуг, подтверждающий, что я болел COVID-19. На русском и английском. О как :) Не совсем понял зачем это? Теперь, что ПЦР не нужен для поселения в гостиницы? Так я и не еду никуда...
А у коллеги жена заболела - 10% поражение легких, ее в больничку, а его на самоизоляцию на 2 недели. Вот неделька началась...
Кузовщик
07.07.2021, 00:09
С 10% поражение легких и в больничку ? жену с 25 не взяли .... хотя мы и настаивали
и меня положили только когда зашкалило за 35 ...
Видимо у вашего коллеги кроме 10 еще что то отягчающее было, типа сильной одышки или кашля с кровью
пока лежал насмотрелся, и это я не в реанимации был, тьфу ... ...
Кузовщик
07.07.2021, 00:23
Сегодня пришел сертификат с Госуслуг, подтверждающий, что я болел COVID-19. На русском и английском. О как :) Не совсем понял зачем это? Теперь, что ПЦР не нужен для поселения в гостиницы? .
Видимо да.
мне тоже прилетело:
... сертификат об иммунизации — он электронный и действует полгода. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы болели коронавирусом
Сведения о перенесённом заболевании:
• медицинская организация — ГБУЗ "КДП № 121 ДЗМ"
• дата выздоровления — 2021-06-19
Станислав Stels
07.07.2021, 01:24
Мне сертификат о том, что я переболел COVID-19 тоже вчера прислали. Ровно через год, как закрыли мне больничный лист и я вышел на работу.
Отметили знаменательную для меня дату)))
SYOrenburg
07.07.2021, 06:30
Записался на пятницу. Пойду ширнусь.)))) У нас кроме спутника ви нет больше вакцин. Добровольно сказали или укол или до свидания работа.
По поводу госуслуг и кода присланного. Данный код рассылается всем кто официально переболел. Я занимался у нас в городе объединением баз. Раньше врачи эту базу делали для себя и отчета перед минздравом. Грубо говоря закрытая информация. В связи с вакцинацией госуслугам отдали всю информацию, в том числе и эту закрытую. Данный код не даёт ничего. Это напоминание и ссылка на данные переболевшего для врачей и скорой помощи, в случае чего.
Чтобы везде пускали нужен код именно о вакцинации, а не то что переболел!!!
Болячки, которые реально являются противопоказанием к вакцинации, проверять не надо. Их наличие просто не даст Вам возможности дойти до пункта вакцинации(острое течение какого-либо заболевания или обострение хронического заболевания).
Просто наблюдаем ситуацию с противопоказаниями которые вдруг без всяких доказательных баз просто исчезают - вдруг были и их не стало..... Сейчас беременность объявят НЕ противопоказанием - можно подумать что собраны данные по рождению и развитию ребенка после вакцинирования мамочки. Хотя даже грипп в течении беременности вызывал серьезные проблемы у ребенка...
А потом вдруг после прививок люди умирали от типа имеющихся у них болезней. И почему-то эти смерти не увязываются с прививкой - хотя явно прослеживается причинно-следственная связь - прививка - обострение того что было - смерть. Но то что было - не противопоказания, а смерть от этого не причина прививки...
То же самое наблюдали в выпусках журнала Здоровья когда объявляли вредным мясо при его отсутствии в магазинах и т.п.
Короче - сплошная политика и экономика - все как и раньше на конкретного человека ноль внимания - главное решить проблему, стоящую перед страной любой ценой с любыми потерями...
Сегодня пришел сертификат с Госуслуг, подтверждающий, что я болел COVID-19. ..
мне тоже прилетело:
Мне сертификат о том, что я переболел COVID-19 тоже вчера прислали.
Видимо кто то команду дал, мне тоже пришел сертификат и QR код, правда написано , что прошло более полугода и мы рекомендуем вам привиться.
Пойду сдавать на антитела ...потом посмотрим
У нас врач после заполнения анкеты отказал кормящей в прививке. Вчера с коллегой общался, должны были в конторе прививать, а не срослось, отсутствует вакцина. Брат его не хотел прививаться Спутником, хотел КовиВаком. Теперь заболел, причем заразил свою беременную жену.
С 10% поражение легких и в больничку ? ...
Видимо у вашего коллеги кроме 10 еще что то отягчающее было ...
пока лежал насмотрелся, и это я не в реанимации был, тьфу ... ...
У жены коллеги, и да она очень тяжело в свое время переболела "свиным гриппом" с осложнением на легкие. И после того часть легких осталась в рубцах - не работает. Фиброз, если не ошибаюсь, называется. Забрали, потому, что задыхаться стала.
Я тоже насмотрелся пока лежал, и тоже еще не в самом тяжелом отделении был.
Никому не пожелаешь такого...
-"причем заразил свою беременную жену."
Мы в прошлом году переболели, я с пневмонией, жена полегче перенесла, но она ребенка 1 годик грудью кормила, ребенок вообще никак не почувствовал.
Сейчас привились уже.
Как мне кажется немного оптимистично :icon16:
Болячки, которые реально являются противопоказанием к вакцинации, проверять не надо. Их наличие просто не даст Вам возможности дойти до пункта вакцинации(острое течение какого-либо заболевания или обострение хронического заболевания). Я с язвой на работу ездил, колесами закидался.. и вперед, просто не знал, что это язва :icon16: Да-да, знаю - ССЗБ
Понятно, что при гипертоническом круизе, параксизме фибрилляции предсердий, декомпенсации сахарного диабета или обострении бронхиальной астмы никто никого вакцинироваться не будет.
Как будто кто-то реально спрашивает? 4 минуты на человека перед первой дозой, и это поликлиника, Москва практически, до мкада 8 км. Даже давление не измеряют, только ФИО, сатурация, пульс, констатация тахикардии. Синдром (феномен) Вольфа-Паркинсона-Уайта (WPW) достаточно для отвода?
Но привился, понял, что пора, когда 23 мая прочитал статью https://life.ru/p/1398477, в метро 90% без масок, и для себя понял, что пушной зверек уже здесь и 3 волна это вопрос 2-3 недель, и это не ухань, а вполне себе реальная дельта и рост летальности в 2+ раза. Самое хреновое - дозирование и сокрытие информации. Понятно почему и для чего. Понятно, что бьют по площадям. Эффективность по дельте тоже пока гипотетическая, но лучше, чем ничего. Ну и кое-что знакомые врачи посоветовали.
вчера поставили 2 компонент вакцины, уже получили паспорт о вакцинации с QR-кодом. Самочувствие хорошее.
Станислав Stels
08.07.2021, 11:07
Как будто кто-то реально спрашивает?
И спрашивают, и при жалобах давление измеряют(для этого в пункте вакцинации присутствует терапевт или фельдшер) , и перед вакцинацией Вы заполняете анкету, в которой указываете все свои хронические заболевания, непереносимость препаратов и т.д.
Ещё раз повторю, хронические заболевания вне обострения не являются противопоказанием к вакцинации (за редким исключением).
Таки, дико извиняюсь. Объясните, пожалуйста, тупорылому по русски и без замудреных слов, буду ли я жить и что мне с этим делать? Сие тест мой на антитела . Осенью с женой болели. Но официально грипп и О.Р.В.И. соответственно. У обоих была двусторонняя пневмония с 10 и 15 процентным повреждением лёгких.:335::icon16:
Нормальное значение меньше 49.9 а у тебя 471.7 значит переболел коронавирусом..imho
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot