Вход

Просмотр полной версии : выбор New Actyon 2WD vs 4WD

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

Max787
08.03.2015, 01:07
Сегодня парковался у работы.Заезжал на парковку задом.Уперся передними колесами в склон крутоватый.Включил лок специально и с имитировал МП.Не заехал :) Отключил лок.И заехал уже на ПП без проблем.
Выводы очевидны :)

ishak
08.03.2015, 12:00
Вывода два - или менять парковку,
или работу :335::icon16:

Dedok
08.03.2015, 12:38
Max, твой пример не показательный, да и не уместный. ;) Водитель на мп выбрал бы другую тактику заезда и использовал бы немного разгона и встал бы там же где и ты. Смысл упирать колёса и пытаться въехать? А так для тек кто на мп скажу, при включение ЛОКа все нормальныеawd подключают задний "мост", а не наоборот;):);)

Влад-Саратов.
08.03.2015, 12:56
Max787, зачем ты приводишь такие примеры? Мало того, что облегченные постоянно пытаются троллить по поводу лишнего веса ПП, так ты еще даешь повод владельцам других супер крутых авто поиздеваться над нашим ЛОКом. И еще, не пользуйся этой кнопкой вообще!!! Она просто не нужна.

antour
08.03.2015, 13:09
Max787, зачем ты приводишь такие примеры?

Правды не утаишь. В очередной раз убедился что 90 % купили его чтобы потом разок попробовать он работает или нет? В жизни он нах не нужен. Своими примерами авдшники это доказывают в каждом втором сообщении.

NorthSpirit
08.03.2015, 13:10
Мы правды не боимся, как есть так и говорим
А вот 2wd-шники постоянно какие то сказки придумывают :)

antour
08.03.2015, 13:13
Да какие сказки
Половина авдшников пишет что в лохе 4 колеса крутят и все збс, рвут всех, пролазят везде, а вторая половина авдшников пишет что лох вообще не работает. Соответственно одна половина вообще не чувствует работу пп.
Сказочники они такие.

NorthSpirit
08.03.2015, 13:13
Вброс: моноприводники, а зачем вам машина вообще? Вы ездите только там где ходит общественный транспорт. Путешествуете только по шоссе. Вам не только ПП не нужен, вам машина не нужна. Дань моде, мнимое удобство.

antour
08.03.2015, 13:19
На вброс не тянет, фвдшники хоть не пишут в каждом сообщении какаие они нии..аться крутые джиперы, при этом приводя в пример парковки с жалким снежком.

Влад-Саратов.
08.03.2015, 13:26
ЛОК работает и работает вполне хорошо. Но только его надо включать заранее, во время движения. Это единственное неудобство. А вот пишут про плохой ЛОК те, кто так и не научился им пользоваться.
antour, хватит уже бесконечно лукавить! Ты ведь не считаешь, что FWD лучше чем AWD, что МКПП лучше АКПП, ориджинал лучше чем премиум и т.д. Хватит уже ненавидеть людей за то что у них чуть толще..

antour
08.03.2015, 13:44
Мкпп лучше акпп, полюбе. Премиум лучше оригинала, авд лучше фвд, только когда работает должным образом. Второй вопрос то что на на ставят, нах не нужно. Про ненависть ты загнул лишнего. В чем ненависть?

Max787
08.03.2015, 13:47
Вывода два - или менять парковку,
или работу :335::icon16:

В радиусе 500 метров все паркинги такие.Основные дорги до асфальта чищенные,а парковки на пьедестали.
Работу сменить? Предложишь что-то достойное с большой з/п?;):icon16:

Max787
08.03.2015, 13:55
Max, твой пример не показательный, да и не уместный. ;) Водитель на мп выбрал бы другую тактику заезда и использовал бы немного разгона и встал бы там же где и ты. Смысл упирать колёса и пытаться въехать? А так для тек кто на мп скажу, при включение ЛОКа все нормальныеawd подключают задний "мост", а не наоборот;):);)

Нормальный пример.Специально симитировал на НА МП,для наглядности.
Да там тактика одна...Там голый лед,как на катке.Что бы заехать МП нужен сильный разгон.Но прикол в том,что с разгона заехать можно наискосок,когда пустая парковка,чего почти не бывает.А в окно встать только задом или передом,коллею поперек пройти нужно.Разгона нет вообще.Пузотеры даже если и разгонятся,то будет большой бабах днищем о выступ.
На парковке сечас: мой НА,Спортаж 2,Спортаж 3,Джук,GLK,XC90,Fortuner.С краев стоят ВАЗ2107 и Тиида.С краев как раз можно парковаться с разгону и выступа нет.

Max787
08.03.2015, 13:56
Max787, зачем ты приводишь такие примеры? Мало того, что облегченные постоянно пытаются троллить по поводу лишнего веса ПП, так ты еще даешь повод владельцам других супер крутых авто поиздеваться над нашим ЛОКом. И еще, не пользуйся этой кнопкой вообще!!! Она просто не нужна.

:icon16:
Да я локом и не пользуюсь.Написал же,что специально включил,что бы отрубить задний мост.
Лок работает,как работает.Уже ничего не сделаешь.

Max787
08.03.2015, 13:58
Правды не утаишь. В очередной раз убедился что 90 % купили его чтобы потом разок попробовать он работает или нет? В жизни он нах не нужен. Своими примерами авдшники это доказывают в каждом втором сообщении.

Кого его?
Повседневная эксплуатация как раз жоказывает,что AWD пригождается ежедневно

Max787
08.03.2015, 14:00
Да какие сказки
Половина авдшников пишет что в лохе 4 колеса крутят и все збс, рвут всех, пролазят везде, а вторая половина авдшников пишет что лох вообще не работает. Соответственно одна половина вообще не чувствует работу пп.
Сказочники они такие.

В локе с места НА МП,точнее только передок крутит.
Я лок тестировал год назад в разных условиях и давно понял,в каких ситуациях он необходим.
а так для На авторежима за глаза хватает причем с включенной ESP едет лучше.

Dedok
08.03.2015, 14:20
Фигня фсё это. Это вам в Саратове нужен ПП. А нам в ЛипецкенуженТТ;). Влад, на момент покупки Сорика, НА стоил на сотку дешевле, так чтотвоё утверждение про супер пупер не принимается;).

setmail
08.03.2015, 14:44

Каждый день работает ПП. Так что про не нужен не надо говорить.

Dedok
08.03.2015, 15:22
Читаем тему внимательно и с юмором и потом высказываемся так же;) это дяденьке без адреса;)

мичман
08.03.2015, 16:58
Нормальный пример.Специально симитировал на НА МП,для наглядности.
Да там тактика одна...Там голый лед,как на катке.Что бы заехать МП нужен сильный разгон.Но прикол в том,что с разгона заехать можно наискосок,когда пустая парковка,чего почти не бывает.А в окно встать только задом или передом,коллею поперек пройти нужно.Разгона нет вообще.Пузотеры даже если и разгонятся,то будет большой бабах днищем о выступ.
На парковке сечас: мой НА,Спортаж 2,Спортаж 3,Джук,GLK,XC90,Fortuner.С краев стоят ВАЗ2107 и Тиида.С краев как раз можно парковаться с разгону и выступа нет.

Чего это за парковка такая с выступом?Мож ты на тротуаре или газоне паркуешься через бордюр?Я бы на месте законодателей поправку придумал бы лишать прав лет на 5 за такую парковку.

Max787
08.03.2015, 18:32
Чего это за парковка такая с выступом?Мож ты на тротуаре или газоне паркуешься через бордюр?Я бы на месте законодателей поправку придумал бы лишать прав лет на 5 за такую парковку.

Ны ты представь парковку,которую никто не чистил всю зиму...Представил??? А теперь прикинь какое кол-во снега выпало,сделай скидку на часть того,что расстаяло и будет тебе общая картина маслом.
Такое ощущение,что вы все тут в доугой стране живете.

Влад-Саратов.
08.03.2015, 19:00

А то нет! Там другие дороги, условия и жители:D

DEN 007
08.03.2015, 20:28
ощущение,что вы все тут в доугой стране живете.
С прошлой осени еженедельно прогуливаюсь пешком по "нерезиновой". Так там проезжая часть и тротуары (во дворах в том числе) очищены от снега и льда досуха! :eek: :eek: :eek: :128: :smoky:

Max787
08.03.2015, 23:04
С прошлой осени еженедельно прогуливаюсь пешком по "нерезиновой". Так там проезжая часть и тротуары (во дворах в том числе) очищены от снега и льда досуха! :eek: :eek: :eek: :128: :smoky:

Прям вся неризиновая и все дворы? ;)

мичман
08.03.2015, 23:23
Ны ты представь парковку,которую никто не чистил всю зиму...Представил??? А теперь прикинь какое кол-во снега выпало,сделай скидку на часть того,что расстаяло и будет тебе общая картина маслом.

Не могу представить,я такого никогда не видел.В Москве везде до асфальта почищенно и так каждый год.Да че там в Москве,на даче в Заокском(Тульская область) тоже все чики папа,нет такого все до асфальта.Но там ваще деревня и уклад еще прошлого века.Я не знаю в какой ты тьму таракани живешь,видимо там авд это игрушки,на ДТ 75 пересаживаться надо.Ну нельзя же всех по себе мерить.А мож лукавишь ты,и паркуешься на тротуарае или на газоне?

мичман
08.03.2015, 23:26
Прям вся неризиновая и все дворы? ;)

Да,да.И дворы в том числе.Могу фотку из окна скинуть.Голимый асфальт круглогдично.Смею заметить,и в Заокском так же.

suzdal.v
08.03.2015, 23:30
Да,да.И дворы в том числе.Могу фотку из окна скинуть.Голимый асфальт круглогдично.Смею заметить,и в Заокском так же.

Эх везёт вам! А у нас сам стоянку не почистишь, никто этого для тебя не сделает! Да и дорога оставляет желать лучшего! И это 80 км от Москвы.

мичман
08.03.2015, 23:46
Я же тебе говорю:в Заокском (это ровно 100км от МКАД)все пучком и все чистят.Дрочите влать свою местную,мож ее поменять надо ,а не полноприводник купить,по моему поменять власть проще.Раньше в Тульской области так же было,а потом губернатор на тюрьму уехал,другой пришел.Но тот пока боится уехать туда же иблагодать,дороги строят,все почищенно,дворы благоухают.Мож вы тоже подумаете,как своего губератора приструнить или сменить,а не ПП обзавестись из за того ,что снежок вовремя не убрали?

Влад-Саратов.
08.03.2015, 23:48
Бред детский пошел...

мичман
08.03.2015, 23:55
Это у тебя страх и бред постоянный.Вон смотри,на Сахолине опять черт на тюрьму поехал.Не думаю,что он там все хорошо чистил.А обыватель при нем сидел и и коленочками тряс и думал как бы ему авд купить чтоб ездить пока снег не сойдет,а там ой какая зима снежная и длинная.Так что паркуйтесь и катайтесь по своим снежным и не чищенным холмам дальше засунув языки в ж.И не хрен говориьь,что везде так.Там где народ порасторопней нет такого.
Ну а тебе то Влад,с твоим мировозрением конечно же это бред.Помню,как ты когда то писал:Бандиты и другие уважаемые люди...)))

wwm
09.03.2015, 00:09
Вот не надо оскорблять всю страну, поглядывая из сытой Москвы. За свой язык беспокойся. Все бабки России крутятся в Москве. Вот и на дороги вам хватает. А у остальной территории страны дай бог асфальт более-менее положить. Поэтому ПП предпочтительней у нас. Сейчас после оттепели голимый лёд на дорогах, не говоря уже о дворах и прилегающих территориях.

мичман
09.03.2015, 00:11
Я про Тульскую область говорю,если ты заметил.Читай внимательней.

Shekoladd
09.03.2015, 00:16
Были в Липецке на праздниках и тихо прифигели.Из подъезда надо выходить на коньках.Дворы не чистят и это не тьма таракань а нормальный город.После Москвы конечно стрёмно,но понимаешь что не везде так хорошо с комунальными службами.

wwm
09.03.2015, 00:26
Мичман, 3280 читаю, ни слова про Тулу, на Саратов есть ссылка. А про языки так вообще всем адресовано. Хотя если язык может помочь, приезжай, наведи порядок, продам ПП, куплю пузотерку.

мичман
09.03.2015, 00:29
Мичман, 3280 читаю, ни слова про Тулу, на Саратов есть ссылка. А про языки так вообще всем адресовано. Хотя если язык может помочь, приезжай, наведи порядок, продам ПП, куплю пузотерку.

Еще раз гоаорю:читай внимательней!Пишу:на даче в Заокском(Тульская область) итд.Как еще обьяснить?

мичман
09.03.2015, 00:35
Были в Липецке на праздниках и тихо прифигели.Из подъезда надо выходить на коньках.Дворы не чистят и это не тьма таракань а нормальный город.После Москвы конечно стрёмно,но понимаешь что не везде так хорошо с комунальными службами.

Ну я про то и говорю.Языки в ж позаовывали и сидят довольные,приспосабливаются к жизни,пп прикупают.Вместо того чтоб чиновника местного к ногтю прижать.Когда тот чиновник оборзеет в корень и совсем ни чистить ни строить дорог не будет(хотя из федерального бюджета на это бабки постоянно получает и в карман)ДТ 75 купим и довольны будем,а все остальные,кто на колесной технике лохи чилийские,так чтоль?
Кстати,бывший Тульский губернатор,который на тюрьму уехал,так и делал.Получил денежки на ремонт федеральной трассы симферопольское шоссе(не новое,а старое) и между д.Малахово и Мышенки фрезой срезал асфальт и засыпал им же дорогу и укатал котком.Вот и весь ремонт,а по отчету перед правительством был положен асфальт высшей категории.И так по этому насыпу целый год люди мучались,а он особняк поставил.А потом на тюрьму уехал,а его место занял другой,более здравомыслящий.Так что нехер таких покрывать и в пример ставить и плакаться,что у нас так же.Сами виноваты.

wwm
09.03.2015, 00:37
Перечитай свои слова в 3280, ответ Владу из Саратова.

мичман
09.03.2015, 00:48
А ты не помнишь как он писал такое:бандиты и другие уважаемые люди?Я помню,тока не помню где поэтому ссылку дать не могу.Я думаю он вмпомнит.Я в чем то не прав?Или ты тоже так считаешь?

Maddoc
09.03.2015, 11:05
Я к сериалу присоединяюсь)Всех с прошедшим:D:D:DПриглашал к себе в Раменское, что от резиновой 35 км, показать , где я паркуюсь,кофе и плюшки готовы были, а заодно решить, нужен ПП али НЕТ..Таки никто ни приехал...:(
МП забоялись чтоль???

Влад-Саратов.
09.03.2015, 12:04
Мичман,я прекрасно помню что писал и что думал. Скажу даже,что мое мнение не изменилось. Но рассматривая вопрос нечищенных дорог в моем личном контексте, мне проще купить ПП. Во первых я езжу в заповедник(лес) на дачу и родник, а во вторых я не сказал бы что прям уж не чистят у нас. Чистят, но просто наши дороги более узкие и помех больше. А что касается бюджетных денег, знаю что примерно 70% бюджета саратовской обл. отправляется в Москву. А на ремонт и строительство дорог из федерельного бюджета каждый год выделяется все меньше и меньше. Оно и понятно. Надо же дыры чем то затыкать. Но это уже другая тема.

мичман
09.03.2015, 12:15
Поэтому так и живем,что вот таких присмыкающихся с таким мнением полно,зашуганных(((

Влад-Саратов.
09.03.2015, 12:25
Мичман, ты сейчас сам придумал проблему и тут же обвинил меня в ее не решении. Не знаю какую ты внес лепту в улучшении жизни своего региона или хотя бы района, но эта тема не об этом.
Я кстати являюсь членом правления ТСЖ и осенью прошлого года инициировал возведения ограды по периметру нашего двора с установкой калиток с домофонами и двух автоматических ворот. Теперь нет трафика транзитных машин через двор, чужих прохожих и т.д. Жители нашего дома не нарадуются. Особенно автовладельцы-за авто теперь спокойны, да и у каждого пульт от ворот, красота.

мичман
09.03.2015, 12:28
Сколько бы не отправляли,суммы там колосальные,это дело двдцатое.Я о том,что ремонт и чистка дорог это статья # 1 по которой местные чиновники из бюджета воруют,клондайк,эльдорадо если угодно.Так вот их потихонечку отправляют в места не столь отдаленные а другой пришедший на его место скромнее себя ведет.Так вот я о том и говорю:мож проще поменять чинушь и ездить по нормальным убранным дорогам?Думаю еслиб так было 99% пп был не нужен.Остались бы одни путешественники,но по моему такой у нас один.

мичман
09.03.2015, 12:32
Мичман, ты сейчас сам придумал проблему и тут же обвинил меня в ее не решении. Не знаю какую ты внес лепту в улучшении жизни своего региона или хотя бы района, но эта тема не об этом.
Я кстати являюсь членом правления ТСЖ и осенью прошлого года инициировал возведения ограды по периметру нашего двора с установкой калиток с домофонами и двух автоматических ворот. Теперь нет трафика транзитных машин через двор, чужих прохожих и т.д. Жители нашего дома не нарадуются. Особенно автовладельцы-за авто теперь спокойны, да и у каждого пульт от ворот, красота.

Я тебя не в чем не обвиняю.Просто на примере тебя сказал про присмыкающихся.Член правления ТСЖ это слишком мелкая сошка чтоб воровать из областного бюджета миллионы предназначенные на ремонт и уборку дорог.

vim
09.03.2015, 12:32
..Таки никто ни приехал...:(
МП забоялись чтоль???

МП -забоялись,ПП-еще раз забоялись :D:D:p

мичман
09.03.2015, 12:41
Чего забоялись,по асфальту ездить?Думаю,что просто у людей более важные дела нашлись.

vim
09.03.2015, 12:46
мичман-наверняка

Maddoc
09.03.2015, 13:18
Чего забоялись,по асфальту ездить?Думаю,что просто у людей более важные дела нашлись.
Мичь, по какому асфальту??Снежная каша была:D

Maddoc
09.03.2015, 13:20
http://www.kolesa.ru/article/pochemu-vam-ne-nuzhen-krossover-2015-03-04 вот интересное мнение, обязательно читать ниже комменты!!

мичман
09.03.2015, 13:28
Мичь, по какому асфальту??Снежная каша была:D

Я недели 3 назад в Раме был,все нормально там.По той снежной каше и девочка на табуретке спокойно проедет.Под сежной кашей асфальт,для такой каши пп не нужен.Оглянись на чем люди по ней ездят,в основном на легковушках.Причем спокойно ездят и никуда не дуют.Ну мож тебе со страху показалось,или усомнился в своих навыках вождения?А вот девочки на табуретках не сомневаются и спокойно ездят.

мичман
09.03.2015, 13:30
http://www.kolesa.ru/article/pochemu-vam-ne-nuzhen-krossover-2015-03-04 вот интересное мнение, обязательно читать ниже комменты!!

Я об этом уж 2 года здесь пишу.Вся прелесть паркетника именно в геометрической проходимости.Сейчас на паркетнике с пп езжу,разницы с мп на актионе не вижу.Где на том ездил там и на этом езжу и наоборот без всяких исключений

Maddoc
09.03.2015, 13:31
Мичман, я не про начало февраля говорил, и не про дороги на улице.читай внимательно!!!

Maddoc
09.03.2015, 13:32
Мичь, и если заметил в статье кроссовер ненужен ни разу!!!, чак что и МП и ПП сделали неправильный выбор)

NorthSpirit
09.03.2015, 13:39
Мичман, жги ишшо!
Ты со своим ЧСВ совсем уже адекватность потерял, но бред веселый несешь, забавный.

мичман
09.03.2015, 13:41
Бред забавный ты несешь,путешественничик ты наш.Что ни ляпнешь,как в лужу перднешь

мичман
09.03.2015, 13:44
Мичман, я не про начало февраля говорил, и не про дороги на улице.читай внимательно!!!

Ты видно не догоняешь в предназначении авто.Конкретно паркетник предназначен именно для дорог.Где ты на нем ездить сбрался вне дорог?

Maddoc
09.03.2015, 13:48
мичман, я представляю себе, что есть паркетник)))А еще я знаю, что смогу припарковать авто рядом с домом там, где пузотерки это не сделают..В противном случае мне нужно парковаться через дом..очень комфортно...)

Maddoc
09.03.2015, 13:52
http://www.offroadvehicle.ru/AZBUCAR/Arctictrans/lopasnia.jpg уверен владелец такого скажет, что твой Лэнд-пузотерка для пижонов)))

мичман
09.03.2015, 13:52
У меня на парковке возле дома круглый год асфальт.Рядом девочка на пежо 206 все время паркуется без проблем.На работе тоже самое.

Maddoc
09.03.2015, 13:53
мичман, а у меня нет...И это в МО , прикинь!! а в Брянске ваще во дворе не припарковаться, ибо он никакой!!Ищем сугробы, и что с того, что его чистят??

мичман
09.03.2015, 13:54
http://www.offroadvehicle.ru/AZBUCAR/Arctictrans/lopasnia.jpg уверен владелец такого скажет, что твой Лэнд-пузотерка для пижонов)))

Я сам так скажу,предназначение у них разное.А владелец ДТ 75 про эту барбухайку так скажет.Похоже ты точно не доганяшь какое авто для чего созданно.

Maddoc
09.03.2015, 13:56
мичман, мы уже про супер-селект разговаривали.....еще раз повторим, тов. эксперт??))

Max787
09.03.2015, 13:57
Не могу представить,я такого никогда не видел.В Москве везде до асфальта почищенно и так каждый год.Да че там в Москве,на даче в Заокском(Тульская область) тоже все чики папа,нет такого все до асфальта.Но там ваще деревня и уклад еще прошлого века.Я не знаю в какой ты тьму таракани живешь,видимо там авд это игрушки,на ДТ 75 пересаживаться надо.Ну нельзя же всех по себе мерить.А мож лукавишь ты,и паркуешься на тротуарае или на газоне?

Мичман,скажу коротко тебе-хпрЭ заливать тут;):icon16:

мичман
09.03.2015, 13:58
Maddok
Я тебе приводил в пример Тульскую область,заметь это не Москва и даже не МО.Так вот там ,в поселке тоже проблем нет.Жаль фотки не сделал,знал бы сделал бы специально для тебя.А сейчас уж снег совсем почти сошел.

мичман
09.03.2015, 14:00
мичман, мы уже про супер-селект разговаривали.....еще раз повторим, тов. эксперт??))

Причем тут супер селект?

Max787
09.03.2015, 14:03
Эх везёт вам! А у нас сам стоянку не почистишь, никто этого для тебя не сделает! Да и дорога оставляет желать лучшего! И это 80 км от Москвы.

Ты его слушай больше...
В каждом городе есть нечищенные парковки,т.к все почистить просто невозможно.Во дворах особенно.Город и центральные улицы да...Дворы-очень проблематично если сами жильцы за собой не чистят.Для того,что бы парковка на одном уровне с дорогой основной была,нужно каждый раз ее полностью освобождать.А у нас как? Освободилось одно место и сразу занимается другим авто.Так и получается,что основная дорога до асфалта,а парковка на возвышении.

Maddoc
09.03.2015, 14:03
мичман, я тебе для контраста два города привел...Еще могу привести пример Киреевска, тоже Тульская область, и тоже дороги не чистят.....

Max787
09.03.2015, 14:06
Это у тебя страх и бред постоянный.Вон смотри,на Сахолине опять черт на тюрьму поехал.Не думаю,что он там все хорошо чистил.А обыватель при нем сидел и и коленочками тряс и думал как бы ему авд купить чтоб ездить пока снег не сойдет,а там ой какая зима снежная и длинная.Так что паркуйтесь и катайтесь по своим снежным и не чищенным холмам дальше засунув языки в ж.И не хрен говориьь,что везде так.Там где народ порасторопней нет такого.
Ну а тебе то Влад,с твоим мировозрением конечно же это бред.Помню,как ты когда то писал:Бандиты и другие уважаемые люди...)))

Ты ничего случаем не попутал военный???

suzdal.v
09.03.2015, 14:15

Прочитал статью, скажу так себе... Сугубо личное мнение автора. Про то, что голова должна работать, так это и на седане и на кроссовке должно быть. Убеждать людей в том, что 6-ти летний авто лучше нового - бред!!! Ну попалась ему хорошая машина, это же не значит, что все б/у хорошие...попробуй найди - одно битьё, гнильё, скрученные пробеги и прочие проблемы, а еще машина после 6-ти лет (любая) начинает сосать деньги (при чем не малые). Что же выходит за рулем кроссоверов одни безмозглые ездят! Пошел бы этот автор лесом... на своем Вольво.

мичман
09.03.2015, 14:25
Ты его слушай больше...
В каждом городе есть нечищенные парковки,т.к все почистить просто невозможно.Во дворах особенно.Город и центральные улицы да...Дворы-очень проблематично если сами жильцы за собой не чистят.Для того,что бы парковка на одном уровне с дорогой основной была,нужно каждый раз ее полностью освобождать.А у нас как? Освободилось одно место и сразу занимается другим авто.Так и получается,что основная дорога до асфалта,а парковка на возвышении.

фото моей парковки возле дома.Она круглый год такая.И это не где то в центре.Обычный двор за МКАД.На работе у меня такая же.Ну мож кому и паркетник нужен для того чтоб на нее парканутся,не знаю

suzdal.v
09.03.2015, 14:27
фото моей парковки возле дома.Она круглый год такая.И это не где то в центре.Обычный двор за МКАД.На работе у меня такая же.Ну мож кому и паркетник нужен для того чтоб на нее парканутся,не знаю

Ну я же говорю - везёт вам!!!

мичман
09.03.2015, 14:33
Мы главу управы раз 6 сменили пока стало так.

Max787
09.03.2015, 14:34

Мичман,не юмори плиз так больше...
;)
У вас там дня 4 уже плюс стабильно и снег расстаял походу :D По фото это отлично видно.Или у вас с газона тоже снег увозят?;)У нас сейчас на газонах снега по колено.
Ну чистят у Вас и отлично.У нас тоже чистят,но не везде.А с парковками вообще беда.Ты когда фото сделал?У Вас парковка вообще пустая.

Max787
09.03.2015, 14:35

Нет Мичман,это не глава...Это весна :icon16:;)

мичман
09.03.2015, 14:45
Мичман,не юмори плиз так больше...
;)
У вас там дня 4 уже плюс стабильно и снег расстаял походу :D По фото это отлично видно.Или у вас с газона тоже снег увозят?;)У нас сейчас на газонах снега по колено.
Ну чистят у Вас и отлично.У нас тоже чистят,но не везде.А с парковками вообще беда.Ты когда фото сделал?У Вас парковка вообще пустая.

Всю зиму так,зуб даю!Сугробы на краю газона конечно есть зимой,когда чистят снег скидывают туда,но быстренько потом их погрузчиком на самосвал и увозят.
А главу управы пока нормального нашли много времени прошло,лет 10.Под лежачий камень вода не течет.Если ныть здесь на сайте что все плохо,парковки не чистят,жрать нечего,попса одна по ящику,точно ничего не будет,действовать надо тогда все хоккей будет и ныть не придется.

suzdal.v
09.03.2015, 14:45

Бывшему главе района 8 лет дали, но от этого новый глава особо ничего не делает. Асфальт "растаял" вместе со льдом и снегом (это на трассе и в городе). Живу в военном городке, так вот чисткой заниматься должна "Славянка" (слышали про такую!?). Сие - детище Сердюкова, которого сами знаете ни х... не посадили. Есть предложения? Кого бы нам посадить? Только дерево и печень!!!

мичман
09.03.2015, 14:57
Надо сфотать растаявший асфальт,приложить его к письму и отправить в приемную министра обороны(если это военный городок).Думаю замена быстро найдется.

мичман
09.03.2015, 14:59
Нет Мичман,это не глава...Это весна :icon16:;)

А у вас че,ни весна?Сам вчера писал как через кочку ледяную перебраться на парковке не мог.Если бы всю зиму не чистили были бы такие же кочки,по ночам еще минус.

mixagen
09.03.2015, 15:03
Вопрос мичману: а нафига ты автомат брал, ведь и на МКПП можно ездить? Это я к тому, что примеры про то, что другие как- то и на пузотерках ездят.

suzdal.v
09.03.2015, 15:07
Надо сфотать растаявший асфальт,приложить его к письму и отправить в приемную министра обороны(если это военный городок).Думаю замена быстро найдется.

Замена кого? Министра?:confused::confused::confused:

мичман
09.03.2015, 15:17
Командира части,начальника КЭС или кто там еще за состояние дворовых территорий отвечает.

мичман
09.03.2015, 15:21
Вопрос мичману: а нафига ты автомат брал, ведь и на МКПП можно ездить? Это я к тому, что примеры про то, что другие как- то и на пузотерках ездят.

Сравнение мкп и акп в данном случае не уместно,разница в мегаполисе очевидна,я думаю пояснения не требуются.А вот между мп и пп на паркете точно ее нет ибо то для чего паркет предназначен и тот и тот выполняет одинаково,это я как доктор тебе говорю)))Раньше на мп катался а сейчас на пп,поэтому смог сам оценить.

Влад-Саратов.
09.03.2015, 15:41
У вас уж снег весь расстаял. У нас еще по колено. Но самое противное, это то что во дворе укатанный снег слоем примерно 30-40см. Сейчас придет плюсовая температура и весь этот слой станет рыхлый. Каждую весну толкаем соседей во дворе. У нас климат немного другой.-резко континентальный. Допустим жарких дней у нас больше,чем во франции, но зимой холодных больше и снега хватает.

мичман
09.03.2015, 16:06
Его на асфальте и не было,вовремя чистили.Если бы не чистили и сугробы не вывозили тоже слой укатанного рыхлого был.

Влад-Саратов.
09.03.2015, 16:08
Мичман, и что ты лично сделал, чтобы асфальт круглый год был серый, а не белый?

мичман
09.03.2015, 16:24
Коллективно на глав управы жалобы в мэрию писали.Если че не так,я имею ввиду вовремя не убрали я сразу на горячую линию в приемную мэра звоню.Работает будь уверен.Тут же все на свои места встает.Если сидеть и ныть точно ничего не будет.Я считаю,что все эти чиновники,милиция итд это все сфера обслуживания и не более,поэтому надо не стесняться вовремя их на свои места ставить.А то они привыкли считать,что это люди для них созданны,а не они для людей.На хитрую ж всегда есть х с винтом.

Maddoc
09.03.2015, 16:33
мичман, ты не прав про "сферу обслуживания"...Вот со мной, к примеру, "качать" права и ставить на место звонками в выше стоящие органы себе дороже выйдет..Ибо можно встать в позу, и делать все строго по законам,. а из этого хуже будет только тебе, мичь, поверь)

Max787
09.03.2015, 16:36
Всю зиму так,зуб даю!Сугробы на краю газона конечно есть зимой,когда чистят снег скидывают туда,но быстренько потом их погрузчиком на самосвал и увозят.
А главу управы пока нормального нашли много времени прошло,лет 10.Под лежачий камень вода не течет.Если ныть здесь на сайте что все плохо,парковки не чистят,жрать нечего,попса одна по ящику,точно ничего не будет,действовать надо тогда все хоккей будет и ныть не придется.

На фото отчетливо видно,что снега почти нет нигде-даже на газоне.Он тупо растаял.Мичман,в Маскау ты не один живешь если что.

Max787
09.03.2015, 16:38
А у вас че,ни весна?Сам вчера писал как через кочку ледяную перебраться на парковке не мог.Если бы всю зиму не чистили были бы такие же кочки,по ночам еще минус.

Перебраться я мог запросто и перебрался.А лок включил что бы симитировать МП.
А у нас весна календарная,только минус как зимой.И таять еще снег будет долго,до мяя в некоторых местах.

Max787
09.03.2015, 16:43
У вас уж снег весь расстаял. У нас еще по колено. Но самое противное, это то что во дворе укатанный снег слоем примерно 30-40см. Сейчас придет плюсовая температура и весь этот слой станет рыхлый. Каждую весну толкаем соседей во дворе. У нас климат немного другой.-резко континентальный. Допустим жарких дней у нас больше,чем во франции, но зимой холодных больше и снега хватает.

Ему этого не понять.Поверь.
Там тупо снег расстаял уже давно.И это видно.
Друг приедет 15 спрошу,что и как.Правда он на Рублево-Успенском там живет :)

мичман
09.03.2015, 16:52
Я тебе фотку на следующий год в середине зимы скину,чтоб понятней было,ок?

мичман
09.03.2015, 16:55
мичман, ты не прав про "сферу обслуживания"...Вот со мной, к примеру, "качать" права и ставить на место звонками в выше стоящие органы себе дороже выйдет..Ибо можно встать в позу, и делать все строго по законам,. а из этого хуже будет только тебе, мичь, поверь)

Я же тебе говорю:на хитрую ж всегда есть х с винтом.И поза может ой как боком выйти,сейчас не 90-й год слава богу.Именно сфера обслуживания,а не как иначе,или ты считашь что люди для них сзданны?

мичман
09.03.2015, 17:01
На фото отчетливо видно,что снега почти нет нигде-даже на газоне.Он тупо растаял.Мичман,в Маскау ты не один живешь если что.

Спроси на форуме у Москвичей,как у них во дворах,чистят или нет.Я ни в одном московском дворе не видел чтоб снег не убирали и можно было тока на тракторе или в крайнем случае на паркетнике с пп ездить,нет здесь такого и не было никогда.Я коренной москвич,родился ,вырос и всю жизнь здесь прожил,а ты мне рассказываешь,как в Москве во дворах.

мичман
09.03.2015, 17:05
У нас тоже по ночам минус небольшой.

Maddoc
09.03.2015, 17:14
мичман, я считаю так-если у тебя есть реальные рычаги давления ( к примеру-друг полковник фсб ) , ты на определенных людей ты сможешь повлиять...А попробуй "сдвинуть" или "нагнуть" например мэра города.....Давно разговаривал с другом семьи, полковником фск, начальником местного отделения в крупном городе-говорил "на всех" шишек города есть материал, по которому можно как-минимум "закрыть"..Команды не было......Поэтому-пока человек угоден (чиновник) мы, как простые смертные, сдвинуть его не сможем.....Я так думаю из своего личного опыта...Из своего опыта-кто приходил "качать" права, как правило жаловались и в выше стоящие органы (в плоть до обл. здрава)Так тебе отвечу-"собака лает, караван идет"))Но это к теме не имеет никакого отношения))

Max787
09.03.2015, 17:27
Я тебе фотку на следующий год в середине зимы скину,чтоб понятней было,ок?

Все дворы в Маскау фоткать будешь?:icon16:

Max787
09.03.2015, 17:27
У нас тоже по ночам минус небольшой.

У нас всю неделю ночью -15-20.Но вот тепло вроде обещают.

Max787
09.03.2015, 17:29
Спроси на форуме у Москвичей,как у них во дворах,чистят или нет.Я ни в одном московском дворе не видел чтоб снег не убирали и можно было тока на тракторе или в крайнем случае на паркетнике с пп ездить,нет здесь такого и не было никогда.Я коренной москвич,родился ,вырос и всю жизнь здесь прожил,а ты мне рассказываешь,как в Москве во дворах.

Зачем мне форумы? Мне лично люди рассказывают.В целом все ништяк.Но не везде,даже в Маскау.

мичман
09.03.2015, 17:29
Отчасти ты прав,но когда регулярно на одного и того же жалобы с подтверждением фото и видео в вышестоящие органы идут,практически всегда и очень быстро все встает на свои места,проверенно.А двигать с места или сам исправится,это уж не наше дело.Важен результат,а он очевиден.

мичман
09.03.2015, 17:35
Зачем мне форумы? Мне лично люди рассказывают.В целом все ништяк.Но не везде,даже в Маскау.

Ну у кого все хренво надо в приемную мэра позвонить и результат не заставит себя долго ждать.?

Max787
09.03.2015, 17:57
Ну у кого все хренво надо в приемную мэра позвонить и результат не заставит себя долго ждать.?

Мич.Тебе не понять,что в регионах далеко не так,как в Москве.Тут мягко сказать чуток иначе.

мичман
09.03.2015, 18:06
Я же тебе говорю:у меня на даче в Тульской области лет 5 уже так,с тех пор как прежний губернатор на тюрьму поехал.А бюджет Тульской области один из самых скудных по стране.Это видимо тебе не понять.

Shekoladd
09.03.2015, 18:20
А Москве что интересно во дворах чистя т.к. месные жители быстро настучат куда надо и это правильно но вот почти в центре Москвы ул.Летниковская и прилегающие дворы не очищены совсем угробы чуть не по колено.Но там одни какие то фирмы и жилых домов мало.Так что есть ещё островки северного полюса в городе.

Max787
09.03.2015, 18:32
Я же тебе говорю:у меня на даче в Тульской области лет 5 уже так,с тех пор как прежний губернатор на тюрьму поехал.А бюджет Тульской области один из самых скудных по стране.Это видимо тебе не понять.

Чего-чего??? Самый скудный по стране??? Кто тебе это сказал?:icon16:
Возьми Ульяновск...Население по численности 1в1,только бюджет в 1,5 раза меньше.Не нужно ля-ля.

Влад-Саратов.
09.03.2015, 18:44
Макс, надо всего лишь позвонить куда следует и прижать виновных к ногтю! Буджет Ульяновска тут же подтянут к Сингапуру.

Мамин-Сибиряк
09.03.2015, 19:01
в Москве завтра обещают +6 +8 . Куда позвонить чтобы нам тоже тепла нагнали и снег сошел.

мичман
09.03.2015, 19:10
Чего-чего??? Самый скудный по стране??? Кто тебе это сказал?:icon16:
Возьми Ульяновск...Население по численности 1в1,только бюджет в 1,5 раза меньше.Не нужно ля-ля.

Я сказал ОДИН ИЗ САМЫХ СКУДНЫХ,читай внимательней!!!

мичман
09.03.2015, 19:21
Бендер-задунайский
Это тепло не надолго,обычно всегда так,а потом снег идет и мороз до конца марта начала апреля.В том году также было и народ переобуваться начал в начале марта,а потом мороз и гололед жуткий был и пришлось им пешочком какое то время походить.

Max787
09.03.2015, 19:46
Макс, надо всего лишь позвонить куда следует и прижать виновных к ногтю! Буджет Ульяновска тут же подтянут к Сингапуру.

:icon16:
Откуда он будет-то? Непонятно только :)

Тут еще пошукать что к чему у них в Тульской.А то еще и дотационным регионом окажется.
Самарская область-донор.Тульская раньше дотации получала.Сейчас фиг знает,как с Тульсой дела обстоят.

С Самары вообще не кисло тянут...Вот только в бюджет меньше 40% потом обратно отправляют.

Меня это всегда удивляло.Белгород-дороги хорошие,чистый город.Город,который на дотациях.Самара-донор,дорог нет :(

мичман
09.03.2015, 20:09
Долби жалобами на Самарского губернатора в администрацию презединта,авось все и у вас наладтися.:-)

Владимир612
09.03.2015, 21:35
Вброс: моноприводники, а зачем вам машина вообще? Вы ездите только там где ходит общественный транспорт. Путешествуете только по шоссе. Вам не только ПП не нужен, вам машина не нужна. Дань моде, мнимое удобство.

Ну это круто , даже оскорбительно . Если у меня бабла не хватает на пп , да еще и в кредит частично брал , то можно и издеваться . А я между прочим , не хаял владельцев пп и не подкалывал их . Я даже по хорошему завидую , особенно когда достаю лебедку . В этой ветке больше не присутствую , тем более ,думаю она себя исчерпала . Воду в ступе толочь .

Maddoc
09.03.2015, 21:37
Владимир612 относись в этой теме к постам с юмором))тут стеб больше..

Max787
09.03.2015, 21:54
Долби жалобами на Самарского губернатора в администрацию презединта,авось все и у вас наладтися.:-)

Ну да...Губер лопату в руки возьмет ;):icon16:

мичман
09.03.2015, 21:56
Владимир612
Не обращай на него внимание,он по жизни похоже такой.Купил себе паркетник с пп и думает что бога за яйца поймал.

мичман
09.03.2015, 21:57
Мах787
А у вас улицы не Таджики убирают?:-)

Maddoc
09.03.2015, 22:02
мичь, зато заметь, товарисч чесно признался, что купил МП из- за нехватки финансов, а не написал, как некоторые, что он и без ПП везде проедет

мичман
09.03.2015, 22:21
мичь, зато заметь, товарисч чесно признался, что купил МП из- за нехватки финансов, а не написал, как некоторые, что он и без ПП везде проедет

Если ты на меня намекаешь,я честно признаюсь,что после мп купил себе паркетник с пп и по сей день на нем катаюсь.А с пп купил его потому что ту машину с мп не делают,а она мне понравилась.Да и цена на нее такая,что +- 50000 роли не играет.Если про кого то другого говоришь,то х з чего у них на уме.Чужая душа потемки

Maddoc
09.03.2015, 22:24
мичь, я без намеков, я воообщем))а вот почему, твоей понравившейся нет с МП, не думал?

мичман
09.03.2015, 22:35
Maddoc
Там вообще много чего нет,я имею ввиду выбор скудный.Один движок,одна коробка,один тип привода итд.Комплектации всего две.Думаю потому что машина дорогая и из за этого не востребованная и делать как НА разные машины смысла нет.

Maddoc
09.03.2015, 22:45
мичь, та же акура в сша вроде есть МП. А у нас нет...Маркетинг, блин..

Maddoc
09.03.2015, 22:46
Или прадо предидущий, арабский был на ручке и двигатель слабее...А у нас только акпп и пп.

мичман
09.03.2015, 22:50
мичь, та же акура в сша вроде есть МП. А у нас нет...Маркетинг, блин..

Не знаю,че там США,не интересовася.А у нас что есть,то есть.Я имею ввиду у дилера.

finn48
10.03.2015, 22:58
вот такие у нас дворы

ZgMNPx-4lG8&feature=youtu.be

Мамин-Сибиряк
10.03.2015, 23:46
у нас в таких местах сидят бригады бичей, на пиво зарабатывают выталкиваниями.

Maddoc
11.03.2015, 00:17
finn48 показательно...Плохо "дрессируете" своего градоначальника:D

finn48
11.03.2015, 00:23
Maddoc таких как он ни чем не возьмешь

Maddoc
11.03.2015, 12:23
finn48 вот мичь наверное с тобой не согласиться)

mixagen
11.03.2015, 12:31
finn48 показательно...Плохо "дрессируете" своего градоначальника:D

А какое отношение градоначальник имеет к придомовой территории? Это надо дрючить УК-шку или председателя ТСЖ/ЖСК.

Dedok
11.03.2015, 12:32
вот такие у нас дворы

Ну уж не такие все дворы у нас, а еденицы, у меня точно не такой, да и Фина не такой, у наших одноклубников нет таких дворов. А ведь по адресу, центр города, но район старый.

finn48
11.03.2015, 12:35
Серег, у меня 2 года подряд были колеи такие во дворах, что хрен выедешь с нее.

Dedok
11.03.2015, 12:50
Серег, у меня 2 года подряд были колеи такие во дворах, что хрен выедешь с нее.

Да и двор у тебя не проездной и дворник лодырь, у нас когда в прошлые зимы снег был, трактор чистил проезд, но отвал направлял на парковку, (сцука тракторист).

finn48
11.03.2015, 12:53
вот были бы дворы чистые и дороги без дыр, то страна по другому называлась бы)))

Andrey676
11.03.2015, 13:06
трактор чистил проезд, но отвал направлял на парковку, (сцука тракторист).
У нас дворы чистят погрузчиком, а снег сразу увозят самосвалами. Дворники на парковке снег вычищают даже между машинами. Всю зиму во дворе асфальт.

мичман
11.03.2015, 19:15
А какое отношение градоначальник имеет к придомовой территории? Это надо дрючить УК-шку или председателя ТСЖ/ЖСК.

За уборку дворов отвечает управа района.

Korshun
11.03.2015, 19:19
Вот ППшники, посмотрите сюда: http://syclub.ru/showthread.php?t=9488
Там чел на 2вд рассекает по тем улицам, где бы вы без кардана и с места тронуться боялись!
Ничего, это все из-за незнания и не умения ездить, с опытом и вы научитесь уважаемые ППшники!

мичман
11.03.2015, 20:06
Да это вполне нормальная дорога,на любой табуретке проедешь.Зачем здесь пп?

multi
11.03.2015, 20:07
Коршун как всегда в своём репертуаре, даже тот кто выкладывает это видио пишет, что там ям нет

Korshun
11.03.2015, 20:09
Зачем ямы (Если внимательней глянешь, то и ямы там есть, только на встречной полосе, где пузотеры рассекают), если он по сугробом ездит спокойно, куда вы без ПП даже и не осмелитесь заехать, разве это не видно?

Вы же сами пишете, что у вас на дорогах сугробы, каша и т.п. Вот, именно все что вы описываете - то все и было у него на пути!

Неумение ездить оправдать ПП не получится, а может и компенсирует это...

Мамин-Сибиряк
11.03.2015, 20:14
это видео можно было выложить в ветку "проходимость 2вд" , но автор понял видимо что будет смотрется глупо, вот и создал другую тему

Korshun
11.03.2015, 20:15
Правильно, он подобным видео не хочет задевать самолюбие ППшников и показать их неучами в вождении, хвала ему, что догадался так сделать!

ЗюЫю Я понимаю, был бы там ППшник, он явно бы все это приукрасил и показал как Робингуд, который выше вкладывал!

antour
11.03.2015, 20:22
ЗюЫю Я понимаю, был бы там ППшник, он явно бы все это приукрасил и показал как Робингуд, который выше вкладывал!

+100500
Уверен, были бы пространные разговоры о диагоналках и жути жуткой, как все вокруг стояли а он ППшник ловко маневрировал, на работу никто не добрался в этот день кроме него, ну и подготовленного крузера 100, ну и далее у кого как фантазия работает.

Мамин-Сибиряк
11.03.2015, 20:22
коршун ,а где написано что у автора НА кастрат? может он на уазе едет? Ты же усомнился в типе привода в том видео где актион передним колесом сдуру заехал на обочину и встал ни туда ни сюда, там что бы выехать даже трактор не нужен был, достаточно толчка человеком или попутного ветра.

Korshun
11.03.2015, 20:25
Бендер, даю твою голову на отсечение, я уверен, что там на видео у Робингуда, все было бы иначе, тот бы выехал, но из-за высокой интенсивности качать авто и выезжать просто боялся, а когда этот герой перекрыл пол дороги, то он осмелел, атак видно же, талкал даже без натяга!

Так что, не надо оправдывать ни тех, ни этих! Тут хоть владелец авто на 2вд и он же указал, что на авто имеет регистратор!

antour, это точно, ППшники просто фантазеры и трусишки, т.к. у страха глаза велики!!

finn48
11.03.2015, 20:25
Коршун, а что же ты про http://syclub.ru/showpost.php?p=439537&postcount=3373 промолчал? Резина у него шипованная как ни как)

Korshun
11.03.2015, 20:29
Фин, я без звука смотрю, поэтому толком не вижу, кажется впереди идущий на ПП х-трейл мешал легковушке, нет?
Вижу, ему машут руками езжай, езжай, он не могет, из-за чего пузатеру нет места разогнаться!

Мамин-Сибиряк
11.03.2015, 20:31
В итоге имеем помимо болтовни два факта, даже больше чем факта , это было на самом деле. В одном видео кастрат застрял на ровном месте, в другом плетется по адским сугробам, осторожно пропуская встречные пузотерки, а перед лужей вообще встал, возможно зачитал молитву. Выкладывать видео ваша ошибка. Убеждайте лучше так как мичман, летом заготавливайте фотки чистых дворов, зимой выкладывайте для обоснования своего скоропалительного выбора, или наяривайте в управу чтоб дворы почистили немедленно.

мичман
11.03.2015, 20:38
Я фотку выложил по факту.Сфотал и сбросилЕсли у тебя двор не убирают это твоя проблема,не у всех же так.

Korshun
11.03.2015, 20:41
ППшники, извините, я понимаю, что вам психологически очень, ну очень тяжело воспринимать то, что люди и без ПП ездят и еще как ездят, к тому же не приукрашивают, а прсото вкладывают не для того, чтобы вы свою психику сломали, а просто для того, чтобы показать, где как не чистят и по ним они ездят на 2вд.

Так что, не надо так близко воспринимать все это, как никак, вы же на ПП!

Мамин-Сибиряк
11.03.2015, 20:44
мичман, я и не говорю, что ты их летом заготовил. Я говорю что ты их выложил. То что не убирают это не проблема, а удобство для меня, больше свободных парковочных мест становится. У нас кстати ТСЖ, дворник свой в штате и трактор вызываем когда хотим. Стараемся по реже. экономим так сказать на 2вдшниках.

Мамин-Сибиряк
11.03.2015, 20:50
ППшники, извините, я понимаю, что вам психологически очень, ну очень тяжело воспринимать то, что люди и без ПП ездят и еще как ездят, если это назвать ездой.... то что выложено на видео. Лучше пешком, чем такого позора хапнуть.. Сейчас 21 век, век технологий. На улице задницу почешешь в инет выложат!!! Так что не съезжайте с асфальтов на обочины, вмиг посмешищем на всю страну станете.

мичман
11.03.2015, 20:52
Опять таки,мало парковочных мест,твоя проблема,дрочи жэк.У меня во дворе полно свободных мест,несмотря на то что практически в каждой квартире есть машина,то то и не одна.В позопрошлом году по просьбе трудящихся нам наделали с избытком парковочных мест во дворе.и не надо все свои неудачи списывать на наличие пп.Машин с пп подавляющее меньшенство и народ прекрасно свуществуе без него и не заморачивается.

finn48
11.03.2015, 20:58
Фин, я без звука смотрю, поэтому толком не вижу, кажется впереди идущий на ПП х-трейл мешал легковушке, нет?
Вижу, ему машут руками езжай, езжай, он не могет, из-за чего пузатеру нет места разогнаться!

а там звук не нужен, х-треил на тросу стащил нексию (она на пузе лежала), потом когда отцепили трос х-треил выехал из лужи, а нексия барахтылась.

Мамин-Сибиряк
11.03.2015, 20:59
мичман, объясняю, у нас ТСЖ -товарищество собственников жилья и придомовой территории , можешь скинутся и на свои деньги расширить стоянку на своем дворе и уменьшить детскую площадку, но только за свои денежки. Мне скидываться нет резона "зимой прячусь в сугробах, летом стою в кустах".

finn48
11.03.2015, 21:00
ППшники, извините, я понимаю, что вам психологически очень, ну очень тяжело воспринимать то, что люди и без ПП ездят и еще как ездят, к тому же не приукрашивают, а прсото вкладывают не для того, чтобы вы свою психику сломали, а просто для того, чтобы показать, где как не чистят и по ним они ездят на 2вд.

Так что, не надо так близко воспринимать все это, как никак, вы же на ПП!

так люди и без машин живут) и пешком проходят там, где машина проехать не может, но это не значит что все пешеходы сломали психику автолюбителям :)

Korshun
11.03.2015, 21:03
Фин, ты же понимаешь, что в подобной ситуации, именно в твоем примере важен был клиренс, т.к. дно то твердое и все было бы гуд
А на пузо садятся все, неподрасчитал чел и сел, тут обычно передовики на ПП, они больше всех и дальше всех лезут!

А в том моем примере, атм как раз тот случай, когда ППшники описывают, что ездят по сугробам, каше, пропускают встречу, ну ты понял, все сразу в одном ролике и чел без ПП справился на все 146

Фин, вот насчет этого ты прав, за исключением ППшников, так бурно и нервно воспринимают только они. Почему?

зимой прячусь в сугробах, летом стою в кустах Вот это дело прекращай, нельзя парковаться на газонах и иных придомовых территориях не приспособленных для этого!

finn48
11.03.2015, 21:32
Фин, ты же понимаешь, что в подобной ситуации, именно в твоем примере важен был клиренс, т.к. дно то твердое и все было бы гуд
А на пузо садятся все, неподрасчитал чел и сел, тут обычно передовики на ПП, они больше всех и дальше всех лезут!
Коршун, ды там дальше суть, не смогла нексия вылезти , а х-треил вылез...

мичман
11.03.2015, 21:40
мичман, объясняю, у нас ТСЖ -товарищество собственников жилья и придомовой территории , можешь скинутся и на свои деньги расширить стоянку на своем дворе и уменьшить детскую площадку, но только за свои денежки. Мне скидываться нет резона "зимой прячусь в сугробах, летом стою в кустах".

На кой ляд вы вступали в это тсж,сами камень к ногам себе привязали.Мы никуда не вступали ни в какое тсж и нам все делают за бюджетные деньги.Парковку расширили за счет газона.А сугробов у нас на бывает,их почти сразу вывозят и прятаться негде и кустов нет,точнее есть но они под самым домом за оградой.Короче проблемы у тебя,по вашей же милости,как говорится семь раз отмерь один раз отрежь.

Dedok
11.03.2015, 21:40
Во для таких дорог и берут МП. Главное клиренс. А то что на видео у Фина опять же на пузо нексия села, а не села сама б вылезла.;) и кто вам сказал что Хитрила с ПП?;)
Как вам такой вброс???;):);) Можно подумать что только с ПП зимой машины на дороге;)

мичман
11.03.2015, 21:42
так люди и без машин живут) и пешком проходят там, где машина проехать не может, но это не значит что все пешеходы сломали психику автолюбителям :)

Да нет,скорее водить учится надо в тряпочного,а потом уж за руль потихонечку пересаживаться.Чтоб без пп на ровном и твердом месте обходится.

Korshun
11.03.2015, 21:44
Дедок, я хотел указать, что Хитрила без ПП, т.к на виде видно, что и он там раскачивался еле еле ехал, раза три задний горел и т.п
просто пожалел психику Фина, ведь взорвется!

мит
11.03.2015, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=eqnMOL2UdP0#t=32
Вот этот ваш или наш полный привод. Бижутерия все это.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 21:57
Ну да конечно! Клиренс не очень, чуток провалился и жоппа! Ну а если рассматривать МП в данном случае, то он остался вообще наверно на асфальте. Ведь даже слабоумному думаю понятно, что там где плохо себя чувствует ПП, там МП вообще подохнет.
Мужчины, хватит уже истерить!!! Будет и у вас праздник когда нибудь. Закройте тему, а то читать стыдно. Взрослые дяди, а выглядит как в д.саду.

мичман
11.03.2015, 21:58
Мит
Так я об этом 100 раз говорил,что если нужна машина с пп,то и надо ее с нормальным пп брать.А это игрушки все и разницы между паркетным пп и мп практически нет.Но тут же знатоки собрались,доказывают обратное,путешешственники всякие.Аж смешно читать.

мичман
11.03.2015, 22:00
Влад
Тока слабоумный поедет туда на паркетнике в прицыпе,не зависимо от того мп это или пп.

Korshun
11.03.2015, 22:02
Влад, соглашусь, читать правдо стыдно, когда по сугробам, каше и прочим дорогам ездят без ПП без фантизма и преувеличений И на этих же дорогах не могут некоторые индивидумы без ПП!

NorthSpirit
11.03.2015, 22:08
Цирк продолжается, клоуны на месте.
Коршун, тебя чего так кардан возбуждает? Аж извелся весь, шипишь и ядом брыжжешь. Ладно мичман, его уже старческий накрыл, чего с него взять. Но ты то осознанно каку на людей льешь, никак не успокоишься.

Ну а по теме: как вы, друзья, за баранкой не вертитесь, а полный привод лучше чем моно. Если ПП вам не нужен, то успокойтесь уже Асы переднеприводного вождения по чистым и ровным дорогам.

мит
11.03.2015, 22:10
А смотреть тем более. На таком приводе лучше с асфальта не съезжать. А этот противовес что привесили утяжеляет авто. И еще больше ухудшает его проходимость Это очередной маркетинг производителя. Типа сопутствующие товары. Раньше в магазинах такое часто практиковалось. Да народ видать подзабыл и ведется. А когда понимает что объегорили. Уже поздно. Только и остается на форуме нахваливать. Кучей и помирать веселее. ЛОХОТРОН это а не полный привод.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 22:11
У нас во дворе без ПП можно, но только с друзьями, чтобы было кому толкать. Снег просел и пипец. Сегодня, жена говорит толкали всех и вся весь день. Я приехал и молча поставил авто там где мне захотелось. Вот только сейчас опелек застрял. Парень пидалирует, его баба толкает. У нас не Москва.

Dedok
11.03.2015, 22:14
Влад, но опелёк то не НА с МП вот и застрял;)

мичман
11.03.2015, 22:21
Цирк продолжается, клоуны на месте.
Коршун, тебя чего так кардан возбуждает? Аж извелся весь, шипишь и ядом брыжжешь. Ладно мичман, его уже старческий накрыл, чего с него взять. Но ты то осознанно каку на людей льешь, никак не успокоишься.

Ну а по теме: как вы, друзья, за баранкой не вертитесь, а полный привод лучше чем моно. Если ПП вам не нужен, то успокойтесь уже Асы переднеприводного вождения по чистым и ровным дорогам.

Сынок,интересно,а сколько тебе лет?

NorthSpirit
11.03.2015, 22:26
Как в ООН, пля. Хоть в глаза ссы, хоть кол на голове теши - им все пофиг.

Полный привод НА нужен тем кто ездит на дачу вроде такой:

VasbH-2RPDU

МП пришлось бы оставить 2км. назад, на трассе.
Почему бы не купить ПП и подъезжать прямо к дому?

NorthSpirit
11.03.2015, 22:28
Сынок,интересно,а сколько тебе лет?
Я думаю поменее чем вам, папаша.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 22:30
Админы, закройте тему! Она уже не несет ничего познавательного. Тут спор двух групп людей. Одна группа ездила на моно, потом пересела на ПП. В процессе сравнения сделала окончательный и четкий вывод- ПП вещь нужная. Другая группа ПП не эксплуатировала (уверен на 100%), но почему то считает,что имеет право высказыватся. Нет смысла продолжать, а то мокрухой закончится.

мит
11.03.2015, 22:37
Вот как раз то все наоборот. Лично катал несколько лет и газ 66 и зил 157 и 131. 157 самый проходимый. Вот поэтому и смешно когда паркетник с недоприводом нахваливают . Типа полный привод. А тему закрывать нельзя. Так можно все закрыть. И читать как книжку. Только не интересно будет.

мичман
11.03.2015, 22:39
Влад
Я отношусь к той группе которая ездила на моно и пересел на пп.В процессе сделал сравнение и сделал вывод: разницы не ощущаю,те же яйца тока в профиль.Бессмысленная трата денег.Это честно.

мичман
11.03.2015, 22:47
Как в ООН, пля. Хоть в глаза ссы, хоть кол на голове теши - им все пофиг.

Полный привод НА нужен тем кто ездит на дачу вроде такой:

VasbH-2RPDU

МП пришлось бы оставить 2км. назад, на трассе.
Почему бы не купить ПП и подъезжать прямо к дому?

Я по такой дороге все время на дачу езжу(4 км по лесу),все время ездил на легковушках,у меня мп паркетник тока 2 года,а пп пока полгода.Да и у большенства людей у нас на даче ваще паркетников нет,все спокойно на легковухах ездят,а кто то ваще на табуретках.Так что тренируйся ездить на машине в тряпочного,тока потом за руль можно будет садится и пп будет не актуален.

мит
11.03.2015, 22:54
http://www.youtube.com/watch?v=wr6v8BC-2sw
Даже такие внедорожники садятся.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 22:57
Как называется тема? Так вот вопрос: если опустить все условности типа цены, то ответьте пжлста на вопрос- что лучше FWD или AWD? Только без лишних бла-бла-бла и честно. Что лучше?

NorthSpirit
11.03.2015, 22:58
Я по такой дороге все время на дачу езжу(4 км по лесу),все время ездил на легковушках,у меня мп паркетник тока 2 года,а пп пока полгода.Да и у большенства людей у нас на даче ваще паркетников нет,все спокойно на легковухах ездят,а кто то ваще на табуретках.Так что тренируйся ездить на машине в тряпочного,тока потом за руль можно будет садится и пп будет не актуален.

На легковушке, по такой дороге, 4км? Не верю. И вообще, вроде та дорога на дачу всегда чистится. А твое мнение когда мне можно за руль засунь себе куда-нибудь.

Вот ваш МП, тоже герой:

knBlqJH-LhM

А потом идут разговоры, что SY хафно, а хитрила проходимец. На самом деле все просто - МП и ПП.

мичман
11.03.2015, 22:59
Вдад
Честно одноуйсвенно!!!

Dedok
11.03.2015, 23:03
Смотря где ездить. При моей езде и направлениях ПП не нужен. Как можно сравнить что лучше, если этим не пользуешься? Для тех у кого другие задачи и направления то он мп не купмт.

мичман
11.03.2015, 23:06
NorthSpirit
Чистится всю зиму.Такое бывает после снегопада,когда еще не успели почистить.Снег рыхлый свежий под ним ровная дорога.По нему нормально идет машина если не газовать чтоб пробуксовки не было и рулем не вилять чтоб в сугроб не заезжать.В ручном режиме на второй передаче и практически без газа и все получится.На том видео чайник за рулем перегазовывает да по сугробом рыскает вместо того чтоб по колее ехать,поэтому ему и пп мало.

мичман
11.03.2015, 23:09
Влад
Вот и Дедок того же мнения,что и я.Он тоже на пп пересел с мп.Так что не все так страшно оказывается,как ты себе представляешь.

мичман
11.03.2015, 23:13
Смотря где ездить. При моей езде и направлениях ПП не нужен. Как можно сравнить что лучше, если этим не пользуешься? Для тех у кого другие задачи и направления то он мп не купмт.

А паркетник и не предназначен чтоб на нем ездить абы где.Он и предназначен именно для тех направлений где мы с тобой ездием.Это некоторые не понимают его предназначения и лезут куда попало,на 2 км дальше уедут,а за трактором все одно бежать тока даьше.Я уже не говорю о том,что машину уродуют.

VLAD-D
11.03.2015, 23:16
DEDOK только не всегда знаешь: прогноз погоды, качество дороги куда едешь в первый раз, или поехал на рыбалку, за грибами, ягодами а там не дорога а засада, и вообще есть старая добрая поговорка: "Запас в ж.... ....." Так, что ПП рулит.

мичман
11.03.2015, 23:17
На легковушке, по такой дороге, 4км? Не верю. И вообще, вроде та дорога на дачу всегда чистится. А твое мнение когда мне можно за руль засунь себе куда-нибудь.

Вот ваш МП, тоже герой:

knBlqJH-LhM

А потом идут разговоры, что SY хафно, а хитрила проходимец. На самом деле все просто - МП и ПП.

Я помню как то на ленде полуось в песке сорвал.Так что не советую в принципе в песок лезть ни на каком приводе на паркетнике.Шрус сорвется как 2 пальца об асфальт.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 23:21
Просил ответить чисто со стороны проходимости, что лучше? А вы опять бла-бла. Меня не интересует кто где ездит и сколько зарабатывает. С технической стороны, проходимость чья лучше? Вопрос к Дедку,Мичману,Коршуну,Мит.

Maddoc
11.03.2015, 23:22
мичман, в сети полно видеороликов, как по песку ездют каппы, аутлендеры антары и йети..все ок..Так, что твой сгвет ваабще мимо кассы..

Maddoc
11.03.2015, 23:24
Влад, у них есть два мнения, их и неправильное)

antour
11.03.2015, 23:29
о как металловозы засуетились......
да, с таким недопп я бы тоже доказывал всем что на самом то деле он очень удобен. включается только не всегда, иногда когда включится - так не вовремя, а иной раз выключится не вовремя. Но позволяет почувствовать себя крутым джипером, даже на парковке у работы - а это многого стоит.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 23:31
Смотря где ездить. При моей езде и направлениях ПП не нужен.
Вот из этого и складывается ваше мнение о плохом ПП. Он вам просто не нужен, а тем более за бабки. Но это не значит, что ПП бесполезен.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 23:33
antour, прогнал чушь не сусветную. Все включается и работает отлично. Ответа конкретного так не от кого и нет.

Dedok
11.03.2015, 23:35
DEDOK только не всегда знаешь: прогноз погоды, качество дороги куда едешь в первый раз, или поехал на рыбалку, за грибами, ягодами а там не дорога а засада, и вообще есть старая добрая поговорка: "Запас в ж.... ....." Так, что ПП рулит.
Не рыбак, не грибник и не охотник. Машина выходного дня, на работу возят на классическом приводе, ни разу ещё не толкали.
Просил ответить чисто со стороны проходимости, что лучше? ..... С технической стороны, проходимость чья лучше? Вопрос к Дедку,Мичману,Коршуну,Мит.
Засядет ПП дальше чем МП. На нечищенных парковках с колеёй удобнее ПП, думать не надо само едет. Что ещё ты хочешь услышать?

Dedok
11.03.2015, 23:40
Влад, у них есть два мнения, их и неправильное)

Ну ты не прав. Всегда говорил, что пп удобнее и проходимее, НО НЕ ВСЕМ ОН НУЖЕН. А вы как упёртые ... доказываете, что без него никак низя прожить, ещё и меня хотели на минивен с крестиком пересодить. Короче сам такой;)

мичман
11.03.2015, 23:40
Просил ответить чисто со стороны проходимости, что лучше? А вы опять бла-бла. Меня не интересует кто где ездит и сколько зарабатывает. С технической стороны, проходимость чья лучше? Вопрос к Дедку,Мичману,Коршуну,Мит.

Одинаковая проходимость.

Влад-Саратов.
11.03.2015, 23:43
Ну вот оказывается, просто никто ни кого услышать не хочет. Одни не имея ПП(т.к он им не нужен) доказывают другим,что лишний баласт, а другие пытаются доказать,что с ним комфортней, но воспринимаются как навязывание. Короче разобрались, пора расходится.

Dedok
11.03.2015, 23:45
Вот из этого и складывается ваше мнение о плохом ПП. Он вам просто не нужен, а тем более за бабки. Но это не значит, что ПП бесполезен.

Найди моё сообщение там где я высказался что пп бесполезен! Всегда говорил, что МНЕ не нужен, но о полезности или бесполезности для кого то другого не высказывался, в отличие от ПП.
Влад, не обобщай про одни я ни кому ни чего не доказываю, мне это и на не надо, я живу так как считаю нужным и мне обсалютно фиалетово кто и на чём ездит.

мичман
11.03.2015, 23:46
мичман, в сети полно видеороликов, как по песку ездют каппы, аутлендеры антары и йети..все ок..Так, что твой сгвет ваабще мимо кассы..

Совет в кассу.Я же говорю как то на Оке на рыбалке в песке на ленде заднюю полуось сорвал.Послушать совет или нет это личное дело кмждого.В интернете мног чего полно.Флаг им в руки и медаль во всю грудь,когда шрусы посрывают авось призадумаются,а мож и нет,мало чтоль твердолобых.

Max787
11.03.2015, 23:46
Даже писать ничего не буду...
Ладно бы пацаны 18-ти летние тут писали чушь...Но взрослые люди же.

Maddoc
11.03.2015, 23:47
я чет не припомню, что доказывал что он просто необходим, ПП.Мое ИМХО- кроссовер должен быть с ПП, И бензинка с МП не очень прагматичный выбор..Давайте еще тему заведем, нужнали комплектация Элеганс Плюс когда можно обойтись Велкомом))

Влад-Саратов.
11.03.2015, 23:47
Одинаковая проходимость.

Врешь!!!!!!!! Дедок вон правду сказал,хоть и с пометкой. А у тебя видно духу не хватило.
У моего отца Спортаж2 2WD. Он хуже по проходимости в два раза,если не в три. Сам ездил, да и батя плюется. Если остановишься и потеряешь инерцию, то можно уже и не тронутся в рыхлом снегу. Против физики не попрешь.

Maddoc
11.03.2015, 23:49
Мичман, друган показывал фото закрученного кардана Навары на покатушках, что это значит, что навара тожн г...но? Да и срвет когда идет от знабщего человека это одно, а когда от....))

Влад-Саратов.
11.03.2015, 23:50
.Давайте еще тему заведем, нужнали комплектация Элеганс Плюс когда можно обойтись Велкомом))

В точку:D

Maddoc
11.03.2015, 23:53
мичман, а у тебя НА в какой комплектации?

Dedok
11.03.2015, 23:58
я чет не припомню, что доказывал что он просто необходим, ПП.Мое ИМХО- кроссовер должен быть с ПП, И бензинка с МП не очень прагматичный выбор.

На твоё ИМХО есть ещё тысяч 5 чужих имхо, вот и давайте уважать выбор других. Кроссовер может быть как МП так и ПП, как с МКПП так и АКПП, как с дизелем так и с бензином. Мы все разные и хорошо что и машины выпускают на разный вкус и комплектацию, для разных дорог и задач.
Короче мир, дружба, жвачка!;)

мичман
11.03.2015, 23:59
Мичман, друган показывал фото закрученного кардана Навары на покатушках, что это значит, что навара тожн г...но? Да и срвет когда идет от знабщего человека это одно, а когда от....))

Я смотрю ты очень знающий.По моему ты в технике совсем профан.В наваре кроме понтов более ничего,то же что тойота тундра.Хотя какие понты могут быть у грузовиков?Да и в принцыпе пикап это на любителя.Для бригады строителей со сварочным аппаратом то что надо,а для внедорожной езды ни рыба ни мясо.

Maddoc
12.03.2015, 00:01
да ламмер я, на чем основано таое мнение,?

мичман
12.03.2015, 00:05
мичман, а у тебя НА в какой комплектации?

Ориджинал

Maddoc
12.03.2015, 00:06
мичман, у тебя какие достижения в трофи рейдах? какой стаж? Ты на соревнования ездил? или твои друзья?

Maddoc
12.03.2015, 00:08
во, мичман, признайся , на цену повелся? или в ориджинале все есть, зачем переплачивать за элеганс? Поверь, это не зазорно..я Вот тоже на цену повелся, так хотел Прадо)

мичман
12.03.2015, 00:20
Да в ориджинале есть все что нужно нормальному человеку без излишеств.Ориджинал покупал именно из списка нужных мне опций а не из за цены.

NorthSpirit
12.03.2015, 00:22
Шрус сорвется? Да ладно! Даже НАш дизель не сможет без понижайки, а уж бензинка и подавно.

А вот пикап бы я взял, да. Тот самый, с супер селектом. Как без пикапа то? А куда девать лодку, канистры, палатки, пару бревнышек для костра, оффроудный шмурдяк, еду, одежду и еще много всего...
Простого багажника не хватит. В НАш багажник, например, только лодка и палатки входят.

мичман
12.03.2015, 00:25
мичман, у тебя какие достижения в трофи рейдах? какой стаж? Ты на соревнования ездил? или твои друзья?

Лет 10 детство в попке играло,катался по бездорожью.Нравилось ездить по лесовозным тропам.Потом все это надоело и возаращаться к этому уже не ни малейшего желания.На соревнования никогда не ездил,не возбуждало меня это никогда.Так для себя маршрты выбирал и катался частенько по заброшенным тропам.

мичман
12.03.2015, 00:28
Шрус сорвется? Да ладно! Даже НАш дизель не сможет без понижайки, а уж бензинка и подавно.

А вот пикап бы я взял, да. Тот самый, с супер селектом. Как без пикапа то? А куда девать лодку, канистры, палатки, пару бревнышек для костра, оффроудный шмурдяк, еду, одежду и еще много всего...
Простого багажника не хватит. В НАш багажник, например, только лодка и палатки входят.

В джипе намного больше места чем в пикапе,проверенно.Да и длинномер в пикап не положишь.Про НА багажник и им подобным молчу,это не багажник,а максибардачек.
Приятель на уазе тоже как то полуось рвал в песке на Дону.

мичман
12.03.2015, 00:40
Maddok
Поверь мне,если бы мне нужен был элеганс,купил бы элеганс.Дело не в деньгах,деньги нашел бы.На акуру же нашел.Цена акуры такова,что можно целую автоколонну ориджинал и элегансов купить.Просто по жизни не люблю ничего покупать в нагрузку,под то что мне нужно более всего подходит ориджинал.К сожалению у НА нельзя строить машину самому как у форда ,например.Приходится брать то что есть с нагрузкой из ненужных опций.

Max787
12.03.2015, 00:52
Странно...
Если тебе ориджинала за глаза...То в MDX выходит столько лишних опций ,что мама не горюй ;)

мичман
12.03.2015, 00:56
Это точно.К сожалению,там тоже приходится брать то что есть,а не то что нужно.Вообще таких машин большенство,производитель навязывает.Там хоть музыка супер стоит,не то что в НА.Тока из за этой музыки не захочешь брать элеганс.

Max787
12.03.2015, 00:58
Это точно.К сожалению,там тоже приходится брать то что есть,а не то что нужно.Вообще таких машин большенство,производитель навязывает.

Мич,нужно брать не японский псевдопремиум,а настоящий.Вот и все.

Maikl-63
12.03.2015, 01:12
Приветствую всех! Давно читаю эту тему,охреневаю над Вами,и вот не выдержал. Как дети малые в песочнице - у кого совочек с одной черпалкой,а у кого с двумя)))))) Когда у меня был выбор покупки,рассматривал вариант ПП (хотел Ориджинал,но жутко понравилась приборка Супер вижен - денег хватало),но прикинув х.. к носу,а точнее места где езжу и куда может нелегкая занести (не рыбак,не охотник,не ягодник,но выбираюсь с палаткой на водоемы),остановился на МП. А теперь можете совсем закидать помидорами!!! Я еще и от шипов отказался. Езжу на липучке. За 2 года ни где не буксовал и не застревал. До этого был Ланцер,скреб днищем когда ездил к другу на дачу.Ни разу не пожалел,что отказался от ПП. Надо включать голову,а без головы и танк по башню можно засадить (ролик показывали))))). Поэтому считаю,что каждый сам для себя сделал выбор в зависимости от того,что ему нужно и в каких условиях,по каким дорогам он ездит. Так что прекращайте друг другу трепать нервы!!!!!!

мичман
12.03.2015, 01:20
Мич,нужно брать не японский псевдопремиум,а настоящий.Вот и все.

Чего ты не то говоришь.Это и есть премиум,тока не совсем японский.Я бы сказал скорей американский.Если ты имеешь ввиду каен,то там тоже выбор не велик.У НА выбор больше.У двух моих корешей каены,я так что знаю не по наслышке.А Каен с Акурой один сегмент,так что незнаю о каком премиуме ты глаголишь?Тока на Каен ценник задран выше не куда,не стоит он того,за бренд больше дерут.

Max787
12.03.2015, 01:29
Чего ты не то говоришь.Это и есть премиум,тока не совсем японский.Я бы сказал скорей американский.

Чего не то???Мич,говорю,как есть.У япов нет премиума,даже для американского рынка.Акура,Лексус,Инфинити...Это не премиальные авто.Марки да,типа премиум.Сами авто...Им до премиума,как раку до балеро.

antour
12.03.2015, 01:31
Так, отвлечемся, а что тогда есть премиум?
Или это как "типа" полный привод хочешь сказать? Т.е. Куйня куйней а типа полный.

мичман
12.03.2015, 01:32
Maikl-63
Да в этой теме народ просто потрындеть заходит.Так что нервы никто никому не треплет.Ну есть тут парочка ппшников которые все очень близко к сердцу принимают,а остальные повеселиться заходят.:-)

мичман
12.03.2015, 01:36
Чего не то???Мич,говорю,как есть.У япов нет премиума,даже для американского рынка.Акура,Лексус,Инфинити...Это не премиальные авто.Марки да,типа премиум.Сами авто...Им до премиума,как раку до балеро.

Понятно.Ты тока об этом больше никому не говори,засмеют ненароком.То что ты назвал и есть премиум ну добавь к ним ауди ,каен да и все наверное,больше паркетников премиум класса и нет,мож не назвал чего?Ауди Q7 у меня была не долго,скажу что по сравнению с акурой это отстой.

Max787
12.03.2015, 01:51
Так, отвлечемся, а что тогда есть премиум?
Или это как "типа" полный привод хочешь сказать? Т.е. Куйня куйней а типа полный.

Я что-то начинаю сомневаться в твоей адекватности.Причем тут вообще полный привод?Я конечно понимаю,весна и обострения всякие.Но зачем перегибать так?

Я опущу про историю марки.
Премиум,это как минимум возможность выбора силового агрегата,материалов отделки и постройки авто "под себя" (это я про доп оборудование).Это как минимум.Продолжать можно долго и нудно.

Ну и что есть у японских марок авто из этого списка посути?Ну хотя бы двс можно выбрать? Разве что Инфинити начал вести политику немцев и хотя бы гамму двс предлагает на выбор на некоторых своих моделях.

Max787
12.03.2015, 01:56
Понятно.Ты тока об этом больше никому не говори,засмеют ненароком.То что ты назвал и есть премиум ну добавь к ним ауди ,каен да и все наверное,больше паркетников премиум класса и нет,мож не назвал чего?Ауди Q7 у меня была не долго,скажу что по сравнению с акурой это отстой.

Мич,это тебя засмеют :D LX570 тоже премиум? Или как? Хорош смешить.
И причем тут вообще паркеты.Мы вроде об авто в целом речь ведем.
Ничего не перепутал?

У немецкой тройки хватает паркетов премиум класса.И у Ауди и у БМВ и MB.Порше бесусловно там же.Ленд Ровер кстати тоже.
Кушка какого года была?

мичман
12.03.2015, 02:00
У каких немцев можно построить авто под себя у нашего дилера?В лучшем случае это 2-3 движка и 2 варианта отделки салона.Акуру на наш рынок поставляют в двух комплектациях только полный привод с межосевой и задней межколесной блокировками с одним движком 3,5 л 290 коней и одной коробкой,все.То что они делают,а выбор есть нам просто не доступно,а брать у серых дилеров машину за 3 лимона нормальный человек врядли будет.С другими марками(европейскими)такая же петрушка.Не забывай,чай не в цивилизованной европпе живем.В странах третьего мира все через ж.

мичман
12.03.2015, 02:02
Мич,это тебя засмеют :D LX570 тоже премиум? Или как? Хорош смешить.
И причем тут вообще паркеты.Мы вроде об авто в целом речь ведем.
Ничего не перепутал?

У немецкой тройки хватает паркетов премиум класса.И у Ауди и у БМВ и MB.Порше бесусловно там же.Ленд Ровер кстати тоже.
Кушка какого года была?

Я про премиум паркеты говорю,а ты про что?Тот лексус нет,не премиум.Назови мне у инфинити паркет не премиум.У ровера премиум сигмент с рендж ровера начинается,но это уже не паркет.

antour
12.03.2015, 02:02
Я что-то начинаю сомневаться в твоей адекватности.Причем тут вообще полный привод.

Да лан, я давно про твою адекватность все понял, но я ж молчу ;)
Полный привод при том, что название темы читать нужно.
Это исключительно аналогия если акура псевдопремиум, то муфта псевдопривод?
Фолькс Гольф можно собрать любой, это премиум?
Форд можно сконфигурировать под себя премиум?
Всеж продолжу считать лексус акуру финика премиумом.

мичман
12.03.2015, 02:03
Бмв мб ауди каен это все одна линейка с акура мдх.

мичман
12.03.2015, 02:09

+10500
Абсолютно в точку.
Помнится когда то Мах 787 и Ленд Крузер 105 не счел за проходимца,чистым экспедиционником назвал.Правда не назвал что есть экспедиционник.

Max787
12.03.2015, 02:27
У каких немцев можно построить авто под себя у нашего дилера?В лучшем случае это 2-3 движка и 2 варианта отделки салона.Акуру на наш рынок поставляют в двух комплектациях только полный привод с межосевой и задней межколесной блокировками с одним движком 3,5 л 290 коней и одной коробкой,все.То что они делают,а выбор есть нам просто не доступно,а брать у серых дилеров машину за 3 лимона нормальный человек врядли будет.С другими марками(европейскими)такая же петрушка.Не забывай,чай не в цивилизованной европпе живем.В странах третьего мира все через ж.

Да ладно...Прям в лучшем случае 2-3 варианта двс??? Мич,это минимум.И для нашей страны немецкая тройка предлагает выбор.Даже для нашей,прикинь ;)
MB М-класс возьмем???
Два дизельных ДВС+4 бензинки.Мало?

X5 4 дизеля+2 бензинки.Мало?
Возьмем X5 xDrive30d:

10 вариантов цвета кузова.
Большой выбор отделки салона (обшивка,сиденья,декоративные планки).
Все это доступно не только в предуставновленных пакетах,но индивидуально и независимо.
Про доп опции думаю уаоминать даже не стоит.Все можно выбирать индивидуально.И это у нас,в РФ.
Поэтому при базовой цене в 3400 т.р,эту бэху можно под себя навернуть ценой и в 6 лямов.

Таким сервисом Акура не может похвастаться ни у нас,ни в США.

Это всего лишь,как пример.

Мич,MDX клевый аппарат,но это не премиум и даже не близко.

Max787
12.03.2015, 02:34
Я про премиум паркеты говорю,а ты про что?Тот лексус нет,не премиум.Назови мне у инфинити паркет не премиум.У ровера премиум сигмент с рендж ровера начинается,но это уже не паркет.

У Лексуса не было,нет и не будет премиум авто.Это всего лишь Тойота для рынка США.Не более.
Тут речь шла изначально за марки вообще.
Ну раз речь только за паркеты...
Инфинити с 2013 года пошли верным путем и значительно шагнули вперед запустив QX серию.Но пока лишь только QX70 близка к премиум сегменту.Тут хотя бы 3 двс на выбор есть.В остальном пока увы.Но шаг верный.

Max787
12.03.2015, 02:43

Акура псевдопремиум.
AWD псевдополный привод.Ибо AWD не является постоянным полным приводом и не имеет блокировок.А кто с этим спорит? НА с AWD никто не сравнивает с Рубиконом или G класс.Верно?Тут вроде вменяемые владельцы аведешных актионов.

Вот,когда Фольц и Форд начнут предлагать что-то похожее по двс,как например MB.Использовать такие же материалы отделки.Станут в оин ряд по тнхнологиям.Предложат столько же допов и т.п.Тогда...Может быть.Но впяд ли это произойдет.

Считать ты их можешь чем угодно;)

Max787
12.03.2015, 02:44
Бмв мб ауди каен это все одна линейка с акура мдх.

Ага,линейка то одна.Только предложения совсем другие.

Max787
12.03.2015, 02:50
+10500
Абсолютно в точку.
Помнится когда то Мах 787 и Ленд Крузер 105 не счел за проходимца,чистым экспедиционником назвал.Правда не назвал что есть экспедиционник.

А ты не знаешь,что такое эскпедиционник? Ну и ну :335:
Экспедиционник это по сути авто,которое и по асфальту на трассе может ехать и по грунтовке и на внедорожье.Обладает достаточной вметимостью,как по пассажирам,так и по багажу.И самое главное обладает надежностью.Даже в стоке 105-ка обладает подходящими хар-ми.

Но считать 105-ку в стоке проходимцем учитывая габариты и особенно вес авто...Не стоит.Есть очень много авто более подходящих под эти цели,но не совсем удачгых даже под постройку экспедиционника.

Maddoc
12.03.2015, 10:35
мич, Эвок это не паркет? Это настоящий прозодимец?))

Korshun
12.03.2015, 12:02
Господа, а давайте сперва определимся, что означает ПРЕМИУМ, БИЗНЕС и для нищих, а после уже плясать под все это.

Иначе у нас не будто толковой беседы!

А вот машины типа Масерати, Бугати, Бентли - это что за класс? Ну и Порше за 10-15 лямов к чему отнести? А порше за 2-3 ляма и за ту же цену Вольво к чему относятся?

Забыл еще указать, у БМВ и Ауди, даже мерс выпускает машины по 1-2 ляма в цене, тоже делает и Корея, так все они куда относятся и почему?

мичман
12.03.2015, 12:33
А ты не знаешь,что такое эскпедиционник? Ну и ну :335:
Экспедиционник это по сути авто,которое и по асфальту на трассе может ехать и по грунтовке и на внедорожье.Обладает достаточной вметимостью,как по пассажирам,так и по багажу.И самое главное обладает надежностью.Даже в стоке 105-ка обладает подходящими хар-ми.

Но считать 105-ку в стоке проходимцем учитывая габариты и особенно вес авто...Не стоит.Есть очень много авто более подходящих под эти цели,но не совсем удачгых даже под постройку экспедиционника.

Ну да,фулл тайм со всеми возможными блокировками,атмосферный дизель,вал отбора мощности на лебедку итд

мичман
12.03.2015, 12:37
Акура псевдопремиум.
AWD псевдополный привод.Ибо AWD не является постоянным полным приводом и не имеет блокировок.А кто с этим спорит? НА с AWD никто не сравнивает с Рубиконом или G класс.Верно?Тут вроде вменяемые владельцы аведешных актионов.

Вот,когда Фольц и Форд начнут предлагать что-то похожее по двс,как например MB.Использовать такие же материалы отделки.Станут в оин ряд по тнхнологиям.Предложат столько же допов и т.п.Тогда...Может быть.Но впяд ли это произойдет.

Считать ты их можешь чем угодно;)

Ты полную ахинею несешь,даже обсуждать далее с тбой ничего не хочу.

Max787
12.03.2015, 12:39
Господа, а давайте сперва определимся, что означает ПРЕМИУМ, БИЗНЕС и для нищих, а после уже плясать под все это.

Иначе у нас не будто толковой беседы!

А вот машины типа Масерати, Бугати, Бентли - это что за класс? Ну и Порше за 10-15 лямов к чему отнести? А порше за 2-3 ляма и за ту же цену Вольво к чему относятся?

Забыл еще указать, у БМВ и Ауди, даже мерс выпускает машины по 1-2 ляма в цене, тоже делает и Корея, так все они куда относятся и почему?

Бентли,Буггати-это уже чистый люкс.
Цена,это еще не основная определеющая.Это я про Мерсы и Бэхи в диапозоне 1-2 млн.

Max787
12.03.2015, 12:40
Ты полную ахинею несешь,даже обсуждать далее с тбой ничего не хочу.

Слив засчитан Мич.
Ты ничего просто оппоненту выкатить не можешь.
Адью ;)
Можешь и Акуру и даже Лексус премиумом считать....
Но ты похоже в Лексе не сидел и не ездил...

Korshun
12.03.2015, 12:44
Бентли,Буггати-это уже чистый люкс.
Цена,это еще не основная определеющая.Это я про Мерсы и Бэхи в диапозоне 1-2 млн. Тогда вопрос, где можно прочитать, как классифицировать авто по этим классам Люкс, Премиум, Бизнес, для холопов и нищих и т.п.?

Без точного определения классов, нельзя обсуждать об этом!

Max787, ты не волнуйся, просто ты знаток по классификации авто, поэтому у тебя и спросил, если тебе нужна пауза, обязательно предоставлю и буду ждать четкой формулировки и понятий по этим классам авто. Спасибо!

P.S. Я знаю про Европейский стандарт классификации, они отличаются просто по ширине и длине A, B, C, D, E, F - Только вот беда, среди них нет Премиум, есть кажется Бизнес и Люкс.

мичман
12.03.2015, 12:55
Слив засчитан Мич.
Ты ничего просто оппоненту выкатить не можешь.
Адью ;)
Можешь и Акуру и даже Лексус премиумом считать....
Но ты похоже в Лексе не сидел и не ездил...

Ленд ровер это конечно премиум(я тебе говорю,у ровера премиум с ренджа начинается).По твоему премиум это то что можно строить самому.Так вот:Порше каен у нас тоже как и Акуру строить нельзя,бери то чтоесть.По твоему получается что Порше каен тоже псевдопремиум тк строить нельзя.Зато Форд фокус можно строить под себя и гамма двигателей широка,чем не премиум?А у Бугатти ваще всего один движок и комплектация одна и тип отделки один,бери то что есть,какой же это премиум?Чушь несете батенька.

Max787
12.03.2015, 12:59
Тогда вопрос, где можно прочитать, как классифицировать авто по этим классам Люкс, Премиум, Бизнес, для холопов и нищих и т.п.?

Без точного определения классов, нельзя обсуждать об этом!

Max787, ты не волнуйся, просто ты знаток по классификации авто, поэтому у тебя и спросил, если тебе нужна пауза, обязательно предоставлю и буду ждать четкой формулировки и понятий по этим классам авто. Спасибо!

Какие тебе определения нужны.Хорош юморить :D
Все итак давно известно и понятно по автомобилям.Можешь интернет пошукать.Но наверное нужно все-таки еще и глазам своим верить.
лексус,это просто тойота с наценкой...Улучшенная конечно.Но тому же 570-му до GL например очень далеко.

Korshun
12.03.2015, 13:04
Max787, извини, серьезно не понимаю, как классификация делается в народе, т.к. мой маленький седан в глуши Резани, Мордовии, и т.д. да и тут в Москвовии порой проскакивает, называют "О, бизнес класс, дорогой и т.п."

А инет я перерыл, там нет понятий, просто тупо кто что хочет, то и пишет! Точнее - это все придумано маркетологами
Вот пример, Порше - есть и за 3 ляма и есть за 15 лямов, который к чему относится и почему? Тоже самое можно найти и у других марок

лексус,это просто тойота с наценкой... А если бы лексус был не связан с тайотой, он был бы кем/чем?
Форд - вроде марка не очень, ну у них есть МУСТАНГ, кто к чему отнести?

P.S. Если Порше считать Бизнес-классом, т.е. у успешных бизнесменов, трудяг т.е.,а в сводках по кражам/хищениям и .п. всегда на них ездят БЕЗРАБОТНЫЕ, странно все это.

мичман
12.03.2015, 13:14
Ленд ровер это конечно премиум(я тебе говорю,у ровера премиум с ренджа начинается).По твоему премиум это то что можно строить самому.Так вот:Порше каен у нас тоже как и Акуру строить нельзя,бери то чтоесть.По твоему получается что Порше каен тоже псевдопремиум тк строить нельзя.Зато Форд фокус можно строить под себя и гамма двигателей широка,чем не премиум?А у Бугатти ваще всего один движок и комплектация одна и тип отделки один,бери то что есть,какой же это премиум?Чушь несете батенька.

Лексус да,начальные модели ближе к ширпотребу.Инфинити и Акура не позволяет себе такого.Там все тачки премиум.

Max787
12.03.2015, 13:18

Мич...
Повторю,что присал ранее: Премиум,это как минимум возможность выбора силового агрегата,материалов отделки и постройки авто "под себя" (это я про доп оборудование).Это как минимум.

Это так сказать составляющие.

Касаемо форда.
У какой модели широкая гамма двигателей? Explorer посути один двс всего.
Куга...Премиум? Смешно.Хоть и есть выбор по двс,две бензинки и дизель.как насчет материалов отделки?Хотя бы это?

Порше для Каена предлагает в отличие от Акуры с MDX целый ряд бензиновых двс,дизеля и гибридную версию.
И кто тебе сказал,что Порше нельзя строить под себя? И Каен в частности.
Вот как раз Порше можно строить под себя,как угодно.У меня пару знакомых так и делали.
Зашел на сайт.Даже на сайте есть инфа:
Exclusive

Предел индивидуализации ограничен только Вашей фантазией.
Porsche Exclusive Flagship Dealer.

Уважаемые Дамы и Господа,

Программа индивидуализации Porsche Exclusive предлагает широкий спектр возможностей по индивидуализации Вашего Porsche - от колес до ключа зажигания.

Расставьте акценты в интерьере по своему усмотрению, насладитесь свободой выбора среди многочисленных опций и придайте Вашему Porsche действительно эксклюзивный дизайн, уникальный как отпечаток Вашего пальца.

Порше Центр Москва с гордостью носит статус флагманского дилера по Эксклюзиву. Посетите наш автосалон на Ленинградском шоссе и узнайте больше о возможностях индивидуализации в рамках программы Porsche Exclusive.

Также вдохновение для индивидуального оформления автомобилей в рамках Porsche Exclusive Вы сможете посмотреть на видео или найти в разделе.

Max787
12.03.2015, 13:23
Лексус да,начальные модели ближе к ширпотребу.Инфинити и Акура не позволяет себе такого.Там все тачки премиум.

Какие начальные модели?
570-ка начальная модель???
Дверь частично дешевый пластик,багажник тоже самое,только весь в пластике.
Пол салона в дермантине.
Это не премиум.Но авто хлороший.

Korshun
12.03.2015, 13:23
Повторю,что присал ранее: Премиум,это как минимум возможность выбора силового агрегата,материалов отделки и постройки авто "под себя" (это я про доп оборудование).Это как минимум.Вот к этому определению не хватает приписки ИМХО, т.к. подобных заявлений я не нашел ни на одном сайте/словаре и т.п.

Поэтому если ВАЗ на ПРИОРУ начнет выпускать с выбором на 5-10 движков и разной погремушки в салоне - это по ТВОЕМУ определению станет ПРемиум, верно?