Просмотр полной версии : Флудилка
Между первой и второй - перерывчик...
Александр9
07.01.2019, 01:41
Не большой!:icon16:
дядя Вова
07.01.2019, 01:47
Чета после первой звезды мне больше не лезет)))
Так ослаб организьм, плохо тренировался видимо :smoky:
Зажглась Звезда! И теперь нет пределу! Чудо да и только! Выпить захотелось!
Требую продолжения банкета!..
Не перевелись еще на Руси богатыри!
Александр9
07.01.2019, 04:58
Перевелись:D
И перевелись. На форуме тишина. Все отсыпаются? АУ!
дядя Вова
07.01.2019, 15:23
все в делах, воды натаскать, поросятам дать...;)
А из ведра? Дров наносить, печь истопить кто будет? Или все как раз этим заняты?:)
Отсыпался сночи. Теперь в строю,стакан протираю. Вечером жмахну,и если не переберу - перлов тупых отмочить попробую.
Отсыпался сночи. Теперь в строю,стакан протираю. Вечером жмахну,и если не переберу - перлов тупых отмочить попробую.
Даже не надейся, ты как Штырлыц после стакана песни молчком петь будешь:128::icon16:
дядя Вова
07.01.2019, 15:55
Хм, не надо бы, ага.
Ты это уточняй, чего не надо- ждать до вечера, перебирать или остальное :335::D
- перлов тупых отмочить попробую.
Понятно о чем. :D
Андрей Козьмин
07.01.2019, 16:01
Верный Владимир свой пост не бросает... )))
Не дождётесь, в магазин сходил, ждём-с.:smoky:
дядя Вова
07.01.2019, 16:26
первой звезды? так то вчера было. :icon16::p:335:
Бывших Комсоргов и Парторгов сразу видать, школа КэПэСээС.
"Купить, чтобы разориться" - 3 кроссовера за 600 000 рублей, которые лучше не покупать (японец, немец и кореец)- много неправды? https://zen.yandex.ru/media/yellow_on_cars/kupit-chtoby-razoritsia-3-krossovera-za-600-000-rublei-kotorye-luchshe-ne-pokupat-iaponec-nemec-i-koreec-5c2379639ab05a00aa26a710?from=feed
так то вчера было...
Дежавю, день сурка, вторая серия, наконец... :rolleyes:
Не дождётесь, в магазин сходил, ждём-с.:smoky:
Воры куль добра не брали
Воры сторожа украли.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/2/4/12491428.jpg
дядя Вова
07.01.2019, 23:33
...много неправды? ...
это тот случай, когда автор вообще не понимает, о чем пишет. Впрочем, так сейчас много где. А завтра будет статья- самый надежный кроссовер за 600, где будет написано про автомобиль спонсора. только и всего.
опять же, в одной связке сравнивать эти машины - цирк.
пс. я видел ленд ровер за 400. блестит, аки у кота яйца, не бит, не крашен, сел- поехал, никаких вложений. В атц Москва (если кому надо). :icon16:
VladimirM48
08.01.2019, 18:52
что-то желтомордые совсем ссучилсь https://www.youtube.com/watch?v=JONH_CzBK5Q&t=1781s
Prosvirin
08.01.2019, 21:59
Еще вчера посмотрел этот ролик. А причем здесь желто-лиции? Машину за 150 тыс.пробега убили на смерть, точнее двигатель. Обслуживалась она не у дилера, в мотор лили всякую фигню вот вкладыши и все трущееся постиралось. Посмотрите до конца.:335:
И комменты почитайте типа "Она в такси Яндекс гоняла .на аренде по 3 водилы ездели на ней есть доказателства у меня могу скинуть видио фото договор арендыэту машину не глушили не на минуту"(орфография и пунктуация автора сохранена)
Да ладно вам Мужики...
QYt98H__yFs
Ну виноваты-то "желтомордые"! :icon16:
-"Сказали мы ,что Моня виноватый-
Случилось это все из за него"...
VladimirM48
09.01.2019, 10:20
Еще вчера посмотрел этот ролик. А причем здесь желто-лиции?
Вы до конца досмотрели? Автор ролика указывает не только на угробленный двигатель, но и на конструктивные новшества которые приведут к уменьшению ресурса двигла. А также о наличии зап. частей в РФ. А так они парни *****.
И все же, уникальный у нас авто :D
дядя Вова
11.01.2019, 21:40
А вы говорите на тигуан надо переходить ...
Почитал их форум - ну уж нет, это надо фанатом быть, чтобы купить Тигуан, ну или не смотреть и не знать ничего, просто увидел-купил.
Вообще покупка новой машины с салона,ну просто переплата...А ведь самое то, это 2-3 года машине, только найти остаётся не убитую. Но перебороть себя в этом сложно
Алексей 13
11.01.2019, 23:12
Новое-есть новое!
Это как ... Не буду... :D :335:
Почитал их форум - ну уж нет, это надо фанатом быть, чтобы купить Тигуан, ну или не смотреть и не знать ничего, просто увидел-купил.
Ну чего ты там прочитал? На форумах старый Тигуан обсуждают.
2018-совсем другая машина.Это немец, слеланный в России.:)
Ну предложи авто за 1,5млн.-новый.
Китайскии атласы-для особо китайводов:icon16:
VladimirM48
12.01.2019, 23:33
вот мужик с таурегом встрял https://www.drom.ru/reviews/volkswagen/touareg/1309920/
дядя Вова
12.01.2019, 23:42
Это немец, слеланный в России.:)
А.., ну да, тогда стОит, дабы всем потом это рассказывать::icon16:
Да ладно, в комплектации "барабан эдишн" который ты смотришь за 1,5 - практически все конкуренты. Но предлагать конечно ничего не буду, а высказать свое мнение, тем более во флудилке, почему нет?
дядя Вова
12.01.2019, 23:53
вот мужик
хоть за 500 тысяч купи, хоть за 5 миллионов, один хрен. Везде человеческий фактор.:(
А.., ну да, тогда стОит, дабы всем потом это рассказывать::icon16:
Да ладно, в комплектации "барабан эдишн" который ты смотришь за 1,5 - практически все конкуренты. Но предлагать конечно ничего не буду, а высказать свое мнение, тем более во флудилке, почему нет?
Да ладно-ты в открытую сказал, что тигуан овно.
Еще раз-я говорю про новый Тигуан.
Ну предлагай.
И чем страшнн тигуан?
дядя Вова
13.01.2019, 00:10
опять пьешь?
Да тот же бред, что и на любом форуме.
Про НА много овна вылили...Убили авто..НА.
Ну советуй всех конкурентов.
опять пьешь?
А ты все воруешь..:icon16:И грабишь, и ная...ь.
Каждому свое..
Откуда бабло? Типа заработал.
Леша зарабатывает руками, а вы присосались вовремя гниды.
дядя Вова
13.01.2019, 00:25
это от души :icon16:. то есть НА убил не Соллерс и не правительство, а пользователи своими письменами? :icon16::icon16:
пс. Андрей, заканчивай, сейчас опять забанят тебя до вытрезвления.
вот мужик с таурегом встрял https://www.drom.ru/reviews/volkswagen/touareg/1309920/
Не дочитал до конца! Машину сдал в итоге назад, купил Q7. :smoky:
это от души :icon16:. то есть НА убил не Соллерс и не правительство, а пользователи своими письменами? :icon16::icon16:
пс. Андрей, заканчивай, сейчас опять забанят тебя до вытрезвления.
Чего там с новым тигуаном.
дВова раскажи про свою катастрофу.
Интересно.
Маленький совет при покупке машины:
не надо ничего нахваливать(всем всё давно известно)-купил и катайся. Примеров полно на форуме -антон,дедок,дрюня,скайфокс и т.д.(извиряюсь за "правильность" написания).
PS: обратите внимание, люди купили разные машины
SYOrenburg
13.01.2019, 11:37
Пожалуйста: ford kuga, Tucson/Sportage, Mazda CX5, Mitsubishi сейчас можно три модели посмотреть ASX, Eclipse Cross, Outlander, Nissan Qashqai и X-trail, любая Suzuki. Все описано в минимальной комплектации как и тигуан стоимостью 1,5 +/-.
дядя Вова
13.01.2019, 13:36
Николай, да это был риторический вопрос.
Всегда интересно узнать мнение других, почему человек выбрал тот или иной вариант, иначе как самому определяться - только пальцем в небо. Чем больше информации, тем лучше.
Кугу расматривал, круиз-контроль только в максималке, тушканы и прочие корейцы отталкиввют своей корейскостью, мазда не нравится, да и мотор 14,5 сжатия не внушает доверия, сузуки х-трйлы деревянные овощи, про ASX вообще молчу, лучше с НА умереть.
Еще есть варианты?
Андрей,бери что нравится,тем более все советы ты опровергаешь(типа решил-возьму).
Так нормальных, объективных советов то и нет. Я ж тему специально создал, умных людей послушать, сравнить все + и -.
А тут кроме тигуан овно (основываясь на давнишних слухах) ничего полезного.
Вот чем мотор мазды лучше 1,4 тигуана? для меня большой вопрос и мое предпочтение к тигуану.
Всетаки жду отзывы реальных владельцев тигуана, пересевших с НА.
Есть за что 1млн. переплачивать пересаживаясь с НА на тигуан?
На тест-драйве мне конечно управляемость и двс понравились. Небо и земля с НА.
На НА за 5,5 лет так и не привык к невнятной управляемости...
Как бы не было, машина должна доставлять удовольствие, и визуально, и тактильно, и от вождения.
Так что пишите реальные владельцы тигуанов и кодьяков. Кстати у fox, мне кажется старый двс.
дядя Вова
13.01.2019, 16:28
в данном конкретном разе вот совсем все равно мне, но
... на вкус и цвет...
... а 1.4 внушает доверие, да уж...
...да уж.:icon16:.., 10,5 против 11,1 до сотни (у хитрилы) - прям болид... а уж кашкай резвее овощного тигуана, аж на целых 0,4 сек. раз это так принципиально... :icon16:
впрочем, еще раз, мне все равно.
SYOrenburg
13.01.2019, 16:33
Еще есть варианты?
Да собственно я и не отговариваю, понравился тигуан - бери. Я же писал что если у меня трассовые пробеги увеличатся, а городских станет в разы меньше, то буду смотреть кодиак на МКПП. В моих условиях (90% город) предпочтительней Мазда, Актион и Тойоты на АКПП. Но опять же - это чисто мои условия, у всех они разные! Поглядываю на сузуку витару с 1.4 туробомотором. Катался на тест драйве в Самаре - очень понравилась. Оутлендер тоже хорош, особенно на МКПП. Я пишу о выборе, каждый в автосалоне после тест драйва остановиться на своём железном коне.
дядя Вова
13.01.2019, 17:34
Да собственно я и не отговариваю, понравился тигуан - бери. ..
+++++
10,5 против 11,1 до сотни (у хитрилы) - прям болид... а уж кашкай резвее овощного тигуана, аж на целых 0,4 сек. раз это так принципиально... :icon16:
впрочем, еще раз, мне все равно.
Ну вот откуда ты берешь эти данные? Официально 9,2с
Реально болид и вдавливает в сидение. Еще раз небо и земля с 2,0 НА бенз. по ощущениям.
Оренбургу спасибо за более мение адекватный ответ.
дядя Вова
13.01.2019, 18:52
Ну вот откуда ты берешь эти данные?
:confused:
С оф сайта. То, что ты хочешь за 1,5
TSI 125 л.с.
190 (188)1
6.9 / 10.5
а то, что 9,2 уже от 1'649'000 ₽
не могу не повторить: Да собственно я и не отговариваю, понравился тигуан - бери. .
9,2с за 1,4 150л.с С дсг. О такой мечтаю, на такой тест-драйв ездил.
Ты хоть почитай маленько.
Оренбургу-респект! Делитесь впечатлениями о тест драйвах и покупках, друзья!
дядя Вова
13.01.2019, 19:02
так ты же сам написал про 1,5 миллиона, я и решил про 125, как можно было догадаться про 150?
Да не. Я сразу обозначил 1,4, 150, дсг, пп.
1650000р.
Читай внимательней.
...Оренбургу-респект!...
Коля в профильной теме давно принимает участие в обсуждении, вот например http://www.syclub.ru/showpost.php?p=723664&postcount=530
Можем дальше нормально обсуждать?!:icon16::335:
дядя Вова
13.01.2019, 19:24
1650000р. Читай внимательней.
Значит не увидел (я), вот от этого решил: Ну предложи авто за 1,5млн..
SYOrenburg
13.01.2019, 21:34
Делитесь впечатлениями о тест драйвах и покупках, друзья!
Андрюх, у меня друзья ВАГ сервис не официальный тянут. Про эти машинки я могу книгу написать (автомобили - моя слабость, и я у них частый гость с вопросами о ВАГах!) Из статистики поломок, пробегов и условий эксплуатации могу сказать своё имхо:
1-турбомоторам очень нравятся трассы/автобаны, в этих условиях они могут бегать больше 300 000км. Коллективно пришли к мнению что во первых, продувка горшков и меньшее количество топлива не сильно греет турбину и поршневую. Во вторых меньшее количество топлива меньше портит масло и ресурс (кто только это придумал??? ТО 15000 км!!!!) возрастает очень позитивно!
2-эти моторы не любят прогревы на месте, потому что обедненая смесь не сможет нагреть любой мотор. 5-7 минут для подогрева масла постоял и в путь, опять же наше имхо.
3-турбомотор любит 98-ой бензин. На нём меньше детонация, он чище и кпд выше.
Всё в сумме делает эти моторы очень привлекательными, но только для тех кто сможет позволить себе такие траты. Я пока (а может и никогда, хз) не могу себе позволить ездить даже на 92-ом бензе, катаю гбо. Но если ситуация в жизни изменится в лучшую сторону, то турбомотор будет стоять на первой строчке моего рейтинга автомобилей. А пока атмосферники моё всё!
Спасибо бро! Познавательно и объективно
А чего ты говорил про с/б. Можешь пояснить
Кстати отзывы про другие авто-только респект
Значит не увидел (я), вот от этого решил: .
Да ладно, ладно. Я норм человек, к мелочам не пристаю, в отличии от некоторых.
Мне суть важна.
SYOrenburg
14.01.2019, 05:39
А чего ты говорил про с/б.
Про что? Что такое с/б?
По Тигуану кому интересно! Товарищ по работе проездил на нем три года , дизель, коробка DSG.
В этом году сдал по трейду после того когда заменил одну форсунку, стоимость форсы 50 кило плюс стоимость работ. Решил сдать, купил Митцубиши Оутледер
А мне машину жалко
RDur5XaM4VQ
Ну он конечно дурак, за этот финтиль что он выкинул, все равно штраф пришлют, плюс пришьют как ДТП и за порчу эвакуатора высчитают, думаю 15 суток влепят по суду и возможно прав лишат! А так да машину жалко, что за рулем ее олень ездит!
Кузовщик
14.01.2019, 11:59
обедненая смесь не сможет нагреть любой моторв ...
Может быть в турбо выше кпд ?
А на бедной смеси температуры выше, я так считал
Чиповщики "тушат" мотор бензином :icon16:
Именно КПД и выше. Как у атмосферного дизеля примерно. На ХХ только объём работаеи.
SYOrenburg
14.01.2019, 13:18
Я ж про прогрев, когда турбина не работает.....
Поехал в автосервис промывать радиатор печки в машине. По соседству стоит Ниссан АД тоже моется. После процедуры температура не особо поднялась. Диалог мастера с клиентом:
- Радиатор сильно забился, уже не промоется, только менять радиатор.
- Сколько будет стоить?
- Замена радиатора будет стоить 6000р.
- Дороговато...
- За 3200 можете купить ватные штаны и ботинки как у меня.
дядя Вова
14.01.2019, 14:04
Борь, а чего с радиатором стряслось, что мыть надумал?
Уже после истечения времени на правку обнаружил, что не указал источник прикола. Получилось как от первого лица. Сорри, это не мой рассказ. Знакомый прислал для поржать. С этой же целью сюда и скопировал.
Кузовщик
14.01.2019, 15:00
Я ж про прогрев, когда турбина не работает.....
Я про КПД топливной эффективности (какая часть топлива сгорает)
прямой впрыск ни кто не отменял
Самому стало интересно ! Что с радиатором печки? Хозяин на воде ездил? Что накипь образовалась, но это нереально, помпе кирдык придет! Похоже на разводилово! Хотя такая фигня может быть когда владельцы автомобилей заливают герметик от протесек радиатора, в итоге замена и основного радиатора и радиатора печки или кипят ездят))
SYOrenburg
14.01.2019, 19:28
Я про КПД топливной эффективности (какая часть топлива сгорает)
прямой впрыск ни кто не отменял
Брррррр, ещё раз, когда турбина не работает ( т.е. хх) движок всё-равно работает на обедненной смеси и с минимальными оборотами. А тут по физике всё, чем меньше топлива тем меньше температура прогрева. Хотя замечал что впрыска (пусть и прямого) на холодную идёт тоже не хило, меньше конечно чем на атмо, но не на много. Почему так медленно греется- я не пойму... Также за забором стоит атмосферник Киа Рио на 1.6, в сравнении с актионом он тоже очень медленно греется. У меня уже 3 палки температурных и климат прогорел салон до +2 (при температуре за бортом -20) замеряем в Рио (заводились одновременно) -12 в салоне. Может это виновник алюминиевый движок??? Как впрочем и на турбовагах....
Поддержу Николая. Малообъёмники, задушенные нормами евро работают на очень обеднённой смеси, к тому же очень быстро скидывают обороты х/х после старта. Греет почти сам себя. Масла низковязкие тоже частично оттуда.
Дык-мотор этот проектировали для того,чтобы сгоревшая смесь коленвал с маховиком накручивала. А не для превращения мотора в буржуйку...
SYOrenburg
14.01.2019, 20:25
chemist если на Рио хоть более-менее понятно, то с турбовагами в этом вопросе я не допонимаю... На Рио расход топлива практически стабилен. А вот на ВАГах полная вакханалия! Один тигуан греется быстрее другого, третий жрёт бензина больше четвертого, пятый жрёт масла больше шестого..... Как-то не стабильно всё. Это и напрягает.
Кузовщик
14.01.2019, 20:38
У современных турбомоторов высокий КПД (высокая топливная эффективность
поэтому их греют в основном на ходу
механические нагнетатели не в счет, они дают доп. нагрузку на мотор
И еще раз, про обедненную смесь, там температура сгорания выше
Как-то не стабильно всё. Это и напрягает.
Да забей ...
КИА может медленно греться по банальной причине-приоткрыт большой круг.. Термостаты из полуподвала за 3 копейки быстро расшатываются. Даже если их завернули перед этим в дилерскую упаковку. А по VW- ну очень много зависит от эксплуатации. Чем более высокие технологии применил изготовитель-тем выше эта зависимость. Если воткнуть в тигу американский 8 цилиндровый атмо, да со степенью сжатия 8-9, -он выдаст такую же динамику. По теплу-поплавится задний бампер... Только расход будет, как у ГАЗ-53...
Только расход будет, как у ГАЗ-53...
...и ресурс - несколько миллионов км. :D
Прописные ж истины, ведь. О чём спор?.. :rolleyes:
SYOrenburg
14.01.2019, 21:36
DEN 007 спора нет, просто культурно общаемся, расширяем кругозор.
Кузовщик, как обедненая смесь без наддува греется сильнее? Я понимаю принцип поддувала в печи дровяной, т.е. работу турбины. А вот когда атмосферное давление и 1.4 движок при сильно отрицательных температурах и горстке дров вместо горы полен будут греть постоянно отдающий тепло алюминий.... Тут мой мозг немного не понимает если честно.
P.S. хотя про обедненую смесь на атмосферах производитель турбомоторов немного лукавит, как мне кажется, потому что в пробках жрут турбомоторы тоже не хило.
Один только фордовский экобуст чего стоит, этот умудряется дажее на турбо режимах жрать 12 литров)))) При такой инженерной школе, истории и технологиях, форд создал самый ужасный на мой взгляд турбомотор.
Кузовщик
15.01.2019, 00:38
Кузовщик, как обедненая смесь без наддува греется сильнее?
Да понятия не имею ... кто там и что греет
Но умные люди говорят чем больше кислорода, тем выше температура в камере сгорания
Если хотят уменьшить ее (температуру) богатят смесь
...эти моторы не любят прогревы на месте, потому что обедненая смесь не сможет нагреть любой мотор
Дело не в обедненной смеси ... дело в кпд
Вот и все что я хотел донести
https://altera-auto.ru/ssangyong/actyon-new-2018/ Чегой то я в недоумении-такое может быть ?
Свежо придание, да верится с трудом. Заманухой столичного менАджемента попахивает. Развод для замкадовских лохов...
дядя Вова
17.01.2019, 15:19
а цены-то хороши;) 1370000 за полный привод на автомате в элегансе... их опять будут брать, как в 13. Вот только отзывы, как про обычный разводняк.
Александр9
17.01.2019, 15:23
Я ради прикола позвонил,и мне ответили,что Солерс возобновил сборку во Владивостоке,и цена реальная,в новом кухове 2018г.выпуск.
По фото да, после фейслифтинга.
Москвичей надо спросить, может кто заедет,
оценит предложение.
83461
дядя Вова
17.01.2019, 15:43
вы смеетесь?:o Отзывы почитайте, одна из стандартных схем.
про Соллерс и возобновление - сильно :D
Александр9
17.01.2019, 16:07
https://automonth.ru/ssangyong-mozhet-vernut-sborku-v-rf-k-koncu-2018-goda/
https://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2017-07-10-proizvodstvo-ssangyong-v-rossii-vozobnovitsja-v-2018-godu/
Александр9
17.01.2019, 17:00
Будем надеяться:335:
Котослон
17.01.2019, 18:04
Раньше назывался Формула Х- лохотрон для приезжих.
И всем известно,что в Москве он не один :mad:
SYOrenburg
17.01.2019, 22:04
http://otzovik.com/reviews/avtosalon_altera_russia_moscow
дядя Вова
18.01.2019, 15:31
фиг знает, куда написать. В Мск теперь можно снимать, ставить на учет, еще чего-то делать автомобильное в двух мфц. ЮЗАО и Центральном по-моему. Сегодня были- народу практически нет, все быстро, культурно, да “извините”, да “пожалуйста-мерси”. Короче цивилизация.
SHERIFFF
18.01.2019, 15:38
ставить на учет
Признавайся, не Туарег? :icon16:
Мне кажется в мфц "длинная процедура",они ведь всё передают и получают в гибдд. По замене водительского удостоверения точно долго
дядя Вова
18.01.2019, 15:54
там сотрудники гибдд работают, просто переходишь из одного окошка в другое... при этом очереди нет, посидеть - пожалуйста, буфет - пожалуйста, цивильный туалет - пожалуйста. Короче я был приятно удивлен. А, да, еще и рядом с метро, а не в каких-нибудь ***нях, как гибдд, куда пешком умучаешься. (это если надо пешком).
коль так-будем рады:D
так что ты там регистрировал:icon16:
дядя Вова
18.01.2019, 16:12
снимал:97:
SHERIFFF
18.01.2019, 21:36
Это чего такое, или я отстал от жизни?
На Ладу можно с салона официально поставить ксенон?
дядя Вова
18.01.2019, 21:43
и занизить :icon16::icon16::icon16:
не пугай меня, ты чего такие сайты смотришь?!
SHERIFFF
18.01.2019, 21:51
Надоели вы все с выбором Тигуанов и Хтрейлов и т.д. :icon16:
Я живу на зарплату, на что хватает, туда и смотрю :97:
Ларгус - 1. отремонтируешь в любой подворотне 2. цены на запчасти супер дешевы (опять же в любой автолавке) 3. Марка известная, в цене много не теряет 4. Мне через полгода на пенсию, могут выпереть, а кредит я из чего платить буду?
Во сколько плюсов сразу :D
дядя Вова
18.01.2019, 21:57
:97:
5- заводской ксенон
8348383484
пс. Андрей, без обид, это я так... шучу... :335:
SHERIFFF
18.01.2019, 22:09
Да я чего то опешил, вроде зашел на сайт дилера, а там такое. Понятно, что ара-дилер masmotors. ru
Дык и я шучу, но не зарекаюсь. Так, готовлюсь психологически :o
дядя Вова
18.01.2019, 22:30
психологически на "ручку" лично я не готов
SHERIFFF
18.01.2019, 22:31
Между пешком и МКПП, я выбираю МКПП.
Если бы я жил в столице, я не был бы готов вообще авто иметь :icon16:
У дома не поставишь, на работе не поставишь, общественным транспортом быстрее и т.д. и т.п.
дядя Вова
18.01.2019, 22:42
еще и дешевле, даже с учетом такси и каршеринга;)
дядя Вова
23.01.2019, 19:41
Почему убрали мой рассказ из темы ТЮНИНГ?
надо создать тему "КОЛХОЗ"83603
Станислав Stels
24.01.2019, 11:13
Читаю я эти ваши "извращения", потом смотрю на пациентов, которые после операции по 2-3 недели на аппарате ИВЛ "висят" только из-за того, что курили 20-30 лет и от их лёгких остались только фиброзные тяжи, которыми просто не получается дышать самостоятельно, и не понимаю. НАХРЕНА?!!!
Понятно, что все мы смертные и не знаешь, что в конечном итоге приведёт к исходу...
Но зачем осознанно себя "убивать"?!
Всё это верно,и все об этом знают,но не так всё просто на самом деле.
Я думаю тебе как медику можно и сюда, что то подобное сказать :D
http://syclub.ru/showthread.php?t=20666&highlight=%E4%EE%EC%E0%F8%ED%E8%F5+%F3%F1%EB%EE%E2 %E8%FF%F5
Андрей Козьмин
24.01.2019, 11:32
Станислав -молодец. так их -себя травят и еще окружающих подтравливают ))).
Пост 3877. Порадовала опция - сетка радиатора :D Официалы на вооружение взяли гаражные прибамбасы.
vim Володя хорошо что еще на наш сайт официальные лица не заглядывают.
Очень не хорошо получится если кто то из них . заимеет нашу машину и почитает эти темы. Крепко достанется МОДЕРАТОРАМ за рекламу Табачных и вино водочных изделий. Можно найти какие штрафы за это выписываются. Или закроют наш сайт!!!
Вот выписка небольшая.
Теперь что касается рекламы табачных изделий. Напомним, в целях сокращения спроса на сигареты антитабачный закон ввел полный запрет на рекламу и стимулирование продажи табака, табачной продукции и потребления табака. В том числе, были поставлены вне закона распространение табачных изделий среди населения бесплатно, в том числе в виде подарков, применение скидок с цены табачных изделий, использование товарного знака, служащего для индивидуализации табачных изделий, на других видах товаров, использование табачного изделия при производстве других видов товаров, а также иная скрытая реклама.
В соответствии с этим теперь за спонсорство табака и стимулирование его продаж должностные лиц заплатят от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей, а юридические лица - от восьмидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.
Демонстрация табачных изделий или процесса потребления табака во вновь созданных фильмах, клипах и иных произведениях повлечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей, на юридических лиц -от ста тысяч до ста семидесяти тысяч рублей. Нарушение рекламодателем или рекламораспространителем запрета рекламы табака, табачной продукции, табачных изделий или курительных принадлежностей обойдется должностным лицам в двадцать пять тысяч рублей, юридическим же - от ста пятидесяти тысяч до шестисот тысяч рублей.
А так это ВСЕ фигня:confused::icon16:
SHERIFFF
24.01.2019, 12:04
Крепко достанется МОДЕРАТОРАМ за рекламу Табачных и вино водочных изделий. Можно найти какие штрафы за это выписываются. Или закроют наш сайт!!!
Пургу не гони, если не понимаешь чем реклама от обсуждения отличается - это во первых.
Во вторых - табак и спиртное, официально разрешены в РФ, так за что штраф?
Третье - тема не интересна, можешь спокойно пройти мимо, никто не обидится. Мальчиков тут нет, нравоучения можно оставить для своих домашних.
Так он он известный любитель копипаста.
Очень жаль что МОДЕРАТОРЫ не понимают, того что надо запрещать нарушение законов. НО САМИ их нарушают открывая такие темы. , да еще и поощряют это проделывать другим. Технический сайт превратили в сай рекламы спиртных и курительных изделий. :confused:
Обидно будет если из за них закроют САЙТ.:confused:
Алексей 13
24.01.2019, 13:31
А я думаю ,в какого он пошел?
В Копипаста значит. :D
Станислав Stels
24.01.2019, 13:51
Пургу не гони... Мальчиков тут нет, нравоучения можно оставить для своих домашних.
Видели бы Вы этих "немальчиков" которые истерят и возмущаются, когда им в реанимации через несколько часов после тяжелейшей операции не дают покурить; когда они захлебываются собственной мокротой, которую продуцируют в неимоверных количествах; когда бегут, как наркоманы, в курилку, только их переведут в общую палату, а оттуда их приходится выносить на руках (курилка находится на межэтажной площадке) обмякших, и без сил (сигареты после операций переносятся очень тяжело)...
Получается вредят они себе сами, а расхлебывать приходится окружающим.
vim Володя хорошо что еще на наш сайт официальные лица не заглядывают.
Саныч,это какой "наш сайт", ты меня под монастырь не подводи=говори как есть!!!
Пургу не гони, если не понимаешь чем реклама от обсуждения отличается - это во первых.
.................................................. ............................................ Мальчиков тут нет, нравоучения можно оставить для своих домашних.
Поддерживаю, никакой рекламы. Взрослые люди обсуждают кому что нравится.
Видели бы Вы этих "немальчиков" которые истерят и возмущаются,......
Стас,но тема ведь не о вреде табачных, алкогольных и наркотических изделиях. Создай -обсудим.
PS: 99.9% скажут ,что ты прав. Только в соответствующей теме.:D
Алексей 13
24.01.2019, 14:43
Станислав-а как бросить курить? Есть какие то рекомендации свои?
А то я читал книгу "Как бросить курить",давно как то, Аллен Карр.
Ну потом посмотрел историю его-умер он от рака лёгких.
Зато уже бросил курить. :(
Пасы. Еще пишут , что никотин быстрей человека убивает (аж в 4 раза), чем алкоголь.
83610
Это возможно лишь в спокойном состоянии. Если жизнь на нервах-наврядли плучится...
Необходимо убедить подсознание.
Как и в каком состоянии это сделать, вопрос индивидуальный (рецептов не даю, если чё :o ).
Вот вот, должен подойти "тот час".....
Станислав Stels
24.01.2019, 16:58
Алексей, если ты курил 20-30-40 лет, вред здоровью ты уже нанёс и очень существенный.
Бросать после стольких лет вредную привычку не то что бы невозможно (даже заядлые курильщики и алкоголики, если ещё сохранили хоть немного критики, после возникших проблем со здоровьем (инфаркт, инсульт, эмфизема лёгких, онкология, полинейропатия и т.д.) завязывают с этим делом), но даётся это тяжело.
Поэтому у нас в центре есть курилки (официально во всех больницах они запрещены).
Иначе стресс от недостатка никотина причинит больше вреда, чем само курение.
Борис, у меня с моей работой в 34 года полно седых волос, но ничего, держусь как то)))
Никогда не курил и не собираюсь. Хотя подавляющее большинство медиков сами курят...
Мне это не понять.
А у нас и так Екология не айс. Да на работе ещё лазим во всякую ж...у. Там и так не продохнуть. Это Я ещё там не долго бываю, а кто там постоянно - совсем грустно. Да ещё курить? Я лучше стопарик опрокину. Дома,разумеется( имхо) и не плюйте,и так ущербный.
Алексей 13
24.01.2019, 17:35
Станислав, мой стаж курения с первого класса. Короче 40 лет уже.
И судя по всему-еще капельку осталось. :D :335:
Перед смертью не надышишься, ну курнуть последнею- Охота!:335: :D
https://youtu.be/ebTcQw1TgOU
[Видеозапись]
Песня врача под гитару, про внутренние органы
https://vk.com/video69301996_456239045
Алексей 13
24.01.2019, 18:14
Последний куплет- 83613
Алексей я не курю уже лет 15. Как бросил? Незнаю, просто в один момент так решил, выбросил в мусорное ведро пачку Парламента и жигу ZIPPO.
И все! Пришлось поменять привычки, сторонится коллег с которыми участвовал в перекурах, в служебном авто запретил курить бригаде, с которой работаю. Тяжело было, иногда аж скулы сводило, так закурить хотелось, но пересилил себя. Сейчас это в прошлом! Теперь многие мужики курить бросили, а вот бабы стали курить больше!
Да забыл добавить))) до армии я не курил, но в армии начал, после того как старшина роты сказал фразу Перекур! А потом спросил? А ты чего солдат не куришь? На мой ответ что я не курю, сказал Иди работай! Вот такая несправедливость! Так что курить стал со всеми на Перекурах)))
Алексей 13
24.01.2019, 18:33
Сегодня денек не обычный.
Я узнал кто такой Копипаст и где его искать. :D :128:
Gruner-у тебя стаж маленький, вот и соскочил.
Молодца-Честно!
дядя Вова
24.01.2019, 19:30
3890
товарищ-то совсем с глузду двинулся, за модераторов стал радеть, да за сайт... ой, Людк, чё делается...
Станислав, мой стаж курения с первого класса. Короче 40 лет уже.
Перед смертью не надышишься, ну курнуть последнею- Охота!:335: :D
У меня дед и бабушка курить бросили, хотя хрен знает сколько курили. Так что "все в наших руках":smoky:
Алексей 13
24.01.2019, 19:44
И чего- живы дедушка с бабушкой?
Пасы. Сленг Копипаст-мне теперь понравился.
Вроде не оскорбления-а по старинке я знаю, кто это. :D
дядя Вова
24.01.2019, 19:49
бабушка жива (дай Бог ей здоровья), 96, что ли, и не сосчитаешь :)
Алексей 13
24.01.2019, 19:54
У меня в 96 лет умерла. Не пила не курила.
4 детей в деревне подняла при немцах в войну.
А дед после войны умер, в 1947. От ранений.
Стас, я бы подержался. И месяц смог. Но с ноября 17го по сейчас 3 (три) покойника в семье. Отец, сын и мама-6 дней тому...И накатить 50 грамм не могу-из нас двоих оставшихся только я водитель. Хоть сигарета напряг сбивает.
SHERIFFF
24.01.2019, 20:42
parbor, сочувствую, соболезную... но куда деваться, держись.
А куда деваться? Каждый своё горе переживает, тянет на своих плечах сам.
Куда деваться, приходится. Но бросить курить сейчас-просто не потяну...
Боря, соболезную.
Что ж это навалилось... :(
Держись!
Алексей 13
24.01.2019, 21:11
Борис-Крепись!
Ты сильный! Мои Искренние Соболезнования ...
Жизнь такая штука .......
Кузовщик
24.01.2019, 21:26
Мои соболезнования ...
Борис, крепитесь! Очень Вас понимаю. Сам прошёл через подобное.
Борис, соболезную. Держись.
Надеюсь, что эта цепочка у меня остановилась надолго. Очень вымотало...
Я узнал кто такой Копипаст и где его искать. :D :128:
Ты с ним не шути, заразная штука.:D:335:
Алексей 13
24.01.2019, 22:15
Я реалист, какие там шутки у Мишутки(Копипаста) . :335: :128:
Станислав Stels
24.01.2019, 23:30
Борис, примите мои соболезнования!
Алексей 13
24.01.2019, 23:40
Станислав , вот коллега.http://www.syclub.ru/customprofilepics/profilepic15157_1.gif Сегодня у него Днюха. Вроде и Поздравить хочется-и в тоже время "мертвая душа". Ты как считаешь? Я же не доктор, я сам не знаю кто это.:D:D:D
Алексей 13
25.01.2019, 00:06
А чего тут говорить то... Матом только орать!!!!!
Как на Войне...
Я сестру 18 летнею в свадебном платье похоронил. Ну это было Начало Ужаса....
Александр9
25.01.2019, 04:08
Борис ,соболезную,крепись.
Спасибо всем за участие. Надо жить несмотря ни на что...
Святые слова! Дай Вам Бог!
дядя Вова
25.01.2019, 14:27
Пару соток в загашник(ремонт коробки) и бери
Пфф, и рассказывай потом в теме про "кирдык коробке", какая крутая машина и как рвет со светофора всякие лоховские бмв-кайены :icon16::icon16:
И молись долгими зимними ночами, дабы не заболел супермощный двигун... Не, лучше на метро :icon16::icon16::icon16:
дядя Вова
25.01.2019, 23:38
Redline - это вариант исполнения PREMIUM, отличающийся лишь красной кожей дверей и дверных вставок (кому они нужны)))).
Дороже не значит выше по комплектации.
Ну мало ли кому, что нужно, у каждого свои хотелки. Если так судить, то кому нужна глючная магнитола и слепая панель, а это уже "комфорт".:o
дядя Вова
27.01.2019, 03:52
Девушка, автомобиль, мороз −50°С. История автозимовки в Якутске (https://www.drom.ru/info/misc/yakutyanochka-66584.html?page=6)
есть девушки в Русских селеньях
Вот если бы у неё НАша машинка была, то совсем была бы молодец! Поставила бы ГБО и на форуме бы отмечалась. Здесь все условия для того, чтобы растаял лёд. Ну Вы меня поняли, мужики :D:D:D
Несомненно!!!
Умничка какая)))
Алексей 13
28.01.2019, 00:54
Ребят, ели кого по Жизни Огорчил-простите меня Пожалуйста..
Поехал я в деревню
дядя Вова
28.01.2019, 00:59
Не спеши, чего торопишься;)
Алексей 13
28.01.2019, 01:03
Володь-я чего ждать? Чем глубже от России-тем лучше. Привет пинсионарам:335:
дядя Вова
28.01.2019, 01:13
Володь-я чего ждать?
Да погоди, дочек замуж выдать, внуки пойдут, будешь с коляской гулять и сказки читать на ночь.
Алексей 13
28.01.2019, 01:21
Ну ты
скажешь.
Прости!
Кузовщик
28.01.2019, 11:35
И молись долгими зимними ночами, дабы не заболел супермощный двигун...
Не, бесполезняк ...
молись не молись, а все равно когда ни будь заболеет :(
Сочинские пранкеры в шутку решили «сломать тарифы», принятые у местной мафии таксистов. Те отреагировали вполне ожидаемо. Это начало
xC_Wjb7Ix6s
А это окончание, т.к. всё пошло не так, как они ожидали:confused:
TlLfteUQ-is
Девушка, автомобиль, мороз −50°С. История автозимовки в Якутске (https://www.drom.ru/info/misc/yakutyanochka-66584.html?page=6)
есть девушки в Русских селеньях
Да, знакомо. Приходилось - не глушить либо искать тёплую стоянку, ибо гараж иногда с крышей заметает. Что в Якутии - хорошо, так это воздух сухой, и перепады температур реже, у нас в морозы после метелей - не так весело, сыро и ветер.
дядя Вова
31.01.2019, 16:39
"ощущается как -59" :icon16::icon16::icon16: я даже не могу представить это
Это когда вверх плюёшь, а падает ледышка...
Примерно вот так
i8s50O49jb0
"ощущается как -59" :icon16::icon16::icon16: я даже не могу представить это
Кстати - это потеплело:smoky:
Помню - стрёмно было когда пару лет назад с неделю простояли чУдные погоды - за 60°.
Зубы во рту мёрзли и бубенцы звенели...
дядя Вова
31.01.2019, 18:11
уж лучше вы к нам :D:335:
Лучше на севере Крыма - чем на юге Чукотки!
простояли чУдные погоды - за 60°.
Да уж.... Когдато мне предлагали перевестись послужить в Норильск.
По алиэкспресс поддерживаю SHERIFFF_а
--купил-выкладывай-хвастайся-ругай--
Подскажите тему, суть - купил инструмент и т.д. и отзыв о нем.
Хочу поделиться опытом о воздушном нагревателе.
Заходи, ШЕРИФ не обидится
http://syclub.ru/showthread.php?t=23269
Спасибо, цель только одна - не покупайте Г....., которое не работает.
Ты там напиши свой отзыв...
Алексей 13
02.02.2019, 21:51
Там, это где покупал. :confused: :D
Я понял, щас фото найду, опишу и выложу про обогреватель.
Алексей 13
02.02.2019, 23:11
Andr72
Андрюх-ты на связи? На Форуме?
Не знаю в какую тему написать,поэтому пишу сюда:
из переключателя дворников (справа от руля) постоянно выпадает пластиковая полоска, которая находится со стороны приборки, ребро жесткости чтоли...
Клеить вроде не охото, но и постоянно торчащую убирать уже бесит.
У кого еще так. Дайте совет.
Алексей 13
02.02.2019, 23:48
Фото делай- я не пойму на словах, что там падать может.
Andr72
Андрюх
Знаю что читал и читаешь. Я же :128: очкарик.(Хотя я их со школы не люблю, очкариков :D).
Я теперь всех шугаю фразой , когда куда либо захожу.
Наловагая, ищем само занятых.
Все (уже ) на измене. Могу при желании -ролик снять.
Ну что бы всем по "веселее" было. :D :335:
Леша, брат-держись там. Как бы не было-ты самый близкий человек на форуме.
Мы вместе прожили эти 5 лет на форуме. Думаю-это было не плохо и весело. Очень много умных и интересных людей на форуме, приятно было познакомиться.. Конечно, последние 1-2 года я просто дурковал на форуме. Все извините.
Если все сложится-надеюсь заеду на форум на новом черном тигуане.
Всем спасибо, удачи!
Алексей 13
03.02.2019, 01:13
Андрей -Спасибо !
Как меня найди-узнаешь.
Всех Благ Тебе!
Я тоже Дуркую... порой.
Бывает. ..Не хочу все описывать-самое Главное, Будь Всегда при возможности при Совести и Чётным.
Все старо-как Мир.
Да и мы-похоже.
Пасы. А заезжай, хоть на кобыле.
Сам знаешь-...
дядя Вова
03.02.2019, 01:51
Если все сложится-надеюсь заеду на форум на новом черном тигуане.
Как-то ты грустно, прощаешься, что ли? Ты это, даже если сложится, чего уходить-то ? Тут дискриминации по авто не было пока :)
Алексей 13
03.02.2019, 01:53
Согласен! Только вопрос-где Форум ?
Блин! Сижу балдею! К дочке пришли Друзья! Во что то играют …… и я с ними рядышком попиваю! Как же это классно!!!!
Алексей 13
03.02.2019, 02:50
Ты не правильно себя ведешь.
По простому-у тебя должны попросить поиграть ...
Хотя-хрен его знает , скоро нашими "косточками" будут играть дети Далекой Страны...
Пасы. Я тебя знаю?
Отцы и дети - вечный спор. Сначала ты с одной стороны (в непонятках), затем с другой (ваапще ничего не понимаешь)! :icon16: :D :335:
Лёш, а что не правильно то? Пришли дети (моих друзей) городок у нас маленький) более того скажу тебе по секрету..... половина у меня ночевать осталась..... а другая половина машины пооставляла)))))
Конечно знаешь! Выезд в Троицкое.... отказался от борьща((((((((
дядя Вова
03.02.2019, 23:17
отказался от борща((((((((
Так ведь борщ, он же под рюмочку хорош, а за рулем ни-ни ;)
Алексей 13
04.02.2019, 00:07
worder
Ситуации разные бывают. Не заостряй внимание.
Все Нормуль? Ну и Хорошо!
Здравствуйте. Очень не легко было отделять полезную информацию от флуда, но если я правильно понял дизель с АКПП брать категорически не рекомендуете. (Планирую брать Актион 2012 года. С АКПП - 550т.р., с механикой - 650т.р.)
дядя Вова
04.02.2019, 19:14
Очень не легко было отделять полезную информацию от флуда...
Ну дизель это вообще - круто. Для настоящих мужиков. И гоняет он быстрее всех, и корни его (дальние -дальние) практически Мерседесовские, да и вообще. Вот только брать его не надо, бензин надежней и дешевле. Да и по ночам спать спокойней будешь.:rolleyes:
Влад-Саратов.
04.02.2019, 19:25
Ну, д Вова, ну провокатор ;)
Старая схема- гамно, вентилятор :D:D:D:D:D
Добавить забыл- вонять будет, как тракторист.
дядя Вова
04.02.2019, 19:36
Ну, д Вова, ну провокатор ;)
Старая схема- гамно, вентилятор :D:D:D:D:D.
Да ничего подобного. Почитай про стоимость ремонта дизеля. А провокаторы сейчас подтянутся с криками "да дизель, 4 секунды до сотни...!!!" ... :icon16:
Мое мнение такое же, как и в 13 году: покупка дизеля (разговор конкретно про НА) оправдана только если постоянно таскать прицеп или (опять таки постоянно) ездить по совсем крутым горам. Но это лично мое мнение и никому его не навязываю. :335:
А вообще, смотри, как интересно получается, про бензинку про косяки и слабые места говорить можно. Про передний привод можно, про механику на бензинке можно и т.д, и т.п. А про дизель, его АКПП и ПП нельзя, табу! Сразу начинаются какието обиды, сопли-слюни. Странно, не правда ли?! Вроде взрослые люди все.;)
Ребята!!! Вы не внимательно меня читали. Вопрос с дизилем решен, выбор стоит - автомат или механика?
дядя Вова
04.02.2019, 19:44
механика
хотя опять же, ну подумаешь, какая фигня, 100-150 тысяч и будет отремонтированная коробка. Делов-то, копейки...
сарказм, если что
не внимательно меня читали...
Ты сам себя невнимательно читаешь! :rolleyes:
дизель с АКПП брать категорически не рекомендуете...
:335: :smoky:
P.S. Это уже давно не обсуждается.
Тут же пытаются донести, что СЕМИЛЕТНИЙ экземпляр дизельного ДВС уже имеет непредсказуемое "состояние здоровья", могущее потребовать серьёзных финансовых вливаний.
Вам для "ездить", или заниматься сЭкасом с авто?
Не вопрос,конечно механику. А вот с новья можно и автомат (слишком дорог ремонт). За эти деньги пробег будет не маленький,на подходе ремонт коробки. Но если хочется бери автомат,стоимость ремонта озвучили
Ты сам себя невнимательно читаешь! :rolleyes:
:335: :smoky:
Это была резюмирующее выражение, так сказать хотел уточнить - правильно ли я вас понял.
Кузовщик
04.02.2019, 20:01
(Планирую брать Актион 2012 года.
Тема вообще то про Нью Актион
Дизель не берите не в коем случае, а особенно на АКПП
это вам любой бензинщик скажет ...
У меня 168ткм, дизель сдох ...
замена клапана форсы стоимостью 3тр
(клапан завтра куплю)
2 клапана удовлетворительно, 1 в идеале
тест делал в Бош сервисе аж за 2 тр (4 шт)
можно добавить стоимость эвакуатора, забздел ехать своим ходом
коробас пока не ремонтировал, но скоро видимо потребует вложений
дядя Вова
04.02.2019, 20:06
А, кстати, может правда про старый Актион вопрос?:confused:
А разве не в 11году последние Актионы выпускали?
Тема вообще то про Нью Актион
Я вообще такого автомобиля не знаю:confused:
Кузовщик
04.02.2019, 21:13
А такой знаете ?
Автомобиль SsangYong New Actyon
дядя Вова
04.02.2019, 21:18
А такой знаете ?
Так это Нев Акшин :icon16::icon16:
Кузовщик
04.02.2019, 21:22
Сейчас смотрю в прессе Actyon-ом II кличут
Актион 2012 года, такого точно не было
Извиняюсь, в названии темы Лада Калина или УАЗ Патриот фигурирует? :o
А такой знаете ?
Нет. На Дроме только Экшен и Экшен спорт есть. ССылку скиньте на эту неведому зверушку посмотреть :eek:
дядя Вова
04.02.2019, 21:26
Ceргeй, так о чем речь? О какой машине?
Наверное, в случайную тему написал?...
Мне кажется прикалывается товарищ :icon16:
Конечно, адекватный ответ на наши "шутки"!
Ceргeй, так о чем речь? О какой машине?
Вот об этой:
https://auto.drom.ru/ssang_yong/actyon/
дядя Вова
04.02.2019, 21:34
Сергей, оно?:o
опередил... вот и разобрались
SYOrenburg
04.02.2019, 21:34
Нет. На Дроме только Экшен и Экшен спорт есть. ССылку скиньте на эту неведому зверушку посмотреть :eek:
Выбирай, как определиться отпиши http://ssangyong.exist.ru
Начинаю сомневаться в вашей компетенции
Выбирай, как определиться отпиши http://ssangyong.exist.ru
И где там НЬЮ?:confused:
Сергей,по твоей ссылке нью актион, дорестайл и рестайл.
12 год будет дорестайл=на фото выше
Сергей,по твоей ссылке нью актион, дорестайл и рестайл.
12 год будет дорестайл=на фото выше
Ну извините, там нигде не написано, НЬЮ это экшен или ОЛД.
А объяснить новичку у вас "тяму" не хватает? Извините, других слов уже нет. :banned:
дядя Вова
04.02.2019, 21:53
Как оно запущено :(
похоже что вам вообще Korando C надо,
устроили тут ромашка помню- не помню, дайте спать :o
SYOrenburg
04.02.2019, 21:54
New actyon (korando c) на фото изображен дорестайлинг, так же есть рестайлинг (new actyon 2) и рестайлинг 3! Внешне все разные. Суть от этого не меняется.
Есть old actyon, это рамник со спорной внешностью и очень не свеж годами, на фото просто actyon.
Сергей для начала, тебе для чего авто? Трасса или город? Дача или от работы и до дома. И т.д. Факторы использования авто у всех разные, надо понять что именно тебе надо.
И где там НЬЮ?
Верхний ряд, самая правая.
Ну извините, там нигде не написано, НЬЮ это экшен или ОЛД.
Изучай на ночь глядя и выбирай
http://fb.ru/article/281856/saneng-aktion-tehnicheskie-harakteristiki-istoriya-mesto-na-ryinke
Верхний ряд, самая правая.
Спасибо! Кратко и четко.:335:
Спасибо!
Так в итоге она или нет?
Кузовщик
04.02.2019, 22:29
Начинаю сомневаться в вашей компетенции
Все спецы на Дроме ...
там то вам что советуют брать?
дядя Вова
04.02.2019, 22:37
видимо дизель+автомат
Так в итоге она или нет?
Я хочу Актион это - крайне левая в верхнем ряду
SHERIFFF
05.02.2019, 09:31
Так как вы писали не в той теме и не о той машине, все рассуждения перенесены во флудилку (что бы не удалять). Сперва внимательно разбираемся как авто называется, потом в соответствующей теме пишем!
Влад-Саратов.
05.02.2019, 10:10
Авито или Авто.ру в помощь
https://www.avito.ru/norilsk/avtomobili/ssangyong_actyon_2009_1133233204
https://www.avito.ru/norilsk/avtomobili/ssangyong_actyon_2010_1562737444
https://www.avito.ru/norilsk/avtomobili/ssangyong_actyon_2007_1629564479
Хотя, зачем этот чумодан..не понимаю.
"Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе". :D:D
83858
PS: авто 2012 года будет дорестайлинг
SYOrenburg
05.02.2019, 13:10
Также можно смотреть nomad https://m.auto.ru/cars/ssang_yong/nomad/all/?sort=fresh_relevance_1-desc их немного, но иногда всплывают. Правда они только бензиновые, зато симпатичные и свежие. Сборка Казахстан.
Парни! Поймал себя на мысли о том, что Сергея Сергеевича (серега-моторист) давно не видно-не слышно. Сергеич, как драгоценное здоровье? Всё ли хорошо?
Алексей, может ты связь держишь?
Он на драйве бывает чаще чем здесь.
серега моторист-22.12.2018=Я закрыл все темы,пордон.для себя конечно,так сложилось.честь имею!
Алексей 13
06.02.2019, 11:37
chemist
Связь держу. В целом- Жив и Здоров он!
Передает привет! :335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot