Просмотр полной версии : Флудилка
Как обычно,Владимир разрулил :D
дядя Вова
17.11.2018, 11:17
"Нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) загорелся в районе Капотни на юго-востоке Москвы"
Помнится что-то такое уже проходили, аля-улю ценам ... только б не пропал, а то будем опять с бензовозов заправляться:(
[QUOTE=а то будем опять с бензовозов заправляться:([/QUOTE]
У меня сосед по лесничной клетке разбогател на этом!
...разбогател на этом!
hm6CUCBYGnU
:D
SHERIFFF
18.11.2018, 10:47
Ну не знаю.... Не там видимо служите. У нас ни каких полиграфов. Все тихо и спокойно. Правда "переферия", но зато зарплата в два раза выше...
Это в какой организации зарплата в 2 раза выше?
Тут пришло распоряжение, в Крым набирают сотрудников. Жена сразу - давай соглашайся. Но для меня понижение в должности и зарплата командира роты 20 тыр в месяц. :(
lom.47
Я понял, спасибо, уже заказал. Болты надеюсь потом подберу по месту.
Это он про севера, коэффициент однако.
Так сказать месторасположение=Адрес: Северодвинск
SHERIFFF
18.11.2018, 10:53
Ребята, я вижу месторасположение :)
Я спрашивал про организацию.
МО, МВД. Всё правильно - север, коэффициент.
Северные всегда были, как туда ещё людей заманить.
В моё время Москва и Ленинград оклады были повышенные.
Генералы на метро)) забавно! В соседнем доме подполковник МВД на РенжРовере Спорт ездит, ох сомниваюсь что он на оклад его купил. В мою бытность когда я топтал асфальт в хромовых сапогах 7 отдел следил, у кого допустим подержаный Запорожец появился))) вдруг берешь на лапу))))
Но тогда были другие времена.
Алексей 13
18.11.2018, 22:43
Ну если хромовые, то офицером был.
Надо было кирзачи отгтлажыные.
Пасы. Шутка конечно, ну зимняя портянка, теплее носка .
дядя Вова
18.11.2018, 22:51
А если не секрет. Быстрей бежит машинка после замены салонного фильтра на новый. Тяга возрастает?.
Тему закрыли наконец-то, а здесь отвечу (думаю ничего не нарушу)
Так отож. Еще как. А вообще не обращай внимания, это мы - москвичи зажравшиеся, миллионы под подушками прячем, черную икру ложками без хлеба едим. Я и носки с трусами не штопаю - новые покупаю, а тут фильтр за 200 рублей, об чём разговор. :icon16::335::smoky:
Алексей 13
18.11.2018, 22:55
Ну я иногда новый носки, зимние зашиваю.
Когда забуду в деревне ногти потстричь.:D
дядя,Дополню. Зато салон не потеет и тем не возникает, но им економистам этого не понять;)
Алексей 13
18.11.2018, 23:15
Да ладно, пускай...
Люблю, когда конец фильма...
дядя Вова
18.11.2018, 23:18
Люблю, когда конец фильма... ��
И всякие, не вошедшие в него, сцены
:D
Алексей 13
18.11.2018, 23:20
Сцены насилия, по своей глупости... 😃
А чего Москалей не любити, не навидите?
У нас тут "ферик" - по 44 рубля.
дядя Вова
20.11.2018, 19:16
Sasha49 - бан 2 недели, троллинг.
Блин, вот это я понимаю, человек целенаправленно идет к своей цели. Он же только освободился, когда успел-то?
пс. просто так, ни к чему.
Безумству храбрых поём мы песню...
Алексей 13
20.11.2018, 19:50
Это не храбрость, а идиотизм и не знание практики.
Александр9
20.11.2018, 20:10
Лёха+++++:D
дядя Вова
20.11.2018, 22:47
из соседней темы
Вопрос больше Кириллу, но модераторов прошу ходатайствовать ...
Да и формулировка, как раз подобралась, не далее как сегодня в новостях:
...его пребывание ...создает реальную угрозу общественному порядку и здоровью населения, в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, прав и законных интересов других лиц, полагаю необходимым принять решение о нежелательности пребывания ...данного...гражданина...
Прямо всё одно к одному складывается ;)
А я и не знал что у Луганска теперь стали свои номера (ЛНР) думал они на Украинских ездят.
Раньше они наклейку клеили на флаг Украины на номере, теперь свои ставят номера
А мне кажется и это наклейка, а вот настоящий номер
https://ria.ru/world/20160617/1448892430.html
дядя Вова
22.11.2018, 14:11
Может и не совсем в тему ,но
Самые красивые «Жигули»
Тут ходили с внуком в музей пассажирского транспорта. Москвичи там есть разные. И ведь этот ужас действительно выпускали и продавали (я про всякие князи Владимиры и т.д.) Такие прям гаражные поделки, на коленке... Действительно хорошо, что АЗЛК закрыли, на мой взгляд.
Не знаю-не знаю,мне вот "калитва нравился" ,хотя сам был обладателем сорок первого. Передняя подвеска-привода всё ауди 80 :icon16:
Известны несколько машин-паровая, швейная, стиральная, Запорожец и Москвич. А остальные-это уже автомобили...
серега моторист
24.11.2018, 19:56
Гайки ,заворачиваем!!!Новые штрафы с 20 ноября 2018 г. ✅
✅ Перевозка детей без устройства 5000 руб.,
✅ Превышение скорости - от 20 до 40 км/ч 1000 руб.,
- 40-60 4000 руб.,
- 60 и выше - 10000 руб.
✅ Стоп линия - 2000 руб.
✅ Пешеход на зебре - 5000 руб.
✅ Пешеход вне зебры перешел штраф - 1500 руб.
✅ Проезд на красный сигнал светофора - 5000 руб.
✅ Езда по встречной полосе - 8000 руб.лишение 8 мнс
✅Без полиса ОСАГО - 5000 руб., либо забирают на штраф стоянку.
✅Без в/у, либо без СРТС - 8000 руб.
Не нарушаем ПДД!!! и поделись инфой с друзьями!
vlad_sam
26.11.2018, 08:44
Совсем не по теме, но промолчать не смог...
Несмотря на очевидную неправдоподобность подобных сообщений, многие пользователи в них поверили и начали активно распространять в социальных сетях.
«Ридус» обратился за разъяснениями в ГИБДД России, попросив прокомментировать, насколько эти слухи соответствуют действительности. В ведомстве ответили, что «не комментируют фейковую информацию».
Есть такое, опровержений полно в сети
VladimirM48
28.11.2018, 09:09
На первом месте http://avtoexepr.ru/populyarnye-stati/173-7-avtomobilej-so-slaboj-tsepyu-grm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
дядя Вова
28.11.2018, 11:25
А чего удивительного? 5 тем по 700 страниц с нытьем и плаканьем. А журналисты ведь не разбираются в сути, в том, что там толкового- страниц на 20 в сумме. За что боролись...
Автомобильные знаки ждут масштабные перемены (https://www.kommersant.ru/doc/3745670)
дядя Вова
01.12.2018, 00:05
Предлагаю...
сегодня прям как слеглось-то всё
82373
классика: :icon16::icon16:
RzjPLPJwKmU
серега моторист
01.12.2018, 02:00
На первом месте http://avtoexepr.ru/populyarnye-stati/173-7-avtomobilej-so-slaboj-tsepyu-grm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
если про ремень,все верно,давно уже рулит.
П.с.По штрафам,хм,сегодня фейк а завтра...давно помоему так живем.
Посмотрю, думаю, в ютуб что-нибудь про Йонг из последнего. А там наша машинка в автоподборе засветилась https://youtu.be/6SUKq809BGs где-то с 17-ой минуты:-) А вот это что за модель? https://youtu.be/C7th6d39zck
imho-SsangYong TIVOLI
82374
https://vita-auto.ru/SsangYong/Tivoli/?utm_medium=cpc&utm_source=none&utm_campaign=38560091&utm_term=---autotargeting&cm_id=38560091_3557056508_6569738532_14891625003__ none_search_type1_no_desktop_premium_213&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszODU2MDA5MTs2NTY5 NzM4NTMyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=7146254019751859867
дядя Вова
02.12.2018, 00:23
...но банов море
Исключительно в воспитательных целях
Предлагаю не останавливаться на достигнутом! Вон в "прогреве" про сиденья нафлудили, в "радиаторе" про термостат, в запчастях, в автомобилях... К хренам всех, глядишь и порядок наступит, и ..**ями...
некому обкладывать будет
пс. но конечно легче заявить, что "М***к" - это мат, а "обложен **ями" это не мат. Но тогда вопрос, если "**ями" не мат, то за что банили Алексея, а если мат, то видимо пора банить модератора.
Вот видишь, дядя Вова, ты уже не флудишь где попало(свою желчь изливаешь), а только в Курилке/Флудилке.
И это правильно:smoky:
дядя Вова
02.12.2018, 01:58
какая ж это желчь? это простой вопрос. как там, переиначив классика, видимо только модераторам на форуме дозволяется по матушке общаться.
могу назвать тебя провокатором или тролем, ты же никаким отношением не имеешь к этой теме, однако вылез....
Мамин-Сибиряк, назови, какие проблемы? Сам в других темах не вылезал? Прям паинька? За что же тебя в баню то отправили, а?
А я уж подумал "забанили" :icon16:. функционирует УРА
какая ж это желчь? это простой вопрос. как там, переиначив классика, видимо только модераторам на форуме дозволяется по матушке общаться.
Тем более Алексей конкретно не указал адресата его послания, а лишь написал имя "а мало ли в Бразилии Педров". За мат согласен должен понести наказание, а вот модератора считаю он не обложил трехэтажным.
дядя Вова
02.12.2018, 12:45
Тем более Алексей ...
Гена, так ты тот единственный, кто это видел???:D А то я смотрю- этот не в курсе, тот не в курсе, я тоже, чуть отвлекся и на тебе, здравствуй Жопа новый год , все пропустили самое интересно...
Так чего там насчет Педров?:o Видишь, теперь можно, звездочкой 2 буквы меняешь и все, уже не считается :icon16::icon16:
Леха там ваще галиматью какую то написал я так по началу и не понял что и для кого, но конкретно ника модератора не было и никаких писек тоже не было хотя смутно помню)))а было лиш имя. Предлагаю Лехе как матершиннику бан на неделю, а модераторам не принимать все так близко к сердцу.
дядя Вова
02.12.2018, 13:22
было лишь имя.
Так вот оно что.. :eek:
«Не произноси имени ЕГО напрасно, ибо ОН не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно»
А расписали как флуд, мат, грубость, оскорбление модератора, поначалу думал что к Алексею киллера подошлют с контрольным в голову оказалось бан месяц я честно перекрестился, пронесло.
Ребята, перестаньте фантазировать.:o
И если вы не заметили, оскорбления получил я, а забанил его другой модератор!!!
Ладно я, вселенское зло этого клуба, но SHERIFFF-а за что?:confused:
Я тут подумал, да есть за мной косяк, завуалированный мат в сообщении,
не сдержался(все мы люди).
На два дня ухожу в "читатели", в эти дни ни кто не получит от меня ни предупреждений ни банов(а писатель из меня еще тот).
дядя Вова, надеюсь, инцидент исчерпан и твои претензии удовлетворены!
П.С. И да, запомни этот момент, что-б потом не тыкал мне моим псевдоматом, я понес наказание.:335:
А как же насчет Алексея, казнить нельзя помиловать, где запятую будете ставить?
Ну это как решит забанивший Алексея модератор!
дядя Вова
02.12.2018, 14:36
WetY - 2 дня бана. Завуалированный мат в сообщении.
Ну всё, помнится моряк был недоволен, что Алексея по его просьбе банят, а тут модератор сам себя, типа по просьбе трудящихся... Он (моряк) не переживёт. Цирк...:icon16::icon16::icon16:
Типа "искупил свою вину":D:D-шутка :icon16:
...видимо пора банить модератора.
WetY - 2 дня бана. Завуалированный мат в сообщении.
Цирк...:icon16::icon16::icon16:
дядя Вова, я не пойму сути твоей претензии:confused:
Что опять не так?
Ты хочешь увидеть, что меня забанит другой модератор?
Володя, Андрей - сделайте это!
Пусть дядя Вова получит удовлетворение(тролль насытится).
SHERIFFF
02.12.2018, 15:19
1. Я должен перед кем то отчитаться за свои решения? Предоставить фото, скрины, на основании чего я вынес то или иное решение? Согласен, отчитаюсь перед админом, он меня назначил, он с меня и спросит. Перед пользователями, если и отчитаюсь (в той мере, в которой посчитаю нужной), то только из-за нормальных дружеских отношений, не более. За бан 13 я должен докладывать 49-у, а за бан 49 извещать 13-го? Не попутались ли понятия кто кому чего должен? Нет? А по нормальному меня спросили, по нормальному я ответил.
2. По поводу бана WetY. Мат завуалированный был. И у него, и еще у ста человек. И у меня, и у д.Вовы, и у Докера... Мужики, мы все из СССР, так что я напомню вам одну фразу: "Будем жить нормально, или по Уставу?" Кажется, раньше все эту фразу нормально понимали. Так что пропустивши 5 матов о д.Вовы, 10 политических выпадов от Докера, не заставляйте меня банить WetY, оно же вам дороже выйдет.
Ну если Виталий просит:confused::confused:, может это:D
Да, совсем тухло стало на форуме. Цепи подобрали...ролики с амортизаторами тоже. Что же теперь делать? Как проявить себя? В жизни видимо не удается, приходится здесь себя реализовывать? Поэтому и перекинулись друг на друга, какие-то предъявы модераторам... Народ, вы чё все рехнулись?
Смотрю перегрелась некоторая часть участников., делать не чего?:mad:
Модераторы имеют право преимущественного трактования тех
или иных пунктов правил форума.
Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума
и только посредством личных сообщений.
Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
Ещё раз, кто либо начнёт публично обсуждать действия модераторов,
получит месячный читательский билет.
Всем хорошего выходного и успехов в трудовых буднях.:335:
Поэтому и перекинулись друг на друга, какие-то предъявы модераторам... Народ, вы чё все рехнулись?
Александр, любые "онлайн тёрки" считаю просто поболтать и не более.
А почему они бывают, давно всем известно(обычно под выходной).
Не принимаем близко к сердцу и радуемся жизни, хотя иногда обидно бывает
дядя Вова
02.12.2018, 16:15
дядя Вова, я не пойму сути твоей претензии:confused:
Что опять не так?...
Дорогой Виталий, это флудилка, где можно просто пофлудить. Ты считаешь, что на тебе сошелся клином белый свет? Да на фиг ты нужен! (простите мой французский). Какие претензии, какие требования отчетов, какие оскорбления, какие наезды?! Я ничего такого нигде не увидел. Если кто-то считает иначе, так у этого "кого-то" и узнавайте.
И даже так, почему-то, задевший тебя #3459 относится не к тебе. Прочитай внимательно. Ну ведь это действительно весело... разве нет? ;) Модератор забанил сам себя:D. Разве я написал что-то тебе обидное?
А в целом, так, болтаем обо всём помаленьку. Тоже нельзя?
SYOrenburg
03.12.2018, 09:26
Вот вам делать не хер.
дядя Вова
03.12.2018, 14:29
Причина этого сообщения,
тебя смутил С200 кузов? У тебя разве по-другому бьется? У меня так же (хотя рестайл 21,08,13)
Так же -"17.08.2013"..почему не понимаю(видимо подростковый возраст-переходной)
Да и вообще темы модификации двигателя и кузова в разных местах
Из раздела продажи машин:
... на 104 000 км... заменен натяжитель на Кайроновский доработаный (дорабатывал форумчанин Sasha49, из Березовского). Масло сочилось из под Кайроновского натяжителя, поэтому поменяли на Ивеко через 4000 км...
Никого не хочу обидеть, но: обычно "автор" дорабатывал сток, тогда вопрос, что же делалось с Каем? Менял пружину? Если стало сочиться масло, то всё-таки делал ограничитель обратного хода или...?
дядя Вова
03.12.2018, 21:08
Ну..., там вопрос еще не только про это есть (причем не к Николаус, тем более, что (по-секрету) с его слов он сам не большой специалист), но веришь, даже если бы тот, кого интересно спросить, не находился бы в бане, это бы закончилось не начавшись, криками "опять свора шавок" и очередными банами. Поэтому лично мое мнение (вот конкретно сейчас) эту тему не развивать. Хотя, при случае...:icon16: хотя "а смысл"...:icon16::icon16:
Ноу проблем. Просто обратил внимание. Поэтому ни там, ни в профильной теме, а здесь.
дядя Вова
03.12.2018, 21:37
Лучше о хорошем поговорим. Вон Союз пристыковали успешно - ура!
Тоже всё по ускоренной схеме. Утром старт, к вечеру стыковка. Романтизьма нет. На всём экономят...
дядя Вова
03.12.2018, 21:54
Так сейчас романтизм и начнется у них: за встречу, с приездом... :D
Ага, с женщиной на орбите...
Ага, с женщиной на орбите...
Ну если женщина на борту то жди еще одну стыковку, а то и несколько:198::D
Лучше о хорошем поговорим. Вон Союз пристыковали успешно - ура!
«Союз МС-11» с тремя членами экипажа на борту пристыковался к МКС. Буднично как то всё про космос. Прочитал заголовок. Обманули, с...и. Члена только два...
серега моторист
03.12.2018, 23:00
Из раздела продажи машин:
Никого не хочу обидеть, но: обычно "автор" дорабатывал сток, тогда вопрос, что же делалось с Каем? Менял пружину? Если стало сочиться масло, то всё-таки делал ограничитель обратного хода или...?
я думаю что скорее Саша49 точил со стока- кай,но там есть один неуанс,если точить от корпуса а не отрезьбы,- потечет!,было нарывались.
дядя Вова
04.12.2018, 00:24
https://motor.ru/news/ssangyongdakar-03-12-2018.htm?utm_source=from_lenta
Охотники и рыбаки выстраиваемся в очередь :icon16:
vlad_sam
04.12.2018, 11:13
Денег не хватит, если только на толпу, человек 15...
Да он страшный до безобразия) по городу на нем никак, только в песках Аравийской пустыни
дядя Вова
04.12.2018, 19:47
... он начал нести чушь на драйве...
...почитал, впечатлился... он же горячий, совсем белый. ..
он же совсем поехал :icon16::icon16::icon16: его не банить, его лечить надо
4UWEWFrhXXQ
Если поставите напротив зеркало . То может сами догадаются что лечиться самим надо! Хотя врят ли !! Ведь больны и давно. !
И только за этот диагноз. установленый кой кому получил БАН на 10 дней. , А вот постояльцам выносить такие диагнозы , РАЗРЕШЕНО.:confused::icon16:
А ты типа не постоялец чоли???? Мож диагноз был ошибочный?
К чему это,а что бы расставить точки над I.
13.11 на нашем форуме был забанен petrigor69. Через два дня 15.11 на драйве регистрируется murmansk70 и пишет жалобно-ругательную статью.
" какие плохие есть люди на syclub, всякие самоделкины и так далее, больше я туда не ногой и пошли вы все ....".И еще много всякой чуши....,тем не менее наш форум из подтишка почитывает. (К сожалению форум почистили и показать ссылки нет возможности, а фото страниц не сделал,а зря). Далее рассказывает как продал свой актион,жене прикупил крету.
Статья не получила ни какого развития-ни каких скандалов, а язык то чешется.
И вот 03.12 (возможно 02) его очередная писулька : "Вода (правда) дырочку найдёт!". Здесь начинается реальный спор-ругань. Его никто не поддерживает(пару человек которые читают форум с последнего сообщения). Все за Алексея13. Скандал до утра.........А 04.12 на драйве регистрируется petrigor69(это не сложно при наличии гаджетов) и вступает в диалог с murmansk70, прям давние знакомые-друзья, но люди то разные якобы:icon16::icon16:.
Такого маразма не встречал.
Ну и вот второй день между ними диалог "ты морячка я моряк"
Мало ли кто заходит на драйв из наших,...пусть понимают о чем речь.
..а petrigor69 через недельку будет с нами, хотя и клялся..правда murmansk70 :D
много всякой чуши...
Таки я давно говорил, тут не его песочница, пусть ищет, может и найдёт (сомневаюсь).
пусть понимают о чем речь...
Уже давно поняли.
через недельку будет с нами...
Никогда он с нами не был и не будет.
Тут принцип простой, - собака лает, караван идёт. :o
Считаю недостойным обращать внимание. :smoky:
Володя не начинай!!! Не провоцируй. Потому что подтянутся сейчас, ТЫ знаешь кто . и срач будет на 10 страниц.
Пока писал , первый уже появился.
Ни каких провокаций,вот заключение:
vim=Мало ли кто заходит на драйв из наших,...пусть понимают о чем речь.
дядя Вова
05.12.2018, 19:42
Володь, я, честно говоря, вообще не вижу смысла в том, что там происходит. Весь смысл этого высера- в очередной раз оскорбить Алексея. Никакой другой смысловой нагрузки там нет. Конечно это моряк, это же очевидно. Только он, абсолютно ничего не понимая, может заявить: от Саши 40000 цепь прошла, Саша молодец, А от Леши- 15, Леша не молодец. Но по-тупости не соображает, что предыдущая первая прошла 100, а вторая те же 15... Это же такой смех, равносильный, типа: у меня омывайки на месяц хватает, я гений, а у тебя на неделю, ты дурак... Поржать и забыть. Там вообще говорить не с кем. Ну неужели с "хубукакеготам", который обиделся, что с ним не общаются про претензии про два года назад замененную цепь.
Там же полный отвал башки, а ребята пытаются о чем-то здраво рассуждать. Вести какой-то диалог. Не надо вообще на убогих реагировать, не первый и не последний, чего нервы тратить!
Денис абсолютно точно высказался:
Тут принцип простой, - собака лает, караван идёт. :o
Считаю недостойным обращать внимание. :smoky:
Володя не начинай!!! Не провоцируй. Потому что подтянутся сейчас, ТЫ знаешь кто . и срач будет на 10 страниц.
Пока писал , первый уже появился.
И это был ты:D
Нормальная тема-про прототип-посмотреть на него приятно-если доедет до финиша ДАКАР или чего то подобного-вообще большой +...
А то начали как пауки в банке кусаться-кто кого и за что забанил
Увожу разговор в сторону-приехали -давно ждал-усилий и денех потрачено немеряно-зацените две верхнии позиции.
У нас есть на форуме люди-разбирающиеся в ножах?
У нас есть на форуме люди-разбирающиеся в ножах?
А какое у этих ножей назначение? на кухонные не похожи?
Сергей!Его в руке надо подержать-одна из не многих моделей ,которая в любую лапку ложиться-Вангард проводник Аляски!!!!
Владимир!1-3 орудие хозяйственно-бытового назначения.2-холодняк(если гарду не спилить,рука не поднимается)
Назначение-охота,рыбалка,грыбы
Понятно, я как то не "въезжаю", надо быть любителем ножей-холодного оружия:confused:
Вторым свежатину удобно разделывать.
А в ножах хорошо разбирается Wolf, у него коллекция небольшая есть.
Ну да Влад...Судя по всему Вы в эту тему не въездной...Смеюсь...смайликов нет
Кудой смайлик дел? :) ;) если без пробела : ) ; ) то будут тебе смайлики
Нетути!!!Ушли!!Хаккеры уташшили!...
Хто найдет-вознаграждение в виде пива гарантирую!
Сбоку быстрого ответа должны быть-нетуууу!!!!!
..Судя по всему Вы в эту тему не въездной...
Тем не менее, уже 40лет лежит-самопал-подарок. Гвозди "рубит" без последствий,не пополам конечно:icon16::icon16:
PS: ...от туда...
Гвозди рубить нужно зубилом или кусачками...Нож должен резать...Пожалей его-внукам оставишь
Мода 40-50-60-годов-тогда любили наборную ручку-работа не заводская-рубит гвозди за счёт выпуклой линзы....скорее всего зоновская работа за три пачки чая...лезвие или клапан или мехпила.\
Человек ,который его делал,хотел донести,что срок был (отсиженный)на момент изготовления 3года-хотя этих канонов придерживались не все мастера-смотря для кого делали
Как ты ловко считал:) , а главное верно. Думаю клапан кованый, вряд-ли пила.
Говорят старый я уже...что то видел...что то знаю...
Даааа, годы=опыт это надолго;)
Согласен-на клапан больше похоже...и судя по спускам -вручную на простом точиле его обрабатывали...без приспособ
Во VIM!Мы тебе родословную ножа разложили....единственно не могу сказать-место изготовления-что то мне внутри говорит,что не север....или человек,кто его делал с азии
дядя Вова
06.12.2018, 00:49
Ford 5.4 V8 замена свечей (https://ploughlike-elk.livejournal.com/368166.html)
вот как бывает...
vlad_sam
06.12.2018, 08:11
Как хорошо, что у меня не Форд...
Надо ваабще в России продавать авто только братских нам стран, а это - Сирия, Турция и Китай.
ЛЕХА ++++, не хулигань больше http://s20.rimg.info/e4b4bd6356352cefd12d7aabdde5c436.gif (http://smayliki.ru/smilie-1285872519.html)
Александр9
06.12.2018, 19:27
Лёха,присоединюсь к Володе,не хулюгань,УДО:D:335:
Алексей 13
06.12.2018, 20:01
Спасибо Друзья!
Накосячил я -Признаю!!!
Простите Пожалуйста! :97:
Александр9
06.12.2018, 20:18
:D:335:+++++
Спасибо Друзья!
Накосячил я -Признаю!!!
Простите Пожалуйста! :97:
Ну Леха это дело надо отметить:icon16: Шутка конечно, не балуй боле:335: Админам спасибо!
Алексей 13
06.12.2018, 23:38
Не Геннадий, я пожалуй воздержусь. :335:
82477
Алексей 13
07.12.2018, 03:15
Всех Благ Мужики и Женщины.
Мы нужным Близким и детям!
И младшим друзьям своим.
82479
82480
Леха, все правильно говоришь.
дядя Вова
08.12.2018, 13:09
вот такая тема (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=24055) очередного "адекватного" новичка.
А вот его выводы: Спасибо за помощь... Ваш форум с дедовщиной... У меня нет времени разбираться с вашими правилами...:icon16::icon16: разбираться времени нет, а письма в личку писать есть :icon16::icon16:
вот так-то, и форум ваш , с дедовщиной82509
Это нормально, вишь развели пАнимаешь дедовщину.:D
Алексей 13
09.12.2018, 02:36
Кузовщик, ты любишь спор?
Давай поспорим?
Кто кого сделает?
Дистанция на 1 км.
Если я выигрываю(но не факт), ты мне покрасишь бампер задней по цене расходного материала.
Ну если ты-решим. Окей?
Кузовщик
11.12.2018, 10:17
Кузовщик, ты любишь спор?
Давай поспорим?
Кто кого сделает?
Дистанция на 1 км.Если я выигрываю(но не факт), ты мне покрасишь бампер задней по цене расходного материала.
Ну если ты-решим. Окей?
В каком смысле ?
1 км ползком, бегом, на колесах ?
Спор ради спора не люблю
Отстаивать свое мнение/точку зрения наверное да :D
По бамперу не понял ...Алексей тебе нужно покрасить бампер ?
Сорян, но я этим не занимаюсь
Мой профиль стапель, сварка, рихтовка
По глушителю перенёс в тему: http://syclub.ru/showthread.php?p=783163#post783163
А куда это у нас подевался серега моторист... неделю не появляется:confused::confused::confused:
Алексей 13
12.12.2018, 00:15
Он устал.
Я его, понимаю!
Просто, если чего-то серьёзно у вас у всех будет.. 😃
Тогда подключиться. А порожнях гонять , ну его на фиг. 😃
дядя Вова
13.12.2018, 01:38
Даже басурманские продавцы всякой хрени подпись делают, а у нас тут некоторые целые спектакли про нее устраивают. :icon16:
Алексей 13
13.12.2018, 01:46
У каждого "психа"-своя программа.... :D :335:
дядя Вова
13.12.2018, 01:57
это да
Алексей 13
13.12.2018, 02:06
Я сегодня тоже сорвался с деревни в Москву. Помочь цепь поменять.:D
Как все сделал-начались "качели". "Брат"-скидку дай!
Тфу!
Пасы. Не жалуюсь.
Жену сегодня в неоплаченный отпуск отправили, типа сокращения.
Тёщу в больницу увезли, пред инсультное состояние.
Беда...блин...
Алексей 13
13.12.2018, 02:18
Два дня-чистил снег.
Планы как то сломались...
Ладно-видно будет.
Всем-Добра и Здоровья!
82612
82613
82614
82615
82616
82617
82618
82619
82620
82621
дядя Вова
13.12.2018, 02:28
"Брат"-скидку дай!.
Я надеюсь, ты его послал, со словами "не брат ты мне..."
Алексей 13
13.12.2018, 02:30
Нет Владимир...
Пришлось смириться. Не до этого мне.
Ладно-ерунда все это.
дядя Вова
13.12.2018, 03:03
Всем-Добра и Здоровья!
И вам того же :)
Алексей 13
13.12.2018, 04:46
Спасибо и взаимно!
Пасы. Не могу уснуть...
Александр9
13.12.2018, 05:39
Лёха,ложись спать,это я ночной человек,всё будет хорошо у тебя.
по идее, у всех белая полоса - черная - белая - черная... занавес. количество циклов и ширина полос только у всех разные :)
SHERIFFF
13.12.2018, 21:34
дядя Вова:
... демпфелировать.... нет такого слова.
Почему нет. Это выглядит приблизительно так:
http://www.vmir.su/uploads/posts/1401117460_011.gif
дядя Вова
13.12.2018, 21:36
не-а, это - дефили́ровать :icon16::icon16:
:icon16::icon16::icon16:
демпфелировать это наверное вот:
SHERIFFF
13.12.2018, 21:37
Дефилировать - это просто жопой качать из стороны в сторону, а тут именно демпфелирование.
Ты что не видишь как демпфлера работают? :icon16:
Алексей 13
13.12.2018, 21:44
Не плохо -работают! :D
Ну и Шутник ты Андрей! :335: :D
Пять балов!
О как здорово 22:20 завоняло, а 22:29 уже помыли и проветрили. Оперативно, +++++
И почему-то, у тебя не возникло вопроса по поводу
по своему усмотрению ворочаете, "Красный Бан" какой то.
:smoky::335:
Извините, признаю, был не прав, я не один это писал, со змеем ((( он зеленый нашёптывал и диктовал ....
Алексей 13
14.12.2018, 00:00
Ну без "змея"-"дела" не делаются :D :335:
Что у пьяного на языке, у трезвого -в уме. :D
Пьяный-проспится, дурак-не когда.
Шутка конечно.:128:
дядя Вова
14.12.2018, 00:05
Виталий,
petrigor69=13.12.2018.
"Куда мир катиться?"
petrigor69=07.12.2018.=
Спасибо. Так, на будущее себе. Через неделю буду в жарких странах.
Я не понял?? а где же жаркие страны? или murmansk70 уехал :icon16::icon16:
PS: оказывается чел в "бане",а я всё про моря-океаны:confused: :D
дядя Вова
14.12.2018, 13:43
...Периодически захожу на форум....
Заходи почаще, не будет глупых вопросов.
И конкретно про недовольство. В самом начале форума можешь почитать Кирилла, того, который главный:
"Вы пришли на русскоязычный форум и будьте добры следовать элементарным правилам русского языка, тем более всегда можно провериться в онлайн словаре."
А человеку, который на каждом углу всем рассказывает о своей технической грамотности и опыте, негоже такое выдавать.
ладно б написал : проловку или дирижбампель, ...:smoky:
Я не спорю, что надо быть грамотным. Можно без ехидства поправить человека. Но у вас почему то обратная реакция с переходом на личности.
дядя Вова
14.12.2018, 14:39
...Можно без ехидства поправить человека....
Однозначно! Но Сашу - нет!!!
Еще раз, здесь (на форуме), как и везде. Не принимай решение и не делай выводы, если не видишь всей картины. По одной новости, по одной передаче по ящику. По одному комментарию, по одной статье. Они (выводы), получаются не верными и однобокими. :335:
Про налог о самозанятых.
Может кто нибудь пояснить: Читаем из одной статьи -
1) "Под понятие «самозанятых» граждан попадают очень многие профессии. Фрилансер, няня, репетитор, строитель, фотограф, швея, парикмахер, визажист, сиделка…"
2) "Министерство финансов даёт чёткое определение, кто должен оформлять «самозанятость», и от какой конкретно цифры предпринимательство считается незаконным. Регистрироваться в налоговой службе следует тем гражданам, чей годовой доход составляет от 2.4 млн руб., до 10 млн руб. Если няня, строитель, фрилансер и т. д., зарабатывает меньше, чем 2.4 млн в год, это не считается заработком, и он может спать спокойно, ничего не оформляя"
Откуда такие заработки??? Это минимум 200 000,0 рублей в месяц! Служил, ни когда таких денег не видел. Хочу быть няней за 2000000 руб в месяц!!!:D
Берем другую статью:
3) "Налог для самозанятых будет взиматься по зафиксированным законом ставкам без права их корректировки в период действия эксперимента. Срок, на протяжении которого будет оцениваться эффективность нововведений, продлится с 2019 по 2028 годы. Переход на новый спецрежим будет возможен как для физических лиц без статуса ИП, так и для зарегистрированных в ИФНС индивидуальных предпринимателей, которые уже осуществляют коммерческую деятельность. К самозанятым предъявляется несколько требований:
соблюдение годового лимита доходных поступлений – не более 2,4 млн руб.......;"
В общем почитал и не понял то ли всех косается кто на себя работает то ли те кто с годовым доходом 2,4 лимона. Кто нибудь разбирался в этой мути?
Понятно только одно - налоговая в основном полагается на стукачей.
дядя Вова
14.12.2018, 15:09
если доход до 2,4 млн, то можешь зарегистрироваться по новому. Пока вопросов больше, чем ответов. Подробностей маловато. Кроме тех, что государство хочет денег.
Да, это в нескольких областях, так что тоже смотри- у вас вводят или нет.
и еще вот так вроде было всегда:
не подлежат налогообложению ...доходы, не превышающие 4000 руб., полученные ... ... за налоговый период (календарный год)
пс. при этом сказали, типа, ты ставишь приложение на смартфон и вводишь туда поступления и инн того, от кого эти поступления, а программа сама проверяет от физического или юр лица и соответственно считает налог. ААА!:icon16: Держите меня семеро :icon16::icon16: у каждого брать инн...
И приложение, которое наверняка захочет полный доступ ко всему...:icon16::icon16:
"Дебилы ***"©
Прозвища россиян (https://news.mail.ru/society/35701933/?frommail=1)
Я не спорю, что надо быть грамотным. Можно без ехидства поправить человека. Но у вас почему то обратная реакция с переходом на личности.
Не трогай ты их Они прикрыты модератором, получишь БАН. Да еще и обгажен будешь на долго. Все что они могут это трепать языком , причем по отношению к другим Это не является у них тролингом. или флудом!!!
Каждый второй заходящий на форум ИМ про это говорит. НО все бестолку. ЭТО БОЛЕЗНЬ.!!!
Для разнообразия подкину вам темку)))
У меня знакомый товарищ купил новую машину!
И дурной голове не было покоя! При пробеге в одну тысячу км. он поехал и избавился от катализатора, потому что какой то дурень расказал страшную историю про то что осколки от катализатора попадают в цилиндры))))
И тут другая беда! Полез по синьке масло поменять, типа оно обкаточное, а с гарантии я слетел, и вот это я сам сделаю))). Итог такой! Через два дня вылезает ЧЕК и заглрается масленка, проверяет щуп, он сухой, смотрит под низ, масло вытекло, пробка сливная болтается не затянута!
Что мы имеем! Новая машина, пробег 2000 тыщи, двигателю по ходу пипец, потому что там только гадать, небось и разпредвал синий, и вкладыши с задирами. А главное ума нет!
За то машина на полном фарше и в голове один фарш!
Но больше меня удивляет что человек не чайник а водит грузовики, тоесть водитель профессионал!
Алексей 13
14.12.2018, 18:14
Да, дела... 😃:D
Чего за марка машины?
Кузовщик
14.12.2018, 18:23
Полез по синьке масло поменять, типа оно обкаточное, а с гарантии я слетел, и вот это я сам сделаю))). Итог такой! Через два дня вылезает ЧЕК и заглрается масленка, проверяет щуп, он сухой, смотрит под низ, масло вытекло, пробка сливная болтается не затянута!
Кто полез, кто менял, кто слетел, кто проверял
ни чё не понял ...
"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий..." (С) :)
Да уж дела, очередная байка.
Александр9
14.12.2018, 18:44
А для чего на 2000т.удалять каталик,не пойму,если только продать,либо мощей поиметь больше,маразм какой то:icon16:
А порбка сама что ли открутилась:confused:
У меня предположение такое,что в сервисе кому то понадобился катализатор,ну и начали разводить,что типо он тебе не нужен:icon16:
Мнительный владелец авто, примеряющий к себе все возможные поломки и проблемы,-это самая тяжелая категория людей. Пессимисты по призванию. Вечно чего то боящиеся и пытаются при этом пугать других. Типа-вместе не так страшно...Такие все свои силы тратят на то, чтобы расстелить вагон соломы. Убрать катализатор-а то рассыпется. Выкинуть лямбду-а то откажет. По 2 разных секретки на колесо-не то своруют. Вагон присадок в бак-вдруг на запрвке ослиная моча. И неважно, что вероятность перечисленного ничтожно мала на деле. Для них она составляет 50%-либо случится, либо нет. А для нет- соломки постелить. На все деньги...
Перевожу кто не понял :D
Полез по синьке масло поменять, типа оно обкаточное, а с гарантии я слетел, и вот это я сам сделаю))). Итог такой! Через два дня вылезает ЧЕК и заглрается масленка, проверяет щуп, он сухой, смотрит под низ, масло вытекло, пробка сливная болтается не затянута!
Решил "по пьяне" поменять масло, типа с гарантии слетел(не важно почему), вот сам и поменяю.
PS: пробку ключом не затянул,масло потихоньку вытекло-результат на лицо
дядя Вова
14.12.2018, 19:38
Бывает. Я рассказывал уже, приезжаю на сервис, а у них диски тормозные почти новые лежат в уголке. Слово за слово, приехала девушка на шиномонтаж (на какой-то), резину перекинуть, а ей: вах, диск труба шатал, столб ловил, приезжай поменяем. Вот так она и купила новые диски, только поехала не к ним менять. Предлагали ей оставить старые- отказалась, мол купила уже. Машина Инфинити.
Регион 11
14.12.2018, 19:38
Про каталик, существует легенда, что при разрушении последнего возможно попадание продуктов распада в двигло.
https://www.youtube.com/watch?v=cRCxmIQKHXg
Не парни, реально не байка! Это мой напарник, вместе грузовик водим!
Купил он Киа Рио за один лям( аж волосы зашевелились) Лям кожа рожа все дела)))
Про катализатор, так он дурень потроха вытряхнул, а ведь мог продать. Про не завернутую пробку, какая то мутная история, я и сам не понял! Ходит как идиот с мрачным лицом! А говорил же не трогай машину, не мешай ей ездить.
Вообще я не понимаю, продать Шевроле Круз и купить эту Рио, это шило на мыло!
Ну а насчет гарантии то какая гарантия если катализатор отсутствует!
Он налил масла и вызвал эвакуатор к официалам! Ну те конечно к сканеру машинку подцепили! А сканер выдал не те цыфры что нужно, соответственно вычислили что катализатор оазрезан и потроха вытащили, ну и врезали плямягаситель. Сразу отказали в гарантии!
Говорит мне))) я не пойму почему пробка наполовину откручена? Ну я ему, пить меньше надо!
Потом говорю, ты типа к нашему грузовику лучше не лезь без ведома))))
Алексей 13
14.12.2018, 19:58
Что за ОД?
Кузовщик
14.12.2018, 20:01
Он мог продать и кат и вытряхнутые потроха, их тоже на вес берут
Алексей я незнаю какой ОД!
Он мог продать и кат и вытряхнутые потроха, их тоже на вес берут
Там в потрохах драгметал какой то присутствует?
Алексей 13
14.12.2018, 20:12
Ну пускай каталик покупает...
В принципе могу помочь в гарантии.
Нужно узновать только.
Ему официально отказали?
В базу вносили?
Опа... Именно из за редкоземельных элементов цена на чистый выхлоп столь велика...
Кузовщик
14.12.2018, 20:16
драгметал какой то присутствует?
Видимо да, за кат россыпью 1.5-2 тр
Алексей 13
14.12.2018, 20:21
Когда пошли первые Шеви Нивы, у них каталик был больным местом. В гарантию он не входил, а новый стоил прилично. Выход был простой, каталик (керамика) пробил. За работу в кассу клиент оплатил.
А сами внутренности легко продавались за 600 - 800 рублей с машины. Чурбаны приезжали сами и их спрашивали и покупали.
Давно это было.
Ну прибыльно. Без отходное производство.
Правда выбивать лучше, в распираторе.
Говорят вредно этим дышать.
SYOrenburg
14.12.2018, 21:21
По поводу Киа Рио, увы, но там реально беда с этими катализаторами.....После 50000км. лучше убрать его.
P.S. у нас в таксопарке одного крупного такси их удаляют официально! Без потери гарантии! С новья! Как они договорились хз. Но Рио/Соплярисы все без катализаторов гоняют.
Кузовщик
14.12.2018, 22:16
как же они техосмотр проходят
Все обслуживаются у дилера(где гарантия), там же ОСАГО (свой страховой агент) + диагностическая карта.
Всё просто :D.........а можно и без дилера ОСАГО+ДК=обычная практика
IMHO
Алексей 13
14.12.2018, 22:27
А где ты прибор видел на готове?
СО СН?
Они давно уже "пыляться" у всех.
Интересно, фотошоп или М.Пуговкин действительно пробовался на роль?
82671
SHERIFFF
14.12.2018, 23:29
Фотошоп, вот оригинал
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNDJiYjk0YWQtOTEwMy00NDU1LWExZmMtNjNmZjEyODM3ND QxXkEyXkFqcGdeQXVyNTIzOTk5ODM@._V1_.jpg
Вот как надо фотошопить (https://pixmafia.com/fun/172-mister-bin-prekrasno-spravilsya-by-s-lyuboy-rolyu-50-foto.html)
дядя Вова
15.12.2018, 14:00
это супер! :)
дядя Вова
16.12.2018, 17:46
Ребята вы там пожалуйста Алексея 13 часто то не баньте, а то мало ли нужно будет консультацию или замену цепочки сделать а он в бане
Ну вот, еще один в бан пойдет... зачем в той теме написал, есть же "админам вопрос"
Алексей, даже в бане, всегда на связи - телефон в профиле :smoky:
lom.47
# 554 в теме "сделай сам" это обсуждение??? Может + поставить ?
Это не флуд??? Опять и Там старается склоку развести. И так во всех темах!!!
Не нужно, пройди мимо, продли жизнь.
Но почему ты проходишь мимо . Разве в твои обязанности не входит чистить форум от флуда и провокаций. ИЛИ опять любимчик???
Есть хоть одна тема без его комментариев?
И все как с гуся вода.!!
На драйве душу излей, там тебя компания ждёт.
Мне не нужно.
Боюсь что с таким подходом ТЫ останешься на форуме только со склочниками.
Луна что ли в росте на Вас влияет??!!!!Прилив крови к не изученным областям мозха в голове...Касается всех...
Что грызню то устраиваем?
Мне нравится такой подход-Не нужно, пройди мимо, продли жизнь.
>hbq59 тебе то кто разрешил рассуждать ? Сиди и не вякай... Будь читателем ))
дядя Вова
16.12.2018, 20:49
Я даже боюсь спрашивать, должен ли быть там смайлик...:icon16:
Жестко!Sheff76-Я влез в Вашу тему,в Ваш разговор?Мы знакомы,общались-что так сразу на Ты.?..
Вроде как в флудилке-каждый имеет право на высказывание и свое мнение-а вот Вашего мнения(по мимоэтого) на форуме я вроде не помню...
дядя Вова
16.12.2018, 21:00
, должен ли быть там смайлик...:icon16:
видимо не должен.
Ну ****** вы модераторы *******ы !!!...
вот обласкал, на ровном месте
Sheff76 ты не прав. Есть темы (2-3 темы) в которые заходят "по делу". А поболтать-не вопрос=ходи сюда :D:D
PS: а почистил правильно(правда кое кто видел)
..тем не менее случилось то, что должно было....(а может и не ты чистил) тогда тем более.....
С этим парнем все понятно...продолжение разговора с ним не интересно...во всяком случае мне.
Затянувшаяся пятница видимо?..:D
Ну да...длинная пятница...однако...
поболтать... ходи сюда...
Be1ZHRri78I
RdR6uyi_dRA
:D :D :D ;)
P.S. Не пью четыре года! :icon16:
дядя Вова
16.12.2018, 21:10
плавно перешедшая на понедельник. Семь пятниц на неделе :D
Боюсь что с таким подходом ТЫ останешься на форуме только со склочниками.
У меня вот тоже один такой был-крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.:icon16::icon16::icon16:
Иван Грозный.
Инквизиторы....(предшественники менагеров)
Привет Макарыч!...Интересная мысль...На дипломную работу тянет...Как подпункт-грызня в закрытом коллективе и способы устранения неадекватных личностей(не вписывающихся в в рамки-приемлемые для общества в данный период)...смеюсь....смайликов нет...
Война-войной а шашлычок по расписанию, правда припозднился немного.
Если не на работу утром-то вроде и не поздно
Работа - работой, а ужин - по расписанию!
А по поводу диссертации - кому в нашей стране это нужно? Ещё одну бредовую идею плодить до умопомрочительного маразма? Лучше хорошее доведём до абсурда!( девиз властей)
Андрей Козьмин
17.12.2018, 11:06
Какой то ты мрачный? с чего бы? позитивнее надо быть -радоваться жизни, красивым девушкам. солнышку. проснулся утром -уже не плохо. встал с постели -ваще герой!.
А если утром еще и встал в постели то дважды Герой!
дядя Вова
17.12.2018, 13:20
Чего-то вы загрустили )))
А попробуй столько шашлыка на ночь съесть, да еще и не в сухомятку :D
дядя Вова
17.12.2018, 13:48
На ночь вообще есть вредно :D
Александр9
17.12.2018, 13:58
А если я ночью работаю:D
дядя Вова
17.12.2018, 14:17
и не говори
Кто не курит и не пьёт - до самой смерти доживет!
:D:D Макарыч, это как?? А если я курю и пью, что вечно жить буду? :icon16:
Да Вы будите вечно:smoky:
А если я ночью работаю:D
Ночью работай , днём обедай :D
Ну вот, еще один в бан пойдет... зачем в той теме написал, есть же "админам вопрос"
Алексей, даже в бане, всегда на связи - телефон в профиле :smoky:
Уже пришел)).. а телепончик то я записал, а то в профиль не зайдешь когда в бане))).
Администрация какая злая)).. раз и ты в дамках))
Ладно я не в обиде, всем добра))
Сергей,все проще. Есть темы в которые лучше не ходить :D, в остальном все ОК
SYOrenburg
17.12.2018, 21:05
А если утром еще и встал в постели то дважды Герой!
На прошлой работе вместе с мужиком ботрачили, Валера Иваныч зовут его. Бывший военный летчик, кладезь шуток и приколов, мужику уже за 60 а душой молод... моложе меня 32-х летнего. Так вот, его коронная фраза:
-перед сном мясо не ем!
-а что так Иваныч?
-ноги мёрзнут.
-???
-мясо перед сном вкинул-ночью гарантированный стояк, одеяло подымает, ноги голые, мёрзнут....
Есть темы в которые лучше не ходить
Ходить-то можно, следить(писать) нельзя.:smoky:
Ну мясо не каждый может себе позволить на ночь есть, а вот воду пить перед сном в неограниченном кол-ве советую и всю ночь терпеть, утром будешь перелезать через свою любимую обязательно зацепишься энтим делом.
- Почему опоздал на работу?
- Спал у стенки, стал перелазить через бабу и зацепился...
Влад-Саратов.
17.12.2018, 21:38
Во балтуны ;)
Водная эрекция проходит как правило после опустошения мочевого пузыря ;)
Все это как домик Ниф Нифа.
Чистые сосуды и мозги, во что надо..
дядя Вова
17.12.2018, 22:25
Пришел Влад и обломал мужикам весь кайф:icon16::icon16:
...
-перед сном мясо не ем!
-а что так Иваныч?
-ноги мёрзнут...
Про сметану аналогично. Даже анекдот есть:D
дядя Вова
17.12.2018, 22:28
Ходить-то можно, следить(писать) нельзя.:smoky:
Ну чего уж так сразу.. и писать можно
зашел-написал-в бан, зашел-написал-в бан... :rolleyes:
SYOrenburg
18.12.2018, 06:29
Про сметану аналогично. Даже анекдот есть:D
Честно-не слышал. Только от Иваныча эту версию.
Один раз на улице Иваныч жестко прикольнулся....
Идет девушка с собакой, вроде все было нормально, но тут его душа не пропустила милую картину:
Иваныч - куда ведешь сучку? На случку небось?
Девушка - это кобель.
Иваныч - так я его и спрашиваю.:smoky:
Честно-не слышал. Только от Иваныча эту версию...
Московский лектор читает лекцию о вреде молока и молочных продуктов в колхозном клубе.
Рассказывает о том, что повышается холестерин в крови, забиваются сосуды, проявляются болезни, начинается преждевременное старение. О том, что государство знает об этом и предлагает принять это самое молоко.
Колхозники не воспринимают его лекцию всерьёз и по окончании быстро и шумно расходятся, громко обсуждая очередную государственную программу.
С заднего ряда подходит огромный мужик и на полном серьёзе говорит лектору:
- Вы знаете, а ведь Вы очень даже правы!
- Да?!!! Изумлённо спрашивает лектор, сам понимая, что на самом деле это не так. - А в чём это выражается?
- Болею я часто. Когда вечером после работы сметаны крынку скушаю, то ночью член встаёт и одеяло с ног стаскивает. Ноги мёрзнут!
Интерпретаций множество - мясо-сметана, кузнец-90-летний дед. Раньше анекдоты умели придумывать:D:D:D
Да я вроде и не прячусь-с Оренбурга-а что?я что то не то сказал?
Ааа,шерифф это кореш твой?!
59, все норм.
Алексей 13
22.12.2018, 00:55
Андрей, чего с тобой случилось?
SHERIFFF
22.12.2018, 00:57
Andr72
Ты сегодня опять на инстинктах общаешься? Сознание уходит?
А с тобой чего случилось? Ты тут прощения просил?! Леша очнись!?
да ладно ребята!-бывает-пятница=перебор-бывает-все не без греха....
SHERIFFF
22.12.2018, 01:04
Кажется все друг друга поняли.
Andr72 Если есть вопросы к Алексею13 пиши ему лично. В крайней мере во флудилке.
Шерифф, я тебя вообще не простил....
О чем разговор.
Бань.
SHERIFFF
22.12.2018, 01:08
я тебя вообще не простил....
Я и не знаю - плакать или смеяться :97: А когда простишь?
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/25978/aadad329-8bad-4024-8a97-9af032938b0d/orig
Андрей-выключи комп-отдохни....
Всех люблю.59- откуда ты взялся?
SHERIFFF
22.12.2018, 01:38
Кстати, достаточно долго занимался видеомонтажом в Пинакл-Студио, а тут Вин10 установил, а про Пинакл подзаб (ы-и) л.
Оказывается и в Фотошопе можно смонтировать видео. Во как, а я и не знал.
Всех люблю.59- откуда ты взялся?
Андрей!!...Я не понимаю сущности Вашего вопроса...Из тех же ворот,что и весь народ...
SHERIFFF
22.12.2018, 01:48
Юрий, не забивай голову, он сейчас на своей волне. Завтра придет в себя.
Благодарю...понятно...значит все таки пятница-продолжение...
отвык я от резких наездов...и не понятных претензий
Хреново когда пьешь один, ни поговорить по душам не с кем, не в морду дать.
Привет Геннадий!...ну да!...есть такая коза...но согласись-за язык отвечать в любом варианте придется.
SHERIFFF
22.12.2018, 02:11
Гена, посмеялся от души :D
Юрий, не забивай голову, он сейчас на своей волне. Завтра придет в себя.
Я с 1 января тебя сдам
как самозанятого.
Да, бесишь ты меня, поэтому я тебя сдам.
SHERIFFF
22.12.2018, 02:21
Ей Богу, с тобой, как с дитём малым. Только не буянь. Спи уже.
ушел из этой темы...вообще ничего не понимаю...бестолковый наверно...:335::335:
вперся в бодягу непонятную
дядя Вова
22.12.2018, 02:31
А весело тут у вас...
Я с 1 января тебя сдам
как самозанятого.
Как самозанятого модератора, торгующего индульгенциями?! :icon16::icon16::icon16:
Сдам всех-и сашу и и лешу и шериффа.
Посмотрим, как закон работает.
Вы же мАсквичи за ввп.
У нас последнюю больницу уничтожают.
Буду давить на москвичей.
Может вы там власть пошевелите.
Или покав Москве норм, 17 станций метро за 1 год построили(за чей счет?)у вас вопросов нет?
Интересно по пятницам бывает, опять я ничего не пропустил.
Алексей 13
22.12.2018, 02:40
Ну пробуй.... 😃
Пасы. Дурак ты Андрей... 😃
дядя Вова
22.12.2018, 02:45
Вот сдался вам Леша... там его матерят, тут вспоминают. Блин, если б не Леша, все бы сосали у ОД по полтинничку с заменой цепи и внимали бы всяким бредням доморощенных провинциальных спецов (как впрочем и сейчас)... только никто про это не помнит... А только цепляются...
Ген, все как всегда, ничего нового.
Леш, забей, на моряка забил, и тут забей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot