Просмотр полной версии : Флудилка
Кайф от пенсии,когда ее назначают в 40 лет(с небольшим).
..остальные говорят: до нее дожить надо
PS: это тоже о пенсии
Да пенсия это хорошо. Только маленькая. Вот рыбачу теперь на пенсии по чуть.
Да, пенсия это кайф. Особенно когда утром встанешь, в окно посмотришь - люди на работу спешат... А тебе НЕ надо!
Александр9
29.05.2020, 22:19
МИТ,поймал леща на донку или фидер?
С пенсией поздравляю,была бы достойной она.
Ну с таким уловом ничего не страшно!)))
На фидер. Пенсия 12000р. По вредности.5000 комуналка. Три на таблетки. Две на заправку до поликлиники ездить А на оставшиеся гуляй не хочу - 66р в день получается на еду и на одежду.И еще из остатка надо насобирать налог на землю ,машину и всевозможные обслуживания дымоходов,кранов, лампочек ну и инет не забыть со связью. Спасибо деду за победу.Трудовой стаж 38 лет. Так что не расчитывайте только на пенсию.Максимум месяца два после выхода протянете может быть.Если вес тушки позволит или смеситель не потечет.
Не будем о грустном...Не знаю сколько еще проработаю, но ищу что то полегче. После ночных тяжело стало. Ценники в нашем мухосранске конские.
Мит, стажа 45 лет, пенсия18,5 , на пенсию не рассчитываю, с осени пойду работать, если ноги пойдут.
Ну с такой пенсией еще и на сигареты хватит.:335::D (если сам не куришь то зятю)
Кузовщик
30.05.2020, 15:49
Спасибо деду за победу.Трудовой стаж 38 лет.
У меня, чистого стажа 42года, пенсию пока не видел, думаю сразу за 2 мес. получу ...:D
деду спасибо, почему нет, а вот особенный поклон ВВ и партии родной
Ну с такой пенсией еще и на сигареты хватит.:335::D (если сам не куришь то зятю)
Мучаюсь, бросаю, зять пусть сам зарабатывает на кружево, да и на всё остальное.
За те годы что на пенсии (3.5). Могу точно сказать прожиточный минимум пенсионера составляет в нашем регионе лично для меня 25000р. Это без всяких излишеств типа поездок в путешествия с прикормом с огорода.Ну и вообще раз пресса пишет что средняя зарплата 50000р то пенсия должна быть мин. хотя бы половину. Иначе зачем трендеть о таком благосостоянии которое вроде как с каждым годом растет . К тому же именно такую и обещали после пенс. реф. Че то нету еще. Да забыл совсем. Теперь еше и на маски надо денежки отстегивать ну и на перчатки что каждые 2 часа менять если например на рынок за продуктами. (шутка почти что)
дядя Вова
30.05.2020, 23:59
ураааааааа!!!!!
Если ура, то поздравляю!!! А то бывает некоторые расстраиваются, когда пенсия приходит.
Нипадохнем! Пусть подавятся!
дядя Вова
01.06.2020, 18:05
...
как бы там ни было, а в этом карантине есть свои плюсы, столько знакомого и незнакомого народу показало свое истинное Дерьмовое нутро, что в другое время никогда бы и не подумал.
Мысли вслух
флудилка же
Согласен. Как лакмусовая бумажка...
столько знакомого и незнакомого народу показало свое истинное Дерьмовое нутро,
Ну не знаю. Среди моих ни один не показал Свиное рыло. Все остались такими-же, как и были. Может надо лучше выбирать знакомства...
У заМКАДышей не такая жёсткая психодемия, как у...
Хотя, периодически наблюдаю в супермаркете, как пенсионерки готовы ринуться в рукопашную на "несознательную молодёжь" без масок. :icon16: :icon16: :icon16:
дядя Вова
01.06.2020, 22:30
Может надо лучше выбирать знакомства...
:o знакомства-то выбирать не приходится
пенсионерки готовы ринуться в рукопашную на "несознательную молодёжь" без масок
Все больше наблюдаю пенсионерок, в супермаркетах:
-Дайте хоть на хлебушек...
И видно, что нуждаются.
А налички нету, все на карточке.
Вот и стою в такой позе:97: :(
Это другой вопрос... политический.
Слово политика, здесь, табу:smoky:
SHERIFFF
02.06.2020, 00:02
Виталий, ты чего? Админ даже ветку открыл что бы политически активные побуянили.
дядя Вова
02.06.2020, 00:14
и как, буянят?:smoky:
SHERIFFF
02.06.2020, 00:31
Не, смысла пока нет для пользователей уходить в закрома. Модераторы тоже люди и с разными мнениями. Пользователи не зовут на баррикады, модераторы стараются не видеть ваши сообщения.
Админ даже ветку открыл что бы политически активные побуянили.
Вот в той "ветке" пусть и буянят, а здесь не надо(мне так кажется).
дядя Вова
02.06.2020, 13:50
Виталий, так запрещены дискуссии, а их и нету. А про касательства и упоминания запретов нет. Некоторые темы вообще не отделить от политики, "коронавирус"(пока не превратился в профилактическую), "цены на топливо" к примеру. Пенсионерок в супермаркете тоже как ты отделишь от политики?! никак
Володя, я всего-лишь напомнил, что не все разделы можно политизировать.
Да еще и смайлик прилепил.
И вспомни, когда в последний раз банили за политику?!!!
Хотя, иногда и проскакивает в разных темах.
Ну мы-ж(модеры) не звери, хотя...:o:smoky:
дядя Вова
02.06.2020, 16:12
Так я чего, я ничего, никаких претензий. Все хорошо. А банили емнип Мёда, но наверное это совпало с пятницей :D
Это было почти год назад.
23.06.2019, 07:05 (http://syclub.ru/showpost.php?p=803962&postcount=1290)
мёд - бан 7 дней. Политика не в профильной теме.
И он был последним, баненым по политическим убеждениям!:128:
дядя Вова
02.06.2020, 19:21
Это было почти год назад...
:eek: стареем, блин
дядя Вова
03.06.2020, 16:35
вот оно чё, Михалыч (https://lenta.ru/news/2020/06/03/onishenko/) то есть видимо скоро официально признают и осудят истерию и паранойю
.....разберуться как следует и, накажут кого попало. А руководство обязательно наградят.
дядя Вова
04.06.2020, 17:02
Дядя Вова, так карантин он на психику давит, вот и туркнуло;)
Ага, вообще чудеса творятся, пишешь сообщение, а оно само редактируется потом, картинки появляются.:o Шайтанама однако...90975
Сегодня с утра положил в морозилку поллитра самогону в обед начал косить траву, порвался ремень у газонокосилки, съездил купил, поставил, пошел дождь, плюнул достал из морозилки..... кагже жисть хороша)))
Лафа... А я с работы еле старые кости с салом приволок... А дома жена и щебечет и щебечет.... Проблемами по самое нехАчу прихоронила.
В догонку за баном- этот ГУБЕРНАТОР мне по барабану, предыдущий был весельчак: то зубров нам разведёт, то плодовитых казахских коров, то страусов! А то и " рыжиком " всю область засеять! Одно скажи- на пенсию когда планируешь? А ты говоришь уничижительно?
SHERIFFF
08.06.2020, 21:20
Одно скажи- на пенсию когда планируешь?
Не знаю. Пока сил хватит и душевной и физической буду держаться, а там как получится. На пенсию зачем идти? Сидеть без работы всё равно не придется, а уйти лишь бы просто уйти в никуда, тоже не хочется.
Знаешь, когда я в 2010 уходил, то совершенно искренне пожелал мужикам, что бы не было у них " тяжелейших родов" между присягой и остальным народом! С тех пор похуже стало? Или нет? Скоро гаранта Конституции выберем и будет всё ништяк! Короче, если надумаешь, компенсация пенсии в октябре! Добро пожаловать!
дядя Вова
08.06.2020, 23:56
мёд - бан ...
:icon16: таки не вытерпел
SHERIFFF
08.06.2020, 23:57
Ну сколько можно? Во всех темах отметился :mad: Пускай поспит, отдохнёт.
дядя Вова
08.06.2020, 23:59
Ну мог бы еще про негров загнуть, но не успел видимо
Видимо накипело у человека, а выхода нет. Бывает.... По себе знаю..
Алексей 13
10.06.2020, 01:23
https://lenta.ru/news/2020/06/09/malahov/
Знаю-накосячил он...
Но как то все "гламурно с родственниками"...
Не защищаю...
Хочу понять..
дядя Вова
10.06.2020, 01:31
Знаю-накосячил он...
Фига, накосячил, ты видел насколько он был угашенный?! Просто в хлам.:mad: А еще под наркотой вроде как.
А про родственников не хочу обсуждать. Ни к чему это.
Алексей 13
10.06.2020, 01:38
Володь-это понятно.
Хочу понять Родных потерпевшего , которые пришли экстренно на передачу.
Такое реально бывает?
Влад-Саратов.
10.06.2020, 07:55
Думаю родственникам предложили срочный эфир, дабы Ефремов не ушел от наказания и не спустили на тормозах. Т.е возмутить общество максимально сильно. Понятно, что без наказания тут никак, но могу дать ниже нижнего. ТВ шники под волной резонанса сейчас наснимут несколько программ. Родственники деньжат еще заработают,как бы это цинично не звучало..
Спасибо, выспался! По Мише, всё зависит от того, насколько горячо его любят наверху- либо быстро осудят и выпустят по амнистии, в честь принятия поправок в Конституцию, либо не спеша раскрутят на полную.
Честно говоря, рад за форум,что Ефремова не добивают, уж больно любим , мы, упавшего допинать! Преступник? Безусловно да! Один такой в России- то же да!
Давайте тогда выдадим ему АК 74 с парой магазинов. Коли он один такой... Полмиллиона прав лишили при нулевом промилле за естественный "фон" организма при болячках-жкт, например. А этим всё можно. Вот короля Норвегии ошкурили за превышение на 8 км\ч -и нормально. Можете себе такое у нас представить ? То то же...
Так про нас и разговор отдельный. Ну мужики, руку на сердце, никто, не когда не садился датым за руль? Да ладно! Просто если попадались, скорее всего лишали, а сколько раз прошло безнаказанно? Страна большая, ГИБДД посокращали. Михаил Олегович серьёзно пьёт последние лет 20, что его за это время не ловили? Скорее всего с мигалками препровождали! В результате- смерть человека.
Одного известного-высокопоставленного спрашивают в очередной раз:
- Ну как-же, вы, в таком состоянии и за рулём?
- А как-же, я, в таком состоянии пешком дойду?!
;) :D :icon16:
дядя Вова
11.06.2020, 23:15
уж больно любим , мы, упавшего допинать!
Лучше б ты ничего не писал...
Так и я про то же! У нас, что все Федеральные судьи ездят трезвыми? Их останавливать вообще запрещено. Идите к любой прокуратуре, любой мэрии, любому Зак собранию любого города России и попробуйте, хотя бы отодрать "глуховую" тонировку с ихних машин. Думаю, быстрее, вам погоны выдерут с "мясом"! Давайте ка, для начала, сами законодатели начнут соблюдать законы, которые сами написали, тогда и до ефремовых дойдёт, что закон в стране один.
дядя Вова
11.06.2020, 23:28
Интересную вещь сегодня узнал. Салон красоты (или как там оно называется, не суть) в Москве, открытие после карантина. Все работники должны сдать тест на иммунитет. У кого будут антитела, должны будут сдать тест на коронавирус. У кого не будет антител - должны "по собственному желанию, то есть добровольно" участвовать в тестировании вакцины. Кто не желает - на работу не выходит.
У меня только один вопрос возник, салон же частный, вряд ли это великое желание и дебильный ура патриотизм владельца. Значит что? вооот. красиво.
А, да, на всякий случай: " сон я рассказываю, приснится же зараза такая"
3k_FeMah4cQ&feature=emb_title
Везде все на простолюдинах держится...
Подскажите пож каталожный номер цепи CZ для бензинового ДВС, поиском не нашел!
дядя Вова
15.06.2020, 12:39
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825
SYOrenburg
15.06.2020, 13:05
Дизелистам не подойдёт чешка. У вас там хорошая цепь.
дядя Вова
15.06.2020, 13:20
Дизелистам не подойдёт ...
изобрели машину для автоматического бритья.
- Объясните, пожалуйста, принцип работы своего изобретения.
- Господа! Смотрите, все очень просто. Сюда клиент всовывает голову, а
из этих отверстий высовываются манипуляторы с укрепленными в них
опасными бритвами и бреют клиента!
- Но позвольте! Ведь у каждого человека своя, индивидуальная форма головы и лица!
- Ну.. в первый раз, конечно, да.....
притрется :smoky:
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=15825
дядя Вова спасибо! Нужно товарищу, у него бензин.
дядя Вова
15.06.2020, 17:13
дядя Вова спасибо!
Да не за что!
дядя Вова
19.06.2020, 18:40
В поликлинике уже почти все без масок. За исключением охраны и измерителя температуры на входе. Одно из двух, или все с иммунитетом, или истерия закончилась. Уж врачи-то видимо в теме. Хотя перепрофилированные поликлиники неизвестно когда откроют, что прискорбно.
Парад победы, послание президента и голосование затмили ковид-19. Слава богу хоть некоторые идиоты успокоются.
дядя Вова
19.06.2020, 23:04
Парад победы, послание президента и голосование затмили ковид-19. .
обнулили :icon16:
О как ёмко.
В двух (даже одном) предложениях затронуты все животрепещущие темы.
Покажи мне этого дурака который сомневался:icon16:
SYOrenburg
21.06.2020, 22:57
Мне тут пара человек периодически задают вопрос, мол, не хочешь машину обновить? Я говорю, даже если захочу, то Ёнга жене оставлю, а ее Степу продам))) Пусть умрет в семье, как ее член)
Да вот в этом и проблема! Я ходил много на тест драйвы, презентации с фуршетами и т.д. И, если честно, пока не нашёл на что можно поменять. Либо комфорт и всё супер, где-то на уровне, а где-то выше актиона - то ценник от 2 млн. и до бесконечности. Либо ценник до 2 млн., но столько нюансов: шумка, плавность, комфорт сиденья (это для меня самое важное), возможности салона, ремонтопригодность и т.д.
Я не идеализирую актиона, просто привык ездить на нём. Если пересаживаться - то в более комфортные условия. Но что-то по ходу с такими ценами/заработком я ещё долго буду эксплуатировать эти машинки.
Да простят меня ниссановоды, как вы в кашкай пересели? Это ж трэш! Холодный зимой и жёсткий круглый год (может дороги лучше), а также вариатор заставляет на обгонах по встречке седину из головы лезть. Актион бензиновый далеко не пушка-гонка, но кашкай тут ещё медленнее. Может конечно последний кашкай такой, предыдущие были лучше, я как-то в шоке если честно.
как вы в кашкай пересели? Это ж трэш! Холодный зимой и жёсткий круглый год (может дороги лучше),..... Может конечно последний кашкай такой, предыдущие были лучше, я как-то в шоке если честно.
Предыдущие были ещё хуже.
дядя Вова
22.06.2020, 00:15
#5086 Все человеки разные. Я с тобой согласен, но мы же знаем кучу примеров, когда человек пересел на Рио, а то и на автобус и пишут, что счастливы. Каждому свое.
Я даже двушку тойоту с вариатором на тесте не понял. Неживая. На актионе топнул пару раз или на ручку и кикдаун даёт шанс на быстрый манёвр.
Главное, чтобы устраивало именно СЕБЯ-ЛЮБИМОГО, а не кого-либо из Москвы, Анадыря или Оренбурга.
;) :D :335:
чтобы устраивало именно СЕБЯ-ЛЮБИМОГО
+DEN 007
дядя Вова
22.06.2020, 12:14
+DEN 007
дядя Вова
23.06.2020, 18:07
Первый этап испытаний вакцины в университете начался 18 июня. ...18 добровольцам. ...23 июня,...вторая группа добровольцев из 20 человек...
директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии (НИЦЭМ) имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург: . (вакцина) цитата.. гарантирует с большой вероятностью, что человек, получивший эту вакцину в бустерном варианте, будет защищён от возможного заражения коронавирусом, по крайней мере в течение двух лет, а возможно, и на более длительный период....
И это говорит не самый последний человек. Не спортсмен, не депутат, не Соловьев с Киселевым и Бузовой. Если журналисты не переврали, то это просто полный, полнейший писец. Страна непуганых идиотов. ((((( Он сам понимает, что несет или читает то, что сказала партия и правительство? Как ученый может нести такую из пальца высосанную херню?
ymekITBVRHw&feature=emb_title
....есть многое на свете, друг, Горацио,
Что не подвластно нашим МУДрецам...
дядя Вова
30.06.2020, 22:32
С сентября этого года, по февраль следующего- будет такая же херня. Не тратьте деньги, надо будет выживать. ...
Тушенку закупили, грибы подрастут, прорвемся ;)
Закрыть границу "на замок" и все будет нормально
Сто пудов! Всех, кто орал про "Москва-рассадник"-закрыть, опять закрыть Москву, только уже от них, чтобы не тащили сюда, ну а заграница, заграница вообще никаким боком, не в Сочи же отдыхать - там зараза. :icon16::icon16:
Похоже, что "Москва. 2042" Э.Тополя в качестве инструкции на каждом столе за зубчатым забором...
дядя Вова
30.06.2020, 22:47
Хрен их знает, что там у них на столе, думаю, что никакого плана и никаких инструкций, как иначе объяснить все эти метания, все инструкции- как побольше бабла с народа поиметь и куда его (это бабло) позатейней деть.
"Москва. 2042" Э.Тополя
Борис, читал? Я читал, давно, в молодости - понравилась.
У меня всё собрание. Запомнилась насмерть-такую хрень разве забудешь. А 1984г -прозорливость просто восхищение вызывает. Как в то время такое могло в голову стукнуть...
Неет. Сейчашные управлялы мыслят только в установленых свыше рамках. Иначе отлучение от кормушки.
Тушенку закупили, грибы подрастут, прорвемся ;)
Сто пудов! Всех, кто орал про "Москва-рассадник"-закрыть, опять закрыть Москву, только уже от них, чтобы не тащили сюда, ну а заграница, заграница вообще никаким боком, не в Сочи же отдыхать - там зараза. :icon16::icon16:
Кого закрыть,от кого?! Вся Москва не в Москве,там одни басмачи остались!:D
У нас в городе московских отдыхающих В РАЗЫ больше чем местных,к реке не подойти,в магазинах не протолкнуться,затариваются как голодающие в последний день,припарковаться в деревне уже негде!:D А понаблюдать в хозяйственном,как дачник какую нибудь лопату выбирает...это что то!!:icon16:
дядя Вова
01.07.2020, 13:01
Кого закрыть,от кого?!
Да я же смеюсь! Так сказать по-мотивам. Где-то тут было про Москвичей, которые всю Россию заразили.:D
...был уверен что переболел им весной. Ан нет....
Судя по тому, что пишут иностранцы, иммунитет, а следовательно и антитела пропадают через пару месяцев. Так что
Кого закрыть,от кого?! Вся Москва не в Москве,там одни басмачи остались!:D
У нас в городе московских отдыхающих В РАЗЫ больше чем местных,к реке не подойти,в магазинах не протолкнуться,затариваются как голодающие в последний день,припарковаться в деревне уже негде!:D А понаблюдать в хозяйственном,как дачник какую нибудь лопату выбирает...это что то!!:icon16:
Пора переименовать Васюки в Нью Москву, а Москву в Старые Васюки.
Сегодня сходил, исполнил свой гражданский долг. Как человек старой формации, я, не поддался беготнёй за мной, в выходные, с ящиком для голосования по двору,сказано 1, значит 1! Зрелище довольно печальное: озверевшая от недельного 12 часового ежедневного сидения в душном спортивном зале школы избирательная комиссия на электорат совсем не реагирует, думаю просто физически устали. Если бы не халявные ручки и маски- совсем беда!
Ручек не дают, приходите со своими, обиделся, ушёл.:mad:
Да фиг с этими ручками, другая жисть начинается, теперь то заживем!
Дело не в ручках! Праздника нет, нет ощущения что ты творишь историю! Впрочем и раньше его не было, но хотя бы пионеры салютовали!
обиделся, ушёл.:mad:
Зря ушел. Крест(ик), на этой буфонаде, надо было поставить!:banned:
Ты-ж модератор!!!:128:
Алексей 13
01.07.2020, 19:50
В Москве бабло дают, за голосование. :D:D:D
Мне три тысячи рублей, дочке две, а жене -четыре.
Правда тратить можно-на жрачку:D:D:D
Почему крестик, можно и галочку, только внизу приписать- кроме обнуления! Понятно бюллетень запорот, ну хотя бы так.
Алексей 13
01.07.2020, 20:07
Все давно решено, какое нафиг -голосования?:D:D:D
Клоунада :D
В Москве бабло дают, за голосование.
"Приближенный" что ли?-:icon16::icon16:
ps; я так и знал.....(крайний пост)
Бабло дают кто ЗА поправки, кто против только ручка и маска.
Нет, ну правда, за мной тут в субботу по всему двору с ящиком бегали:-" Гражданин, имейте мужество, проголосуйте!" Что это? Коммунистических 99,9% им всё равно не добиться, хоть месяц по три раза каждый голосуй!
дядя Вова
01.07.2020, 21:57
Правда тратить можно-на жрачку:D:D:D
Еще на аптеку, музеи и еще кой чего
Бабло дают кто ЗА ..
Да ни фига, похоже дают всем, кто хочет, от 1000 до 4000. Хоть ЗА, хоть ПРОТИВ, хоть фаллос в бюллетене нарисуй :o
А мы, в провинции, как дураки, шеи помыли, надели лучшие сандалеты и за бесплатно! Ну хоть по ручке.
дядя Вова, в замкадье не предлагают даже рубля!
Обидно, да?!!!
Вот все и думают, что все зло(ковид19) идет из Москвы!
У меня жена сегодня ходила, а сын тремя днями раньше..........ручка в подарок :confused::confused:...Москва большая :icon16:
PS: какие рубли и за что
И, словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи, Их разносят по умам!(с)
дядя Вова
01.07.2020, 22:25
Семен Семеныч 91360
ну когда волеизъявил, на выходе дают такие бумажки: Миллион призов, бла-бла, там надо стереть полосочку и код отправить куда следует. И будет тебе счастье.
У меня сестра двоюродная решила, что это развод и отказалась. :o
какие рубли и за что
Если напишут, что по десять тыщ дали за "Да", а штраф выписали за "Нет", тоже поверите???
Лучше бы модераторы здесь фейками занялись, чем ветеранскую чистить....
озверевшая от недельного 12 часового ежедневного сидения в душном спортивном зале школы избирательная комиссия на электорат совсем не реагирует, думаю просто физически устали. Если бы не халявные ручки и маски- совсем беда!
У нас наоборот - весёлые, довольные, даже шутят и шутки понимают. Правда это было утро, практически самое - 9 утра. Маску и перчатки даже сами на меня надели и направили.... Ручки дарят, а вот бабло НЕТ (гады). Зато машины раздают направо- налево....:icon16:
Алексей 13
01.07.2020, 22:30
Володя, какой фейк?
Про проблемы - знаю. Но он деревянный по пояс похоже. 😃
91364 91365
дядя Вова
01.07.2020, 22:32
дядя Вова, в замкадье не предлагают даже рубля!
Ну вообще-то предлагают, не только в Мск. Но все вопросы к Собянину, мы тут не при чем. У нас еще продукты пожилым приносили, родителям 2 коробки аж. И чего?:confused:
Vitallium
01.07.2020, 22:32
Поправка Падежов
Пришёл пора решить решение
За наша будущий страна
И изменениев вношение
Принять, которая нужна
Нельзя — корма лежать диване
Ходи-гуляй шаги нога
Ведь есть у каждый россияне
Своя гражданская долга
Ты дела важная поделай
Для дети будущий века
Поправка — чёрная по белый
На наша Русских Языка
Она понятный очень твёрдо
Всем: от Оленев до Ежов
И хватит тыкать нам по морда
За нарушание Падежов
Твоя бы лучше помолчали
На места ровная — дурдом
Мы института не кончали!
(Мы школа кончили с трудом)
И пусть ошибка натворила
Не видеть Критика — упор!
Нам предка наша говорила:
«Перо — не вырубишь топор»
В итогах: текст любая ясен
Поправки — свет! Ученье — тень!
Не Падежом паршивым, красен,
А красен смыслом — Бюллютень
Мы плюнуть хочем на Склонения
Для нас Склонения не важны
Мы одобряем Изменения
Что в КонституциЮ нужны
Мы — за общественная блага
За старики и молодёжь
Бери своя рука бумага!
Чихай: какой на нём «падёж»!!
Снимай доцент очки с хлебала
Пора до урны погулять
И пусть — за грамотность «ДВА БАЛЛА»
Но содержание — на «ПЯТЬ»
…
А дня — такая выходная
И бюллетени — Удались!
Потом поправим «Речь Родная»
Сперва поправим «(й)Обнулись!»
https://www.inpearls.ru/1443520
дядя Вова
01.07.2020, 22:36
Лучше бы модераторы здесь фейками занялись.
??? а в чем фейк-то? Не деньги конечно, там баллы, но... купил родителям аптеку на 2000, еще 5000 у них осталось, какие уж фейки
и да, все голосовали против, если это тут интересно. Там никто не спрашивал - всем по фиг
Володя, какой фейк?
Лёша!:) Призы дают не за "Да" и "Нет", а за само голосование...
Алексей 13
01.07.2020, 22:40
Конечно за голосование. А да или нет-пофигу. Уже все решили до нас.:335:
и да, все голосовали против, если это тут интересно.
Ты подсматривал? Или вбрасывал?:D
Алексей 13
01.07.2020, 22:45
Он -знал! Как и все. :D
Еще на аптеку, музеи и еще кой чего
Да ни фига, похоже дают всем, кто хочет, от 1000 до 4000. Хоть ЗА, хоть ПРОТИВ, хоть фаллос в бюллетене нарисуй :o
У меня был выбор, либо деньги или ручка я выбрал ручку, совесть моя чиста.
Та уже понятно, устроили Freakshow с этим голосованием...
Алексей 13
01.07.2020, 22:55
А мог бы все взять! :D
И Чистой Совестью.
Ещё бы знать участки, где за "Да" деньги дают.:) Хотя что ж, знаю - у нас, в Жуковском, либерасты прославились своим участком денежным...
дядя Вова
01.07.2020, 23:03
Та уже понятно, устроили Freakshow с этим голосованием...
Но смотришь ролики с людьми, поддерживающими поправки, и такая безнадега... хотя нисколько в этом не сомневался.
Блин, может и у нас деньги давали? А я послушал жену:" Бери ручку, да бери ручку!"
Забыл, дали же билеты на аттракционы на день города, аж на 4,5,6 сентября! Вот ,я, свинья неблагодарный!
Алексей 13
01.07.2020, 23:28
мёд-у тебя есть ФИО? В ПНД на учете-не состоишь?
Абалдеть...Вы че ,все и правда тудой ходили?!
дядя Вова
01.07.2020, 23:34
Так это дело свободное, кто хотел - ходил, кто не хотел - нет.
Ага,кому как.Кому свободное,а кому и с фотодокладом и отчетом о выполнении.
Алексей 13
01.07.2020, 23:41
Иван, у меня жена на гос службе. Заставила, правда -не била.:D:D:D
Алексей, всё у меня есть, но пока одним из регионов нашей Родины, управляет оголтелый бандит, который, думаю, обеспечит явку на голосование не менее 90%, можно,я, в "камышах посижу"? Итак расчувствовался, никак не забанят!
Алексей 13
01.07.2020, 23:46
Нахера ты на Бакшиша наехал? Я его знаю лично, а своих я не бросаю.
Ты служил и где?
Пасы. Это не мой праздник, я -стройбат. Ну Уважения- надо иметь!
Лёшь, ты чего!!!!!! Ни кто на меня не наезжал! Поговорили просто, потёрли нас - где-то за дело, где-то за правду... и ВСЁ:)
Алексей 13
01.07.2020, 23:56
Ладно-забыли(забили) :335:
дядя Вова
01.07.2020, 23:58
забыли(забили) :335:
Алексей 13
02.07.2020, 00:02
Ну ты в ногу со временем.:D
Получается-да!:335:
А вечер перестаёт быть томным! Во первых , не путай х.. с гусиной шеей, кто на кого наехал! А где служил, узнаешь потом, как нибудь, в следующий раз! Во вторых семьям всех погибших в локальных конфликтах в постсоветское время, я, выражаю своё сочувствие. Что не так?
Слушайте, как у вас так получается быстро? Я пока напечатаю, уже по уши в дерьме?
Алексей 13
02.07.2020, 00:23
Судьба однако...
Это тебе не шейку гуся грызть.
дядя Вова
02.07.2020, 00:26
Слушайте, как у вас так получается быстро? Я пока напечатаю, уже по уши в дерьме?
Погоди, предыдущее сообщение ведь тоже твое было. Ты сам себе отвечаешь?
Лихо однако! Я как старший и более мудрый товарищ уйду в тину. Только не дай Бог, Вам,принять это за слабость, просто надоело!
Мёд, да ты что! Невозможно принять за слабость признание в своей мудрости...
Реально бабосы пришли и не только в виде бумажки а и тем кто голосовал онлайн! Только большая половина ими так и не воспользовалась, у нас ведь народ уже в подобные призы мало кто верит, думают что развод, а вторая половина и с интернетом не дружит!
В ЦИК не нашли ни одного нарушения, требующего специального рассмотрения, также добавила Памфилова. Замглавы МВД Александр Горовой ранее сообщил, что полиция зафиксировала 839 сообщений о нарушениях, но ни одно из них не способно повлиять на итоги голосования.
Единственным регионом, где число противников принятия поправок превысило число тех, кто поддерживает изменения, стал Ненецкий автономный округ.
А сколько всего проголосовало от проживающего(имеющих право голоса) населения России.......не найду информацию
Не могу не порадоваться за нашего общего "друга"- явка за 95%, из них "за" 98%. Переплюнули, только, несколько стойбищ на Чукотке! Браво, снимаю шляпу! Внеочередное ЕГЭ сдал на отлично! Однако, сограждане, залезу ка я в" камыши" поглубже, хоть танковым полком и не командовал. Понятно, захотят- найдут( то же мне секреты), но и красной тряпкой дразнить ни к чему.
А сколько всего проголосовало от проживающего(имеющих право голоса) населения России.......не найду информацию
Утверждают,что 65,%то есть,если вычесть вынужденных голосованцев, бюджетников.то уже больше половины начинает задумываться,что что-то не так, перестают играть в их игры.
А подсчет...пришли бы 99% ,были бы за 75 от 99, только и всего.
дядя Вова
02.07.2020, 12:45
Неужели можно было ожидать чего-то другого? Все и так было понятно
вспомнился анекдот
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он ***** нужен-то?! :icon16:
Утверждают,что 65,
Где то так, 67,97 процентов.
https://news.mail.ru/politics/42417368/?frommail=1
ps; ну и ладно
Статистика
110 млн имеют право голоса, проголосовало 68% =74.800000
из них 78% ЗА=58344000
против и не голосовавшие =51656000 из общего количества россиян имеющих право голоса(всё округлено без десятых %)
дядя Вова
07.07.2020, 18:38
770... да простят меня модераторы, но надо как-то более разумно смотреть на окружающую действительность
Ну не всегда желания совпадают с реальностью.
За рынком не слежу, поэтому спрошу прокомментировавших- а какая цена разумной видится ? Столько же,кстати, шнива стоит...
SYOrenburg
07.07.2020, 20:13
770... да простят меня модераторы, но надо как-то более разумно смотреть на окружающую действительность
Володь, уж извини, но ты не прав. Машинка достойная, с подогревом и климатом. Без всяких проблем по кузову и юридических. С полным приводом и акпп, пробег до 100т.км. 2014г.в. Я своего белого (да комплектация выше, элеганс, но тоже 2014г.в.) но отдать могу только дороже, не менее 850т.р. Потому что в этом диапазоне нет таких чистых авто (один хозяин, пробег до 100 и не бит не крашен!) Почему мы должны даром отдавать? Всякие спортажи/тюссоны ***** по более нашего, а стоят дороже! Поэтому я останусь при своем мнении! Ни кому его не навязываю. В отличии от тебя Володь!
Почему мы должны даром отдавать? Всякие спортажи/тюссоны ***** по более нашего, а стоят дороже!
Кстати НАши машинки стали на вторичке расходиться на ура (при разумной цене). Присмотрел тут одного, через две недели звоню - уже продан. И это не первый раз...
SYOrenburg
07.07.2020, 21:03
Я часто смотрю авто ру. Забиваем от 2014г.в., акпп, бензин, полный привод, до 100000км., цена до 850т.р. И вуаля, терранодастеры, моккокаптивы и турбогеморройные куги. Редко спортаж с айикс35. Всё. Всё что соревнуется с парой кайрон/актион. У терранодастеров проблемный акпп как и у моккокаптив, а у куги с остальными корейцами проблемы с движками по задирам. В итоге? Правильно! Нех даром хорошие машины отдавать!
дядя Вова
07.07.2020, 21:31
..Я своего..отдать могу только дороже, не менее 850т.р...
:icon16:
_11N5w6zlhs&feature=emb_title
:icon16:
Ок. На мой взгляд 770 за комфорт 14 года - абсолютно неразумная цена. ;)
Это если купить. Вот так моего друга на трейде обломали до 430 за 12год, монопривод, механика, ГБО с регистрацией, МЭН и остальные плюшки. Да еще и зимнюю резину истребовали. Хорошо,про диски не догадались. Брал он RAV4 вслед за мной. Так вот-из салона схапал перекуп на следующий день, сторговал за 545 от 565. И тут же загнал за 630, уступив 20. А крайний ко мне попал, цепь посмотреть. Кстати, ваще без износа за 95т-вылет 11...
Да нет в ценах никакой закономерности, каждый продавец просит столько, сколько ему нужно,а каждый покупатель хочет купить за столько, сколько на данный момент есть в кармане.
Я, например,купил тут на форуме,почти полтора года тому назад,с пробегом чуть за сорок, состояние нового автомобиля,за 700.изначально просили ощутимо больше.и я до сих пор доволен,не нарадуюсь,наездил больше 30т.
Считаю, что наблюдающим как бы не очень этично комментировать запросы продавца. Согласен с Николаем-хватает автохлама того же года с никакими коробками и прибитыми моторами-но другими шильдиками. Ещё менее понятно-зачем так опускать авто, которое мы сами выбрали-и некоторые не по одному разу...
дядя Вова
07.07.2020, 22:32
Считаю, что наблюдающим как бы не очень этично комментировать запросы продавца. ...
Согласен, был неправ.
Считаю, что наблюдающим как бы не очень этично комментировать запросы продавца. Согласен с Николаем-хватает автохлама того же года с никакими коробками и прибитыми моторами-но другими шильдиками. Ещё менее понятно-зачем так опускать авто, которое мы сами выбрали-и некоторые не по одному разу...
Так тут же флудилка,я думал вообще за цены трём,мы что, какую-то конкретную машину обсуждаем?это я пропустил...
дядя Вова
16.07.2020, 23:48
:) главное, чтобы снегом не замело в степи, там без полного и правда никак
А вдруг пробег на баке покажется неотразимым аргументом ?
Не покажется. Один к одному...
Я без кардана скатался до Питера - расход не изменился, как впрочем и тяга...
дядя Вова
17.07.2020, 00:38
Это все пора уже в юмор переносить :D
Выскажусь: знакомый снял кардан в ремонт, и благополучно забыл на время . Месяца три ездил, пока не напомнили...
:icon16::icon16::icon16::icon16:А у моего воще кардана нет. По грязюке ездиет до тех пор пока задние колеса крутиться перестают от того, что подкрылки глиной забиваются. Лопаткой выковырял и погнал еще метров 50ть или даже 60ть. И так пока до твердого покрытия. Вот в связи с этим вопрос. А на полном недоприводе тоже так. Так нафига он тогда нужен? Лучше ковырялку какую нить придумали бы.
Мит, а полном бы пришлось и передние чистить, т.есть в два раза больше:):)
дядя Вова
17.07.2020, 12:27
91595...
Ну вот теперь точно в юмор.
Недопривод глину откидывает как вентилятор. Из за наличия крутящего момента сзади. И лопата не нужна намного дальше и глубже.
дядя Вова
17.07.2020, 19:40
Раз пошла такая пьянка))), у родителей дача была, последние сто метров по полю, рязанский чернозем, так после дождей на переднеприводной "пузотерке", да с груженым прицепом - запросто, только цепи одеваешь и вперед ))))))))))))
Цепи это уже вездеход. Пока на пузо не ляжет.
Вот без цепей да на летней резине.
https://youtu.be/RWCnN59gasA
И так 5км. С остановками для выковыривания глины из подкрылков.
рязанский чернозем, так после дождей на переднеприводной "пузотерке", да с груженым прицепом - запросто,
Помню, помню. Правда Тамбовский чернозем, после дождей на пузотерке да по полю с груженым прицепом - запросто..... правда на верёвке за трактором....
А потом как мит монтажкой выковыривал из под подкрылок, что бы колеса крутились.
Vitallium
18.07.2020, 00:29
Полный привод на актионе - это , в первую очередь, управляемость, как бы странно это не звучало...
Действительно странно звучит.
дядя Вова
18.07.2020, 01:31
правда на верёвке за трактором....
это вообще - куда угодно
Полный привод на актионе - это...
:icon16::icon16::icon16:
достойно отдельной темы
Полный привод на актионе - это , в первую очередь, управляемость, как бы странно это не звучало...
Совершенно не странно,это и управляемость ,особенно в критических условиях,и расширение возможностей,и уверенность за рулём.но на недоприводе не понять.))
Но понятно,что не внедорожник.
дядя Вова
18.07.2020, 13:52
но на недоприводе не понять.))
.
Да, мы тупые. Умные только вы.
Белые- не люди, только негры.
Евреи...
и т.д.
с 13 года я на форуме и все семь лет периодическое нытье дизелистов про превосходство дизеля и владельцев ПП про превосходство ПП. Уж все давно все выбрали, выучили и запомнили. Не устали?
А чего так нервно ? Машины в общем то для разной целевой аудитории. И различных условий использования. Мне, например, уже не нужен второй кросс с ПП, буду выставлять актиона в ближайшее время, приняли такое решение. Но в качестве единственной в частном секторе при тракторе раз в 5 лет-без вариантов. Даже из двора не выбраться. Все определились, плюсы и минусы давно известны. Другое дело, что кто то промахнулся с определением. Одни недооценили дороги, по каким приходится ездить. Другие же катают ненужный кардан с мостом по асфальту. Вот и пытаются понять глубину промаха. Всё индивидуально. Мой дважды резаный позвонок лопату плохо приемлет, а кому то за джем-экономно...
SYOrenburg
18.07.2020, 14:27
Уже который месяц без кардана катаюсь (крестовину надо менять, а с отпуском денег на неё нет). Летом терпимо, и расход немного упал, но если в окошко на перекрестке нужно проскочить - у меня не выходит. По сильнее тапку продавил, пробуксовка, хруст есп, обороты падают... Какой уж тут проскочить. С полным приводом такого ни разу не было, а на моноприводе по 2 раза на день. В управлении изменений не заметил. Но перед зимой обязательно сделаю кардан.
Николай, так ты включи есп и будет тебе щастие. Я так себе делал, когда муфта сломалась, а то 200 лошадок норовили при старте резиной посвистеть.
vlad_sam
18.07.2020, 18:05
Видимо "выключи"...
Ага, очепятка, виноват, недоглядел(((
Да,
Белые- не люди, только негры.
Евреи...
и т.д.
Дядя Вова, выключи телевизор,ну его)))
SYOrenburg
19.07.2020, 00:21
Ага, очепятка, виноват, недоглядел(((
У меня родная резина с пробегом (общим) 95000км. Индикатор износа начал подтираться :icon16: есп не выключу! Чуть лужа поглубже и вот она проблема на ровном месте. Есп помогает здорово. Этот год последний для родной резины. Дальше будем обновляться.
но если в окошко на перекрестке нужно проскочить - у меня не выходит. По сильнее тапку продавил, пробуксовка, хруст есп, обороты падают... Какой уж тут проскочить. С полным приводом такого ни разу не было, а на моноприводе по 2 раза на день.
Добрый день. Второй день катаюсь без кардана, разницы вообще не заметил :335: Как уходил со светофора, так и уходит, если нужно с места вписаться в поток, тоже без проблем. Даже лампа на приборке не горит, есп включено. Если б не спрятал снятый кардан, не поверил бы, что сняли :icon16:
У меня лампочка горит,но я фишку снял, поэтому.
дядя Вова
19.07.2020, 12:14
Как ты умудряешься на сухом асфальте до пробуксовки стартануть? Это надо на механике специально постараться, на акпп ни разу такого не было. Вот зимой да, бывает .
Так отож, это только заявляют, что продают за 850, а реально отдают в трейдин за копейки
Это когда по ТИ скидка на 150, да ещё и кредит до новой взяли. Уже писал-за 2 дня 2 раза перепродали и плюсом 200 тыр прибили на такой. А при просто продаже где эти машины ?. С убитыми моторами, 5 раз перекрашенные, DSI едва пинается. Это и туарег можно за столько взять. Точнее-5 дверей с шильдиком.
.
дядя Вова
19.07.2020, 17:53
Ну да, мы же уже обсуждали это где-то в другой теме
Только вчера читал, парень сдал в ТИ ФВ с пробегом 160000, а через пару дней она в продаже с пробегом 60000.
SYOrenburg
19.07.2020, 18:05
Так отож, это только заявляют, что продают за 850, а реально отдают в трейдин за копейки
Я думаю чей это камень у меня в огороде лежит? Смотрю!? Ба! Володькин!
Ну если ты смотришь"бомж" комплектацию, на палке, с передним приводом и не ухоженную - тут можно самого себя развести на падение цены до 100т.р.
Не так давно (на прошлой неделе) поехал я значит получать с родственником новый спортаж (какая-то там спец эдишн, красный, на переднем приводе, акпп, климат и т.д.) со всеми плюшками и сдачей в трейдин (равон, тот что на кобальта шевроле похож, с пробегом родным в 11000км., Которого оценили в 550000р., Хотя покупали мы его за 560000р. новым) вышел нам этот спортаж в 1620000р. Пока ждали предпродажку, оформление бумаг и ещё кучу волокиты - вцепился мне в ухо манагер (я смотрел селтос, забавная машинка, смотрится супер и внутри не плохо), мол пошли трейдином оценим ваш авто. Мне как-то пох, делать всё равно нечего. Так вот моего синего с пробегом 95000км, два хозяина, 2013 год и комплектация элеганс+ оценили в 650000р. + скидка за трейдин 100000р. Получается за 750000р. ушёл бы, хотя я его за 790000 покупал в 2017. Так что мой белый с одним хозяином, в комплектации элеганс и 2014года выпуска смело взяли подороже.
Я не знаю как там в нерезиновой дела обстоят, но в провинции нормальных б/у машин нет! У нас если что выстреливает в хорошем состоянии, перекупы с Башкирии тут как тут. Затрахали. Из-за них брату родному машину подобрать не могу уже 2 месяца! :mad:
Так что Володь не язви.
Я вроде вспыхнул немного, потом сел в синего, остыл, и забыл про селтос. Не могу я его отдать, привык чтоли к нему...
SYOrenburg
19.07.2020, 18:12
У нас степи, ветра, чистый асфальт только на центральных проездах, а в остальных местах песко-пыльная смесь в вперемешку с мелкими камнями. Особенно где тратуаров с бордюрами нет. Пробуксовки делает легко.
Я ж говорю, у всех условия разные. Не надо под одну гребенку.
дядя Вова
19.07.2020, 18:13
Я думаю чей это камень у меня в огороде лежит? Смотрю!? Ба! Володькин! ...
:icon16: Да ты чего, какие камни... Тем более, что вы-то и не продаете.:p Так что зря ты про камень, зря :335:
ты лучше про свет расскажи, как оно?
пс. в нерезиновой видимо так же, как и везде. По-разному. Я себе аж из Волхова гнал, потому что здесь чего приглядел- торговаться не желали. Хозяин барин.
Мне иногда приходится помогать при выборе-и я вижу , за сколько берут. Просто так никто не скинул сотку вниз. Либо трейдин, либо просрочен кредит, либо развод с разделом имущества. Или, как вариант, купить другую у того, у кого земля горит под ногами. Тогда и свою быстро и дёшево. А нормальные машины и стоят адекватно. С прозрачной историей, из под одного владельца, ухоженные и с прогнозируемыми вложениями. А то и без них. P.S. Увидел, что тема цепная. Админы-перекиньте, плиз.
дядя Вова
19.07.2020, 18:59
песко-пыльная смесь в вперемешку с мелкими камнями.
Тогда конечно.
Я ж говорю, у всех условия разные. Не надо под одну гребенку.
Да я про это всегда говорил. Это некоторые все время: только дизель, только ПП
дядя Вова
19.07.2020, 19:06
Борь, флудим мы, флудим., сейчас нас разгонют тряпками модераторы;) .. и про нормальную цену ты не прав. Посмотри, и за лям продают, и за больше. Это по-твоему нормальная цена? Да ну на... тут я не согласен с тобой.
Нормальная, на мой взгляд,-это плюс 100-150 относительно трейда. Меньше за ушатанную, больше за достойную. Если продавец владелец-это его деньги. При ТИ-спекулянтам из салона. Но не покупателю ни разу. Лям... Ну пусть продают дальше. Я реалист. И понимаю, что купленная мной в конце ноября 14г и начавшая ездить весной 15го точно не должна стоить вровень с 2вэдэ , мкпп 2012го. Как бы этого кому то не хотелось. Даже в равном состоянии. А теперь к цифрам. Выше Коля озвучил 650. Моя на год (по факту больше) моложе, пробег меньше, элеганс есть чем перебить с запасом, свежая вкруг резина, АКБ, стойки , тормоз диски спереди. колодки вкруг, чехлы, балалайка с камерой ЗВ, модемом, Нави,чехлы. ПТФ, полка, ГБО в ПТС , фаркоп и т.д. Назови мне разумную цифру, или лучше ворота.
Где то я это слышал))) правда от владельца Кайрона! Мой коллега по работе всегда говорил, типа у меня 4 wd, порву асфальт как бобик грелку! Итог несколько заносов и два сбитых дорожных знака! Замена двух дверей! Подведем итог! К полному приводу нужно подключать привод головного мозга, тогда весь привод будет готов к любым неприятностям на трассе!
Тобой озвученный случай
Ihu81eGo7lU
дядя Вова
20.07.2020, 11:21
:eek: что это было? может он специально?
Vitallium
20.07.2020, 11:35
от владельца Кайрона! Мой коллега по работе всегда говорил, типа у меня 4 wd, порву асфальт как бобик грелку!
Ну там же парт-тайм, откуда там управляемость???
Нет там никакой управляемости- пользовал 4,5 года. Едет, куда его несёт, а не куда руль. И парт-тайм неудобен. Всё время щёлкать зимой для скользких мест. Порвать асфальт легко. Перед гаражом дома замёрзшая лужа и сразу на подъём. Задок на льду гальмует, пока морда в гараже. И хрен выедешь без 4WD. Смех сквозь слёзы. А задом загонять узковато. Сказанное совсем не отменяет правильное, с головой, использование ПП актиона. Тем более с разными алгоритмами его работы до начала 2014 года. Народ заморачивался принудительным переводом на 2WD. А лучше муфта пусть сработает, чем кардан без дела будет её греть. У кого предусмотрен этот режим-там и с муфтами проблемы.
SYOrenburg
20.07.2020, 16:58
ты лучше про свет расскажи, как оно?
:o не знаю. Через неделю выезжать в Крым буду, посмотрю вечером. И на морях темнеет гораздо раньше. Там то точно оценю, и сфоткаю, и опишу.
Кстати посылку получил, отечественный производитель не походит. Завтра поеду от гейропейцев посмотрю.
Вот такая история на алиэкспресс.
Мою посылку вернули продавцу, что-как-почему непонятно. Спор в мою пользу-буду ждать деньги. Та сторона утверждает ,что вернула таможня :confused::confused:, но у меня есть какие то сомнения......а может я лимит какой иcчерпал???
PS: последняя инфа с отслеживания
Возвращено отправителю.
2020-07-27 14:45:21
Посылка возвращается отправителю, пожалуйста, свяжитесь с перевозчиком.
2020-07-23 08:48:16
Обработка исключительных посылок в сортировочном центре
2020-07-21 21:35:03
Алексей 13
28.07.2020, 23:35
[B] но у меня есть какие то сомнения......а может я лимит какой иcчерпал???
Ну да . Пенсию похоже.:D:335:
Вот такая история на алиэкспресс.
Мою посылку вернули продавцу, что-как-почему непонятно. Спор в мою пользу-буду ждать деньги. Та сторона утверждает ,что вернула таможня :confused::confused:, но у меня есть какие то сомнения......а может я лимит какой иcчерпал???
PS: последняя инфа с отслеживания
Возвращено отправителю.
2020-07-27 14:45:21
Посылка возвращается отправителю, пожалуйста, свяжитесь с перевозчиком.
2020-07-23 08:48:16
Обработка исключительных посылок в сортировочном центре
2020-07-21 21:35:03
Что за посылка? Там если более 1000 рублей сумма то нудно вводить паспортные данные и свой ИНН для таможни! Мож поэтому и завернули
:confused::confused::confused: Дело в том, что я и дороже покупал в апреле месяце, данные паспорта не вводил.
С 2020 года на 200 евро или 31 кг без пошлин. Посчитал -купил на 150 евро с возвращенной посылкой. Может килограммы превысил...а как проверить. Короче деньги уже сегодня вечером вернули, все ОК. Только вот теперь заказывать или нет,,,хз
А где это вводить надо??? о паспорте
Я зонт неделю назад заказывал! Всплыло сразу сообщение чтобы я ввел паспортные данные и свой ИНН во избежание проблем с таможней! Сразу ввел и все!
А так то это можно самому в настройках профиля! Это кажется новые условия Алиэкспрес
Да было об этом много разговора..потом поутихло. А еще говорят могла быть повреждена упаковка и могли сразу вернуть обратно. Только у меня инфа от продавца, типа проблема с таможней.........правду не узнаю, до и незачем уже. Следующий раз оформлю по уму и попробую, деньги все равно вернут :D
Красиво жить не запретишь
Криштиану Роналду купил Bugatti за 700 млн рублей (https://auto.mail.ru/article/78448-krishtianu_ronaldu_kupil_bugatti_za_700_mln_rublei/)
Где же он столько рублей добыл ?
Боря, зная зарплату наших футболистов, ничего удивительного....
Стала известна зарплата Кокорина в «Спартаке» (https://lenta.ru/news/2020/08/02/money_koko/)
дядя Вова
04.08.2020, 09:51
дурная страна... хотя, с другой стороны, наплевать, лишь бы не государство платило. А футбола, как нет, так и не будет никогда здесь.
Кузовщик
06.08.2020, 14:03
Вроде Pathfinder не самая дешевая машина, как можно ездить до такого состояния ...:)
https://c.radikal.ru/c10/2008/79/4fb9e9ceba15.jpg (https://radikal.ru)
диск поменяли ...
Андрей Козьмин
06.08.2020, 15:55
просто -не задумываясь -едем, пока едет.
дядя Вова
06.08.2020, 20:00
как можно ...
А дороговизна машины никак не взаимосвязана с отношением. Неужели ни разу не видел какой-нибудь премиум на лысой в ноль резине?
А поля пахать на джипе ? Только вчера показывали по ящику.
SYOrenburg
06.08.2020, 22:26
Эскалейд Кадиллак? Да понт это, чел решил хайпануть. Месяца эта повозка по полю не выдержит.
Алексей 13
06.08.2020, 23:29
Ну судя по фото-это задний правый тормозной цилиндр(слабенький-для такого веса).
Вышел из строя-потому что колодки с дисками "закончились". Наверно :D:D:D:D:335:
Задний левый. Хотя не существенно.
Алексей 13
07.08.2020, 22:06
Спор механика -ручка у меня с США, я уже писал
торчал там по полгода в год.
Если не секрет-кем работаешь?:97:
Raven1969
07.08.2020, 22:27
Если не секрет-кем работаешь?:97:
ракетчики-с мы :D
http://www.moscow-post.su/images/articles/images/33000/articles_32226_5841d2ce.jpg
ракетно-космический комплекс "Морской старт" был одним из периодов жизни.
базировались между Лонг-Бич и Сан-Педро
ездил с 1999 по 2014. (потом "крым наш" и комплекс продали редкостным придуркам с деньгами, они его и зарыли, походу навсегда)
мотался в среднем 2-3 раза в год по 2 - 3 мес
1 мес в Лос-Анджелесе, месяц море (поход на экватор и обратно), бывали задержки и выходило 3 мес.
в качестве "руководителя ОТГ" имел обременительный, но приятный довесок к основной работе, типа завгара -. организация вывоза народа в город по магазинам, встреча в аэропорту, отвоз туда же, поэтому накатался. у нас там все по нескольку работ делали. "иканомия" на количестве персонала
у меня даже калифорнийские права есть.
их экзамен отдельная песня.
Сейчас тоже не без дела, создаем передовую технику, но без загранки и экватора
чему несказанно рад. наелся командировками что ли.:97:
Алексей 13
07.08.2020, 22:34
Спасибо за искренний ответ! :335:
Raven1969
07.08.2020, 22:38
так я ж не убивал, не грабил, в депутаты не выбирался :D
чего скрывать то?:smoky:
Ну да, интересно походу работа проходила. Ещё и деньги за это платили. Везунчик...
Алексей 13
07.08.2020, 22:49
Может зря? :mad:
Сейчас бы не было выбора чего купить...Был бы автопарк...
Пасы. Шучу конечно. Есть история одна, с моим другом. Бывший "бандюган" в 90 годы... С мной трудился автомехаником с 2005 года.
Мне это описать-не та тема. Он жил в США- года два. :335:
Raven1969
07.08.2020, 23:03
ridik, оно да, но не дай бог:D
сложно объяснить.
но пару тройку раз сливался (это когда отбой пуска, заправленную ракету слить надо и сутки без сна напряженной работы)
и до сих пор, когда пишу про подготовку абстрактной ракеты
к пуску при описании последних 10 мин пульс увеличивается.
но это как в анекдоте
"когда пожар, хоть увольняйся"
а так я и в океане купался и акул ловил и виски с текилой выхлебал пару бочек и мир посмотрел
и морских миль у меня больше, чем у многих адмиралов :D
но все приедается
а знаете, что самое противное в океане?
сразу по выходу из порта влететь в шторм.
у меня морской болезни нет, но возник термин "прикачаться"
на обратной дороге. хоть как угодно болтает, только лучше спишь, а вот в первый день, - некомфортно, нет не рвота, но голова тяжелая, как с похмелья.
Алексей 13
07.08.2020, 23:23
но все приедается
Как и Жизнь...Наверно...:128:
Raven1969
07.08.2020, 23:31
Как и Жизнь...Наверно...:128:
ну до этого я еще не дошел :D
просто прилетаешь туда...
прилетаешь сюда, быстро покупаешь новый смеситель на кухню....
улетаешь туда
прилетаешь сюда быстро чинишь сарай на даче....
улетаешь туда
прилетаешь сюда, - 8 марта, потом срочно... что-то там....
улетаешь....
прилетаешь... быстро колешь дрова для душа на даче. не жене же...
улетаешь....
украл, выпил, в тюрьму... романтика :D
Алексей 13
07.08.2020, 23:37
н быстро колешь дрова для душа на даче. не жене же...
Я обычно "колю" их -на жене))) :D
Raven1969
07.08.2020, 23:40
ну тебя нафиг:icon16:
я думаю, я понятно объяснил.
выматывает
Алексей 13
07.08.2020, 23:48
Raven1969-обиделся что ли? :97:
На меня зла (если не виноват)-не стоит держать.
По поводу выбора Нового авто-докатывай свой. Имхо.
Алексей 13
08.08.2020, 00:35
Сначала-коньяк, потом-критика))))
...Лонг-Бич и Сан-Педро
...и комплекс продали редкостным придуркам с деньгами...
Географическое расположение предопределило судьбу проекта:icon16::D:335:
Raven1969
08.08.2020, 10:01
да не.
судьбу проекта предопределило
спонсирование государствами своих
тот же "протон" пускался себе в убыток с
50% госвложений - такая вот коммерция
"ариан" аналогично.
а МС пытался жить только на свои.
а потом его продали S-7 и при полном отсутствии понимания они просто все угробили
дядя Вова
11.08.2020, 15:33
"...сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции... ...зарегистрированная вакцина является одной из первых зарегистрированных вакцин в мире, подтвердивших свою эффективность и безопасность..."
То есть регистрируется вакцина испытанная на "...В исследовании приняли участие 38 добровольцев..."91855, об этом гордо сообщает президент и этим собираются прививать всех "...в возрасте 18−60 лет..."
Интересно, меня одного не покидает чувство какой-то нереальности происходящего? Страна непуганых идиотов
91856
Нет Дядя, ты не одинок.
Тут как и в выборах 38 участников:):):
Нереальность происходящего была понятна ещё в марте. Многие с пеной у рта, тут (и не только) пытаются доказать обратное.
Raven1969
12.08.2020, 18:08
Один русский студент погиб от того, что любил ботанику. Пошёл он в поле собирать растения. Шёл, песенку напевал, цветочки рвал. А с другой стороны поля показалась толпа мужиков и баб из Нижней Гоголевки.
— Здравствуйте, милые поселяне, — сказал вежливый студент, снимая фуражку и раскланиваясь.
— Здравствуй, щучий сын, чтоб тебе пусто было, — отвечали поселяне. — Ты чего?
— Благодарю вас, ничего, — говорил им студент, наклоняясь и срывая какую-то травинку.
— Ты — чего?!
— Как видите: гербаризацией балуюсь.
— Ты — чего?!!?!
Ухо студента уловило наконец странные нотки в настойчивом вопросе мужиков. Он посмотрел на них и увидел горящие испугом и злобой глаза, бледные лица, грязные и жилистые кулаки.
— Ты — чего?!!?!
— Да что вы, братцы… Если вам цветочков жалко, — я, пожалуй, отдам вам ваши цветочки…
И выдвинулся из среды мужиков мудрейший среди них старик, Пётр Савельев Неуважай-Корыто. Был он старик белый как лунь и глупый как колода.
— Цветочки собираешь, паршивец, — прохрипел мудрейший. — Брешет он, ребята! Холеру пущает.
Авторитет стариков, белых как лунь и глупых как колода, всегда высоко стоял среди поселян…
— Правильно, Савельич!.. Хватай его, братца… Заходи оттелева!
Студент завопил.
— Визгани, визгани ещё, чёртов сын! Может, дьявол — твой батя — и придёт тебе на выручку. Обыскивай его, дядя Миняй! Нет ли порошку какого?
Порошок нашёлся. Хотя он был зубной, но так как чистка зубов у поселян села Гоголевки происходила всего раз в неделю у казённой винной лавки и то — самым примитивным способом, то культурное завоевание, найденное у студента в кармане завёрнутым в бумажку, с наглядностью удостоверило в глазах поселян злокозненность студента.
— Вот он, порошок-то! Холерный… Как, ребята, располагаете: потопить парня али так, помять?
Обе перспективы оказались настолько не заманчивыми для студента, что он сказал:
— Что вы, господа! Это простой зубной порошок. Он не вредный… Ну, хотите — я съем его?
— Брешешь! Не съешь!
— Уверяю вас! Съем — и мне ничего не будет.
— Всё равно погибать ему, братцы. Пусть слопает!
Студент сел посредине замкнутого круга и принялся уписывать за обе щеки зубной порошок. Более сердобольные бабы, глядя на это, плакали навзрыд и шептали про себя:
— Смерть-то какую, болезный, принимает! Молоденький такой… а без покаяния.
— Весь! — сказал студент, показывая пустой пакетик.
— Ешь и бумагу, — решил Пётр Савельев, белый как лунь и глупый как колода.
По газетным известиям насыщение студента остановилось на зубном порошке, после чего — его якобы отпустили.
А на самом деле было не так: студент, морщась, проглотил пустой пакетик, после чего его стали снова обыскивать: нашли записную книжку, зубочистку и флакон с гуммиарабиком.
— Ешь! — приказал распорядитель неприхотливого студенческого обеда Неуважай-Корыто.
Студент хотел поблагодарить, указавши на то, что он сыт, но когда увидел наклонившиеся к нему решительные бородатые лица, то безмолвно принялся за записную книжку. Покончив с ней, раздробил крепкими молодыми зубами зубочистку, запил гуммиарабиком и торжествующе сказал:
— Видите, господа? Не прав ли я был, утверждая, что это совершенно безопасные вещи?..
— Видимое дело, — сказал добродушный мужик по прозванию Коровий-Кирпич. — Занапрасну скубента изобидели.
— Тёмный вы народ, — сказал студент, вздыхая.
Ему бы нужно было, ругнувши мужиков, раскланяться с ними и удалиться, но студента погубило то, что он был интеллигент до мозга костей.
— Тёмный вы народ! — повторил он. — Знаете ли вы, например, что эпидемия холеры распространяется не от порошков, а от маленьких таких штучек, которые бывают в воде, на плодах и овощах — так называемых вибрионов, столь маленьких, что на капле воды их гораздо больше, чем несколько тысяч.
— Толкуй! — недоверчиво возразил Пётр Савельев, но кое-кто сделал вид, что поверил.
В общем, настроение было настолько благожелательное, что студенту простили даже его утверждение, будто бы молния происходит от электричества и что тучи есть следствие водяных испарений, переносимых ветром с одного места на другое. Глухой ропот поднялся лишь после совершенно неслыханного факта, что луна сама не светит, а отражает только солнечный свет. Когда же студент осмелился нахально заявить, что земля круглая и что она ходит вокруг солнца, то толпа мужиков навалилась на студента и стала бить…
Били долго, а потом утопили в реке. Почему газеты об этом умолчали — неизвестно.
А. Аверченко
Жизненно, и филосовски...
дядя Вова
15.08.2020, 23:11
по мотивам Перефразируя Генри Форда скажу: машина может быть любой, при условии, что это СсангЁнг Нью Актион!!!
Представляю насколько охренели бы Ссангйонговцы, если бы читали наш форум :icon16:
Не продам, пока.:)
Хотя чой-то и себе захотелось F7 тож, белий - белий .:335:
дядя Вова
16.08.2020, 02:06
Не спеши, вон пишут NEW F7 вышел, скоро NEW NEW будет. тогда и возьмешь:smoky:
Не, на NEW NEW точно денег не хватит.:D
Да и хату младшему прикупили 110кв.:smoky:
Чуйствую до гробовой доски, будет Дракоша в одних руках.;)
дядя Вова, Алексей 13 - бан 2 дня, флуд в теме "Админам вопрос".
Форум замер...Ждём Вас, парни!
Кому надо авто в отличном состоянии, бензинка пробег 69000км 15/85% город/трасса , с полным ТО на 68500км - замена масла в коробке (чуть раньше на 50т.км), замена масла двс, фильтров, проверка состояния узлов и агрегатов (там все идеальное), вылет натяжителя кай отличный ещё на такой же пробег хватит (прокрутка и молибден все таки делают положительный результат), не бит, не крашен, без царапин, без заметных сколов, до сих пор с запахом нового авто и т.п. и т.д..
Автомат, передний привод, белый, птф, кондер, шторка багажника, тонировка, дефлекторы, защита картера, (компл.оригинал с установкой нужного и допами с новья), с отличным головным светом и хорошим звуком магнитолы...
Короче - хочется что бы достался в очень хорошие руки. Автомобиль уже не мой, но скажу где его ещё не выставили на продажу, пока не "намажут губы" или кто из своих не нашелся на него. Предполагаю, что ценник будет 720-740к.р., но скорей всего можно торговаться. Машинка ни разу не выставлялась на продажу нигде, ни на одном ресурсе - ну вот так получилось. Если чего пишите в личку дабы не рекламировать салУн.
сказал бы уж, почем сам сдал :confused:..для понимания цен на авто
Можно сдать, если скидка по ТИ перекрывает бОльшую часть разрыва между реальной и предлагаемой ценой. И если новое авто покупает тот же владелец. У меня не срослость-покупателем будет супруга, а для ТИ нужно быть владельцем не менее полугода. И скидка смешная, 40 рэ. А сами хотят не менее 120 слизать.
vim,
Пока не скажу, но если бы выставлял продавать, то меньше чем за 750 точно не отдал бы. Но к сожалению за НАш авто пяти лет получить более 570-580 от трейда просто архи сложно и сильно зависит от обстоятельств - все изначальные плюшки мало имеют значение (просто имел беседу пока маялся). Я бы просто продавал в свое время, чуть позже, но все таки все за и против, посчитали и решили, что вряд ли лучше и дешевле будут предложения нового авто которое хотелось бы.
Ну не знаю....последний год выпуска 2014(вроде обсуждали или не помню)....NNA G20DF , АКПП 2WD, original :confused::confused::confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot