Просмотр полной версии : Флудилка
дядя Вова
07.05.2018, 22:17
имхо, все зависит от того, у кого спрашивать. Заедь на Воробьевы горы и спроси про пдд, глушители и музыку- наверняка скажут круто.
Про пдд не надо, надо верить в лучшее.
У меня сосед вчера весь день пил и песни орал и матерные тоже, сегодня утром я на работу а у него только музыка играет, выдохся видно и так каждые выходные.
Каждые выходные,говоришь? Я бы помер.
Но иногда - охота бывает....
Наверно от безисходности.
Алексей 13
07.05.2018, 23:15
Макарыч
Чего у тебя случилось то?
Все так-Плохо?
Да все нормуль!Алексей.
Так подустал маленько,на работе ж...а, да и чейта сАвсем старый и хворый стал. Ниче. Поотосплюсь и все ОК.
Алексей 13
07.05.2018, 23:40
Ты это-не пугай!
Всех Благ тебе и Гору Здоровья!
Может по бабам рванем?
Тряхнем "стариной" :confused: :335:
Регион 11
07.05.2018, 23:53
Вот скажите парни! Едет по улице мотоциклист
и музыка орет на весь квартал, это что круто или от недалекого ума?
1. Неуважение к окружающим.
2. Плохое воспитание.
3. Неадекватное состояние.
3. Если не первые три, то недалёкий ум.
Где то с месяц назад подъезжаю к стоматологической клиники - клыки лечить. Выхожу с авто и слышу у порога клиники музыку вырывающуюся из окна десятоШки. На улице мороз, окна у десятки открытые, сидит там молодой парень в солнечных очках (солнце село, темень) и пытается поговорить по телефону с кем то.
Прошёл мимо, съел... Но внутри как то кошки скребут. Выхожу с клиники, а музон то никуда не пропал, подхожу к десятки. Вдруг музыка прекращается и парень спрашивает цибарку. ( это его слово)...
И тут Остапа понесло. Как начал его Я куесосить вдоль и поперёк... Ты что говорю ушлёпок недоношенный, думаешь что людям которые идут с болью полечить зубы, приятно слышать твой конченный музон. Все от него тащатся и кончают???
Вообще ничего не ответил, первую воткнул и ретировался. Еду домой и думаю, моя речь на него хоть как то повлияла в плане досягаемости до клеток головного мозга?
Алексей 13
07.05.2018, 23:59
Регион 11
Понимания приходит-с возрастом.
Иногда правда -этого не происходит.
Ну это-"клиника". :335:
У многих мозгов нет-кость, а у других- засраны. А млодЕж и пОдростки исшуть самоутверждения. А ежели с девушками не очень(без мозгов то тяжко) вот таким способом...
Регион 11
08.05.2018, 00:12
Печально, что кто то их родил и воспитывал...
И таких ведь полно...
Алексей 13
08.05.2018, 00:16
Да ладно?
Бывает и другие проблемы в Жизни.
Самые разные. Не надо грести, под себя.
Без Обид Дружище!
дядя Вова
08.05.2018, 00:22
Если б правильно воспитывал, то такой бы ***** не было б. Но, когда такой хренью занимается молодежь, это хоть как-то понятно. Действительно выпендриться перед девчонкой, например. (хачи - отдельная тема... лада седан, баклажан...) Но, когда взрослый мужик едет на хз как называется, такие здоровые мотоциклы, с лампочками-подсветками, а сзади колонки, на всю орущие какую-нибудь шнягу, вот тут вообще психиатрия.
Ну да, Леш. Я вот то же пердосомеломано.Когда с ночи на дачу один еду, чтоб взбодрится и не уснуть,бывает и погромче что нибудь типа Deep Purple или Ac/Dc. а то и Бетховена с Бахом,особенно органные произведения.
Регион 11
08.05.2018, 00:58
Макарыч, это другое. Ты же окна при этом не открываешь??? АС-ДС возле кладбища или больницы не слушаешь??? Возле деткой коляски с ребёнком накрутить сможешь???
Алексей, ты о чём???
Ну...я дурак, но не жлоб,чтоб так делать...
Ну да, Леш. Я вот то же пердосомеломано.Когда с ночи на дачу один еду, чтоб взбодрится и не уснуть,бывает и погромче что нибудь типа Deep Purple или Ac/Dc. а то и Бетховена с Бахом,особенно органные произведения.
Макарыч, Deep Purple AcDc респект, сам слушаю окна не открываю для меня поют, а еще Led Zeppelin порой на ночь слушаю.:335:
Из Цеппелинов Коду люблю. А сейчас Битлов и Куин переслушиваю.
Александр9
08.05.2018, 06:40
Мужики ,какая разница,что мы слушаем,самое главное уважение к другим,сам бывает,слушаю громко музыку,но при закрытых окнах. С ночной приезжаю,делаю тихо,пока по двору крадусь,и исчю место ,куда своего бегемота всунуть,проблема дикая.:(
Вот те на! И не знаю то ли в ладоши хлопать то ли ожидать от них еще хлеще дебелизм после "просветления" - ЗНАК ШИПЫ отменили.
Значит введут знак"НЕШИПЫ" или доп штраф за неснятый знак. Или налог на лапти и бороды(кроссовки .смартфоны). Народ то как то надо обирать.Это они нищие а мы богатые.
Александр9
16.05.2018, 06:17
Да нет,поняли ,что всё это безполезно:D
Искендер
16.05.2018, 08:05
Не долго музыка играла!
Вот те на!..... - ЗНАК ШИПЫ отменили.
НЕ ВЕРЮ!!!!!!:eek: что то задумали:97:
дядя Вова
16.05.2018, 18:43
что то задумали:97:
Пока не введут принудительное психиатрическое освидетельствование у долбанных законотворцев, время ожидания очередной бредовой идеи будет стремиться к нулю.Время ожидания зелёного света для пешеходов могут сократить до 45 секунд (https://www.kommersant.ru/doc/3629065)
Да ладно ..... у нас много светофоров где зеленый для пешеходов 14-20секунд. Так что нас 45 секундами не удивишь.
дядя Вова
16.05.2018, 22:10
так не зеленый для пешеходов, а время ожидания пешеходами зеленого. почувствуй разницу:smoky:
Не долго музыка играла!
Однако озвучили что бабла срубили на продаже наклейки только по Мск - 235млн, а в масштабе всей РФ - 1,3млрд.
время ожидания...
Да не в лом (lom тут не причём :D ) и дольше подождать... Чай на поезд не опоздаем. :335:
дядя Вова
17.05.2018, 00:34
ищу парковку, наткнулся на трипадвизор на отзыв про парковку в ЦУМе (подземную). Мужик пишет, что типа * они- 600 рублей в час... ему отвечает сотрудник Цума. Не могу не процитировать, уж больно понравилось:
-Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Повышение цены на парковку сделано для удобства наших покупателей, чтобы для них были свободные места на парковке ЦУМа. Подняв цену, мы увеличили время бесплатной парковки при любой покупке в ЦУМе до трёх часов.
Так же обращаем Ваше внимание, что стоимость парковки с 10.00 до 15.00 и с 20.00 до 22.00 составляет 400 рублей в час, а 600 рублей в час пик с 15.00 до 20.00 часов.
И сохранили бесплатную парковку в течение всего дня для покупателей, которые совершили покупки на сумму более 100 000 рублей.
Надеемся на Ваше понимание.
Приходите в ЦУМ, мы будем рады Вам!
:D, пожалуй все же воздержусь
А что тут скажешь? капиталИЗЬМ однако.. за что боролись на то и напоролись
Можно почитать для повышения общеобразовательного уровня.
http://mashinavremonte.ru/ssangyong/actyon/
SHERIFFF
19.05.2018, 19:29
для повышения общеобразовательного уровня
После слов САНГ ЯНГ АКТИОН, как то уже не то :(
А далее САНЁНГ ACTYON, САНГ ЕНГ АКТИОН, САНГЙОНГ ACTYON, блин, ржу в голос :D
Во писаки, во звери, видно со всего интернета собирали тексты (или писателей).
Кстати, парни! С Днём Пионерии всех. Надеюсь, что подавляющее большинство форумчан ими были, а не были исключены из них за распитие браги по случаю принятия в ряды пионеров:icon16::icon16::icon16:. Будет готовы! - Всегда готовы!
а не были исключены из них за....
Не поверите, но я был... Потом меня "октябренка" года через 3 приняли в комсомол... и от туда попросили через 2 года.
Не поверите, но меня "октябренка" года через 3 приняли в комсомол... и от туда попросили через 2 года.
Нельзя так надрываться, чтоб потом болью не отдавалось принятие "октябрёнка" в "партию"...тьфу, в Комсомол...:)
Был я.И октябренком и пионЭром , ну и в кАмсамол...и в дермо вступал... Хотя тогда были другие приоритеты и понятия и не все хуже чем сейчас.
Искендер
20.05.2018, 00:25
Целый год носил галстук,потом власть сменилась.
Макарыч, ты про ****** не прав (если я тебя правильно понял). Если б туда, да вообще начиная с пионеров принимали именно достойных то все было б нормально.
А так..., старался, переживал - вступил в пионеры, а через полгода и всех двоечников приняли........
Андрей Козьмин
20.05.2018, 07:16
я учился в школе, где не было двоечников (простая деревенско -сельская школа, просто не было двоечников). я прошел ВЕСЬ путь "достойного молодого человека". был молодым -горячим -перспективным. с 18 лет -член КПСС. была перспектива идти работать "по партийной дороге", но предпочел быть инженером -бредил железяками и автомобилями. так и спасся от соблазнов. не жалею ни о "активной юности" ни о инженерной дороге -я люблю свою работу. считаю, что надо срочно возвращать и старую систему образования и "работу с молодежью".
Андрей! Как правильно про образование сказал! Все это понимают и только наверху молчат и бездействуют. То ли специально,то ли..... А про КПСС- был членом, нечего скрывать. Хотел по молодости что то улучшить, может и себе что то доказать.Пахал как папа Карло. Награды да же за строительство пятой домны , тогда еще ЧМЗ , от ЦК ВЛКСМ и много грамот ЦК КПСС имею. На мои взносы кто нибудь олигархом и стал, только я как был ....-так и остался.
За то есть что вспомнить Макарыч, да и рот заткнуть "современной молодежи"
К слову об образовании.... :( интернет ему в помощь
дядя Вова
20.05.2018, 12:15
Ну, это хоть вполне безобидно, согласись.
А в пионеры меня принимали в центральном павильоне ВДНХ, там я нефть "в живую" увидел, в банке какой-то, даже палец в ней испачкал, было дело :D
Александр9
20.05.2018, 12:29
В Пионерах был 3 года
И пионером был, и комсомольцем...
Работа была в командировках, помню комсорг отлавливал нас у кассы, в день получки, что-б получить с нас взносы аж по 2 копейки в месяц.:o
получить с нас взносы аж по 2 копейки...
Последний раз заплатил в школе, поступил в 90-м в ВУЗ, а там уже на комсомол начихали... Но "партбилет" храню (вдруг наши вернутся :icon16: :D ;) ). :335:
А нас в музее Революции принимали. Фото прилагается, а то не поверите☺
Андрей Козьмин
20.05.2018, 15:36
надо всё это вернуть. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. иначе потеряем детей, а, значит, потеряем будущее.
Андрей, кто сейчас у власти их интересуют свои дети, другие им интересны как будущие налогоплательщики.
дядя Вова
20.05.2018, 17:04
у нас есть клиенты, у них мальчишка двух летний знает, что он живет в Москве, в России, знает Российский флаг и поет "утро красит нежным цветом стены древнего кремля"... Бабушка научила :)
Смотрю на фото, только вот не узнаю:D
Хоть кружочком обвел бы!
А парт билеты многие хранят, я не успел вступить только, комсомольский.
Второй справа в среднем ряду, вот смотрю на себя на фото практически не изменился)))
vlad_sam
20.05.2018, 18:54
Точно!:D
Алексей 13
22.05.2018, 23:18
Тут в соседней деревне, телку продают.
Двух месячную. Я про коров.
Гимор с ними?
Мордашка понравилась.
Бери! Нос у них класный...и язык шершавый....
дядя Вова
22.05.2018, 23:36
не было у бабы печали, купила баба порося :D
Да ну, на фиг, конечно геморрой. А на зиму - на тушенку? Или в Москву? ;)
Алексей 13
22.05.2018, 23:45
Ну хочется.
Правда, вырастит - не смогу убить.
дядя Вова
23.05.2018, 00:22
Отпустишь на волю? :icon16::icon16:
так один хрен правоверные мусульмане забьют в лесочке :(
не, Алексей, это действительно морока, на день даже одну не оставишь. Оно тебе надо?
Молоко будет литров 15-20 в день опять же навоз халявный, а там покроешь ее ( только не сам) и телята пойдут.
дядя Вова
23.05.2018, 01:42
:D молоко не выливать же - сметанка, сливки... на сыр... полежал, вот тебе и пармезан готовый :335:
i_6f1SLjOzo
Молоко будет литров 15-20 в день опять же навоз халявный, а там покроешь ее ( только не сам) и телята пойдут.
Нарушена логическая цепочка:) Сначала покрытие, потом телята, а уж потом молоко.
телята...
телята...
:D ;) :335:
K4L3b46VLp4
MWtO2u96Vow
Нарушена логическая цепочка:) Сначала покрытие, потом телята, а уж потом молоко.
В связи с новым экономическим рывком озвученным ВВП коровам разрешено сначала давть молоко ну а потом рожать телят.
Андрей Козьмин
23.05.2018, 11:03
Алексей, а сиськи там какие... и каждый день их нужно тискать без устали.
Нет уж. НАФИГ! Всех телят.коров и поросят! Пусть соседи маются! У меня родители когда были живы. Летом уезжали на дачу, и брали всю эту живность. Типа вам же в помощь! А сил то нет! И все на мне! Одного навоза эшелон перекидан! Столько лет жизни выкинуто! Лучше бы бухал по черному! По крайней мере сам для себя и сам бы виноват был! Зотя у меня со скотиной полная взаимность, может сам такой?:D
Алексей 13
23.05.2018, 12:41
Андрей, доить я не собирался её.:D:335:
Так, на мясо - была мысль.
Продают по 20 тысяч за телку двух месяцев.
Вчера хотел купить, сегодня уже и не знаю.
Забот с ней будет, как с ребёнком.
Как Люди раньше жили в деревнях и всё успевали?
Я тут огород небольшой сделал, так я каждый вечер по 30 лейек 10 литровых , поливаю.
Тут столько забот, не знаешь за что хвататься.
Две Жизни не хватит, и всё равно всех дел не переделать! :335:
Алексей! А поливать надо механически. Накачал из колодца в емкость, чтоб нагрелась.а потом дешевым дренажником- на огород.
дядя Вова
23.05.2018, 12:58
А можно телку вмесо ослика привязать к насосу- нехай качает
btNvyn7OHas
а самому можно "ее сиськи" разглядывать;), вон Андрей советует... правда это на любителя :icon16:
.....мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,
А маманька ,там, на ферме сиски дёргаить весь день...
Я едрёный как кабан,я имею свой баян...
Алексей! А поливать надо механически. Накачал из колодца в емкость, чтоб нагрелась.а потом дешевым дренажником- на огород.
Я только огурцы и помидоры теплой поливаю остальное из шланга колодезьной пусть закаляются как сталь.
Ну нЯзнаю, я хренов аграрий. Полили как то холодянкой из колодца, сам ожоги на листьях видел. А капуста с кукурузой ваще загнулись.
Алексей 13
23.05.2018, 19:55
Короче, забил я на телёнка.
Поехал, купил куб для воды и шлангов 50 метров.
Для полива.
Огород, не бюджетный стал.:D
А почем куб покупал? У нас 9 к/руб просят. Чейта жаба душит. Бочки халявные есть.
Алексей 13
23.05.2018, 21:58
6 тысяч рублей, с доставкой 7 км.:335:
Мне тут Форумчанин, культиватор Крот подогнал.
Спасибо ему Большое!
ДВС только поменял, на Лифан.
Уезжал вроде, на неделю.
Ну "завис" с этими грядками на две.
Возможно, ещё неделю протяну.
Ну работа, зовёт.
Надо ехать будет. Не охота, ну надо.
Пасы. Так не хочется в Москву.
Ну если только, помыться. :D
Регион 11
23.05.2018, 22:49
Летний душ мути. Куб в чёрный цвет крась.
Алексей 13
23.05.2018, 23:03
Дружище, я не знаю что мутить и за что хвататься.:335:
Мысль твою понял!
Я один, моя семья уехала отдыхать на море.
Я с этим кубом, весь мозг сломал сегодня.
Куда ставить?
Где мне удобно, там женщинам как всегда не понравиться.
Так что, пока его не наливал.
Пасы. Хотя, если налью - не унесут. :D
ТЭН туда.Его на подставку. Или насосий туды. Душ на даче-необходимость а не роскошь. Без него нефига не дача! У меня даже теща- Божий одуванчик в кабинку лазает.Жена ее каждый день заставляет. Сейчас теща у нас на даче пансионится, у себя на даче условий нет, да и возраст 87 годков почти. Зато хозяйство под надзором.Сидит на сварганеной за зиму лавочке-созерцает.
Алексей 13
23.05.2018, 23:40
Макарыч, ты Молодец!
Хороших Людей, видно сразу!
Всех Благ!
Пасы. Сегодня вечером, даже телевизор не включал.
Соловьи поют.. Приятно.
Регион 11
24.05.2018, 00:21
Эх, завидую Я Вам...
А у меня он есть но не показывает.Антенна нужна. А где ее взять?(в гараже на чердаке) А кто делать будет? Связистов то и КИПовцев знакомых теперь нет.Я то теперь лифтер и весовщик.:D Да и нафига это все там.И так не знаешь за что хвататься да и достали эти все гад- же-ты и дома и на работе. Вот соловьев и кукушек и слушаю. да еще ТИШИНУ!!! И небо звездатое и лунявое видно!
Роман! Так всегда рад! Милости просим!
дядя Вова
24.05.2018, 00:44
Алексей, ставишь куб куда хочешь, покупаешь насос типа такой (http://www.jeelex.ru/catalog/poverkhnostnye-nasosy-dzhambo/avtomatidjambo/), у меня даже без гидроаккумулятора. Покупаешь накопительный нагреватель. И имеешь горячую воду там, где тебе надо, с обычным давлением, независимо от солнца, и чего еще.
пс. А чего сам со своими на море косточки погреть не поехал? Надо и отдыхать иногда;)
Да да .У меня вся система собрана на этих автоматах потока. Они к любому насосу. Защищают от сухого хода. А верхнее давление ограничиваю механическим проходным редуктором.
Алексей 13
24.05.2018, 01:11
Володя, Спасибо!
Завтра буду изучать.
Пасы. Ну я к СС позвонил, он мне все объяснил.
Спасибо Вам мужики!
Уважаю и Люблю!
Всех Благ!
Чем можем! Всегда пожалуйста!
дядя Вова
24.05.2018, 01:39
Ага :335:
А насос- кинул трубу металлопластик куда хочешь, да и пусть валяется (утрирую конечно, но тем не менее). Бак в одном месте, раковина в другом, душ в третьем. Легко :335:
По мне проще полипропилен сварить(спаять). Я из него и вокруг кустов загородки варганю. Да и попрочнее он. Я одну линию летнюю на зиму не слил, так и не разорвало. а металлопласт лопнул и соединения дОроги и ненадежны.имхо.
У меня на даче водопровод технический есть, с него пить воду нельзя, но мыться и мыть посуду можно. Спаял я с полипропилена систему с трема фильтрами, повесили болер Аристон на стенку в сарайчике, сварганил наподобии душевой кабины с поддоном, выкопал траншейку и проложил сливные трубы с выводом за участок в местную канаву для сточных вод. И теперь начиная с 5 мая по 5 октября у меня полноценный душ, ну и плюс горячая вода на кухне.
Ну а зимой я приезжаю на дачу от силы на сутки с одной ночевкой, то можно и не мыться.
В этом году решил отказаться от Триколора, на даче редко бываю а плачу по полной программе 1200 в год, совсем оборзели. А попутно с дури нажал кнопку обновить оборудование, и теперь ошибки выпригывают типа замените ресивер на более новый. Куплю на радиоринке телетюнер на 10 каналов и платить не буду иначе эта тарелка накладная стала
Правильно.Все одна лапша на уши и киношки старые. А душевая у меня в сауне. А сауна в доме. Как в городе... Попарился,сполоснулся, на унитазе посидел...
В этом году решил отказаться от Триколора, на даче редко бываю а плачу по полной программе 1200 в год, совсем оборзели. А попутно с дури нажал кнопку обновить оборудование, и теперь ошибки выпригывают типа замените ресивер на более новый. Куплю на радиоринке телетюнер на 10 каналов и платить не буду иначе эта тарелка накладная стала
Я второй год смотрю 20 каналов в цифровом формате, и всем соседям сделал. Антенна самодельная висит на окне, у меня ретранслятор в Обнинске...25км
Вот и я в том году выкинул Триколор в помойку надоело обновлять и платить, купил по акции ТВ- тюнер 28 каналов дождь снег и тучи теперь не помеха.
А что посоветуете для инета? Частоту усмотрел 2100 килогерц. Антенна понятно наружная направленная. А дальше? Какой модем и роутер? Оператор придется Мегафон .Остальные тухлые. У меня в низинке за лесом. на всех картах охвата белое пятнышко.
Мегафон на даче тоже тухлый, 3G то есть, то нет, про 4G я уж молчу))) и это в черте Волоколамска и вышку сотовой связи видать прям на горизонте, так иногда пользуюсь Yota, но и то связь медленная
А нам провели 4G и это под Истрой, на участке ловит хорошо даже к соседу прихожу и там берет.
дядя Вова
24.05.2018, 13:03
Для инета надо конкретно узнавать в конкретном месте- у меня (в 5 км от Обнинска) вообще без вариантов- кроме Йоты (еще и с усилителем) ни фига нет.
Макарыч, насчет полипропилен-металлопластик я не спорю. Я о "в принципе", поставил насос, ну а разводка дело пятое, чем хочешь.
дядя Вова
24.05.2018, 16:35
в вск в 2100, с Ярославского во Внуково, ну если тормоз не попадется, то за час верняк доедете. Такси заранее заказывай, ибо на месте цену влупят ой-ай.
В аэропорт и на вокзал, если надо, я заказываю какое-нибудь (не яндекс, в последний раз, правда давно там (https://www.taxi918.ru/)), у всех трансфер фиксирован.
Прибуду на Ярославский вокзал за почти 4 часа до вылета самолёта из Внуково. Вылет в Воскресение в 21:00. Хочу добираться на такси.
Доедешь легко и быстро 99.9%,все будут ехать в Москву-дачники. Одну десятку оставил себе:confused:.........бывает вообще трассу перекрывают,если "дяденьку" встречать-провожать
Сообщение от Макарыч
А что посоветуете для инета?
У меня смартфон как роутер и стационарный комп, терпимо работает
Один из самых дешевых, маленьких. Может питается от 220, блочек идет к нему , а может и просто от телевизора. Питает и антенный усилитель если такой стоит. Можно поставить и на авто. Для РФ.
Я б не рисковал , и поехал бы на Аэроэкспресе, бывает такой момент, что какой то правительственный пидор поедет и гаеры трассу перекроют, или ДТП какое нибудь, и пробка точно нарисуется. Это называется неучтенная ситуация. А здесь электричка довезет. Ну вообщем вам решать! Москва она такая непредсказуемая))))
дядя Вова
24.05.2018, 22:13
С Яндексом ничего- я их не особо люблю, но это так, впечатления. И как цены сейчас тоже не знаю. Редко такси пользуюсь. Дачников точно не опасайся - они тебе в противоход будут. Пусто не будет, но и пробок не должно быть ттт. Ну а то, что "можно попасть", так знать бы, где упадешь... может и авария быть на 10 полос,, может и молния в аэроэкспресс попасть, может и самолет выкатиться из внуково на киевку - все это бывало, хрен угадаешь заранее.
дядя Вова
24.05.2018, 22:16
Кстати, на аэроэкспрессе быстрее не будет, если таксист адекватный.
Алексей 13
24.05.2018, 22:18
Ну да, всякое может случиться.
Я вот сегодня купил станцию автоматическую, для воды - а она "Сволочь" не работает.
Завтра поеду сдавать.
Обидно, ну да ладно.
рискну на такси...
По Москве и пригороду пользую такси "Ангел". Тариф фиксированный от километража, а не от времени, что для моих условий удобнее. ;) :335:
дядя Вова
24.05.2018, 22:28
Кстати, я бы тоже на такси поехал. Приезжаешь в незнакомый город, с вещами, с дороги за***н, а тут еще надо думать и соображать куда, как, какой переход, где билеты и выход... да ну на фиг. Еще и времени не много...
#2248 Да, Алексей, всяко бывает. Я вон бормашину от Proxxon хвалил, а у моей двигун умер. Ровно год проработала. Но гарантия 2. Отвез, говорю мужики, страдаю- чините. Отвечают "берем на экспертизу". Ну, думаю, приплыли, скажут не гарантия и платный ремонт. За вечер все изучил, и сколько мотор стоит, и какие варианты новой машинки... А они на следующий день позвонили, извинялись, что не смогут сегодня отдать, т.к. это было 4 мая (предпраздничный), приезжайте говорят 7. За день, блин, сделали... я был в шоке, в приятном шоке...
С трех вокзалов еще выбраться надо а это либо Садовое или ТТ наверняка пробки будут как раз дачный десант в Москву попрет.
дядя Вова
24.05.2018, 22:50
:confused: С трех вокзалов- хош направо, хош налево, хош на бульвары... куда хочешь, хоть через ттк. Я бы поехал через Садовое к Павелецкому и на Ленинский, даже если вдруг чего на кольце- или через бульвар, или через набережную. Как-нибудь да выберешься.
дядя Вова
24.05.2018, 23:10
Сомневающимся: считаем. В 2100 поезд - дойти до метро 10 минут- до Киевской 15 минут - дойти, найти ближайший паровоз в 22:00, прибывает в 22:46...
Да за 1 час 46 минут даже самый упоротый таксист довезет, даже с "попИсать" :p
дядя Вова
24.05.2018, 23:22
Спасибо.
да не за что. удачно добраться
SYOrenburg
25.05.2018, 06:40
Прикольная статья https://autoreview.ru/articles/na-pravah-reklamy/automama-peugeot-206
Алексей 13
28.05.2018, 23:26
Алексей, ставишь куб куда хочешь, покупаешь насос типа такой (http://www.jeelex.ru/catalog/poverkhnostnye-nasosy-dzhambo/avtomatidjambo/), у меня даже без гидроаккумулятора. Покупаешь накопительный нагреватель. И имеешь горячую воду там, где тебе надо, с обычным давлением, независимо от солнца, и чего еще.
пс. А чего сам со своими на море косточки погреть не поехал? Надо и отдыхать иногда;)
Прогресс и до меня добрался.
С водой-шикарно стало!
Куб не пристроил пока.
Давление воды в доме-у меня в Москве такого нету.
Бачек унитаза-секунд за двадцать наполняется.
Сосед приволок сейф, прятать насос. Ну он туда-не влез. :)
Так не охота было приезжать в Москву.
Я в деревне-одичал.:97:
77121
77122
77123
77124
Алексей 13
28.05.2018, 23:37
Хотелось больше-но не смог.
Слабенький я стал. Старею. :335: :D
77125
77126
77127
77128
Алексей 13
28.05.2018, 23:54
С глиной-устал. Осталась, после копки "септика" на пять колец.
дядя Вова
29.05.2018, 00:07
ААА!!! насос в сейф!! Блин, вот это хохма будет, когда с сейфом унесут какие-нибудь пионЭры
:icon16::icon16::icon16:
TddCnFi0GQs&feature=youtu.be
Алексей 13
29.05.2018, 00:16
Пионеры-не полезут.
Полезут те-кто этим живет.
Сейф-сосед предложил и принес.
Пригодиться!
дядя Вова
29.05.2018, 00:27
Пригодится это наверняка. Как обновленный агрегат? Нормально культивирует судя по фотографиям?
Алексей 13
29.05.2018, 00:30
Владимир-легче чем лопатой.
Ну все равно-не легко. :335:
С обновой! Леша! Ограничивай верхнее даление! Больше 2 не нужно, будет шлаги рвать! У меня редуктор на входе перед блоком.
серега моторист
29.05.2018, 10:23
Совершенно не одобряю,выбор.
Алексей 13
29.05.2018, 10:28
Макарыч, да у меня не шланги.
Труба пнд. Все равно, думаешь уменьшить давления? По манометру, качает 4 "очка" почти.
Сергей Сергеевич, почему?
Автомат зато.
серега моторист
29.05.2018, 11:30
Есть некоторый опыт по утилиз.джилексов,так скажем эти насосы боятся воды!,про автоматику не знаю врать не буду.
Про насосы не скажу.т.к. не знаю. Автоматика пашет седьмой сезон. Двойки давления хватает до фига. а больше-то течет .то сорвало. А то и вентили не выдерживают. да шланги моечные не любят такой гипертонии. Сделал 1.8 и все успокоилось и устаканилось. а компенсационным баком вааще понять теперь работает насос или нет. напор и давление стабильны без скачков и перепадов.
дядя Вова
29.05.2018, 18:39
У меня второй такой и еще один в скважине. ТТТ. Правда манометр видимо зимой переморозился- не показывает. Но, т.к. не течет и работает корректно, я и не лезу в него разбираться. Типа на скорость не влияет. Чем мне еще приглянулся джилекс- сервис есть, гарантия есть, запчасти в доступе (это если надо). Так что. ттт, ттт, ттт.
Алексей 13
29.05.2018, 18:43
Володь, а сколько ему лет уже?
дядя Вова
29.05.2018, 18:59
Ты про обычный? Первый отработал года четыре в теплое время - плотненько. Остался у бывшей жены. Этому я уж не помню, лет пять наверное. Но он работает не много. Но я и не трогал ни тот, ни этот. Работают сами по себе. На зиму только воду сливаю (хотя в том году профукал - замерзла в лед), в Москву забирал, чтоб оттаять. Ничего. обошлось.
пс. наверное даже побольше, чем пять...
Алексей 13
29.05.2018, 19:13
Ну нормально- я считаю.
А то меня Сергей Сергеевич, "запугал" отзывом. :335:
Слабое звено, я так понял-фибра.
На зиму сливать, и хранить в теплом помещении насос.
дядя Вова
29.05.2018, 19:33
Я храню в холодном сарае (хотя наверное это неправильно), про фибру- ничего не знаю. Я, когда выбирал, другие были либо дешевле, но из нонеймов, либо известное, но дороже. Ну потечет- разберу поменяю фибру или чего там, деталировки и запчасти вроде как без проблем на них. ттт.
У меня насос в колодце а воде а все остальное дома ничего не замерзает вот уже 8 лет.
Так же. Насос в колодце. на зиму не вытаскиваю. А систему всю сливаю. сделаны вентили. Позже фотки скину.
дядя Вова
29.05.2018, 21:47
Ребят, таки мы про разные насосы ;), попробуй, как у Алексея, сунь в воду... А глубинный у меня тоже всегда в скважине засунут.
У меня вот так и дома гидроаккумулятор.
SHERIFFF
30.05.2018, 21:33
Для меня ведро, это не старая машина, а "убитая" (мотор, ходовка, движок, или просто ВИД машины).
А "убитость" каждый сам определяет для себя. У Камертона, я бы не назвал машину убитой, а тем более ведром. Достаточно часто вижу классику Ваз (05-07) и заглядываюсь на неё - по виду как лялечки есть!
Моё имхо.
старые машины людей, не согласных с общепринятой линией "ветеранов"
Извини, пожалуйста, ты так думаешь на самом деле или... сегодня такое восприятие окружающей среды?
SHERIFFF
30.05.2018, 21:47
petrigor69
У меня чувство, что меня или троллят или (хз).
сегодня поздравляют с покупкой старой машины владельца/основателя сайта.
Причём тут Камертон?
А кого вы имели ввиду под "поздравляют владельца/основателя сайта"?????
И разве по фото можно сделать анализ и вердикт вынести?
У других и фоток не видели, а уже "ведро".
Где и кто на нашем форуме это сделал?
дядя Вова
30.05.2018, 21:54
А кого вы имели ввиду под "поздравляют владельца/основателя сайта"?????
Знаешь, судя по происходящему в "цепях- натяжителях" единоличным и полноправным хозяином сайта является 49
SHERIFFF
30.05.2018, 21:57
petrigor69
Мой ответ в сооб #2281. Или читаете только себя, что повторно задаете мне один и тот же вопрос?
SHERIFFF
30.05.2018, 22:13
Так Вы ответьте про Ваши цитаты:
1. владельца/основателя сайта (кого имели ввиду?)
2. Причём тут Камертон? (а кого Вы имели ввиду?)
3. Помогу Вам: Вопрос: с какого возраста/цены машина становиться "ведром"? (тут писали мне, но оказывается прочитали мой ответ. Зачем тогда повторились?)
Алексей 13
30.05.2018, 22:52
petrigor69
Не пойму я?
Я тут пару дней одного "терпел" деятеля.
Почти "зеркальный" номер у него.
Ты чего хочешь то?
По простому?
Или чего то для Форума сделал Хорошего?
Лёша, есть хорошая пословица:
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке! ;) :o :335:
Алексей 13
30.05.2018, 23:12
petrigor69
Ну то что ты провоцируешь конфликт-тут "дурачку" понятно.
Я -не "святой", ну привык говорить -как есть.
Короче , "дурика" отключай.
Веди себя-Нормально.
Или чего то для Форума сделал Хорошего?
Не правильная постановка вопроса.
Для того, что-бы стать членом нашего клуба, обязательно надо что-то сделать?
(помимо регистрации)
Есть у нас человек, хоть он давно не появлялся, но и не просил об удалении своего аккаунта, значит есть.
Этот вопрос у него, в любом споре здесь, главный:
"Что ты сделал для хип-хопа(клуба)"?;)
Как специалист, таких поискать надо, золото, а как человек... оказался... неуравновешенным.
Леха, неуподобляйся, не надо.
Алексей 13
30.05.2018, 23:28
В чем убедился то?
Загадками не говори-говори на прямую.
Я тебе Честно-отвечу, если чего.
Виталий, Спасибо-учту!
Ну хип -хоп, это не мое. :D
Алексей 13
30.05.2018, 23:42
DEN 007
Бориса , чего то не видно на Форуме?
В отпуске, не в курсе?
Алексей 13
parbor был здесь сегодня.
Просто в теме про цепь, сегодня, много нафлудили и он в том числе, вот его и не видно.
SHERIFFF
30.05.2018, 23:49
petrigor69
Это сообщение касается и про вопрос "про ведро"?
А ответ на сооб #2273, он же #2278 будет?
Алексей 13
30.05.2018, 23:55
Ну так -яснее.
Ну начнем с этого значит. Ты в этой группе мальчиков кто? "Обиженный", "Драчун" или "Смельчак" ?
Или владелец "песочницы"?
Пасы. Глупой разговор, ну давай, сейчас разрулим. :D
WetY
Спасибо Виталик. Переживаю за него.
Не молодой уже...
Лёш, ежедневно тут вижу (Виталий опередил), вот реально давно не встречались.
...ребята! Давайте жить дружно!
Господи, какие вы балбесы.
petrigor69-му скучно, ему нескем по-говорить, вот он и глумится здесь(троллит).
А вы как малые дети, в той песочнице, ведетесь.
Перестаньте отвечать ему и он сам "сдохнет"!!!
SHERIFFF
31.05.2018, 00:09
Ну разговор был действительно закончен в другой теме, так как там я понял насколько Вы разбираетесь в программном обеспечении и т.д. А как с человеком, я с Вами не прекращал общаться. Так как несовпадение мнений по одному из вопросов для меня не является причиной ссоры, обиды или затаенной злобы.
Но тут уже действительно проявилась натура "включить дурака", написать кучу претензий и вопросов и попытаться по тихому слиться.
Спасибо, я сделал вывод. Вопросов больше к Вам не имею. Можете не утверждать себя больше ответами.
Алексей 13
31.05.2018, 00:12
petrigor69
Я люблю, когда на чистую воду выводят.
Только вопрос-кого ?
Я тут всех -Порядочных знаю.
Кто тебя беспокоит petrigor69 ?
дядя Вова
31.05.2018, 00:21
Когда в товарищах согласья нет...
тут каждый решит для себя, а кто-то (пользуясь случаем) и для форума
Алексей 13
31.05.2018, 00:25
petrigor69
Решать тем, у кого Душа есть.
Тебе этого-не понять.
Мне этого тебе-не объяснить.
Так что строй свои песочные замки(песочницы)-сам.
Пасы. У тебя уже, подчинённый есть.
Надеюсь , он тебе морду не набил?
Шутка...
Про песочницу, навеяло, одному, с машинками, пистолетиками, конфетами, но с соплями по колено и противному, как банный лист, всё время хочется дать в морду, а с другим, без машинок и прочих *вёдер*, но который не предаст, готов к любым подвигам...
И не важно, кто начальник (хозяин) песочницы.
Алексей 13
31.05.2018, 00:47
Ты "Берега то не попутал" ?
Может не в ту лужу, тебя прибило?
Ты меня-не зли.
Если чего. :D
Александр9
31.05.2018, 05:08
petrigor69 ,что за удовольствие у тебя выводить людей из себя,ты там на работе отрывайся ,а здесь по делу,из за таких как ты ,флуда пол форума:mad:
Я понимаю ,что флудилке можно говорить всё ,что захочется,но давай по существу,и по человечески.
....земля-ей всё едино,апатиты иль навоз...
Александр9, это как в песочнице, споткнётся сопливый, упадёт, все засмеются и забудут, а он ходит, ноет ГОДАМИ: "Меня обидели!"... И ходит вокруг песочницы, "Помогите!" - помогут, "Подскажите!" - подскажут, а он опять за своё, - "А помните, меня обидели!"...
Алексей! Вот как обещал выкладываю плод моего извращенного рукоблудия. Делалось все по месту исходя из реалий. Все сделано для максимального обезвоживания на зиму. В блоке автоматики есть поплавок приподняв который(через низ проволочкой) сливается еще 100-150миллилитроа гидроса. Иначе ему в мороз кирдык.
Еще забыл. Трубы под наклоном. И в нижних точках вентили для слива. А на американках для ремонтообслуживаемости.
Я вот мой любимый дачный телевизор.
Алексей 13
03.06.2018, 08:47
Спасибо Макарыч!:335:
дядя Вова
03.06.2018, 13:06
Макарыч, часы с боем? Китайские или старые советские?
Часы без боя. Но завода хватает на две недели.Лет им наверно 30(от матери). А от деда есть супертаймперпетуммобиле,с гирей и маятником,но без кукушки. Они помнят культ личности и репрессии.
дядя Вова
03.06.2018, 20:36
класс.
Макарыч! А не проще насосную станцию целиковую поставить? Без вот этих всех приблуд по стене, которые много места занимают?
Может и проще. Вопрос куда? Я только встраивал и переделывал под себя. Потом она здорово шумит.Да места кот наплакал.Коммуникация существующая опять же А у меня насос в колодце. Сосед ,у которого есть полдвал,так и тот,убрал станцию оттуда и поставил насос в колодец. Ну, у него ее еще и топило весной. Если бы а сам дом строил и все продумывал,естественно изобразил бы иначе.
дядя Вова
06.06.2018, 14:01
Не оскудеет земля Русская на идиотов
Герман Стерлигов
два часа назад
Действия
Дубль для жаворонков.
Информирую москвичей о своем решении принять участие в выборах мэра Москвы.
Моя предвыборная программа - расселение московского мегаполиса.
Каждому взрослому женатому москвичу по дому и хозяйству в Подмосковье, Тверской, Смоленской, Калужской и Рязанской областях. Всем, кто пожелает, немедленный выезд на природу из затравленного электронного московского концлагеря. За счет городского бюджета - земля, стройматериалы, скотина, семена, транспорт и подьемные. Обязуюсь за четыре года уместить всю Москву в Садовое кольцо. Миллионы гастарбайтеров поедут домой. Работы в Москве для них больше не будет. Москва станет маленькой компактной столицей типа Вашингтона, преимущественно населенной оставшимися чиновниками, силовиками, пенсионерами и их обслугой, которые кормятся обильной натуральной пищей с миллионов новых крестьянских хозяйств вчерашних москвичей. Прогнозируемая численность населения города Москвы через четыре года моего правления 1 миллион человек.
Голосуйте за меня все - и те кто хочет выехать из города и те кто желает остаться. И для тех и для других вся их жизнь измениться к лучшему.
Действовать обязуюсь быстро и решительно. Великий исход из Москвы начнется уже следующей весной после моей победы на выборах мэра в сентябре сего года. Детальная программа расселения мегаполиса разработана и апробирована.
Кандидат в мэры Москвы Герман Стерлигов (товарищ предводителя Российского крестьянского собрания)
SHERIFFF
06.06.2018, 14:06
Не оскудеет земля Русская на идиотов
дядя Вова, смотри осторожнее, а то победит вдруг Герман и поедешь ты в первых рядах в ЗаРязанскую область :icon16::335:
"Москва станет маленькой компактной столицей типа Вашингтона, преимущественно населенной оставшимися чиновниками, силовиками, пенсионерами и их обслугой" ну наконец то сказали кого руководство хочет видеть в городе , а то Москва для Москвичей...:D:D
Москвич-колхозник вообще фантастика :D
дядя Вова
06.06.2018, 14:20
:D
помнишь, после выборов, (кто ж сказал-то... склероз) говорили, что в Мск больше, чем в других местах за Собчак голосов дали, потому что она за геев и лесбиянок, Следуя этой логике, за Стерлигова не будут голосовать- он педерастов не пускает в магазины :icon16::icon16::icon16:
Шоу продолжается...
Теперь нужно Собянину организовать "типа конкуренцию". :o :smoky:
Александр9
06.06.2018, 19:00
Друзья помогите с покупкой,нашёл только в Москве,сегодня звонил,сказали перезвонить завтра. Цена привлекательная
Алексей 13
06.06.2018, 19:10
Саня, я пас. Не помогу.
Я в колхозе.:D:335:
Александр9
06.06.2018, 19:41
Лёха я в курсе:D:335:
Станислав Stels
06.06.2018, 20:10
Александр, на форуме есть человек, восстанавливающий блоки SRS. Забей в поисковик. Цена дешевле будет.
Александр9
06.06.2018, 21:32
Стас,искал ,не могу найти:(
SHERIFFF
06.06.2018, 21:38
Не про это разговор? (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=20782)
Александр9
06.06.2018, 22:25
Андрей,вроде да,только ни один ко мне не подойдёт
серега моторист
06.06.2018, 23:24
ооо принцип эс(эт мастерская)- за 8штук! как я понял это востановленная,а смысл,Сань? а сюда не обращался АС МОТОРС +7(812)644-40-08.
https://airbagcenter-srs.ru/
Александр9
06.06.2018, 23:48
Сергеич,спасибо,завтра наберу
дядя Вова
07.06.2018, 00:12
Саш, про "забор" можно было бы подумать, но он же правда б/у, а ежели чего, как ты будешь разбираться с ними. Уж больно стремно.
Александр9
07.06.2018, 00:27
Владимир,естественно хочу новый,но у нас в Питере их нет,ну и если ремонт встанет тыс.На 7,то новый однозначно.
Алексей 13
07.06.2018, 00:39
А кто сказал, что дело в нём?
Не факт, что он в этом виноват.
серега моторист
07.06.2018, 23:25
Андрей Шериффф ты считаешь что пост 3439 от уважаемого,это технический разговор?- а не бред:(,у меня нет слов,на душе токо как то погано:slee001:.
п.с.Саша49- выходи че спрятался за спину.
SHERIFFF
07.06.2018, 23:30
Я ничего не считаю, я переход на личности не допускаю. У каждого может быть своя точка зрения. И у меня. И я могу что нибудь технически безграмотное сказать, но это не значит что меня надо оскорблять, забивать гвозди в разные места и просить меня забанить. Можно просто ответить, что это чушь и в дальнейшем не обращать на меня внимание (просто игнорировать). Понятна разница?
Алексей 13
07.06.2018, 23:32
Андрей, отвечать надо за свою работу и что работает. А строить теорию, без практики и из года в год, путаться в показаниях...
Тут я не знаю, кого "козёл" нюхал.
Пасы. Я спокоен.
Пасы 2. Ошибиться можно, не спорю.
Ну когда это постоянно, стоит задуматься...
SHERIFFF
07.06.2018, 23:37
И стоит забить. Люди уже взрослые, никто никого уже не переделает. Сформированные личности - дяди, дедушки уже....
дядя Вова
07.06.2018, 23:42
Ребят, в который раз: про товарища всё всем известно, давно. Ничего нового. Так на фига вы на него ведетесь? На фига вы ему отвечаете? Нафига вы вообще обращаете на него внимание?
серега моторист
07.06.2018, 23:46
а кому неизвестно?!,мне уже сегодня были звонки насчет перетяга цепи.
серега моторист
Попроси Александра он ЛИЧНО для тебя покажет, ПОВТОРИТ, растяжение цепи .Выложит фото. Вот ему тоже скажешь что это бред.
И что толку языками трепать . Вы опровергнете то что вам рассказывают. А не хамством занимайтесь.
Вам просто я ломаю БИЗНЕС. Мне технику жалко. С вашим" Хорошим" ремонтом
Дословно не помню . но еще Маркс сказал ,- если бизнес получает больше 100 % прибыли , он пойдет на все. Так и вы.
Алексей 13
07.06.2018, 23:53
Володя, он в заблуд людей вводит.
Новичков.
Тут кто то считает, что бизнес у нас с СС?
Да они у меня когда и бывают(натяжители) , и то на вес Золота.
Мне не выгодно их ставить, в плане не возврата.
На повторную замену цепи.
Ну я это делаю. Зачем?
серега моторист
07.06.2018, 23:59
Саша 49 уточни, какого Александра!?и с чего ты взял что я занимаюсь бизнесом,просто помогаю людям за скудное вознаграждение .но мне и этого не надо,я добрый.
дядя Вова
08.06.2018, 00:01
Володя, он в заблуд людей вводит.
Новичков..
Да! Но на это всем все равно и правилами не регламентируется. Только один единственный раз банилось за такого типа хрень в самом начале существования форума. После этого все забили. Соответственно в связи с невозможностью как либо с этим бороться, остается забить и расслабиться. Пусть это будет на совести любящих его и тащящихся от его ума.
серега моторист
08.06.2018, 00:30
Саша 49 уточни, какого Александра!?и с чего ты взял что я занимаюсь бизнесом,просто помогаю людям за скудное вознаграждение .но мне и этого не надо,я добрый.
подниму.
Алексей 13
08.06.2018, 00:36
Без полезно.
В голове его-опилки.
Маразм крепчал, ну...
Александр9
08.06.2018, 00:42
Саша 49,во первых цепь устанавливается холодная,какой там будет перетяг,чушь то не неси.
Сергеич,он наверно меня имел виду,когда я грел,даже кипятил цепь в масле,да она немного подвытянулась,при остывании вернулись родные размеры
Саша 49 перестань вводить людей в сомнения,мы то знаем тебя,а вот кто пришёл только на форум,будет читать твою чушь. Вот это то и страшно.
SHERIFFF
08.06.2018, 00:43
Соответственно в связи с невозможностью как либо с этим бороться, остается забить и расслабиться. Пусть это будет на совести любящих его и тащящихся от его ума.
Володя, ты этим хотел сказать, что я, или другие модераторы, или сам админ с Саши что либо имеют или горячо его поддерживают??? :D
Тут намного проще (или сложнее), есть принцип равной справедливости, пока человек держится в рамках правил, нравится он тебе или нет, он не блокируется. А то так можно всякого натворить только потому, что мне кто то не нравится. Вот поэтому пока форум и живет, что тут есть разные люди и разные взгляды, а не террор Админа который забанил бы половину людей которые ему не нравятся.
дядя Вова
08.06.2018, 01:04
Володя, ты этим хотел сказать, что я...
:o нет :D
или
:97::rolleyes:
Тут намного проще (или сложнее)
Да всё мы давно обсудили, заново повторять - нет смысла, тем более, что ответов все равно не будет, а слова - слова "к делу не пришьешь", у нас тут мели, что хочешь, любую ахинею, никаких ответов не требуется.
...нравится он тебе или нет...
Ну здесь я тоже пересмотрел свое отношение (при чем не только к 49)- чего... нет, все же не буду пока, так как может оказаться нецензурно ;)
Я выше писал: призываю всех разумных :D просто игнорировать товарища. Совсем. Как пустое место. Только и всего. Чего каждый раз пытаться получить ответы.
SHERIFFF
08.06.2018, 01:10
Дипломат однако :icon16::icon16::icon16:
дядя Вова
08.06.2018, 01:20
Дабы отвлечь народ от грустных мыслей:
Стою на днях в Леруа. Задумался в отделе скобяных изделий. Слышу краем уха, женщина ругается, практически матом: ты такой-сякой, **, **, ну-ка быстро положи, на хера ты его взял, ну и т.д. Весь в своих мыслях, поворачиваюсь, картина маслом- пацан, на вид лет не больше 10, на полусогнутых (буквально), с совершенно выпученными, как у Арнольда во "Вспомнить все" глазами, тащит в охапку сейф...:eek: Не маленький, а в половину себя размером :icon16:.
Мать, продолжая ругаться, подбегает к нему, хватает сейф, видимо сразу осознает, что упереть она его не может, и еще более раскорячившись (а сама она худая) и выпучив глаза сует половину сейфа сыну и так вдвоем они его прут эти (ну сколько там...) пять метров до полки... :icon16::icon16:
жаль, что не снял на телефон, но совершенно нет такой привычки, да и весь в думах был, не ожидал. Вот ведь как бывает.
Своя история с Леруа! Тоже наблюдал такую картину! Зашел этакой быдлоган( а ля 90—е) цепь толщиной как у бугая на шее. И давай продавца опускать как будто он на воровском толковище находится. У продавца я уже видел нервы начали сдавать аж до слез, я не понял в чем смысл дела конечно, но к таким людям как этот бугай теоретика не поможет, с ими нужно общатся ихними же методами. Выводить в отдельное помещение и применить ПР—73 по почкам, чтобы человек всю оставшуюся жизнь писал в штаны.
По другому наверное не получится!
Может и культура общения будет другая у людей!
Но собственно вот такая история! Всем добра!
SYOrenburg
08.06.2018, 14:05
petrigor69 ты реально обиженный. Как ребёнок, честное слово)))))))))))
Человека воспитывают в раннем возрасте. А когда он становится взрослым, все видят результаты воспитания. В этом возрасте человек неизменен, так что каждый останется тем кем он есть.....к стати касается абсолютно всех :p:p :D
дядя Вова
08.06.2018, 23:41
iXtpq1qbVyU
Выбирайте любой вариант.
Лень:banned::335:
дядя Вова
11.06.2018, 22:04
Вот и подкрался чемпионат. На Никольской (это самый центр) толпа болельщиков- какие-то международные кричалки-вопелки с разными басурманскими флагами на басурманском же языке. Праздник к нам приходит :D
vlad_sam
12.06.2018, 09:55
Все флаги в гости к вам!:icon16:
дядя Вова
13.06.2018, 20:31
В обсуждениях автомобиля встретил словосочетание: "барабан эдишн". Надо запомнить :D
Алексей 13
13.06.2018, 23:22
Все-не запомнишь. :D
Записывать надо. :335:
SHERIFFF
24.06.2018, 01:40
ИМЕЮ ПРАВО НА ФЛУД В МАСЛЯНОЙ ТЕМЕ:
Страниц 300 грохнул, разговариваем дальше :o
дядя Вова
24.06.2018, 01:48
Страниц 300 грохнул,...
...стал говорить сам с собой... то ли еще будет :icon16::335:
(прошу прощения за флуд) :97:
пс. неужели добьешь эти темы до разумной достаточности?! Гигант!!!
SHERIFFF
24.06.2018, 01:49
И тебя вылечат...
И меня... :D
пс. неужели добьешь эти темы до разумной достаточности?! Гигант!!!
Даже не думаю. Разумной достаточности здесь нет. В первое сообщение масляной темы вынес 3 цитаты - вот и всё. Всю остальную тему можно удалять :335:
дядя Вова
24.06.2018, 01:54
Хм. Все правильно, но неужели кто-то будет читать первое сообщение, при наличие последующих 5799.
SHERIFFF
24.06.2018, 01:57
Людям то поболтать надо... А так, там всё по кругу.
....как и всё в нашей жизни. А про поболтать - верно замечено. За столом то редко встречаемся.
Пардон за флуд,опять же.
Совершенно верно(что и обозначено в моей подписи) :D:D
Вчера,плюнул на все и пошел прогулятся по окрестностям.Выглядел интересный кадр. Я бы его назвал : "Будущее перед прошлым"
77754
Церковный служитель захоронен?
Владимир, это усадьба Гальских. Кто то из хозяев.
Prosvirin
28.06.2018, 20:51
В велосипедной прогуле, под Суздалем встретил такой памятник.
Алексей 13
28.06.2018, 21:34
Смутное время.
Правду не узнаем.
Возможно "кулак" был Человеком.
А не тот, кому памятник поставили через столько лет.
Имхо.
Согласен, время было смутное...
П.С. У меня прадеды тоже были крепкими крестьянами, в то время говорили зажиточными. Наёмные рабочие были. А это был один из признаков преследования по имущественному положению. Бабушка рассказывала, что помнила как зерно забирали, хоть и маленькая была. Как такое забудешь...
П.П.С. Большевик тот, мож...как в той песне Чижа - отвязал коня и жену увёл...а повернуть в то время умели, даже если после браги в блевотине захлебнулся.
Смутное время никуда не делось не прошло как пили кровь у народа так и продолжают.
SHERIFFF
28.06.2018, 22:47
Мужики, что то вас кидает от осуждения до обсуждения... :confused:
Это просто наша история и кто был тогда прав, кто виноват, мы никогда не узнаем. Но я люблю такие памятники - от них веет историей, той жизнью, нашим прошлым.
Согласен, и историю надо хранить-сохранять какая бы она не была она наша "из песни слова не выкинешь"
дядя Вова
28.06.2018, 22:53
Ну конкретно этот наверняка был поставлен к 7 ноября и никто там в 67 году уже не помнил как там было и что там было в 18. Отпраздновали, отметились...
Сергей Сергеевич! Я тут подзабил маленько на все,Топорничаю...
Приезжпйте!
Макарыч а рыба то есть? Место что надо!
серега моторист
Без обид!:confused:
С кем поведешься от того наберешься. :confused::icon16:
Подумай над этим!!!:198:
Добавка. Курилка вам в помощь.:icon16::icon16::icon16:::confused::smoky:
Алексей 13
30.06.2018, 21:17
Гений 49 не признанный, ты о чем "млеешь"?
Давай, очередной "шедевр" твой - послушаем.:D
Давай количество звеньев цепи подсчитывай и какое колебание муфты , прибор не забудь сделать. И посильней зажми ее натяжителем без демпфера.,:confused::icon16::icon16::icon16:
И Еще не мешает пару литров масла пляснуть в поддон. Совсем по центру муфта встане.:confused::icon16::icon16::icon16:
Алексей 13
30.06.2018, 21:37
Окей, как скажешь.
Как тебя матушка земля, ещё держит.
Не знаю.
Я бы, если на "косяк" бы попал, много раз бы извинился и бесплатно устранил.
Всяко бывает, ну суть не в этом.
Ты Гений 49-Чудовище!
У тебя нету не Совести,... Да не фига у тебя нету.
Пустота, которая меняется, от времени года.
Честно - жаль тебя, ну что делать.
И ты, не с тем человеком связался, чтобы в твои бестолковые игры играть.
Вот кроме таких высказываний , которым научил тебя , сам знаешь кто , больше , УМНОГО от тебя не было. Повторяешся в каждом сообщении.:confused::icon16: Причем эта зараза расространилась ДАЖЕ на уважаемых , и с пониманием форумчан.
Ты можешь перед теми кто сам не может проделать то ЧЕМУ тебя здесь научили. хвастаться своими понятиями. А кто хоть сам СВОИМИ руками все это хоть раз проделал. И хочет понять почему это происходит, поймет о чем , и что хочу до них донести.:198:
Алексей 13
30.06.2018, 22:21
Чудик 49, я могу всё откровенно рассказать.
Мне то- что скрывать?
Ну смысл общения с тобою, это лепет детский.
Как ты себя вёл и ведёшь, у меня только в детском саду такое было. И то - не факт, не помню.
Я прекрасно понял. Нет смысла дальше вести разговор , с больным. Чем ты болен знаешь. Не буду повторяться. Зацепить кого , кто не в твоих понятиях , это уже у тебя норма. Это болезнь!! Лечись пока совсем не запустил ее.:198:
И еще небольшой совет , умерь свое Я . Просмотри свои сообщения , по нескольку раз Я,Я,Я, Если в школе учился должен знать на каком месте буква Я в алфавите.
Алексей 13
30.06.2018, 22:38
Каждому-своё.
У каждого психа, своя программа.:D
Ну ты в наш "дурдом" - не попадёшь.
Далёкий ты...
Алексей 13
30.06.2018, 22:56
Гений 49, ну чего - ты готов на разговор?
Поехали?
серега моторист
30.06.2018, 22:57
Во теплее,давайте еще.еще https://youtu.be/t2EdLtgj9-s
спасиб,всем,Andr72 всегда.
Есть мысля продать кай230,увы.
дядя Вова
30.06.2018, 23:05
Народ, ну на фиг сюда 49 чудо тащить, его и там более чем достаточно, нечего загаживать хорошую тему :icon16:
Александр9
30.06.2018, 23:21
49й ,а зачем ты делаешь натяжитель с ограничителем обратного хода,тут ты и поймёшь о своём двух личном исполнении.НаЛёху и на людей которые ,воплотили жизнь цепи,и я те могу сказать,что всё хорошо,были проверки и не раз ,по СС поставленные мною,ни каких пожераний звёзд не выявлено,также нет растяжений цепи.
Так что не хер в очередной раз писать посты,которые вводят в смуту людей которые вообще не понимают,что и как связанно с грм.
Ты теоретик,а Лёха практик,и твои теории без доказательств,пустое место.
И если бы ты себя уважал бы хоть не много,то давно бы закончил бы дискуссию с первого поста,так нет ,тебе надо пихнуть свое Я.
Ну ты понял на каком месте (Я)
Алексей 13
30.06.2018, 23:26
Володя, ну хотел по Честному всё разложить.
Знаю, что без полезно.
Сергей, собрался продовать Кай?
Если не секрет, причина и что думаешь брать?
Был один Больной на форуме, Но оказалось что его болезнь , заразная Правда он видимо употребляет лекарство, и поэтому , рецидивы болезни поменьше стали. А вот тех кого заразил, у них с каждым высказыванием . болезнь прогрессирует. Надо нашего форумчанина врача, спросить как называется болезнь, когда Чел ходит по базару , и сует свой нос во все дырки, и сует его именно тя того чтоб склоку развести, когто . обхаить,
Сергей Сергеевич! Я тут подзабил маленько на все,Топорничаю...
Приезжпйте!
У вас дроны не летают в водоохранной зоне? А то от подобного геликоптера знакомому штраф привалил за то что близко на машине к водохранилищу подьехал
Там официально можно.Цеж вотчина батеньки нашего(Никиты нашего дорогого Сергеевича совместно с бывшим губернатором) .На недолго -бесплатно. С ночевкой за хрусты. Стоянки,туалеты,дрова.Там народ с Московскими номерами на Кайенах тусится.
...а дронов у нас расстреливают...
SHERIFFF
02.07.2018, 11:03
Кто я? Где я? Вчера был футбол? Что вообще вчера было? А вчера вообще было? Пипец. Жена со мной не разговаривает :confused: Если наши еще раз выиграют у меня здоровья не хватит :icon16:
http://www.notemedical.com/wp-content/uploads/2012/06/похмелье-1.jpg
дядя Вова
03.07.2018, 12:41
Взяли и подчистили тему (про дерьмО за борт), ну хоть бы перенесли куда-нибудь. А то ведь опять начнется вечное нытье- уважайте меня, я хороший... Страна должна знать своих "героев" (антигероев)
А вот здесь всё "лучшее"........http://syclub.ru/showthread.php?t=879&page=8&highlight=%E8%E7%E1%F0%E0%ED%ED%EE%E5
позабыли тему :o:o
дядя Вова
03.07.2018, 19:09
Так это ты геройски хвастался ночью тут, аль забыл?! Культуру, ёптить, не пропьёшь...:mad::mad:
YI8Gy6k-e9Q
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot