Вход

Просмотр полной версии : Флудилка

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Floyd Morisson
23.06.2013, 16:00
Приезжай! Будем рады тебя видеть в наших краях!

2garin24
26.06.2013, 02:38
Усё, сидю в аеропорте)))) через 2 часа в воздух! Чёт очкую))))))))))))))))

Скрипка
29.06.2013, 19:23
Вчера Васька свалил на Сузуке Гранд Витаре на Восток. Просил не поминать лихом и оставить в нашем клуб, Сузука- это временно, на год, потом он опять будет свой, буржуинский:D. Фотки позже, как мой мелкий мне их отдаст, сосед вечером нашел маслозаливную пробку возле своего дома- Тугарин, двоечник, забыл завернуть, когда доливал масло:D. Когда я ему позвонил, там уже у нижнего уровня масло было- растерял все по дороге! Хорошо хоть что в запас здесь у меня купил Кастрол в розлив. Ща наверно у Казани

serg1476
29.06.2013, 21:15
Не надо было звонить, тогда и год ждать не пришлось- бы)))

Скрипка
29.06.2013, 21:35
Ты такой добрый, Серега:D

Скрипка
30.06.2013, 15:29
Тугарин подъезжает к Ёбургу. Еще и шутит- типа как ты мол, мою пробку на ворота не прибил, иль на стену не повесил...:D

serg1476
15.07.2013, 20:13
Да, что же такое!!! Забыл как видео добавить с ю тьюб, помогите скажите какую кнопку нажать!!

Floyd Morisson
15.07.2013, 20:59
Заходишь в расширенный режим, там есть кнопка YouTube. Нажимаешь ее, получается вот такая запись (YOUTUBE][/YOUTUBE) , между ними вставляешь значение выделенное красным: http://www.youtube.com/watch?v=nIu4pFL8gPY Наслаждаешься работой!

serg1476
15.07.2013, 21:37
XpHITyv1-5M

Floyd Morisson
15.07.2013, 21:40
Сергей, ВЫДЕЛЕННОЕ КРАСНЫМ!, а не полная ссылка.

serg1476
15.07.2013, 21:43
надо твой пост в закладки)))

теперь всех поздравлять буду!!))

serg1476
27.07.2013, 19:59
Менял сегодня масло в ДВС, противотуманки ставил.
Думал и МКПП масло сменить а не тут то было, сливную сдёрнул но сливать не стал, дай думаю попробую заливную открутить, хрен!! Так и не открутил, хорошо, что масло не слил.

ekx
21.08.2013, 20:09
Подскажите плиз как оснастить удочку для ловли рыбы на чёрном море.Ловля с берега,пирса и тд.И главное какая насадка?Спасибо))))

VLAD-D
21.08.2013, 20:35
Вопрос конечно интересный. Всё зависит от того какую рыбу ловить. Я лично собирал мидии, разбивал их и вот она наживка. Но лучше поинтересоваться у местных рыбаков, так будет лучше.

ekx
21.08.2013, 20:40
Мидии я думаю самое то!Но главное оснастка.Рыбаки рыбачат по дальше от отдыхающих..Встретить их мне кажеться не просто.

nikuxa
21.08.2013, 20:42
Ну если вдруг ничего не наловишь - мидии на куске железа пожаришь,тоже очень даже ничего!!!Оччччень вкусно!

ekx
21.08.2013, 20:46
Привет))Вкусно не спорю.Сынишка мой хочет рыбёху в море поймать))))Нам хоть малюську для впечатлений!!!

мит
21.08.2013, 20:46
Обычная поплавковая. А насадка мясо лучше мороженые криветки.

ekx
21.08.2013, 20:57
Спасибо.А кой номер крючка нужен?И,что можно поймать с берега?

berber
01.09.2013, 01:20
Вот нам и "пендосы"

Две линии нью-йоркского метро были обесточены, когда на станции Church Avenue работники метрополитена обнаружили двух котят. Чтобы спасти котиков из-под контактного рельса на целый час было снято напряжение и остановлены поезда линий B и Q. В операции участвовала полиция. Спасенных назвали Артуром и Августом.

Floyd Morisson
01.09.2013, 20:58
Видать долго они за ними гонялись! Наверное наручники не могли одеть.:)

lom.47
06.10.2013, 17:17
День работников уголовного розыска - 5 октября. … эх, славно погуляли! :335:
Старая-Гвардия, работали за совесть. :128:
Все отгулы - к пенсии (ежели доживёшь). :(

У тебя сегодня праздник,
День работников УГРО.
И семья, накрыв на стол,
Ждет тебя уже давно.
Поздравления готовы,
И неважно — розыск, сыск:
Скорости в лихой погоне,
И не слышать пули свист!
Выходной на воскресенье,
Без осечек пистолет.
«Глухари» чтобы на шее
Не висели пару лет.

lom.47
06.10.2013, 17:39
День работников уголовного розыска - 5 октября.http://s017.radikal.ru/i418/1310/5a/496a0232d3f4.jpg

Dedok
06.10.2013, 17:51
А день учителя не сегодня?

lom.47
06.10.2013, 17:54
Дык, посля этого и в учителя можно. :)
(слово офицера, лично знаю два случая).:335:

Dedok
06.10.2013, 18:34
lom.47, я серьёзно спрашиваю, мне казалось, что день учителя в начале месяца, шо опять ошибся?

lom.47
06.10.2013, 18:37
Всемирный день учителя - 5 октября.
Мыж таперича в ВТО, вот и поменяли с 1 сентября.

Dedok
06.10.2013, 18:42
Да нет сегодня и всегда отмечался в первый выходной октября. Значит не ошибся!!!

lom.47
06.10.2013, 18:49
1 сентября – День Знаний.
Очередной учебный год для многих ребятишек, учителей. В этот день поздравления ждут также учителя – ветераны, отдавшие всю свою жизнь школе.
Всегда и поныне поздравляю 1 сентября.
К сожалению годы берут своё......

Dedok
10.10.2013, 23:43
Сегодня ровно два года как мой авто собрали 10.10.2011года!!!!!!!!!!!!! И до 23.12.2011 с конвейера до меня, авто делали под мой заказ, вот и гулям сегодня! Я его ждал больше 4х месяцев

lom.47
12.10.2013, 10:01
Присутствуют: 256 (93 пользователей и 163 гостей) народ активно так интересуется. :335:

berber
07.11.2013, 21:37
http://www.svarogday.com/stounxendzh-kak-sozdayutsya-istoricheskie-poddelki/

berber
07.11.2013, 21:56
Изумительный кадр

Скрипка
08.11.2013, 14:26
Серега, а давай посмеемся! Это ЕдР, обожравшаяся лосося:D

berber
08.11.2013, 14:37
Валер, у них белый мишка, и с мешком в зубах... :)

Скрипка
08.11.2013, 15:56
ой, давненько так не ржал!!!

berber
09.11.2013, 21:17
https://www.facebook.com/photo.php?v=705961959419157&set=vb.100000160794374&type=2&theater

serg1476
01.01.2014, 12:27
Новый год начался хреново! Какая то сволочь поцарапала машину.
Криворукий ....... места ему мало развернутся.

Dedok
01.01.2014, 12:41
Сочувствую Сереж, я свою на праздники в гараж ставлю, от греха по дальше. Выпивших и безбашенных за рулём и без руля становиться всё больше!

serg1476
01.01.2014, 12:48
K3_VuqV_Np4

berber
01.01.2014, 16:02
Главное не зацикливатся на этом, сочувствую.

Евгеньевич
01.01.2014, 23:48
Ой! Как не хочется слыть нациком, но факты с@уко упрямая весщь! Поэтому наверное и сочувствую Русским маршам и тому подобное.

Самые разыскиваемые наркодилеры в РФ

АБДУЛ САБУР АФШАР

С 2001 г. гражданин Российской Федерации
Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, участие в преступном сообществе, легализацию (отмывание) наркодоходов. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Москвы

АБДУЛЛАЖАНОВ БАХТИЯР МАХАМАТОВИЧ

Гражданин Узбекистана
Разыскивается за контрабанду особо крупных партий афганского героина из Кыргызской Республики в Россию, легализацию денежных средств от продажи наркотиков через банки Башкортостана и финансирование наркобизнеса. Один из организаторов международного преступного сообщества

АБДУРАХМАНОВ РАУФ АФИЗОВИЧ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за контрабанду и сбыт 1 кг 200 г гашиша. В составе организованной группы участвовал в неоднократных поставках и сбыте наркотических средств на территории Республики Дагестан

АБЛАКАНОВ СУХРОБ НИГМАТОВИЧ

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за хранение гашиша в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Санкт-Петербурга

АЗИЗОВ МИРИСЛАМ БЕЙТУЛЛА ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Организатор преступного сообщества и неоднократных поставок наркотических средств на территорию Сахалинской области

АСАДУЛЛАЕВ ДЖАМИЛЬ КАМИЛ ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. В составе группы лиц организовывал неоднократные поставки героина на территорию Республики Бурятия

АСАНОВ ФАЙЗАЛИ АЗОРАБЕКОВИЧ

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок героина на территорию Уральского федерального округа

БЕКОВ МАХМУД ТАВАКАЛОВИЧ

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за хранение героина в крупном размере. Участвовал в многочисленных поставках героина на территорию московского региона

БИГВАВА АЛЕКСЕЙ ДАЗМЕРОВИЧ

Гражданин Грузии
Разыскивается за хранение и сбыт 3 кг 400 г марихуаны. Причастен к многократному сбыту наркотических средств в особо крупных размерах

ГАСАНОВ МАГАМЕД ГУСЕЙН ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за организацию сбыта героина в крупном размере. Участвовал в многочисленных поставках героина на территорию Российской Федерации

ГАТАУЛЛИН ЭДУАРД ТАЛГАТОВИЧ

Гражданин Российской Федерации
Разыскивается за организацию разветвленной сети поставок в Россию оптовых партий кокаина и других наркотиков из-за границы. Лидер международной организованной преступной группировки

ГАШИМОВ АБДУЛАЗИМ АБДУЛРАШИД

ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за контрабанду и сбыт 15 кг опия. Участник преступного сообщества. Многократно занимался поставкой наркотических средств на территорию Российской Федерации

ГУЛАМ ХАЙДАР АФШАР

С 2005 г. гражданин Российской Федерации
Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, легализации (отмывании) наркодоходов. Участник преступного сообщества. Занимался многочисленными поставками наркотических средств на территорию Российской Федерации

ДАДАБАЕВ ДЖУРА ГАНИЕВИЧ

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за контрабанду и сбыт 80 кг героина. Участник организованной группы. Многократно занимался поставкой особо крупных партий героина на территорию Российской Федерации

ИСМОНОВ БАХТИЕР МАДМУСАЕВИЧ

Гражданин Кыргызстана
Разыскивается за контрабанду особо крупных партий афганского героина из Кыргызской Республики в Россию, легализацию денежных средств от продажи наркотиков через банки Башкортостана и финансирование наркобизнеса. Один из организаторов международного преступного сообщества

КУРБОНОВ МУКИМДЖОН ШЕРАЛИЕВИЧ

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за сбыт 500 г героина. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок героина на территорию Челябинской области

М. ИСАК РУСТАМ АЛИ ХУССАЙНИ

Гражданин Афганистана
Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, легализацию (отмывание) наркодоходов. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Москвы

МАГЕРРАМОВ ЗАУР МАДАТ-ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт гашишного масла и марихуаны в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Республики Бурятия

МАМЕДОВ ЯШАР АКАМАЛЫ ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок особо крупных партий героина на территорию Томской области

МАРАХМАТШОЕВ СУЛТОН МАРАХМАТШ.

(МИРЗОШОЕВ СИЛТОНШО)

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за контрабанду 1 кг 400 г героина. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок особо крупных партий героина на территорию Астраханской области

Махви Голамрез Хамид

Гражданин Исламской Республики Иран
Разыскивается за контрабанду 243 кг афганского гашиша морским путем из Исламской Республики Иран на территорию России в г. Астрахань. Входил в состав международной преступной группы

МЕХДИЕВА ЭСМИРА НИЗАМ КЫЗЫ

Гражданка Азербайджана
Разыскивается за сбыте героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок особо крупных партий героина на территорию Липецкой области

НИШАНБАЕВ ТУРСУНБАЙ ТУРГУНБАЕВИЧ

Гражданин Кыргызстана
Разыскивается за контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Омской области

НОРМАТОВ МУРОТ ШАРИПОВИЧ

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за контрабанду 36 кг героина. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок героина та территорию Республики Татарстан

ОРОЗАЛИЕВА АБАЗХАН МУРЗАКУЛОВНА

Гражданка Кыргызстана
Разыскивается за контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ, участница организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Омской области

ОТАБЕКОВ ЗИКРУЛЛО АБДУЛЛОЕВИЧ

Гражданин Таджикистана
Разыскивается за сбыт 1 кг 500 г героина. Организатор неоднократных поставок героина та территорию Красноярского края

РАСУЛОВ ЭЛШАН МАХРАДДИН ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт героина в особо крупном размере. Организатор неоднократных поставок героина та территорию Сахалинской области

РУСТАМОВ МУШФИГ ЭЛЬХАН ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт 16 кг 200 г мака. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств та территорию Ханты-Мансийского административного округа

РУСТАМОВ РУСЛАН ЭЛЬХАН ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт 16 кг 200 г мака. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств та территорию Ханты-Мансийского административного округа

САЛЫКБАЕВ АЗАМАТ НУРЛИКБЕКОВ

Гражданин Казахстана
Разыскивается за контрабанду 10 кг марихуаны. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств та территорию Оренбургской области

СЕДДИК МОРВАТ НИМ МОРВАТ

Гражданин Афганистана
Разыскивается за незаконную банковскую деятельность, легализацию (отмывание) денежных средств. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию город Москвы

СИБИЛЕВ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ

Разыскивается за незаконные поставки из Москвы и сбыт на территории Брянска и Брянской области крупных партий героина, ацетилированного опия, марихуаны, метадона, а также холодного оружия. Активный участник преступного сообщества, членами которого совершено более 70 особо тяжких преступлений

СУДАКОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Разыскивается за организацию преступного сообщества со сложной иерархической структурой, включая собственную службу безопасности и разведки. В состав преступного сообщества вошло более 100 человек, которыми на территории Самарской области осуществлен сбыт более 430 кг афганского героина на общую сумму более 500 миллионов рублей, легализованных в российских и зарубежных банках.

ТУРСУНОВ МАХМУД МОЙДИНДЖАН

Гражданин Кыргызстана
Разыскивается за контрабанду 9 кг гашиша. Участник преступного сообщества. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию Республики Татарстан

ШИХАЛИЕВА ТАМИЛА АБДУЛАЛИЕВНА

Гражданка Российской Федерации
Разыскивается за контрабанду особо крупных партий опия в Россию. Активная участница международного преступного сообщества, действовавшего на территории Республики Дагестан, Азербайджана и Ирана

ЯГУБОВ ГУРБАНАЛИ ЗУЛЬФИГАР ОГЛЫ

Гражданин Азербайджана
Разыскивается за сбыт 23 кг гашиша. Участник организованной группы. Организатор неоднократных поставок наркотических средств на территорию города Москвы

ЯНОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ

Разыскивается за контрабанду в Россию из Европы и незаконный сбыт особо крупных оптовых партий марихуаны и МДМА. На территории г. Москвы, Московской и Саратовской областей, Федеративной Республики Германии и Королевства Нидерланды создал и возглавил международную преступную группу

Источник http://www.fskn.gov.ru/pages/main/attention/15844/index.shtml

Мор
02.01.2014, 11:37
Тут нет ничего странного.Если наш наркотрафик шел из Колумбии или мы были бы где то там, то наши наркодилеры звались бы Хуанами Карлосами )))

berber
07.01.2014, 21:12
Новый ритуал с Олимпийским огнем, затаптывание...
Эстафету вообще перестали показывать? 89SRh7S1jM8

Бакшиш
08.01.2014, 00:25
Естественно, перестали показывать - для недоумков, которые + и - путают...:)
А так - показывают по всем каналам, даж по "дождю"... с перерывами, для таких случаев...:)

Kammerton
08.01.2014, 12:48
https://www.change.org/ru/петиции/министерство-связи-и-массовых-коммуникаций-российской-федерации-запретите-трансляцию-евровидения-2014-в-россии

berber
09.01.2014, 23:56
"Я паркуюсь как ...удак"...

berber
12.01.2014, 14:51
А у вас не так? :)
0-OA6OFZjco

serg1476
31.01.2014, 17:48
Чего то не могу найти нужной темы про АКБ, покажите.
А то возник вопрос какой на наших авто нормальный ток утечки, кто мерил.
Только не нужно ссылаться на данные лохматых годов когда круче шахи ничего не было.
А то померил у своей и соседской и в аут ушёл.

Скрипка
31.01.2014, 18:45
Серега- миллиамперы. Я когда колупался с косяком сигналки летом, делал замеры, короче вышло что саморазряд полный будет через год- и это со включенной сигналкой "Старлайн А-61"как моя. Если у тебя даже 0.1 А- это непорядок, ищи как обычно предами (удалением оных). Как вернется в эти милли..., так и разбирайся с косячным потребителем. У меня так у Скрипочки сигналка жрала по 2 ампера в том году. Вот эта тема http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3661&highlight=%EA%EE%E2%FB%F0%FF%E5%EC+%DD%C1%D3%C4 Удачи

serg1476
31.01.2014, 18:55
У соседа ничего не установлено, штатная комплектация максималка с АКБ всё в порядке неделями стоит потом нормально заводится, а ток утечки 0.20А вот я и думаю, какой должен быть нормальный ток утечки, 0.20А это очень дофига, то насколь ко же врёт электронный мультиметр!!! С таким током утечки АКБ должен сдохнуть через 3 дня.

berber
31.01.2014, 22:32
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/vot-pochemu-zhenschiny-zhivut-dolshe-muzhchin-621205/

Скрипка
01.02.2014, 10:31
Вот именно, Серега! Это мы покоряем мир и подвиги свои отдаем любимым

Игорь-62
01.02.2014, 12:44
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/vot-pochemu-zhenschiny-zhivut-dolshe-muzhchin-621205/

Просто это НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ взгляд на мир.
... И не надо думать о плохом. Мысль тоже материальна (как подумал, так и случилось).

berber
01.02.2014, 13:15
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/vse-ya-pochinil-423805/

berber
01.02.2014, 14:51
Вставляет не по детски!! :)
S_874GjbUII

Игорь-62
01.02.2014, 16:51
1 февраля в народном календаре Макарьев день

Этим днем почитают память святого Макария Великого. Родился он в 301 году, в семье пастуха, и с юных лет пас стада домашних животных. Такое занятие развивало у него склонность к уединению. Прошло время и Макарий, облюбовав одинокую келью, поселился там, на проживание, в своем отшельническом жилище святой молился с раннего утра до поздней ночи. Макарий зарабатывал себе на пропитание плетением корзин. По исполнении тридцати лет, отшельник ушел в пустыню Египта. Люди, приходящие за помощью к Макарию, называли его отрок-старец. Когда было очередное гонение на христианскую религию, святого Макария изгнали на маленький остров Нила. На новом месте он вел праведное существование и обратил в христианскую веру абсолютно все население этого острова. Отшельник Макарий написал пятьдесят бесед, семь наставлений и два послания. Основной темой его сочинений было – духовное существование людей христианской веры.
Среди людей Макарий получил прозвище – весноуказчик.
Так сложилось, что именно в этот день наши предки угадывали, какой будет весна. В Макарьев день было много примет, придумавших крестьянами того времени. Если была ясная погода, люди думали, что скоро начнется ранняя весна. Когда в этот день на улице была метель, говорили что и на праздник Масленицы так же будет метель. Кроме этого, по погоде в этот день судили о погоде всего февраля месяца.

Игорь-62
02.02.2014, 11:04
2 февраля Ефимов день
24316
Этот день назвали в честь Ефимия Великого, его еще называют Ефимий Благодушный или Ефимий-схимник, он проживал свою жизнь в конце четвертого века. Ефима почитали как отшельника, одного из основателей пустынножительства и монашества. Месяц февраль считается месем метелей. Крестьяне любили говорить, что вьюги и метели под февраль прилетели. Ефимов день не был исключением. В этот день гадали, какая погода будет на Масленицу. Если случалось, что в этот день на дворе была метель, это означало, что весной тоже будет метель. Если днем светило солнце это говорило о дождливом лете; а если дул сильный ветер, крестьяне считали, что целый год на улице будет сыро. Наблюдали в Эфимов день за поведением животных, проживающих в доме. Крестьяне знали примету, когда кошка скребла лапкой пол, а куры в курятнике вертели хвостами, значит, будет метель.

2 февраля отмечают день свечей согласно народному календарю в Эстонии.
24317
В народе принято было говорить, что именно в день свечей зима «преломляется пополам». В этот праздник готовили ритуальную еду, которой считали кашу и разные вкусные блюда из свинины. В обязательном порядке изготавливали свечи. Праздник День свечей, это первый большой праздник для женского населения в году, женщинам нужно было пить сок или вино, обязательно красного цвета, считалось, что все лето они будут здоровыми и красивыми. Согласно древней традиции, женщинам позволялось сходить в трактир или в другое заведение, где продавали спиртное, а мужчины в этот праздник должны были выполнять всю работу по дому, одним словом всю женскую работу. В календаре хлопотных работ в этот день начинали вязать и прясть.

День сурка
24318
В Канаде этот день почитают как традиционный народный праздник. Ежегодно, люди собираются вместе только для того, чтоб поглядеть на сурка, который вылезает из своей норки. По поведению зверька можно угадать, когда наступит долгожданная весна. Когда на улице пасмурная погода, сурок не может видеть свою тень, из-за этого он без страха вылазит из своей норки. Это означает, что скоро закончится зима и придет ранняя весна. При солнечной погоде, когда сурок видит свою тень, он возвращается обратно в норку. В некоторых городах и поселениях этого государства организовывают различные фестивали, приуроченные суркам-метеорологам, которые находятся в этой местности.

berber
03.02.2014, 23:29
http://nnm.me/blogs/frredi/tela-lyudey-pohoronennye-v-poslednie-tri-desyatiletiya-ne-razlagayutsya/#cut

berber
04.02.2014, 00:06
http://www.mn.ru/moskvichi/

Игорь-62
04.02.2014, 17:14
Внутренний враг оказался сильнее и хитрее врага внешнего

Вот оно истинное лицо оппозиции. Сплошной позор !!!

http://www.km.ru/v-rossii/2014/02/04/istoriya-khkh-veka/731400-vnutrennii-vrag-okazalsya-silnee-i-khitree-vraga-vnesh

Игорь-62
04.02.2014, 17:18
Либералы снова доказали: Гитлер для них меньшее зло, чем Сталин и СССР

http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/13/istoriya-vtoroi-mirovoi-voiny/715710-liberaly-snova-dokazali-gitler-dlya-nikh-me

Вот они - истинные враги будущего

Евгеньевич
06.02.2014, 11:33
:rolleyes: Блин вчера точно был не мой день..По рабочим делам был в разъездах по городским складам. Выезжая с одого склада и пробираясь по заснеженным нечищенным закоулкам к выезду до шлагбаума - свернул с проезжей части и притормозил у чистого снега - почистить снежком лобовое и заднее стекло ( по КАДу проедешь и Кирюха сродни поросёнка весь в грязи, а незамерзайка какая то вонючая сцуко попалась) -авто не глушил , взял щётку чуток покидал снежку на лобовое и заднее стекло - почистил - хочу бросить в багажник щётку - багажник - закрыт, все четыре двери тоже..Авто работает, барсетка в машине.. телефон тоже на зарядке в авто и я такой ухарь дивный со щёткой в руках с отвисшей челючтью стою у авто..:D Понял что выходя из авто курткой зацепил концевик закрывания дверей. Но танцы с бубном вокруг авто продолжались не долго - вспомнил что по совету старых автовладельцев годика полтора-два назат сделал болванку ключа для открывания двери и спрятав , замуровав её с внешней стороны авто. Пришлось побегать поискать у кого нить отвёртку дабы отковырять руками не получалось..Дали отвёртку, отколупал чуть покрывшуюся ржавчиной болванку ключа и вот он этот случай когда 150 рублей отданные за кусок железки помогли спасти стело у пассажирской двери или эннное колличество дензнаков,а т.е. звонки супруге, что бы брала такси- срывалась с работы домой за вторым комплектом и дале в промзону ко мне бедолаге неосмотрительному!!!
Апосля открыв дверь ехал по КАДу и словил камешек от впереди идущей фуры и естественно пришось оперативно заезжать в сервис и немного высверлив дырку первого стекла - заливать всё стекольным полимером.. Бль. наверное утром не стой ноги встал..:mad:

Скрипка
06.02.2014, 12:21
Тут есть и +++. Женя- ты удачливый и предусмотрительный мужик. Мне лень что-то прятать и заказывать- честно:335:

PIHTO
06.02.2014, 13:37
А может это был знак свыше, простояв у машины некоторое время, сберёг себя от более страшного, чем просто камушек. Так что наверное "встал утром именно с той ноги".
А насчёт ключа-заточки хорошая мысль, я тоже задумаюсь.

Floyd Morisson
06.02.2014, 17:08
Не зря же пословица говорит: что Бог ни делает, все к лучшему.

Евгеньевич
06.02.2014, 19:51
Тут есть и +++. Мне лень что-то прятать и заказывать- честно:335: Валера просто концевики есщё пару лет назат после зимы начали глючить..Были случаи когда сигналкой открываешь авто - открываешь заднюю дверь ставишь барсетку на пол между задними сидениями , или снимаешь дождевик или кладёшь зонт и закрывая дверь ( или порой даже есщё не закрыв ) "пик" и сигналка закрыла авто. Хорошо когда дверь есщё не захлопнул а когда захлопнул то стоишь по карманам хлопаешь - глде ключи от авто..Был случай около дома - приходилось бежать домой за вторым комплектом..Вот после этого и сделал дубликаты ключей..Спросишь почему не поменял концевики? Они бль. то нормально работают ( открываешь - свет в салоне включается) а то глючат.. да и как то руки не доходят заменить.. хотя счас понимаю что уже пора..(Нужно у Камертона каталожный номер спросить)

А насчёт ключа-заточки хорошая мысль, я тоже задумаюсь.
Я проходя мимо многих палаток по изготовлению ключей - подходил интеренсовался - показывал ключ - смотрели и небыло подходящих болванок на ключ от Кирюхи ( незнаю как на счёт остальных авто) с десяток мимоходом проходя интересовался и результата ноль..и Только в одном ларьке случайно спросил - мастер поискал - нашёл. 5-7 минут подождал - сделал- пошли к авто - попробывали и вуаля - работает..И сразу вторая серия - разрыв мозга - куда спрятать..

Не зря же пословица говорит: что Бог ни делает, все к лучшему. Ох Сергей может оно и так!!! Но надо есщё одну фишку сделать на всякий случай - взять обычный ключ 10х12 ( под аккамуляторные клемные болты) выбрать время и забежать в женский магазинчик "рукоделие" , купить широкую липучку см 5-7 , одной частью вдоль обернуть ключ и склееть ( или банально прошить) а вторую часть приклеить полоской на аккамулятор..и прилепить на аккамулятор..( У меня На СГВ XL-7 так было сделано, держалась даже когда через уши кувырнулся ) Тоже полезная фишка на самый непредсказуемый случай не дай бог какой то "коротыш" а тебе нужно оперативно откинуть клему..Видел как на бензинке у чела задымила проводка, как бегал как олень с выпученными глазами и понимаю что в такой момент из головы вылетает где этот ключ и вообще где это всё лежит и как туда добраться...А тут открыл капот - отлепил ключ и двай крути быстрей клему.. ничего искать ненужно а если и багажник есщё с вещами а это время , а время как говорят деньги...

berber
06.02.2014, 23:43
zVFc3leGRvM

berber
07.02.2014, 00:30
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/7-sposobov-stat-nevynosimym-v-socsetyah-626705/

berber
08.02.2014, 00:40
5ueJ4-lTa1s

Игорь-62
08.02.2014, 22:41
9 февраля 1893 года день «рождения» стриптиза

Первое стриптиз-представление произошло 9 февраля в элитном парижском кабаре Мулен Руж. Обворожительная танцовщица Мона, полностью обнажила свое тело и продолжила прекрасный эротический танец. Откуда не весь появилась полиция, девушку тут же арестовали и оштрафовали за непристойное поведение в общественном месте. Арест танцовщицы вызвал шквал негодования французского общества, в Париже вспыхнули народные беспорядки, люди протестовали против нарушения принципов демократии. В наши дни стриптиз-шоу не являются чем то шокирующим и не вызывают не у кого какого либо особого удивления. Кроме того, в массовой культуре: кино, телевиденье, «желтая пресса» и т.п., эротизм стал неотъемлемой частью современного общества. В Европе и США работники и работницы стриптиз индустрии, воспринимаются обществом, как люди своей профессии, как например парикмахер, продавец или даже медсестра. В странах бывшего СССР, отношения к представителям стриптиз индустрии, несколько сдержанное, но и не агрессивное, но все же знак равенства между, стриптизером и медсестрой никто и не посмеет поставить. В постсоветских странах все еще силен «советский менталитет» и хоть к представителям стриптиз бизнеса относятся сдержанно, но все же их не считают равными такими профессиями как продавец или медсестра. Подсознательно граждане постсоветского пространства относятся к артистам стриптиза как к своеобразной низшей общественной касте. Однако с удовольствием посещают заведения, где выступают артисты в жанре стриптиз.

berber
09.02.2014, 17:35
Джон Шемякин
Я уверен, что надо мне учредить ещё одну олимпиаду. Если теперешние олимпиады демонстрируют с помощью реклам и каких-то ритуалов свою преемственность античности, то я хочу создать нормальную варварскую всемирную оргию спорта военно-прикладного назначения. Два спортивных праздника можно совместить. Пусть они, извините, струятся, не смешиваясь, а как бы, не знаю, дополняя друг друга.

Вот биатлон. Сам по себе он прекрасен. Но ведь можно совместить его с соревнованиям по облавам. Бегут биатлонисты, с винтовочками своими, на лыжах, в высокотехнологичных костюмах. Лыжи смазаны всей органической химией. Допинг мощными толчками стучится в висках. Скрипит синтетика! А тут и мы! Дети природы и разума! На собачьих упряжках, наперерез. С сетями, боевыми двузубцами типа "ухват". На б0шках шапки из волка поверх шапок из войлока, бабьи платки, кастрюли, каски. Бубны гудят. Крутятся волчками в экстазе на углях бабки-оленухи. Часть босиком, часть - в трофейных коньках. Вой, лай. Полозья в сале визжат на снегу. Арканы. Я, как капитан сборной варварских народов, на лосе верхом мчусь за каким-то юрким норвежцем, не давая ему перезарядить ружбайку. Лось безумно косит глазами, на рогах у него ленты семи цветов и двенадцати оттенков. Покрыт лось ковром с узором в виде "Похищения из сераля". А у меня в руках головня горящая. Рот оскален. На груди значки, кисточки, театральный бинокль с перламутром и лапки горностая. Косы мои в медвежьем жире. Нна!

Того поволокли, сдёрнув с лыжни. Этот бьётся в сетях и в него тычут лыжными палками сосредоточенные удмурты. Этого, посиневшего, тащут на аркане к шатру учёта. Вон те, позабыв про конкуренцию флагов, сбились в каре у сосен и залпами шебашат усыпляющими зарядами. Первая волна в рваных кухлянках с хриплыми криками отшатывается, оставляя уснувших по сугробам эскимосов. Я ввожу в соревнование последнюю замену - свежих манси с боевыми клюшками. Свистят дудки из берцовых костей. Я поднимаю над головой череп росомахи и свет пламени пробивается из пустых глазниц символа наших игр. "Коряки! Эвены! Эвенки! Лавой! Жги!" Сиу-томагавочники, кашляя волками, начинают свой губящих всё живое разбег. Цель -не дать ни одному белому дьяволу дойти до финиша. Цель у биатлонистов при этом обогащается допзаданием и другая. Зрелищность повышается в разы. Спасение автохтонов лесо-тундры, тайги и Арктики выходит на качественно новый уровень.

мит
09.02.2014, 17:55
А слабо по такой дорожке прокатиться?

мит
09.02.2014, 17:59
А слабо по такой дорожке прокатиться?

Интересно как так могло получиться?

Floyd Morisson
09.02.2014, 20:23
Наверное сланцевую нефть поблизости добывают.:)

berber
13.02.2014, 23:31
У наших тоже поэты имеются... :) Осторожно, матюшки.
zwJqJvrDcS4

Игорь-62
14.02.2014, 09:53
14 февраля

День святого Валентина в католических странах.

Православный календарь - День памяти святого мученика Трифона (умер в 250 году). Считается, что Трифон обладал силой изгнания бесов и исцеления от разных болезней. Он силой молитвы изгонял вредных насекомых, истреблявших хлебные злаки и опустошавших поля.

Народные традиции 14 февраля

Трифон. Трифонов день. Трифон Звездистый. Трифон с кошкой. Трифон Мороз. День Трифона - Заклинателя мышей.
В день Трифона заговаривали мышей, чтобы они не портили скирды с хлебом. А девицы молились Трифону о хорошем женихе для себя, т.к. февраль - месяц свадебный.

«Если в этот день небо звездное - будет поздняя весна».

Сибиряк
14.02.2014, 11:59
Да, весна по ходу задержится. Уже месяц -25 держит. Дети вообще обленились, в школу не ходят через инет уроки делают.

Dedok
14.02.2014, 12:30
А у нас уже весна +4. Всё тает.

WetY
14.02.2014, 12:49
14 февраля
День святого Валентина в католических странах.
http://fishki.net/upload/users/336479/201402/14/tn/a34a9480fcee78c8e47f32f5573ebfef.png

lom.47
14.02.2014, 17:22
http://s002.radikal.ru/i200/1402/98/3cf21fefa8e5.jpg

Dedok
14.02.2014, 17:33
Ну.... где то и так, но пивка попить эт святое! Всё равно пьятница!

Сибиряк
14.02.2014, 18:29
Правильные плакаты! Распространение обязательно!

Petyunya
14.02.2014, 21:04
Письмо 25 деятелей советской науки, литературы и искусства Л. И. Брежневу против реабилитации И. В. Сталина — открытое письмо деятелей науки, литературы и искусства, написанное 14 февраля 1966 года в адрес Л. И. Брежнева о недопустимости «частичной или косвенной реабилитации И. В. Сталина» и об отсутствии предания гласности фактов совершённых им преступлений.

Игорь-62
15.02.2014, 10:51
Народные традиции 15 февраля

Сретение. Сретение Господне. Громницы. Первая встреча весны. Перелом зимы. Появление сосулек. Сретенские оттепели. Сретенские морозы считаются последними. Погода неустойчива, разное может быть. «Сретенье - зима с летом встретилась». «Солнце на лето, зима на мороз». «Зиму в пот бросило». «На Сретенье цыган шубу продает».

Какова погода на Сретенье, такова и весна будет. На Сретенье оттепель - весна будет ранняя и теплая; холод - весна холодная; выпадет снег - к затяжной, дождливой весне. На Сретенье снежок - весною дожжок. На сретенье лед начинает таять - «кафтан с шубой встречается».

Праздник связан с будущим урожаем. На Сретенье капель - урожай на пшеницу, ветер - урожай фруктов; день тихий и красный - будут хорошие льны; на Сретенье снег утром - будет урожай ранних хлебов, в полдень снег - будет урожай средних, к вечеру снег - урожай поздних хлебов.

В этот день садовники «трясут плодовые деревья руками, чтобы были с плодами».

Снег метет через дорогу - будет поздняя весна, а коли не метет, то ранняя. Если в Сустретьев день по дороге несет снег, значит, в квашни поведет - уродится хлеб. Снег через дорогу передувает - сей просо; если же случится оттепель и капель, то сей пшеницу.

По погоде в Сретенье судят также об урожае трав, для чего бросают поперек дороги палку и наблюдают: если снег заметет ее, то и корм для скота «подметет», т.е. травы будут дороги.

В «Сустретьев день» начинали кормить кур овсом. «Корми кур овсом - весной и летом будешь с яйцом». Если на Сретенье петух напьется воды - наберется пахарь беды (зима будет долго продолжаться, поэтому хозяева берегут хлеб и пшено).

lom.47
15.02.2014, 11:33
Фигня все эти приметы, лет 100 назад вполне возможны.

Бакшиш
15.02.2014, 21:01
Народные традиции 15 февраля

Сретение. Сретение Господне. Громницы. Первая встреча весны. Перелом зимы. Появление сосулек. Сретенские от

Каждый год, стоя у памятника, 15 февраля, я вижу белочек... не"белочек", а именно - белочек... Сегодня не увидел... 56-ю ДШБ(ДШП и т.д.) прозевал... Значит, год удастся))

berber
15.02.2014, 21:30
СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
Сегодня в 19:10

ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
ДВОРНЯГИ ПОЕДУТ В АМЕРИКУ
#Сочи2014 #Олимпиада

Фристайлист Кенуорти хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в США. Об этом он заявил в своем микроблоге. Про бродячих собак в Сочи говорят уже давно. Они периодически появляются на территории Олимпийского парка.
Спортсмен рассказал, что нашел четырех щенков с матерью недалеко от медиацентра в Сочи. А поскольку он очень любит собак, то мимо такой милой семьи пройти не смог и сейчас надеется, что сможет забрать их в США.

Впрочем, это не первая история про олимпийских бродячих собак и американцев.

Нейл Дререр из Колорадо работает на олимпиаде, и встретил там своего нового питомца. Собаку он назвал Фишт – в честь главного сочинского стадиона. В течение последнего месяца Фишту сделали все необходимые прививки, и у нее уже все нужные документы для эмиграции в США. Более того, для того, чтобы забрать с собой собаку Дререр, устроил целую фандрайзинговую кампанию. На билет уже хватает, а все лишние деньги американец собирается отдать местным организациям по уходу за собаками.
Ситуацию с бродячими животными в Сочи начали обсуждать еще задолго до Олимпиады.

В некоторых СМИ появились сообщения о том, что власть Сочи истребляют дворняг, но спортивные чиновники поспешили опровергнуть эту информацию. Как сказали в МОК, всех собак отправляют в специальные питомники.

По данным Forbes, это во многом заслуга Олега Дерипаски. Он потратил на строительство и обустройство приюта для сочинских собак 15 тысяч долларов, а также пообещал выделять на содержание животных около 50 тысяч долларов в год. Как признался сам бизнесмен, свою первую собаку он сам нашел на улице, и это животное лет пять было его лучшим другом.

http://tvrain.ru/sochi/video/krome_medalej_amerikants..

Бакшиш
15.02.2014, 21:34
Бербер, хорошая у тебя примета-традиция...

Beliy
15.02.2014, 21:45
Неужели это никто не замечает: http://www.youtube.com/watch?v=VdR08DLqsv8 ? То же самое сейчас транслируют по Российскому телевидению. А ещё вот: http://www.youtube.com/watch?v=yEs3mWs-O-g Слов нет....

Бакшиш
15.02.2014, 22:11
Beliy, судя по ссылкам, ты по унитазам мастер...

Мор
15.02.2014, 22:23
за шо оплачено там и спец))))

berber
15.02.2014, 23:28
Плющенко объявили бойкот
Казанское издание отказалось от информационной поддержки гастролей фигуриста

15 февраля, 17:27 | Сергей БОБЧИНСКИЙ

Казанское издание "БИЗНЕС Online" объявило об информационном бойкоте турне фигуриста Евгения Плющенко, которое должно пройти, в том числе, и в Татарстане. По мнению редакции, спортсмен снялся с одиночных соревнований на Олимпиаде "в сомнительной манере, похожей на спланированную акцию.

В заявлении издания, которое изначально было информационным партнером выступлений Плющенко в Набережных Челнах и Казани, говорится, что редакция сочла участие в рекламе шоу "невозможным из соображений этики". По мнению авторов заявления, отказ Плющенко от участия в соревнованиях "стало одним из самых неприятных моментов Игр".

"Этим шагом фигурист, попавший на соревнования вопреки спортивному принципу, впервые за 30 лет оставил Россию без медалей в индивидуальном мужском катании. При этом травмы, помешавшие Плющенко отстоять спортивную честь страны, не станут препятствием для его прощального двухмесячного турне, красочные афиши которого уже висят повсюду", - говорится в заявлении.

Издание попросило организаторов гастролей убрать их логотип с афиш. Редакция отметила, что не намерена "способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны", а также пожелало Плющенко "поберечь себя".

Евгений Плющенко, напомним, не смог откатать свою короткую программу из-за обострившейся во время разминки травмы спины. Вскоре после этого он принял решение и о завершении своей спортивной карьеры. "Я не хотел так закончить. Сожалею, что болельщики не дождались того, чего ждали. Но я хочу остаться здоровым человеком", - сказал Плющенко.

При этом фигурист, несмотря на травму, решил не отменять свои гастроли в России и за рубежом. В марте у фигуриста запланированы 15 выступлений в рамках "Шоу чемпионов и друзей", а в апреле - 13. Первое выступление запланировано на 3 марта в Ижевске. Агент Плющенко Ари Закарян подтвердил, что фигурист не будет отменять свои шоу и уже через пять дней вернется в форму.

Бакшиш
15.02.2014, 23:33
Плющенко объявили бойкот
Казанское издание отказалось от информационной поддержки гастролей фигуриста
Lenty.ru: В Москве прошел митинг против Олимпиады и репрессий...
REGNUM: Евромайдан вплотную подступил к границам Приднестровья
Лучшие шутки пилотов в полете
Вопрос из кабины пилотов заставил пассажиров онеметь от страха

Красавец... как и всегда...:icon16:

berber
16.02.2014, 01:01
РАПОРТУЕМ ДАЛЬШЕ

История с инвалидом Е.Плющенко должна войти в учебник истории как пример горького и бессмысленного русского героизма.
Пример шапкозакидательства, которое могло бы закончиться трагически.

Это если всерьез рассматривать официальную версию, которой промывают мозг телезрителям федеральных каналов: страна попросила помочь, герой ответил: "Есть!". Или даже без просьбы согласился пожертвовать собой.
Ради судьбы Родины, разумеется.

А чиновники, которые требуют такого героизма,
должны знать наизусть соответствующую статью уголовного кодекса.

И рядом должны скорбно стоять другие выразительные примеры наших национальных подвигов – ставших подвигами по вине подлецов.

Например, такие.

Гибель в 1967 году космонавта Комарова в неготовом к пилотированию корабле «Союз-1».
Три испытательных беспилотных полета закончились неудачей,
но это никого не остановило.
Засунули в консервную банку живого человека!
Спешили отрапортовать о первой пилотируемой стыковке.
Заедало, что американцы провели уже 10 стыковочных полетов.
Космонавты провожали Комарова не в полет, в последний путь - и не ошиблись.
Знали о неготовности корабля.
Но противостоять этому шапкозакидательству не могли -
приказ "навалять" америкашкам дороже жизни.
Понятное дело.
Только гибель Комарова остановила запуск корабля "Союз-2".
Быковский, Елисеев, Хрунов остались живы ценой жизни товарища.

Гибель в 1971 году экипажа корабля «Союз-11»: Добровольский, Волков, Пацаев.
Опять очень спешили запустить корабль для отработки стыковки с орбитальной станцией.
Запустили.
Правда, решили, что космонавты при подъеме-спуске обойдутся без скафандров.
Ввиду конструкции корабля космонавты в скафандрах просто не помещались.
Молодцы.
Ребята погибли в результате разгерметизации.
Задохнулись.

Рапортуем дальше…
Кто следующий?

Отдаю себе отчет в том, что под маской геройства в данном случае может скрываться циничный расчет, маскирующийся под самопожертвование.

Тогда плевать на правила и договоренности?
На то, что по результатам Чемпионата России, Ковтун обошел Плющенко.
Что решение о том, кто будет принимать участие в Олимпиаде, должны были принять на основе результатов Чемпионата Европы.
В котором Плющенко не участвовал.

Плевать на судьбу и спортивную карьеру парня, который должен был выступать – по праву.
И в честном соревновании проверить: годится он в чемпионы или нет пока.
Лично проверить, а не со слов спортивных чиновников.
Даже если останется без медали.
Это - его право.

У нас нет личности, страны и правил,
у нас есть только государство, понятия и герои.
Которые, как известно, лучше всего рифмуются с трагедией.
А просто жить мы не можем.
Надо на разрыв аорты.
Одному – едва не погубив здоровье,
другому – едва не запоров карьеру.

Блеать, когда уже можно будет выдохнуть и просто начать жить?
И перестать называть мазохизм - героизмом.
Может, тогда жить станет веселее?

Наташа Исакова

Beliy
16.02.2014, 01:45
Beliy, судя по ссылкам, ты по унитазам мастер...

Как никак каждый день встречаемся))) Там, в рекламе, типа флаги Украины и России в виде стикеров в унитаз.

berber
17.02.2014, 21:24
Пишет Anton Nossik (dolboeb)
2014-02-17 14:04:00

2 миллиарда за один гол
Говорящая жаба и сама по себе является сильным зрелищем.
Но когда она ещё и упоротая, и рассуждает о коррупции в олимпийском хоккее — это вообще святых выноси.

Вчера вечером в «Вестях недели» Дмитрий Киселёв популярно объяснил на пальцах, кто и сколько заплатил за отмену гола российского хоккеиста Фёдора Тютина в ворота сборной США. Жаль, забыл рассказать, кому достались деньги, но и так получилось искромётно:

Американская телекомпания NBC заплатила за право трансляции Олимпиады в Сочи порядка двух миллиардов долларов. Это примерно столько же, сколько в сумме все остальные телекомпании мира. Они что, заплатили два миллиарда, чтобы свои поражения показывать?! Нет. То есть мы имеем дело с ситуацией, которую по-английски называют двумя словами: money talks. Деньги говорят.

В том же самом трёхминутном скетче про всемирный хоккейный заговор предлагается и другое, прямо противоположное объяснение:

Если мы играем с американцами, судить американец не должен. Это ясно.

То есть с одной стороны, гол не засчитал судья-американец, потому что он болел за "свою" команду (для справки: матч судили шесть арбитров: один американец, один швед, три канадца и немец). С другой стороны, какое значение может иметь гражданство судьи, если тут money talks, в размере двух миллиардов. С третьей стороны, NBC действительно заплатила (правда, не 2 миллиарда, а 775 млн долларов) за право трансляции этой Олимпиады. Но, если верить официальным финансовым документам, все эти деньги достались МОК, а не судейской бригаде матча США — Россия. И не Международной федерации хоккея (IIHF), которая вчера сделала официальное заявление по поводу отмены гола, подтвердив правильность решения судейской команды. И даже не Федерации хоккея России, президент которой Владислав Третьяк ещё в субботу заявил:

После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет. Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами.

Если верить откровениям говорящей жабы, то получается, что паутина коррупции, сплетённая закулисными воротилами из NBC, опутала и Международный олимпийский комитет, и Международную федерацию хоккея, и ФХР, и шестерых арбитров, и лично Владислава Третьяка — с единственной целью: скрыть поражение сборной США в ходе группового турнира.

Теперь интересно было бы послушать о роли вашингтонского обкома в снятии Плющенко.
Ведь не могло же там без 2 миллиардов госдеповских обойтись, правда?

Скрипка
17.02.2014, 21:35
Cерега, любые откаты делают свое дело Иудам. И я б не отказался. Сорвать банк- и всё... Кто ж вспомнит Петра, что отказался от Иисуса? Проехали. Забудут все обо всем- и мои внуки о моем предательстве

Евгеньевич
18.02.2014, 11:07
Ну вот!!! 17 февраля день дизеля" на "сухую прошёл"!!:)

http://auto.mail.ru/article.html?id=45485

Иваныч_174
19.02.2014, 12:05
Ну что? За хоккей сегодня можно не волноваться. Шурик же сказал. :icon16::icon16::icon16:

Лабораторный крыс Шурик из Томского государственного университета предсказал русским хоккеистам третью победу на Олимпиаде. По мнению животного, российская сборная сегодня победит команду Финляндии в четвертьфинале.

По традиции, Шурика поместили в специальную установку-коробку для тестирования животных "Открытое поле" и предоставили выбор между двумя мисками со свежей морковью, расположенными под изображениями флагов России и Финляндии. По словам сотрудников лаборатории, "предсказатель" уверенно остановился на российской стороне, однако к угощению не притронулся.

- Шурик не меняет своего мнения — он остается патриотом, продолжает сидеть у российского флага. Будем надеяться, что это положительный знак, и наша команда победит, - отметила аспирантка ТГУ Елизавета Гуль.

Напомним, ранее Шурику уже удалось верно предсказать исход двух матчей с участим российской сборной. Перед первым матчем российских хоккеистов со сборной Словени Шурик, несмотря на все унижения и опыты, которые ставят над ним хозяева, Шурик предпочел миску с едой под флагом Российской Федерации.Накануне утром крысе вновь предложили на выбор две одинаковых порции, теперь уже под флагами России и Норвегии. И вновь Шурик выбрал отечественный триколор, хотя и не так уверено, как в прошлый раз. И снова оказался прав.

Матч с Финляндией начнется сегодня в 16.30 по московскому времени.

http://baikal24.ru/text/19-02-2014/shurik/

Floyd Morisson
19.02.2014, 20:00
Бедный Шурик! Разгневанные лаборанты уже ввели ему штамп сибирской язвы и холеры.

Евгеньевич
19.02.2014, 20:04
Сергей где простава??? ( Nissan Pathfinder 3.0D, 231 л.с., АКПП.) Почему не хвастаешься???:D

Floyd Morisson
19.02.2014, 20:16
Я только второй день за рулем Следопыта.:) Пока привыкаю. А проставиться хоть завтра, приезжай, испробуешь вкусные шотландские напитки!:335:

Dedok
19.02.2014, 20:21
Серёг, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай ставь себе задачу: открыть тему, рассказать об муках выбора, об авто, ну и конечно принять проздравления!

Floyd Morisson
19.02.2014, 20:49
Спасибо Сергей!:335: Если хотите открою дневник владельца Следопыта. Проеду пару тысяч, соберу необходимый опыт и расскажу. Если Кирилл конечно против не будет.:D

Евгеньевич
А проставиться хоть завтра, приезжай, испробуешь вкусные шотландские напитки!:335: Я думаю всё впереди...Присоединяюсь к поздравлениям... Есщё вчера заметил подпись, но в ветках бла,бла,бла и забыл поздравить когда ты появился в эфире..:335:

Floyd Morisson
Спасибо!:335:

Сибиряк
19.02.2014, 21:09
Как то мимо кассы я пролетел! Поздравляю с серьезным машЫном!

Floyd Morisson
19.02.2014, 21:18
Спасибо Олег! Привыкаю к габаритам и гидрачу.:)

berber
19.02.2014, 23:53
Кому то в таежном союзе кружевные трусики не по нраву, а мне на женщинах очень нравятся такие...
http://www.adme.ru/nizhnee-bele/belio-s-izyuminkoj-633905/

Манул
20.02.2014, 12:31
Народ привет. В основных темах поиском не нашел такого. Скажите, сколько на НА дорестайл стоит первое ТО 10 000 ? Я щас ОД позвонил, тот мне озвучил сумму почти в 17к. Я чего-то подофигел малость и полез гуглить. Средняя цена 12к, со всеми маслами.... Сколько кому обошлось ТО ?

Petyunya
20.02.2014, 12:37
Манул
А тут, не смотрели?
http://syclub.ru/showthread.php?t=497

Манул
20.02.2014, 12:39
Не увидел такой темы. Спасибо большое:smoky:

Petyunya
20.02.2014, 12:53
ПАЖАЛСТА:smoky:

Petyunya
22.03.2014, 18:25
Политические дебаты окончены, или у меня глюк завелся?!

Мамин-Сибиряк
22.03.2014, 18:49
Спасибо Олег! Привыкаю к габаритам и гидрачу.:) я тоже, фиг знает, с кредитом за год расчитался, машина пробег менее 7000км, и вроде не надоела, и вроде устраивает полностью, но чето понтов захотелось накидать и взять по солиднее, короче х.з а панфайдер нравится очень.

lom.47
22.03.2014, 18:53
Привыкаю к габаритам и гидрачу.:)

Дык, давай тему начинай, обещал!

DRIVER
22.03.2014, 21:22
я тоже, фиг знает, с кредитом за год расчитался, машина пробег менее 7000км, и вроде не надоела, и вроде устраивает полностью, но чето понтов захотелось накидать и взять по солиднее, короче х.з а панфайдер нравится очень.
Конечно машинку поменять раньше чем через три года приятно, но не забывайте, что налоговая пришлёт требование заполнить и сдать декларацию на доход, и стребует с вас налог с прибыли. Я продал моц через два года, и волгу старинную оформлял на себя для товарища и тоже продал (как бы) раньше чем через три года.Теперь хотят к налогу ещё пеню впаять, хорошо что там суммы продаж очень маленькие.

Влад-Саратов.
22.03.2014, 21:25
Спасибо Олег! Привыкаю к габаритам и гидрачу.:)

Флойд, ты что машину поменял? Поздравляю. Габариты на Пафике крупнее. Злитра пуляет наверно не хило?

Влад-Саратов.
22.03.2014, 21:27
Конечно машинку поменять раньше чем через три года приятно, но не забывайте, что налоговая пришлёт требование заполнить и сдать декларацию на доход, и стребует с вас налог с прибыли. Я продал моц через два года, и волгу старинную оформлял на себя для товарища и тоже продал (как бы) раньше чем через три года.Теперь хотят к налогу ещё пеню впаять, хорошо что там суммы продаж очень маленькие.

Даже если пройдет более 3 лет они попросят заполнить декларацию.

lom.47
22.03.2014, 21:30
Цена продажи меньше цены покупки, идут лесом.

Влад-Саратов.
22.03.2014, 21:32
я тоже, фиг знает, с кредитом за год расчитался, машина пробег менее 7000км, и вроде не надоела, и вроде устраивает полностью, но чето понтов захотелось накидать и взять по солиднее, короче х.з а панфайдер нравится очень.

Не ошибся с пробегом-менее 7000км? Так она даже обкатку не прошла(полная 15т.км). И сейчас при продаже потерять примерно 150т.р. Дешевле было бы на прокат брать. А понтов всегда хочется. имхо.

VLAD-D
22.03.2014, 21:32
Думаю, не на много она шустрей будет. Вес, постоянный полный привод, огромные шасси динамику поубавят. Хотя могу ошибаться пусть Сергей поведает.

DRIVER
22.03.2014, 21:57
Даже если пройдет более 3 лет они попросят заполнить декларацию.
Ну сколько машин менял ни разу не требовали, но все продавал после трёх лет.

Мамин-Сибиряк
23.03.2014, 09:47
ребзя кто в курсе, тут наткнулся на некую тему про чела которого уважаю, а при нажатии выдает такую хню: Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.
Примечание: cookies должны быть включены!
кто такие cookies и какой пароль? "у вас продается славянский шкаф" пробовал-не подходит.

Бакшиш
23.03.2014, 10:45

Лёш, не правда твоя. "Стребует" только в том случае, если продаёшь дороже, чем купил. Если хоть на рубль дешевле, ничего платить не надо...

berber
23.03.2014, 11:41
ребзя кто в курсе, тут наткнулся на некую тему про чела которого уважаю, а при нажатии выдает такую хню: Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.
Примечание: cookies должны быть включены!
кто такие cookies и какой пароль? "у вас продается славянский шкаф" пробовал-не подходит.

Скорее всего приват тема, для модераторов. Скажи "парол" и захады... :)

Леонид Леонидович
23.03.2014, 11:44
А что за тема?

lom.47
23.03.2014, 14:57
Круглый стол

Petyunya
23.03.2014, 15:04
оказался угловатым

Мамин-Сибиряк
23.03.2014, 15:37
тема "навальный" не открылась

Мамин-Сибиряк
23.03.2014, 15:39
Скорее всего приват тема, для модераторов. Скажи "парол" и захады... :) они та че, между собой собачатся?

Мамин-Сибиряк
23.03.2014, 15:41
Не ошибся с пробегом-менее 7000км? Так она даже обкатку не прошла(полная 15т.км). И сейчас при продаже потерять примерно 150т.р. Дешевле было бы на прокат брать. А понтов всегда хочется. имхо.

седня позырил 7200км

berber
23.03.2014, 15:42
тема "навальный" не открылась

По радио Финам ФМ с удовольствием слушал передачи с Владимиром Семаго, умнейшим человеком, с великолепным чувством юмора - уволили нах! Не понравилась его передача по событиям сами знаем где.
Это писец! А вы говорите "круглый стол", Навальный. Только хардкор, только патриотизьм!

berber
23.03.2014, 16:12
они та че, между собой собачатся?

Мне неведомо, это вообще - гипотеза... :)

DRIVER
23.03.2014, 19:34
Лёш, не правда твоя. "Стребует" только в том случае, если продаёшь дороже, чем купил. Если хоть на рубль дешевле, ничего платить не надо...
Вот хошь верь хошь не верь - пришла телега на моц и волгу, всё продано в разы дешевле чем купил.

DRIVER
23.03.2014, 19:42
Мне неведомо, это вообще - гипотеза... :)
Серёга, привет! Сегодня nikuxa повезла на "майдан", у нас поле собираются застраивать "социальным" высокоэтажным жильём, хотя собирались коттеджами, ну суть не в этом.Тётка одна начала выступать, что присоединение Крыма к России позор -чуть не побили деушку, народ наш тож оказался за возвращение .

sergkuz
23.03.2014, 19:46
Други, простите, не нашел подходящего места где написать. Скажите, только у меня в этой теме про работу МКП окно ответа не отображается http://www.syclub.ru/showthread.php?t=693&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0+%EC%EA%EF%EF или у вас тоже? Вроде бы не в архиве и не закрыта, не пойму в чем подвох. В остальных темах все в порядке.

liharly
23.03.2014, 19:51
тема нормально до 11 февраля читается

sergkuz
23.03.2014, 19:56
Читается она превосходно и у меня. А возможность ответа у вас в ней есть?

Космос
23.03.2014, 20:15
Вот хошь верь хошь не верь - пришла телега на моц и волгу, всё продано в разы дешевле чем купил.
Если авто была в собственности менее 3-х лет, то декларацию заполнять надо в любом случае, а налогом не облагается сумма в 250 тыщ.руб. все что с верху 13%. :97: Сама заполняла декларацию в начале марта на продажу предыдущего авто .

Tarym
23.03.2014, 20:22
Возможности ответа у меня тоже нет. (Для sergkuz)

DRIVER
23.03.2014, 20:28
Закрыли круглый стол.....потому-что наши клубни уж больно горячие парни.

sergkuz
23.03.2014, 20:34
Спасибо! А че теперь делать? Где обсуждать работу МКПП?

VLAD-D
24.03.2014, 00:05
Если авто была в собственности менее 3-х лет, то декларацию заполнять надо в любом случае, а налогом не облагается сумма в 250 тыщ.руб. все что с верху 13%. :97: Сама заполняла декларацию в начале марта на продажу предыдущего авто .

Заполнял неоднократно аналогичную декларацию. Главное не указать, (ошибочно)что купил за 700 а продал за 800 иначе со 100 т.р. налог потребуют уплатить.

jak7907
24.03.2014, 09:25
... а налогом не облагается сумма в 250 тыщ.руб. .

Если точнее 210 тыщ руб.

Floyd Morisson
24.03.2014, 13:46
и вроде устраивает полностью, но чето понтов захотелось накидать и взять по солиднее, короче х.з а панфайдер нравится очень.

Пафик хорош, но нюансы тоже есть. Мне нужна была машина с большим багажником, да и слухи были, что кризис на носу и подорожание, вот я сыграл на опережение.:)

Floyd Morisson
24.03.2014, 13:48
Габариты на Пафике крупнее. З литра пуляет наверно не хило?

Примерно так же как на Саньке.:) Иногда пуляет аж радость берет, а иногда тупит.

noise
24.03.2014, 15:24
Главное - коробка как? :D

Floyd Morisson
24.03.2014, 15:28
Да нормально! 3 тыс. всего проехал то!:D

finn48
24.03.2014, 15:43
Спасибо! А че теперь делать? Где обсуждать работу МКПП?

http://www.syclub.ru/showthread.php?t=523

sergkuz
24.03.2014, 17:15
Я там был, по ссылке перешел в раздел "New Actyon", и что это мне дало....?
Создать новую тему? Зачем? Ткните носом где обсудить работу МКПП, чтоб не залететь на бан из-за флуда!

Игорь-62
28.03.2014, 10:54
Праздники сегодня 28 Марта 2014 года

День сотрудников органов национальной безопасности (Азербайджан)

День учителя (Чехия)

День учителя (Словакия)

День школ чайных церемоний (Япония)

День освобождения Тибета от рабства (Тибет)

День возрождения балкарского народа и восстановления государственности (Кабардино-Балкария, Россия)

День образования службы дежурных частей МВД (Россия)

Национальный день чего-то на палочке (США)

Национальный день тора «Черный лес» (США)

День уважения сорняков (США)

noise
28.03.2014, 14:28
За что сорнякам уважуха? У нас их без суда и следствия.

Petyunya
28.03.2014, 17:52
Ну вот и пришла пора разноцветных колес!
А у вас уже бордюры покрасили?

Бакшиш
29.03.2014, 03:18
Какую траву?

Игорь-62
02.04.2014, 15:34
Все праздники сегодня - 2 Апреля

Международный день детской книги (Международный)
Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма (ООН)
День кинологии (Украина)
День единения народов Беларуси и России (Россия)
День единения народов Беларуси и России (Беларусь)
День ветеранов и павших на Мальвинской войне (Аргентина)
Сизда-бе-Бедар - День природы (Иран)
День охраны памятников старины (Таиланд)
Праздник холодной пищи (Вьетнам)
День предпринимателя (Удмуртия, Россия)
День древонасаждения (Мэриленд, США)
Национальный день надежды (США)
День захвата Пуэбло (Мексика)
День работника со средним образованием (США)
Цветочный фестиваль 'Паскуа Флорида' (Флорида, США)
Национальный день ходьбы (США)
День выборки цельного зерна (США)

Праздники и приметы по народному календарю:
•Фотинья Колодезница
В этот день на Руси было принято умываться колодезной водой - для исцеления от недугов.

Именины:
•Александра, Василий, Виктор, Герман, Иван, Клавдия, Максим, Мария, Мирон, Никита, Прасковья, Светлана, Севастьян, Сергей, Ульяна

Игорь-62
03.04.2014, 07:53
Праздники 3 апреля - Водопол
Водопол или именины Водяного – праздник весьма древний, его корни тянутся в далекую языческую Русь. По преданию, 3 апреля вся водная живность (Водяной, русалки и другие мифические существа) пробуждаются после зимней спячки. Особо почитали на Руси дедушку-Водяного, которому люди посвящали в этот день несколько обрядов, чтобы тот мог набраться сил для дальнейшего контроля над водным царством. Народ приходил к реке с удочками с целью задобрить и полакомить «водного властелина». А угощением для него служила старая, негодная для работы лошадь. Таких кляч Водяному приносили в жертву ежегодно, чтобы тот не насылал на деревни потопления и бури, а также поспособствовал лучшей ловле рыбы.
Многие баловали Водяного и другими гостинцами, например, растительным маслом. Его выливали в реку и при этом приговаривали: «Вот тебе, дедушка, держи гостинцы на новоселье. Люби и жалуй нашу семью…». В скором времени крестьяне ожидали ледохода и бурного разлива рек. На этот счет даже существовало поверье: если лед на Водопола не тронется, значит и рыбы весной будет мало.

3 апреля в народном календаре - Кирилл Катаник
Сегодня православный мир чествует память святого епископа Кирилла Катанского. Жил преподобный в Сицилии на рубеже 1-2 веков.
Позже Кирилла в народе прозвали Катаником. В прозвище, как это полагалось, был вложен совсем иной смысл – 3 апреля стал последним днем, когда люди могли прокатиться на санках с тающих горок. Вечером сани чистили, смазывали и убирали на отдых до наступления следующей зимы. А плачущей ребятне объясняли, что санки унес Катаник. Убирали также и валенки, заменяли их берестяными лаптями. Вообще, лапти не защищали ноги от промокания и, следовательно, от простуд. Начиналась массовая весенняя лихорадка.
Помимо всего прочего, На Кирилла Катаника (подобно как и на Льва Катаника) запрещалось смотреть в ночное небо, дабы не увидеть падающую звезду. Она, в свою очередь, предвещала тяжкую болезнь или большие неприятности в семье.

NeTuning
03.04.2014, 13:23
!___Поддержка___!

http://www.scienceforum.ru/2014/517/6143

Игорь-62
15.04.2014, 20:54
Все праздники сегодня - 15 Апреля

Международный день лысых
Песах - Еврейская пасха (Иудаизм)
День работников уголовного розыска (Украина)
День специалиста по радиоэлектронной борьбе (Россия)
Холь ха-Моэд - Еврейская пасха (Иудаизм)
День любви (Грузия)
День любви (Казахстан)
День памяти Титаника (США)
День культуры (Литва)
Международный день железнодорожника (Хорватия)
День железнодорожника (Босния и Герцеговина)
День армии (Босния и Герцеговина)
День Солнца - День рождения Ким Ир Сена (Северная Корея)
Дни защиты от экологической опасности (Россия)
Международный день культуры
День трагедии на Хиллсборо (Ливерпуль, Англия)
Декларация города Малакка как исторический город (Малакка, Малайзия)
Национальный день глазурованной спиральной ветчины (США)
Национальный день всего отстойного (США)
День прислушивания к своим предчувствиям (США)
День затирачки (США)
День корпорации Макдональдс (США)
День отца Дамиана - День апостола прокаженных (Гавайи, США)
День Джеки Робинсона (США)

Праздники и приметы по народному календарю:
•Федул Ветреник
На Руси считалось, что в этот день обязательно приходит потепление. "Пришёл Федул — тёплый ветер подул," - гласит поговорка

Игорь-62
15.04.2014, 21:15
Как укротить лень?
28256
Каждый человек порой испытывает лень, и в этом нет ничего страшного, если такое состояние длится не долго. А вот когда на протяжении долгого времени вас охватывает нежелание заниматься буквально всем, пора забеспокоиться. Как же заставить себя встать с дивана?
Для начала попробуйте понять, чем именно вам лень заниматься. Обычно лень появляется не на ровном месте, а при отсутствии мотивации. Вам может быть неохота идти на работу, но вы пересиливаете себя, так как есть прекрасный стимул — работа это деньги. Лень выйти из Интернета и сделать зарядку? Зайдите на медицинский форум и почитайте что-нибудь о геморрое, желательно с иллюстрациями, должно неплохо мотивировать. Предположим, что для необходимого действия довольно сложно подобрать весомый стимул или лень несмотря ни на что пересиливает. Попробуйте поощрять себя, сделали уборку в квартире – купите себе давно желанный новый телефон, вынесли мусор – позвольте себе бутылочку пива.
Не пытайтесь сделать все и сразу, попробуйте составлять список необходимых дел на каждый день, не перестарайтесь, если на следующий день вы с тоской будете констатировать, что не сделали и половины запланированного, лень и апатия могут вернуться. Если заставить себя сделать какую-то работу ну совсем не получается, попробуйте оценить действительно ли вам это надо. Только не пытайтесь убедить себя в этом, а честно взвесьте все за и против, может оказаться, что заниматься неприятным делом и не обязательно.
Главное не отчаивайтесь, сосредоточьтесь на успехах. Если что-то не получается, смените не надолго занятие, или передохните. Победить лень легко, главное захотеть.

Ураец
16.04.2014, 17:02
Игорь привет.Молодец.

Вованов
16.04.2014, 17:04
скажу иначе: победить лень тяжело, но главное захотеть.

Игорь-62
18.04.2014, 20:53
Все праздники сегодня - 18 Апреля

Всемирный день радиолюбителя (Международный)
Международный день памятников и исторических мест (Международный)
28450
Страстная пятница (Православие)
День славы - День победы на Чудском озере (Россия)
День Армии (Иран)
День танкиста (Куба)
День независимости (Зимбабве)
День здоровья (Кирибати)
День памятников истории и культуры (Украина)
День образования всероссийского спортивного общества «Динамо» (Россия)
28451284522845328454
Великая пятница (Западное Христианство)
День молчания (ЛГБТ Cообщество)
День древонасаждения (Колорадо, США)
День пожарной охраны (Карелия, Россия)
День Дюббеле (Дания)
Международный день жонглеров (Глобальный)
День информации о взрослом аутизме (США)
День Пола Ревира (США)
Национальный день крекеров в виде животных (США)
Национальный день обозревателя (США)

18 апреля в народном календаре

Федул Ветреник
Народный праздник получил название в память о мучениках — диаконе Агафоподе, чтеце Феодуле и иже с ними, отдавших жизнь за веру в 303 году.
В этот день начинают дуть теплые весенние ветры. О ненастной погоде говорят: «Пришел Федул — губы надул». Иногда используют и более интересный вариант присказки: «Федул, чего губы надул? — Кафтан прожег. — Велика ли дыра? — Один ворот остался».
Считалось, что с первым весенним ветром прилетают сверчки и расселяются по огородам. Также появляются бабочки-крапивницы, божьи коровки.
На Федула (Феодула) нужно было растворить окна и заговорить их специальными словами, чтобы уберечь избу от гнилых ветров, от нечистой силы, от переполохов. Впрочем, истинная причина для такого обычая, скорее всего, была самая приземленная: после длинной зимы изба нуждалась в проветривании, а теплый ветер уже не мог выстудить помещение. Не случайно говорили: «Кто раньше Федула оконницу растворил — тот ненастью угодил»; «На Федула окно отворил — избу без дров натопил».
Земледельцы наблюдали: если на дне оврага осталось снега величиной с корову — значит, можно приниматься за пахоту.

Именины
Алексей Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого детства Алексей очень привязан к матери и во многом похож на нее, он сразу же начинает ощущать себя защитником матери, а в более зрелом возрасте может стать защитником и для других женщин....

Георгий В детском возрасте Георгий держится несколько в стороне от своих сверстников, но не в такой степени, чтобы это понималось ими как высокомерие. Георгий не доходит до черты, после которой наступает противопоставление своим товарищам. Умеет выслушивать...

Марк эгоцентричен, и эту черту, которая потом, во взрослой жизни, будет успешно маскироваться обаятельной улыбкой, подчеркнутой вежливостью и готовностью к самопожертвованию, можно легко различить в раннем детстве. Марк делает все для того, чтобы...

Николай с детства растет крепким и здоровым, болеет редко. Не пристает с капризами к родителям, наверное, поэтому они не всегда уделяют Николаю достаточно времени. Учится хорошо по всем предметам. Среди сверстников его отличает сила, активность и...

Платон Тип этих людей трудно определить однозначно. В детстве они упрямы и задиристы, не по годам развиты, возможно, поэтому их так притягивает общество старших. Они могут быть расчетливыми и одновременно бескорыстными, надменными и, в то же время,...

Семен Молодым людям и мужчинам, носящим имя Семен, рекомендуется относиться к себе с некоторой долей юмора — именно такой подход позволит ему избежать в жизни многих проблем. Кстати, и в детские годы Семены нередко прибегают к юмору и шутке для того,...

berber
19.04.2014, 18:35
особый путь, Ёлкин форева.

Dedok
19.04.2014, 19:36
Даёшь "Круглый стол", а то мля про УкрАйну столько накопилось, особливо щас, когда выпил....

Бакшиш
19.04.2014, 20:30
НИНАДА... А то тоже выпью...:D

Скрипка
19.04.2014, 21:03
Наконец...Вы все отмаживаетесь? Хочу Россию. И Круглый стол, где похоронены мои слова

Dedok
19.04.2014, 21:15
В.И. ты почяму порт приписки точками заменил, а?

berber
19.04.2014, 21:40
Не, про Украину не надо, слишком горячо, а вот как безбожно врут народу и миру... несколько томов напечатать можно.

Бакшиш
19.04.2014, 21:41
В.И. ты почяму порт приписки точками заменил, а?

Это не точки, а пять звёзд.:D А про прописку он пишет: "Хочу Россию".:)

Dedok
19.04.2014, 21:42
Мля, ну Скрипач...., надо писать хочу В Россию, а он хочу Россию... :)

Скрипка
19.04.2014, 21:57
да, мою русскую сладкую родину...Вы один хер не поймёте, когда шел сюда, туда ,где я рожден был

Бакшиш
19.04.2014, 23:08
Вы один хер не поймёте

Не надо нас считать глупее, чем "пять звёзд"... Некоторые тоже родились туттамилигде, живут, хотят, прожили на(в) Украине не один год...
И ваще - большинство форумчан рождены на своей Родине - в СССР...

berber
19.04.2014, 23:22
Тоже, о Родине...

Бакшиш
19.04.2014, 23:51
Глупость - она, Серёг, безгранична... Что доказывает, хотя бы, ежедневно "ехо" (их много этих "эх"... но это - ежедневно "косячит".)) ) - http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/popytka-razobrat-barrikady-v-kramatorske.html "У здания городского совета в Краматорске произошла попытка демонтажа баррикад активистов. По данным свидетелей в демонтаже участвовали молодые люди, в которых узнали участников митинга «За единую Россию»." А вот как представили украинские новости: "...очевидцы, вечером в пятницу на площади Ленина города Краматорск возле горсовета, начали собираться" крепкие молодые ". Защитники горсовета узнали в них участников митинга" За единую Украину " http://www.unn.com.ua/ru/news/1333377-u-kramatorsku-nevidomi-namagalisya-rozibrati-barikadi-bilya-miskradi-zmi
И те и другие - глупость... И обе - бесноватые.:) Прям кто кого перебежит.))))
Извините меня, администраторы... по политической части. "Не виноватая я! Он сам пришёл!...":)

Влад-Саратов.
20.04.2014, 00:00
Ща понесется! Борьба путийцев с борцами за "свободу" украинского народа.

berber
20.04.2014, 00:12
не, не, счас только размахнешься... и кирдык, забанят, не успеешь правду донести до жертв цензуры... :) а ковички твои, Влад, провокационные! :) на слове свобода.

Бакшиш
20.04.2014, 00:24
Ох, не прав ты, Серёж...:335: "В России и Украине царят истинные демократия и свобода слова. Российский народ ищет правду в украинских СМИ, украинский - в российских.":D

berber
20.04.2014, 00:29
Володь, все смешалось в доме ОблоМских... :)

Влад-Саратов.
20.04.2014, 00:43
Влад, провокационные! :) на слове свобода.

Да какая там свобода! Они стали заложниками грязных игр. Они никому не интересны и их будующее всем пофигу.(их "друзьям")

Homyak
20.04.2014, 00:54
ДВС всем!
Хочется узнать мнение формовчан о целесообразности прохождения ТО у ОД.
Пробег к 50 тыс.км. До этого обслуживание только у ОД.
Считаю что к 30 тысячам сломается все чему суждено. Цены по моему на ТО завышены, сам не жадный, но если можешь ТО сам - зачем платить?
До этого проводил ТО и ремонт машин сам, опыт есть. Кто как думает?

Бакшиш
20.04.2014, 01:25
Для Хомяка - есть несколько тем от "формовчан":) о "стоит не стоит"(попробуйте использовать "поиск"). Вот одна из них - http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6708&highlight=%EF%F0%EE%F5%EE%E4%E8%F2%FC

Для вышеписавших - 28537

berber
20.04.2014, 02:01
Да какая там свобода! Они стали заложниками грязных игр. Они никому не интересны и их будующее всем пофигу.(их "друзьям")

Самое главное, что они сами себе интересны, их жизнь, а вот за нас все решают...дальше цензура... :)

Скрипка
20.04.2014, 07:58
ДВС всем!
Хочется узнать мнение формовчан о целесообразности прохождения ТО у ОД.
Пробег к 50 тыс.км. До этого обслуживание только у ОД.
Считаю что к 30 тысячам сломается все чему суждено. Цены по моему на ТО завышены, сам не жадный, но если можешь ТО сам - зачем платить?
До этого проводил ТО и ремонт машин сам, опыт есть. Кто как думает?

Сам, Серега, и только САМ!. Руки есть, мозги на месте- вперед!!!

Ураец
20.04.2014, 09:44
Всем.Христос Воскрес.

Korshun
20.04.2014, 10:03
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/829/56829565_1269328107_660x586images012010demotivator .jpg

Мор
20.04.2014, 11:43
все не угомонитесь,задолбанные Нарзаном?))))

Всех с праздником светлой Пасхи))))

lom.47
20.04.2014, 14:59
Lunatic давненько не появлялся, случилось чего?

lom.47
27.05.2014, 21:22
lom.47-(как там москвич)
Продан перед майскими.:335:

Игорь-62
21.06.2014, 22:00
31765

31766

31767

31768

31769

Homyak
15.09.2014, 22:45
На рассмотрение формовчан (клубней) предложение поболтать не очём. На рассмотрение модераторов можете удалить если не будет потребности.
Просто предлагаем любой вопрос и поддерживаем разговор. Ведь многим не спится...:)

Homyak
15.09.2014, 23:17
В общем первый вопрос.
Кто не разочаровался в покупке "Санька", (SsangYong Actyon) только честно.
Я нет, хотя любовь приходит к авто со временем.

antour
15.09.2014, 23:23
- Наташа, а Вас никогда не били веслом ?
- Нннет, поручик, - отвечает ошеломленная Наташа, - А что?
- Ну, надо же как-то беседу поддерживать.

antour
15.09.2014, 23:25
Не разочаровался, но смотря назад, взял бы другую.
Сейчас ортодоксы сбегутся и тема будет жаркая.

Homyak
15.09.2014, 23:27
- Наташа, а Вас никогда не били веслом ?
- Нннет, поручик, - отвечает ошеломленная Наташа, - А что?
- Ну, надо же как-то беседу поддерживать.
:icon16: Так один с бессонницей есть!!!
Хоть не Наташа, но веслом не били (минуло как то, тьфу - тьфу).

Homyak
15.09.2014, 23:31
Не разочаровался, но смотря назад, взял бы другую.
Сейчас ортодоксы сбегутся и тема будет жаркая.
А мне, чем дальше тем больше плюсов, с минусами как то не напрягаюсь (минус МКПП с замороченными "туками"), а так больше положительного, честно.

Кисюшка
15.09.2014, 23:34
И мене не спится...

antour
15.09.2014, 23:36
Не, мне со временем одна машина надоедает, охота покататься на разном, потому чем дольше у меня машина, тем менее она мне интересна, косяки болячки становятся изведанными, хочется нового.
Кстати у меня не тукает практически или я этого не замечаю уже.

Homyak
15.09.2014, 23:36
И мене не спится...
Привет подпольным Липчанам!

Homyak
15.09.2014, 23:41
А я бьюсь с "туками" МКПП, пока с переменным успехом. Видно по жизни однолюб, по этому машины меняю редко и с сожалением. Была девятка "ручной сборки", продавал с скупой слезой. Извините.

Кисюшка
15.09.2014, 23:43
Привет подпольным Липчанам!

Привет легальным Липчанам!)))
Это всё грибы, чтоб им.... насобирала сегодня, вот перерабатываю теперь....

antour
15.09.2014, 23:45
Да, я легко расставался только с ланосом жены, ибо он реально потр..хивал мозг, а ну еще киа бонго у меня была, тож шляпная машина, расставаясь бухал от радости ;)
Остальные с легкой слезинкой уходили.

Homyak
15.09.2014, 23:47
Так, опять по больному месту.... То Питерцы своими фотками с фурами полных грибами, то ты - никак не переберу.... А у нас грибов нет! Хоть волком вой!

Кисюшка
15.09.2014, 23:52
У нас хоть косой коси :Р

Кисюшка
15.09.2014, 23:53
Не, перебрала уже. Варю!

Homyak
15.09.2014, 23:53
Да, .... Остальные с легкой слезинкой уходили. Был у меня Опель Аскона 1984 года с жигулевской поршневой в "сердце" не убиваемый (я не мог позволить этому), так он отслужил весь финансовый кризис с 1996 по 2002 год. Продал с сожалением, знал, не протянет авто и месяца..., увы был прав, укатали... в утиль.:(

анна анна
16.09.2014, 00:00
я предыдущие авто тоже не без слёз продавала..как кусочек души отрываешь..

Кисюшка
16.09.2014, 00:03
Хорош грустить!

Homyak
16.09.2014, 00:04
я предыдущие авто тоже не без слёз продавала..как кусочек души отрываешь..
Точно подметила, есть такое, особенно если авто сам собирёш:(

Homyak
16.09.2014, 00:06
Хорош грустить!
Мы не грустим, мы делимся...
А ты чё такая радостная - с грибами закончила?:)

Homyak
16.09.2014, 00:11
Вот, вопрос на засыпку - почему я (вы) выбрали такой ник?
Хомяк - мое семейство прозвало так машину, ни как не предполагал, что пройду под этим ником. Позже пришлось смериться, когда форму клуба заказал. А у Вас?

Кисюшка
16.09.2014, 00:13
А то!!!!!
Пойду Масяню подвину и спать лягу ;)

Кисюшка
16.09.2014, 00:16
А у нас просто есть такая тема на форуме)))))
Я к нику давно привыкла, как второе имя (среднее между кисой и Ксюшкой)

Homyak
16.09.2014, 00:17
Ладненько, центр РОССИИ уже спит, Дальний восток еще не проснулся, видно время "Ч", критическое... Заразу не задави!

Homyak
16.09.2014, 00:18
А у нас просто есть такая тема на форуме

Енто где? Дай координаты.

Кисюшка
16.09.2014, 00:20
Да шо ей будет, вашей (нашей) заразе )))))

Homyak
16.09.2014, 00:21
Ну мыж надеемся увидеть её на октябрьской встрече!

Кисюшка
16.09.2014, 00:26
На историческую родину предлагаешь вернуть?))))

Dedok
16.09.2014, 00:29
МЛЯяяяя, НЕ НАДО!!!

Homyak
16.09.2014, 00:30
МЛЯяяяя, НЕ НАДО!!!
О как, старейшена проснулся!:icon16:
Чё досталось пока Заразу отвозил!:D

Кисюшка
16.09.2014, 00:33
Ойнимагууу))) Надеялся, что навсегда отвез?))))

Homyak
16.09.2014, 00:35
Ойнимагууу))) Надеялся, что навсегда отвез?))))
Да он неделю крестился, что избавился :icon16:

Кисюшка
16.09.2014, 00:37
А Димка там наверно икает уже 2 месяца)))

Homyak
16.09.2014, 00:40
:Стил - то, он спит и видит, как Дедок удаляется с "товаром":icon16:

antour, Питер тыж не спишь, поддержи беседу.

Кисюшка
16.09.2014, 00:42
Всё, я баиньки
Всем сладких снов!

Homyak
16.09.2014, 00:44
Всего хорошего! Заразу береги. Перекурю, если ни кого не будет, то спать.

Diffizit
16.09.2014, 00:54
Никого не будет, все спят!:D

Homyak
16.09.2014, 00:57
Никого не будет, все спят!:D
Видимо не все! Привет полуночникам!

Diffizit
16.09.2014, 01:00
привет...

Homyak
16.09.2014, 01:03
Вы батенька как насчет октябрьской встречи... 4.10-5.10 поддержите?

Diffizit
16.09.2014, 01:07
Так далеко загадывать не могу, но вроде еще не одной встречи не пропустил, тем более в Липецке...

Homyak
16.09.2014, 01:09
Да я тоже только планирую (пропустить не хочется), а так как повезет, работа она такая...

Diffizit
16.09.2014, 01:18
да, что то всегда может внести коррективы...

Homyak
16.09.2014, 01:22
Будем надеяться на лучшее. Ждем тему Деда об октябрьской встрече!

Космос
16.09.2014, 01:43
Вот во сколько не спится.. А поболтать не скем....:97:

Homyak
16.09.2014, 01:46
Извините, Дедка дедом назвал, надеюсь он не видел:icon16:

Космос
16.09.2014, 01:46
Вот не спится, а поболтать не с кем. Мне все свои машины продавать жалко было....
Грибов у нас тож море....САНЯ не напрягает, ну вот и поговорили.....:97:

Homyak
16.09.2014, 01:47
Вот во сколько не спится.. А поболтать не скем....:97:
Так, тема оказывается не совсем пропащая .... есть клиенты!!!!!!!

Homyak
16.09.2014, 01:50
ну вот и поговорили.....:97:

Мда ..... :(

Космос
16.09.2014, 01:51
Да есть ещё.. Как моя младшая сестра мне на днях сказала, что не спится, Старость наверно приходит....

Diffizit
16.09.2014, 01:51
сегодня не видит, завтра он тебе припомнит...)))

Космос
16.09.2014, 01:52
Это вам хорошо поговорить, вы друг с другом общаетесь...

Космос
16.09.2014, 01:54
А нас , не спящих, вроде трое....
Соообразим?:p

Homyak
16.09.2014, 01:54
Конечно, у вас там грибы, две монтировки по карте от Москвы от нас четыре. Дожди были да и так леса по гуще будут во сто крат. Одним словом раздолье!

Космос
16.09.2014, 01:55
Ой уже двое.:(

Diffizit
16.09.2014, 01:58
сообразим? да легко...как двое?)

Homyak
16.09.2014, 01:59
Diffizit набегами читает, боюсь не потянем на троих...:icon16:
А на счет старости - у бессонницы разные причины. У твоей сестры еще куча моментов будет для бессонницы, пусть не злорадствует:D
Мы молоды! О как!

Космос
16.09.2014, 02:00
Да планшет наверно подглючивает ночью. Опять ТРОЕ:p

Homyak
16.09.2014, 02:01
О, яж говорю Diffizit набегами, он снами!