Просмотр полной версии : Флудилка
Лом
Тебе не стыдно? За что БАН,
Где ты увидел ФЛУД? ПОЧЕМУ себя за флуд в теме не БАНЕШЬ. Или своего друга , с которого болезнь все больше и больше расползается.
Тема кто сколько залил масла, причем там твои хадо, натяжители и
остальные резинки от трусов? Думаем!
ВОТ наглядный пример, что сделали Завсегдатаи и с МОДЕРАТОРАМИ.:confused::icon16::icon16::icon16::19 8:
ДУМАЕМ!!!
Видимо я там один только нафлудил. Зеркало тебе в руки!!!:198:
У твоего "УЧИТЕЛЯ" лучше и быстрей получается!!!:icon16::icon16::icon16::icon16:
lom.47
Зачем стер? Пусть все почитают!
И еще поймут каким тебя они ПРАВИЛЬНЫМ сделали.
77932
Общение с вами приносит мне чувство сильного, душевного дискомфорта.
Александр9
03.07.2018, 21:31
49й Я задал тебе вопрос,на него получил непонятные смайлики,ты когда нибудь будешь отвечать за свои слова?
Если они не понятные, ЧТО так тебя подвигло НА хамство!!:confused: Значит все таки понял значение ИХ!!!
И это был не флуд!!! А показ твоего понимания!!!:icon16: Во всей красе его ты показал!:confused:
lom.47
Ты же за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! МОДЕРАТОР! Или Эта справедливость твоя выборочная???:confused::icon16:
Александр9
03.07.2018, 21:39
Ты ответишь? Или юлить будешь?
Я понял одно,что ты не мужик,и за свои слова ответить не можешь.
Как же ты меня бесишь.
Тебе ответили и даже с фото. И я не виноват что у тебя язык лучше работает чем думалка.
Александр9
03.07.2018, 21:54
Ты тупой,или как? Почитай своё сообщение сам.
А ТЫ зачем ФОТО ОБРЕЗАЛ???:confused::icon16: Не надо дурку включать!!!
На этом с тобой ВСЕ.:198:
Александр9
03.07.2018, 22:39
На смотри ,написано 4л.
Стисняюсь спросить у модераторов, а что уже разрешили в подписях рекламу???
Можно я тогда своё масло буду рекламировать, так же не навязчиво, в подписи????
А мне самогон рекламировать позвольте, ну типа натурпродукт, в любое время и все такое.)))
дядя Вова
04.07.2018, 11:31
Синтетическое моторное масло MOL Dynamic Gold 5W-30 API SL/CF,VW 502 00/505 00,VW 505 01,MB 229.51,BMW Longlife-04,ACEA C3-04,ACEA A3/B4-04 7литров пробег за 100 000 фсё родное, но без эндоскопа и без мена
Эх, все-то не так, не гламурно... вот как надо:
!!!Синтетическое !!!моторное!!! масло!!! MOL Dynamic Gold!!!5W-30!!! API SL/CF!!!,VW 502 00/505 00!!!,VW 505 01!!!,MB 229.51!!!,BMW Longlife-04!!!,ACEA C3-04!!!,ACEA A3/B4-04!!! 7!!!!!литров пробег за 100 000!!!!! фсё родное, но без эндоскопа и без мена !!!!!!!!!! :335::D
дядя Вова
04.07.2018, 12:37
Ну вот, совсем другое дело :D:335::335:
Ну вот:97: кому можно было долго и нудно рекламировать свой бренд масла, а мне фуюшки. только 5 минуточек и пробыла реклама в подписи:slee001::slee001::slee001:
Вот правильно тогда petrigor69 писал кому то можно, а кому то НЕТ!!!!!!!:confused:
А я теперь в каждом соооооообщении буду писать, что у меня !!!Синтетическое !!!моторное!!! масло!!! MOL Dynamic Gold!!!5W-30!!! API SL/CF!!!,VW 502 00/505 00!!!,VW 505 01!!!,MB 229.51!!!,BMW Longlife-04!!!,ACEA C3-04!!!,ACEA A3/B4-04!!!
Даёшь равноправие не завиСимо от количества, лет и сооооооообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!
И воооообще, Руки прочь от подПИСЕ"Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:confused:По настоятельной просьбе СКЛОЧНИКОВ с курилки!:icon16:
WetY убрал ХАДО !!!:icon16:
МОТЮЛЬ надо было заливать!!!:confused::icon16:
Правда забыл убрать рекламу МЭН .Эндоскопа, ГБО
А также NEW ACTYON G20 D:confused::icon16::icon16::icon16:
Болезнь все больше и больше захватывает пространство Форума!!!:confused::smoky:
дядя Вова
04.07.2018, 13:03
АААА!!!!:icon16::icon16: Модераторов перекупили враги!!! :icon16::icon16::icon16:
Всех, сразу...
ХЕЛП!!! ХЕЛП!!!
:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16:
SYOrenburg
04.07.2018, 13:48
ух-ты, а тут интересно
Модераторов перекупили враги!!!
77955
petrigor69, это уже в третьей теме, такой вопрос звучит, ты уже начинаешь повторятся. Зачни новую тему и обсудим как, кто, что утилизирует;)
Да съедает он его! Весь, без остатка.
...Вот и хотелось бы услышать...
Культура обращения с отходами у НАс заложена со времён СССР. В чём она? Да ни в чём! Её нет и не было. Да, стеклотара была оборотной, было очень мало пластика и много бумаги, принимали макулатуру, тряпьё...но никаких шагов к наведению порядка в данном вопросе не предпринималось, страна типа большая, места хватит.
Сейчас один пластик и все остальные блага цивилизации. Металлолом и цветмет давно всё подобрали "старатели". Много шума и обещаний, а по факту ничего на госуровне не делается, только распил. Намерения, декларации и т.д...
Не про себя лично писал, а вообще.
дядя Вова
04.07.2018, 22:05
:D:335:
так мы тоже недавно прочитали :icon16::icon16:
Больше всех возмутился Дядя Вова. Вот и хотелось бы услышать как он с мусором обращается.
Ну во-первых не возмутился а маленько удивился, насколько может быть пустая голова у человека, раз он хвалится такими вещами, о чем я и написал...
а во-вторых мне без разницы, что хочется человеку с такой пустотой в голове и стаким воспитанием и мировоззрением, о чем я , впрочем, уже тоже писал.
Плыви дальше.
Алексей 13
04.07.2018, 22:21
У нас "отходы" есть.
Я в деревне всегда их пакую в мешок, и везу в Москву.
В контейнер.
Не люблю- не Хороших людей!
Хотя кошек тоже не любил.
Ну -Жалко. Приходиться кормить
Как приезжаю в деревню, к мне несётся.
Как "Кипишь"-мне жрать несет. :D
Пасы. Фото-ну не как не могу загрузить.
Сглазили блин. :D
Александр9
04.07.2018, 22:34
Фото от Лёхи13
78104
78105
78106
Алексей 13
04.07.2018, 22:36
Саня, Спасибо Дружище!
petrigor69
Странный ты...
Сначала воду спускаешь, а потом какать садишься.
дядя Вова
04.07.2018, 23:06
Вывод напрашивается сам собой, у кого пустая голова или что некоторым лучше молчать, чем говорить.
Вот что ж ты за упертый-то, как пьяный до радио "спой да спой"... У вас проблема с выкидыванием мусора? У нас нет. И место сбора бытовых отходов, помойка то бишь, и контейнер для большого- строительного мусора. И бутылки отдельно. И на даче контейнер вывозят, хотя с дачи чаще в Мск вожу. В чем проблема-то? "Разруха она не в клозетах, а в головах!" Что тебя так удивляет и напрягает в выкидывании мусора? У вас нет помоек? Или не приучили? Ну это не ко мне...
дядя Вова
04.07.2018, 23:14
...Сейчас один пластик и все остальные блага цивилизации....
Саш, у нас дворники (кто там, таджики наверное, хотя может узбеки) собирают и сортируют всяко. Ну цветмет само собой, но я смотрю, они картон собирают, какой-то пластик, металл, матрасы ортопедические разбирают на запчасти. И периодически такой же земляк на газели приезжает, они туда грузят, как-то взвешивают, считают. Но это, я так понимаю, они по своей воле, не по государственной. Во как.
И это столица, что нам говорить провинциалам, хорошо хоть ежедневно вывозят.
Алексей 13
04.07.2018, 23:23
Володь, Национальность тут не причем.
Я к Уборщице, отношусь с Достоинством!
И не важно, Национальность.
Не буду усугублять.:335:
Пасы. В лунке туалетной, сегодня клюнет. :D
дядя Вова
04.07.2018, 23:31
И это столица,...
Володь, и у нас полно народа, кто бычки кидает с балкона. А в соседнем подъезде живет деваха, с виду приличная, но каждый рабочий день она, с работы видимо возвращаясь, встает между домами у дорожки, говорит по телефону и пьет что-то типа ягуара, потом банку ставит на травку и идет домой. Каждый день, прям ритуал. А соседи периодически коробки из-под пиццы в мусоропровод засовывают целиком. Как ты не оденься, а быдло оно быдло и есть.
И не важно, Национальность.
Леш, да я про "таджиков" написал, просто констатация факта, что таджики. Ничего боле :)
Хотя кошек тоже не любил.
Просто ты не умеешь их готовить.:D
Алексей 13
04.07.2018, 23:45
Все Будет Хорошо!
Хуже точно не будет.
Прогресс Блин....
Не умею конечно.
Их Любить надо.
И ихний год-за нас 6 лет тянет.
дядя Вова
04.07.2018, 23:49
Все Будет Хорошо!
Хуже точно не будет.
Прогресс Блин....
сплюнь! :D
Их Любить надо.
И ихний год-за нас 6 лет тянет.
У нас предыдущая кошка была, балкон открыла (с ограничителя) и упала с 17 этажа. Жена нашла - под машиной сидела, напуганная, но ни царапины. Прожила еще после этого лет 6-7, умерла в 22 года.
Алексей 13
04.07.2018, 23:54
На кого?
Ну -сплюну .
От Греха по дальше. :335:
Алексей 13
05.07.2018, 00:15
На этом-закончим...
Мне -все равно.
дядя Вова
05.07.2018, 00:19
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он на*** нужен-то?!
Алексей 13
05.07.2018, 00:34
Тебе. не привыкать.
Живи Честно -блин!
Прочитал тему "Восстановление фиксации дверей".
Интересно, полезно. Посмотрел по указанному адресу - город изготовителя не указан. О магазине информации ноль, о партнерах и то больше. Фиксаторы на всех "Саньков" то ли одинаковые, то ли еще не выложили. Админы пропустили на форум - наверно надежные.
По фиксаторам кто что скажет?
Скажу, что представленные у них модели старые.
Механизмы фиксаторов с НАшими не иденнтичны,
а вот как там с внутренностями, информации нет.
78113
SHERIFFF
05.07.2018, 23:26
Админы пропустили на форум - наверно надежные.
Наверное, время покажет :97:
дядя Вова
05.07.2018, 23:35
"за содержание рекламных объявлений администрация ответственности не несет"©
Для общего ознакомления, про востановление фиксации дверей http://www.club-sorento.ru/forum/showthread.php?t=4135
А это их сайт https://plastik-avto.ru/collection/sorento-ii
Ни разу не реклама, а только лишь для полноты информации.
а вот как там с внутренностями, информации нет.
В наших фиксаторах металлических роликов нет, все пластиковое.
Алексей 13
08.07.2018, 22:43
Я могу поспорить.:335:
Ну зачем? :confused:
Пасы. Я так, поржать. :p
Без света в деревне - скучно.:128:
Генератор=решение всех проблем:p:p
PS: я про лепездричество, но не про цепь :icon16:
Алексей 13
08.07.2018, 23:14
Света в деревне Тириброво, у меня нету.
Вчера отрубили, после ЧМ.
Сидим, бомжуем. Свечки жгем.
Я в машине, телефон заряжал.
Себе, жене, сейчас детям.
Генератор конечно иметь хорошо, ну и гиморой с ним тоже.:)
серега моторист
08.07.2018, 23:33
Почему же только генератор,энергия сонца -эко рулит!!
SHERIFFF
08.07.2018, 23:39
Если бы жил там постоянно, много чего придумать можно. А так, Алексей уедет в город, а генератор (или панели) тоже очень быстро уедут.
Алексей, твой домик ?
78195
Алексей 13
08.07.2018, 23:50
Да Владимир, моё добро!
Свет включили. Только что.
Ну, мы жеж энергетики, вскрыли внутренние ресурсы и получите.:D
Алексей 13
08.07.2018, 23:59
Я к стате, тоже об этом подумал.
По любому - Спасибо!
У меня в доме "двишуха" начелась.
Дети, тёща и жена - сразу подорвались.:D:335:
серега моторист
09.07.2018, 00:07
Если бы жил там постоянно, много чего придумать можно. А так, Алексей уедет в город, а генератор (или панели) тоже очень быстро уедут.
не уедут,кто на крышу то полезет.да и без этого добра хватает,че уволочь можно.
Алексей 13
09.07.2018, 00:23
Владимир, тут вариантов нету.
Без тебя, не как.
Честно говорю!
Сергей Сергеевич, ну без тебя-тем более.
Пенсию ждать, уже не вариант.
Тупик с понятным "концом".
Буду теперь, деревенским.
Меня и так, за глаза называют - председалем колхоза.:D
Я каждый день свой "колхоз" в передовые вывожу...
Стесняюсь спросить !!??
Здесь большинство купило машину на последние деньги ??
Почему такая яростная экономия на масле.
Считаю,что произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм, как впрочем и все остальное.
Почему не добавить 500-700 рублей и купить масло известных брендов у проверенного продавца ??
Замена масла примерно раз в 4-5 месяцев, можно и потратить на любимую машину 2000-3000 р.
Мое ИМХО так.
SHERIFFF
12.07.2018, 22:44
Считаю,что произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм, как впрочем и все остальное.
Многие считают ровно наоборот - спорить будем? Или сами тему почитаете?
Если не приведете убедительных доводов про "произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм", ваше сообщение удалю как флуд. Может перестанете в жизни просто так бросаться словами, а научитесь за них отвечать.
Динислам
12.07.2018, 22:44
.
Тут яростная экономия не на масле , а на всем ))) к сожалению ))))
Многие считают ровно наоборот - спорить будем? Или сами тему почитаете?
Если не приведете убедительных доводов про "произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм", ваше сообщение удалю как флуд. Может перестанете в жизни просто так бросаться словами, а научитесь за них отвечать.
Какие я доводы должен привести ??? Это мое личное мнение, о котором я указал в конце сообщения.
Да думаю,если подождать 1-2 дня к нему присоединиться не один человек.
Что касается "удалю как флуд" то это классно, когда пользуешься хоть какой то как бы властью. Верно ?
SHERIFFF
12.07.2018, 23:02
Что касается "удалю как флуд" то это классно, когда пользуешься хоть какой то как бы властью. Верно ?
Вы прочитали только то, что хотели. А надо было начинать с этого:
Сами тему почитаете?
Или на форум пришел очередной оракул который откроет всем глаза?
И если я буду ссылаться только на:
Это мое личное мнение, о котором я указал в конце сообщения.
я могу вам кучу гадостей наговорить, не подкрепив их никакими доводами. Не напоминает хайли лайкли?
Стесняюсь спросить !!??
Здесь большинство купило машину на последние деньги ??
Почему не добавить 500-700 рублей и купить масло известных брендов у проверенного продавца ??
С удовольствием послушаю про известные бренды и конкретные масла, которые вы заливаете, при этом походя называя( уверен, более умных людей, чем вы) нищебродами.
А где такого продавца найти? Их сейчас не существует! Прошли времена, когда они масло из-за бугра сами таскали. Сейчас эти "провереные продавцы" масло покупают там-же где "не провереные продавцы", там же где и вы. Только накрутку свою "проверенную" накручивают.
Не в моих правилах устраивать ср..ч на форуме. Тем более я здесь новичок. Форум в целом информативный, мне нравится.
Подчеркиваю, прочитал Ваше сообщение полностью. с чем не согласен ответил.
Извиняюсь за личное мнение.
Так скажи про конкретное супер масло, которое ты льешь? Не сливайся.
SHERIFFF
12.07.2018, 23:10
При чем здесь новичок или нет?
Вон сколько народа сразу заинтересовалось вашими выводами, ждем объяснений про плохое и хорошее масло.
дядя Вова
12.07.2018, 23:10
Считаю,что произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм, как впрочем и все остальное..
:icon16::icon16::icon16:
nbxQ0IjMy1I
пс. модераторы, прошу прощения, но удержаться не могу. :icon16:
Алексей 13
12.07.2018, 23:12
Что за "Кипишь":confused::confused::confused:
:D
SHERIFFF
12.07.2018, 23:16
очередной флуд - очередной оракул.
ПС. флудим по идее тут все, завтра потру (если не дождемся результатов ГОСТа).
дядя Вова
12.07.2018, 23:17
Что за "Кипишь"...
Ну так опять все кругом дураки... :eek::icon16:, типа очередной д.Артаньян
Sheff76, а Хадо хорошее или тоже плохое ? :rolleyes:
Что за "Кипишь":confused::confused::confused:
:D
Ворвался чел, назвал всех нищебродами и неудачниками, а сам даже марку масла не говорит, какое заливает. Не иначе один из последователей Хадо-шмадо, а может шелл, а может чудо-кастрол?
SHERIFFF
12.07.2018, 23:26
Ненамного. Почти в 2 раза. А так, ненамного.
Ну так опять все кругом дураки... :eek::icon16:, типа очередной д.Артаньян
Sheff76, а Хадо хорошее или тоже плохое ? :rolleyes:
Дядя Вова, к чему вы это ?? Эпоха Д,Артаньяна уже хранится в вашем песке. Про Хадо не слышал. Пардон ))))
Блажен тот кто верует... Наивный. Дистрибьютеры также покупают где подешевле и продают подороже.
Товарищ, я не зря написал с большой буквы, таких товарищей-друзей желаю каждому. Не верить оснований нет.
SHERIFFF
12.07.2018, 23:36
Да думаю,если подождать 1-2 дня к нему (моему мнению) присоединиться не один человек.
Будем ждать еще день? Или хватит полчаса? :icon16:
Sheff76, дружеский совет:
1. перед тем как что то написать, желательно прочитать тему (или в крайнем случае 1 сообщение темы, туда я вынес общий вывод форума).
2. а хотите разбираться сами, а не ссылаться на друга, супругу и т.д. почитайте профильные сайты про масла с лабораторными испытаниями, опытами самих форумчан и т.д.
Разряжаю обстановку....
Мой пост был лишь вопросом....
Никто никого нищебродами не называл, никто определенное масло не навязывал.
Был простой вопрос ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ и наверно про ГОСТы и т.д. должны отписаться ВЫ владельцы НА, которые льют недорогое масло и довольны им ??
Я в прежние машины не заливал никогда РФ масла, поэтому, т.к. имея НА 4 месяца удивлен такими вещами.
SHERIFFF
12.07.2018, 23:39
Я в прежние машины не заливал никогда РФ масла, поэтому,
Считаю,что произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм,
Как бы сказать.... Вот так мы и судим о других.
Как бы сказать.... Вот так мы и судим о других.
Так я не пойму ,что Вас конкретно задело/обидело ??
Раз уж все равно все потрете пишите прямо. Здесь тоже запрещается выражать свое мнение ?
Напишите, в чем мой косяк ??
SHERIFFF
12.07.2018, 23:50
Что бы лично вы не подумали что пользуюсь личным положением, я сообщения не стер, а перенес во флудилку.
Напишите, в чем мой косяк ??
повторюсь:
Sheff76, дружеский совет:
1. перед тем как что то написать, желательно прочитать тему (или в крайнем случае 1 сообщение темы, туда я вынес общий вывод форума).
2. а хотите разбираться сами, а не ссылаться на друга, супругу и т.д. почитайте профильные сайты про масла с лабораторными испытаниями, опытами самих форумчан и т.д.
Вы думаете вы пришли и открыли всем глаза? Все остальные глупее вас? Нет?
Так вот, если вы что то думаете, утверждаете, советуете, у вас должен быть аргумент!
А не: "Я в прежние машины не заливал никогда РФ масла и от этого они хреновые".
Есть анализы, пробеги, выводы, капельные тесты - у нас есть аргумент, а у вас?
дядя Вова
12.07.2018, 23:51
очередной флуд - очередной оракул.
...завтра потру ....
Да три сейчас, очередной бред. Бесперспективно.
SHERIFFF
12.07.2018, 23:55
Люди обижаются :97: я властью злоупотребляю. Перенес сюда, можно от души пообсуждать :icon16:
дядя Вова
12.07.2018, 23:58
Где ты видишь обсуждение? Был же ясный ответ: я так думаю, ничего доказывать не должен.
Да три сейчас, очередной бред. Бесперспективно.
Дядя Вова,а что бред ? что бесперспективно ??
Нельзя, чтобы старожилы форума указывали,что делать модераторам. Так весь смысл форума потеряется.
Да я и сам могу,что угодно тут потереть..... Работа такая...
Алексей 13
13.07.2018, 00:14
Что за работа?
Мне это больше интересует, чем масло масленное.:D
к#2485 Так про масло, про масло давай, в проф теме. Никто не против новичков, да и разные они бывают.
Расскажи про LM, ттх, хим-физ. характеристики, сравни с лукой, SY, татнефть и т.д. Вынеси свой вердикт. Никто слова не скажет, только респект.
А ты не правильно начинаешь, уж на этом форуме точно не дураки.
Что за работа?
Мне это больше интересует, чем масло масленное.:D
Алексей привет! Мы же знакомы ! А про работу поговорим при следующей замене цепи )))
к#2485 Так про масло, про масло давай, в проф теме. Никто не против новичков, да и разные они бывают.
Расскажи про LM, ттх, хим-физ. характеристики, сравни с лукой, SY, татнефть и т.д. Вынеси свой вердикт. Никто слова не скажет, только респект.
А ты не правильно начинаешь, уж на этом форуме точно не дураки.
Андрей, ващпе с ума сошел ??))))Шутка
Откуда я это все возьму ?? Я обычный пользователь НА. Развести меня на на слова вряд ли получится. Если нравятся масла РФ лей на здоровье НА....
Я и слова не сказал ,что пользователи дураки и нищеброды, а Вы уже в не первом сообщении пытаетесь мне это навязать.
Свой вопрос я сформулировал верно и если Вам он не понятен, переспросите в личку, дабы не будоражить модеров.))
дядя Вова
13.07.2018, 00:30
Так почему же все нищеброды должны бежать покупать ЛМ? Увидим ли мы развернутый ответ?
Алексей 13
13.07.2018, 00:31
Знакомы.
Привет!
Заинтриговал по поводу работы.:128:
Интересно же.
Ну думаю, что с цепью у тебя - будет всё хорошо!
А по маслу, зря ты заморочилсья. Честно говоря.
Лишь бы, не поленка была. :335:
дядя Вова
13.07.2018, 00:35
...Я и слова не сказал ,что пользователи дураки и нищеброды,...
Почему не добавить 500-700 рублей и купить масло известных брендов у проверенного продавца ??... ...Замена масла примерно раз в 4-5 месяцев, можно и потратить на любимую машину 2000-3000 р....
Чем ЛМ, купленный по дружбе, лучше купленной на заправке Татнефти, хотя и дороже в двА разА?
И почему люди должны покупать заведомо более дорогой товар при НЕ лучшем качестве и сто пудов НЕ лучшем итоге? Чтобы наклеить этикетку: я езжу на **?
Ну да , шерифф уже почистил. Прям торопится, уж пост-конфликт можно было и оставить. Дальше обсуждение бессмысленно-можно все подрят стирать-смысл уже понять невозможно.
Шерифф без обид-чего ты так торопишься? И акценты научись раставлять-постирал важное, оставил хрень.
дядя Вова
13.07.2018, 00:43
Да ладно, вон там вся тема была исписана таким. То амно, это амно... Скучно.
Не, ну хотелось от начала до конца. Может быть человек доказал, или хотя бы убедил-свою правоту. А так он слился, форум слился. Не интересно...
Чем ЛМ, купленный по дружбе, лучше купленной на заправке Татнефти, хотя и дороже в двА разА?
И почему люди должны покупать заведомо более дорогой товар при НЕ лучшем качестве и сто пудов НЕ лучшем итоге? Чтобы наклеить этикетку: я езжу на **?
Так вот в этом и был весь-простой вопрос. Чем лучше татнефть и др. по цене ниже рыночной ??
Может быть я посчитал НА слишком крутой машиной ??
Которую нужно содержать на более высоком уровне, чем были у меня раньше ??
Или может он схавает вообще все жидкости ??
Наверно после владения НА 1-2 года я сам буду давать советы/рекомендации как и что заливать, а пока любой новичок задаст (или теперь постесняется задать на этом форуме) вопрос.
SHERIFFF
13.07.2018, 00:50
Andr72,
никто не слился. И я не постирал, а перенес. Оставил в масляной теме его отзыв что льет, далее идет флуд полной воды (его и наш). Напишет обоснованный отзыв - пальцем не трону, но это уже слишком
Я в прежние машины не заливал никогда РФ масла, поэтому,
Считаю,что произведенное в РФ масло вообще не соответствует никаким ГОСТАм,
Хочется поболтать, почему тут не болтается? Или свою "правильную" мысль только в основной теме можно высказать?
Алексей 13
13.07.2018, 00:51
Андрей, кто слился то?
Форум?
Всё, под строгим контролем!:D
Ну чего ты хотел, нового узнать? :confused:
Всё же как было, так и осталось.
Не, ну хотелось от начала до конца. Может быть человек доказал, или хотя бы убедил-свою правоту. А так он слился, форум слился. Не интересно...
Да не куда я не слился. Если нужно напишу номер телефона и,чтобы пообщаться в живую.
Вопрос без всякого подвоха был. А спросить где?? Только на форуме ?? А тут такое ))))
дядя Вова
13.07.2018, 00:52
Может быть я посчитал НА слишком крутой машиной ??
Которую нужно содержать на более высоком уровне, чем были у меня раньше ??
Или может он схавает вообще все жидкости ??....
Замполит?
Чем ЛМ лучше, чем Татнефть? :icon16:
дядя Вова
13.07.2018, 00:53
Сам спросил (в двадцать пятый раз) сам попробую догадаться, цветом канистры?
SHERIFFF
13.07.2018, 00:56
А мне вот Госты покоя не дают :97:
Где и как что не так в наших маслах?
Уважаемы модеры и старожилы сайта!!
Я так понял,что для нормального общения здесь нужна "прописка" как в некоторых местах.
Просьба предоставить данные,что нужно сделать для этого обычному владельцу НА)))))))
Да не надо стесняться, но вопрос ты задал не правильно(хоть скрины теперь делай)
Очень интересно читать о личном опыте-любом, масло, з/ч, методы ремонта.
Хочется ближе к проф уровню поспорить и послушать, поучиться.
Напиши отзыв по LM.
Форум добрый и на редкость умный, еще раз, ну не правильно зашел, а так вообще без вопросов.
дядя Вова
13.07.2018, 01:38
Самому можно не отвечать на "вброс", а от других требовать - это завсегда!
Ты кто?
SHERIFFF
13.07.2018, 01:39
нужна "прописка"
да ты просто ответь на поставленный вопрос!!!!!!
ты сам игнорируешь, то, что сказал и переводишь разговор не пойми куда.
1. почему наши масла не по Гостам?
2. чем твое масло лучше других (наших из РФ)?
дядя Вова
13.07.2018, 01:44
Где и как что не так в наших маслах?
Не по госту
:icon16::p:smoky:
Алексей 13
13.07.2018, 01:46
Ты кто?
Комикадзе, скоро подводником будет.
Ещё один ремонт, и "подводная лодка" будет.
Пасы. Зла не желаю, ну к этому идёт.
Имхо.
Вот шерифф, этого петригора69 можно на месте застрелить. Явный троль.
Демагогия и бред. И уже поледователи начитавшиеся.
А придут на форум-я не я и опа не моя.
Шерифф-мочите этого пеигора69, зла приносит не меньше саши 49.
Алексей 13
13.07.2018, 02:07
Ты о чем поешь то?
Зайди в Антарктику и по какай- дух переведи.
Шеф 76, что я сделал не так с машинкой?
Интересно очень.:D
SHERIFFF
13.07.2018, 02:09
Ну да , шерифф уже почистил. Прям торопится, уж пост-конфликт можно было и оставить. Дальше обсуждение бессмысленно-можно все подрят стирать-смысл уже понять невозможно.
Шерифф без обид-чего ты так торопишься? И акценты научись раставлять-постирал важное, оставил хрень.
Целых 4 страницы важного написали, да Андрей? (то, что я перенс из масляной темы)
SHERIFFF
13.07.2018, 02:13
Шерифф-мочите этого пеигора69, зла приносит не меньше саши 49.
Когда напишешь конкретно за что, за какое нарушение правил форума - "замочу" как ты сказал.
ПС. я сам с ним ругался и не раз, но правил форума, он (в основном) не нарушает. А когда нарушает, получает бан.
Алексей 13
13.07.2018, 02:18
Не рой яму, сам в неё попадёшь.
Жизнь, расставит всё по своим местам.:335:
Шерифф, ты удалил главный пост-конфликт(норм я название придумал, когда будет такой-делайте красную метку, взависимости от коментов), порушил всю нить разговора. От чего теперь отталкиваться?
Я не говорю, что надо гнобидь, наш форум не такой.
Чтоб было видно, обсуждение от куда пошло.
SHERIFFF
13.07.2018, 02:25
А вы сами помните как и откуда развился конфликт? Ну?
Могу поспорить, что на 90% уже и не помните, но все продолжаете кидаться друг на друга даже в БЕЗОБИДНЫХ ВАС НЕ КАСАЮЩИХСЯ сообщениях.
Может хватит дурью маяться? Вас свести бы лицом друг к другу - мужиков 50-летних и старше и детей ваших рядом поставить, да посмотреть на ваше поведение в реальной жизни....
SHERIFFF
13.07.2018, 02:32
Чистил я. Нарушение (красную карточку) ему выписал тоже я. Хотя я его знаю лично и у меня с ним хорошие отношения. Подтверждение, скрин надо или на слово поверишь? Банить пытаюсь если уж сильно доводите (когда пьяные, неадекватные, или понесло), все таки пытаюсь быть непредвзятым.
Когда напишешь конкретно за что, за какое нарушение правил форума - "замочу" как ты сказал.
ПС. я сам с ним ругался и не раз, но правил форума, он (в основном) не нарушает. А когда нарушает, получает бан.
А у нас тут не УК. Модеры могут сами решать. И не надо никого бояться-ты главный!
петигор69-злобный троль, машина давно другая. Отвечать на его демагогию-бесполезно.
За то новореги с предьявами. От него ноги растут.
Я всегда за новорегов топил, поддерживал. Жду каждой пост.
SHERIFFF
13.07.2018, 03:00
Словам Вашим верю.Что за красная карточка? Это бан? Или предупреждение?
У вас есть куча желтых карточек, это типа мягкого предупреждения. Красная карточка, можно считать "предбан".
Есть страничка "чёрный лист" там и видно результат работы админов.
Не вся, далеко не вся. Последнее время даже перестали отражать работу по ботам.
что "корона" некоторых и дружеские отношения админов с "ветеранами" превращают форум в "срач".
Я тоже могу много чего сказать. А явки-пароли?
Новичок неправильно сформулировал свой вопрос, так налетели "генералы песчаных клавиатур".
Ну, тут "налетел" я :D Просто иногда надоедает, когда приходит совершенно посторонний человек и пытается сразу до нас донести, что он мессия и принес нам знания. Кстати, он так и не ответил за своё высказывания по Гостам. Нет бы уж просто написал: "Я просто не верю в наши масла", а то попытался показаться умным, а получилось как всегда.
Кстати, я с ним не ругался, сообщения не удалял (по просьбе трудящихся), дал время и место донести его информацию, но...не захотел он. Может со временем напишет нам про исследование моторных масел, я только за!
[QUOTE=petrigor69;762510
Новичок неправильно сформулировал свой вопрос, так налетели "генералы песчаных клавиатур".
Одни адекватные форумчане как то просили рассказать и скинуть фотки о моей работе. Скинул. И что получил от "уважаемых"?
А админы просто подчистили:mad: А как накажешь? Ведь лично знаком.:97:[/QUOTE]
Новичек-оскорбил всех, тупо предложив покупать масло на 700р. дороже.
Ему предложили обьяснить позицию-слился.
Ты тоже неочем в технитечских темах. Есть желание-развлекай людей в путешествиях и т.д.
Шерифф-жги!
SHERIFFF
13.07.2018, 03:15
Мужики. Всё харээээээээ!
Переходим на другие темы!
Кто сделает еще выпад в сторону другого - буду банить!
Чес слово, надоели выяснением отношений.
Лучше молчите, не доводите до греха (если по хорошему не понимаете!)
__________________________________________________ __________________________
Алексей 13
13.07.2018, 04:54
Не спится в "колхозе"?
Такая же фигня.
А давайте направим нашу энергию не на поношение себе подобных и друг друга, а на благие дела . Пока нас лбами сталкивают,нами и будут манипулировать ,унижать и насаждать чужую волю. А то уподобляемся быкам в хлеву ,борющимся за место возле жрачки. Пардон за нелестное сравнение. А подумаем,может поэтому нас все и гнобят?.
дядя Вова
13.07.2018, 09:39
Да уж, долгими зимними ночами... :D
Но почему...
Давай лучше про море-океан-пароходы. У тебя это лучше получается! :D
Глядишь, и в "песочнице" приживёшься! :icon16: ;) :335:
Чито, тут все из- за масла так " кипишат"??))))
Во холивар устроили!))
Я вот на Лукойле 70000 откатал на ННА- так при очередном контроле натчжителя- ДВС чистый, натяжитель на 50% израсходованного ресурса. Сосед в свой МПС " катлету" льет Газпром масло- все ОК.
Честно, смысла лить Мобил ( который "лачит" сильно) я не вижу.))
А кто то мобил льёт :confused: :icon16:
Mobil, LM, Total..... а какая , , разниыа?)))
А по мне так пусть каждый льёт то что ему нравится, главное ведь никому это не навязывать :icon16:
Mobil, LM, Total..... а какая , , разниыа?)))
Правильные слова!
ездил на шелл, мотюль, тотале, теперь перешёл на молл, что дешевле и от Оф представителя, на том и ездил, езжу и буду ездить, разницы на своих машинах не чувствовал, а экономия душу грела:) лишь бы по допускам с "мурзилкой" соответствовало, а на производителя .... да пофиг какой :p:D
Оопс?? бладж хотел написать, или это тоже мат???
Алексей 13
13.07.2018, 17:10
Дима, сейчас узнаешь:D:128::335:
Вот про масла еще.Сижу плотно на ОИЛ- Клабе..Ну сразу скажу, я не слепо всему там доверяю, еатура такая..Но по маслам там информация лумаю будет точнее, чем здесь)
дядя Вова
13.07.2018, 17:21
...или это тоже мат???....
:icon16::icon16:
вопрос, конечно, интересный. Строго говоря определение, что есть мат, а что нет давно расписано и объяснено во всеуслышанье. Хоть там (https://www.bbc.com/russian/russia/2013/12/131225_roskomnadzor_obscene_words_list). Но! Постольку поскольку понятия Роскомнадзор, пресса, официально и т.д не относятся к нашему форуму, то тут на настроение модератора (о чем тоже было объявлено) :smoky:
спасибо дядя Вова, обьяснил.
дядя Вова
13.07.2018, 17:27
....Но по маслам там информация лумаю будет точнее, чем здесь)
Так оттуда сюда и тащат, причем в подавляющем большинстве безапелляционно и без ссылок, выдавая за свое. И об этом тоже не единожды обсуждали. Но видимо ЧСВ некоторым не позволяет сослаться на источник.
спасибо дядя Вова, обьяснил.
Ты это.., пиши.., вдруг прокатит и настроение модератора будет благостным :icon16::smoky:
Ангидрить, твою,перекись марганца! Плюмбум эс о четыре!
"аш два о ""- девиз НЕ НАШ!!!
Наш- "це два, аш пять о аш!!""))))плавали, знаем.
Безапелляционно утверждать что-то, и не давать ссылки- это ГЛУПОСТЬ, а не ЧСВ.
вдруг прокатит и настроение модератора будет благостным :icon16::smoky:
не будет!
Краснодар! чио там у Вас за Цукерову Балку щас слышно?
Все тихо и спокойно. Пациенты не буйствуют.
http://www.spb-3.ru/
Прикольно, есть психушка)))А про пост ДПС что?
Вон оно как, Михалыч... Теперь понятно, из каких пациентов личный состав набирают...
дядя Вова
13.07.2018, 20:32
Может все с точностью до наоборот ;)
Говорит мне вчера жена: ты бы видео выложил на форум с моими цветочками...:confused:
PS: сказано=сделано..моя задача их поливать :icon16:
O0AdJUdHoKw
Алексей 13
15.07.2018, 17:38
Владимир, я не могу с телефона посмотреть.:128:
Скинь хоть ссылку. Погляжу:335:
Легко,..если речь об этом
https://www.youtube.com/watch?v=O0AdJUdHoKw
Алексей 13
15.07.2018, 17:49
Ну теперь, вижу.:)
Хоста? :confused:
На заборе у тебя металлический профиль штакетник?
видео... с моими цветочками...
Ну, молодЕц! :D :335:
--------------------------Ну теперь, вижу.:)
Хоста? :confused:=там вся Тимирязевская академия
На заборе у тебя металлический профиль штакетник?.......Ага
Алексей 13
15.07.2018, 18:25
Ну ты колхозник :335:, хуже меня. :D
А столбы заборные, на сколько в землю уходят?
И высота забора?
Станислав Stels
15.07.2018, 18:30
"Чужой" среди НАших.
Алексей 13
15.07.2018, 18:42
Надо было, "деверссионную" поддержку вызывать.:D
Ну ты колхозник :335:, хуже меня. :D
А столбы заборные, на сколько в землю уходят?
И высота забора?
Штакетник 1.8 м, столбы (думаю-не помню)3м. Бурили см 70-80,потом кувалдой добивали 30-40см, потом по шнурке подрезали. Контора всем известная,правда давно это было...примерно лет 5 назад
дядя Вова
15.07.2018, 19:21
Говорит мне вчера жена: ты бы видео выложил на форум с моими цветочками...:confused:
Хорошие цветочки. Жена молодец! :)
Алексей 13
15.07.2018, 19:24
Я тут, пару столбиков поставил.
Столб 3 метровой. Забурил на один метр.
Засыпал песком и пролил.
Вот второй день, чешу репу - достаточно это.:confused:
Нормалёк!!!,главное не бетонируй!! А песочком подсыпать и подтрамбовать всегда можно будет
дядя Вова
15.07.2018, 19:48
тоже так думаю
SHERIFFF
15.07.2018, 20:00
Эй, дачники, признавайтесь, это кто из вас? :icon16::icon16::icon16:
Алексей 13
15.07.2018, 20:04
Не, это не я.
Хоть и очкарик 🤓.
Пасы. С детства не люблю очкариков.:D:128:
дядя Вова
15.07.2018, 20:08
Андрюша :icon16::icon16:
Из темы про продажу авто форумчанином KILLERом (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=23323)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эх, киллер-сдался. Норм боролся, зауважал.
Админы, в чего флуд не стираете? У других быстро трете. Ну продает человек и продает.Его дело. Он хотя бы честно на форуме общался.
#2,3,4-надо удалить.
SHERIFFF
15.07.2018, 22:25
Где флуд? Вижу только в сообщении №4.
Покупатели интересуются проблемами машины. Будет ответ, вопросы постираю.
Или за то, что он форумчанин, может продавать авто без описания существующих проблем (если они есть)???
Аааа, вот так теперь? Понял! Как то раньше вооооообще запрещали коментить продажные пОсты. И это было правильно...
Короче, чем больше ты на форуме, тем больше на тебя накопают проблем" доброжелатели". Продавай через форум?!:confused:
Нонсес какой то . Форум должен быть другом. Да я вообще ничего больше писать не буду о проблемах, как и многие пользователи.
Да я не одну форумную машину старше 3лет продать не дам!?:DПроблемами завалю.
Мне кажется шерифф не прав.
Продажа авто-это интимное дело, как и покупка.
SHERIFFF
15.07.2018, 22:54
У каждого своё мнение. У меня такое, что продавец должен отвечать на поставленные вопросы по товару который он предлагает.
Ты можешь писать, можешь не писать и продавать где хочешь.
Всё, ждем ответа от KILLERа.
Не, а чем хуже киллер ,100500 продаж, которые прошли через форум. Раньше не давали даже нейтрально коментит? Ну просто зацепило меня.
Почему других НЕЛЬЗЯ, а его МОЖНО?!
SHERIFFF
15.07.2018, 23:06
Нейтральные нельзя, а вопросы по авто можно.
Алексей 13
15.07.2018, 23:19
Андрей 72, чего с тобой случилось то?
Хочешь дровишки прикупить?:335:
Все, Шерифф, я заскринил.:335:
Эх, проблема будет с продажей НА.:D
Давайте вообще, благодаря форуму, уничтожим марку, и конкретно SY NA.
SHERIFFF
15.07.2018, 23:23
Еще раз напишешь не по теме (в теме по продаже) сам знаешь.
Не доводи, а? Скрин можешь на память сохранить как реликвию. Я не удалял сообщения, я перенс их сюда. Желающие могут ознакомиться.
дядя Вова
15.07.2018, 23:24
народ, а разве в 11 году супервижн не было? ее позже стали ставить?
Видимо остальное время в ремонте. А про нерешенные проблемы будет информация? Или типа мы "не в курсе"?
Да это не наши проблемы. Он на Форуме!!! Изучайте!Покупатели.
Продажные авто-не обсуждать! Точка!
Пусть новый владелец ищет.
"Дображелателей" в пекло! Да и люди совсем отвернутся от форума.
Вот такие тезисы.:)
SHERIFFF
15.07.2018, 23:32
Я предупреждал, не флуди в теме продажи! Не доходит через голову, пусть дойдет через бан!
может продавать авто без описания существующих проблем (если они есть)???
Я считаю что здесь, на форуме, особенно надо быть честным. И не утаивать все проблемы с машиной, о которых буквально вчера-позавчера трубил вовсю. И тут вдруг раз - и машинка абсолютно безпроблемная. Как так-то? Опиши всё честно - и вопросов не будет. Не надо нас за лохов держать!
Алексей 13
15.07.2018, 23:42
А лохи дизель с АКПП покупают?:D:128:
Покупают! Если ни кто авторитетно не отговорит.
А я наоборот последние 15 лет только дизель с АКПП себе ищу...Во-Лох!!!!
SHERIFFF
16.07.2018, 00:11
Ты не уточнил марку авто ;)
Алексей 13
16.07.2018, 00:13
Авторитет, надо заслужить.
Шутка, ну с правдой.
дядя Вова
16.07.2018, 00:14
Ты не уточнил марку авто ;)
ВАЗ.. :97::icon16:
Гольф4,Рено меган,Ауди А6,Пассат Б6,Кайрон,Корандо спорт
А я наоборот последние 15 лет только дизель с АКПП себе ищу...Во-Лох!!!!
Вопрос в НАшем случае исключительно по связке дизель SY+кенгурин-австралийская АКПП.
народ, а разве в 11 году супервижн не было? ее позже стали ставить?
Не было!
серега моторист
17.07.2018, 19:28
В авито правильно продают,потому что безтолковая чтука,иллюзия,что провал ушел,тормоз пропал,и БЕНЗ-стал экономить!!!
Серега!!! Поставь себе !!! ПОПРОБУЙ!!! Потом болтать будем дальше!!!:icon16:
Как неприятно Когда сам не пробовал НО ,,,
серега моторист
17.07.2018, 19:44
Зачем у мне,не проблем с педалью чтобы ее корректировать.
Так зачем болтаешь,:confused: если не пробовал , и тебе она не нужна.:confused:
Пацаны! а что это?просветите колхозника...про супервижн-это панель приборов модная которая?
серега моторист
17.07.2018, 20:02
Почему я болтаю,мне она не нужна,вот и все,че кипеть то Саша!
Можно разговаривать с тем кто опробовал, а не стем кто только свое Я вставить хочет. .
Попробуешь продолжим!!!:confused::198::icon16:Пока!!!
дядя Вова
17.07.2018, 20:13
Пацаны! а что это?просветите колхозника...про супервижн-это панель приборов модная которая?
Не модная, а которая зажигается :smoky:
серега моторист
17.07.2018, 20:15
По,ему так котегоричноэт мое дело,вступать иль нет ,ты бог чтоль,я высказал свое мнение,да и проблем с педалью в NA нет,(не жалуются)чтобы чиповать дроссель,а проще менять ускоркние педальки сопротивлением.
В смысле- зажигаетcя?
Серьезно говорю-не знаю,что это такое....Может мне тоже надо...а я не в курсЯх....
дядя Вова
17.07.2018, 20:20
не мое, оттуда (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2715&highlight=%F1%F3%EF%E5%F0%E2%E8%E6%ED&page=2)
а.., увидел подпись, она для НА
серега моторист
17.07.2018, 20:58
2596#эт как я тут оказался да еще с Сашей49,пацаны я не хотел,кажись админы под мухой!
дядя Вова
17.07.2018, 21:05
Серег, тебе-то завсегда рады, хоть здесь, хоть там ;)
Граждане одноклубники, хочу предостеречь от соблазна.
Сделал заказ, получил (хунь-мунь), то чего у них в каталоге и в помине нет.
Созвонились, подтвердили мой заказ, сказали куда обращаться и пока тишина.
Потом отпишусь чем закончилось.
Сделал заказ, получил (хунь-мунь)...
Эх... :( "Рога и копыта", и торгуют ими же. :mad:
Одеваюсь, обуваюсь тут (http://www.asos.com/ru/men/). ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ФИРМЕННАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ. И скидки бывают приличные. :335:
Ликвидация склада или отдела это теперь рекламная фича такая. Надеются, что народ ринется всё скупать типа по "бросовым ценам". На самом деле такие "ликвидации" длятся годами... Мне СМСки с таких "ликвидированных" уже года 2 идут, ни как ликвидировать не могут...
Алексей 13
24.07.2018, 00:00
Я тут, пару столбиков поставил.
Столб 3 метровой. Забурил на один метр.
Засыпал песком и пролил.
Вот второй день, чешу репу - достаточно это.:confused:
Забор , расширение доделал.
Фото готового нету, ну получилось красота и уют.
Проф листом обшил коричневым.
Сегодня приехал с деревни.
Подстричься и помыться. :D
Хотел в деревни душ сделать, даже материалы закупил. :D
Ну "жаба" внутри сказала-надо баньку мутить.
Каркасную. А то душ-золотой будет. :D :335:
Пасы. Честно - тяжело одному что либо строить.
Я старый забор один ставил, лет 15 назад.
Сейчас секцию старую срезал, и поднять и перетащить ее-тяжеловато стало.
Стареем.:335: Бывает...
78517
78518
78519
78520
78521
Лех доску мерил? Обычно у них в минус 3-4 мм, как говорится с миру по нитке.....
Алексей 13
24.07.2018, 00:40
Нет Геннадий, не мерил.
Ну хорошую доску-тяжело найти.
Да и цены на нею-возросли. 8 500 куб обычная стоит.
Леха молодец строй, вот когда не сил ни желания не будет тогда каюк.
Алексей 13
24.07.2018, 00:58
Движение-Жизнь!
Ты про это? :confused:
:335:
Алексей 13
24.07.2018, 01:36
Я расширил площадку для парковки двух машин.
Фото сделаю , поймешь.
78522
78523
78524
78525
78526
78527
Ну поди и сотки 3-4 прирезал)))
Алексей 13
24.07.2018, 01:47
Да чего там резать то, сама отдалась.:D
Алексей 13
24.07.2018, 02:07
Душа Болит..
Сил на все не хватит.
Александр9
24.07.2018, 05:31
Лёха,если взялся,должно хватить,а одному конечно тяжко,главное не спеши,с чувством и расстановкой;):335:
Лёша, молодец! Дай Бог тебе сил. Одному сам знаю- как дырка в анусе:D.Спешиь не нужно. Главное целеустремлённость. А силы- да, подводят,гады.( годы) По себе знаю, как за полтинник перевалило,каждый год тяжелее предидущего,грустно,блин!
Но низачто не сдамся! Назло всем до сотки дотяну!
А я забил на все! Раньше втянулся, надрывался, смотрю а детям это неинтересно! А мне 50, и на мой век мне хватит! Так что только содержу это хозяйство в надлежащем состоянии, ну а после меня пускай решают что с этим делать, продают, делят, или сами этим занимаются! Вот такая значит картина!
Да! Вот как Алексей сказал! Душа болит, сколько сил потрачено и никому это не нужно.
Андрей Козьмин
24.07.2018, 16:14
чисто поржать-принесли сегодня клапана притереть- не фотошоп. вот думаю -какую пасту применить?
Это от чего такой клапан?
Песочком из под наждака...:icon16:
А потом зубной пастой лучше мятной)))
Андрей Козьмин
24.07.2018, 18:39
это -два разных клапана. ХЗ от чего. если серьезно, то просят изготовить оснастку для притирки.
А вот как выглядит...
Чей туфля? :p
Андрей Козьмин
24.07.2018, 22:10
нууу- мой то совсем маленький тогда ))). я то думал удивить.
Чей туфля? :p
Наверно таджик оставил, неужто и в машинном они:D
Они как рабиновичи- вездесущи...
А какой будет клапан с контейнеровоза с движком 150 т. сил?:
Тапков не хватит.:smoky:
Александр9
25.07.2018, 03:51
В таких случаях не притирают клапана:D
Андрей Козьмин
25.07.2018, 11:42
ну, не знаю. говорю же -меня просят изготовить оснастку именно для притирки этих клапанов.
Поездка в Пензу преподнесла сюрприз - ДТ в Тамбове 42,60 за литр, в Пензенской области 43,20. Заправки РОСНЕФТЬ. В Липецке сейчас 43,70, при чем у нас всегда было дешевле чем в Пензе.
Скорее всего у наших магнатов барзометр жадности выше.
Ну не знаю, у мну сильно дешевле солярка:p, а по таким ценам заправляться, меня б жаба задушила. Хома, купи лисапед и цены на топливо тебя интересовать перестанут:D:D:D
SHERIFFF
26.07.2018, 20:30
И не говорите... дизель они для экономии покупают :icon16:
Меня удивила цена на газ в 25 руб, охренели вообще :335: а так, 21-23 рубля по дороге.
Это ты до Крыма не добрался. Увидев 27,99 за газ-первая мысль была,что немного поездить на 92м не так уж и дорого...
Я всегда заправлялся в области по дороге на дачу, а теперь лью в Москве с прошлой недели, в области дороже бензин.
Писы. Две недели назад был на море в Черногории, бензин 95 на наши деньги в переращете больше 100 руб за литр, так что нашим барыгам есть к чему стремится, вот только прожиточный минимум, ну никак не забугорный.
солярка 44-90 сегодня заправлялся-аж с зубов искры....доходы мои не успевают за этими ценами
дядя Вова
26.07.2018, 23:29
Радость пришла в наш кишлак - открыли грибной сезон, чего и всем желаю! :335:
SHERIFFF
26.07.2018, 23:31
Володя, не ешь эти грибы.
Лучше водку пей :icon16:
дядя Вова
26.07.2018, 23:34
так-так-так... эти грибы не те грибы, те грибы какие надо! :D и вообще, водка отдельно, грибы отдельно. Хотя водку с грибами и вместе хорошо. Правда и по отдельности все хорошо, ну да ладно. А ты чегой-то мало отдохнул- не пущают больше?
пс.не очень много еще, но побольше корзинки набрали
SHERIFFF
26.07.2018, 23:37
Нормально я отдохнул. Но мы с женой на 5 день начинаем скучать по дому, далее уже всё в тягость, как бы ни было хорошо :97:
Алексей 13
26.07.2018, 23:42
Так, пора в лес идти. За грибами.
Поездка в Пензу преподнесла сюрприз - ДТ в Тамбове 42,60 за литр, в Пензенской области 43,20. Заправки РОСНЕФТЬ. В Липецке сейчас 43,70, при чем у нас всегда было дешевле чем в Пензе.
Скорее всего у наших магнатов барзометр жадности выше.
А нас - вот такие ценники.:mad:
Два дня на Волоколамском направлении в лес ходил, лес после дождей сплошное болото, под ногами чавкает, грибов нет, наверное они на южном направлении
Станислав Stels
27.07.2018, 00:09
В Ульяновске цены тоже не радуют - дизель - под 46 рублей.
Александр9
27.07.2018, 05:09
Чисто подбодрить,чтобы на цены за топливо не заглядыватся
пс.не очень много еще, но побольше корзинки набрали
Так, пора в лес идти. За �� грибами.
грибов нет, наверное они на южном направлении
У нас только появляются, хотя и "дождик грибной прошел" :icon16:
dgqaLXNVXlI
Сегодня заказал 3 куба березовых дров, привезли Газель-самосвал, прежде чем выгрузить замерил ровно 3 куба, выгрузили перетаскал в поленницу и снова замерил оказалось 2,5 куба, как говорил Мустафа, Ловкость рук и ни какого мошенства.
Алексей 13
28.07.2018, 17:26
Ты лучше не колотые бери.
Дешевле будет, да и обмана меньше.:335:
Лех а колоть березу ты пробовал? Комелей нагрузят килло под 20-30 каждый будешь неделю куб колоть)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot