Просмотр полной версии : Флудилка
А это к кому относится ? Про водил.
Конкретно фамилия, пароли, явки или сам допреш, читай внимательно.
Может за Ефремова пофлудим, тоже вроде водитель?
Не нужно это здесь. Хватает везде этого ........
Тут "китайцы" гораздо актуальнее Ефремова и выборов.
:icon16: ;) :smoky:
Неужель не видишь, или пятница затянулась.
дядя Вова
12.09.2020, 20:06
А по выборам можно?
Конечно. Только недолго. :icon16:
Давай за китайцев! Неужели вы не видите, что война с Китаем неизбежна? Покупая китайское ( а другого просто нет) мы роем себе могилу. Какими средствами мы собираемся удержать Дальний Восток? Дальневосточным гектаром? А между тем, он уже наполовину китайский, это даже из Пензы видно! А тут- купили китайские машины, значит парнокопытные, остались на корейских, просто орлы!
SHERIFFF
12.09.2020, 20:49
Мёд, почему не хочешь в закрытую ветку перейти? И обсуждай там всё что хочешь и я тебе может отвечу не предупреждением, а соглашусь или поспорю с чем нибудь? Вот обязательно здесь по краю ходить? Или нервы щекочешь?
Какая война?
Ки...борги заполонили... Они везде!
Кто ещё воевать с ними будет?
Русско-турецкие войны шли СТОЛЕТИЯМИ!
Где турки и где мы?..
Какие нахрен киборги, китайцы наше все!
дядя Вова
12.09.2020, 21:24
Какая война?..
Ё... так в галактике на поясе Ориона... :icon16::icon16::icon16:
А может с зеленым змием, кто знает 92271
Я вообще за мир во всём мире!
:198: ;) :335:
Употребив эннное кол-во домашнего напитка немогу понять о каком мире и в каких галактиках санг ёнги и хавалы бороздят просторы большого театра.
Белое окно от Дена, админы это што ужо бан иль я набрался ужо?
Алексей 13
12.09.2020, 23:25
Это "белочка" Ген)))
Шучу! :D:335:
Лёха привет! С белочкой я давно договорился и у нас с ней нейтралитет)))
Лёша, +100500!
Опередил.
:icon16:
Ден опять белое пятно видимо ты более моего набрался.
Лёша, +100500!
Опередил.
А почему через кого то, а не прямо в лицо,ссыкун:D
SHERIFFF
13.09.2020, 23:36
Кто помнит, кто нет, выкладывал я полгода назад фото подвернутой ноги. Была вся синяя и опухшая. Вроде перенес все на ногах. Самовылечился. Нихрена. Полгода прошло, опухоль вроде прошла, но ухудшение пошло. Ощущение, что сустав повредил. Хромота и "кручение" сустава замучали. Под вечер, сверху косточки, вздувается ещё одна косточка. И ногу на ногу кладёшь, чувствуешь что одна горячее другой. Чувствую, обследоваться и фотографироваться надо, а все некогда. Как бы не резали. Вот тебе и перенес на ногах, пля....
Даже не ожидал, что такое может быть.
дядя Вова
13.09.2020, 23:44
У тебя ведомственная поликлиника? Чего тогда "времени нет", неужели очереди?
SHERIFFF
14.09.2020, 00:03
Володя, есть начальник и 2 зама (и 2 пома). Один из замов я. Лишний шаг хрен согласуешь. Если чисто забить и уйти на больничный. Но все это чревато отношениями.
дядя Вова
14.09.2020, 00:23
Ну да, когда нужно что-то от тебя - одно, а когда нужно тебе - * сам, как хочешь.
SHERIFFF
14.09.2020, 00:29
Согласен. На меня жена уже орёт. Я по квартире уже с хромотой хожу. Все надеюсь что само рассосётся :97:
vlad_sam
14.09.2020, 06:11
Теперь, похоже, что уже не рассосется и затягивать дальше не надо.
Присоединюсь и от себя добавлю, что сегодня, к сожалению, врачи при погонах, как правило никакие! Хорошо если хирург исключение.
SHERIFFF
14.09.2020, 16:33
Да везде есть врачи плохие и хорошие. Тут, самому бы время найти и пару дней поездить на обследование.
Влад-Саратов.
14.09.2020, 16:34
попей недельку противовоспалительных нестероидных средств. И пройдет. И теперь держи всегда ноги в тепле. Чутка сквозняк или холодная вода из шланга на даче, приведет сразу к воспалению сустава.
Ну если так занят, тогда только в отпуске, тут никто не прикажет!
SHERIFFF
14.09.2020, 16:40
Да чего то уже боязно самолечением заниматься. Всё таки выберу время, съезжу к врачу. Если одна нога горячее другой, всё таки какое то воспаление в ней идет. Вот чего боязно. Полгода прошло, а оно всё никак. Нехорошо.
Влад-Саратов.
14.09.2020, 16:55
Ну так я тебе и говорю. Раз нога горячая, идет воспаление. Пока соберешься к врачу, пару дней пропьешь таблетки и пройдет. Диклофинак в таблетке 100мг. Одну в сутки. Выпей сегодня на ночь первую, завтра уже болеть не будет. Дня три попей и все пройдет. Я собаку съел с ногами.
к врачу лучше идти с полной картиной, а не с рассказами, что было. скажут же приходить по факту.
а кому доступ в закрытый раздел форума положен? )
SHERIFFF
14.09.2020, 17:22
http://syclub.ru/showpost.php?p=829166&postcount=3
дядя Вова
14.09.2020, 17:26
Обалдеть, я этот раздел вижу первый раз, а как это может увидеть новичок? Захочешь не найдешь. Может сдублировать куда-нибудь в шапку там (http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=18)?
Ну так я тебе и говорю. Раз нога горячая, идет воспаление. Пока соберешься к врачу, пару дней пропьешь таблетки и пройдет. Диклофинак в таблетке 100мг. Одну в сутки. Выпей сегодня на ночь первую, завтра уже болеть не будет. Дня три попей и все пройдет. Я собаку съел с ногами.
Ещё эффективнее поколоть вольтарен с дипроспаном несколько раз. Быстро гасит воспаление, проверено неоднократно лично. Уверен-беготня по докторам принесёт ту же рекомендацию. А у меня КМН под боком...
SHERIFFF
14.09.2020, 17:31
дядя Вова
Новичкам оно надо? Пускай про машины читают :icon16:
дядя Вова
14.09.2020, 17:32
Пускай про машины читают :icon16:
И вставить ссылку на "китайскую" тему :icon16::icon16:
SHERIFFF
14.09.2020, 17:35
А у нас на форуме самые обсуждаемые-живые темы это не касающиеся авто НА. Так как с машиной уже всё понятно, болячки известны и рецепты лечения есть. Поговорить не о чем :p
Я же ответил в рыбацкой теме, ау ?
SHERIFFF
14.09.2020, 17:42
Что-то дядя Вова сегодня рассеянный, там не видел, тут пропустил ;)
дядя Вова
14.09.2020, 17:43
Да-да, увидел. :335:
голова не тем занята.
понятен, политики на кухне хватает по ящику ))
А я пару раз хотел получить пароль доступа, наверное не там просил?
Делать там не чего, скучно и паутина от старых тем.:p
Так и понятно, очевидно "свежую кровь" не пускают, хотя какая свежая- старый брюзга!
Политическая движуха на других ресурсах!
Тут не "зажжошь"!
SHERIFFF
14.09.2020, 19:45
К кому обращался лично?
дядя Вова
14.09.2020, 20:34
к Путину :icon16::icon16::icon16:
Да дайте уже человеку доступ!
Пусть резвится вволю долгими, пятнично-воскресными вечерами!
:97: :smoky:
SHERIFFF
14.09.2020, 22:22
Так никто и не против, насколько я знаю. Он же не отвечает у кого просил доступ.
Таки воскресный вечер ещё не закончился...
:icon16: :icon16: :icon16:
Сразу говорю: за паролем не ко мне. пароля не знаю и знать не хочу.
да-бы не провоцировать меня.
Иначе начну банить почем зря.:128:
Алексей 13
14.09.2020, 23:11
Ну ты Виталий-"кровушку" любишь.:335::D:smoky:
дядя Вова
14.09.2020, 23:13
Виталий, а ты там записан в модераторах. Может у вас без пароля доступ.:smoky:
Да-же не хочу проверять. Я вне политики.
Алексей 13
14.09.2020, 23:39
Ну да. Политика, хуже проституции...
...Иначе начну банить почем зря.:128:
Кроме дня рождения
Есть "Прощённое воскресение", а у меня прощенное ДР ;)
а есть к нас, кто в каршеринге шарит или ссылку на статью дельную имеет? какие дешевле и какие нюансы после того, как приложение установил? а то я смотрю, люди снимают на видео или фоткают машину, когда подходят. пробовал погуглить, да что-то там муть пишут.
дядя Вова
15.09.2020, 20:31
Не понял вопроса. Что интересует? Зачем фоткают? Так возможные повреждения фиксируют. Все, что не зафиксировал ты, но зафиксировал следующий - повесят (могут) на тебя. Про "дегевле" нельзя сказать. Тарифы плавающие. Все время меняются. От времени, дня недели и т.д. Пользовался Белкой и Яндексом. У них, когда выбирал, были лучше отзывы. Пользовался полгода где-то, между первой и второй ))
т.е. если нет повреждений, можно не фоткать? а если есть, что с фото делать? и в бардачке нужно кроме страховки и птс что-то искать?
дядя Вова
16.09.2020, 19:59
.. в бардачке нужно кроме страховки и птс что-то искать?
Деньги!!! :icon16:
Пришел, отфоткал, наверняка чего-нибудь есть, чего, жалко нафотографировать, оно ж не за доп. плату. Повреждения, грязь, отправил, нажал дальше, пишут проверьте наличие св-ва о регистрации и полиса. Причем полис не обязательно, бывает и без него . Ну и все. Нажал "принять" и поехал. Я еще фотографировал после завершения, так, на всякий случай, что стоИт где можно и не разбита. Если какие-то вопросы или замечания- звонишь в поддержку. (например магнитола не работает или кондей). В общем-то ничего сложного. Еще яндекс (не наю как остальные) контролирует скорость. Если превышаешь не случайно на пару км, а в системе- банят потом на несколько дней.
Пару раз было, что не замечал сразу повреждений. Типа сходил в магазин, возвращаешься, а там юбка оторвана или стекло треснуто. Звонил и говорил, мол простите великодушно, не заметил, это не я. Прокатывало. ттт
Vitallium
17.09.2020, 01:34
а есть к нас, кто в каршеринге шарит или ссылку на статью дельную имеет? какие дешевле и какие нюансы после того, как приложение установил? а то я смотрю, люди снимают на видео или фоткают машину, когда подходят. пробовал погуглить, да что-то там муть пишут.
яндекс поставь и хватит, там разберешься
дядя Вова
17.09.2020, 02:47
В выборе одной компании есть минус- ограниченность автомобилей в конкретном, нужном тебе месте. Чем больше разных компаний, тем больше выбор и возможность взять авто рядышком. Но нет предела совершенству.
пЬятница...
Ждём активизации известных личностей.
:D ;) :335:
дядя Вова
18.09.2020, 11:04
констатация :icon16:
сегодня предложит про Навального и Нобелевскую премию :icon16::icon16:
как сложно-то с шерингом... подумываю, что он может быть мне нужен, когда типа темно и дождь-ураган-катаклизм... там ничего не видно самому, не то что на фотках. видимо, буду динозаврить дальше )
спасибо за пояснения!
Не расстраивайся, ты не один такой.:335:
дядя Вова
18.09.2020, 21:17
Если машина есть, каршеринг может пригодиться в аэропорт поехать или из него. А для остального и не нужен он.
Влад-Саратов.
18.09.2020, 21:48
пЬятница...
Ждём активизации известных личностей.
:D ;) :335:
Темка про пепе затухла и сразу стало скучно..
Пошли копить видемо..
Ещё не вечер! :icon16: :icon16: :icon16:
_5Qn4sEp7iI
Сейчас дойдут, и...
дядя Вова
18.09.2020, 23:19
Уж полночь близится, а Германа все нет :D
Не дождались. Вчера же был день секретаря. Некогда было писать.
Птица така?:smoky:
Нет, рыба. Как в анекдоте - он/они жарили её всю ночь. Не до разговоров.
Смотрю назначили меня на должность форумного сумасшедшего? Шериффф- пароль оценил, огонь!
SHERIFFF
19.09.2020, 21:23
Пароль придумал не я, администратор.
Как то даже не с руки заходить!
SHERIFFF
19.09.2020, 22:16
хрен ли было спрашивать?
а перед этим обвинять модераторов, что пароль не давали.
Я уже баламучу тухляк 17 года, 2017.
Ну-вот, кто там сумлевался?!.. :D
дядя Вова
19.09.2020, 22:34
Смотрю назначили меня на должность форумного сумасшедшего? Шериффф- пароль оценил, огонь!
Пароль в студию :icon16::icon16::icon16:
SHERIFFF
19.09.2020, 22:52
Пароль не в студию, а в личку. Пишите, дадим.
дядя Вова
19.09.2020, 22:54
Пишите, дадим.
Пароль Мёда в личку каждому!!! 9235992360
Тут интереснее!
Ждём возвращения "блудного попугая"!
дядя Вова
19.09.2020, 23:00
RZKHV-uSOhA&feature=emb_title
Что же вы, присоединяйтесь! Или проблемы ЖКХ не актуальны с 17 года, 2017?
дядя Вова
19.09.2020, 23:20
До чего дошел прогресс, вот не думал, что проблемы жкх можно решить у нас на форуме
А разве они есть? Полная клевета на рулевую партию! дядя Вова разводишь на бан?
дядя Вова
19.09.2020, 23:31
?????
Милости прошу в "круглый стол" потрём за ЖКХ.
дядя Вова
19.09.2020, 23:40
Мёд, я просто удивился, что ты пытаешься решить проблемы жкх на форуме, а не в сфере жкх -района-города. Думаешь твой мэр тут сидит? И я никак не призывал тут все это обсуждать. Забей.
дядя Вова, уважаю тебя как человека и парохода, но, к моему изумлению, получил доступ к " круглому столу" и там правда всё кисло не только ЖКХ. А мэру и губернатору, я, пишу на сайт Администрации Пензенской области, есть такой.
:eek: Модераторы резвятся.
Осеннее обострение. :icon16: ;)
SHERIFFF
20.09.2020, 19:56
это о чем ты?
Банами сегодняшними озаботился.:smoky:
Алексей 13
20.09.2020, 22:55
Обычно "труселя" красные в глаза -бросаются. И то-если не "дальтоник".:D:335:
SHERIFFF
21.09.2020, 20:38
дядя Вова, вот любишь ты ходить на грани. Молодец, умеешь. Думаю "плюс" тебе за сообщение поставить и за это же сообщение забанить за флуд. Как думаешь? :97: Пока опять просто удалил.
дядя Вова
21.09.2020, 20:47
Да как хочешь, дело хозяйское. Как он пришел * на форум , так и остался... поэтому снова в игноре уже навсегда.
Влад-Саратов.
21.09.2020, 21:16
Пока работаешь, приходишь вечером домой, открываешь форум, а тут уже вся интрига прошла. Сплошные :banned:
Когда люди успевают...? Не работа- а лафа.
SHERIFFF
21.09.2020, 21:25
Ага, лафа! Я по трое суток на работе, дома не вижу но санта -барбару (форум) по телефону всегда смотрю. Расслабляет.
дядя Вова
21.09.2020, 21:39
Вот так всегда, ногу вылечить некогда, а форум почитать завсегда пожалуйста :)
шутка :p:335:
SHERIFFF
21.09.2020, 22:01
Дык я читать могу и на одной ноге. Есть время для перекура, минут на 10, вот и блюду.
SHERIFFF
22.09.2020, 20:45
Сегодня получил очередную, за ногу наверное :icon16::335:
92396
Алексей 13
22.09.2020, 21:31
Поздравляю!:335:
Хоть кому-то, от нашего государства "перепало".
SHERIFFF
22.09.2020, 21:43
Спасибо, Леша.
Так если тебе хочется, можем организовать медаль sycluba тебе :D
Андрей, мои поздравления! Обмыть надобно! Без этого никак! Тем более у тебя своя волшебная вода есть...и ногу заодно полечишь:335:
У тебя наверно на кителе уже "иконостас"?
SHERIFFF
22.09.2020, 21:59
Саша, да ладно тебе, откуда у меня чего :97: Это чисто за преданность службе и выслугу лет. Могу ветерана труда оформлять.
SHERIFFF
22.09.2020, 22:08
Ага, почти оно.
Влад-Саратов.
22.09.2020, 22:13
Квартиру дали? Только честно
Ну а как же, служебную плавно переходящую в собственную, но по сроку службы :D..imho
SHERIFFF
22.09.2020, 22:47
Мужики вы ёб..бабахнулись? СССР вспомнили? Угу дали и в очередь на москвич заодно поставили, предположительно лет через 7 смогу купить.
:icon16::icon16:....помним, ещё и как ..
EMRWR5vzsSo
Андрей, мои поздравления!:335:
SHERIFFF
23.09.2020, 08:17
Угу, спасибо!
поздравлю и я!
зато военная ипотека может доступна )
Поздравляю с заслуженной наградой!
Хоть что то от нашего государства!
Поздравляю! 20 календаря, это веха в жизни офицера! Не знаю как в МВД, но думаю пенсия уже есть. Желаю тебе( если можно так обратиться) положительно решить вопрос с ногой и преумножить размер последней!
SHERIFFF
25.09.2020, 21:01
Спасибо всем.
А как сейчас, медали " обмывают"? Или коронавирус.
А мне одна женщина рассказывала, что в первую компанию любая тыловая крыса могла приобрести любую боевую медаль и расценки были, у ушлых тыловиков! Только страна не ожидала такого наплыва, например "отважных" и СССРовские медали быстро кончились! Во вторую, участвовал пару раз в мероприятиях с использованием спиртосодержащих продуктов. Хорошо хоть покрытие не слезло! Так что правильно- не обмывай!
Не мой день, надо было в ту пятницу зайти!
Скучаешь, сладкий ты наш? И даже в круглом столе тишина, а потрындеть, так хочется:) ....
Не правда, Ваша, дяденька, всё написал! А потрындеть охота, аж скулы сводит!
дядя Вова
26.09.2020, 01:25
Во проблема-то. Пишешь-пишешь в смену ника, там просто так не поменяют, надо обосновать, подтвердить, что это серьезное решение, обдуманное и взвешенное. А то вдруг ты нарезался и не подумав сгоряча решил по другому обозваться. Так что придумывай обоснование.:smoky:
Быстро только кошки родят! Я запрос даю не сегодня, мне понравилась мысль, что не нужен. Ну и хорошо бы! Смотрю, Вы, так диссертацию написали, когда "погоняло" меняли!
дядя Вова
26.09.2020, 02:01
"погоняло"
Тут как бы автомобильный форум, а не уголовный.
Что же ты kvg своё поменял!? Не звучно, скрывался, постеснялся- Кустанай Феоктистович Гавнемётов. Слава Богу, не тебе судить, что здесь обсуждать! Мы во "флудилке" родной, можно всё( пока" смотрящие" спят) от ЖКХ до уголовки. Или нет?
Donaldnarie, хрен выговоришь. На сайте двое, читают до хрена.
Лихо ! Второй недоумок, сейчас, в Марокко! Спать.
Без "агрессии" никак. И "Ты меня уважаешь?!" сказать некому.
Всё предсказуемо. :rolleyes: :smoky:
Влад-Саратов.
26.09.2020, 11:44
Это не он такой, это медовуха такая ;)
Агрессивная? :icon16: :icon16:
дядя Вова
26.09.2020, 12:10
Медовуха обычная- голова дурная. Вот люди все вроде не 18 дет. Не можешь пить- не пей. Нет, каждую пятницу в амно и топырить пальцы, хрень какую-нибудь нести. Ничего нового
Да, перечитал, СТЫДОБА! В обычной жизни, я, мужик посдерженней, а тут вынесло или вырвало? дядя Вова, Вы, человек правильный, уважаю!
А если так: собаке 14 лет, всё больше грустная, спит и спит. Всех собачьих докторов обвёз, говорят возраст! Может кто знает, как продлить годы члену семьи?
Интересует кто такой Donaldnarie, он что не спит?
Наверно вот этот чел
Так это я пробил, повторяю он не спит?
Сформулирую иначе, он ВСЕГДА с нами.
SHERIFFF
26.09.2020, 21:31
Сформулирую иначе, он всегда следит за тобой.
Вопросов больше не имею, могли бы подобрать кандидатуру получше, стрёмно с негром в 3 ночи. один на один.
SHERIFFF
26.09.2020, 21:45
говорят возраст! Может кто знает, как продлить годы
Ну вот как решишь данный вопрос, нобелевскую премию сразу получишь и на форуме не забудь отписаться.
Техничный, ты, мужик! Может корм, какой особенный, есть для престарелых собак? Знаю что много, но конкретно какой превратил вашего любимца в игривого щенка.
SHERIFFF
26.09.2020, 22:19
кокаин? :97:
Ладно, собаки не у всех. Давай за наш родной русский язык. Он сильно сложный?
SHERIFFF
26.09.2020, 22:24
Про собаку. Я сочувствую и понимаю, сам нервничал с неделю когда кошку потерял, но ты задаешь вопросы как малый ребенок и ждешь чуда. Чуда не будет. Тем более это не болезнь, а уже возраст. Возраст еще никто не вылечил.
Да башкой я всё понимаю, а сердцем как? Она у меня первая( собака), зря завёл?
дядя Вова
26.09.2020, 22:33
Про собаку. Я сочувствую и понимаю,..
хозяина бы ей нормального
Что по русскому? Отключи компьютер, нам всем могила( написал бы п...а)
дядя Вова
26.09.2020, 23:04
Интересует кто такой Donaldnarie, он что не спит?
..что за хрен у вас на сайте, круглосуточный.
Donaldnarie, хрен выговоришь. ..
.. он не спит?
.. он ВСЕГДА с нами.
..стрёмно с негром в 3 ночи. один на один.
N4sAq82fDyQ&feature=emb_title
Здорово! А чего не в "развлечениях"?
во дворе соседка гуляла с, как мне кажется, стареньким псом, а потом приблудилась молодая собакен. соседка взяла её себе на передержку, хозяева нашлись, обещали забрать, но не забрали. теперь гуляет с двумя, поводки в разные стороны - кто кого еще выгуливает )) старый вроде пободрей стал, ТТТ.
дядя Вова
30.09.2020, 14:41
Очень понравился .
Жажда (2009)
Уважаемый и любимый прихожанами священник добровольно участвует в испытании экспериментальной вакцины от смертельной болезни. В результате он заболевает, умирает, а потом оживает. Вскоре у священника улучшается зрение, и появляются другие интересные навыки - умение летать, быстро заживать и восстанавливаться, а так же непреодолимое быстро растущее желание пить человеческую кровь
Да ну, это нетолерантные америкосы навыдумывали сказок. Вон у нас вакцина- из побочек только легкий понос, никто не умирает, все выздоравливают, повышается потенция и патриотизм, снижается потребность в еде и в "излишествах всяких нехороших", появляется непреодолимое желание помолясь сажать на балконе брюкву и голосовать за единуюроссию.
А где же "Неуловимый Джо"? Прям его "тема"! :D
Наверное в тылу... до пятницы. :icon16:
Ух ты ! Только среда, а уже работает соцсеть " тристаграмм"...
дядя Вова
30.09.2020, 17:13
в пятницу посмотрим :D
По пятницам норма для ВВС СССР-ровно 800...
Алексей 13
01.10.2020, 20:36
Сегодня такой случай произошел.
Три года назад, у меня машинка была на диагностике. Муж с женой.
Муж умер (онкология).Жена его звонила, мол цепи ГРМ-похоже кранты. Мало ездит-пробег 41 т.км. Сама она, с Ивановской области.
Она проживает на территории храма. Привез ее-Батюшка!
Весь "прикол" в том,что Батюшка курит.:eek::rolleyes:
Пасы. Все мы грешны в этой Жизни.:D:335::smoky:
дядя Вова
01.10.2020, 21:20
Лучше про политику, закон об оскорблении верующих он же слишком уж односторонне действует. :smoky:
дядя Вова
01.10.2020, 21:39
Сегодня зашел на Преображенский рынок и заодно купил черный хлеб. И оказалось, что такой был в далекие-далекие времена. Когда на лотках в магазине лежал и вилкой специальной его потрогать можно было. Тысячу лет такой не ели, прямо вкус детства. Кто бы мог подумать. Обычно покупаешь и совсем не задумываешься, что совсем уже не то. А у нас в районе я и не представляю, где такой хлеб покупать. Во как бывает.
У нас чёрный хлебушек почти такой же, как и 20-30 лет назад. Завод тот же, рецептуру мало изменили (разрыхлители там всякие или стабилизаторы добавились). Только вот всё в индивидуальную упаковку стали делать да нарезанное, а это уже не то. Но и на лотках тоже привозят в свои магазины, термоодеялами закрыты, горяченький...
Неее, никогда не забуду я хлебушек, который прямо при мне из формы вытряхнули, а форма только из печи вышла...горячий, обжигающий, хрустящий... Потом с другом в другой цех к его мамке пошли напиток пить. Вот оно, советское детство, ностальгия прям...
А я помню хлеб который пекли на хлебзаводе при нашей воинской части во время службы в ГДР.
Буханки хлеба прям горячего и форм . Для солдата тогда это было лучше всякого деликатеса. В особенности штык ножом вскроешь банку тушенки да ножом на теплый хлеб намажесь содержимое банки. Вот это вкус понимаю)
А вот и я! По хлебу молчать не буду, он всему голова! В прошлом году отменили советские ГОСТы на хлебобулочные изделия и теперь хлеб можно делать из фуражного зерна. Так что все ваши " вкусы детства" лишь хорошая химия.
Ну хлеб не из зерна делают:)!!! А вот муку с добавлением фуража делают давно, но это не ухудшает хлебопекарных качеств, мука всё равно получается гостовская. Не надо свистестеть о том чего не знаете и о чём не имеете представления, товарищ. Мёд!!!
Ну будем говорить, что очень давно, ещё при советской власти:)
Законодательно разрешили использовать муку 3 сорта в хлебобулочных изделиях с 2019 г. А при советской власти пшеницу, для людей, закупали в Канаде, хотя у самих всё распахано было.
Зерно для помола набирается из разных классов зерна, а мука получается высшего,1,2 сорт гост, ну или общего назначения. И тут уж больше зависит от хлебозавода, что он закупил для своей продукции. Сорта муки различаются по крупности помола и белизне, но не качеству, хуже или лучше.
Николай1343
03.10.2020, 22:23
А про клейковину вы слышали
Я, конечно, не такой эксперт, как Вы, только в более юном возрасте, бывало по пол батона до дома не доносил, хомячил без всяких пирожных! А сейчас? Конечно приоритеты другие, но нормальный хлеб должен стоить рублей за 100 за буханку, если по советски.
Вот клейковину химией и повышают.
дядя Вова
03.10.2020, 22:31
- Говорят, шпиёны воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.:icon16:
Клейковина повышается добавками (улучшителями), которые вырабатываются из зерна с высокой клейковиной. Вот белизну могут повышать химией.
Есть желание пообщаться скинь тел в личку, позвоню, расскажу. Стаж работы на мельничном производстве у меня 16 лет, у жены более 25, она технолог, а я инженер по оборудованию, правда уже полгода на пенЗии.
А вот и я!..
Привет, "Джо"! :335:
Хлебом оправился штоль? :(
Эабудь про качество! Сов. власти уж 30 лет как нету... :smoky:
А то как же. По хлебу то как , не засох?
А про клейковину вы слышали
А про число падения? Крупность которая очень ценится у макаронников:)
Николай1343
03.10.2020, 22:53
У нас в районе с началом урожайности 80 центеров с гектара остановились более 15 мельниц , в связи с невозможностью производства муки из за качества нынешней пшеницы. Работники агрокомплексов забыли что такое класс зерна. Зерно теперь делится не на 5 классов как раньше, а просто продовольственная и не продовольственное. ИДК и количество клейковины осталось в прошлом и в соседнем районе у крупного фермера у которого своя пекарня.
Давай по другому- после выхода на пенсию поскитало меня по пищевым производствам, первое пряники и пирожные, теперь их не ем, потом мороженное, аналогично, теперь мясокомбинат- прощай колбаса! Боюсь спросить,Dedok, Вы хлеб едите?
Ем, хотя и знаю из какой муки он сделан и даже на какой мельницы мололась мука. Я с 17 лет по пищёвке работаю, меня сложно чем то удивить:)
Забудь про "как раньше"!
Прими "как сейчас"!
Вот это точно!!! В точку Den написал!
Даже шедеврами осужденных из спецвыпечки? Меня удивить ещё сложнее, я видел как свиней откармливают человеческим хлебом и наоборот.
Николай1343
03.10.2020, 23:18
У нас Выходцы из Сирии выкупили большую часть пахотной земли. Крестьяне которые получают у них зерно на паи отказываются от зерна, забирают по 8000 за тонну и покупают у мелких фермеров по 10-12 тысяч за тонну. Домашняя птица гибнет от зерна выращенного у Сирийца.
Может китайцы? По бумагам Сирия?
И чО?
Создайте им "условия", они вернутся в Сирию!
Капитализм, однако!
Хватит "Плача ЯРОСЛАВНЫ"!
Россияне - самые ленивые. Всё ждут золотую рыбку!
Задолбали холявщики советского разлива.
Николай1343
03.10.2020, 23:33
Именно Сирийцы. Они у нас уже около 15 лет. Спонсировали колхозы, за долги становились управляющими, а потом выкупали их. Начинали с дальних сел и добрались до районного. Вот район и разделили Сирийцы, Греки и министр сельского хозяйства.
Колхозов нет 30 лет. А где вы были эти 15 лет, на печи лежали?
Всё вам "они" виноваты!
Николай1343
03.10.2020, 23:46
А ни кто и не плачет, у нас регион многонациональный, просто я о том что таким производителям нужен вал зерна а не его качество ."
У нас китайцы умудрялись по два урожая помидор снимать. Только после них, уже третий год, даже наши неприхотливые сорняки не растут.
Николай1343
03.10.2020, 23:55
После развала СССР колхозы стали называться сельхозпредприятиями, а председатели директорами. У нас в селе на 40 000 населения работы хватало и в поле и на заводах, а сейчас только бюджет и торговля остальные вахта или стройки России
Хороший ты парень, видать, Николай, аккуратней только с вахтами и бюджетом, быстро на бан подсадят.
Николай1343
04.10.2020, 00:08
Бан не Кол можно и стерпеть
Ну здравствуй, братка!
Обобщу по теме: надо посадить пшеницу , вырастить. убрать, перемолоть, добавить чего Dedok знает и в своей хлебопечки, получить румяный каравай! Изыди гастрит, онкология и самое страшное- импотенция!
SHERIFFF
04.10.2020, 00:55
Какую же ты хрень несёшь постоянно... Ты трезвым на форум когда нибудь пытался заходить?
SHERIFFF
04.10.2020, 01:04
Да мне пофиг. Хочешь быть клоуном, будь им.
Высоко берёшь, клоун высокое искусство, мелкий паяц- самое то!
SHERIFFF
04.10.2020, 01:18
Может тебя превентивно банить на пятницу - субботу - воскресенье?
А зачем? Народ ждёт шоу, когда они вместе, дружно, взявшись за руки, идут по пятницам бить мёда! Даже тоскуют, когда не в пятницу. Зачем разочаровывать? И так не сильно сладко.
дядя Вова
04.10.2020, 01:29
Прям как в том анекдоте, про Неуловимого Джо
Ну сам то пишешь в пол первого, может и нужен?
дядя Вова
04.10.2020, 11:02
Пользуйся.:smoky:
"как вы яхту назовете, так она и поплывет" . емнип, нечто из этой области уже было. у моряка.
Видимо,.. скоро берег. :smoky:
дядя Вова
04.10.2020, 22:44
Так всё налито, подкатывай!
Ты сначала от компьютера отойди, а то Шериффф сегодня злой, рюмку выпьешь и в бан
SHERIFFF
04.10.2020, 22:51
Ни фига, не наговаривай. Просто не люблю когда на меня наезжают по пьяни. И то, я просто высказался. Не ругался же и ногами не топал :p
дядя Вова
04.10.2020, 22:53
Ну всё, развязал руки, выдал индульгенцию. Сейчас понесётся по кочкам :icon16::icon16::icon16:
Парни, второй день гуляю днюху, так что " выход в эфир" не по графику- бонус. Хотел бы пофлудить за автокредиты. Суть вопроса: имею наличку в полном объёме, но мне за неё только спасибо, если в кредит, скидка 50 штук. Понятно навесят КАСКО.( это про Хавейл) Если я беру в кредит, а на следующий день его закрываю, получается КАСКО в подарок? Теоретически всё красиво, только в жизни не поверю, что наши банкиры, так просто, дадут себя "ограбить". Где грабли?
А "грабли" это страховка жизни, но можно вернуть.
Знаю, всех лучше в течении 5 рабочих дней написать отказ от неё. Парни, взявшие в кредит хавейл, что у вас в договоре: можно досрочно полностью загасить, если гашу- надо возвращать скидку банку? Привет " подельник".
Влад-Саратов.
07.10.2020, 10:09
Все гасишь через неделю и никаких штрафных санкций. Можешь приехать в салон и попросить договор почитать. Сел на диванчик и читай.
Влад-Саратов.
07.10.2020, 10:14
Подойди к девочки из кредитного отдела с шоколадкой и она тебе ДАСТ информацию и даже совет как лучше поступить.
У нас мальчики, совет не приемлем, а вдруг расскажут!
А не много у нас финансистов в 10 утра. Думаю к вечеру подтянутся, минус один- я, рубанусь!
Приедет, на этой недели моя мечта:, элит, 1,5 передок, Антон совсем не ..... , причём абсолютно бескорыстный! А вы говорите мы все фекалии! Конечно посодействую финансовым успехам. Сами плодим коррупцию, а Вова виноват! Минус один- где белый цвет, а где я.
А мы отказались от кредита. Реальный расчёт показал выигрыш в 23 при КАСКО за 54. После всех погашений. Причём отдельно никак, только в тело кредита, дабы не вернули. Они везде подстраховались.
Хотелось бы заточить на кредите, актуально. Любые мнения, всем спасибо.
parbor, спасибо конечно, интересен Хавейл, его программы и с каким банком?
дядя Вова
07.10.2020, 13:00
Я конечно понимаю, попи*-говорить завсегда охота, но .. позвони в кредитный отдел салона и они расскажут, с кем они сотрудничают и какие программы. Странно об этом спрашивать на форуме.
Уверен на 200%, что не ты банк, а банк тебя поимеет в любом случае. Но, если ошибусь, буду только рад. Расскажи потом.
А может лесом китай, б/у наше всё?
дядя Вова
07.10.2020, 13:06
проведи ритуал и все поймешь
Воооот.... мы с супругой вчера провели ритуал. Спросили друг друга-оно нам на...
Классно. тупой, два раза подряд, соль в чем? Не ощутил, не брать бу?/
дядя Вова
07.10.2020, 13:23
Воооот.... мы с супругой вчера .....
Погоди, ты передумал покупать Карог? Или вместо Карога хотел китайца? Или вы вообще передумали вторую машину? Вот написал- ничего не поймешь, сплошная интрига :D
Лично я насчёт кредита высказался. Месяц вешали лапшу. Пока срок не подошел для принятия решения. Маринуют до упора, чтобы клиент метался в цейтноте-так легче подсунуть на подпись соглашение о добровольном самоубийстве...А карок сегодня должен выехать с конвейера и к воскресенью быть на месте.
дядя Вова, а меня в игнор?
дядя Вова
07.10.2020, 13:55
ты о чем???
мёд - бан 1 день. За флуд не по теме и проспаться.
j0ZuEEf485o
Котослон
08.10.2020, 10:03
То что касается кредита:
Наверное все знают, что банк не благотворительная, а коммерческая организация.
По этому денег на кредите он по любому отожмет с клиента, не на процентах, так на страховках.
Банк предоставляет услугу по выполнению хотелок "сдесь и сейчас", а любую услугу придётся оплачивать.
PS Могу в Мск, совершенно безвозмездно, то есть даром, посодействовать в получении кредита на покупку как нового, так и бу авто в автосалоне. С минимальными процентами и страховкой.
Если что, стучитесь в личку.
PPS На одобрение повлиять не могу, если СБ не пропустит, то не пропустит.
В банк перешел работать? :D
банк не благотворительная.... организация.
............ он по любому отожмет с клиента......... на страховках.
Золотые слова.....и какая здесь выгода :confused:. Одно понимаю: быстро-здесь-сейчас
Котослон
08.10.2020, 10:14
Дочь на автокредитах....
Береш чужие и на время.
А отдаеш свои и навсегда
Я за эту тему брался по одной причине-это госпрограмма для врачей. И государство взялось компенсировать банку скидку на авто, покупаемое в кредит. Оказалось при ближайшем рассмотрении почти такой же сказкой, как индексация пенсий.
дядя Вова
08.10.2020, 22:33
..И государство взялось компенсировать ...Оказалось .
Самокомпенсация :icon16:
дядя Вова
09.10.2020, 15:21
..еду на дачу..
Ты по Киевке ездишь или я путаю?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot