Просмотр полной версии : выбор New Actyon 2WD vs 4WD
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
Мич...
Порше для Каена.......У меня пару знакомых так и делали.
вот нормальный писькомер пошел, а то трете все за шушлайный ппривод.
Зашел на сайт.Даже на сайте есть инфа:
нет не так, для приукраски лучше "зашел в салон вчера".
Поэтому если ВАЗ на ПРИОРУ начнет выпускать с выбором на 5-10 движков и разной погремушки в салоне - это по ТВОЕМУ определению станет ПРемиум, верно?
8-9 к вон сколько вариантов было и карбовая и инжектор и 8 клопов и 16 :icon16: дверей куча и даже полный привод "бронто" кажись делал + двигатель ванкеля, вобщем панамера отдыхает.
Max787, извини, серьезно не понимаю, как классификация делается в народе, т.к. мой маленький седан в глуши Резани, Мордовии, и т.д. да и тут в Москвовии порой проскакивает, называют "О, бизнес класс, дорогой и т.п."
А инет я перерыл, там нет понятий, просто тупо кто что хочет, то и пишет! Точнее - это все придумано маркетологами
Вот пример, Порше - есть и за 3 ляма и есть за 15 лямов, который к чему относится и почему? Тоже самое можно найти и у других марок
А если бы лексус был не связан с тайотой, он был бы кем/чем?
Форд - вроде марка не очень, ну у них есть МУСТАНГ, кто к чему отнести?
P.S. Если Порше считать Бизнес-классом, т.е. у успешных бизнесменов, трудяг т.е.,а в сводках по кражам/хищениям и .п. всегда на них ездят БЕЗРАБОТНЫЕ, странно все это.
Мустанг,это обычная дешевая машина в штатах,которая стоит как у нас королла или церато.Пяти литроввый конечно подороже.
коршун и мичман...Соглашусь, что четкой классификации преимум и не премиум я тоже не нашел...Есть общепринятые в автомобильном сообществе и журналистов понятия.Типа, как нет пород собак- бойцовские...Есть общепринятое в обществе.
Мустанг,это обычная дешевая машина в штатах,которая стоит как у нас королла или церато.Пяти литроввый конечно подороже.Т.е., ты еще хочешь сказать, что классификацию необходимо различать и по странам?
Max787, а ты ведь замешкался щас, т.к. если бы ты не знал, Что лексус это не одна связанная фирма с тайотой, то ты явно бы это присобачил совсем к иным, тоже самое и с нисан и Инфинити!
Вот к этому определению не хватает приписки ИМХО, т.к. подобных заявлений я не нашел ни на одном сайте/словаре и т.п.
Поэтому если ВАЗ на ПРИОРУ начнет выпускать с выбором на 5-10 движков и разной погремушки в салоне - это по ТВОЕМУ определению станет ПРемиум, верно?
Если это будет что-то похожее по выбору двс на немцев.качество материалов.И это будет не приора.То почему нет.
История у ВАЗ не меньше,а даже больше,чем у Акуры:D
еще пример для коршуна..В штатах секвойя стоит дешевле 200 крузера, сравни цены у нас.))
вот нормальный писькомер пошел, а то трете все за шушлайный ппривод.
нет не так, для приукраски лучше "зашел в салон вчера".
Я столько не зарабатываю,что Порше покупать.
Хороший знакомый гибридную Панамеру пригнал недавно под заказ.В Москве брал.
Вот скоро гляну наверное.
как то в за рулем был тест с60 , так его отнесли в бизнесс класс, но не премиум))
Т.е., ты еще хочешь сказать, что классификацию необходимо различать и по странам?
Max787, а ты ведь замешкался щас, т.к. если бы ты не знал, Что лексус это не одна связанная фирма с тайотой, то ты явно бы это присобачил совсем к иным, тоже самое и с нисан и Инфинити!
Причем тут страны.
Ты Мустанг видел???В живую вообще? или тот же Камаро? Это посути двс и внешний вид.Внутри.Бюджетнейший бюджет.Какой это премиум?
Max787, давай серьезно, опиши все свои критерии, по которому ты определяешь ПРЕМИУМ это или нет, хотя бы было с чего отталкиваться!
Иначе все это ты бред несешь, выдумал себе какие то условности по выбору движков и прочей погремушки в салоне и давай тут всем мозги впаривать.
Мне кажется, у тебя такая же каша в голове и по поводу ПП на НА! По сути, твой НА - это хечбек, но с большим клиренсом и с ПП!
Про вместимость пикапа для мича- квадрик или мешки с мусором из своего дома в Жыпе удобнее возить, чем в пикапе?)))
еще пример для коршуна..В штатах секвойя стоит дешевле 200 крузера, сравни цены у нас.))
В Штатах 570-ый стоил (не знаю как сейчас) на 1500-3000 долларов дороже 200-ки.И у 200-ки двс как и на 570-ом.Вот как раз доплата за улучшенные ништяки.
Max787, давай серьезно, опиши все свои критерии, по которому ты определяешь ПРЕМИУМ это или нет, хотя бы было с чего отталкиваться!
Иначе все это ты бред несешь, выдумал себе какие то условности по выбору движков и прочей погремушки в салоне и давай тут всем мозги впаривать.
Мне кажется, у тебя такая же каша в голове и по поводу ПП на НА! По сути, твой НА - это хечбек, но с большим клиренсом и с ПП!
Коршун,чего тебе объяснять.Взрослый не глупый мужик вроде.Или как?Своих не хватает допетрить что ли?
макс, у секвойи тоже 5.7 двигатель, и длина больше 5 м
Max787.
Да нет, тут твоих мало мне кажется, т.к. ты не последователен!
То тебе подавай много движков в выборе, то салон улучшай, то и то другое одновременно. Т.е. ты абсолютно без критерий, у тебя нет ничего четкого определенного понятия, кроме собственного воображения, т.е. ты обычный ревнивый ППшник фантазер!
ПО теме: Ну что, вроде определились, что понятий Премиум и прочей лабуды нет официального, а только маркетинговый и бред некоторых ППшников.
Поэтому, далее прошу писать по теме, кто где сегодня не застрял благодаря ПП!
Добавлю, вот 1 зиму я на своей пузотерке проехал, с шипами правда, нигде не застрял и никто не толкал, лопаты у меня в машине тоже нет!
макс, у секвойи тоже 5.7 двигатель, и длина больше 5 м
Я в курсе.Но 570-ый все же "приличней" по салону.
Max787.
Да нет, тут твоих мало мне кажется, т.к. ты не последователен!
То тебе подавай много движков в выборе, то салон улучшай, то и то другое одновременно. Т.е. ты абсолютно без критерий, у тебя нет ничего четкого определенного понятия, кроме собственного воображения, т.е. ты обычный ревнивый ППшник фантазер!
ПО теме: Ну что, вроде определились, что понятий Премиум и прочей лабуды нет официального, а только маркетинговый и бред некоторых ППшников.
Поэтому, далее прошу писать по теме, кто где сегодня не застрял благодаря ПП!
Коршун,ты настолько туп,что даже читать внимательно не умеешь.
Смеши дальше;):D:335:
А по теме.
Кросс МП-это просто поднятый хэтчбек.
Да Коршун? :)
Коршун,ты настолько туп,что даже читать внимательно не умеешь.
Смеши дальше;):D:335: Типичный пример ревнивца ППшника, когда нечем аргументировать, пытаться на личность сойти и как-то задеть!
Так что, жги дальше!
P.S. Я тебя понимаю, купить хеч с большим клиренсом, ад и еще как баласт были кардан, очень обидно, т.к. очень хотелось иметь "ДЖЫП", но не вышло, как ППшники любят говорить, что денег нет и т.п.
А по теме. Кросс МП-это просто поднятый хэтчбек.
Да Коршун? :) Да, так и есть или ты щас будешь доказывать иное?
Пример сравнение НА с фокусом 2 хеч, длины, ширины и высоты: 4410 4342 ,1830 1840, 1675 1497
Особо разницы мало да?
Предполагаю, если хорошо поискать, то наверное можно найти просто ХЕЧ, который будет и длине, и шире, но только вот высотой да, т.к. НА поднят!
Типичный пример ревнивца ППшника, когда нечем аргументировать, пытаться на личность сойти и как-то задеть!
Так что, жги дальше!
P.S. Я тебя понимаю, купить хеч с большим клиренсом, ад и еще как баласт были кардан, очень обидно, т.к. очень хотелось иметь "ДЖЫП", но не вышло, как ППшники любят говорить, что денег нет и т.п.
Бугага,смеши дальше:D
Мне никогда не хотелось иметь "джып".Ибо если бы хотел,купил бы б/у внедорожник,а не новый кроссовер с салона.Или за лям в 13-ом году из б/у выбирать было нечего? ;)
Да, так и есть или ты щас будешь доказывать иное?
Пример сравнение НА с фокусом 2 хеч, длины, ширины и высоты: 4410 4342 ,1830 1840, 1675 1497
Особо разницы мало да?
Предполагаю, если хорошо поискать, то наверное можно найти просто ХЕЧ, который будет и длине, и шире, но только вот высотой да, т.к. НА поднят!
Ты забыл добвать разницу в геометричесской проходимости,клиренсе и наличии полного привода.
Жги дальше
Влад-Саратов.
12.03.2015, 15:30
... очень обидно, т.к. очень хотелось иметь "ДЖЫП", но не вышло, как ППшники любят говорить, что денег нет и т.п.
Коршун, это как раз ты про себя пишешь. Это тебе очень хотелось Джип и ты в свое время купил НА с МП. А когда понял,что лоханулся-продал. А сейчас Макса подъеб..ваешь. Он то хотя бы взял с ПП.
Вот к этому определению не хватает приписки ИМХО, т.к. подобных заявлений я не нашел ни на одном сайте/словаре и т.п.
Так ладовазовцы себе уже премиум-марочку, как бы, готовят: Datsun))
коршуна поддержу
по сути как раз большинство ппшников как раз и взяли "типа джип" а какой же джип без пп? (для некоторых еще без дизеля).
а мп шники прекрасно понимая, что это хэтч с норм геометрией и клиренсом взяли хэтч.
семейному хэтчбеку такой привод особо не нужен (за исключением гористой местности со снегом ну и Самары само собой), ибо это не горячий субарик, от постоянного привода которого можно получать кайф, тут овощной мотор (бенз), которому доп вес будет лишний.
кстати мы однообразны, где тема дизельvsбензин, тоже интересно будет пописать.
Так ладовазовцы себе уже премиум-марочку, как бы, готовят: Datsun))
Ну да...Тот еще премиум :)
NorthSpirit
12.03.2015, 16:04
Премум - не премиум, собралась кучка нищебродов :)
тот же форд можно сделать премиумом, купите себе его. В смысле, весь форд. И стройте под себя как хотите, и салон можно будет сделать из кожи задниц молодых антилоп и движоков 1200 л.с. Но только денех надо много на это.
Если это будет что-то похожее по выбору двс на немцев.качество материалов.И это будет не приора.То почему нет.
История у ВАЗ не меньше,а даже больше,чем у Акуры:D
Я бы не сказал,что у Акуры хреновое качество материалов отделки.Не хуже,а мож даже и лучше чем у того же БМВ или МБ.Не секрет,что сейчас даже на самую дорогую линейку этих марок ставят кожзам,а на Акуру еще до сих пор кожу.
А по теме.
Кросс МП-это просто поднятый хэтчбек.
Да Коршун? :)
Да он и с пп такой же хетчбэк.До жипа ему ооочень далеко,рылом не вышел.
коршуна поддержу
по сути как раз большинство ппшников как раз и взяли "типа джип" а какой же джип без пп? (для некоторых еще без дизеля).
а мп шники прекрасно понимая, что это хэтч с норм геометрией и клиренсом взяли хэтч.
семейному хэтчбеку такой привод особо не нужен (за исключением гористой местности со снегом ну и Самары само собой), ибо это не горячий субарик, от постоянного привода которого можно получать кайф, тут овощной мотор (бенз), которому доп вес будет лишний.
кстати мы однообразны, где тема дизельvsбензин, тоже интересно будет пописать.
А субарики все такие горячие??? Каждый второй Субарь на дороге,это "овощь".
Премум - не премиум, собралась кучка нищебродов :)
тот же форд можно сделать премиумом, купите себе его. В смысле, весь форд. И стройте под себя как хотите, и салон можно будет сделать из кожи задниц молодых антилоп и движоков 1200 л.с. Но только денех надо много на это.
Это будет чисто эксклюзив.
Я бы не сказал,что у Акуры хреновое качество материалов отделки.Не хуже,а мож даже и лучше чем у того же БМВ или МБ.Не секрет,что сейчас даже на самую дорогую линейку этих марок ставят кожзам,а на Акуру еще до сих пор кожу.
Никто не говорит,что у Акуры качество материалов Г.Кстати у первой MDX был хороший кож зам,но не кожа.
Кстати в БЭХУ по индивидуальному оснащению можно заказать в салон настоящую кожу высшего класса.Не пресоанную из опилков и т.п,а именно настоящую кожу.
Думаю не в один японский премиум заказать будет нельзя.Если только потом в ателье перетянуть.
Да он и с пп такой же хетчбэк.До жипа ему ооочень далеко,рылом не вышел.
Тут хоть раз кто-то сказал,что НА с AWD внедорожник? Тут вроде взрослые люди.
Судя по этой теме, не взрослые;)
Никто не говорит,что у Акуры качество материалов Г.Кстати у первой MDX был хороший кож зам,но не кожа.
Кстати в БЭХУ по индивидуальному оснащению можно заказать в салон настоящую кожу высшего класса.Не пресоанную из опилков и т.п,а именно настоящую кожу.
Думаю не в один японский премиум заказать будет нельзя.Если только потом в ателье перетянуть.
Я незнаю чего там у первой,у нонешней кожа настояшая,не пресованная и не кожзам.И не по заказу а в базе
И ваще БМВ и МБ это не эталонные авто по салону.Американцы куда круче в этом отношении.Там диваны так диваны немчура отдыхает.
Америкосы круты конечно.Но тот же каддик все же уступает немцам.Или каких америкосов имел ввиду?
И кадилак в том числе.По салону он не уступает,а на голову выше немчуры.
Я ваще с недавних пор разочаровался в немчуре.Захерели они лет 15 уже как.
Катал ATS 2013,Эскалейд 2014 (обновленный),SRX дорестайл,2011 или 2012 год (не помню уже точно).Там конечно все круто.Но имхо,по салону немчура получше.Правда скучнее (особенно бэхи X3,X5).Но кадики конечно офигенские тачки.
У дружка моего сына такой.У них больное место,клинит выдвижная подножка при открывании двери.Вот и у него с недавних пор стала клинить,а так все пучком)))
чтобы прекратили разговоры о дутой проходимости актиона, дастера и иже с ними...
никто из безрамников не является проходимцем.. (кроме возможно нивы) да и то полупроходимая...
все эти споры 2вд против 4вд - не смешите людей...
все что "4вд" на кузове - это компенсация недостатка умения водить и предвидеть ситуации. Тем более в городских тепличных условиях.
кто будет спорить - езжайте этой дорогой
http://s.drom.ru/4/pubs/4483/31895/1720333.jpg
http://s.drom.ru/4/pubs/4483/31895/1720319.jpg
французы в рекламе стали точнее говорить про DSы\AIRCROSSы - приподнятый хетч...
я бы сказал комфортный хетч - для компенсации неровностей асфальтовой и грунтовой дороги а так же насыпного шоссе.
]x-Rust , умение водить и 4вэдэ никак не связаны...И владельцы вот этого http://arctictrans.ru/sites/default/files/gallerix/repository/press/tech/image001.jpg скажут, что навара на фото едет по шоссе)) Владельцы МП просто не понимают, что заложено в концепции кроссовера-это НЕ ДЖИПП (имеется ввиду не марка авто)!! Смотрите историю этого вида авто!!
Для МП!!!Приведите ссылки из АВТОРИТЕТНЫХ (какие вы считаете) источников, что есть КРОССОВЕР.Все Ваши ИМХО уже известны!!
X-Rust
Именно об этом я уж 2 года пишу!!!Если ты обратил внимание.Все время говорю,о том что мп,что пп на паркетнике одночленственно,бессмысленная трата денег.Но нет же,есть 3-4 чела которые с пеной у рта доказывают свое.Я говорю:у меня есть паркетник с мп и есть с пп и я имею возможность сравнить,а они все равно...:-)
Maddoc
Ты уже ее выкладывал,а я тебе говорил,что владелец ДТ 75 посмеется над ним.Да и владелец Навары будет в выигрыше,тк по шоссе помимо бездорожья может передвигаться.Так что херня эта ваша заливная рыба.:-)
ну я думаю на ютубе выпендрежы кроссовков "4вд" закончатся если серьезно предложить пободаться с лапотниками (даж не начавшись):
1. в таком снегу
https://www.youtube.com/watch?v=Iud6l-cdbGE
2. в такой грязи
https://www.youtube.com/watch?v=7A0XtuUt60w
да и в этом видео нива себя "показала" какой она "проходимец"
так что пожалуйста
НЕ СМЕШИТЕ... этим словосочетанием безрамный 4вд...
не для того клепаются кроссовки чтоб по *****м лазить...
я и не полезу на нем далеко в лес.
есть 469 уаз стоимостью 30 тыщ руп. там похер если карданы оборвет или шкворня поломает
кстати эти колхозники на видео умудрились засадить буханку - ну лан засадили на мосты - так и еще доставали попереком.
умельцы хреновы - даж когда доставали - полная не согласованность действий как будто первый раз сели за уазы
Вчера выкладывали видео,в 3 раза меньше снег и то не осилил.Паркетник это игрушка и предназначен он тока для твердых дорог желательно асфальтированных,куда там на паркетнике.
О тема уже во флудилку попала)))
Приходилось ездить на ниве несколько лет, в том числе и по лесам за грибами подальше забраться, очень хорошо пролезала по затопленным, убитым лесным дорогам. Актиону такое и близко не снилось даже))
Мичман, тоже мог сравнить, на мп ездил 3 года паркетнике и сейчас пп - год в следующем месяце будет. Живу в пригороде и разница для меня очевидна и спорить про это смысла не вижу. Я не пишу, что это сильно проходимая машина, но для не чищенных дорог в пригороде и поездок на дачу (5км лесной дороги с высокой песчаной горкой) самое то. Лично для меня намного комфортнее въезжать на скользкий пригорок не шлифуя (наблюдал кучууу раз) да даже при чуть более резком обгоне задок подключается на скользкой дороге.
Мамин-Сибиряк
13.03.2015, 22:49
во вчерашнем видео снег как раз по брюхо был, камера еще сглаживает, 2вд вообще бы сел сразу, в сети море видео 2вд чери по снегу, люди в роликах держатся за бока от смеха. 2вд актионов видео почти нет, мало распространены. Пока имеем два, одно можно разместить в теме "приколы", ну это то видео на котором 2вд застрял на местности схожей в фотках московских дворов мичмана
multi
Я тоже на дачу круглый год мотаюсь и тоже 4 км по лесной дороге.Это вовсе не показатель того что для этого необходим паркетник с пп.Я раньше на легковушке спокойно добрался и не застревал ни разу.А у большенства у нас и паркетника то нет,прекрасно легковушками обходятся и никуда не дуют.Спокойно до дома добираются и зимой и летом.
Итак, где ссылки МП на определение КРОССОВЕР???Все ИМХО уже надоели))Для особо упертых, кроме Белого и Черного есть другие цвета, аналогия надеюсь понятна?Еще не забываем, что резина тоже СУЩЕСТВЕННО влияет на проходимость авто..
некоторых другие цвета все равно ездить не научат... потому что наивно полагая что
мичман, владелец ДТ 75 НИКОГДА не сделает так-http://www.autoreview.ru/sv_glaz/num208/04.jpg
Жду определение КРОССОВЕР от МП..Не можете дать?
Andrey676
13.03.2015, 23:22
у меня есть паркетник с мп и есть с пп и я имею возможность сравнить,а они все равно...:-)
Мичман, не один ты им это говоришь. У самого вторая машина полноприводный праворукий вэн с клиренсом как у НА. У него задий полностью отключается, а эти разговоры об устойчивости ПП на скорости вообще бредятина, т.к. разницы нет. Да, по снегу он заедет дальше, но вот только за 14 лет этот снег смогли найти только в поле, чтобы попробовать как оно работает.
Andrey676, Вэн какой такой??Далее..Если ты не попадаешь в такие дворы, это не значит, что другие тоже не попадают, даже в МО...
Кто из МП еще выскажеться??Кто даст наконец определение КРОССОВЕР?
Maddok
Я же тебе говорю:вся прелесть паркетника в его геометрической проходимости.Т.е он на пару см выше легковушки и чуть покороче свесы,вот и все.А в остальном это тот же легковой автомобиль.
мичман, владелец ДТ 75 НИКОГДА не сделает так-http://www.autoreview.ru/sv_glaz/num208/04.jpg
Плохо ты знаешь о возможностях гусиничной техники.
мичман, ты вроде Русский? или нет? Я на русском языке вроде написал, что то с грамматикой не так?ДАЙТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРОССОВЕР ИЗ АТОРИТЕТНЫХ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ИСТОЧНИКОВ!!
Мичман, не один ты им это говоришь. У самого вторая машина полноприводный праворукий вэн с клиренсом как у НА. У него задий полностью отключается, а эти разговоры об устойчивости ПП на скорости вообще бредятина, т.к. разницы нет. Да, по снегу он заедет дальше, но вот только за 14 лет этот снег смогли найти только в поле, чтобы попробовать как оно работает.
Приятно общаться со знающим человеком
мичман, я тебе могу примеры привести, как т-80 топили и МСТУ-М засаживали..
Один МП втретил другого МП, любоффь?))
у меня есть предположение - что не умение водить авто предполагает брать "4вд" на всякий случай - а вдруг поможет если что... ;)
мчман, это http://army-news.ru/images_stati/tank_T_80BV.jpg и это-http://zonwar.ru/images/artillerij/sovr_sam_art/2s19_2.jpg
.....да даже при чуть более резком обгоне задок подключается на скользкой дороге.
У тебя что муфта старого образца??? Новая после 40 не включается.http://www.syclub.ru/showthread.php?t=11088 Так что про задок ты что то напутал.
x-Rust, твое ИМХО это бред..Или ты на дальняк не ездил, когда зимой надо на обочину не чищенную заехать, тупо поссать, и выехать спокойно, без геммора)Будем стажем мериться и пройденными километрами?
Andrey676
13.03.2015, 23:41
могу примеры привести, как т-80 топили и МСТУ-М засаживали..
А для чего эти примеры? Я вырос на ДВ. На рыбалку на ГТТ ездили, т.к. больше ни чего не проедит, иногда гусянки в хлам рвались, бревна подкладывали, а они в топь уходят. Вот только какое это имеет отношение к ПП.
Плохо ты знаешь о возможностях гусиничной техники.
ДТ 75 переедет реку своим ходом?????Скажите, где взять то , что вы курите? я тоже хочу))
Andrey676, это для мичмана, он утверждает, что я плохо знаю возможности гусеничной техники))
ГДЕЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРОССОВЕРА???МП на могут пользоваться поиском в интернете?
http://www.off-road-drive.ru/ratings/Offroad смотрим , на каком месте санек, и кто находится ниже!!Внимательно!!
У тебя что муфта старого образца??? Новая после 40 не включается.http://www.syclub.ru/showthread.php?t=11088 Так что про задок ты что то напутал.
Со страху приглючило:-)
на обочину не чищенную заехать, тупо поссать, и выехать спокойно, без геммора)Будем стажем мериться и пройденными километрами?
ясно все. понятно - не чищенные обочины пугают вас. Как же вы за руль вообще садитесь?
понятно недостаток умения вам перекрывает 4вд.
за жизнь я так то не много накатал около 560 тыс км. (помню пробег каждой машины) но суть то не в этом. Но вам это не объяснит. для блондинок да "4вд" вещь нужная когда мозг не сработает - эбу поможет.
я понимаю что "4вд" ни на йоту не приближает к проходимцам... более того сбивает с толку и создает иллюзию... позволяет в оффисссе громко тем же бестолковым блондинкам и брюнеткам наложить на уши про 4 ВэДэ... скрыть собственную неловкость и боязнь горок - не так ли?
А для чего эти примеры? Я вырос на ДВ. На рыбалку на ГТТ ездили, т.к. больше ни чего не проедит, иногда гусянки в хлам рвались, бревна подкладывали, а они в топь уходят. Вот только какое это имеет отношение к ПП.
Вот именно,я когда на Камчатке служил,у нас адмиралы на гтсках на охоту на медведя ездили постоянно.А какое это имеет отношение к паркетнику,пусть даже с пп?
x-Rust, за 18 лет столько же (на одной авто ездил без работающего одометра)Я приводил примеры, когда садился на ровном месте, вообще хз как..Т.ч. ваши взглядэ об умении ездить это ТОЛЬКО ваши взгляды)
Ага еду и боюсь, вдруг кардан оторвется...
Понятия не имею какая там муфта... под машину не заглядывал и не рассматривал её, чем они отличаются внешне?
ну тогда еще и приписку от Кирилла давай)
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=365909&postcount=10
Итак, господа..Рейтинг посмотрели, по ссылке..Ваши мнения?
И еще...Есть у меня ОООП..Надеюсь, никогда не пригодиться ( тфу тфу тфу)....По мнению МП, я дурак, раз его таскаю постоянно?
Итак, господа..Рейтинг посмотрели, по ссылке..Ваши мнения?
ПП НА Г... ВНО. не?
antour, согласен, как и утех, кто ниже в рейтинге.Значит их хозяева еще большие лохи, чем мы..Ибо стоимость разная) Еще мысли?
кста там две Субару(Где их суперчестныйпривод??) и Рэйндж))
ну тогда еще и приписку от Кирилла давай)
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=365909&postcount=10
Фин иди в жопен, там ссылка на всю тему, а не на первое сообщение темы, не домахивайся.
все споры о 4веде - см. #3541
x-Rust, давай по существу..Первое-что такое кроссовер.Второе-НА может ли называться таковым..Только давай не ИМХО.
http://www.citroen.fr/vehicules/citroen/citroen-c4-aircross.html тут упоминается название КОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК. SUV,x-Rust, где пруффы про эиркросс??
Ну вот,началось.Тему в курилку перенесли,а сообщения все равно удаляем.Очень плохо(((
мичман, кто удаляет??зачем??
Кто?Наверное модераст ор.Зачем? Х з,чего ему не живется спокойно.Спроси у него.
мичман,мы тут про премиум спорили, соглашусь с тобой , насчет акуры Финьки и Лексуса..Только это все японский премиум, и надо выяснять, чей премиум, немецкий японский или американский лучше)Есть еще Хавал, китайский премиум))
Если честно,мне очень глубоко пох чей и где премиум.Мне Акура нравится и я получаю удовольствие от езды на ней.А вот от езды на НА ни малейшего удовольствия не получал.Акура скорей американский премиум,чем японский,это я тебе точно скажу.
мич сравнил .....ты еще Акурус нивой сравни трехдверной....А вот ГЛ 500 мне больше нравится, чем Лексус или Акура...У мерина подвеска мягче и внутри благородней...Даже Рэнджровер нето ..( ездил на обоих, правда справа, на МЛке 350 за рулем)
Shekoladd
14.03.2015, 09:07
А мне на Ролс Ройсе нравится и на НА нравится по тому как понимаю что ценник разный и то что в нём заложено на те деньги он и едет.Споры у вас пошли неадекватные.Покупайте тогда Акуру и катайтесь а про НА можете забыть.А если финансы не позволяют можете пересесть на жигули так потом вспомните про НА.
так мп неадекватные, весна чтоль?))) русским языком задаешь вопрос, а в ответ словесный понос какой то))
мич сравнил .....ты еще Акурус нивой сравни трехдверной....А вот ГЛ 500 мне больше нравится, чем Лексус или Акура...У мерина подвеска мягче и внутри благородней...Даже Рэнджровер нето ..( ездил на обоих, правда справа, на МЛке 350 за рулем)
Глендваген автомобиль из прошлого.Ему уже почти 40 лет,нашел чего сравнить.40- ка летнего старикана с современной машиной(тот же Лексус или Акура)А МЛка это ваще игрушка,он скорей конкурент НА чем Акуре .Да и Глендваген это конкурент Уаза или Лендровера,но никак не Акуры или НА.Так что оставь свое нравится при себе.Я купил себе то что мне нравится и обошелся без советов.Когда будешь себе менять авто тогда мож купишь себе гл500.
мич, гелик это одно, а GL это-http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/gl-class/x166/fascination/pictures_videos.flash.htmlучи матчасть!! про советы аналогично-оставь их при себе, если не можешь толкового дать!Опять же , купил АКУРУ из-за цены небось??а тут поёшь про "нравиться".Мой шеф, и я вместе с ним, ездил на Лексусах, Финьках Рэнджах и мерсах..его мнение, как и мое-Есть Мерседес, и есть все остальное..
Послушай,тебя ***** или интересует чего и почему я купил?Еще раз тебе говорю:будешь менять себе машину купишь gl.А пока довольствуйся Актионом и мечтай о чем нибудь великом.И меня совершенно не интересует мнение твоего шефа,как говорится:хоть он сдохни,мне то что?
как я раньше уже говорил-прапор(мичман) -это диагноз)))Мич, знаешь в чем мое преимущество?Возраст.Пока я вкладываю в жилье.У меня в запасе есть время, у тебя-нет.
NorthSpirit
14.03.2015, 14:29
X-Rust
Именно об этом я уж 2 года пишу!!!Если ты обратил внимание.Все время говорю,о том что мп,что пп на паркетнике одночленственно,бессмысленная трата денег.Но нет же,есть 3-4 чела которые с пеной у рта доказывают свое.Я говорю:у меня есть паркетник с мп и есть с пп и я имею возможность сравнить,а они все равно...:-)
Мичман, твое мнение не единственное. Если бы был повнимательнее к другим, то давно бы понял о чем тут речь. Мы тоже имели возможность сравнить паркетники с мп и пп. А то, что твой лендровер проходимее чем паркетник - всем понятно и без объяснений.
Здесь сравнивают только НА 2wd и НА 4WD.
Владельцы рамных проходимцев идите на-в соответствующие форумы и там понтуйтесь хоть до посинения. Задрали, блин. Все тему загадили.
Здесь сравнивают только НА 2wd и НА 4WD....
А что сравнивать???:confused::confused::confused: Тут и без сравнения понятно что два колеса по диагонали проедут дальше чем одно спереди, не у всех же еспю есть:D:p:D а уж в скользкую горку уж точно.:335:
Кто даст наконец определение КРОССОВЕР? ТЫЦ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%80)!!!
ТЫЦ не умею а ссыль вот сюда точнее будет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%80_%28%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B E%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F%29
Мичман, твое мнение не единственное. Если бы был повнимательнее к другим, то давно бы понял о чем тут речь. Мы тоже имели возможность сравнить паркетники с мп и пп. А то, что твой лендровер проходимее чем паркетник - всем понятно и без объяснений.
Здесь сравнивают только НА 2wd и НА 4WD.
Владельцы рамных проходимцев идите на-в соответствующие форумы и там понтуйтесь хоть до посинения. Задрали, блин. Все тему загадили.
Я сравниваю не с ленд ровером,а с таким же паркетником тока с пп,которым владею помимо актиона с мп(я имею ввиду акуру).Если ты внимательно читал.Даже несмотря на то,что у нее есть межосевая и межколесная сзади блокировки,все равно это одна малина по проходимости,те детские игрушки для твердого покрытия.
как я раньше уже говорил-прапор(мичман) -это диагноз)))Мич, знаешь в чем мое преимущество?Возраст.Пока я вкладываю в жилье.У меня в запасе есть время, у тебя-нет.
Я тебе уже говорил,а ты заставляешь меня вновь повторяться,что прапор у тебя в трусиках)).Жилье это канечно важнее.Я в 24 года дом построил,а в 27 купил квартиру.А сейчас вкладываю в движимость.Помирать налаживать пока немного рановато,мне на той неделе тока 45 стукнуло)))
Из Википедии: преимущественно автомобилей с кузовом универсал, хэтчбэк и минивэн.
Т.е. если на ХЕЧ сделать ПП и чуть приподнять - это уже крос?
А если Седан приподнять чуток и на ПП - это что?
Об том и речь,что хоть с пп хоть с мп все одно хетч.Ну некоторые все равно усираются,что мп это хетч,а пп это жип.Клоуны е мое)))
Влад-Саратов.
14.03.2015, 16:41
Мичман ты в 45-ть такой ворчун и зануда! Что с тобой дальше будет?:D
Хрен с ними, с машинами. Вот ты нервы трепишь себе и окружающим.
по моему это ты зануда и ворчун.Уперся в свой детский привод и доказываешь всем что это супер пупер.Сильней тебя зануды я еще не встречал.Я спокоен как удав,как всегда.А у тебя видимо нервишки никуда,если тебя это нервирует.Меня это просто веселит
Ты знаешь Влад,у меня в детстве была педальная машина,москвич 407 а ля.Так вот мне паркетник очень напоминает его,особенно полноприводный.Такой же ни рыба нимясо.Вроде и не велосипед и не машина)))
Влад-Саратов.
14.03.2015, 17:01
Ну да конечно, только вот за последние три страницы твойх сообщений 14шт., а моих ни одного. И не доказывал я ни разу, что мой привод супер пупер, а только утверждал,что он лучше,чем 2WD.
Влад-Саратов.
14.03.2015, 17:03
Ты знаешь Влад,у меня в детстве была педальная машина,москвич 407 а ля.Так вот мне паркетник очень напоминает его,особенно полноприводный.Такой же ни рыба нимясо.Вроде и не велосипед и не машина)))
Мичман, мне кажется что тебе 15лет, а не 45:D
Перекрестись чтоб не казалось
Ну да конечно, только вот за последние три страницы твойх сообщений 14шт., а моих ни одного. И не доказывал я ни разу, что мой привод супер пупер, а только утверждал,что он лучше,чем 2WD.
Можешь это бабушке свой говорить что утверждал,а здесь доказывал)))И при чем с пеной у рта.Ты относишься к четверке непримеримых)))Тока все твои доказательства пшик полный.На каждое твое народ 10 обратных приводит.
Мамин-Сибиряк
14.03.2015, 18:33
епть, решил посмотреть 4на2 свежие серии, тут вся херння продолжается.
Чё то я немного упустил нить, кто и что доказывает?
Так все кроссоверы и есть переднеприводные авто, только у версий с ПП иногда ещё может зад подтолкнуть немного и всё, а так они одинаковые, чё спорить то?
Чё то я немного упустил нить, кто и что доказывает?
Да есть тут некоторые.Не буду пальцем показывать.
Чем больше читаю, тем меньше хочется сюда заходить.
мда, чем дальше тем бредовее.... мп уже лучше пп получился...
всего хорошего господа, дальше даже читать это противно стало... сюда больше не захожу. Если ВАм так хочется думать, то пожалуйста, не жалко.
Буду дальше ездить и радоваться что именно на пп
Никто не говорил,что мп лучше пп.Говорили что тоже самое.А вот некоторые говорят что пп лучше чем мп.Парадокс,неправда ли?)))
мичман, что за понты? дом он построил? в тульской области?? так у меня одна из квартрир как два твоих дома там стоит..Прапора понесло ...)) МП -клоуны в лице отдельных людей делают форум интересным)) Тут ты говооишь про оффроуд потенциал акуры, которая нихрена не джип по сравнению с НА..)Дедок привел вминяемую ссылку, там говорится про ПРИОРИТЕТ ПП на кроссах.А утверждать, что проходимость ПП и МП одинаковая??? Бред
Дом домом,это дача.А квартиру в 27 лет в Москве купил.А ты на луне хотел купить квартиру?А у Акуры по сравнению с НА есть межосевая и межколесная блокировка и не виртуальная,а железная.
за мкадом еще москва?) и причем здесь луна? дом на Рублевке или ночой риге
за мкадом еще москва?)
А ты первый день на свете живешь и не знаешь?Я 27 лет в центре прожил,более не хочу,поэтому за МКАДом подле леса и озера купил.Рублевка и новая рига это тоже окраина или замкадье.Там пусть железный паровоз живет.Раньше там нормально было,у нас когда то дача в Раздорах была,а теперь засада.
мичман, а на флоте когда успел служить? тыж вроде подводник?
мич коренной москаль, понятно....это тоже свой отпечаток наносит...
Служил давно уж.В конце 80-х начале 90-х.5 лет отслужил и баста.Разруха в стране началась как известно.
мич коренной москаль, понятно....это тоже свой отпечаток наносит...
Я даже не хочу тебе напоминать как раньше жителей московской области называли.Боюсь не адекватно оценишь)))Молодой ты ишо,наверное не помнишь.
мич, ты пять лет отслужил, я два.т.ч. вопрос армии закрываем.По теме...Из ссылки Дедка наверное все поняли, что МП у кроссов из-,за удешевления? надеюсь смысл русскими словами передан там верно?Неужели можео всех обмануть в мире, продавая ПП, который имеет такую же проходимость, как МП?! Я сомневаюсь.
мич, я знаю москаль и москвач, .что еще? Я из "понаехали тут", жил в четырех областях и двух странах..Я объективен в этом вопросе, т.к. отношение к москвичам на пиреферии знаю.
Ну ладно,держи,ты сам этого хотел,я не виноват и не я это придумал,говорилось так: ЧМО расшифровывалось как человек из московской области))))
мич, прикольно, чмо))только тогда Человек Московской Обласии, иначе ЧиМО))
Ну апо теме я уж говорил,скока можно.Для меня разницы на паркетнике с мп и пп нет.Ибо езжу я исключительно по асфальту,ну максимум по твердой отсыпанной грунтовке.И с парковками и дома и на работе и у магазинов у меня все хоккей.
мич, прикольно, чмо))
Большенству жителей московской области это обидно))а тебе прикольно,молодца!)))Всю жизнь было чмо а не чимо
А еще загадка была: длинная,зеленая,колбасой пахнет.Отгадай
Ну а тОгда зачем утверждать, что в целом проходимость МП и ПП одинаковая? ,,если не попадаешь в условия, когда ПП работает? Вопрос конрректней так, нужен тебе лично ПП или Нет? Мне вот нужен, у меня микрорайон застраивается только, и парковаться приходится в поле в гризи.
Мне нужна геометрическая проходимость,а не пп.Когда нужен пп,например на рыбалке я на другую машину сажусь.Авто стараюсь использовать по назначению.А назнаяение паркетника твердое покрытие.
мич, когда народ в москву в электричках за колбасой ездил, мы в очередь в военторг за молоком стояли, выживали только за счет того, что маме на участке больные яйца, курицу приносили, или с мясокомбината через знакомых тарились..Поэтому к москве у мены двоякое чуство, люблю и ненавижу)
Я в то время на Камчатке служил,знаю.Нам проще было,нас кормили и паек был.
А назнаяение паркетника твердое покрытие.
да ну нах...!
Хрень то не несите. Исходя из Вашего ко всем местам на природе, куда ездят люди на паркетниках(рыбалка, в лес по грибы и ягоды) должен быть проложен асфальт. Чушь полная
Когда нужен пп,например на рыбалке я на другую машину сажусь
Ага, на "шишигу":D:D:D
мич, когда народ в москву в электричках за колбасой ездил, мы в очередь в военторг за молоком стояли, выживали только за счет того, что маме на участке больные яйца, курицу приносили, или с мясокомбината через знакомых тарились..Поэтому к москве у мены двоякое чуство, люблю и ненавижу)
И тем не менее все сюда прут сейчас.Нам то что делать,кто здесь родился и вырос и вся жизнь с этим городом связанна?
да ну нах...!
Хрень то не несите. Исходя из Вашего ко всем местам на природе, куда ездят люди на паркетниках(рыбалка, в лес по грибы и ягоды) должен быть проложен асфальт. Чушь полная
Ага, на "шишигу":D:D:D
Когда народ да по ягоды да по грибы да на рыбалку ездят,берут технику соответствующую,а не легковуху насилуют.
У меня иная техника на этот случай имеется,шишига это грубо.)))
Спор можно было бы решить в том случае, если бы был электронный счетчик количества включений муфты и средний момент на ней.Такого нет, поэтому все ИМХО только и есть ИМХО.Мое ИМХО за ПП...В Брянске на Десне на заливе в первый месяц владения я его испытал вместе с братом, который на Патриоте ездит.Он оценил..Т.ч утверждать, что мне он не нужен глупо както)
мич, в москвабад всегда перли, хотя я знаю случаи обратные, ибо почему то зарплаты здесь больше, а товары стоят также, а то и дешевле.
Когда народ да по ягоды да по грибы да на рыбалку ездят,берут технику соответствующую,а не легковуху насилуют.
У меня иная техника на этот случай имеется,шишига это грубо.)))
ну по себе то не судят о людях, у мене тесть офигенно и на Таврии зажигает на рыбалку, да причем лезет туда, куда я бы не рискнул, исходя из массы машины. Так что и на легковушках ездят, даже при этом не заморачиваются как Вы (ПП там или МП). ПО ХЕР
да ну нах...!
Хрень то не несите. Исходя из Вашего ко всем местам на природе, куда ездят люди на паркетниках(рыбалка, в лес по грибы и ягоды) должен быть проложен асфальт...
Твёрдое покрытие, это не только асфальт :p
Твёрдое покрытие, это не только асфальт :p
Ну да. Значит после небольшого дождика покрытие будет увы не твердое ( на черноземе):D
мич, в москвабад всегда перли, хотя я знаю случаи обратные, ибо почему то зарплаты здесь больше, а товары стоят также, а то и дешевле.
Жизнь дороже.Я тебе иначе скажу зачем прут:у себя в городе нужно работать на заводе,фабрике и.т.д.,а здесь работать не надо,сидят по офисам и околовсяческими делами занимаются или в интернет магазине за 30 тыщ.В общем то те же что у себя на фабрике,но там работать надо.А потом эти деньги на съем квартиры тратят и последние оставшиеся крохи по магазинам,чем не жизнь в столице?)))А коль на работу не устроился можно и гоп стопом заняться,веселуха)))
:p Ну вседорожник, т.есть там где есть дороги, ну и близко не внедорожник, ощутите и поймите разницу. Тоже мне вездеходчики собрались;):);)
мичман, вот смотри ситуацию.
три дня назад мне пришлось ехать на участок. состояние покрытия (ну совсем не твердое) 10 см размокшего чернозёму, под которым лед. Проедешь по такому на МП? Да хрен проедешь. С ПП приводом в натяг шла, а ехать надо было. Машину после моей выползки на участок видел наш клубень Homyak, первый вопрос у него ты (ТЫ КУДА ЛАЗИЛ?)Так что каждый берет ту машину которую считает нужным и обсуждение этого момента, глупо
Тоже мне вездеходчики собрались;):);)
да не говори:D:D:D:D:D
Ну да. Значит после небольшого дождика покрытие будет увы не твердое ( на черноземе):D
Вот на мокром черноземе ты и встанешь со своим авд, легко и не принуждённо, вместо протектора будет гладкий, скользкий слик.;)
Вот на мокром черноземе ты и встанешь со своим авд, легко и не принуждённо, вместо протектора будет гладкий, скользкий слик.;)
Это точно.Его лед под черноземом спас.
ты прикинь Серега , вылез,правда взмок от мысли шо придется бечь за трахторой( а это 3 км, да еще хрен знает сколько его там ловить, не ездят они в это время года там)
Shekoladd
15.03.2015, 00:20
Из всего прочитанного сделал вывод:Мичману никто не докажет что ПП лучше МП(может физику недоучил ) И Мичман никому из владельцев ПП не докажет чтл МП то же самое что и полный.У меня сначало был МП теперь ПП машина одна и та же Актион (то есть автомобиль не другой марки и уровня) разница есть и всё.
Из всего прочитанного сделал вывод:Мичману никто не докажет что ПП лучше МП(может физику недоучил ) И Мичман никому из владельцев ПП не докажет чтл МП то же самое что и полный.У меня сначало был МП теперь ПП машина одна и та же Актион (то есть автомобиль не другой марки и уровня) разница есть и всё.
Ну здесь не один я так думаю.Читай тему внимательней.
...У меня сначало был МП теперь ПП машина одна и та же Актион (то есть автомобиль не другой марки и уровня) разница есть и всё.
Ага в пробках наверное легче стоять стало;) После трёх лет владения мп, ты тоже считаешь, что без пп НА не едет?
Влад-Саратов.
15.03.2015, 00:32
Ага в пробках наверное легче стоять стало;)
А при чем здесь места эксплуатации? нас на форуме не одна тысяча человек и режимы эксплуатации у всех разные, поэтому обсуждать надо технические стороны машин. А Чисто технически то ПП лучше.
Shekoladd
15.03.2015, 00:39
Ага в пробках наверное легче стоять стало;) После трёх лет владения мп, ты тоже считаешь, что без пп НА не едет?
Как это не едет.По асфальту едет так же а вот по мокрой травке после дождичка не так.С Дифицитами когда ездили на водохранилеще летом то там где он проезжал с первого раза то я со второго и то с проблемами.Для Мичмана две машины с разными приводами,с одинаковой коробкой,прошивкой,резиной.Под углом в горочку паралельно друг другу.То есть никаких нюансов со всякой фигнёй что на одной машине что то лучше.
..... поэтому обсуждать надо технические стороны машин. А Чисто технически то ПП лучше.
С технической стороны, что проще то и лучше.;)
Ребят,мне не понять этого.Я не полезу на дорогой машине по буеракам.Не хочется судьбу испытывать.Поэтому использую по назначению.По мокрой траве и по рыхлому мягкому снегу на мп ездил без проблем.Нигде и намека на застревание не было.В раскисший чернозем точно не полезу,гори оно синем пламенем.По чернозему надо на старине уазе ездить что в кирзочах с комьями грязи не жалко залезть было.А то такие поездки боком выйти могут.
Shekoladd
15.03.2015, 00:57
То что ты не полезешь это понятно но ситуации бывают разные .Мы не лезли в буераки а просто съехали с трассы по ближе к воде.После того как поошёл дождик выезжали обратно почти по ровной целине как на футбольном поле но в горочку.Я так понимаю что на дорогой машинке ни шагу с асфальта. При покупке 2го актиона не смотрел на привод было по фиг.Но получив полный убедился что проходимость лучше.
Ребят,мне не понять этого.Я не полезу на дорогой машине по буеракам.По чернозему надо на старине уазе ездить что в кирзочах с комьями грязи не жалко залезть было.А то такие поездки боком выйти могут.
каждый живет по своим средствам
Влад-Саратов.
15.03.2015, 01:02
С технической стороны, что проще то и лучше.;)
Или то, что дешевле ;)
Влад-Саратов.
15.03.2015, 01:06
Я лично получаю дикое удовольствие именно от ПП. Честно! И даже ловлю себя на том, что периодически играюсь то на льду,то на снегу,то на мокрой целине и т.д. Ну каждому свое. Мне нравится.
каждый живет по своим средствам
Причем тут средства?Да и они не на последнем мсте.Зачем лезть в буераки чтоб потом ремонтом кузова,подвески итд заниматься?Или ты хочешь сказать,что ты на своем актионе и в огонь и в воду и тебе пох на железо?Да не поверю я.
Я лично получаю дикое удовольствие именно от ПП. Честно! И даже ловлю себя на том, что периодически играюсь то на льду,то на снегу,то на мокрой целине и т.д. Ну каждому свое. Мне нравится.
Просто детство в попке еще играет.Новая игрушка.Я лет 10 назад наигрался,не тянет уже.
Или то, что дешевле ;)
Не всегда так.
Это просто у кого то детство играет;) , а я уже вырос:) из игрушек.
Кузовщик
15.03.2015, 01:21
Ну здесь не один я так думаю.Читай тему внимательней.
все верно, вас здесь несколько таких, подозреваю что большинство форумчан весело ухмыляясь проходят мимо этого тупого срача...
Я думаю что большенство ухмыляется над такими как ты,типа жиперами)))
Кузовщик, думаешь в курилке и потрындеть низя?
Влад-Саратов.
15.03.2015, 02:05
Ну слава богу, что у меня еще детство играет. Даже настроение поднялось. Значит я еще молод душой и телом :).
Досвидос старичелы!:D
все верно, вас здесь несколько таких, подозреваю что большинство форумчан весело ухмыляясь проходят мимо этого тупого срача...
Согласен на 100500!Еще с Владом и со всеми адекватными!
У меня МП,за счет клиренса и ЕСП ,и зимы ни о чем-хватает!
Но кросс без AWD-это ерунда! Деньги на ветер! Следующий авто будет хороший седан.Понял,что для меня главное комфорт и управляемость.
Кузовщик
15.03.2015, 11:42
... над такими как ты,типа жиперами)))
Сколько же можно вам объяснять ...
никто здесь не говорит про "жипы",
до Санька гонял на турбовом 308-м,
прикупил дачный участок, несколько раз по дороге садился брюхом, ESP помогало до определенного момента,
купил New Actyon Diesel AWD доволен как слон,
и не дорого и проходимость у него на порядок выше ...
мичман о каких "жипах" вы тут трёте ? :335:
Я о жипах не тру.Я то как раз о паркетниках и их легковой проходимости.А кто то усирается что жиповская проходимиость у паркетника и в чернозем и куда угодно можно,главнле чтоб пп был.
Согласен на 100500!Еще с Владом и со всеми адекватными!
У меня МП,за счет клиренса и ЕСП ,и зимы ни о чем-хватает!
Но кросс без AWD-это ерунда! Деньги на ветер! Следующий авто будет хороший седан.Понял,что для меня главное комфорт и управляемость.
Да вот Влад и еще некоторые как раз то и не адекватные.Ты что то попутал.
Мичман, есть поговорка). Про бедного и богатого, что они друг друга не зразумеють))))). Вот это как раз про тебя. Удачи тебе в твоих общениях с техникой))).
Сколько же можно вам объяснять ...
никто здесь не говорит про "жипы",
до Санька гонял на турбовом 308-м,
прикупил дачный участок, несколько раз по дороге садился брюхом, ESP помогало до определенного момента,
купил New Actyon Diesel AWD доволен как слон,
и не дорого и проходимость у него на порядок выше ...
мичман о каких "жипах" вы тут трёте ? :335:
Я точно также на дачу езжу 4 км по лесу.И что?На мп всегда спокойно проезжал.На пежо на брюхо сел понятно,актион повыше.А полный привод то здесь причем???
Мичман, есть поговорка). Про бедного и богатого, что они друг друга не зразумеють))))). Вот это как раз про тебя. Удачи тебе в твоих общениях с техникой))).
Это ты к чему?Сам то понял чего написал?
Я то понял. А вот ты вряд ли поймешь)
Да я то все понял.Все ваши примеры относятся к ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ проходимости,то о чем я и говорю!То для чего паркетник создан!А причем тут пп понять не могу!За исключением поиграться в снегу.Весело с вами ,ребята)))С пеной у рта доказывают,что пп в любом случае лучше чем мп,и никто толком объяснить не может чем лучше!Заметьте,никто из владельцев мп не орет что мп лучше!Хотя если человек купил мп значит для него мп лучше!Сдержанней немного надо быть!
Кузовщик
15.03.2015, 12:53
мичман я понял, вы здесь прикалываетесь ...
удачки вам на дорогах ...
Влад-Саратов.
15.03.2015, 13:02
мичман я понял, вы здесь прикалываетесь ....
Ну каждый по своему получает удовольствие..:D Не все торчат от секса и покатушек;)
Это точно.На чем поктаешься то?)))От постоянного секса сотрешь что нибудь,иногда перерывы делать надо,ну и поржать естестно)))
Мичман, есть такая басня у Крылова - лиса и виноград называется - перечитай. Твое поведение ИМХО полностью соответствует размышлениям лисы 8-)
Конечно AWD лучше и проходимее (при одинаковой "прокладке" между сиденьем и рулем). Конечно при разных прокладках и постоянный полной привод не спасет там где хорошая прокладка и на переднем/заднем легко проедет. В свою бытность в клубе Шеви-Нива такого насмотрелся. Конечно AWD дороже чем "семимесячный" Атион. Конечно есть масса людей которым AWD никогда не понадобится... Только не нужно размахивать флагами - живи и довольствуйся чем есть. Есть переднеприводный Актион - радуйся, есть AWD - так же испытывай положительные эмоции...
Так я итак всем доволен дальше некуда)))Чего и всем желаю!
......! Деньги на ветер! Следующий авто будет хороший седан.Понял,что для меня главное комфорт и управляемость.Вот этого не все признают!
Я тоже к этому пришел только после того, как 1,5 года поюзал паркет. Плюсы есть у паркета но они никогда не дотянутся до Седанов, даже с ПП, т.к. для заядлых любителей ПП есть седаны с ними, думаю это именно для некоторых, пальцем тыкать не буду
Те седаны дорогие.В ценовой группе актиона,да,паркетник дубовый,если помнишь я сразу об этом писал.А в ценовой группе премиума паркетники как седаны практически.
Засуньте седаны себе в попенгаген. Любая зима и шкрябать днищем по льду, нет уж увольте. Кроме Мск и за мкадом жинь тоже есть, просто не немного не такая. Те кто был в Сосновой Горе помнят мой тост про пузотёрки ;)
Вот этого не все признают!
Есть такое понятие - не твоя машина:D
Так вот для тебя скорее всего Актион - не твоя машина (я так понимаю из твоего поста тебе на седане комфортнее). Но это говорит только об одном
- тебе паркетник не нравиться. И я это признаю - тебе не нравиться. А вот мне паркетники и внедорожники нравятся (со всеми их издержками и проблемами). А седаны - не нравятся. В том числе и тем как в него садиться и валазить. За мою жизнь у меня и моей семьи было достаточно разноплановых машин (и внедорожников и седанов) :335: Почему я должен признать что седан для меня лучше?
Shekoladd
15.03.2015, 19:18
. Плюсы есть у паркета но они никогда не дотянутся до Седанов, ......
Да только у седанов нет плюсов по сравнению с паркетниками.Щас в спор перейдёт в тему что лучше креветки или раки:icon16::icon16::icon16:.Так вот кому нравятся кросоверы не хотят садится на седаны и наоборот.Последние споры напоминают споры глухих с одним слуховым аппаратом у кого аппарат тот и говорит естественно другой не слышит.Давайте так 4 колеса 1 мост 4×1=4. 4 колеса 2 моста 4×2=8 что больше?
Дрюня 407
15.03.2015, 19:23
Самая убедительная фраза в теме!
Да чо тут дебаты разводить. Просто Коршун и Мичман (Прапор) пузотерщики, остальным не нравится пузом по асфальту чиркать. Вот и все. Каждому свое
Скучные вы ребята.Не потындишь.Все со всем согласны,у всех все хорошо(
Да чо тут дебаты разводить. Просто Коршун и Мичман (Прапор) пузотерщики, остальным не нравится пузом по асфальту чиркать. Вот и все. Каждому свое
Прапор у тебя в трусах.Кто пузотерщик?У меня 2 паркетника и джип на данный момент.Пузотерок пока нет.Ты че то попутал,родной
Floyd Morisson
15.03.2015, 21:19
Я не понимаю, о чем можно спорить на протяжении более 3500 постов! Полный привод-это дополнительная опция, помогающая при езде в трудных дорожных условиях. У монопривода такой опции нет. О чем еще спорить?:D
Ну вот пришёл военный и раставил всё по местам.:) В круглом столе сообщений о ни о чём гораздо больше 3 500 и что? Что то решили? Мы в курилке о чём хотим о том трындим, спокойно с юмором и без сор, в отличие от вас политиканов.;)
А уж о трудных дорожных условиях повеселил, спасибо:)
Floyd Morisson
15.03.2015, 21:33
Не за что! Ты то как называешь это г***о на дорогах?:)
Да все нормально,завтра оппаненты появятся и все пойдет по новой)))
Полный привод-это дополнительная опция, У монопривода такой опции нет. :D
Нет,ну это не дело.Пришел, сказал,все понятно. И что теперь, по домам расходиться?? Так и все темы можно разрулить! :D:D :335:
серега моторист
15.03.2015, 21:53
к чему господа такое противостояние,со стороны похоже на зависть,ребенку понятно где в сандалях не пройдешь.в резиновых легко:D
Floyd Morisson
15.03.2015, 21:55
А о чем еще разговаривать?:D Есть случаи когда монопривод пролезал по грязи, а были случаи когда нет. То же можно сказать и о ПП. Просто у ПП больше шансов проехать.
suzdal.v
15.03.2015, 21:55
Это ребенку понятно...а здесь серьезные люди собрались!!!)))
к чему господа такое противостояние,со стороны похоже на зависть,ребенку понятно где в сандалях не пройдешь.в резиновых легко:D
Серёга, так у тебя вообще рыбацкие сапоги;)
Floyd Morisson
15.03.2015, 21:58
Ты еще болотные сапоги скажи!:D
.... Просто у ПП больше шансов проехать.
По асфальту??? А шо на Пафике тож муфта? Или ещё и блокировки есть?
Floyd Morisson
15.03.2015, 22:00
По трудным дорожным условиям.:)
серега моторист
15.03.2015, 22:08
Серёга, так у тебя вообще рыбацкие сапоги;)
Вот как на духу.раньше жена, когда фиатик был и я лез в грязь говорила,-я толкать не буду!!а теперь молчит,или тихонько говорит-,давай крути свое колесико на 4х4:D
maximusaction
15.03.2015, 22:20
+100500 !
Так на Актиончике то и колёсика нет такого;) ни на мп ни на пп.;) а кнопушку тоже низя нажимать когда встал.;) профессионалы от ПП не рекомендуют:)
серега моторист
15.03.2015, 22:44
ну а 4WD то есть?
suzdal.v
15.03.2015, 22:49
Так на Актиончике то и колёсика нет такого;) ни на мп ни на пп.;) а кнопушку тоже низя нажимать когда встал.;) профессионалы от ПП не рекомендуют:)
А там подпись - Кайрон 2.
серега моторист
15.03.2015, 23:08
важна суть одно колесо рулит или два ,а не колесико на торпеде как на кайроне2.
NorthSpirit
17.03.2015, 11:48
Че этой притихли то?
Коршун, ты хде? Сдулся шоли?
Нам всем интересно дальше послушать лекцию о том, что машина с тягой на 4 колесах едет также как и с тягой на 2 колесах.
Следующей должна быть лекция о том, что машина с 2 тормозящими колесами ничуть не хуже чем с 4 тормозящими.
Влад-Саратов.
17.03.2015, 11:52
Следующей должна быть лекция о том, что машина с 2 тормозящими колесами ничуть не хуже чем с 4 тормозящими.
Да щас и ето тебе обоснуют:D
Птицын занят самокатом;) пока ему на машину кардан цепляют;):);)
все внедорожные способности кроссоверов – лишь яркая обертка для привлечения покупателей (http://svpressa.ru/auto/article/116966/)
Аааааааааа......... меня подставилиииииии!!!!!!!
И о чем эта статья? Частное мнение человека. Тут таких мнений полно. Никто и не говорит, что авто с электронной муфтой это проходимость.
2 недели никто про эту тему не вспоминал. Очередной вброс г..на на вентилятор. Кому-то опять хочется срач устроить?
NorthSpirit
31.03.2015, 12:08
все внедорожные способности кроссоверов – лишь яркая обертка для привлечения покупателей (http://svpressa.ru/auto/article/116966/)
Да, Птицын, в статье железные аргументы навроде:
"Если передние колеса оказываются в «неблагоприятной обстановке» и начинают буксовать, «умная» электроника ни за какие пряники не подключит полный привод и не поможет «счастливому» обладателю авто. А все потому, что Yeti оснащен «4х4» с многодисковой муфтой «Халдекс», которая представляет собой смесь механики, гидравлики и электроники. Толку от нее в грязи, прямо скажем, немного."
Это огромный "грамотный" аргумент против 4wd.
Ну а то, что у НА умная электроника подключит полный привод и поможет в обладателю Авто - это абсолютно неважно.
Так шта, Птицын, продолжай читать журнализдов и ни в коем случае не покупай 4wd. Не ровен час - все колеса начнут грести, чего делать то будешь?
Влад-Саратов.
31.03.2015, 12:29
Синичкин переживает за то,что купил авто практически за две цены проданного им же НА и не получил взамен даже преславутого ПП, а еще и упал в клиренсе. Я бы тоже наверно сейчас гамно на вентилятор бросал:D
Ну ремень......120т км ходит :D:D
Коршун, ты как в школе), смотришь в книгу(в данном случае в статью),а видишь фигу).
Насчет Пэджерика , это который Спорт, я тебе скажу следующие, катал я этот Пэджерик и слушал меджера(который расхваливал и в грудь пятками себе лупил, что его посадить не возможно). Хочешь знать результат? Закопал я его:) , этот типа внедорожник и пришлось ждать трахтор. Могу выложить видео если тебе интересно, Липецким клубням я его показывал.
Теперь насчет статьи. Прочти главное, что было в этой статье и то, что ты упустил.
Нужно только думать головой, а не слепо доверять электронике. Ведь даже «Козла» или «Крузака» посадить на брюхо ничего не стоит. Нужно просто учиться адекватно оценивать способности своего стального коня. И он тогда точно не подведет.
Читайте далее: http://svpressa.ru/auto/article/116966/
Да это давно понятно было, маркетинг, мать его и ведь верят бедолаги, мол без ПП я б тут не проехал/припарковался и т.п. Что с них взять - жертвы PR технологий.
Ну а то, что у НА умная электроника подключит полный привод и поможет в обладателю Авто - это абсолютно неважно.
еще и в локе подключит, вот веселуха будет.
Жертва это тот, кто берет надутый переднеприводный хэтчбек по цене комфортабельного седана.
это какого к примеру?
выясняли ведь уже, аж целый круз хэтч 1,6 за эти деньги тогда можно было купить.
А вот кто взял за цену камри корейскую шушлайку но зато с муфтой и тапа жип, да действительно вызывают восторг.
Я не знаю чего вы там и с кем выясняли, но у меня коллега брал Круз седан с 1.8 на АКПП дешевле 700 тыс. И это далеко не Оригинал, а как минимум Комфорт. Добавьте еще АКПП к НА, и получится гораздо больше. А вот за эти деньги уже можно было и покруче посмотреть. Если 4ВД типа жып, то что из себя представляет 2ВД? Это не то что "типа", это "хочу жып, но денег нет, куплю 2ВД пусть все думают, что он типа ЖЫП" :)
Shekoladd
31.03.2015, 18:59
Ну про Кэмри уже то же наслышаны.Она как раз и переходит в разряд шушаек,только название и осталось.
то что из себя представляет 2ВД?
Хэтчбек это
Сам же выше написал, с клиренсом и геометрией для наших направлений. Оттого что к нему приладили муфту, схему работы которой сами не удосужились изучить, он просто потяжелел на 100 кг.
Шоко про кэмри порадовал, если кемри шушлайка, то что же НА которому как выяснилось по надежности даже до круза далеко?
Да пока эти с ПП свои колесики раскрутят. Раззззз. Дваааа . Трииииии. Четыыыыыре. Мы на своих раз два. И привет горячий.
Парни в теме "Дизель или Бензин" описал первичное знакомство с бензиновым Актионом. Но поскольку он передне приводный и без системы курсовой устойчивости сегодня выпала возможность убедится в ущербности сей комплектации. А именно где я свободно разворачиваюсь перед рабочим объёктом товарищ не смог, его просто снесло в кусты, хотя резина шиповка и манёвр он выполнял как я.
Вердикт понятен , запас (ПП) в .... не ... .
Вердикт понятен
Купленные права зло
И не важно, будет это Lada Granta или Passat. На легковушках, оснащенных только передним или только задним приводом можно спокойно штурмовать пустыри, грязевые болота или снежные преграды
проверено Хомяком - ни фига не заедет ))))
Вывод - писал классический представитель переднеприводного авто, типа Логан
Shekoladd
31.03.2015, 22:24
Шоко про кэмри порадовал, если кемри шушлайка, то что же НА которому как выяснилось по надежности даже до круза далеко?[/QUOTE]
Я имел ввиду что заявленый бренд ТОЙОТА а особенно камри раньше был действительно эталоном качества.И то что делают теперь по количеству косяков входит в разряд шалушаек.
finn48, если кто из наших видио выложит нашей поездки по слабому бездорожью то спорам думаю настанет конец. Так сказать пока не увидишь не поймешь. Дедок, кажется у тебя есть архив.
Shekoladd
31.03.2015, 22:32
Бесполезно.Вечные спорщики скажут что ты водить не умеешь и они бы с полпинка туда заехали.
Shekoladd. вот тут полностью с тобой согласен. И стаж в 19 лет ни кому ни чего не докажет. Но видио всеже наглядней.
Переплачивать за полный привод я лично не готов при условии постоянной езды по дорогам где и пузотерки проходят. Машину выбирают из потребности и состояния наличности.
А потом судя по спорам пытаемся оправдать свои расходы.
Shekoladd
31.03.2015, 22:45
1000% процентов правильно.
Кузовщик
31.03.2015, 22:52
Вечные спорщики скажут что ты водить не умеешь ...
+1 или того лучше
... не видишь расстояние до объекта...
не " орлиное" конечно, но последние 8 лет как то успеваю уворачиваться ...
от ездюков
Обалдеть, просто выложил статью, тем более не я это писал, так что, если что-то не нравится в статье, пишите комментарии у него, и нечего тту винить меня.
Да, я с ним согласен и не только с ним, но и вот с этим выражением: "А потом судя по спорам пытаемся оправдать свои расходы." И к тому же, с этим согласился еще и ППшник аж на все 1000%
Т.е., делаем вывод: Что ППшники порой прсото оправдывают свои расходы на ПП выдумывая себе не проходимые дороги, по которым все ездят и на разных авто, но они, только на ПП могут проехать, не знаю почему, но это так, скорее всего из-за БОЛЬШОГО стажа по езде тошниловки!
Влад-Саратов.
01.04.2015, 20:42
Снова птица на нервах пляшетhttp://s10.rimg.info/ce4a9729ca832651915d6eebdb7b26b8.gif (http://smayliki.ru/smilie-771914151.html)
А чему тут удивляться? Наиболее активно он посещает темы, где можно поспорить, где срач. Чего-то я его не вижу в созидательных темах. Это очень характеризует человека. Я уже про этого персонажа вывод сделал.
Влад-Саратов.
01.04.2015, 22:25
А я в серьез не воспринимаю. Думаю,что он сам не верит в то, что пишет. Просто Коршуну хочется общения.
Да и уверен,что он мечтает о полноприводной Вольве.
Shekoladd
01.04.2015, 22:27
Обалдеть, просто выложил статью, тем более не я это писал, так что, если что-то не нравится в статье, пишите комментарии у него, и нечего тту винить меня.
Да, я с ним согласен и не только с ним, но и вот с этим выражением: "А потом судя по спорам пытаемся оправдать свои расходы." И к тому же, с этим согласился еще и ППшник аж на все 1000%
Т.е., делаем вывод: Что ППшники порой прсото оправдывают свои расходы на ПП выдумывая себе не проходимые дороги, по которым все ездят и на разных авто, но они, только на ПП могут проехать, не знаю почему, но это так, скорее всего из-за БОЛЬШОГО стажа по езде тошниловки!
А почему из текста выдёргивается предложение и предодносится как отдельное утверждегие.Вот что писпл Хомяк,,Машину выбирают из потребности и состояния наличности.
А потом судя по спорам пытаемся оправдать свои расходы,, это можно отнести как к МП так и ПП.
Мамин-Сибиряк
12.04.2015, 16:27
Хотел предложить закончить срач до следующей зимы, но тут такое! Смотрим бесплатно и без смс, режиссер я.
Эпизод первый. Застрял. https://youtu.be/4LG9DqHtiHI
Эпизод второй. Вытащили. https://youtu.be/GW8Bl-fG5Cc
Эпизод третий. Расследование. https://youtu.be/4LG9DqHtiHI
фото машины , владелец которой посмел приехать..
:D:DТема немножко застоялась, давай мужики - понеслась (а мож после праздника?)
Мамин-Сибиряк
12.04.2015, 16:34
Почему застоялась? Не можешь потерпеть три минуты? пост 3744 ....надо бы прикупить нормальную камеру...
Тарантино, блин... :) утомило...
NorthSpirit
13.04.2015, 10:43
Первый и третий эпизоды дублируются.
Не хватает первого. Ну и описание необходимо, так жеж нихрена непонятно :)
две недели назад ездил к сотруднику по работе на стройучасток - дороги разумеется нет, как ехал совершенно не подумавши, глина, гравий вперемежку - вниз под гору то проехал. А назад в гору на летних шинах - как по мылу. Застрял побуксовал минут 15-20, как то в раскачку вперед назад съехал назад под гору - отполз макисамально далеко - с первой на вторую закручивая двиг на 5000 об.мин со второй на первую пропахал по колее которую предварительно газель с грузом нарыла.
Кое как - помог опыт вождения уазека. Думаю кто не подготовлен сражаться с грязью на почти 2-х тонной машине нечего на 2вд суваться там где нет асфальта.
Хотел предложить закончить срач до следующей зимы, но тут такое!
Да, с такими дворами только полный привод. А зимой наверное вообще жесть
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot