Просмотр полной версии : Флудилка
Один мастер на всю Россеюшку. Потомучтомыбанда. :) :) :)
дядя Вова
25.06.2022, 16:49
Ну почему один? Можно еще, например, к Саше в Питер махнуть или к Боре в Воронеж (да мало ли еще куда), только Алексей ему все же чуть-чуть поближе.
Собираюсь на обслуживание в "Механику"
постоянно у него обслуживаюсь, отец тоже. Машину НАшу знает отлично, сам он тоже на актионе катается.
Один мастер на всю Россеюшку. Потомучтомыбанда. :) :) :)
Почему банда:confused:...здесь есть Омские-Томские-Тамбовские-Екатиренбургские-Оренбуржские и т.д и т.п.
PS: собрал в рифму, по факту спецов полно. Обычно выбирают "близлежащего"
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=19749&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%F6%E5%EF%E8+%F0%E5%E 3%E8%EE%ED%E0%F5
Банда и есть:), Алексею дай бог здоровья до ста лет, за его отзывчивость и помощ. Но человек спрашивал про конкретное (назовем это) место обслуживание, а у вас, извеняюсь, пластинка заела.
Через масляный щуп -сам "бог" велел на тракторе менять.
Леш...ну почему так бог велит то,в чем смысл сакральный?! Может я правда,чего не знаю, может мне задуматься надо и пересмотреть?
Ну сколько у меня машин было, сейчас три в семье,плюс отцовский бегемот...на скольких я работал,в сервисах постоянно обслуживался,по всей Европе...ну везде масло просто сливают.... зачем эти сосания? Я не умничаю ,я правда не понимаю?!...
Чтобы защиту не снимать?! Ну абсурд какой то....
SHERIFFF
27.06.2022, 10:15
Постараюсь пояснить. Ты за сколько времени масло меняешь на авто? Ну, грубо, полчаса надо, и рабочая одежда, и яма. А насосом меняется за 10 минут не пачкая (почти) рук. Вот и весь сакральный смысл.
Единственный минус, который я могу сказать про замену масла насосом, это когда меняешь на яме, осматриваешь все днище авто на предмет потеков, какого то износа и т.д.
Я извиняюсь: я даже на бензинке меняю "отсосом:D", резьба в поддоне...остальное в подписи :icon16:
PS: на дизеле сам бог велел....хотя если ведешь "паразитический" образ жизни, почему бы не прыгнуть в яму
....хотя если ведешь "паразитический" образ жизни, почему бы не прыгнуть в яму
Не понял про "паразитический" образ жизни, объясни:confused:
Залесть под авто,снять защиту(3мм 10-15кг), осмотреть ходовую, поменять масло, путем откручивания сливного болта!!!
Это "паразитический" образ жизни:confused::confused::confused:
Вололодя, ты меня удивляещь!!!:o
дядя Вова
27.06.2022, 12:30
Я извиняюсь: я даже на бензинке меняю "отсосом:D",
А вот здесь-то в чем сакральный смысл? Один фиг фильтр менять- под машину лезть.;)
Не понял про "паразитический" образ жизни, объясни:confused:
Залесть под авто,снять защиту(3мм 10-15кг), осмотреть ходовую, поменять масло, путем откручивания сливного болта!!!
Это "паразитический" образ жизни:confused::confused::confused:
Володя, ты меня удивляещь!!!:o
Объясняю, как я понимаю: если коротко это сотрудники офисов. Конечно кто то должен работать в офисе, кто то защищать Родину и т.д.... типа активный отдых и пассивный(паразитический). Я собственно и выделил это слово. Поэтому это действительно физический труд-легкая разминка.
А вот здесь-то в чем сакральный смысл? Один фиг фильтр менять- под машину лезть.;)
Вова, про смысл я написал (..остальное в подписи), куда мне пробку крутить с моим МЭН_ом:icon16:
если коротко это сотрудники офисов. . 6:
Ну я всю жизнь водителем работаю...если по вашему,это паразитический образ жизни,то в этом мире точно,что то не так....видимо,офисный планктон действительно,самые работяги в современном понимании... действительно,надо их беречь,холить и лелеять, чтобы грыжа не вылезла при спуске в яму под машину...
И как водитель,я уверяю,что никогда не будет лишним спуститься с офисного Олимпа и заглянуть лишний раз под машину,много можно интересного обнаружить заранее,не доводя до критического состояния.
Вот при последней замене масла, например, обнаружил практически развалившуюся гофру выпускную, причем звук работы машины не изменился...так же заодно заменил эластичную муфту, несколько разрывов...
Да мне то в общем то всё равно,кто как меняет,сосет,или ещё как..никого я не убеждаю ни в чём, просто правда, интересно стало,нафига эти заморочки...
Совершенно верно: кто как хочет, так и ......
Когда Алексей 13 работал на сервисе, не знаю менял ли он "сливом" масло. Был хороший аппарат по откачке, включил и на перекур. Только курить приходилось быстро, качал хорошо. После откачки выкрученная пробка поддона была просто сухая(мне лично показал). И это не говорит о том, что давайте будем покупать апппараты.
Нивер Ну я всю жизнь водителем работаю...если по вашему,это паразитический образ жизни,то в этом мире точно,что то не так...
...а вот это ты придумал.. никогда не говорил-не считал и не считаю работу водителя легкой, тем более дальнебойщиком
Объясняю, как я понимаю: если коротко это сотрудники офисов. Конечно кто то должен работать в офисе, кто то защищать Родину и т.д.... типа активный отдых и пассивный(паразитический). Я собственно и выделил это слово. Поэтому это действительно физический труд-легкая разминка.
Вова, про смысл я написал (..остальное в подписи), куда мне пробку крутить с моим МЭН_ом:icon16:
Охренеть отмазался. дядь Вов, он нас козлами обрисовал. :o:o:o
дядя Вова
27.06.2022, 22:48
Вот так вот. Дожили.:) Но, если подумать, представляешь, как ему грустно: купил мэн, поставил, пришлось покупать еще насос для масла. От мэна толку 0, а под машину все равно лазить. Кругом облом. Озвереешь тут с таких дел.:p:335:
Охренеть отмазался.
Вот так вот. Дожили.:) :
Какие вы злые :D
Доброе утро. :335:
Конечно Доброе, жара немного спадет...на тройку дней
А ведь кому то и под заказ везли
Горит судно «Ангара», везущее 570 автомобилей из Японии в Россию (https://auto.mail.ru/article/84586-gorit-sudno-angara-vezuschee-570-avtomobilej-iz-ya/?frommail=ft_ml)
Доброе утро! Жарко? Приезжайте в Крым, тут уже неделю дожди и весьма прохладно - отдохнете от жары ;)
Нормально, погоду привезу! :335:
Стою сегодня на красный в правом ряду, слышу рядом в левом ряду цокает шипами - четырка поравнялась. За рулём молоденькая блондинка. Обе ничего так выглядят. Мне интересно: ей фиолетово или через 3 месяца менять не надо?
Блондинкам простительно,:97: мужиков таких сплошь и рядом.:mad:
Ой ёй ёй, все правильные, всё по правилам делают;)) я вот тоже на зиме правда липучку ездю, выкидывать жалко (там еще 3мм глубина), а на следующую зиму негодиться, а цены на резину ой как не гуманны. Мож и она из экономических соображений;):)
Я бы не стал-хотя бы до осени. Поплывёт при +33 при торможении в пол ого как.
Не плывёт, не стирается, повороты держит, но всё в пределах пдд. Ни как не сотру за 8 лет. А снимать жаба душит((. Буду добивать, или она умрёт либо я её перед сентября сниму и выкину
Ещё годик подожду, и куплю ка я себе электромобиль :p
Какими будут новые «Москвичи» (https://auto.mail.ru/article/84664-kakimi-budut-novyie-moskvichi-poyavilis-foto/?frommail=ft_ml)
И удлинитель от дома до дачи.
И удлинитель от дома до дачи.
Я по моему да же фото выкладывал: в Москве мужик бросил вниз с пятого этажа удлинитель, сделал розетку и железный ящик на замке к стене прибил. А что, надо же заряжать свою теслу:icon16:
дядя Вова
07.07.2022, 16:09
Ещё годик подожду, и куплю ка я себе электромобиль :p
Совсем недавно читал, как гниют электробусы. Ну его на фиг отечественный автопром. Лучше уж смириться с роботом и купить Хавал. Спокойней будет и для здоровья полезней. :smoky:
Посмотри, в какой еще стране вообще никакого прогресса в отрасли. Лада за счет французов обновилась, а как они ушли, так вместо развития, давай выпускать нулевые комплектации. Уаз вообще молчу. Надеешься, что с Москвичом будет по другому?
Думаю что выбора большого не будет :confused: :(
Котослон
07.07.2022, 17:42
Я всерьёз на электричек засматриваюсь, уже не кажется совсем нереальной темой, но всё равно ещё рано. Не наших конечно, у китайцев много электричек интересных выпускается.
дядя Вова
07.07.2022, 17:54
Для себя не вижу смысла в электричках никакого. Ни одного плюса, кроме понтов (у нас) и лоббирования (у них). Недавно дети думали про целесообразность покупки электро (в Италии). И даже у них нет ни малейшего смысла. Ну кроме рекламы, мол халява в эксплуатации. Только лишний геморрой во всем. Чего уж про нас говорить. Утопия.
Ближайшая зарядка для электрички стоит в двух километрах. Приедешь поставить на зарядку, там уже кто то стоит заряжает.
Бросать провод с высокого этажа утопия. Покаместь для нашей страны данный вид транспорта расматривать глупо. Ну если только лишние деньги карман жмут и под боком есть запасной автомобиль.
SHERIFFF
07.07.2022, 20:27
Если свой дом есть, деньги лишние и ездишь в пределах одной зарядки, только тогда я бы рассмотрел.
Вот как бы есть данные условия, но всё равно не стал бы. Поставишь на ночь на зарядку, а электричество отрубилось по какой то причине. И утром вышел с билетом в один конец.
дядя Вова
07.07.2022, 21:32
Если свой дом есть, деньги лишние и ездишь в пределах одной зарядки...
Так я и написал: только ради понтов. Это как феррари купить или ламбу. Какой от них кайф? Какой прок? На заправку и то не на каждую заедешь, лежачего полицейского, словно на заниженной приоре переезжай, и т.д, и т.п. Только понты.
Котослон
07.07.2022, 22:14
Все меняется, если дом свой, сельский тариф, ежедневный пробег 60-100км и не единственный автомобиль в семье. Конечно пока еще дороговаты сами машины, но уже не так как пять лет назад.
Сейчас, при наличии свободных денег, взял бы электричку с бензиновым или дизельным генератором. У китайцев такие машинки под 1000км на одной заправке эл+ бак ходят.
Уже появляются интересные варианты.
А Олег Сибиряк уже вторую электричку купил и доволен как слон! Так что каждому своё. У каждого свои пробеги и задачи.
SHERIFFF
12.07.2022, 15:47
Новый способ отъема денег у населения.
BMW ввела ежемесячную плату за подогрев сидений и другие опции (https://auto.mail.ru/article/84702-bmw-vvela-ezhemesyachnuyu-platu-za-podogrev-sideni/?frommail=1)
дядя Вова
12.07.2022, 21:58
+++++
Не такой уже и новый. В IT сфере уже лет 10 как крупные компании "придумали" "подписку". То-есть мало купить ПО (как правило ни фига не дешевое), надо за него регулярно платить, а иначе никаких обновлений, поддержки, помощи и вероятность того, что через год ПО купленные за ваши кровные станет "тыквой". Более того, собственные баги не хотят исправлять.
SHERIFFF
13.07.2022, 10:46
Ну значит, пиратство - наше всё :icon16:
...Это в тему с песнями надо, а не в путешествия.
Логика есть. Сейчас кто-нибудь Ленинград с песней про замечательного мужика "воткнёт", или про яхту и парус...У каждого свои предпочтения.
...а без жены вообще сказка :D
Если вести себя хорошо - то "ничего не привезёшь":icon16::icon16::icon16:.
Видел лично обратный пример, когда без мужа сказка: в вагоне сидим, муж жену проводил, а после того, как "вагончик тронулся", сразу к ней подкатил полюбовничек, с которым она на полуостров отправилась на отдых.
Ты уверен, что она это не прочитает ?
На "бабских форумах" такой же вопрос задают, наверное:97:
дядя Вова
01.08.2022, 12:05
..Это же "трактор".
Термостат на "тракторах" больное место?..
Вчера на сервисе опору менял, только заехал -вопрос от постороннего человека:" а вы коробку уже меняли?". Говорю нет, это ж бензин. Так что трактор, он такой - всем известное одно больное место. :D
шутка юмора:335:
Кузовщик
01.08.2022, 12:45
Видимо у авто пробег уже большой ...? А может он хотел помочь с заменой коробаса ? Ты ему скажи при следующем ремонте что у нас на форуме есть " трактора" с активным пробегом за 215ткм и без какого либо ремонта АКПП, да и двигла тоже
дядя Вова
01.08.2022, 13:55
Наверное он хотел просто по человечески посочувствовать
Кузовщик
01.08.2022, 13:56
Наверное... А он на чем и с чем приезжал?
дядя Вова
01.08.2022, 14:26
Я как-то не обратил внимания. Да мало ли кто с чем, на то оно и сервис, всем чего-то надо менять или ремонтировать :o
Vitallium
05.08.2022, 23:04
Ктож мля до лампочки-то тянет? Особенно на юг? Странные истори... Полбака и на заправку. Ну ладно, 1/4
Владимир, мне такие не достаются, я на заправку не заезжаю, мне из канистр нравится;), хотя в 12 году попал на такого в Москве.
Это в основном на Лукойл, хоть не заезжай.
Ктож мля до лампочки-то тянет? Особенно на юг? Странные истори... Полбака и на заправку. Ну ладно, 1/4
Я до лампочки всегда на дальняк езжу, меньше ненужных телодвижений при заправке.
Да и пост то в разделе приколы;) и основная мысль про сартиры и сосисочников.
Кузовщик
06.08.2022, 19:19
Я всегда и везде тяну до лампы, ну не люблю я заправляться, время жалко. На юга всегда брал канистру ...
Это на заре заката великой страны заправлялись на каждой попутной заправке, так как неизвестно было, когда теперь АЗС с бензином опять попадется...
Я всегда и везде тяну до лампы, ну не люблю я заправляться, время жалко. На юга всегда брал канистру ...
Пока не попадёшь в очередь часа на 2...К приближению стрелки к полбака высматриваю вариант заправки с территорией для отдыха и минимумом машин. Кофе потом попить, размяться, покурить подальше..."Потерянные" минуты быстро догоняются с вернувшейся бодростью-на дальняк нельзя иначе.
дядя Вова
06.08.2022, 22:20
Пока не попадёшь в очередь часа на 2......
Читаю и вспоминаю, как купил машину в Волхове. Купил и поехал. Загорелась лампочка, а заправок нет. А она горит, а кругом леса. Блин, я уж думал все, придется голосовать. Ну его к черту такие эксперименты.
Вот именно. Разлетелся как то к морю. До Каменск-Шахтинска 450 за 4 часа. Естественно-уже на лампочке при такой езде. А там шланги в узел, а бензин только для 01, 02 и 03... И пополз дальше 50 км\ч на 5й передаче до бензовоза в поле. Затем ослиная моча, детонация при попытках разогнаться и ползком две сотки до Краснодарского края. А там завались любого бензина, как мираж по всей Ростовской пустые АЗС.
А вы ща все прикалываетесь или всерьёз рассуждаете:rolleyes::confused:
дядя Вова
06.08.2022, 23:14
Мы же не про сосиски, а про лампочку :335:
Дюже актуальную тему зацепил. У меня из дому один вариантов ежедневного движения включает в себя 7 км по М4 на платной части(не включая пункт оплаты) с удобной АЗС по ходу. Вот лето началось-и отпал нафиг этот вариант. Именно по причине сосисок.
дядя Вова
06.08.2022, 23:29
..лето началось-и отпал нафиг этот вариант. Именно по причине сосисок.
Всё сожрали туристы? :icon16:
Неа. Шансов заправиться за приемлемое время не оставили. Можно минут 20 простоять вторым.
Всем доброго дня! Про сосиски ничего не скажу, не брал кроме кофе ничего, расскажу про другое. Заказал пиццу, попросил разрезать на 8 частей. Уверяли, что именно так и будет. В итоге разрезана на 7 частей (на 7, Карл!), причём сначала разрезали на 6, потом одну часть пополам и всё. Развеселило :335:
дядя Вова
07.08.2022, 12:26
:)...
Всем доброго дня! Про сосиски ничего не скажу, не брал кроме кофе ничего, расскажу про другое. Заказал пиццу, попросил разрезать на 8 частей. Уверяли, что именно так и будет. В итоге разрезана на 7 частей (на 7, Карл!), причём сначала разрезали на 6, потом одну часть пополам и всё. Развеселило :335:
Напомнило байку про так и не выпущенную модель "Москвича" под названием "Василий Блаженный" . С двигателем о семи цилиндрах разного диаметра.
(на 7, Карл!),
Ну это высший пилотаж. На 8 то любой дурак сможет, а вот на 7...:confused:
Продолжим. Контора та же, в 16.00 заказываю пиццу с доставкой в 20.00 (на сайте, всё как обычно, разрезать на 8 частей). Через полчаса приходит смс-ка о том, что заказ передан курьеру. Звоню по указанному номеру и уточняю: доставщик будет ползти 3,5 часа или будет всё это время ждать у подъезда? Девочка на том конце провода безапелляционно моментально отвечает, что время я не указал и заказ сейчас доставят. Я, зная что разговоры записываются, прошу проверить заказ - девочка проверяет, через минуту говорит, что доставят к 20.00. Спрашиваю девочку о том, чей это косяк? По голосу понимаю, что ей это не нравится, но с третьего раза она вынужденно говорит о том, что это некорректно работал сайт. Напоследок спокойно уточняю о том, какую пиццу мне доставят: приготовленную в 16.30 или свежеприготовленную? Доставили разрезанную на 8 частей, видимо этому научились :icon16::icon16::icon16:
В календарные праздники писать не буду.
дядя Вова
03.09.2022, 22:37
Продолжим. Контора та же, в 16.00 заказываю пиццу ..
Пфф.. пиццу...:)
Июнь. Желтый банк. Звонок в поддержку:
-можно ли отправить свифт перевод в долларах?
-да, конечно, отправляйте.
-точно?
- мамой клянусь!
конвертация рублей в доллары, т.к. тратить на это наличные доллары жалко, а курс конвертации нормальный (ну почти).
11 июня перевод отправлен.
16 июня перевод банком возвращен со словами "ну это.. у нас тут появились теперь новые условия и поэтому идите на *.."
доллары на счету, снять нельзя. Только сконвертировав в рубли. Потеря на курсе банка порядка (не скажу сколько). Звонок в поддержку: - вы о..ели???
ответ, - да у нас тут новые условия. мы вот так придумали теперь и ваш перевод под них теперь уже не попадает.
-так он же уже ушел!!
-Да нам по ***
-???
-. ну переведите в фунтах.
-точно?
- да!
-точно-точно???
- ДА!!! МАМОЙ КЛЯНУСЬ 3 раза!!!
дальше рассказывать?
21 июня доллары сконвертированы в фунты и отправлены
24 августа перевод возвращен на счет.
вывести в фунтах нельзя. Снято в рублях с потерей (не скажу сколько).
Ничего нового и неожиданного конечно не произошло. Подтвердилось утверждение, что в этой стране банк может делать что угодно, вводить задним числом какие угодно комиссии и условия, менять договоры и условия обслуживания и т.д. и никак это не регулируется и не возбраняется.
Ну и конечно, Тинькофф для меня перестал существовать, как банк. Так, контора, которой можно пользоваться для текущих расходов и платежей (коммуналка без комиссии например), для пользования кредитной картой (на процент не вылезать, а бонусы капают, да и собственные средства не находятся у банка.) Еще одно, в чем снова убедился: на счету и на карте у нас можно держать столько денег, сколько не жалко потерять.
пс. в августе сбер в 4 раза увеличил стоимость обслуживания карты. Закрыл на фиг. Закрыл бы и Тинькофф, но не видно альтернативы. Будем посмотреть.
Вот именно по этому Родину мы любим, а государство................
нет рая на земле , но мы на ней для того , чтоб не было ада
дядя Вова
10.09.2022, 01:15
Хотите проявить логику? Дано:
во двор со страшными звуками заворачивает кроссовер со спущенным в ноль передним колесом. Показываю руками срашные жесты. Подъезжает. За рулем девушка. Спрашивает - а где-то тут у вас (то есть она так уже сколько -то видимо ехала) шиномонтаж? Говорю -вон там, показывая направление... но вы же так пока доедете, нечего будет чинить. Отвечает ... и уезжает на шиномонтаж.
Вопрос, как считаете, что ответила девушка? :smoky:
Не учите меня жить, а помогите материально? Или - у меня полный привод?
SYOrenburg
11.09.2022, 10:30
Ёпрст... Чего дети нашли в открытках (как говорится добрались до дна пакета с пакетами), этож маркетинг местного ОД был. Чудеса, салона уже давно нет, а открытка существует))))
дядя Вова
17.09.2022, 21:26
[... клон Sasha49.
... они заполонили планету...
Горшочек, не вари!!!
Алексей 13
30.09.2022, 10:16
Российский автомеханик лишился ног после наезда машины клиентки
https://m.lenta.ru/news/2022/09/30/nogi/amp/
У нас полгорода таких, которые права купят а ездить купить забудут.
дядя Вова
24.10.2022, 21:51
Так, для информации.
В связи с необходимостью я удаляюсь из Ватсапа. ...
уходишь на нелегальное положение?:cool:
https://www.youtube.com/watch?v=Lt_00ofaXT4&t=6s
Lt_00ofaXT4&t=6s
SHERIFFF
24.10.2022, 22:11
Да не, я то остаюсь легально открытым, но попросили больше ватсапом не пользоваться.
...попросили больше ватсапом не пользоваться.
Сегодня уже все не пользуются:icon16::icon16::icon16:
SHERIFFF
25.10.2022, 14:26
Это называется:
Не доходит по хорошему, будет по плохому. :icon16:
Почему? Многие пользуются как и раньше. Телеграмм что ли лучше? Тут даже если и не включено ничего. Только шепотом сказал о чем то. Уже на всех страницах реклама того что хочешь. Фигня это все.
Починили ужо;) https://life.ru/p/1534070
дядя Вова
25.10.2022, 17:21
Лучше б старлинк уронили :97:
Расскажи нам всем - будет интересно и познавательно.
А что тут цитировать.
Человек спросил за запчасти 2 с лишним года назад, я ему ответил сколько стоит и спросил поедет к Алексею менять и сказал что лучше мастера не знаю.
Он купил цепь и натяжитель у меня, причём запчасти у меня вышли дешевле чем у Алексея на тот момент. Позвонил Алёше и сказал сам что отправил запчасти и дал его номер, сказал что каждому хочется кушать и по сути человек ко мне обратился.
Получается за то что не дал Алексею нормально заработать, потерял якобы честь.
Если уж считать такие случае потерей чести, то хочу обрадовать следующих людей:
-Станислав из Пензы;
-Александр Леонов ;
-Игорь из Самары. Вы то же потеряли честь, ведь с Вашими цепями люди приезжали на замену ко мне.
Самое интересное что меня поносили тут с матом, модераторы подчистили, я получил бан на 3 дня. Вот и вся справедливость.
Алексей, а по поводу чьей либо чести, не тебе решать.
И теперь точка, как ты сказал, каждый сам сделает свой вывод
Андрей Козьмин
31.10.2022, 15:46
вот я многим в ВК даю ссылку на тему "в регионах..." и что, мне теперь за это брать ответственность? с хрена ли? взяли ссылку -позвонили -договорились -вот вам и ответственность сторон. конешна, когда я говорю челу -езжай к Боре, и Стасу, или Саше 9. то я говорю, что -это люди верные, в таком случае мое слово дает человеку надежду, если он мне доверяет, и в какой то степени и на меня ложится малюсенькая ответственность. так я это понимаю. но ни кто не жаловался пока.
Может быть, конечно, аукцион невиданной щедрости, но... Всем желающим приобрести 4 литра масла от Луки за 1500 рублей сюда (https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-lukoyl-lukoil-5w-40-sinteticheskoe-4-l-780053022/?asb2=Cbt8nE1QPqUTY9CTouufqgHRYUC9HIVYnYbPE2GAUrAe uUUiRkgN0RnifsQPx_hpgAbvNndT1UkCsEn98mLA0g&avtc=1&avte=2&avts=1667839191&sh=MLLecDP4oQ). Или от запасов избавляются.
дядя Вова
07.11.2022, 21:30
так это в "масло" надо, там скорей пригодится
Хотел там написать, но с приставкой "дизель" в бензиновую ветку рука не поднялась. У продавана спросил дату выпуска. Интересно, что ответят.
Ребята при открытии вкладки новые сообщения выскакивает окно ошибка 504 у кого такое есть? Что то уже какой день
SHERIFFF
08.11.2022, 11:38
https://www.syclub.ru/showthread.php?p=873671#post873671
дядя Вова
10.12.2022, 00:27
to ridik
Александр, ты тут просил пояснений от некоторых нетоварищей в соседней теме, пока не потерли, так это легко - пятница 99094
Понятно. А то я подумал - может чего опять не знаю...
...пока не потерли...99094
Мамин-Сибиряк - бан 1 месяц. Политика.
Его????
Стрнно как то
#7355 картинка не открывается, в # 7357 уже открывается :confused::confused:
Извиняюсь за "медленность", а если зайти как рекомендует Владимир http://www.syclub.ru/showpost.php?p=864807&postcount=7348 всё работает. А можно как то настроить автоматический вход с https:// в опере?
https://b.radikal.host/2022/12/10/rusdeg.gif
С водкой под балалайку :confused: :D...боюсь что не настрою
дядя Вова
10.12.2022, 12:14
Его????
Ну да. А так начал: а вы..., а я... 99097 на корню прервали полет :)
Вова, не вижу я твою гифку...почему то, только если зайду https. Здесь вижу http://syclub.ru/showpost.php?p=874526&postcount=7360
Понятно. Его давно было не слышно не видно.
Да вон в инете полно таких завлекушек . Мол новый без пробега, выпущен в 2013 году и цена 1300000.
4WD или AWD. Чем отличаются полноприводные трансмиссии? (https://auto.mail.ru/article/85991-4wd-ili-awd-chem-otlichayutsya-polnoprivodnyie-tra/?frommail=ft_ml)
Там же, комментарии разные
дядя Вова
13.12.2022, 12:48
Много раз у меня вставал вопрос выбора масла для следующей замены. Разные параметры и критерии выбора были. Но чтобы выбирать масло, которое (типа чисто теоретически) позволит сэкономить 10 грамм бензина за год... во истину у каждого свои тараканы. Это я про развитие темы "выбор масла для г20":D
Мне и вовсе непонятен такой выбор. Чтобы каждый раз разное. Весной успел хапнуть в Метро за пару дней до коллапса 10 банок Шелла. Который и для дизеля и для бензо турбо-и за глаза. А муки выбора в коньячном отделе наступают. Организм не мотор, допуски пожестче.
SHERIFFF
13.12.2022, 16:25
Ржу :icon16::icon16::icon16: это точно.
Что то постарел я, тяжко выходить стало после 2-3 дневной гулянки. Сейчас вот холодным пивом отпиваюсь.... На поллитра пива 150 гр самогона, и так повторить раза три, вроде мотор в норму приходит :icon16:
дядя Вова
13.12.2022, 17:49
Мне и вовсе непонятен такой выбор. Чтобы каждый раз разное. ..
А потом смешать все остатки :icon16:
На поллитра пива 150 гр самогона, и так повторить раза три..
Блин, если я такое проверну, то мой "мотор" придется заводить с пускача, не дожидаясь окончания эксперимента :335:
За пускача-три плюса ! Жаль, некуда...
Здоров же ты, Андрей! Всем крепкого здоровья, парни!
SHERIFFF
13.12.2022, 20:10
Какой на хрен здоров, говорю же болеть стал после 2 дней пьянки. ;)
Тут, главное, когда пиво пьёшь, важно с самогоном не спалиться. А то жена учует ещё больше головная боль будет :97: :icon16:
Сегодня, кажется, спалился - говорит глаза блестят. А я чо? Пиво такое крепкое :icon16:
дядя Вова
13.12.2022, 20:24
посмеялся :icon16:
дядя Вова
13.12.2022, 21:07
А муки выбора в коньячном отделе наступают. .
Кстати, в последний паз летали за границу, думал посмотрю коньяк почем в дьютифри. Хотя у нас цены есть просто супер, но чем черт не шутит. Так вот, такого голяка по коньяку я себе и представить не мог. Хеннесси, мартель и практически все. Ну что-то еще супер дорогое. Как-будто санкции не против нас , а против Франции ввели. Был очень удивлен.
!!!!!!!!!++++:icon16::icon16::icon16::335:
Здоровья всем!
дядя Вова
15.12.2022, 13:34
Купили Bugatti Chiron? Готовьте 30 млн рублей за техобслуживание (https://motor.ru/lab/bugatti-maintainance.htm)
просто так, ни к чему
16 сливных отверстий и 16 же литров моторного масла. На сайте синтека в подборе масла есть бугатти, но только вейрон и автоматически марка не подбирается...
Алексей 13
15.12.2022, 21:42
chemist
Александр-решил поменять авто? :icon16::335:
Алексей, я понял что современные авто имеют своих хозяев, а не наоборот. Мыслей о замене не приходит. В смысле авто. Ну а масло менять придётся :335:
Темы создавать ни к чему,..я о футболе: как бы европу дернули аргентинцы...я ЗА
ps ; или я один такой "патриот" :icon16:
"мы победили", обратил внимание на французов....хорошие ребята цвета "шоколада" :confused::confused:....ни-ни-ни-кофе@какао больше не пью
PS: вот она и есть ..йропа
Заслуженная победа Аргентины! Молодцы!
Парни а эту кнопку новые сообщения починили? Ну достала эта страница 504. Нормально форум смотреть неудобно
На работе у моей коллеги бегемот 2013 года, ездит так себе пень через колоду)). На приборке реально пробег 17000 тык. Говорю что за шняга, она мне говорит мало езжу. Так что реально есть такие автомобили с таким пробегом
Кнопку давно починили - красота :)
дядя Вова
22.12.2022, 15:05
Я бы такую не стал продавать.))) тем более на таком пробеге. ...
Вот я совсем недавно раздумывал и поглядывал, а если менять машину сейчас, то на что? И как-то не радостно все. Из новых либо Черри Тиго 8 про макс, либо хавал ф7. Придется мириться с роботом, что конечно лучше, чем вариатор, но хуже классики. Рассматривать машинки со всякими обрезанными до 3 цилиндров двигателями, имхо просто смешно и несерьезно. Так что и посмотреть-то нечего. Остаются варианты б/у из-за границы. Хоть правда того же НА помоложе, только с нормальным движком. Года 19-20. Когда их там закончили выпускать. Так что смех смехом...
пс. при тех ценах, которые стоят у нас возможные варианты из нового, можно действительно смотреть что-то хорошее из-за бугра
...Кто покупает впрок(по 20кг и более) сахар...?
Вас, Виталий, в одной из здешних тем не поймут. Там не только покупают впрок, но и превращают его в жидкость, кстати тоже впрок :335:.
Там, помимо сахара, еще был список...
И в той, здешней теме, можно из чего угодно делать..
Круговорот ****** в природе (https://yandex.ru/video/preview/17520585251896719975)
Не, не поймите меня не правильно...
Сам употребляю...и из чего оно сделано мне неведомо...:confused::eek:
П.С. Просто обожаю эту фразу:
Круговорот дерьмa в природе!!!:97:
...До...фига персонажей, пораженных звёздной болезнью...
Сегодня на одном профильном форуме был поражён месячному бану грамотного технаря-чувака, а диванного эксперта, который "шапку" темы прочитать не может оставили в покое... Ну пусть 5 страниц флуда, тогда обоих в бан, но чтобы так...дааааааа.
но чтобы так...дааааааа.
Как правило технарь занимается делом и ему особо некогда сидеть на форумах, соответственно и модерировать. А вот диванному эксперту больше и не чем заняться. Поэтому такие много времени посвящают виртуальному общению и по совместительству модерируют.
SHERIFFF
27.12.2022, 22:48
Как ты завуалировано и красиво меня бездельником обозвал :icon16:
А вообще-то не только меня :cool:
Ну извини.... Сам был военным...
Алексей 13
27.12.2022, 22:57
Да он сам то понял, чего написал? 😂 😂:icon16:
Забаним? 😂 😂:icon16:
Давай... А то Новый Год на подходе... :335:
Алексей 13
28.12.2022, 00:37
Да ладно тебе, сразу на "измену" садиться. :335:
Ты тоже, как то не грамотно написал однако.Не совсем верно.
Я конечно могу привести примеры, но оно мне нафиг не нужно.:icon16:
Прожили год очередной и то-Хорошо! С Наступающим!:335:
Пардонте. Был не прав... Ни кого не хотел обижать...:198:
Ребята как решить проблему? Нажимая на вкладку Новые сообщения меня перебрасывает на эту страницу. Задолбало уже, где копать не пойму
SHERIFFF
30.12.2022, 15:21
Проблема твоего телефона. В браузере куки почистить попробуй, историю и весь остальной хлам который насобирался. Форум уже пару месяцев работает нормально.
Оператор мегафон? Видно он что-то чудит, форум ему не нравится, делает переадресацию. А почему? А хз, в настройках надо копаться.
Ура почистил в настройках историю браузера и все пропало. Спасибо ребята.
SHERIFFF
30.12.2022, 22:56
Ну, а я о чем? Надо начинать с малого.
Кузовщик
02.01.2023, 13:05
На форуме тишина ...
Видимо все разъехались или "конины переели" :)
дядя Вова
02.01.2023, 13:12
Все собираются с мыслями:)
"Проснулись позавтракать, а тут уже 2е января..." :icon16:
Алексей 13
02.01.2023, 13:45
А чего, 1 января уже было? 😂:icon16::confused:
Вообще то январь с 2го начинается...
дядя Вова
02.01.2023, 14:15
"Проснулись позавтракать, а тут...
а тут гидрометцентр не в себе. Надо будет спиртику в омывайку долить, а то ведь замерзнет на фиг
https://i.postimg.cc/CLnXFDm1/Screenshot-1.jpg
Посмотрел прогноз . Сказал нехорошее слово. Пошел дальше стену выводить ....
SHERIFFF
02.01.2023, 18:20
Посмотрел прогноз . Сказал нехорошее слово. Пошел дальше за стол. Потом опять спать. Потом опять стол, потом опят спать. Что, уже 3?
Надо быть с хорошим здоровьем что бы пережить эти праздники. Кстати, коньяк мой не удался. Уже было такое пару раз, причину выяснить пока не смог. Или вода жесткая или хз (по виду мутноватый). Но это не мешает мне его употреблять.
Кузовщик
02.01.2023, 18:21
7944034000 для Ssangyong Korando C 2011-2016 дефлектор стеклоочистителя, пластиковая отделка
- 366,22 руб. + доставка
Правые естественно тоже есть, чем больше берем, тем дешевле доставка ...
https://aliexpress.ru/item/1005004988476662.html?spm=a2g2w.placeorder.0.0.116 14aa68D3uWT&mp=1&_ga=2.100139164.386667686.1672666000-854694914.1649614881&sku_id=12000031253716559
Ну вот, хоть один полезным делом занимается...
А нет, есть ещё один... - снег в деревне чистит, не до веселья.:icon16:
дядя Вова
02.01.2023, 18:46
..по виду мутноватый...
Да просто уже мутно видно, не думаешь так? А коньяк сам прозрачный. :D
Алексей 13
02.01.2023, 19:00
А нет, есть ещё один... - снег в деревне чистит, не до веселья.:icon16:
Снега нету -в Новом году. Весь растаял. :335:
Я сегодня отвал снял-в лес гонял.:icon16:
Застрял правда и увидел волчьи следы...
Заднем ходом выехал и домой. Ну его на фиг))))
SHERIFFF
02.01.2023, 22:27
дядя Вова, с десятого раза удалось тебя жирным шрифтом выделить. Новый год удался.
Хсним с не прозрачным коньяком,выхожу на трезвый образ жизни. Сегодня 1 кг креветок, литр пива и всего лишь 150 сэма. Но чувствую опять в г...
дядя Вова
02.01.2023, 22:38
Но чувствую опять в г...
Это потому что ты смешал креветки с сэмом, а они не сочетаются :335:
SHERIFFF
02.01.2023, 22:58
А я то думал, что мне мешает? Креветки, сука, плохие.
Креветки и Сэм? Экстремалы,Вы,однако!)))
дядя Вова
02.01.2023, 23:19
:icon16:
вот так с шутками прибаутками
Ну у меня тоже праздники закончились... Приезжали дети с внуками с Питера на машине. С Сыном выпили всё виски "организатор проблем". Сегодня уехали обратно...
Можно начинать трудовую деятельность - найти себе занятие.
А я встретил , точнее спал в Новый год совсем на сухую, даже ни капли спиртного не выпил. Поел сытно и в 22.00 лег спать. Даже не слышал как феерверки бабахали. Давно я уже так славно не спал))
Если не отмечать НГ,то на ночь наедаться вредно:D
Кузовщик
04.01.2023, 16:35
и в 22.00 лег спать
Сочувствую ...
...А я встретил , точнее спал в Новый год совсем на сухую, даже ни капли спиртного не выпил...
Не выпил дело сугубо личное..
....Поел сытно и в 22.00 лег спать...
"Сам себя приговорил"=Лучше бы ты выпил:(
дядя Вова
04.01.2023, 19:51
Чего пристали к человеку, он выспался, не болеет и этому рад. Вот накинулись
Здесь вот какая проблема.
Вышел срок действия сбер карты 12\22. Сбер прислал сообщение, типа карту менять вам не будем, а просто продлеваем срок годности на два года 12\24-карта будет работать как и прежде везде и во всех инет магазинах. Ладно...мне то пофиг. И вот только что, "получи по почкам"..Али экспресс карту не принимает...типа срок действия закончен. Забиваю-новая карта-те же реквизиты-новый срок действия. Платежка зависает , но оплату не принимает...замкнутый круг. Попробовал все тоже самое через смартфон, результат тот же. Похоже надо обращаться в сбербанк....даже и не знаю работает ли моя карта в сельмагах :confused: :icon16:
Новогодний сюрприз
Сбер предполагает,что владельцы ихних карт отовариваются исключительно на Сбермаркете:)
дядя Вова
05.01.2023, 12:42
Да, были у меня подозрения, что будет такая фигня. Но в прошлом году перевыпустил все свои карты (Сбер- одну закрыл, т.к. эти нехорошие люди обслуживание карты в 4 раза подняли, а Тинькоффскую я от большого ума сломал, пришлось перевыпускать). Так что возьми , да перевыпусти. Правда у сбера все через опу и с геморроем.
<дело сугубо личное.>.
Нельзя мне пить, мотор шалит, троить стал как двигатель внутреннего сгорания))).
P.S Проблема в том что пластик с чипом не поставляют по санкциям. Вот они и крутятся как могут. Для интернет магазина заведите виртуальную карту, тот же Киви кошелек например, там все реквизиты будут нормальные и можете пользоваться.
Платежная карта по инет магазинам, это бывшая моя зарплатная карта. Пришел в сбер, говорю не работаю-давайте сдам карту(она с бесплатным обслуживанием). они мне -если вам она не мешает, то можете оставить. Оставил-карта бесплатная-без денег. Деньги понемногу закидываю с пенсионной, если взломают там денег мало..(по необходимости). Вот ее и пихаю во все банкоматы-инет магазины. Пенсионную не свечу. Теперь вот лавочку похоже прикрыли....будем думать :confused::confused:
Vitallium
05.01.2023, 15:58
Так зачем гемор с двумя картами? Можно второй счет открыть и к карте не привязывать. Надо -перевел на карточный (это если про мошенников думать). И наоборот
:confused::confused: я в банковской системе 0.
Я понял, что можно открыть счет, на который можно забрасывать(с карты) и снимать(как не понимаю) деньги. С этого же счета можно оплачивать покупки в инет магазинах???
Vitallium
05.01.2023, 18:03
Неа. В приложении банка открываешь счёт и все. И туда с карточного, и обратно по мере надобности, он не привязан к карте будет. Все равно платить и снимать картой, без номера никуда... А что в этом такого сейчас? Я где только не платил.даже в шаверме в Сочи и в самых задрипаных палатках Грузии )) ну в первую поездку конечно ещё..
SHERIFFF
05.01.2023, 20:37
Здесь вот какая проблема.
Вышел срок действия сбер карты 12\22. Сбер прислал сообщение, типа карту менять вам не будем, а просто продлеваем срок годности на два года 12\24-карта будет работать как и прежде везде и во всех инет магазинах.
Такая же фигня пришла от Сбера. Только еще и новый CVC код прислали. В наших инет магазинах рассчитывался нормально, на иностранные пока не ходил.
Vitallium, согласен, завел в мобильном банке отдельный счет и скидываешь туда все деньги на хранение.
дядя Вова
05.01.2023, 21:14
Сколько с вас берут за ремонт акпп? ....
Ну ... везение практически нулевое.:(
при нынешних ценах на солярку, владение дизель-акпп это просто бездонная черная дыра. как это не прискорбно, но https://www.youtube.com/watch?v=fmfD-0HzxN8
Кузовщик
05.01.2023, 21:18
Я бы сказал акпп на дизеле ...
Что есть то есть :(
А с нынешней солярой дизель как раз в кайф ...
Заправляйся на нормальных азс и и не думай о цепях и прочей хрени
дядя Вова
05.01.2023, 21:20
Да, блин, а самое грустное, что, судя по вашей теме, за все эти годы никто так и не стал ремонтировать этот коробас, только деньги тянут и пальцы гнут.:(
Кузовщик
05.01.2023, 21:23
Почему, кто то ремонтировал и не один раз ...
Тьфу. пока не обращался (218ткм за плечами)
Ничё...скоро зажируем.Пу обещал пенсию на 15% проиндексировать.В течении года.
Кузовщик
05.01.2023, 21:27
4.8% вроде как
Вы в эти сказки верите? Он пенсионный возраст обещал не подымать)))…. Так блабла, можно даже внимания на это не обращать
Алексей 13
05.01.2023, 21:35
Ну да. :icon16:
На пенсию не прожить и не помереть нельзя. Только "существовать":mad:
Я про пенсии, простых "смертных".
Дядя, не согласен! Имеешь дизель, найди где брать соляру по гуманным ценам!!!
дядя Вова
05.01.2023, 22:39
Я и смотрю, находят. У нас пульсар дешевле.
серега моторист
06.01.2023, 11:11
Я про пенсии, простых "смертных".
Пенсия у нас хорошая но маленькая:(
Вчера был звонок с пфр,мне одобрили пенсию досрочно по стажу.был удевлен звонку,хотя заявление подавал раза два и получал отказ,в принципе надо было ехать самому разбираться,но вот как то не получалось,лениво что ли,так я и не врубился как там считают достоен ты или нет.Состояние какое-то не праздничное я вам скажу,совсем:slee001:
Сейчас полно причин и без пенсии, который могут и портят состояние и настроение
Кузовщик
06.01.2023, 12:28
Я вот не понял почему дизелистам нужно искать халявную маляру? А бензинщикам халявный пульсар противопоказан?
Состояние какое-то не праздничное я вам скажу,совсем:slee001:
Такая же херь:o.
дядя Вова
06.01.2023, 14:06
уныние - грех
Дожить до пенсии-задача... а прожить на неё-искусство.
Ну унывать нефиг по пенсии!!! Есть много мест где можно раздобыть чуток денюшек.
А так да жить тяжело;):) Жить надоть веселее!!!!
Некогда унывать, в Липецк и обратно успел. Бррр...холодно и ветер. Каких то 3-5 градусов, а разница...
Ну унывать нефиг по пенсии!!!
Да тут не в пенсии дело...общая обстановка депрессивная...хотя по телеку пытаются изображать всеобщее веселье.
Vitallium
06.01.2023, 20:49
Сума сошли телек смотреть... Я к маме заскочил на часок, там ящик балаболит...тьфу. интернетов не хватает что-ли?))
Вообще сегодня погода шикарная, сгонял на дачу, помахал два часа лопатой, с крыши чуть не пи...нулся :) мяска нажарил, в город притащил-супруга работает до вечера-ща встречу и употребим )) и кинцо какоенить по телеку запустим с ivi и т.п. Только за тем телек и пользую
Канал Рыбалка тоже не сильно напрягает.
серега моторист
06.01.2023, 22:04
Не ребята это не унынье,это злость-,стенок то у нас полно,жаль что грузовиков маловато,их столько развелось !!!,направлять на всех явно не хватит!:icon16:А вы унынье,вся жизнь борьба.С Рождеством Вас мужики!!!
Сергеевич! В точку! Здоровья! С Праздником!
Телек давно уже не смотрю, там одни бесы . Смотреть абсолютно нечего. Взял подписку от Яндекс Плюс и кино смотрю .
Всех С Наступившим Рождеством! Всем добра, пусть ваши желания обретут реальность.
Кузовщик
07.01.2023, 10:09
Так и я кино смотрю по телеку, а у тебя что? проектор ... Я смотрю через архив/ запись, без рекламы(проматываю её).По утрам смотрю/слушаю новости от Юрия Подоляка
В охоте и рыбалке много" воды"
дядя Вова
07.01.2023, 19:53
Телек давно уже не смотрю, там одни бесы . .
Ну, ну тут крестного отца показывали, ва-банк, убрать перископ (причем с нормальным переводом), чужих... Так что "...что-то кое-где у нас порой..."
опять же криминальное чтиво, от заката до рассвета
упс, это наверное все же не по нашему общедоступному тв. Это по билайн
Совсем забыл,у меня же это все жестком диске есть.А я тут уныло пульт мучаю,ищу что-нибудь достойное,надеюсь,а вдруг:slee001:
...да прольётся влага целительная по периферии телесной....
...вдруг только кошки родятся...
Как человек,у которого в доме две кошки,скажу,кошки родятся без всяких вдруг:smoky:
Мой уже 1.5 суток стоит на зарядке. Как поставил, так и стоит)))
Сегодня немного теплее, если будет необходимость поехать, поставлю на место.
А то завтра с утра корячиться не охота. Но что-то мне говорит, что эта история с зарядкой не последняя. И пора задуматься о новом аккуме....
Здесь даже не в телике дело, что там показывают или чем себя занять, что бы не скучно было. Сама обстановка давит...кого то коснулось, кого то нет..пока. И не ясно что далее.
PS: Вот и ходишь весь угнетенный...я о себе сказал, и никакой политики
дядя Вова
08.01.2023, 14:26
Как будет, так и будет. Повлиять не можешь на это, ну и чего нервы трепать себе, только здоровье портить.
Надо успеть попробовать завестись,.
Вот они, муки дизелиста со старым аккумом...
PS: Вот и ходишь весь угнетенный...я о себе сказал, и никакой политики
Дык у тебя же стратегический припас есть, для устранения чувства внутреннего дискомфорта. :D
У меня..припас..:confused::confused:
Кузовщик
08.01.2023, 15:23
Сегодня обещают -15 днём. Надо успеть попробовать завестись, ночью опять похолодает
Для чего? Какую цель преследуешь?
Для тех кто на драйве не бывает
https://www.drive2.ru/l/636677431817671175/
Вот они, муки дизелиста....
Ага и летней солярке в -25:p
Где разгильдяйство, там и секс по полной, в независимости от вида топлива:)
Кузовщик
08.01.2023, 16:11
Вот они, муки дизелиста со старым аккумом...
Это да, степень сжатия у дизеля что надо :) не каждый аккум провернет
А по драйву, что там скажешь, Аленка она и в африке ...
не хочет и всё. Еле-еле прокручивает.
а прошлой зимой...подогрев топливного фильтра уже не работал)
С Уважением, Алёнка и Колобок)
Кузовщик
08.01.2023, 16:22
Нас здесь трое запасливых, Серега, Володя и я ...
Мой запас за праздники на 3л усох :):(
А ещё Андрей. Там у него где-то 700 литров некуда было деть...
Ага. И соляра с проверенной - как многие здесь заявляют - заправки, а разницу между хорошей и не очень кроме цены не нашла...
Кузовщик
08.01.2023, 16:49
То что у Андрея это не запас, скорее товар :)
Так она ж с антигелем заправилась(я надеюсь правильно).Что за дела:confused:
Кстати,подогрев ТФ я уже лет 5(м.б. и больше)как отключил в связи с бездарностью конструкции.Только энергию жрёт.
Кузовщик
08.01.2023, 18:58
Что с ним не так ? влияет на герметичность конструкции ?
Не-а.Греет крышку,а для чего непонятно.Если в самом корпусе соляра запарафинена,никуда ты не уедешь.Вот,если бы подогрев снизу фильтра организовали,тогда другое дело.
Хотя,если поразмыслить,если в ТФ солярка потеряла текучесть,то,почему бы ей не потерять текучесть по всему тракту?
Кузовщик
08.01.2023, 20:22
Серега думаешь сама саляра не греется ? инженеры идиоты ...:)
Сегодня в новостях
- автобус ехал ехал и встал, похолодало ...
видимо тоже обогрев не правильный был :icon16:
Соляра греется, но в трубках под днищем может прихватывать и на холостом и на ходу.
Так, вчера интересные цифири обозначились ...
Алексей 13
11.01.2023, 15:01
Потепление, - 16 :icon16::335:
Ага... в -22 был штиль, а в -16 ветер сносит. По ощущениям резко холоднее.
Раз уж про погоду, то от себя скажу: в понедельник рано утром повёз дочку и племянницу в областной центр на поезд. На приборке минимальное значение было -38,5, фотать не стал, дабы не гневить, ещё вернуться надо было. А сегодня хоть пиджак одевай - уже 14 стало, башка правда трещит от резкого снижения атмосферного давления...
Всем удачи! :335:
Это вечерние значения температуры (хотя не они на фото интересные) утром - 26 было. А уж ветер да,нещадно дул. Бутыль 19 литровую еле удержал. хотя в ней уже литров девять налито было:icon16:
Ещё и на улицу выходят :confused::confused:
Ага. Там если плюнуть вверх, то надо быстро увернуться. Чтобы ледышкой глаз не выбило.
Слабаки ...
Хотя я бы при + 35 начал таять,плавится и подгорать
Размещу здесь. Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными случайно. :335:
дядя Вова
14.01.2023, 17:14
любое сходство с реальными случайно. :335:
Теряюсь в догадках, на кого это ты намекаешь?:)
Просто кто-то с хорошей памятью и ассоциативным мышлением может вспомнить сидящего за столом :icon16::icon16::icon16:
дядя Вова
14.01.2023, 20:35
И песня прям в тему вспоминается: если кто-то кое-где у нас порой мирно жить не хочет...:icon16:
SHERIFFF
14.01.2023, 20:51
Чем больше читаю, тем больше меня мучают смутные сомнения...
...предчувствия его не обманули ..
...Вышел срок действия сбер карты 12\22. Сбер прислал сообщение, типа карту менять вам не будем, а просто продлеваем срок годности на два года 12\24-карта будет работать как и прежде везде и во всех инет магазинах...
Сегодня работодатель разослал информацию по зарплатным картам сбера, т. к. скоро срок у всех выходит. Так вот, там все так же красиво бла-бла-бла и, здесь самое важное, "... будут работать в российских интернет-магазинах". Вот и всё.
SHERIFFF
17.01.2023, 15:38
В российских будет
Сегодня работодатель разослал информацию по зарплатным картам сбера, ....... будут работать в российских интернет-магазинах". Вот и всё.
Я похоже разобрался,....осталось проверить на али.
При продлении (условной замене) карты все остаётся как было...карту принимают везде(почти) включая инет магазины.
Что поменялось: срок действия карты, который можно "забить" при оформлении покупки (оформить как новая карта=номер старый). И самое главное новый CVV или CVC код, который можно узнать в личном кабинете сбербанка онлайн.
Лично проверил,так и есть. На "все инструм" по старой карте не оформили, с новой датой и новым кодом всё ОК
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot