Просмотр полной версии : выбор New Actyon 2WD vs 4WD
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
я ж не знал что новый СЁ такое г...о,
тебе полностью расписать почему я взял новое авто, да еще и не на гарантии? включая все жизненные обстоятельства? Сомневаюсь что тебе это будет интересно.
4 предыдуших машины были новые и все не на гарантии если че.
и следующие будут новые и не на гарантии, я надеюсь
Ну напиши.
Может поймем логику покупки.
Дрюня 407
04.02.2015, 00:24
Транквилизаторами организм обманывать- да нах.. я лучше пятёрочку на лыжах.. ну или водовки шлёпну...
А ты сам то это видео смотрел? Несколько ключевых фраз: Ауди застряла - этого и следовало ожидать, он НЕ ТАМ ПОЕХАЛ.... Здесь проедет ЛЮБАЯ машина, главное мастерство водителя... и т.д.
ЗЫ по поводу невозможности порвать буксировочную ленту это они зря, я рвал когда уазиком вытаскивал из снега электрокару ;)
Я очень вгимательно смотрел.И могу сказать,что там,где проехал алроуд,хрен проедин МП НА;):335:
К неврологу, на стресс и панические атаки)
Дрюня, коньяк не всегда к месту, а лыжи летом? Как? На колесиках))))
Max787,
Не мне лень писать, по крайне мере сейчас, я лучше понаблюдаю, у пп шников закончились аргументы и они стали переходить в плоскость дрочева на машины знакомых, знакомых-знакомых, это весьма занимательно.
По поводу люка - может так и сделаю, на след машине, но конечно заводской то лучше.
Дрюня 407
04.02.2015, 00:28
MaddocМоже тебе на ТНТ податься?
Морскому Волку 4WD в Москве ни к чему, а кроссовер в столице - это нынче, говорят, модно...
Если ты имеешь виду меня,то у меня паркетник с пп.Видимо ты из за дани моде и купил паркетник.
Дрюня 407
04.02.2015, 00:31
Дрюня, коньяк не всегда к месту, а лыжи летом? Как? На колесиках)))) Так обострения вроде как зимой происходят,исходя из названия темы,не?
Антур, ты если так возражаешь, так давай конкретно уточняй КТО дрочерством занимается, без намека...Тут уже тысячу аргументов привели, почему выбрали ПП. ТЫ с машиной ошибся, бывает. Следующую возьмешь ту, что нужно.
Мичман, ты все ещё утверждаешь что суперселект хуже фуллтайм?
Ебстественно.Ты пока в тряпочного потренеруйся,а когда подрастешь пообщаемся.
Дух, тут мичман бросил вызов, что я мальчик интернет начитавшийся..а он имеет два ДжиППа и в теме.Вот лоханулся, а признаться гордость не позволяет)
Смешной ты парниша.Я угораю над тобой,а он за чистую монету))))
Дрюня 407
04.02.2015, 00:38
Ржака уже берёт от ваших нападок ... да у всех тараканы в голове по-разному шевелятся,кто-то гуано ест, а кто-то устрицы, и оба жрущие считают,что оппонент жрёт именно гуано...
Мичман, я тебе признаюсь, я тоже стебусь))) эта тема уже в привычку вошла, почитать на ночь под бокал вина( на вино перешел, вискарь и коньяк уде надоели))))
Влад-Саратов.
04.02.2015, 00:40
Я вот в этих трансмиссиях особо не разбираюсь, но информация из статьи говорит о том,что суперселект более продвинутый вариант. Просто , ты, Мичман опираешься на личные предпочтения, но не факт,что они объективные.
Дальнейший спор,как старший по званию, тов. Прапорщик, считаю бессмысленным.
Ты мне скажи:maddoc случайно не от слова *****?Очень созвучно,не так ли?))))
Если ты имеешь виду меня,то у меня паркетник с пп.Видимо ты из за дани моде и купил паркетник.Гы... А в профиле у тебя что? Да, собсна, мне как бэ пох, на чём ты там ездишь, а купил я просто свой авто, мне жаловаться не на что.
Max787,
Не мне лень писать, по крайне мере сейчас, я лучше понаблюдаю, у пп шников закончились аргументы и они стали переходить в плоскость дрочева на машины знакомых, знакомых-знакомых, это весьма занимательно.
По поводу люка - может так и сделаю, на след машине, но конечно заводской то лучше.
Тебе кондер не нужен же? Продай.На эти деньги люк поставишь :)
У тебя было авто с люком...Хоть одно?
Дрюня 407
04.02.2015, 00:42
Обострения чего? Это я к рекомендациям в употреблении вышеназванного средства...
Мичман, м.........ак я еще тот, признаюсь))))
Влад-Саратов.
04.02.2015, 00:43
Под ваш так называемый стеб тут наверно с полтонны поп корну сожрали. И ведь никто не разнимет.
Дрюня, психические обострения весна- осень, НЦД - когда как.А что мне на ТНТ делать??
Гы... А в профиле у тебя что? Да, собсна, мне как бэ пох, на чём ты там ездишь, а купил я просто свой авто, мне жаловаться не на что.
В профиле вроде по русски написанно.Вот тебе и гы...)))
Я взял ту что нужно и возьму ту что нужно лично мне, сомневаюсь, что буду на форуме советов искать, об этом писал не раз, а насчет дрочерства, ты вроде пару страниц назад занисался этим и еще народ, поименно всех перечислить (мне с планшета неудобно)? Зачем?
Купил то что нужно-молодец, просто ппшники весьма приувеличивают возможности пп, необходимость пп для других, при этом плюсов реальных пп для себя я пока не увидел, кроме быстрого троганья на льду, которое впрочем перекрывается минусами подключения пп в ненужных ситуациях. Лазить в *****х - нет необходимости лично мне, кроме того он в норм *****х и не пролезет, на скорости он не работает, под горки скользкие трогаться - так Питер на болотах, нету тут таких гор как в Саратове или в МО Раменское, ну и какие еще плюсы?
Народ получает позитив, а это хорошо для здоровья.А я врач, значит правильно поступаю?)))
Мичман, м.........ак я еще тот, признаюсь))))
Не обижайся,шуткую я)))
Дрюня 407
04.02.2015, 00:46
Да,не жили в автономке в одном кубрике...
Влад-Саратов.
04.02.2015, 00:46
Админы, выдайте всем по банну! За флуд! Кроме меня, естественно! Я ведь донес..
Антур, я знаю возможности ПП кроссовков, то что не имею, но на чем ездил, честно признался, что у друзей.А могбы сказать что и сам владел( как проверишь) Но плюсы ПП не только в проходимости, ведь так?
Тебе кондер не нужен же? Продай.На эти деньги люк поставишь :)
У тебя было авто с люком...Хоть одно?
Как это с недоПП связанно?
Не нужно говорить что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Тут тема уже давно флудная, о чем я говорил на 100 странице)))Я ссыль давал на Аутлендер клуб, там тоже похожая тема ,как у нас, только короче))))
Дрюня 407
04.02.2015, 00:49
Дрюня, психические обострения весна- осень, НЦД - когда как.А что мне на ТНТ делать?? Так там экстрасенсы диагнозы всем ставят вроде,ну,или типа того...
Антур, я знаю возможности ПП кроссовков, то что не имею, но на чем ездил, честно признался, что у друзей.А могбы сказать что и сам владел( как проверишь) Но плюсы ПП не только в проходимости, ведь так?
Так в чем еще? Я не услышал.
В том что до 40 км в час ты не улетишь с обледенелой дороги? Ну круто! Какие еще плюсы? Лишние 100 кг тягать? Обслуга лишняя? Что я забыл?
Как это с недоПП связанно?
Не нужно говорить что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
У тебя не было авто с люком,не так ли???
Мне не нужно говорить,а то перенаправить могу ;):icon16:
Все там подстава, у моей коллеги родственник там оператором работает))
В том что до 40 км в час ты не улетишь с обледенелой дороги? Ну круто! Какие еще плюсы? Лишние 100 кг тягать? Обслуга лишняя? Что я забыл?
С дороги не улететь помогают электронные помошники.Что для МП,что для ПП.Это на скоростях свыше 40 км/ч.
Влад-Саратов.
04.02.2015, 00:54
У тебя не было авто с люком,не так ли???:
Как и с ПП.
В том что до 40 км в час ты не улетишь с обледенелой дороги? Ну круто! Какие еще плюсы? Лишние 100 кг тягать? Обслуга лишняя? Что я забыл?Ты забыл сам факт обладания настоящим кроссовером, а не его недоделанной пародией. Вот и вся разница. :icon16:
У тебя не было авто с люком,не так ли???
Мне не нужно говорить,а то перенаправить могу ;):icon16:
Личных не было,
Из тех что довелось поездить некоторое время х-трэйл, x5, мазда 626, к чему вопрос?
Антур, вроде до 80 . Я ехал как то из мск в Калугу рано утром после снегопада, когда дорожники еще не чистили.Ехал на Фф 2 с есп 50 км в час.На ПП даже 80 почти двухкратный выигрышь..Или раз на а108 на вольво( коршун привет!!) задним колесом провалился на обочине в ямку( по темноте в 4 утра свернул на заправку) и сел, колесо в воздухе крутится,а машина не едет..через полчаса на тросе вытащили..и т.д.
Как и с ПП.
Даже женщины понимают разницу МП кросса и ПП кросса...Для чего все эти приблуды необходимы.Странно,что взрослые мужчины этого не понимают :D
У знакомой был Рав4 второго поколения МП.Как говорит-это была моя большая ошибка :) После этого если кроссы,то только ПП.
И это не единтсвенный пример.
Личных не было,
Из тех что довелось поездить некоторое время х-трэйл, x5, мазда 626, к чему вопрос?
Просто есть такая штука про люк.Хочу и все.
Но когда он будет,пользоваться им будешь крайне редко.
Я незнаю почкему так.Всегда считал,что в авто почти нет лишних опций.Все нужны так или иначе.Но вот люк...
;)
Антур, у меня вольво с люком и без кондея - ниразу люк по мне не лучше кондея, сквозняк еще тот))а дядька охотник тащится, грит на ходу стрелять хорошо))
Ты забыл сам факт обладания настоящим кроссовером, а не его недоделанной пародией. Вот и вся разница. :icon16:
Ух ты, это про какую машину? Про хэтч с клиренсом как у октавии?
Это пожалуй самый мощный аргумент ППшников. Как я и писал выше только 10 % понимают для чего ПП им нежен,
Остальные 90 рады самому факту обладания или тому что на скорости 100 кмч просто увереннее себя чувствуют.
антур, скажи, ты считаешь, что лоханулся с выбором авто?
Антур, у меня вольво с люком и без кондея - ниразу люк по мне не лучше кондея, сквозняк еще тот))а дядька охотник тащится, грит на ходу стрелять хорошо))
Чего вы прицепились к люку? Не нужен он вам не пользуйтесь, я кондеем почти не пользуюсь, что вы меня насильно переубедите что он хорош? Сомневаюсь. Я люблю когда сквозняк и ветерок развивает мои пышные волосы.
Ух ты, это про какую машину? Про хэтч с клиренсом как у октавии?Не, это я про кроссовер, а хэтч с клиренсом - это же твой выбор :335:
антур, скажи, ты считаешь, что лоханулся с выбором авто?
Да, нужно было брать дизельный переднеприводный на механике. Я поторопился и без отзывов о двигателе взял эту поделку китайскую, об этом я писал в других темах.
Стоят рядом с моим спортидж и ай 35 Тоже хэчи с клирнсом.Вот владельцы тоже лохи...я спокоин- я не одинок))
Не, это я про кроссовер, а хэтч с клиренсом - это же твой выбор :335:
Все верно!
Накуя хэтчу с клиренсом еще ПП?
Ну пока не перескочила, буду считать выбор правильный.Как крякнет-буду писать что г..но
Стоят рядом с моим спортидж и ай 35 Тоже хэчи с клирнсом.Вот владельцы тоже лохи...я спокоин- я не одинок))
Почему лохи? Может они и брали хэтчи с клиренсом? Тогда лоханулся именно ты.
antour, никого не слушай, ты всё правильно сделал.
Антур,у меня друг в офф.дилерах ссанг енг, я не пропаду))
А я никого и не слушаю, просто пообщаться не с кем, а тут люди готовые к контакту ;)
Все верно!
Накуя хэтчу с клиренсом еще ПП?
Ну хэтч с ПП или седан с ПП не так уж и плохо :)
Жалко,что перестали авто с 4WS выпускать.Я бы от этой фичи на НА не отказался бы.
Антур,у меня друг в офф.дилерах ссанг енг, я не пропаду))
В наше время главное чтобы ОД не пропал, а так друг в ОД это гууд!
Да,тут ты прав, чертяка))Хотя у моей коллеги ку5 2.0 тфсай 2 года на капримонт встал( перескок, как я понял, мать его) не у офф. Вышло на 150000 рублей, сразу продала, купила дизель)
Я решил для себя так. Пока езжу на гарантии, перескочит- поставлю новую цепь и натяжитель, приму этот пробег за интервал смены цепи и натяжителя и успокоителя.Спишем на накладные расходы))
Дрюня 407
04.02.2015, 01:23
Чего вы прицепились к люку? Не нужен он вам не пользуйтесь, я кондеем почти не пользуюсь, что вы меня насильно переубедите что он хорош? Сомневаюсь. Я люблю когда сквозняк и ветерок развивает мои пышные волосы. Речь вроде шла про лок, то бишь принудиловке пп, или как?
Вот у меня у жены Стэпвэй. Такой же МП, такой же хэтч, и обвес есть, и клиренс увеличенный. Все те же признаки, что и у моноприводного НА. Только она видать поумнее некоторых здесь и не считает, что ездит на кроссовере. Вот скажите чем моноприводный НА отличается от Степвэя?
Речь вроде шла про лок, то бишь принудиловке пп, или как?
Нет, про люк
Это такая дырка со стеклом в крыше :D:D:D
А лок это сказка корейских маркетологов.
Антур, у меня люк железный, Миксаген-Степвей ниже и короче.
Вот у меня у жены Стэпвэй. Такой же МП, такой же хэтч, и обвес есть, и клиренс увеличенный. Все те же признаки, что и у моноприводного НА. Только она видать поумнее некоторых здесь и не считает, что ездит на кроссовере. Вот скажите чем моноприводный НА отличается от Степвэя?
Технически ничем 4 колеса двигатель внутреннего сгорания.
Полноприводный НА от степвея также ничем не отличается, только наличием кардана и верой хозяина в этот кардан ;)
Антур, выше привел две истории, что со мной случились..Ты думаешь я на МП из них вышел бы сухтм из воды?
А лок это сказка корейских маркетологов.
А как ты вообще можешь рассуждать про то, чего не имеешь? Поведение НАшего Лока за глюк здесь считают единицы. Я, к примеру, не использую его для вылезания, когда засел. С этим прекрасно Авто справляется. А Лок юзаю на ледяной дороге, очень помогает, когда на задней оси преднатяг есть.
Антур, у меня люк железный, Миксаген-Степвей ниже и короче.
Я что-то нигде не встречал что у кроссовера определяющими являются длина и высота. Если про клиренс, то у него он - 175, чуть меньше, чем у НА. А в курсе какой клиренс у нового CRV и SX4, которые позиционируются как кроссоверы?
Технически ничем 4 колеса двигатель внутреннего сгорания.
Полноприводный НА от степвея также ничем не отличается, только наличием кардана и верой хозяина в этот кардан ;)
Я не спрашивал про полноприводный НА. А судя по этой логике он и от Лэнд Ровера Мичмана ни чем не отличается.
Так вот у меня в семье есть оба вида трансмиссий, и есть чего сравнить. А вы, в своем большинстве, МП-шники - теоретики, рассуждаете о том, чего у вас нет.
Мужчины, тут уже было высказывание коллеги, у которого и ПП и МП. Помоему там все сказано конкретно, нет?
Maddoc
Скажи, какое это сообщение ? Номер? Все столько примеров приводили, что теперь тяжело найти :)
Да что Вы тут спорите? Ситуация до нельзя простая. Кому не хватило на полный привод, ездят на моноприводе, кому не хватило на дизель ездят на бизинке и при всем этом , хают и полный привод(типа это не ПП, да и он нахер не нужен). Вот и все. Глотки можно драть бесконечно, но суть остается сутью. Каждый имеет то, что его имеет.
Still
Э нет друг, слишком ты упростил задачу, дело не только в деньгах.
По твоей логике бензинщики это те кому на дизель не хватило, а это не так, думаю даже пп шники бензиновые это подтвердят, есть люди которым дизель не уперся а есть которым пп не нужен.
С телефона неудобно искать.Посмотри на досуге.Заглянул в тему цены ссанг енг..Мужчины, мы похоже опять влюбимся в свои НА, ибо на других смотреть больно накладно..
А у нас другого выбора нет, влюбимся.
Пост 2542
В втором случае помощь пп была бы очевидна в первом сам понимаешь - вопрос, какой бы там выигрыш был, если снегопад такой что ехать можно только 50 км/ч сомневаюсь что ты ехал бы 80 обгоняя всех мп шников кто едет 50
Короче, покупаю натяжитель цепь и успокоитель и в багажник в аптечку)) подскажите где почитать как ставить метки грм на бензинке?
mixagen
Какой вопрос - такой ответ.
АНТУР, В РАМЕ БЫЛА СХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ПУЗОТЕРКИ В ПРАВОМ РЯДУ ТОШНЯТ, Я В ЛЕВОМ РЯДУ С ДРУГИМИ КРОССАМИ СКОРОСТЬ НА ПОРЯДОК БЫСТРЕЕ..ХОТЯ Х.З.
Короче, покупаю натяжитель цепь и успокоитель и в багажник в аптечку)) подскажите где почитать как ставить метки грм на бензинке?
Тебе ППшнику ни за что :D:D:D
У игоряши была тема про перескок там с картинками вроде было.
ЭТО В ТЕМЕ ПРО ПРОБЕГ И ПЕРЕСКОК?или подбор натяжителя?
Still
Э нет друг, слишком ты упростил задачу, дело не только в деньгах.
По твоей логике бензинщики это те кому на дизель не хватило, а это не так, думаю даже пп шники бензиновые это подтвердят, есть люди которым дизель не уперся а есть которым пп не нужен.
Не спорю, возможно. Но растягивать дискуссию на тысячу с лишним постов по этому поводу и с пеной у рта что то доказывать, считаю это маразмом
Это клуб мазохистов по интересам)))
Это клуб мазохистов по интересам)))
Нееее , скорее всего тема, а не клуб
ЭТО В ТЕМЕ ПРО ПРОБЕГ И ПЕРЕСКОК?или подбор натяжителя?
G20d не завелся
Автор igoryasha
Ссыль вставить не могу ибо с телефона.
Спс, офф.опять поеду к вам в питер, вощьму с собой распечатку адресов офф. Дилеров в твери, новгороде,питере)))
NorthSpirit
04.02.2015, 09:14
Тут тема уже давно флудная, о чем я говорил на 100 странице)))Я ссыль давал на Аутлендер клуб, там тоже похожая тема ,как у нас, только короче))))
На том форуме, на первой странице темы про полный привод приведены толковые разьяснения тех.спеца от митсубиши, как работает, как и когда покдлючается и т.д.
У соллерса можно инфу выбить только если завод штурмом взять и припереть гл. инженера к стенке. Хотя может выясниться, что он сам не знает...
NorthSpirit
04.02.2015, 09:32
Сдается мне, что МП просто не умеют ездить толком. И для мало-мальского бездорожья им подавай лифтованый рамный джип с блокировками. Ибо на нем проще лужу проезжать. Хотя в большинстве случаев к озерку можно спокойно проехать на НА 4wd с нормальной резиной, но надо думать головой и знать возможности машины. А чтобы знать возможности машины надо ездить на покатушки, а это видите ли, для них детское баловство.
Вот и сидят в своем царстве раскаленного бетона и душного асфальта. У кого есть деньги - берет себе дополнительно тот самый рамный джип. Но по логике МПшников, на этом рамном джипе надо каждую неделю ездить в страшные бебеня, иначе как же оправдать его покупку??
В общем, ярые МПшники (которые против 4wd) - скушные, не особо умеющие использовать машину автовладельцы. Они скорее всего бы и хотели не быть такими, но очкуют, да и жаба еще давит. Вот и кричат "ваш 4wd - хафно".
Да хоть и хафно, зато наш и мы умеем им пользоваться и он нам реально помогает. У вас даже этого нет. Ни 4wd, ни желания, ни возможности.
:icon16:
NorthSpirit
04.02.2015, 09:36
<САРКАЗМ ВКЛ>
А все таки, чем fulltime лучше чем superselect?????
<САРКАЗМ ВЫКЛ>
Sergey78
04.02.2015, 09:50
Сказал-как отрезал, зачет.
знать возможности машины надо ездить на покатушки, а это видите ли, для них детское баловство. (которые против 4wd) Вот и кричат "ваш 4wd - хафно".
Тебе часом не 22-25 лет? никто негде не кричал - нормально люди написали, может и покупали бы, если бы возможность кинуть лишних денег на доп.привод ну или влезли бы в кредит если уж острая необходимость разить по полям лесам.. (хотя как я понимаю более половины всех российских покупцов сидят в кредит - там лишнюю тыщу рублей у жыдобанков боязно спросить. с нашей д'эффективной экономикой - вдруг завтра все медным тазом?) у большинства семьи, дети, жены, родители, кредиты на квартиру/строительство собственных домов (Да мало ли что)
а ты ходишь тут орешь (ну сумел купить 4х"4") веди себя скромнее.
Устроил тут балаган с детским садом - не дай бох тебя не поймут что ты купил ПП. И вообще задам вопрос напрямик - а ты что вообще купил актион то? машину бедных регионов?
сидя в Питере - в чем проблема то?
почему до сих пор не на ТЛК200 чтоб нас тут учить как деньги зарабатывать - тратить? ну по крайней мере не на пилоте или срв-сгв???
как блять с питера или с москвы так понтовозы (не всех касается) есть еще алексей13 точно такой же тип как и ты
бла бла бла
Да хоть и хафно, зато наш и мы умеем им пользоваться и он нам реально помогает.
вы это максимум 10% от обладателей, остальные слабо представляют как им пользоваться но ведь жип! можно и 120 валить по льду, на 4 вд оно и тормозит лучше и учтойчивее на скорости.
ОФИГЕТь, вы что ППшники, такие злые или к вечеру напиваетесь по велению военного врача самоучки, который вовсем профи и везде успел поучиться?
Ну если нет у вас аргументов, зачем переходить на личности?
Влад, ты то что выпил, что аж такой злой? Вроде твое ПП оправдано, родник есть, но ты же понимаешь, что для остального 90% ПП нужен только для покатушек изредка, парковать на газонах и тротуарах переезжая бордюр и хвастаться перед соседом по гаражу или стоянки во дворе.
Это все прекрасно потверждено моей перчаткой, когда просил приглашать на пробу по козьих троп, где ежедневно и только на ПП ездят, увы, приглашения не было!
ППшники, поймите вы правильно, без ПП НА полностью справляется своей задачей для 90%, если даже случайно им открутить кардан, это они не заметят вообще, т.к. На трассе вовремя езды ПП не включается и т.п. С ПП вы только до 40кмч, с такой скоростью мало кто и где ездят.
ахаха первый проснулся и снова давай расписывать как же плох у нас пп
Это мы летом можем не почувствовать отсутствие пп, а зимой ещё как чувствуется
в прошлый год перед покупкой актиона на НГ жене подарил шубу за 149 999 (была скидка с 220 000 - не знаю это чтоли подтолкнуло, а первоначально отмерял сумму в ! 75 - 80 тыщ) потом слегка подремонтировал кухню на 128 850 руб... ну так по мелочи... то есть вроде бы можно было бы не тратиться а идти купить патфиндер - благо были скидки до 1.330.000 руп. Но ведь всегда есть траты. + присутствие разумности выбора. В гараж загнать такой корабль проблема. и т.д. Зато сосед по подъезду купил мурано - но гараж не купил. Как то полгода назад по нему въ-ли мячом (и не хера не футбольным)
Всегда ! Всегда есть куча сопутствующих факторов для учета данной реальности. Кому грязь месить потому что на кухне порядок предки сделали - а кому для своих потомков надо трудится. А не выеживатся в пивном баре.
Andrey676
04.02.2015, 10:42
Коршун, тебе вообще надо запретить по дорогам передвигаться, ПП нет, просвет сантиметров 14, как ездишь не понимаю))) Вон вчера весь день снег в МО сыпал, наверно выехать со стоянки не смог, а если и выедишь, то светофора тронутся не сможешь, скользко блин))) А во дворы вообще лучше не соваться, а то там злые дядьки на полноприводных НА. В общем не понимаю как ездить на пузотерках, срочно продавать и бегом за полным приводом!))))
Коршун, я жду ссылку на мой пост про обгон на ПП (пост 2423).
Птиц, я действительно самоучка ( в ВУЗе не учат, а контролируют самостоятельно полученные знания))а потом мы САМИ учимся на пациентах)) и диплом купил за 100 рублей)))
x-Rust, вот ты прав! но обьясни, за 750000 р почему не Орландо??
а можно я скажу:
1. п.ч. он уеб..щно выглядит,
2. после шевроле не всегда хочется шевроле (это не бмв с которой только на бмв пересаживаются)
3. двиг слабее.
4. свесы, пороги ниже.
5. клиренс если не ошибаюсь меньше немного.
на вскидку - так.
antour про крестик всё в точку!!! Особенно про первый пункт!;)
потому что кореец :) :rolleyes:
потому что на местном уфимском форуме дрома позапрошлый год проехала такая тема... уфимцы помогите на М5 рядом с городом встал на орландо - сами мы не местные города мы не знаем (то ли с ДВ был толи с Мурманска) у нас есть пара очень отзывчивых людей (один из них white bear - если не ошибся) помогают практически всегда. Были фотки двигла с орландо - поршневая вместе с клапанами в труху - в металлическую. И еще раз где то повторилась такая же история на просторах инета должны быть следы. А так то клиренс 200 - для компенсации наших дорог - главная мысль
==============================
и еще скажу на руках было 850 тыщ рупий.
актион в указанной комплектации в подписи обошелся в 799 000. Остальное мафон+зимняя резина. Хотя можно было за 849000 взять ПП на ручке. Вот выделил сумму в 850 и ни рублем больше. Вот и уместился в неё.
НА красавец??ладно в этом не будем.НА бензинка овощь, ГРМ *****.....Орландо на порвдок интереснее..И чем клиренс намного больше?)))))))
НА красавец
нет - но выглядит поприличнее
НА бензинка овощь,
Орландо такой же овощ,
ГРМ *****
на момент стоимости орландо в 750 т.р. об это не было известно
Орландо на порвдок интереснее.
а мне зеленый больше синего нравится
И чем клиренс намного больше?)))))))
на пару см больше, но главное то что свесов таких нет и пороги выше, для меня это важнее.
орландо тот же кореец - но ток с крестом
antour, ок) твои фломастеры тоже хорошие))( на вкус и цвет...)
NorthSpirit
04.02.2015, 11:38
Опа, движуха пошла.
Значится так, мне уже давно не 25лет. Это раз.
2wd шников я понимал и уважал их мнение ровно до тех пор, пока они не стали утверждать, что 4wd у НА хафно. Это два.
Пока тема шла про нужен/не нужен 4wd все было ровно. Но у 2wd шников кончились аргументы и началось кидание какашками.
Ну так и получите эти какашки обратно.
Сколько, плеать, раз говорить: не нужен тебе 4wd - не бери. Ан нет, надо доказать что 4wd бесполезен, а его владельцы - тупые понтовщики, которые только и пытаются оправдать трату денег на полный привод. С этим я не согласен. Утверждающие это - идите ка подальше.
Антур, Лачетти был до НА? Переход на Орландо-смена класса АВТО, это можно и в границах марки сделать..Например с короллы на Рав4)У меня лачик был, только положительные эмоции, хотя косяки были тоже))
NorthSpirit
04.02.2015, 11:44
x-Rust, ты не прав. Не суди людей, не зная о них ничего.
Maddoc
лач. был, эмоции положительные, но дэу больше не хочу, т.к. сейчас они ничего интересного для меня не выпускают.
мне на классы авто пох, я не привязываюсь к марке авто, меня интересуют только потреб. качества.
я беру то что мне нравится и подходит под мои критерии в моем бюджете, на тот момент полностью подходил НА мп. на данный момент с учетом увеличения семейства подумываю о втором авто, и ПП в списке моих критериев не на первом месте, ибо по грибы не езжу, а на дорогах общ. пользования достаточно авто просто с норм. геометрией.
в прошлый год перед покупкой актиона на НГ жене подарил шубу за 149 999 (была скидка с 220 000 - не знаю это чтоли подтолкнуло, а первоначально отмерял сумму в ! 75 - 80 тыщ) потом слегка подремонтировал кухню на 128 850 руб... ну так по мелочи... то есть вроде бы можно было бы не тратиться а идти купить патфиндер - благо были скидки до 1.330.000 руп. Но ведь всегда есть траты. + присутствие разумности выбора. В гараж загнать такой корабль проблема. и т.д. Зато сосед по подъезду купил мурано - но гараж не купил. Как то полгода назад по нему въ-ли мячом (и не хера не футбольным)
Всегда ! Всегда есть куча сопутствующих факторов для учета данной реальности. Кому грязь месить потому что на кухне порядок предки сделали - а кому для своих потомков надо трудится. А не выеживатся в пивном баре.
Можно вопрос???
У жены есть собственный автомобиль?
Влад-Саратов.
04.02.2015, 11:55
antour, а ты съездий разок за грибами и станешь добрее, веселее:icon16: и сговорчивее. Вот посмотри какие ПП-ки все добродушные ребята, а двухколесные злые и нервные.
... 2wd шников я понимал и уважал их мнение ровно до тех пор, пока они не стали утверждать, что 4wd у НА хафно. Это два.
Пока тема шла про нужен/не нужен 4wd все было ровно. Но у 2wd шников кончились аргументы и началось кидание какашками.
Ну так и получите эти какашки обратно....
NorthSpirit, это хорошо, что уже не 25 лет, значит взрослый. Одна просьба не надо всех 2wd обобщать, да есть пара-тройка основных индивидиума среди них, которые спорят с пеной у рта о плохом ПП, а остальные то согласны, что ПП это плюс, но по разным причинам не купили НА с ПП. Так что ты давай не чеши всех подряд под одну гребёнку:p
Влад-Саратов., это и к тебе относиться.
[B]...Вот посмотри какие ПП-ки все добродушные ребята, а двухколесные злые и нервные.
P.S. Я вот уже добреть начинаю;)
antour Вот посмотри какие ПП-ки все добродушные ребята, а двухколесные злые и нервные.
а так сразу и не заметно :icon16:
нет за грибами я не поеду, мне не нравится ходить по лесу в резиновых сапогах и кормить комаров,
на рыбалку я на базы езжу, туда можно и на седане проехать, или пешком хожу с дачи, придумывать специально занятия где я могу использовать ПП нет желания.
Maddoc
лач. был, эмоции положительные, но дэу больше не хочу, т.к. сейчас они ничего интересного для меня не выпускают.
мне на классы авто пох, я не привязываюсь к марке авто, меня интересуют только потреб. качества.
я беру то что мне нравится и подходит под мои критерии в моем бюджете, на тот момент полностью подходил НА мп. на данный момент с учетом увеличения семейства подумываю о втором авто, и ПП в списке моих критериев не на первом месте, ибо по грибы не езжу, а на дорогах общ. пользования достаточно авто просто с норм. геометрией.
Машину жене??? бэйбика возить будет?
Я бы тогда в главные критерии поставил бы безопасность и комфорт передвижения.
ПП туда входит;)
Влад-Саратов.
04.02.2015, 12:08
Дедок, никого обидеть не хотел, особенно тебя. Я же с юмором.
нет машину себе,
жене и НА хватит, 4 км в день ездить.
молодец, критерии хорошие, но это твои критерии у меня другие.
+ПП НА на безопасность передвижения влияния не оказывает. Обратного никто не доказал. Про проходимость я допускаю, что 10 % она нужна, про безопасность я не увидел агрументов.
Влад-Саратов.
04.02.2015, 12:10
и кормить комаров,
Без ПП можно и волков покормить:D
нет машину себе,
жене и НА хватит, 4 км в день ездить.
молодец, критерии хорошие, но это твои критерии у меня другие.
+ПП НА на безопасность передвижения влияния не оказывает. Обратного никто не доказал. Про проходимость я допускаю, что 10 % она нужна, про безопасность я не увидел агрументов.
Любишь ты жену ;)
Отдашь ей МП на мкпп...с минимальным пакетом безопасности :confused:
ПП,это как минимум комфорт,как и акпп.
Можно вопрос???
У жены есть собственный автомобиль?
не понимаю к чему вопрос?
ну вот этот микроб на автомате
http://s04.radikal.ru/i177/1502/5a/7070ab28ec41.jpg
Я и себе автомат не очень хочу, она прекрасно ездит на механике и первая сказала что автомат ей нах не нужен (пересела с автомата), еще когда предыдущую машину покупали
Для меня автомат это лишняя обслуга, лишний гемор в случае выхода из строя, лишняя приблуда которая не позволяет ехать так как Я хочу.
Max787 у тебя на чем жена ездит?
Без ПП можно и волков покормить:D
Всем здрасти. Автомобилей за 38 лет было много.Мое мнение,не обязательно 4WD ,если не собираешься участвовать в сафари.,но блокировка должна быть .задний или передний не важно.А плюсом под бамперами рельс и клиренс от 200мм К сожалению таких модификаций все меньше и меньше из того ,что хотелось бы или по деньгам,доступно.
x-Rust
ща заклюют - не любишь жену с ПРавильным рулем и 10 подух нету :)
нужна тема кто и как любит жену :)
...
Сколько, плеать, раз говорить: не нужен тебе 4wd - не бери. Ан нет, надо доказать что 4wd бесполезен, а его владельцы - тупые понтовщики, которые только и пытаются оправдать трату денег на полный привод. С этим я не согласен. Утверждающие это - идите ка подальше.
Про понтовщиков - это жесть, конечно...
Мне хоть полный привод и без особой надобности, но есть такие места, где в довольно крутую скользкую горку я просто не смогу подняться на моноприводе. Другое дело, что в эти места мне никогда не нужно было заезжать, но есть люди, которые там тупо проживают, и им без ПП вообще вариантов никаких.
А вообще, где смайлик "попкорн"? :D
Тут птиц еще скажи.У НАс муфта до 80 км в час в режиме АВТО, т.е.зад подключается когда надо? Если да, то зачем писать ЛОЖНУЮ информацию, "умный " ты наш))Пост 2594..
не понимаю к чему вопрос?
ну вот этот микроб на автомате
http://s04.radikal.ru/i177/1502/5a/7070ab28ec41.jpg
Спасибо за ответ ;)
Этот микроб кстати бывает с полным приводом.
x-Rust
ща заклюют - не любишь жену с ПРавильным рулем и 10 подух нету :)
ну блин чо смог то купил (не дорого было 220 тыщ руп) бенз экономит что то в районе 4-5 литров по трассе, 2 подушки, акпп, в салоне просторней чем в шниве.. кондишен. Правда уже пробег 160 тыщ и перетряхнул всю переднюю подвеску. Жижи меняю сам регулярно. Иногда сам ежжу. Из минусов - очень низкая 145 мм всего, любая яма на дороге :(
да кстате мы его продаем...
Влад-Саратов.
04.02.2015, 12:28
У меня дочь в последний снегопад пару раз поездила на моем НА и заявила, что два критерия которые она хочет видеть в своем новом авто- АКПП и ПП. Причем если выбирать, то оставила бы ПП.После Калины, которая кстати не низкая, особенно влюбилась в ПП. Не вру.
Я и себе автомат не очень хочу, она прекрасно ездит на механике и первая сказала что автомат ей нах не нужен (пересела с автомата), еще когда предыдущую машину покупали
Для меня автомат это лишняя обслуга, лишний гемор в случае выхода из строя, лишняя приблуда которая не позволяет ехать так как Я хочу.
Max787 у тебя на чем жена ездит?
:D
Понятно.
У меня нет жены :D
Любимая ездиет на Vitz полноприводном.
Не так давно хотели второй кросс купить.Но она предпочла ремонт,стоимостью хорошей машины.
В итоге пока на своей передвигается.
А времена цуко тяжелые настали,цены аховые на новые авто.
Но в итоге думаю все-равно на кросс пересядет,когда бейб будет.Безопасность важная штука.
На край,свое авто ей отдам.Сам на микроба сяду.Главное акпп и 4 везде есть там :D
NorthSpirit
04.02.2015, 12:32
NorthSpirit, это хорошо, что уже не 25 лет, значит взрослый. Одна просьба не надо всех 2wd обобщать, да есть пара-тройка основных индивидиума среди них, которые спорят с пеной у рта о плохом ПП, а остальные то согласны, что ПП это плюс, но по разным причинам не купили НА с ПП. Так что ты давай не чеши всех подряд под одну гребёнку:p
P.S. Я вот уже добреть начинаю;)
Ну я речь и веду про тех кто какахами кидается. Не знаю как их называть... Поименно не запомню. Списочек завести, что ли :)
Эдакие ортодоксальные 2wd-шники
У меня дочь в последний снегопад пару раз поездила на моем НА и заявила.
она просто тебе намекает, что пора отдать ей машинку, на ведре уже поездила.
Ну я речь и веду про тех кто какахами кидается. Не знаю как их называть... Поименно не запомню. Списочек завести, что ли :)
Эдакие ортодоксальные 2wd-шники
нет никаких ортодоксов - есть суровая реальность жизни - у многих рассеян понимаш лишних денег пока нету.
Надо благодарить компанию SSY за великолепную предоставленную широту ассортимента основанную на сборной солянке НА....
я не помню чтоб такая смесь на паркетниках была от простого дешевого до дорого фаршированного. с промежуточными вариациями. Этот паркетник могут купить и те у кого хватало на седан.
она просто тебе намекает, что пора отдать ей машинку, на ведре уже поездила.
Узко мыслишь;)
Она намекает на новый авто:D
Любимая ездиет на Vitz полноприводном.
т.е. на прульке полноприводной безопасно, а на НА МП не очень?
или она не прулька?
нет никаких ортодоксов - есть суровая реальность жизни - у многих рассеян понимаш лишних денег пока нету.
Надо благодарить компанию SSY за великолепную предоставленную широту ассортимента основанную на сборной солянке НА....
я не помню чтоб такая смесь на паркетниках была от простого дешевого до дорого фаршированного. с промежуточными вариациями. Этот паркетник могут купить и те у кого хватало на седан.
Седаны разные бывают ;)
Узко мыслишь;)
Она намекает на новый авто:D
может, может,
у меня только 2 года дочке, потому могу ошибаться в точности намеков, но направление это :128:
т.е. на прульке полноприводной безопасно, а на НА МП не очень?
или она не прулька?
Прулька.И маленькая.
Поэтому следующим авто и будет кросс.Безопасность она важна.Маме с ребенком.
Тут птиц еще скажи.У НАс муфта до 80 км в час в режиме АВТО, т.е.зад подключается когда надо? Если да, то зачем писать ЛОЖНУЮ информацию, "умный " ты наш))Пост 2594..
Я в декабре Актиона брал, менеджер точно говорил про 40 км/ч (в контексте "нах вам такой ПП?"). Видимо результат "модернизации"...
Пральна, здесь уже обсуждали...модернизацию блин..НО у многих здесь еще старая версия, т.ч. жду ответа Коршуна....Он ведь умный.(хотя вроде Филин умный, а коршуны вроде хищники))
Влад-Саратов.
04.02.2015, 12:48
Меняю жену 40-ка лет- на две по 20-ть.
Пральна, здесь уже обсуждали...модернизацию блин..НО у многих здесь еще старая версия, т.ч. жду ответа Коршуна....Он ведь умный.(хотя вроде Филин умный, а коршуны вроде хищники))
Я тоже жду, когда он мне предъявит мой пост, где я про обгон на ПП писАл. А то он от моего имени высказывается, хотелось бы пруф получить.
Судя по его аргументации и увиливании от прямых вопросов, он больше не на хищного коршуна смахивает, а на воробушка: "чирик-чирик" и в кусты:D:D:D
NorthSpirit
04.02.2015, 13:08
Так про то и речь ведется. Что можно купить как захочешь. Просто я никогда не пойму выбор паркетника без 4wd. Кому то непонятно зачем 4wd...
Ну а мне непонятно почему им непонятно зачем 4wd. :)
NorthSpirit
04.02.2015, 13:10
Я в декабре Актиона брал, менеджер точно говорил про 40 км/ч (в контексте "нах вам такой ПП?"). Видимо результат "модернизации"...
Я бы советовал не верить ОД и заявлениям в техдокументации по поводу возможностей муфты. С предыдущей муфтой нас жестко нае...обманывали. И так это и не признали.
Только тесты, осцилографф и бебеня скажут всю правду! :icon16:
NorthSpirit
04.02.2015, 13:13
Меняю жену 40-ка лет- на две по 20-ть.
Зачет! :)
Надо своей рассказать, что видел такое объявление на авито. Пусть задумается. ;)
mixagen, я тебе обещал, что на твои повторы отвечать не буду, так что, ты повторился!
Maddoc, ну давай тогда полный расклад и покажи тех данные о 80 км/ч? Есть они у тебя?
А пока на рассуждение, кого ты собрался на 80 км обгонять на трассе, обычно фуры даже прут под 90-110 км/ч, ну хотя в твой глуши, где дорог нет, там да, максимум 60 можно, да и то с населенными пунктами, дроги узкие, бордюры еще воткнули, ты там даже по обочине не обгонишь используя свой ПП
Режим блокировки муфты. В этом режиме небольшой крутящий момент постоянно подается на задние колеса. Это обеспечивает более стабильное движение по дорогам общего пользования с низким коэффициентом сцепления (присутствие на дороге льда, снега) на скоростях до 40 км/ч.
Влад, ты похмелялся видимо, что совсем подобрел и не так как вчера! Остальным ППшника видимо до 17/18:00 еще нельзя!
Реально только грибникам нужен, получается, ну еще тем кто стартануть резко хочет по снежной каше, а да еще в гористой местности, где подъемы часто встречаются.
я прав?
ps ах , да еще в Самаре нужен.
Так про то и речь ведется. Что можно купить как захочешь. Просто я никогда не пойму выбор паркетника без 4wd. Кому то непонятно зачем 4wd...
Ну а мне непонятно почему им непонятно зачем 4wd. :)
Но не нужен мне 4wd, хотя я не чего против его не имею, приходиться ездить по трассам где мне хватает МП, если нужно свернуть с трассы в лесок тоже хватает МП. Я думаю вообще этот спор не о чем. так что ребята давайте жить дружно и всем удачи и ПП и МП на дорогах
Про безопасность или наоборот, опасность от ПП написано тут:
Внимание
Во избежание аварий не совершайте резких поворотов при движении
в режиме 4WD по дороге с твердым покрытием.
Влад-Саратов.
04.02.2015, 13:23
Зачет! :)
Надо своей рассказать, что видел такое объявление на авито. Пусть задумается. ;)
Реально видел эту объяву в разделе обмен. Тоже прикололся.
Коршун, я не похмеляюсь, да и пью не часто. Просто тема уже больше смешит, чем развивает.
Коршун, ответь конкретноУ НАс муфта до 80 км в час в режиме АВТО, т.е.зад подключается когда надо?В версии до модернизации, о которой писал Каммертон? Про мурзилку- Резких движений, для тебя смысл вообще этих слов понятен??
NorthSpirit
04.02.2015, 13:29
Про безопасность или наоборот, опасность от ПП написано тут:
Коршун, ты не лезь где не разбираешься. Это указано поведение машины при блокировке муфты полного привода. Все паркетники при блокировке муфты себя так ведут Кстати, про муфту НА это еще и обман. Такое только на новой муфте стало.
Все внедорожники парт-тайм так себя ведут на полном приводе. И фуллтайм с заблокированным диффом.
Влад, А разве смех вреден для организма? Ну если с юмором туго, то лучше избежать от темы!
P.S. Админы! Добавьте в имени темы слова: "с юмором! слабонервным не входить!"
ЗюЗЮЫю Мне вот не нужен ни паркет, ни ПП и т.п. в настоящий момент времени, и не жужу я, что ПП, паркет и т.п. - круто! Возможно вы правы, но это не для SY!
Maddoc, ты спец в своем ПП, ты и расскажи, покажи тех доки и т.п., тогда и будешь опровергать мои слова, а пока у тебя нечем их опровергать! Так что, пока ты ..., придется тебе доказать что ты не верблюд. Каммертон участвовал в разработке или владеет тех данными, пусть выкладывает для народу!
NorthSpirit, хорошо, так и есть при блокировке, но учти, на твоем авто 50х50, что ПП может просто замкнуть и т.п., а вот у 2вд такого шанса просто НЕТ!
Коршун, про какие повторы ты тут чирикаешь? Ты ответил Дедку от моего имени якобы я утверждал, что ПП имеет преимущества перед МП на обгоне. Доказательства этому до сих пор ты не предоставил. Тебе еще раз сунуть твой пост, если не доходит? Если ты этого не сделаешь, то я очень надеюсь многие сделают определенные выводы о твоей персоне. Ты можешь и дальше отмалчиваться как нашкодивший прыщавый юнец.
Ну что, давайте поговорим о сравнительной безопасности/опасности НА 2вд и 4вд.
4вд, т.е. ПП будет опасней, т.к. вероятность 50х50 есть что:
- ПП может замкнуть в самый не подходящий момент
- Кардан может отвалится и воткнутся в грунт/асфальт и т.п.
Таких вещей просто НЕ существует для НА с 2вд!
Теперь давайте ППшники, приводите список того, что может это оправдать для БЕЗОПАСНОСТИ!
mixagen, отстань, т.к. у тебя у самой рыльце в пуху, очень много вопросов не отвеченных не только мне! Ну если это НЕ ТЫ сказал, хорошо, но это явно говорили ППшники, да и тут вас всех припомнишь, тем более ТЫ любитель задним ходом править и не впервой это уже было!
Вот зто тема,за две недели 50 страниц.Переплюнет любую тему про бряки-перескоки.Может хватит херней заниматься,взрослые мужики,разговор не о чем (ДЕТСАД )
Коршун,жги еще :)
О какой опасности AWD идет речь? о том,что зад может подключится на повороте и крутануть авто???
Хватит юморить.Такой фигней уже кроссы давно не страдают.Электронника мать ее умная стала.
Таким разворотом страдали одни из первых кроссов с подключаемым задком.Например Хонда CRV первого поколения.
vim
как это ни о чем, 90% ПП шников ездят и не пользуются этим, но доказывают необходимость, нет уж давайте тогда открывайте дизель vs бензин, туда и перейдем, ценник на форсунки коммон рэйл у меня есть
:icon16::icon16::icon16::icon16:
Электронника мать ее умная стала.
она просто не подключает никера в повороте, но водитель все равно чувствует себя увереннее, ведь шильдик то остался.
....Электронника мать ее умная стала. ...Вот это шибко умность и доверие электроники может привести к плачевным вещам (За примером далеко ходить не надо, тема Гирлянды активна порой еще как), т.к. выход из строя электроники 50х50, т.е. может выйти, а может и нет, я поэтому и писал, что 50х50!
Ну ты же щас понял четко, что этих опасностей, того что есть на ПП просто отсутствую на 2вд.
Ну и не забывайте, что кардан может отвалится на ходу с вероятностью 50х50!
P.S. Строго придерживаемся теме, 2вд/МП и 4вд/ПП -- Это напоминаю особо для ППшников, у них ранимая душа, могут не выдержать отсутствия аргументов и перейти на личности!
NorthSpirit
04.02.2015, 14:22
Korshun, педаль газа у НА тоже электронная. Представляешь если замкнет. Что буууудеееет!!
Даешь карбюратор и трамблер! Электроника опасна!
У заднеприводных авто тоже кардан... А они то и не знают, что он отрывается и в землю втыкается.
она просто не подключает никера в повороте, но водитель все равно чувствует себя увереннее, ведь шильдик то остался.
Нет.Она совсем иначе работает,а не так,как ты говоришь.
Вот это шибко умность и доверие электроники может привести к плачевным вещам (За примером далеко ходить не надо, тема Гирлянды активна порой еще как), т.к. выход из строя электроники 50х50, т.е. может выйти, а может и нет, я поэтому и писал, что 50х50!
Ну ты же щас понял четко, что этих опасностей, того что есть на ПП просто отсутствую на 2вд.
Ну и не забывайте, что кардан может отвалится на ходу с вероятностью 50х50!
P.S. Строго придерживаемся теме, 2вд/МП и 4вд/ПП -- Это напоминаю особо для ППшников, у них ранимая душа, могут не выдержать отсутствия аргументов и перейти на личности!
Опять чушь мелишь...
В твоей же Вольво сколько эелектронных систем? А если из строя выйдут? Мало не покажется.Хоть у тебя и мп.
Вопрос: Ты военный?
NorthSpirit и Max787, не надо включать дурку, я понимаю, что прикинутся камнем -это всегда выигрышный вариант, но т.к. педаль газа есть и и там и там, то шансы равны!
Мы же о Различии ведем беседу, 2вд и 4вд!
Аргументы будут в пользу ПП для безопасности, чтобы оправдать хоть часть?
. ПП будет опасней, т.к. вероятность 50х50 есть что:
- ПП может замкнуть в самый не подходящий момент
- Кардан может отвалится и воткнутся в грунт/асфальт и т.п.
Хочу машину без ПБ, она будет без опасней Вольво
Вольво будет опасней, т.к. вероятность 50х50 есть что:
- ПБ может замкнуть в самый не подходящий момент и выстрелить водителю в еб... лицо:D:D:D
Коршун, эти твои опусы уже не смешно читать, начинаем волноваться за тебя, мож витаминчиков, фруктов свежих поесть, вдруг отпустит, а уж если куришь. то отсыпь по братски, ведь не посторонние мы тебе люди:97:
NorthSpirit и Max787, не надо включать дурку, я понимаю, что прикинутся камнем -это всегда выигрышный вариант, но т.к. педаль газа есть и и там и там, то шансы равны!
Мы же о Различии ведем беседу, 2вд и 4вд!
Аргументы будут в пользу ПП для безопасности, чтобы оправдать хоть часть?
Коршун,я понимаю обострени у некоторых личностей бывают с диагнозом.
Но у тебя что-то рано.Февраль ТОЛЬКО начался,и март только через 3,5 недели :335:
А на вопрос ты так и не ответил: Ты военный или бывший со стажем?
mixagen, отстань, т.к. у тебя у самой рыльце в пуху, очень много вопросов не отвеченных не только мне! Ну если это НЕ ТЫ сказал, хорошо, но это явно говорили ППшники, да и тут вас всех припомнишь, тем более ТЫ любитель задним ходом править и не впервой это уже было!
Птица, хорош пи...ть! Один раз сообщение я подправил удалив ту часть, в которой слишком эмоционально отреагировал. И в отличие от твоих кукареканий я это признал. И не надо обосрамшись обобщать про всех, я за своим базаром слежу, чего и тебе желаю. Ты ведешь себя как подросток.
Я хочу еще напомнить тебе такой факт: раз тебе не нужен был ПП в бытность владения НА, то какого хрена ты авто украшал внедорожными атрибутами. Забыл про накладки на бампера? Хотелось все-таки быть похожим на полноценный кроссовер, не так-ли?
не ну со стебом конечно, но ведь и опровергнуть это невозможно, ведь сравниваем не вольвоМП/наПП а именно ПП НА /МП НА
а лишние детали - всегда выше вероятности поломки, ну и в случае поломки могут сыграть злую шутку с ППшником.
ПС аргументов по безопасности не будет ибо их нет.
ооо ну вот пошли оскорбления про обострения. да ППшники такие.
Ну вот, и Дедок стал ППшником, вроде был нормальным и рассудительным, тоже хочет камнем претворятся, но ты то понимаешь надеюсь, что мы рассматриваемым НА с ПП и МП
А ведь, всего несколько постов назад, ППшники утверждали, что ПП безопасней, я спросил, где и в чем безопасность, ответа нет! Так же спросили и дургие МПшники, но ведь и им не ответили.
Почему? Аргументов НЕТ?
Скорее всего это самое больное место для ППшников.
Ну что, партия сыграна, 1:0 в пользу МП!
mixagen, если бы я хотел иметь ПАРКЕТ с атрибутами ПП, думаешь не смог бы купить за 1,5 ляма, когда менял НА или ДО НА? Ну не надо задавать глупых вопросов и не старайтесь ППшники уводить тему в сторону!!
Повтор!
SubbotinS
04.02.2015, 15:09
А я вот жалею что не взял ПП. :(
А я вот жалею что не взял ПП. :(
Самара?
...
1) ПС аргументов по безопасности не будет ибо их нет.
2) ооо ну вот пошли оскорбления про обострения. да ППшники такие.1) Но ведь они сами первыми начали разговор, что ПП безопасней, так пусть предъявят!
2) Я им об этом буду впредь напоминать, раз у них такое творится с нервами, может поможет!
Ну вот, и Дедок стал ППшником, вроде был нормальным и рассудительным, тоже хочет камнем претворятся, но ты то понимаешь надеюсь, что мы рассматриваемым НА с ПП и МП
А ведь, всего несколько постов назад, ППшники утверждали, что ПП безопасней, я спросил, где и в чем безопасность, ответа нет! Так же спросили и дургие МПшники, но ведь и им не ответили.
Почему? Аргументов НЕТ?
Скорее всего это самое больное место для ППшников.
Ну что, партия сыграна, 1:0 в пользу МП!
mixagen, если бы я хотел иметь ПАРКЕТ с атрибутами ПП, думаешь не смог бы купить за 1,5 ляма, когда менял НА или ДО НА? Ну не надо задавать глупых вопросов и не старайтесь ППшники уводить тему в сторону!!
Повтор!
При старте ПП на нестабильном покрытии (лед,снег,грязь),его не уводит т,к монопривод.Это как минимум.
Дальше продолжать? ;)
При старте ПП на нестабильном покрытии (лед,снег,грязь),его не уводит т,к монопривод.Это как минимум.
Дальше продолжать? ;)
ДА
что там дальше?
SubbotinS
04.02.2015, 15:15
Самара?
Москва!
Дальше продолжать? ;)Если можно, огласите пожалуйста весь список, чтобы можно было с каждым пунктом ознакомится и обсудить, насколько они опасны/безопасны и т.п.
Повтор!
Москва!Трудности при заезде на МКАД или на третье?
Тема давно ушла из разряда конструктивного обсуждения. Больше похоже на троллинг с обоих сторон.
antour, а дальше МП смотрит в задницу ПП!
Andrey676
04.02.2015, 15:20
К 2673
Х.з. у мну аккорд с 3.5л. ни куда не уводит и Камри у жены тоже ни куда не уводит. Вообще тема бредовая, кому надо купили 4вд, кому не надо купили 2вд. Я когда брал НА мне нужен был клиренс проехать до дачи по разбитой, но твердой грунтовке и 2вд хватало выше крыши. Продал дачу, т.к. нафиг нужна дача с такими дорогами и следом продал НА))) Сейчас под защитой 14см. ни где не цепляю, куда надо доезжаю.
Тема давно ушла из разряда конструктивного обсуждения. Больше похоже на троллинг с обоих сторон.
antour, а дальше МП смотрит в задницу ПП!
Это к безопасности относится? я правильно понял?
Ок записали быстрее разогнался на г..нопокрытии - дольше тормозить будет на след светофоре, неплохая опция для подростков.
SubbotinS
04.02.2015, 15:31
Трудности при заезде на МКАД или на третье?
Мне приходится колесить по "Золотому кольцу", очень часто, конференции, симпозиумы и прочая лабуда, поэтому эта зима даёт "попотеть" по трудностям!
antour, быстрота совершения маневра и его предсказуемость - залог безопасности.
А ты исключительно от светофора до светофора ездишь, по пенсионерски? :)
Да, я люблю прохватить, т.к. авто это позволяет и езжу довольно активно. Главное при этом не создавать неудобства для других. А по мне так лучше себя подростком ощущать, делами надо свой авторитет зарабатывать, а не щеки для важности надувать.
ДА
что там дальше?
Тебе дальше продолжать?
Да вы же нервничать начнете ранимые души :D
В крутой скользкий подъем у ПП гораздо меньше шансов пойти боком вниз собирая сзади стоящие авто своей бочиной,нежели у МП.
Продолжать?;)
давай,
раз в одном сообщении придумать не можешь,
потом соберем в кучу и обсудим.
ггыгыг
мы ? нервничать? это вам нервничать нужно в поворотах.
ПС ты повторяешь мое сообщение, где я писал кому он реально нужен,
грибники, горцы, ну самара ясен-красен, что еще?
antour, быстрота совершения маневра и его предсказуемость - залог безопасности.
А ты исключительно от светофора до светофора ездишь, по пенсионерски? :)
нет я не выскакиваю перед подъезжающей машиной в надежде, что ПП соизволит включиться (это к вопросу предсказуемости), а может и нет, посмотрев тему про НАПП, я бы посоветовал и тебе так не делать.
Мне приходится колесить по "Золотому кольцу", очень часто, конференции, симпозиумы и прочая лабуда, поэтому эта зима даёт "попотеть" по трудностям!Вытаскивали на буксире, копал или что-то было?
[... быстрота совершения маневра и его предсказуемость - залог безопасности. ... Можно описать быстроту этих действий конкретней, т.е. расшифровать именно для ПП, что для МП это не под силам? Если не затруднит конечно.
В крутой скользкий подъем у ПП гораздо меньше шансов пойти боком вниз собирая сзади стоящие авто своей бочиной,нежели у МП.
Продолжать?;)
При спуске?
давай,
+100500, пусть роется в инете, там на форумах есть такие моменты, вот по одному и шпарит! Если надо, можешь паузу взять, сколько времени тебе надо?
Повтор!
NorthSpirit
04.02.2015, 16:04
+100500, пусть роется в инете, там на форумах есть такие моменты, вот по одному и шпарит! Если надо, можешь паузу взять, сколько времени тебе надо?
Повтор!
Когда ортодоксальные 2wd-шники кидаются какахами, то не только на личности готовы перейти. По лицу погладить хочется прям! :)
нет я не выскакиваю перед подъезжающей машиной в надежде, что ПП соизволит включиться (это к вопросу предсказуемости), а может и нет, посмотрев тему про НАПП, я бы посоветовал и тебе так не делать.
Я в отличие от МП-шников не теоретик, а практик. "Особенности" режима Лок использую по назначению. Выскакивать надо тоже с умом, а по дурости кое-что можно сломать.
Влад-Саратов.
04.02.2015, 16:07
Размялся, взял кастет, выезжаю!!! Москва, встречай!:icon16::icon16::icon16:
давай,
ггыгыг
мы ? нервничать? это вам нервничать нужно в поворотах.
ПС ты повторяешь мое сообщение, где я писал кому он реально нужен,
грибники, горцы, ну самара ясен-красен, что еще?
В поворотах нервничать?
Да ладно ты брось...Нервничали владельцы Хонда CRV еще в кузове RD1.Ну и еще кроссы тех времен.
Сейчас акого трабла нет по ряду причин.Прогресс не стоит на месте.
А по поводу безопасности ПП.Вы тут тупо издеваетесь просто напросто.
При спуске?
Вроде написанно ясно про подъем.
Повтор!
Коршун.Жги дальше:335:
Зачем нам интернет.Про полный привод мы и без него все знаем,в отличаи от вас.
Бугага!!!
Когда ортодоксальные 2wd-шники кидаются какахами, то не только на личности готовы перейти. По лицу погладить хочется прям! :)1) Для таких как ты стал повторять, жаль, не помогает!
2) А где ты видишь какашку, можно подробней?
Коршун.Жги дальше:335:
Зачем нам интернет.Про полный привод мы и без него все знаем,в отличаи от вас.
Бугага!!! Это что, заело что ли у тебя, среди ваших есть Врачь, может он поможет отойти, атто смотри, можешь заработать нервный тик на всю жизнь!
Размялся, взял кастет, выезжаю!!! Москва, встречай!:icon16::icon16::icon16:Жаль, Влад сдался, а свиду кажется вроде грамотный и умный, готовый к обсуждениям, однако ошибся, очень жаль
Размялся, взял кастет, выезжаю!!! Москва, встречай!:icon16::icon16::icon16:
Боюсь ты никого не найдешь:D
Влад-Саратов.
04.02.2015, 16:15
Вообще Коршун удивляет. Вроде всегда был за прогресс и инновации, купил Супер безопасный авто, а тут кардана испугался. Шансов, что на скорости лопнет колесо наверно в 1000раз больше, чем кардан отвалится.
1) Для таких как ты стал повторять, жаль, не помогает!
2) А где ты видишь какашку, можно подробней?
Это что, заело что ли у тебя, среди ваших есть Врачь, может он поможет отойти, атто смотри, можешь заработать нервный тик на всю жизнь!
Меня вывести из себя очень трудно Коршун.Я само спокойствие.Но если вывести...Не стоит оно того :D
И ты так и не ответил на мой вопрос: Ты военный или бывший военный?
Вообще Коршун удивляет. Вроде всегда был за прогресс и инновации, купил Супер безопасный авто, а тут кардана испугался. Шансов, что на скорости лопнет колесо наверно в 1000раз больше, чем кардан отвалится.С колесом у всех шансы равны, а вот всякую фигню, от которого можно избавиться и этим минимизировать риски - это совсем другое!
... И ты так и не ответил на мой вопрос: Ты военный или бывший военный? Для особых, еще раз!
Повтор!
Вообще Коршун удивляет. Вроде всегда был за прогресс и инновации, купил Супер безопасный авто, а тут кардана испугался. Шансов, что на скорости лопнет колесо наверно в 1000раз больше, чем кардан отвалится.
Ему невдомек наверное,что у Вольво тоже есть автомобили с ПП.
Наверное не безопасные :icon16:
Влад-Саратов.
04.02.2015, 16:18
Ты военный или бывший военный?
Судя по мозговым пыткам-штурбан фюрер SS
Ему невдомек наверное,что у Вольво тоже есть автомобили с ПП.
Наверное не безопасные :icon16:Вдомек, я это сам писал, уних и с60 есть с ПП, но я про это писал, что я скорее всего купли тот, который без ПП, если есть такая же модель и марка!
Уважаемые ППшники, прошу вас, по теме плиз!
Повтор!
Вроде написанно ясно про подъем.
т.е. на подъеме на переднем приводе обычно зад носит? ясненько.
да уж преимущества весьма сомнительные для меня (если это все).
посыл в интернет это здорово, про полный привод мы оттуда можем почерпнуть информацию, но интересен то конкретно НА, от кого же как не от клубней узнать.
подитожим к грибникам добавляем аргументы ППшников
- возможность ехать на подъем без сноса задней оси
- возможность на скользкой дороге проскочить перед носом приближающегося авто, в надежде на то ПП соизволит включиться и тот кто приближается адекватно отреагирует на этот финт.
- возможность раз в несколько лет припарковавшись в канаве попытаться выехать из нее самому.
ничего не забыл?
NorthSpirit
04.02.2015, 16:21
Про большую безопасность 4wd:
Внимательно смотрим видео, особенно в конце:
vUfP8o7xwq8
Не думаю, что безопасней было бы ехать там на 2wd.
Если у вас нет зимы, или вы никогда не ездите по таким дорогам, тогда просто проходите мимо.
у 4wd-шников всегда есть под жопой задняя ось, которая всегда поможет когда не будет хватать тяги передней. И это совсем не беготня на светофорах.
Кому не нужна такая помощь - пожалуйте в 2wd.
Видимо вторая партия сыграна и снова 1:0 в пользу МП, т.к. у ППшников нет аргументов! Если хотите ППшники, берите тайм аут на передышку, берете?
Повтор!
С чего вообще взялось то, что при движении по прямой ПП безопаснее будет чем МП ?? по моему тоже самое, не хуже и не лучше...
Вот по зимним дорогам заваленным хз чем и сверху ещё политым какой-то химией, всяким подъёмам и колеям, по любому на пп проще будет!!! и я как бы не говорю что на мп там не проехать, но на пп полюбому проще и комфортнее
Да даче например у меня часть легковых машин ездиет по лесной дороге по принципу, чем выше скорость, тем меньше ям, только вот для меня подобное совсем не приемлимо... Но они же туда тоже проезжают хоть и на мп
Про большую безопасность 4wd:
Внимательно смотрим видео, особенно в конце:
Не думаю, что безопасней было бы ехать там на 2wd.
3 минуты езды по дороге со скоростью на которой ПП не включится, далее мужик на летней резине, что еще я должен увидеть на этом видео? ах забыл - дело было 30 декабря 13 года, ничего не упустил?
NorthSpirit
04.02.2015, 16:26
Вспомнил как я ездил по перевалу через уральский хребет. Жутковато там, занесенные снегом дороги, затяжные спуски и подъемы. Сотовая далеко не везде ловит. Чтобы я туда на 2wd поехал, да ни в жизнь. Там все помогало, и 4wd и ESP.
Если хотите ППшники, берите тайм аут на передышку, берете?
соглашайтесь, такого предложения больше не будет. :335:
NorthSpirit
04.02.2015, 16:30
Какой таймаут?
Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Я вас конечно, всех люблю, но отдельные ортодоксы доставляют неимоверно.
Вспомнил как я ....
там были только на ПП люди?
Опять по грибы ездил?
Влад-Саратов.
04.02.2015, 16:32
У нас Саратов стоит на семи холмах. Многие улицы имеют высокий подъем. На днях поднимался по одной такой и впереди идящая машина остановилась(помеха). Так вот потом вся колонна авто начала гарцевать при трогании. Некоторые стали откатываться назад. Я просто нажал тихонько на газ и спокойно поехал вверх объезжая всех. Удобно, косвенно безопасно, бережно для шин.
Какой таймаут?
Вы кроме себя кого-нибудь слышите? Я вас конечно, всех люблю, но отдельные ортодоксы доставляют неимоверно.
аргументов ждем,
собрались бы вы с мыслью, а то всякие байки начинаете травить про Кордильеры.
Ок Влад принято, к Самаре Саратов добавим - горы как никак.
С колесом у всех шансы равны, а вот всякую фигню, от которого можно избавиться и этим минимизировать риски - это совсем другое!
Для особых, еще раз!
Повтор!
С твоей логикой только на лошадях ездить :D Да и то,не безопасное это дело.
Пешком и то убиться можно.
И Коршун...Как ты можешь ездить на таком НЕБЕЗОПАСНОМ производителе,как Вольво?!!!;)
Volvo объявила об отзыве около 18 000 автомобилей моделей V70 и XC70. Причина для отзыва довольно стандартна – обнаружены проблемы в работе подушек безопасности. На сей раз неполадки возникли с боковыми аербэгами, которые при аварии могут срабатываться не так, как положено. Надо отметить, что отзыв в данном случае касается всех рынков сбыта. Поэтому не исключено, что и российские владельцы новеньких V70 и XC70 могут скоро получить приглашение заехать на сервис.
Кроме того, стало известно, что еще около 38 000 автомобилей Volvo отзывает из-за неполадок с двигателем. В данном случае отзыв касается моделей S60, V70, XC70 и XC90.
160 тысяч автомобилей Volvo могут быть отзваны из-за самопроизвольного движения
Volvo может отозвать около 160 тысяч автомобилей S40, V50, C30, C70, S80, V70 и XC70. В этих моделях установлены пятицилиндровые дизельные двигатели, в которые из-за высокого уровня попадает масло. В связи с этим машина может самопроизвольно тронуться и даже ускориться.
Шведский автопроизводитель предупреждает владельцев 158 тысяч машин о возможном дефекте. Автомобили сразу нескольких моделей могут самопроизвольно начать движение. По предварительным данным, в компанию поступило уже 55 подобных жалоб.
Как сообщает РИА Новости, владельцы автомобилей жаловались на то, что машина начинала трогаться с места и даже набирала скорость, несмотря на то, что водитель отпустил газовую педаль. Около половины описанных случаев были зарегистрированы в Германии. Как сообщил СМИ представитель пресс-службы Volvo Пер Оке Фреберг, в компанию не поступало сообщений о несчастных случаях или травмах. "Но для водителя такая ситуация может стать неприятным переживанием", - заявил Фреберг.
По некоторым данным проблема касается автомобилей, в которых установлены пятицилиндровые дизельные двигатели, а также фильтры твердых частиц выхлопа дизельных двигателей. А именно, речь идет о моделях S40, V50 (2006-2010 годов), C30 и C70 (2007-2010), S80 (2007-2009), V70 и XC70 (2008-2009) и XC60 (2009). Указанные автомобили продавались в 30 странах мира.
По одной из версий, причиной дефекта может быть слишком высокий уровень масла, которое в отдельных случаях может попадать в двигатель и начинать работать как топливо.
Volvo отзывает по всему миру модели C30, S40 и V50
Шведская компания Volvo на этой неделе объявила об отзыве 29 299 автомобилей собственного производства. Изначально было известно лишь о проблемах с 536 машинами, проданными в США, однако теперь программа внеочередного отзыва на сервисное обслуживание приняла глобальный характер.
К примеру, в Великобритании будет отозвано 6700 автомашин производства Volvo. В список бракованных изделий попал хэтчбек С30 модели 2010-2011 годов, а также модели S40 и V50 образца 2010 года. Все они снабжены механической шестиступенчатой коробкой передач.
Собственно, сам дефект как раз и связан с рычагом коробки передач. По данным производителя, конструкция, крепящая рычаг, могла быть не затянута должным образом, что может быть чревато потерей шарового шарнира. Если это произойдет, водитель не сможет вводить передачи в зацепление, а также выводить из зацепления и переключать их.
В пресс-релизе Volvo указано, что сервисные службы дилеров будут затягивать сборку рычага до установленных нормативов совершенно бесплатно. Ожидается, что осуществить данную процедуру можно будет уже в этом месяце.
NorthSpirit
04.02.2015, 16:34
Ну что же. 2wd-шники кроме пустого стеба фактов не предъявляют.
Пустые теоретические рассуждения, явный бред про лучшую прохоlимость 2wd и смертельную опасность 4wd, ну какая-то ересь в сравнении fulltime и superselect - это все аргументы 2wd - шников.
На факты и видео про 4wd они не реагируют - отмазы лепят навроде: "а я туда все равно не поеду", "а у него резина летняя" и т.д.
Ребят, такие доводы только в европарламенте и раде можно применять. У нас Россия - здесь народ разумный.
аргументов ждем,
Ок Влад принято, к Самаре Саратов добавим - горы как никак.Что-то им мешает собраться, скорее всего раслабон и кардан!
NorthSpirit, на пример, подобный твой ролик в конце подъема как часто можно попасть? Ну вот это из той же серии, когда мне сказали, что не так часто бывает, что от фуры снег и куски льда падают! Это меня ППшники убеждали, что клиренс не нужен!
Будем считать, что это твой нейтральный пост, т.е. начало ты дал, но особо знать мы не можем, т.к. там не известно, Шипы или нет и т.п.
У Влада и так есть оправдание, у него Родник, он на родник ездит еще, поэтому, смысла особо не было напрягать мозг!
Volvo объявила об отзыве около 18 000 автомобилейАлиллуя!! А SY пофиг даже на Гирлянду,а что там еще есть - одному св.Петру известно!!
Нет, нужно их пожалеть, дать с мыслями собраться
а то первое попавшееся начинают постить, вы бы еще про ГРМ на VAGe снова вспомнили бы.
К 2687: авто стартует без пробуксовки, значит маневр будет завершен быстрее не создавая препятствий другим участникам движения.
А вообще у тебя психологически правильная позиция. Своими фразами типа "оправдываетесь", "нет аргументов - берите тайм-аут" ты якобы ставишь оппонента в позицию оправдывающегося. И вроде мяч на его стороне, пусть типа думает, что с ним делать, а ты типа будешь решать устроит тебя ответ или нет. Так поступают люди, которые сами не имеют аргументов. Каки всякой навалил - пусть разбираются. Позиция понятная, только характеризует она человека не с лучшей стороны.
Бл@, одно и тоже по кругу, в какой уже раз...
Нет, нужно их пожалеть, дать с мылсями собраться
а то первое попавшееся начинают постить, вы бы еще про ГРМ на VAGe снова вспомнили бы.+100500
Я каждой странице не по 1-у разу , повторяю и прошу, чтобы не отходили от темы, не помогает, слабые нынче ППшники!
Нет, ну вам не надоело? Вроде взрослые люди все, а все фаллометрией занимаетесь, да еще с доказательной базой) Странно, что тема Дизель/Бензин так же не цветет. Вас пора уже в категорию юмора переносить.
Кто из Питера-приезжайте на Масленицу 21-го и на ПП и на МП и наговоритесь и накатаетесь:335:
NorthSpirit
04.02.2015, 16:41
там были только на ПП люди?
Опять по грибы ездил?
ДА, только на ПП. ни одной пузотерки. Это были времена когда кроссовер на 2wd был дикостью, а хозяин его считался..., скаже так - чудаком.
Ездил на встречу туссан-клуба, в Кунгур. На дороге встречных - раз в 20 минут.
фброс, розжыг. Тему под замок. Никто ничо не понял. весь вопрос в денгах.
Судя по мозговым пыткам-штурбан фюрер SS
Та он не хочет упорно отвечать.Все с ним ясно давно уже ;)
Уважаемые владельцы авто, не надоело спорить?! Уж пора заканчивать мериться приводом. Если прям очень хочется поспорить ни о чем, то давайте во флудилку тему перенесу?
т.е. на подъеме на переднем приводе обычно зад носит? ясненько.
да уж преимущества весьма сомнительные для меня (если это все).
посыл в интернет это здорово, про полный привод мы оттуда можем почерпнуть информацию, но интересен то конкретно НА, от кого же как не от клубней узнать.
подитожим к грибникам добавляем аргументы ППшников
- возможность ехать на подъем без сноса задней оси
- возможность на скользкой дороге проскочить перед носом приближающегося авто, в надежде на то ПП соизволит включиться и тот кто приближается адекватно отреагирует на этот финт.
- возможность раз в несколько лет припарковавшись в канаве попытаться выехать из нее самому.
ничего не забыл?
Какой зад.Обычно морду сносить начинает ;)
Кто из Питера-приезжайте на Масленицу 21-го и на ПП и на МП и наговоритесь и накатаетесь:335:
Судя по высказываниям некоторых ППшников мы туда и доехать то не сможем. Снег же на улице, а вокруг горы.
А не могу, у меня сын родился недавно, жене помогать нужно.
...Бл@, одно и тоже по кругу, в какой уже раз...Ты почему это не думаешь, когда мне повторы вопросов задаешь?
Повтор!
NorthSpirit
04.02.2015, 16:45
А вообще у тебя психологически правильная позиция. Своими фразами типа "оправдываетесь", "нет аргументов - берите тайм-аут" ты якобы ставишь оппонента в позицию оправдывающегося. И вроде мяч на его стороне, пусть типа думает, что с ним делать, а ты типа будешь решать устроит тебя ответ или нет. Так поступают люди, которые сами не имеют аргументов. Каки всякой навалил - пусть разбираются. Позиция понятная, только характеризует она человека не с лучшей стороны.
.
Во-во. И как тут вести беседу - непонятно. В реале долго такой базар лепить не получится. В лучшем случае душевно пошлют. А могут и погладить...
У нас Саратов стоит на семи холмах. Многие улицы имеют высокий подъем. На днях поднимался по одной такой и впереди идящая машина остановилась(помеха). Так вот потом вся колонна авто начала гарцевать при трогании. Некоторые стали откатываться назад. Я просто нажал тихонько на газ и спокойно поехал вверх объезжая всех. Удобно, косвенно безопасно, бережно для шин.
Влад.
У вас там есть Пионерка вроде (так называется райончик).Вот там вообще веселье полное.
Туда доехать можно. Даже на на МП и всесезонке. Проверено.
NorthSpirit
04.02.2015, 16:46
Судя по высказываниям некоторых ППшников мы туда и доехать то не сможем. Снег же на улице, а вокруг горы.
Так места выбираются исходя из того, что у многих МП... Чего ж теперь делать. Были бы все на ПП - гораздо интереснее было бы.
аргументов ждем,
Ок Влад принято, к Самаре Саратов добавим - горы как никак.
Владивосток еще добавь.Он на сопках весь;)
Какой зад.Обычно морду сносить начинает ;)
ХЗ, а чего тогда ты написал что сносить сзадистоящие машины
а просто толком эту ситуацию представить не могу. мож. у меня полный привод?
Уважаемые владельцы .... давайте во флудилку тему перенесу? Я это предлагал еще Камертону, он сказал, что тту лучше! Я за!
NorthSpirit
04.02.2015, 16:49
Повтор!
Как наша ранимая душа относится к теме 2wd/4wd?
Это вы флудите, батенька.
PS:
"Джипер — это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом — грязная, пьяная скотина" (c)
Что-то им мешает собраться, скорее всего раслабон и кардан!
NorthSpirit, на пример, подобный твой ролик в конце подъема как часто можно попасть? Ну вот это из той же серии, когда мне сказали, что не так часто бывает, что от фуры снег и куски льда падают! Это меня ППшники убеждали, что клиренс не нужен!
Будем считать, что это твой нейтральный пост, т.е. начало ты дал, но особо знать мы не можем, т.к. там не известно, Шипы или нет и т.п.
У Влада и так есть оправдание, у него Родник, он на родник ездит еще, поэтому, смысла особо не было напрягать мозг!
Алиллуя!! А SY пофиг даже на Гирлянду,а что там еще есть - одному св.Петру известно!!
Обидно я про вольво,да???
Особенно про самопроизвольное трогаине и ускорение.Безопасно,кули :D
Коршун.Походу тебя нае... с Вольво!!!
Бугага :D
NorthSpirit
04.02.2015, 16:49
Я это предлагал еще Камертону, он сказал, что тту лучше! Я за!
Втихую с администрацией шепчешься? Ах ты...
Влад.
У вас там есть Пионерка вроде (так называется райончик).Вот там вообще веселье полное.
так так, давай расскажи, чет 7 лет там живу кроме нариков никакого веселья на пионерке нет.
Туда доехать можно. Даже на на МП и всесезонке. Проверено.Очень странно, т.к. по мнению ППшников, зимой вообще только на ПП ездить!
Втихую с администрацией шепчешься? Ах ты...Да, помогаю за доплату поднять рейтинг форума как по посещаемости и по сообщениям!
NorthSpirit
04.02.2015, 16:51
Очень странно, т.к. по мнению ППшников, зимой вообще только на ПП ездить!
Пи$дишь, косой! Нет у нас такого мнения. Саечку тебе за балабольство.
Наше мнение, что зимой удобней и безопасней на 4wd.
Пи$дишь, косой! Нет у нас такого мнения. Саечку тебе за балабольство.
Наше мнение, что зимой удобней и безопасней на 4wd.
про безопасность только жиденькие аргументы,
про удобство только в некоторых городах и сельских поселениях - этот список на формировании.
Только без обид на ассоциации. Ни кого не хочу обидеть.
Просто у меня картина вырисовывается когда читаю всю эту тему:
Коршун и antour - два кота на дереве
форум - дерево
Max787, NorthSpirit, Влад-Саратов - собаки под деревом
Вот коты мяукнул один раз, так собаки начали лаять долго. И такое продолжается из минуты в минуту.
http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_157_/prikolnullnaa_fotopodborka_52.jpg
ХЗ, а чего тогда ты написал что сносить сзадистоящие машины
а просто толком эту ситуацию представить не могу. мож. у меня полный привод?
Объясняю...Хотя итак понятно.
Ползешь вверх в скользкий крутой подъем.На моноприводе это делать сложнее.Думаю тут спорить бессмысленно.
Когда совсем встает монопривод и буксует,бывает так,что морду начинает сносить в стороны.Авто встает поперек дорги и таким макаром катится вниз.
У нас в городе есть пару таких мест,где каждый год одно и тоже.
Уважаемые ППшники, внимательней, Мат запрещен, я понимаю, нервы у вас хромают, да и про безопасность вообще ничего нет, Удобство, может быть удобней да застрять там, куда 2вд не полезет, не спорю.
Повтор!
так так, давай расскажи, чет 7 лет там живу кроме нариков никакого веселья на пионерке нет.
Я про Саратов...
Только без обид на ассоциации. Ни кого не хочу обидеть.
Просто у меня картина вырисовывается когда читаю всю эту тему:
Коршун и antour - два кота на дереве
форум - дерево
Max787, NorthSpirit, Влад-Саратов - собаки под деревом
Вот коты мяукнул один раз, так собаки начали лаять долго. И такое продолжается из минуты в минуту.
http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_157_/prikolnullnaa_fotopodborka_52.jpg
Я тебе только одну могу сказать...
Что рано или поздно даже глупые собаки порвут умных котов.Это закон дикой природы;)
А когда собаки не глупые,тут уж и речи быть не может...
терпимие надо быть))
ведь все живем под одним солнец и ходим по одной земле)
http://kotomail.ru/sites/kotomail.ru/files/styles/display/public/images/20122205073221.jpg
finn48
куда мою картинку дели ППшники?
Я тебе только одну могу сказать...
Что рано или поздно даже глупые собаки порвут умных котов.Это закон дикой природы;)...Внимательней глянь, кажется это котенок от очень БОЛЬШОЙ кошки, не? Что через время, собаки могут только успеть поскулить пару раз!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot