Просмотр полной версии : Флудилка
Лучше перепить, чем не доесть..:smoky:
дядя Вова
16.04.2024, 17:55
Сейчас прислали рассылку от аэрофлота: 27 апреля программа лояльности «Аэрофлот Бонус» празднует свой 25‑летний юбилей. Рассказываем, что мы подготовили! Получите в два раза больше квалификационных миль за все перелеты*, совершенные 27 апреля с 00:01 до 23:59 по местному времени.
Сижу вот, думаю, у них там совсем мозгов нет? Каким идиотом надо быть, чтобы придумать такую охренительную акцию?! На кого это рассчитано? На человека, который прочитает это и такой: о, не слетать ли мне куда-нибудь 27 апреля ради миль? (они и так-то на фиг не нужны сейчас)... Дебилы, б... (Facepalm)
Vitallium
16.04.2024, 18:01
Акция "сваливайте на праздники")
https://youtu.be/Y4lOd3L-Uks?si=9p7w9u0WkbE5PWt2
Котослон
17.04.2024, 04:40
Жаль, что не 26го. Мне бы зашло, как раз с Китайщины возвращаюсь
дядя Вова
26.04.2024, 22:41
нашу рашу показывают, писька там Равшан с Джумшутом писали:.. 10 клох смен, фосди
а у меня на стенке под обоями тоже писька оказался: вiдра-2, алiбастер... хохлы, блин, ремонт делали уже почти 20 лет назад :)
Лишь бы подоконник был не вровень выступать.
На М11 массовое ДТП, в нем Саньонг Актион тоже получил в зад соответственно перед разбит. Кому то явно в праздники не повезло.
Вчера на Домбай прокатился. Вообще не понравилось. Больше там делать не чего. Мало того что только и успеваешь по дороге уклонятся от встречных джигитов на жугулях. Так еще и нигде с дороги съехать на полянку или в сторону нельзя. Везде шлагбаумы , все перегорожено. То есть ты должен целеноправлено доехать до поселка и только там остановиться что бы твои деньги целыми не остались. Машин и автобусов колоны туда шли. Прикинул. А где же они там стоят. Помню больше сотни там еще пару лет уже ставить не куда было. В общем не доехал 7км. Развернулся. Ну думаю пойду по лесу погуляю. К водопаду шумка. Так на тропинке в лесу поставили деревянную будку. И слегка не добритый молодой человек за проход по 200р. с чел. собирает. Вообще беспредел какой то. Совсем уже до маразма оборзели. Больше туДОй не ногой. А народ как стадо баранов деньги суют. И еще радуются что очередь маленькая. И еще начиная с Черкеска камеры через каждые сто метров на 40 км. Походу все частные. Но местные под ними низко летают. Наверное то кум,то сват,то брат их понаставили.
Толерантней нужно быть, товариСШЫ!. Светлое будуСШее рядом!
Я про это наслышан с детства. Только что то, как то все не так.Все рядом да рядом.То х.... не встал. То конь упал.
Вот такие экспонаты в запасниках нарыл
дядя Вова
01.05.2024, 14:35
А я помню флажок на палочке, с которым я с бабушкой (вернее бабушка со мной) ходили на демонстрации в Балашихе.
Жив ли хоть кто? Или всё в ауте? Или привыкли к безклубью ?
Алексей 13
01.05.2024, 23:38
Чего за кипишь 🤣? Санг Енг в Россию вернулся?:icon16:
Александр Б77
02.05.2024, 00:50
Всем привет! Не разбираюсь в форумах, куда писать и как. Заранее извините. Вопрос есть в Москве тот кто продаёт механические натяжители для дизельного кайрона. Очень надо. Свяжитесь со мной пожалуйста, желательно по телефону 89652753677. Спасибо!
SHERIFFF
04.05.2024, 14:24
Вроде цены 2013 года
Кузовщик
04.05.2024, 14:57
50% в год ? А где же инфляция в 7% ?
По телевизору...:)
Vitallium
04.05.2024, 23:50
Чанган разве был в 2013?
SHERIFFF
06.05.2024, 13:51
Сегодня боялся зайти на форум, не помню вчерашний день :confused:. Ребята, если я несу пургу, это я не умный, это я на пенсии и тормозов нет.
Мож во всем виноватая она?
дядя Вова
06.05.2024, 14:33
нет, он сам пришел :icon16:
...не помню вчерашний день...
Значит хорошо "обнулился". Иногда надо:icon16:
не помню вчерашний день.
:icon16:
-"Коля вчера пил водку с пивом и запивал шампанским... А утром как заново родился...
- Что, похмелья не было?
- Нет, ползал, писался и говорить не мог.." :icon16:
SHERIFFF
06.05.2024, 20:47
хотелось сказать много. но одно слово пять раз правлю. много чего было намешано.
SHERIFFF
06.05.2024, 21:17
Меня и форум защищает. Не дает читать, писать....
Vitallium
06.05.2024, 23:54
Это просто на более высоком уровне забанили ))
Алексей 13
07.05.2024, 00:18
У меня со смартфона, такая же 502 вылетает. Не первый день. При чем не на всех темах. С ноута-все нормально.
SHERIFFF
07.05.2024, 18:09
Не, синька зло. Из жизни конкретно выпадаешь, дней не помнишь.
Алексей 13, в браузере надо куки-кэш почистить (только пароли могут слететь).
Доброго утра. Хорошего дня и чистого неба!:335:
SHERIFFF
10.05.2024, 14:50
Ты чего? Из запоя вышел, небо увидел? :icon16:
Да ты чО??? Вовчик ж непьющий, он сочувствующий;):)
дядя Вова
10.05.2024, 17:58
:D
вот так вот, если на хер послать, то все нормально, а "доброе утро!"-так сразу нарезался :p
Вот так вот...захочешь что-нибудь от всего сердца...а тебя сразу тапком:)
Да уж, ни хрена у меня репутация.:smoky:
SHERIFFF
10.05.2024, 21:07
Ой, репутация. Простите великодушно, я не знал что вы воздерживаетесь :335:
Не, под настроение ещё о.5 вискаря держу.:smoky:
дядя Вова
10.05.2024, 21:44
Доставай. Самое время показать, кто тут в доме хозяин. :icon16::335:
Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках, а крупный руководитель - на том и на другом. М. Жванецкий.
SHERIFFF
11.05.2024, 02:14
Почему антибиотики? Что за болезнь?
Насколько я понимаю тонкий одесский юмор Михаила Маньевича, в своём монологе он тонко намекал о болезнях, которые таки передаются половым путём ;)
Вот сколько живу а тема спиртного это прям неисякаемая тема.
На работу приходишь. В курилке толкутся мужики и байку травят сколько вчера примерно кто принял на грудь( некоторые прям так и говорят, что был вчера в *****))). Одно непонятно чем народ хвалится? Какое такое достижение совершил? И кстати почему то тема футбола в курилках ушла на нет. Раньше спрашивали? Кто как сыграл. А сейчас кто сколько выжрал?))))
Про бухло актуально,а в футбол нам надо ещё научиться играть.Пока так " игра была равна - играли два г..вна".
Да уж, ни хрена у меня репутация.:smoky:
Не, под настроение ещё о.5 вискаря держу.:smoky:
А если у нашего клубня 700 литров вина "под настроение", интересно, а какая у него в таком случае репутация? :confused:
П.С. Никого не хочу обидеть, любое совпадение случайно, но основано на реальных событиях :icon16::icon16::icon16:
Скромные 2 литра на целых 24 часа-о чём базар ?
Александр Сергеевич К
12.05.2024, 23:00
Добрый вечер. Извините , не по теме, но нужна Ваша помощь. Купил 5 дней назад авто, все круто, понравился. Но вчера обнаружил масло под правом колесом, при чем раскидано до верху и правдоподобных заднего колеса. Грешу на сальник шкива . Может кто то в Москве или М.О. Менял уже? На форуме сижу, читаю, но пока что не разобрался в нем.
дядя Вова
12.05.2024, 23:01
машина-то какая?
Александр Сергеевич К
12.05.2024, 23:03
Актион new бензин, 13 год, автомат.
Ну тогда это к Алексею 13... только к нему. Вроде и Королев в его стороне.
дядя Вова
12.05.2024, 23:08
+++
. Это к Алексею. https://www.syclub.ru/member.php?u=8900
а в профиле дизель написан, исправляйте.
Александр Сергеевич К
12.05.2024, 23:10
Ridik, спасибо . Может ещё подскажешь, где ТО произвести. Пробег скоро 90 будет.
Александр Сергеевич К
12.05.2024, 23:13
Дядя Вова, добрый вечер. Спасибо, исправил.
дядя Вова
12.05.2024, 23:13
))) у Алексея
Александр Сергеевич К
12.05.2024, 23:17
Слушайте, вообще встречи кто то организовывает? Сегодня очень порадовала ситуация. Ехал по трассе М12 Муром-Владимир-Москва, опередил меня серый Актион, поздоровался аварийкой. Первый раз такое встречаю.
дядя Вова
12.05.2024, 23:30
https://www.syclub.ru/showthread.php?t=24001
https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3455
https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1687
вот с этого начните, а то ведь забанят сразу:smoky:
Алексей 13
13.05.2024, 21:14
Добрый вечер. Извините , не по теме, но нужна Ваша помощь. Купил 5 дней назад авто, все круто, понравился. Но вчера обнаружил масло под правом колесом, при чем раскидано до верху и правдоподобных заднего колеса. Грешу на сальник шкива . Может кто то в Москве или М.О. Менял уже? На форуме сижу, читаю, но пока что не разобрался в нем.
Оказалась крышка. Стоит Акмаш, цепь растянулась. Натяжитель Кайрон развальцован.
Машина пришла под вечер. Пока ещё не сделал.
дядя Вова
13.05.2024, 21:20
Да уж. Так давно такого не было, что уже и подзабылось. А новая стоит совсем не гуманно.
Алексей 13
13.05.2024, 21:28
12200 стоит. Или эту снимать и варить аргоном. Это надо ее вести в Москву наверное.
Есть вариант замазать холодной сваркой, я правда не сторонник этого. Фиг знает чего делать.
Циакриловый клей , сода, алюминиевая пудра. Как сварка.
дядя Вова
13.05.2024, 21:31
Если можно заварить, тогда это выход. Ну хозяин барин.
Аргоном неплохо бы. Но-обязательно притянуть крышку перед сваркой к жесткому основанию-из толстой фанеры, например. Я так попался на тойотовском моторе 3s-fe .Делали на заводе, от просьбы притянуть к кондуктору отмахнулись-спецы же... Потом из-за 5 соток винтом трижды морду движка снимал-масло сочилось...А клей и без нагрева прокатит...
Алексей 13
13.05.2024, 21:41
Борис, ну пудру алюминиевую я тут в деревне у себя не найду.:icon16::335:
Может есть чего готовое, которое можно купить на строительном рынке?:128:
Напильником настругаешь опилок люминия и алга.
Пудру ему подавай, вишь эстет какой. :D
Как раз на строительных рынках и видел. А по сути 47й прав-напилить опилок, много то и не надо.
Алексей 13
13.05.2024, 22:02
Хозяин решил купить новую крышку. Заказал, завтра заберёт.
Ну я завтра тогда разберу , посмотрю что с боковыми успокоителями. Ну и цепь маслонасоса заодно гляну.
Прекрасное решение хозяина-респект ему. Вынуждать специалиста заниматься непрофильным делом не есть гуд...
Долго лазить по темам, спрошу на вскидку. Кто что скажет по деталям? Решил задок перетряхнуть собираю весь шмундяк.
Алексей 13
13.05.2024, 22:12
Кортекс-зло, даже диски тормозные гниют быстро.
Бюджетное хочешь? Бери тогда JAPANPARTS. И колодки ручника и диски тормозные.
Что посоветуешь Алексей? Взамен Кортекса?
Я вчера профилактику делал тормозам, ну как всегда по весне и по осени, там пальцы помазать, поршня и очень офигел когда посмотрел на задние диски тормозные из внутри,!!!!!! Они ржавые, тоесть наружняя сторона блестит и тормозит, а внутренняя нифига, так слегка елозит. И так обе стороны из внутри. Что за диски я не помню, но точно не оригинал, я их менял на пробеге в 80 тыр, сейчас я столько же проехал.Мне нужны нормальные неоригинальные диски, главное чтобы отверствия совпадали
А пальцы направляющие не подклинивают?? если клинят, суппорт не ходит и внутренняя часть может не тормозить или гораздо хуже
дядя Вова
13.05.2024, 22:44
Не-а:smoky:, внутренняя колодка закисла в направляющих, вот и давит только внешней. А если пальцы, то наоборот.
Задние нет, отлично ходили, а вот передние пальцы меня очень удивили. В прошлом году были куплены пальцы новые и вот те что с резиночками вообще после зимы почти не работали, достал я их, там эти резинки разбухли и не давали пальцам ходить. Вот что значит неоригинал, возможно резинка сделана из капого то плешивого материала. Вобщем выбросил эти резинки, смазал пальцы и поставил обратно. Все работает.
Возможно колодка ходила плохо в направляющих, как дядя Вова говорит. Я сравнил колодки Мандо у меня есть новый комплект и старый тот что сейчас стоитЕсть подозрение что те что стоят это подделка. Там колодки надо напильником дорабатывать от заусениц, они вполне могли подклинивать
Алексей 13
14.05.2024, 20:45
С утра начал снимать поддон, смотрю всё в масле, в районе щупа. Скинул поддон, а там трещина.
Цепь меняли с полным разбором, 20 тысяч назад.
Поддон космос стоит. Поехал в город Александров, заварил поддон и крышку заодно.
дядя Вова
14.05.2024, 20:47
Крышка понятно, а поддон-то как треснул?
Уронили по всей видимости при снятии-на кафель, например...
дядя Вова
14.05.2024, 20:57
Да, вариант. Про чисто механическое воздействие не подумал.
дядя Вова
14.05.2024, 21:37
Ниша багажного отделения SsangYong 76850-34500 цена 5200 р
Фига себе, какая штука у НА есть. это вместо запаски что ли?
А может "отрывали"... А цепь то смотрю Акмаш стояла.
Алексей 13
14.05.2024, 21:59
Загадочная машинка. С цепью Акмаш.
Я не пойму одного, как она пропилила крышку? Натяжитель Кайроновский только развальцевался недавно. Скорее всего (наверное), это от родной цепи осталось. Стружки в поддоне и фильтре не было.
Не люблю такие авто, сплошной подвох может быть. Пол дня только потратил, пока заварил.
С другой машины могли поставить-почему то набор сюрпризов заставляет так думать. А целую перепродали-ценник атомный.
Алексей 13
14.05.2024, 22:11
Не знаю Борис. Чудеса. Машина 2013 года. Куплена недавно, за лям 400 тысяч(комплектация с люком). А смотрю я сегодня под нею -ржавая,рычаги передние на подходе. Сгнили почти.Защита картера металлическая(еле снял,пришлось болгарить)-сквозная коррозия в ней.
Знает только тот, кто прикручивал. Остальные догадываются. Мутный набор сюрпризов направляет мысли в сторону недоверия-из за разницы между заявленным и увиденным.
Алексей 13
14.05.2024, 23:02
Фига себе, какая штука у НА есть. это вместо запаски что ли?
Ну да, за место нее.У меня запаски тоже нету. Мне не отдали летнюю резину(там 18 колеса в комплекте,включая запаску). Вот и подумал-может прикупить?:confused:
Если вдруг размер поменяешь-по феншую надо прописывать его в конфигурации. Где то там, где марка бензина выбирается.
дядя Вова
14.05.2024, 23:42
Борь, зачем?
Одометр, спидометр, БК-для них размер колеса записан в конфигурации.
дядя Вова
15.05.2024, 11:34
А, для информации. Это да.
. Вот и подумал-может прикупить?:confused:
Алексей я посмотрел по фото, бестолковая она какая то. На Zzape б/у за косарь можно купить. По фотке вообще нулевая
Одноклубники, возможно у кого-то лежит без дела блок часов для НА. Вот такой.
Приму в дар :)
Пересыл за мой счет.
Сын у меня увлекается электроникой и программированием.
Хочу организовать с ним проект на летние каникулы по модернизации часов, расширить их функционал - встроить туда, помимо часов, измерение температуры в салоне и вольтметр бортовой сети.
И как это будет работать? Всмысле на дисплее нет лишних регистров, другой дисплей?
Сперва надо посмотреть, что там за дисплей установлен и что он вообще может.
На какой микре собраны часы и можно ли на ней еще что-то кроме часов.
С отображением времени все понятно. Напряжение вида 14:5V (двоеточие вместо точки, ну и конечно V будет больше похоже на U). Температура без десятых, например - 25С.... 25С. Лично меня устроит такой вариант. В планах так.
Ну а если не так, то ищем другой дисплей :)
дядя Вова
03.06.2024, 18:56
во чего удумали: налоговый вычет в размере 6000 рублей за сдачу норм ГТО и прохождение диспансеризации (https://newizv.ru/news/2024-06-03/nalogovyy-vychet-za-gto-i-pohod-v-polikliniku-kak-rossiyane-smogut-poluchit-dengi-430683). Не корысти ради, а токмо ради интереса, посмотрел нормы для своего возраста.:eek: Если я попробую их сдать (не собирался, так, теоретически), то на лечение потом гораздо больше придется тратить. Придумают же хрень какую :)
Кто то проснулся в Думе не вовремя?
дядя Вова
03.06.2024, 20:35
О!!! вот это я могу! Хотя , что такое смешанное передвижение?- прошлись+посидели? Тогда точно могу:D
- Ольга Павловна, как хорошо что я Вас застал. Вы определили меня в старшую группу, а там одни бабки собираются!
- Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик!
- Ну...мальчик не мальчик, а в старики тоже записываться не собираюсь...
- Хорошо, Борис Александрович, я переведу Вас во 2-ю группу, там от э...35 до 50 лет
- А помоложе нельзя?©
Мы молодеем и полны сил! Партия сказала - надо! А народ ответил - .... !
SHERIFFF
09.06.2024, 20:02
Говорят, веришь или нет, но ангелы и бесы присутствуют среди нас. В этом я убедился когда снимал фото своего холодильника для д.Вовы.
Только что сам увидел, ржу не могу :icon16:
Вижу ангела с крыльями :icon16::icon16::icon16:
Смотри как бы бабки набожные не пришли молится на твой холодильник))). Мне товарищ как то расказывал , как ездил в Израиль в Храм Гроба Господня в Ерусалиме, и с шеи свой крест положил на плиту где Исус Христос лежал. Так вот бабки в деревне узревши про этот факт все время хотели приложится к его кресту нательному, когда слух по деревне прокатился
SHERIFFF
09.06.2024, 20:15
Дык это на меня надо молиться, а не на холодильник. Если бабкам до 50 лет, пускай ко мне прикладываются, я не против.
ПС. богохульствую? я не со зла, я так, улыбнуться.
Хех. Бывают бабки, ну точнее женщины после 50 эфектнее смотрятся чем до 50)))…. Да и приложится стараются как будто в последний раз))
дядя Вова
09.06.2024, 21:23
Дык это на меня надо молиться, а не на холодильник. .
К тебе прикладываться, в холодильник дары :D
Ёптыть...во житуха :icon16:
дядя Вова
18.06.2024, 20:44
вакууматор с фонариком (или фонарик с вакууматором) наводит на фривольные мысли
SHERIFFF
18.06.2024, 21:52
Одиночный матрос
вакууматор с фонариком
ржу..до слез..
дядя Вова
18.06.2024, 22:24
:icon16::icon16::icon16: подсвечивать, чтоб не промахнуться вакууматором? :icon16::icon16::icon16:
Парни, честно говоря думал форум давно издох! Однако, просто пройдясь по улице, увидя не один экземпляр ССанг и далее ,думаю владельцам сих аппаратов повезло.
Друзья мои, вынужден попрощаться минимум на полгода...
Рады слышать. Как дела? Свезло на интересной работе?
дядя Вова
06.07.2024, 22:26
Парни...
:335:
mkga4LPI8Ok
https://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok
Вчера было 9 дней маме. Заехал почтить память на воинские захоронения. Впечатлило! Специально выждал время, пишу абсолютно трезвый! А то тут один админ очень сильно предвззят! Муниципалитет красавцы- угнетает масштаб заготовок!
Пора,как говорится, и честь знать! Отрадно, что "старики" хоть и давно поменяли марки автомобилей, поддерживают форум на плаву. Хвала им за это. Надеюсь на новую встречу!
SHERIFFF
17.07.2024, 16:37
Специально выждал время, пишу абсолютно трезвый! А то тут один админ очень сильно предвзят!
Очень хорошо, что трезвый.
А кому приятно слушать пьяные бредни, может назовешь пару человек?
дядя Вова
18.07.2024, 13:17
а читали страшилку (https://haval-clubs.ru/forums/topic/3650-skoropostizhno-umer-dargo/?) про развалившийся движок Дарго?
SHERIFFF
18.07.2024, 19:41
Читал. Но понял, что пока ничего сам автор не понял.
дела то не очень :mad:
Что то загремело где то внизу во время запуска и глушения чуть поменьше. Защиты месяц назад поснимал, пусть думаю проветривается внизу. Заснял видео грохота, сейчас думаю на форум выложу.....а мысля то "надо самому глянуть, мужик то взрослый:D". Заехал на яму....обалдел, обе защиты над выхлопной системой можно сказать лежат прям на банках:icon16:. Люминий сожрало, они и повисли. Откручивать старых гайки не стал, одел большие шайбы и еще по гаечке в догонку, получилось.
А вот после беглого осмотра остального увидел хорошо потекшую стойку, на которой по весне менял пружину...обидно, месяц назад все было ок. Вот теперь ломаю мозг...что делать:confused:
Алексей 13
01.08.2024, 21:35
У меня сегодня машинка с г. Владимира была. Недавно купил человек в салоне в Москве. Нью Актион ,2014 года, бензин, АКПП, пробег 121 тысяча.Передний привод, комплектация ориджинал. Цена-один лям 600 тысяч. В кредит брал-на 7 лет. :97::mad:
Цепь в хлам, шкив колена-тоже, демпфер весь порван.
Ну это все мелочи, по сравнению цены этого "ведра" на выходе-после выплаты кредита. :128:
Он с дуба рухнул или не в себе???
Такую машину от хозяина можно процентов на 30-40 дешевле найти...
Алексей 13
01.08.2024, 21:47
Не знаю. А до этого у меня машина была. За лям 400 купил. У кого цепь Акмаш крышку сожрала, я отписывал. Так та вообще гнилая. Он пороги снял декоративные(Аля БМВ), там сквозняк в порогах настоящих.
дядя Вова
01.08.2024, 23:07
На ночь такие ужасы рассказываешь
У одного товарища над дверью висит вот такая табличка с номером квартиры, может кто то перевести надпись?
SHERIFFF
07.08.2024, 03:36
...............
дела то не очень :mad:
Вот теперь ломаю мозг...что делать:confused: или стойку целиком менять , или перебирать, менять амортизатор только.
У меня было так. Сначала потек левый амортизатор, упустил что пыльник загнуло. Купил новый , поменял, спустя два месяца лопнула пружина. В итоге купил полностью стойку в сборе и поменял.
Через год поменял и вторую стойку в сборе, опорник по моему мнению стучал.
Теперь тишина. Но два аморта лежат, вдруг придется перебирать.
Но скажу сразу что по деталям если перебирать, то стойка в сборе дешевле получается. В ориге там амортизаторы Мандо стоят по маркировке.
Он пороги снял декоративные(Аля БМВ), там сквозняк в порогах настоящих. гнить они начинают в местах крепления к кузову. Каждый раз их снимать никто не будет, а что там творится внутри пластикового порога, только можно догадываться. По мне так он не нужен. А вот штатную накладку лучше снять после покупки авто и обработать все, заранее купив пистоны. При сьеме половину пистонов ломается.
Андрей(SHERIFFF) спасибо, а я думаю к чему это у него какая то "рыбка" на табличке:D
Кузовщик
07.08.2024, 11:16
Про накладки на пороги уже давно перетёрли ..., в том числе и для чего они нужны
Кому то и авто не нужно :)
есть беспроблемный и достаточно безопасный общественный транспорт
Не понятно, как и почему джип поехал на встречку, даже не с левого ряда :confused: уснул похоже
https://news.mail.ru/incident/62295184/?frommail=1
Алексей 13
09.08.2024, 16:17
Да вряд ли уснул. Скорее всего проблема с сердцем. А там, Бог его знает.
дядя Вова
09.08.2024, 16:20
"Трансгендерам, фетишистам и представителям ЛГБТ-сообщества могут запретить управлять машиной в России. Минздрав уже с осени 2025 года хочет лишать водительских прав россиян с «расстройством половой идентификации и сексуальных предпочтений».
Ещё предлагаю туда включить идиотов на заниженных приорах с 10 колонками которые ездят у меня под окнами по ночам. Они те ещё пидорасы"
из телеграма Такера Карлсона :)
Ха, ха. Да все верно( и про меломанов недоделаных) . У нас такой парковаться до поры по вечерам. Ему бутылку и залимонили на крышу. Больше не видно.
До компании еще тех кто сабвуфер в машину ставит.
И мотоциклистов что с ревом катаются.
Э... да вы почти всех перечислили. Остались только пенсионеры, которых тоже хотят лишить прав.
Ну кстати уже пенсионеру после 80 лет точно нужно отказаться от автомобиля
А хотят после 70-ти. А на пенсию уходят в 65.... Когда жить то.
Ну, почему всех под одну гребёнку ? Лично видел в Геленджике фронтовика 102 лет от роду за рулём Аутлендера. Когда услышал про возраст-долго не мог тронуться с места... На вид ему не более 70 было.
Ну пока по возрасту не ограничивают. Пока только разговоры.
SHERIFFF
09.08.2024, 23:05
А на пенсию уходят в 65.... Когда жить то.
Тэкс, прошу не обобщать :icon16:
48 с половиной годков.
В аптеках и пятерочке теперь скида хорошая :icon16::335::97:
У меня тоже ПОЧТИ такое есть... Тоже иногда пользуюсь.
есть мобильный номер, знаю имя/отчество владелицы, хотелось узнать ее фамилию. Кто нибудь силен в этом?..через личку конечно
Не нахожу в соц сетях. Имя\отчество нашел через сбер-онлайн, типа перевести деньги по номеру. Но там фамилии нет, только первая буква. В принципе может узнать любой сотрудниу салона связи, знакомый конечно. Таковых не имею
дядя Вова
13.08.2024, 10:58
профиль в вотсапп, телеге, вк- нет ничего?
Вова спасибо, оказывается в профиль надо зайти :icon16: вопрос решен СпасибО
Беру свои слова обратно :o:o ничего не получилось
-сообщение #8397 в силе-
выручайте
Котослон
13.08.2024, 21:01
В телеграмме есть боты, по номеру телефона получаешь инфо по человеку, за небольшие деньги.
Котослон
13.08.2024, 21:31
Скинь номер в личку
дядя Вова
14.08.2024, 12:14
с праздником, православные
SHERIFFF
16.08.2024, 20:26
Ну что, теперь полный комплект ;)
и сразу вопрос: а ветеран чего?
SHERIFFF
17.08.2024, 01:38
Лежания на диване :p труда.
Господа форумчане! Имеется в наличии аквариум 100 литров, с рыбами цыхлидами. Полный комплект вместе с тумбой фирмы Uvel.
Покупался в 2006 году , запущен и до сих пор живность в нем живет, размножается. Дети выросли и уже я решил это добро отдать в добрые руки.
Кому нужен безвозмездно( ну угостите пивом, буду рад) Самовывоз в Москве.
Если нужны фотки сего зверинца, то выложу позднее.
SHERIFFF
26.08.2024, 18:29
С детства любил аквариум. Начинал с 3 литровой банки и 5 гупишей. Но сейчас супруга против, кто ухаживать будет, куда ставить и т.д. :(
Я тоже с детства мечтал об аквариуме. Но маленький меня не прельщал... хотелось минимум литров на 200, а то и больше.А ещё лучше большой и узкий, во всю стенку. Но обязанность ухода за ним свела на нет желание...
Кузовщик
28.08.2024, 16:35
У брата 450л, брал под ключ и с регулярным обслуживанием...
У меня лишнего бабла на это не было, сам всё делал...
И дно сифонил и стенки чистил ...
По размеру был 330л
На чистку уходило полчаса в неделю:)
Лет 15 он меня радовал, потом я стал к этому делу остывать и в результате всё это хозяйство было благополучно продано
Был и плоский литров на 100, я его на стену повесил:)
Ну это всё в прошлом, а на Симферопольке движение ограничили до 90 ...
Все ползут 110, :( как жить дальше ...
На счет ограничения движения, здесь у нас в Наро-Фоминском районе по всем загородным дорогам 70км/ч , в населенных пунктах 50км/ч. С прошлого года(может раньше), по началу штрафы ловил легко, потом привыкли все, "тишина и покой" на дорогах :D
дядя Вова
29.08.2024, 18:00
Был сегодня на мойке, а там и добавить нечего. :D
Где-то году в 2010 приехал на завод КРЗ купить рубероид для своих построек. Стоят два обсолютно одинаковых внешне рулона, один стоит условно 350р. другой 500р. Спрашиваю что за н🤬х. "-Рулон по 500 рубликов с ПОЛИМЕРАМИ! " Покупаю с присадками 3 рулона еду домой и меня осеняет что я отдал 450р. просто за модную приставку к товару.:slee001:
дядя Вова
14.09.2024, 01:32
Видел много всякой хрени, казалось бы мало что может поразить. Но, увидев нагрызенные на пол семечки (на далеко не дешевом месте) после концерта в зале Чайковского московской консерватории... Давно я не испытывал такого охреневания. Какое же гавнО у некоторых в голове- ужас.
В кинотеатр сходи или в театр. Там еще интереснее. Особенно когда чипсами чавкают .
Какое же гавнО у некоторых в голове- ужас.
Новое поколение... Из грязи в князи...
дядя Вова
14.09.2024, 10:26
В кинотеатр сходи или в театр.
Это понятно. Кинотеатр, поезд, в самолетах вообще порой жесть творится - памперсы фигамперсы и еда на полу. Просто тут контингент по идее другой должке быть. Ан нет. Не все так просто оказалось.
пс. в кинотеатр поэтому не хожу- никакого удовольствия, бесит
Если такое поведение, да на таких местах, то явно это был не театрал. Выводил, наверно, в театр вторую половину.
П.С. Сам в театре был в конце мая. Ревизор с Машковым. Вёл себя хорошо, т.к. был за рулём, в антракте коньяк в буфете не пил :icon16:
+100500 за "Вёл себя хорошо":D
дядя Вова
14.09.2024, 13:43
Вёл себя хорошо, т.к. был за рулём, в антракте коньяк в буфете не пил :icon16:
Вчера приехали раньше (яндекс обманул, зараза), стоим в буфете, пироженкой балуемся. Говорю, интересно, кто водку пьет на концертах, в наборе алкоголя в буфете маленькие бутылочки водки. Жена отвечает: да вон девушка сзади стоит за столиком, взяла бутерброд, бокал шампанского и такую бутылочку водки :icon16:
Дык известный факт, шампусик без водки - деньги на ветер:D
дядя Вова
17.09.2024, 22:52
Пару дней назад, пролистывая про404 ресурс ЯП, посмотрел про прощание с гранд туром Кларксона, Хаммонда и Мэя. И в комментариях прочитал про "ферму Кларксона". А прикольный сериал оказался. На яндексе поиском ищется прям по первой ссылке. В русском переводе. Мне понравилось. (3 серии пока посмотрел)
Видел много всякой хрени, казалось бы мало что может поразить. Но, увидев нагрызенные на пол семечки (на далеко не дешевом месте) после концерта в зале Чайковского московской консерватории... Давно я не испытывал такого охреневания. Какое же гавнО у некоторых в голове- ужас.
Ну если родится и вырасти в селе Колпашево на Васюганских болотах, а не в теплично парниковом конгломерате столичного города. То все ок ноль осуждения :)
SHERIFFF
19.09.2024, 15:12
...Но, увидев нагрызенные на пол семечки (на далеко не дешевом месте) после концерта в зале Чайковского московской консерватории...
Вспомнилось. Любил эту песню, улыбало :icon16:
Можете прослушать по ссылке Алексей Матов-Большой театр (https://muzofond.fm/search/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%B C%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1% 8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1 %80)
Ну, раз про песни, то и я расскажу забавный случай...
Давно это было, мода пошла на всякую корпоративную хрень и на работе всерьёз заявили, что надо придумать гимн. Коллега откинулся на спинку стула, одной рукой поправил волосы, другой взял сигарету, затянулся и говорит: Гимн уже придумал Серёга Шнуров, песня называется Наш завод (https://rus.hitmotop.com/song/64374941) :icon16::icon16::icon16:
Вспомнил))) навеяло. Давным давно когда у меня ребенок был маленький. Я повел его в театр на какой то спектакль, кажется Чиполлино, но не уверен. А я работал по ночам ну естественно не высыпался. Сижу я в театре, ребенок взахлеб смотрит творчество. А я как захрапел, что люди начали шикать в рядах. Общем ребенок растроился что я пол спектакля проспал))
SHERIFFF
21.09.2024, 00:50
Если Лом-47 загадывает загадки про Ниву, то и я загадаю :icon16:
1) К чему тут трактора?
2) Почему 2 разных трактора?
3) Что объединяет эти 2 трактора?
Ответившему правильно, приз в виде 0.5 самогона :icon16:
Срок на ответы сутки, дальше сам признаюсь :335:
Котослон
21.09.2024, 07:15
Оба трактора оснащены ковшовыми погрузчиками.
Занимаешься доп оборудованием тракторов?
Я конечно не специалист в психологии, но постараюсь ответить:
1. К тому, что предметность восприятия этих тракторов в момент постановки вопроса осмысленно конвертируется в наглядно-образное отождествление себя, жителя владимирской области, как трактор "владимирец", а своего авто, которое, вероятно, сделано в Белоруссии, как трактор "белорус".
2. Потому что это 2 разных индивида
3. Эти 2 трактора объединяет иллюзорная идентификация фронтальных погрузчиков автором вопроса как членов одного социального сообщества.
Без обид, Андрей. Ничего личного :335:
дядя Вова
21.09.2024, 09:02
И это 7 утра, суббота. Вы вчера чем занимались, однако?:icon16::335:
Я, собственно, ничем особенным. Работа - дом. Хоть и пятница, но не выпивал. Жена сегодня в дневную - проснулись рано. Да и не приза ради, а общения для.
Алексей 13
21.09.2024, 09:41
И привод у них не полный, а только задний.:icon16:
Страсти накаляются! Скоро остальные проснутся. Приз достойный.
SHERIFFF
21.09.2024, 13:52
Оба трактора оснащены ковшовыми погрузчиками.
Занимаешься доп оборудованием тракторов?
Близко, но нет. И я задавал 3 вопроса.
Я конечно не специалист в психологии, но постараюсь ответить:
1. К тому, что предметность восприятия этих тракторов в момент постановки вопроса осмысленно конвертируется в наглядно-образное отождествление себя, жителя владимирской области, как трактор "владимирец", а своего авто, которое, вероятно, сделано в Белоруссии, как трактор "белорус".
2. Потому что это 2 разных индивида
3. Эти 2 трактора объединяет иллюзорная идентификация фронтальных погрузчиков автором вопроса как членов одного социального сообщества.
Без обид, Андрей. Ничего личного :335:
Нихрена ты задвинул :icon16: я сам по образованию психолог, но ты выдал, так выдал, я аж в ступор впал от такой информации.
Всё гораздо проще и обыденнее.
Какие обиды? Я же не девочка обижаться на "не так комплимент сделал". Мужик мужика может и "на.." послать, но это еще не значит разругались, это могут быть близкие и дружественные отношения :icon16:
И привод у них не полный, а только задний.:icon16:
А вот на это я и не обратил внимания. Но это и не важно.
Алексей 13
21.09.2024, 14:43
Короче, давай пол литра и колись сам 🤣:icon16::335:
Котослон
21.09.2024, 15:04
И это 7 утра, суббота. Вы вчера чем занимались, однако?:icon16::335:
Ни чем хорошим....
Пришёл домой с работы, дома еще поработал, поел, уснул. Утром проснулся на час позже обычного, но все равно рано, вставать ещё не надо вот и писал))))
Сделаю ещё заход:
1) К чему тут трактора? - это связано с новой работой
2) Почему 2 разных трактора? - потому, что разными занимаешся.
3) Что объединяет эти 2 трактора? - ковшовый погрузчик.
Этот Владимировец уже нового поколения, я уж думал их не выпускают. В старого поколения двигатель был сзади прям под кабиною, а спереди кузов был. Подобные еще по московским кладбищам мотаются, плиты могильные да песок развозят.
Что общего в этих тракторах? У них разные весовые категории. Странно что они ковш на него нацепили, он слабый трактор сам по себе.
и я загадаю :icon16:
1) К чему тут трактора?
2) Почему 2 разных трактора?
3) Что объединяет эти 2 трактора?
Ну тогда и я попробую...
1 Твоя новая сфера интересов
2. Для разных видов деятельности
3. Оба твои...:icon16:
SHERIFFF
21.09.2024, 20:32
Близко, но промазали :p
Всё намного проще.
1. Я отучился и сдал на тракторные права.
2. Категории В и С.
3. Тракторист погрузчик.
Придётся поллитра сейчас самому выкушать :icon16:
Раньше учились 3 года на тракториста в СПТУ.
Vitallium
21.09.2024, 21:12
Раньше было раньше ) думается сейчас на трактор могут домой привезти удостоверение при большом желании. Или нежелании )
1. Я отучился и сдал на тракторные права
А что, нормально, здесь уже говорили :icon16:
..в Жилищнике механизаторов не хватает.
Насчёт поллитры верное решение. А иначе что за тракторист.
SHERIFFF
21.09.2024, 21:49
Да я уже 1.5 выкушал, пока вы решали 😃
Не верю...пишешь без ошибок и запятые не пропускаешь...При 1.5 такого не бывает...
SHERIFFF
21.09.2024, 21:54
Проф привычка. Держу себя в руках сколько могу. А потом резко накрывает. И в го--но. :icon16::icon16:
дядя Вова
21.09.2024, 22:50
1. Я отучился и сдал на тракторные права.
Мои поздравления!!!
А еще писал про то, что первый купил китайца. Так, глядишь, и трактор прикупишь , Алексей пока соберется... первым будешь :smoky:
SHERIFFF
21.09.2024, 23:54
Ребята, спасибо за поздравления. Сам не думал, жена направила. Думаю пригодится по жизни. Учился 4 месяца, билеты сдал на 5, вождение на 4 (для меня пока тяжело с прицепом сдавать назад).
Теперь могу работать на селе (если научат :335:). Я не совсем пропащий, думаю выживу и в плохое время.
Да все будет нормально! Депрессия переходно - пенсионного возраста не вечна. Было бы здоровье.
"-Человек, красив и славен душой! "
( Л. И. Брежнев):335:
Алексей 13
22.09.2024, 12:13
Поздравляю Андрей!
Теперь можно на карьер, на погрузчик.
Опыт набирать.:335:
SHERIFFF
22.09.2024, 13:13
Спасибо, Лёша и Макарыч.
Водка зло. Сколько херни вчера написал. Хорошо что ни с кем не поругался. У всех прошу прощения если что.
SHERIFFF
22.09.2024, 13:17
Не верю...пишешь без ошибок и запятые не пропускаешь...При 1.5 такого не бывает...
И правильно делаешь :) это не за один раз, а за предыдущий вечер и день.
Алексей то что в обьявлении, то рабский труд, будешь ночевать на работе. Там даже указано ВАХТА. Это работа для рабочих с регионов.
Когда у человека возраст, то он ищет спокойную работу.
В стране ( точнее в Москве зарплата официально 60 тыр.) И то это неспокойная работа. А 120 рублей? Это задницу нужно надрывать так что мама не горюй.
Я до февраля этого года работал на спецтехнике, зарплата 90 тыр. По 12 часов иза руля не вылазишь, плюс с бригадой выполняешь работы по наладке оборудования а не греешь свой зад в автомобиле.
Но возраст свое берет. Ушел на 60 тыр. Теперь я просто электромонтер. Нафига мне этот руль( за исключением своего автомобиля)
Где то так. А в этих обьявления пишут так все гладко но не совсем так.
Ломка по работе бывает первые полтора года, а потом втягиваешься и на работу уже нехочется, домашних дел наваливается куча:)
SHERIFFF
22.09.2024, 16:21
Алексей то что в обьявлении, то рабский труд, будешь ночевать на работе.
Так как нет плюсов под сообщением, даю плюс тут +
Андрей, мои поздравления! Ну а пузырь ты должен. Каждому из участников опроса :icon16: Без проставы никак:335:
Андрей! Мы с удовольствием на досуге поднимем бокал за твое здоровье!
Ну а пузырь ты должен. Каждому
Точно! Можно всем выслать по почте... ну или хотя-бы фотографию его...
SHERIFFF
22.09.2024, 22:08
Самогон опасная штука. Не сравнить с водкой. С утра 3 штучки забросил в себя (полечился), до сих пор пьяный. Ну и я покрепче её делаю, 43-47. А может просто уже в организме накопилось. Хз, короче.
дядя Вова
22.09.2024, 22:31
ну или хотя-бы фотографию его...
И организовать вебинар:97:
Алексей 13
22.09.2024, 22:42
Не. Три штучки по 0,5-это верная смерть для меня. Я 0,5 не осилю наверное. :icon16:
дядя Вова
22.09.2024, 23:05
3 по 0,5 может осилить только специально подготовленный человек.
SHERIFFF
22.09.2024, 23:32
Ну вы уж переборщили. Столько не один нормальный человек выпить не может. Я три штучки грамм по 80. А, ещё пиво было, запамятовал :icon16:
Так это святое "водка без пива деньги на ветер" :D
Александр Сергеевич К
23.09.2024, 22:46
Добрый вечер. Прошу помощи. Потратил пару часов на поиски похожей проблемы на форуме, но не нашёл нужного. Проблема в следующем:
При скорости постоянно приходиться подруливать, при чем машину не ведёт в определенную сторону, просто подруливать вправо, влево, вправо. Если быстро крутить руль с амплитудой 1-2 градуса, то машина едет ровно. На месте тоже как будто 1-2 градуса есть свободный ход. Есть не большая вибрация на рулевое колесо при проезде ям и кочек, не сильный стук с левой стороны. Пружины задние не просевшие, в сервисном клубе был, ничего не нашли, но особо и не искали. Крестовину в салоне проще на ощупь проверял, люфта нет, болт рулевого карданчика протягивал. 99 тыс. пробега
дядя Вова
23.09.2024, 22:58
Для начала поехать в нормальное место на сход-развал. Они и подвеску посмотрят и рулевое. Я бы с этого начал.
пс. и вот тема для всяких вопросов https://www.syclub.ru/showthread.php?t=6139&page=268 :smoky:
Александр Сергеевич К
23.09.2024, 23:25
Дядя Вова, спасибо
дядя Вова
27.09.2024, 13:52
к теме про 3*0,5
Глазенки то какие! Наверно женщина сразу похорошела немеряно!:icon16:
Да при таком внешнем виде, ему женщина уже по ходу до фонаря. Скорее всего он увидел товарища несущего очередную порцию бухла))
SHERIFFF
01.10.2024, 21:52
:335: спасибо!
SHERIFFF
19.10.2024, 22:05
Всё познается в сравнении.
2 недели на Газели Некст (4.2 метровка высокая тентовая). Ежедневные пробеги 150-600 км (в среднем 250 км). Что могу сказать? :o Опухают голеностопы, болит левое колено (сцепление в пробках, Москва по 1.5 часа), болит загривок (кость, где заканчивается шея), болят плечи (мышцы), болят ягодицы. Это пипец конечно :icon16: Сегодня сел за руль Ф7, как в нирвану провалился, сижу почти на земле, кресло окутывает, сцепление выжимать не надо, тормоза цепкие, переключение скоростей контролировать не надо - Ф7 это кайф! :335:
ПС. про боли в плечах (мышцы сверху плеч) - заметил, что у меня руки длинные и разные подлокотники только нагружают их. Даже в Ф7, на дальние расстояния, я подлокотник поднимаю, что бы локоть свисал (тогда не болит). Еще обратил внимание, сумочка с документами на шее (сколько она весит?), км через 100-200 сильно дает боль на мышцы плеча.
Вот такая она - Газель :o
А я говорил: труд водителя - адский труд... И это всего-лишь Газель, при том самая комфортная. А грузовик...
Ты поработай на 5-ти тоннике, с ручной погрузкой разгрузкой (пусть и частично) как я.
10 лет, после ухода на пенсион. Ну, правда успел и в расценки другие попасть.
Газель - это такси.
Пусть трактор работает. А пенсиоНЭр должен отдыхать. Жить в свое удовольствие. А так работал, работал и на работе ласты склеил. Пусть теперь другие поработают.
Опять писюнами меряетесь? Так это не забывайте что вы по трассе ездите))). А вот 12 часов по московских дворах на автоподьемнике покатайся, где проехать сложно и заявку нужно выполнить, а потом назад задним ходом сдать метров и 50 а то и поболее))). Так не то что шея заболит а и дым из задницы пойдет.
Кстати а зачем эту сумочку с доками постоянно на шее держать? Что мешает ее спереди на торпедо положить, а уходя на плечо вешать?
Пусть трактор работает.
Дима, так мы про молодых пенсов гутарим, когда силёнки ещё в достатке.:)
SHERIFFF
20.10.2024, 13:30
Опять писюнами меряетесь?.....
Хоть один меня пожалел, а не посмеялся :) Кто выгружался в Московских дворах, тот знает и посочувствует. Тут не только пробки которые длятся по 1.5 часа, тут еще и проезд и парковка во дворы, где стоять запрещено, мерсы, бэхи, и другая дорогостоящая хрень стоит и между ними надо просочиться задним ходом с зазором в 1 см. Иногда просто припаркуешься, а потов сойдет как вагон разгрузил. По поводу сумочки, я так привык. Там все документы на авто и паспорт. Как бы вышел из авто, вместе со всеми документами, не боишься что украдут (или забудешь где-то). Но на дальняк, уже начал снимать и ложить рядом, действительно плечи меньше болят :335:
Gruner, спасибо за понимание! :icon16:
Дима, так мы про молодых пенсов гутарим, когда силёнки ещё в достатке.:)
Для тех-кто заработал пенсию не только тем, что дожил.
SHERIFFF
20.10.2024, 13:49
Пусть трактор работает. А пенсиоНЭр должен отдыхать. Жить в свое удовольствие.
Ну ты значит молодец! У меня уровень дохода не соответствует спокойной жизни на пенсии. Я, так, на вскидку посчитал - я в месяц трачу за коммуналку, сотовую связь, интернет, бензин, еду и т.д. минимум 70-75 тыр. Это без накопления на что либо, ужимая себя. И как жить на голую пенсию? Либо цены у нас разные, либо уровень жизни (хотелки).
Для тех-кто заработал пенсию не только тем, что дожил.
+100500! Жаль нельзя плюсануть
Кузовщик
20.10.2024, 14:39
70-75 на одного?
Видимо у нас с тобой хотелки разные ...
SHERIFFF
20.10.2024, 14:56
На двоих с супругой. У нас почти 15 тыр. коммун плата за 3 комн квартиру.
ПС. в нашем же городе, в новых домах где котельная отдельная, почти в 2 раза меньше за коммуналку.
По поводу сумочки, я так привык. Там все документы на авто и паспорт.
Рассмотри вариант сумочки на пояс. Я раньше с такой ездил, когда на топливозаправщике работал - а там и документы и накладные на получение и раздачу и счетная машинка, и даже сигареты...
Ну МИТу хорошо, ему и надо то пару трусов да пару футболок на год, да по своему огороду прошёлся и сыт. А нам и шубу, и теплую обувь...
SHERIFFF
20.10.2024, 15:04
Саша, я уже думал об этом. Чем хороша сумка через плечо:
1. Жена подарила (кожаную, дорогую).
2. Хоть зима, хоть лето, только поясок расслабь и наденешь и поверх шубы.
На счет на пояс - а как зимой когда в бушлате?
Но честно, пока не интересовался, не прикидывал.
Ну это да. Тут как говорится богатый не тот кто много зарабатывает. А тот кто мало тратит. Цены может и разные. Только вот например овощи,фрукты все свое. Ремонт бытовой техники да и вообще любой - делаю сам. Расходы только запчасти. Хлеб ,молоко и мясо с рынка. Авто на суг. Отдых в кемпингах или в лесу в горах у речки мне больше нравится. Чем в гостиницах, где скажем так помягче. Не известно кто жил и чем занимался. В общепитах и то как то брезгливо. Кто то писюн держал или зад подтирал , а потом за продукты. Или из зависти что подкинет в тарелку. Ну а работать на пенсии вовсе не обязательно физически.Тем более водителем. Это такая работа , что можно жизнь перевернуть в одну секунду. Лет эдак 10 по молодости поработал. Много тех с кем работал на зоне оказались, или на том свете. То на зад один из них сдавал, на бабушку 90л. наехал. То пацан на дорогу вылетел под колеса.То лобовое с торопыгой И т.д. Да и смысл рассказывать. Сами все знаете.
На поясе она ещё меньше мешает. Всегда под одеждой. Куртку расстегнул до пупа и ковыряйся в ней. А вот плечевую поверх одежды не айс, а под одеждой часто мешает на боку. Но каждому индивидуально.
SHERIFFF
20.10.2024, 16:53
В общепитах и то как то брезгливо. Кто то писюн держал или зад подтирал , а потом за продукты. Или из зависти что подкинет в тарелку. Ну а работать на пенсии вовсе не обязательно физически
Ну так рассуждать, вообще жить в городе или покупать в магазинах не надо. Понятно, у каждого свои тараканы в голове.
дядя Вова
20.10.2024, 18:12
+++
...Ремонт бытовой техники да и вообще любой - делаю сам. Расходы только запчасти. ...
Правда?! И монитор с телевизором отремонтируешь? И холодильник?
..Хлеб ,молоко и мясо с рынка....
В Мск в магазине дешевле, чем на рынке. )))
..Отдых в кемпингах или в лесу в горах у речки мне больше нравится.
Ну так это очень индивидуально. Я вот не готов неделю не мыться и с*ать в кустах. Мне нужен нормальный комфорт. Не обязательно оллинклюзив, но нормальные бытовые условия.
..В общепитах и то как то брезгливо. Кто то писюн держал или зад подтирал , а потом за продукты. Или из зависти что подкинет в тарелку. ..
Вообще бред. То есть сифилитический продавец на рынке тебя не смущает?! Или тот же туберкулезник, слюнявящий деньги и берущий этими же руками хлеб. Или это другое.
На поясе она ещё меньше мешает.
А мне на поясе не удобно. Садишься- мешается, цепляется. Привык в руке держать.
SHERIFFF
20.10.2024, 18:42
Я вот не готов неделю не мыться и с*ать в кустах.
......
дядя Вова
20.10.2024, 19:16
Да, вот еще, про общепит в принципе давно известно. Изучаешь отзывы и имеешь представление. А на трассе- где народ, где дальнобойщики, там и хорошо.
Привык в руке держать.
Я в принципе такую не возьму - во первых не люблю, когда в руках что-то надо нести. Во вторых такую один раз оставил вместе с документами в столовой (по молодости) километров за 300 пришлось возвращаться. С тех пор ни-ни, только привязанная куда-нибудь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot